2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラン「昨日飛んできたのはドローン以前の玩具でしかない。こんなお遊びにいちいち反撃とかするわけ無いだろ」 [624898991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW bf81-KDP9):2024/04/20(土) 12:10:03.69 ID:+OfquE5F0.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
イラン外相、紛争をエスカレートさせないと発言 イスラエルの兵器を「子供たちが遊ぶおもちゃ」と嘲笑
https://www.nbcnews.com/news/world/iranian-foreign-minister-says-weapons-used-israeli-attack-toys-childre-rcna148568

イランの外相は金曜日、イスラエルが最近の攻撃の背後にいることを認めず、使用された兵器は子供のおもちゃのようなものだと述べた。

「昨夜起こったことは攻撃ではない」とホセイン・アミラブドラヒアン外相はNBCニュースのトム・ラマとのインタビューで語った。
「ドローンではなく、子供たちが遊ぶおもちゃのようなものだ」。


アミラブドラヒアンは、国連安全保障理事会に出席中のニューヨークでNBCニュースの取材に応じ、イスラエルが重大な攻撃を仕掛けない限り、イランは反撃するつもりはないと述べた。

「イスラエルによる、われわれの利益に対する新たな冒険主義がない限り、われわれは新たな反応をするつもりはない」と述べた。

しかし同外相は、イスラエルがイランを攻撃した場合、その対応は迅速かつ厳しいものになるだろうと警告した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW bf81-KDP9):2024/04/20(土) 12:10:27.84 ID:+OfquE5F0.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
イスラエルの発狂を見た後だと大人の対応過ぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW b787-T8JO):2024/04/20(土) 12:12:05.98 ID:jCaChJlL0.net
このままうやむやになってお互いに鞘を収める可能性ある?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 97b1-cOHf):2024/04/20(土) 12:13:34.88 ID:giYyTZQg0.net
「宜しい。本物のドローンをお見せしよう」

5 :安倍晋三 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW 174c-DjRs):2024/04/20(土) 12:14:09.86 ID:QPeEYtHi0.net
アメリカの敵はいつも我慢強い

6 : 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW bf78-dK4H):2024/04/20(土) 12:16:57.64 ID:Cg5akcYr0.net
>>3
そうするって高官の方で決まってたかもな

7 :アザラシ伍長 :2024/04/20(土) 12:17:59.46 ID:4NFl+tro0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
大人やね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:18:36.43 ID:Sx/YHXK00.net
へのつっぱり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:20:09.85 ID:3FRHmSlx0.net
うまいな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:20:14.19 ID:Opt9dJb50.net
秘蔵のステルスドローンとかこんなところで使えるわけないしおもちゃ兵器でやってる感を出しただけか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:20:36.60 ID:K+SEo5Q10.net
>>5
北朝鮮は?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:21:49.17 ID:vj+7UYHs0.net
>>11
何かしてるか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:22:08.03 ID:Q/goPNqz0.net
イランとしては
正確なミサイルとドローン攻撃で
いつでもイスラエルの都市を殲滅できることを示したんだから
もうやる必要がない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:22:57.94 ID:+OfquE5F0.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>11
何十年我慢してると

15 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:24:52.40 ID:AWeqBGC40.net
上手いねぇ
ユダ豚はやっぱだめ

16 ::2024/04/20(土) 12:28:48.08 ID:Qq/Uc73m0.net
ユダ公どうすんのコレ?
メンツダイジョブそ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:28:59.50 ID:qXIDIpmq0.net
イスラエルが関わってない事にしないといけない
イスラエルが関わってるのに反撃しないと面子が立たないからな

安倍の関わってたら総理辞める発言から必死に証拠隠しした流れと一緒
結果として戦争回避出来るんだから良いけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:29:04.92 ID:oc6vRpcY0.net
まだ足りんか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:30:35.20 ID:64Hrhs+E0.net
どこぞと違って理性的だな…..

20 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:32:01.21 ID:C47rAKCQ0.net
こんなこと言われたら顔真っ赤になってしまうわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:36:24.08 ID:/A25dcn00.net
気を使って貰ってるな
なんかイスラエルが憐れにみえるわ

22 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:42:32.58 ID:ueU0ChmM0.net
そりゃやったふりだけの芝居だもん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:03:48.23 ID:mTYWPym1a.net
これはこれで終わるとして
ガチでイスラエルを憎んでるシリアやレバノンの軍事組織がイスラエルを攻撃したらどうするのか

24 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:22:15.43 ID:jg4L4Fh80.net
イランが核の違いを示して終了
イスラエルはヒトラーの正しさを証明してしまった
これからユダヤ人は暗黒の時代に突入する

25 :顔デカ:2024/04/20(土) 15:16:09.99 ID:UPARUoUf0.net
紳士やんけ

26 :顔デカ山下❤安倍晋三:2024/04/20(土) 15:16:58.65 ID:pOO2jJtg0.net
イランさん大人過ぎる
ピットブルイスラエルはアメリカが責任を持って殺処分しとけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:17:33.35 ID:VyQBvdVk0.net
イスラエルのドローンはハマスの妨害電波で落とされ捕獲されて晒されまくってるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 16:00:01.82 ID:SD6BUw4s0.net
そらトイザらスで買ったやつだからな
ガチ本命のドローンは出さんて

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★