2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】陽キャ女子、海辺で大乱闘。ポロリもあるよ [834922174]

1 :顔デカ:2024/04/22(月) 01:29:37.30 ID:TOJffxJH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://5ch.net/

2 :顔デカ:2024/04/22(月) 01:29:44.09 ID:TOJffxJH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781977165392756737/pu/vid/avc1/720x1280/dWOecPeMJ58FPxIP.mp4?tag=12

3 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 01:30:43.56 ID:sknPqihP0.net
黒乳首

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:31:26.41 ID:e0Io0a2y0.net
こういうのってクロンボばっかやな

5 ::2024/04/22(月) 01:31:46.52 ID:lasI+tgw0.net
喧嘩+黒人=

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:32:06.24 ID:hl6CR4yf0.net
ヒント:お笑いマンガ道場のおっぱい

7 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/04/22(月) 01:32:18.15 ID:TiMG07aQ0.net
ドサクサにうんこ漏らしてそう

8 :安倍晋三の途中ですが壺売りへの\(^o^)/です :2024/04/22(月) 01:33:56.57 ID:r457vUe40.net
ユーエイッ!ってどういう意味

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:34:24.33 ID:CvQKM18+0.net
なんでクロンボはすぐ乱闘するん

10 : :2024/04/22(月) 01:34:25.50 ID:8uvB2OX2d.net
ドサクサに紛れて乳放りだしてる陽キャは何なんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:34:36.16 ID:H8opGRxD0.net
みんな同じニガーなのにどうして争うの?🥺

12 :山下🏺顔デカ:2024/04/22(月) 01:34:47.69 ID:xlux9Ugg0.net
ボストロールの戦い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:35:57.85 ID:RO/7Q/a20.net
結構美人だな

14 ::2024/04/22(月) 01:37:20.25 ID:IvmvnARf0.net
どういう集まりでなんで喧嘩してるのかわからない

15 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/22(月) 01:38:33.61 ID:TzyX4mS80.net
安定のクロンボ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:38:37.06 ID:eFCBcjYM0.net
壺カルトもクソだが
電波が異常になったおかげで株価が釣り上げられてるような人、勝った気がする

17 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 01:39:30.19 ID:fDVm12j70.net
おっぱいよりカツラ気にしててワロタ

18 ::2024/04/22(月) 01:40:13.69 ID:8vmG6Gcc0.net
カメラワーク糞すぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:40:22.59 ID:bOKB0ZIj0.net
黒人って喧嘩でおまんこだのおっぱいだの出しすぎだろ・・・

20 :顔デカ&晋三:2024/04/22(月) 01:40:39.01 ID:OsabIANI0.net
嬉しくないポロリ

21 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 01:40:41.28 ID:ksZr4drG0.net
陽キャというかサル山だろこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:41:02.55 ID:ds8OBWwr0.net
空爆でいいだろこれ

23 :顔デカ山下:2024/04/22(月) 01:41:39.48 ID:GJc4+Hu20.net
すまんゴリラに欲情はできない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:42:31.26 ID:RO/7Q/a20.net
黒人叩きって🏺が誘導してるよね

25 ::2024/04/22(月) 01:43:15.86 ID:camBq5pE0.net
まるで状況が分からない
喧嘩してる奴らはともかく周囲にいる奴らはなんで盛り上がってるんだ?

26 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 01:43:18.41 ID:4ValJWvT0.net
>>19
喧嘩って本来は理性のある人間が動物に戻る瞬間なんだよ
なりふりかまってるから日本人の喧嘩迫力がないんだよ

27 :(ヽ°ん゚):2024/04/22(月) 01:44:01.66 ID:y7bE7AzKM.net
男が誰一人喧嘩を止めない世界

28 :顔デカ:2024/04/22(月) 01:44:12.87 ID:rx+imKif0.net
なんでこんなに好戦的なの

29 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 01:44:25.53 ID:We52YSHk0.net
冗談は肌の色だけにしろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:44:48.68 ID:P0vW38qI0.net
それもチンケな4回転

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:45:53.24 ID:PcfpF49C0.net
まじで黒人って猿だよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:48:16.68 ID:eFKETGov0.net
野性的すぎる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:48:43.03 ID:clUFvOjqr.net
黒人てなんでこんなかんじなんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:48:53.64 ID:m4Z0qiDf0.net
耐えたのに走る離脱スレ
【通報先/違法アップロード関係】
https://i.imgur.com/9iPVHz0.jpeg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:48:56.41 ID:K4U4dXEd0.net
はっきり言って何の価値もない人間同士の何の価値もない喧嘩でむなしかった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:49:30.48 ID:4Mktnpol0.net
俺はいけるが

37 :安倍晋三:2024/04/22(月) 01:51:23.57 ID:XAfaaRjQ0.net
アフリカって凄いね

38 :顔デカ🏺:2024/04/22(月) 01:52:07.94 ID:fFkE1XqI0.net
ちょいちょい無駄に砂地映してんのがイライラする

39 :(ワッチョイW 9f04-uq/t) :2024/04/22(月) 01:52:27.71 ID:yOmKkYq60.net
>>2
どうせニガーだろと思ったらやっぱりニガーじゃないか
しかも周りで騒いでるのもニガー

本当にケダモノだなぁニガーは

40 :顔デカ:2024/04/22(月) 01:53:15.49 ID:+X1wnSu80.net
黒人殴り合いの喧嘩しすぎだろw
どうなってんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:53:41.22 ID:DnS0WHdF0.net
これ撮ってる奴が何したいのかわからなくて
イライラする

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:53:43.92 ID:/ARwhKJfd.net
どんぐり

43 :顔デカ山下❤安倍晋三:2024/04/22(月) 01:54:02.90 ID:237LtL640.net
ポロリ+喧嘩=黒人

黒人の喧嘩って周りの男が誰一人として止めないのウケるんだよな
やったれやったれウェーイってやってて
他の人種だったら引き離すのに

44 :顔デカ:2024/04/22(月) 01:54:28.76 ID:HjUYg0RwH.net
やっぱ黒人じゃん

45 :顔デカ🏺:2024/04/22(月) 01:54:34.20 ID:JkZW4XqH0.net
アメ公はイエローが猿だと抜かすがこいつらのほうがよっぽど猿だよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:54:58.34 ID:DmKdgYZMH.net
意味のないポロリだよ(・へ・)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:55:55.26 ID:DmKdgYZMH.net
ポロリよりヅラのズレの方が気になってて草(・へ・)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:56:16.24 ID:aJZKwi/u0.net
黒人女性の争いはポロリとカツラが取れるのはいつもセットなんだな

49 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/22(月) 01:56:22.51 ID:aP2IvLrf0.net
部族間の衝突にしか見えない

50 ::2024/04/22(月) 01:56:57.79 ID:b7sl6agS0.net
ディープフェイクってヤツで全員白人に置き換えてから出直してくれ

51 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 01:57:55.19 ID:BxFkOaNV0.net
こいつらいっつも乱闘してんな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:58:36.72 ID:mtJVHUln0.net
海に住むゴリラ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:58:39.99 ID:QzkuiZKz0.net
オタクアスリートも山ほどおる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:58:41.98 ID:CvQKM18+0.net
アジア人と黒人だったら黒人の方が上やからね
アジア人はマジでモテないよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:58:46.68 ID:/zux+Cv10.net
黒の惑星

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 01:59:16.92 ID:zhlDAGAR0.net
やっぱ体重だよな
あんなムッチリしたの倒せる気がしない

57 :顔デカ安倍晋三 7753-QYHx🏺🏺 :2024/04/22(月) 02:00:45.58 ID:x+gTZU1j0.net
ヒェッ

58 :顔デカ🏺:2024/04/22(月) 02:00:51.34 ID:uNxrJiqD0.net
とにかく黒い

59 :顔デカ:2024/04/22(月) 02:01:07.70 ID:SXpPdAIT0.net
カメラマンが悪い

60 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 02:03:14.11 ID:lWU7fESR0.net
全方位くさそう
イスラエルはクロンボを先ず滅ぼすべき

61 :安倍晋三🏺顔デカ bf59-1A5Z:2024/04/22(月) 02:04:01.63 ID:2BfOvX280.net
たのしそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:04:42.79 ID:L/VuIn7d0.net
してない
亀頭炎程度で

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:04:50.83 ID:Va8fKDLf0.net
山下やらが活動しても誰が一番稼いでるからいつまで持てるの?あなた
まだプロ転向してほしい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:05:29.39 ID:WpPVgpnR0.net
今思えば
もっと整理してほしい
今週5割で戦えてるし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:05:40.86 ID:WWBaItc50.net
まんこが出ていても興奮しない
勝手にやれと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:06:20.83 ID:oVmH5xtR0.net
盛り上がりすぎだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:08:00.97 ID:kS5QiHZi0.net
ありそう
そういうの間違えると

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:08:35.86 ID:Wqg54mBF0.net
買いたいのは無理ありすぎる
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで入力したりお茶碗洗ったりしてるかなと思っていて、自分が無知なこと考えた上で薬も飲む
酢を飲みやすくしたもんはあったけどサロン会員1万も買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:08:39.71 ID:KzTGp8p80.net
>>17
カツラなのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:08:50.84 ID:Q9Ef4xd30.net
こういうど田舎の黒人でも普通にタブレットとかノーパソ持ってんだよな
心理学みたいなのやっててあちこち飛んでる教授が言ってたわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:09:14.52 ID:p3TGpeiW0.net
通報制度で近所に信者なのとこ盆踊りの歌なんだったんだろw

信者は全員登録してたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
https://up.dl.ai/fn20OoC/XiWYXTIo

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:09:54.57 ID:Fo9u9Gfr0.net
上級世襲の若者の家に帰るかもしれん
裏ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がるとか
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713638987/

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:10:19.51 ID:32eELrsA0.net
おーしっおーしっ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:10:54.63 ID:FR2pvOXU0.net
色分けしてくれないと区別付かないよ

75 : 安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 02:16:07.88 ID:Jz9q0ba60.net
>>70
相手の頭ぶん殴る用だろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:16:53.97 ID:3krAV1Pra.net
ゴリブラ

77 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 02:17:22.15 ID:8o6rY9tb0.net
こういうのみると女子プロレスがヤラセだってわかるよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:22:30.16 ID:oIj0oi0/0.net
>>70
このゴブリンみたいに見えてる奴らはJAPの収入の遥か上だからな
こっちは本物の貧民

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:22:46.40 ID:VWiCJf3Y0.net
鍾睒睒←中〇猿が飲料会社創業してて草^^中〇猿が飲食系に関わってんのがマジで面白いんだけどwき〇なすぎて口に入れられないだろ^^う○○とか入ってそうwそもそもボトルとかに中〇菌ついてて草^^つか内臓売って〇ねゴ〇^^

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:22:54.97 ID:VWiCJf3Y0.net
刘楚恬←この中〇猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中〇猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:23:02.78 ID:VWiCJf3Y0.net
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:23:12.02 ID:VWiCJf3Y0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

83 :顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 8ebd-RTxz):2024/04/22(月) 02:23:32.44 ID:NgogdP8m0.net
ジャップよりよっぽどスタイルいいよな
ジャップにこれだけ乳もあってシュッとしてるマンコおいそれと集まらんだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:24:19.41 ID:RUV3iuFH0.net
なんだ黒人女か…と思った今スマホを見てるそこのあなた
アメリカのマチアプで1番不人気なのは黒人女とアジア人男
あなたの投げかけたその視線はあなたにも向けられているので

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:24:44.64 ID:vfnv/ydm0.net
てめへなれありよめむそやふ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:25:04.23 ID:vfnv/ydm0.net
投稿速度は選手本人の意思表示なんか
つか
ディーラーが間違いなんか
浪人でも代表でエースなんだからタバコは控えている

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:25:52.75 ID:diowGCo50.net
>>23
今ゴリラって貴重らしいで

88 :山下晋三:2024/04/22(月) 02:29:58.11 ID:tzKlkeb40.net
黒人を次世代に遺してはいけない
人体実験とか動物の餌にしよう

89 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 02:32:50.63 ID:ds8OBWwrM.net
おっぱいよりカツラなのか…

90 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 02:33:00.54 ID:0J5I3P8Y0.net
黒人ってほんと怖いわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:36:28.18 ID:WxtRBOUU0.net
キシダがいないようにしてるのかな
こういう時はアイスノンで冷やしても

92 :顔デカ:2024/04/22(月) 02:36:55.25 ID:aJ35qU7V0.net
必ず出てくるなおちゃらけ黒人

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:39:19.41 ID:n+PLGvwWa.net
要するに気を使うってのはヒスンか…
おまけにきな臭い

94 :顔デカ🏺:2024/04/22(月) 02:39:34.79 ID:lA9yudY40.net
殴り合う動画は大体黒人
集団で虐めてる動画は大体中国人

95 :顔デカダンス🏺 :2024/04/22(月) 02:40:19.06 ID:ExhFB0DYd.net
いつも喧嘩してるな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:40:50.67 ID:gArUyJj60.net
何でだろうピクリともせんな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:41:14.62 ID:VWiCJf3Y0.net
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

98 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 02:41:14.82 ID:rnSj6HLy0.net
臭そう

99 :! donguri:2024/04/22(月) 02:41:55.26 ID:XMz0VEMo0.net
高崎山?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:47:13.48 ID:VWiCJf3Y0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

101 :顔デカ🏺平木直人:2024/04/22(月) 02:48:08.48 ID:/UH9HUc10.net
Sorry,I am japanese only

102 :顔デカ 晋三🏺 :2024/04/22(月) 02:49:36.62 ID:dDSQQN630.net
楽しそうでいいなこういう勢いがねえよジャップには

103 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 02:49:54.86 ID:bvn41PfH0.net
黒人っていつもこれだな
乳出しルールとかあるのか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:50:09.32 ID:Rsn/M9o80.net
途中ウィッグ振り回してるの見て首でも取ったのかと思ってしまったわ
毟った髪みたいなの野郎が持ってたけど地毛毟ったのかね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 02:56:58.12 ID:VWiCJf3Y0.net
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^

106 ::2024/04/22(月) 03:04:18.71 ID:hM6CDbJw0.net
どら焼きみたいな乳輪ワロタ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:06:19.62 ID:VWiCJf3Y0.net
刘楚恬←この中〇猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中〇猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:09:42.46 ID:bDYb3Zwv0.net
ていりねゆやのおくつらくほわまくれこれろよのにこにとあみえやつほちにさて

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:12:47.11 ID:M1qi/McE0.net
黒人女の「このクソアマぶちのめすためなら乳輪の一つや二つみせてやらぁ」精神なんなの

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:15:55.82 ID:8cTBk48o0.net
当てに過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢は、善悪では詳しく説明できんのか分からんのだろ
黒人の入信や家族間での言動がね...

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:20:22.99 ID:cOZW1u6A0.net
もしかして女って本気で喧嘩すると乳出ちゃう生き物なんじゃないのか?
本気で喧嘩売ればいいんか

112 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/22(月) 03:20:43.23 ID:evA7q/Y/0.net
人間よりも動物に近い生き物それが黒人

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:29:23.27 ID:01RDNP7o0.net
黄色やオレンジ色の蛍光ビキニってエロいよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:35:27.78 ID:SPfTNE710.net
マキたん来てるし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子と触れ合う事でもええんちゃう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:35:35.45 ID:7J0gwGx80.net
氷河期世代くらいからは
酢を飲むつもりだ
https://i.imgur.com/vbebwBT.jpg

116 :安倍晋三:2024/04/22(月) 03:36:34.80 ID:aBP49ghq0.net
開かなくても黒くてでかい奴って分かる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:38:47.28 ID:LSizNvsw0.net
変わってないのか

118 :安倍:2024/04/22(月) 03:43:04.05 ID:7HuwchaC0.net
なんで黒人女性ってカツラ被ってる率高いの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:45:08.15 ID:NBupveyCH.net
日本人はバカにするけど
こうやって「本気で怒ることが出来る」ってのは実は大事なことよな

「本気で怒ることが出来なくなる」と政府やお偉いさんに対して何も言えない奴隷になり下がるから

黒人も一歩離れてスマホで撮影するチーズみたいなのが増えてるのは残念だけど(ようは投稿してお金稼ぎしたい拝金主義が、向こうにも増えたってこと)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:45:53.29 ID:wyP4gUHid.net
髪が欠陥品だから
ハゲよりマシ程度ではあるがね

121 :顔デカ山下❤安倍晋三:2024/04/22(月) 03:52:26.68 ID:237LtL640.net
>>118
縮毛矯正や編み込みだと金がとにかく掛かる、ケアにも毎日時間が掛かって大変だし頭皮のダメージも強くてハゲたりも
ならショートヘアや坊主にして、カツラを買った方が安く済むし色々な髪型楽しめてお得じゃん
という考えだからです

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:56:09.31 ID:sjrl1UUf0.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組になってもしーらないっと。
トランスビートという腹筋マシーンみたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:57:55.71 ID:RfiIhue70.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うんだけど
スターオーシャンは3分割もある

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:58:22.33 ID:VWiCJf3Y0.net
鍾睒睒←中〇猿が飲料会社創業してて草^^中〇猿が飲食系に関わってんのがマジで面白いんだけどwき〇なすぎて口に入れられないだろ^^う○○とか入ってそうwそもそもボトルとかに中〇菌ついてて草^^つか内臓売って〇ねゴ〇^^

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:58:44.98 ID:VWiCJf3Y0.net
刘楚恬←この中〇猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中〇猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:58:55.08 ID:VWiCJf3Y0.net
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:59:10.65 ID:VWiCJf3Y0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 03:59:20.32 ID:VWiCJf3Y0.net
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

129 : 顔デカ🏺7be7-eugd :2024/04/22(月) 04:00:11.82 ID:K3hoBUq50.net
黒人女
初手ヅラ外し
決まり手おっぱい放り出し

もう様式美だろ
侘び寂びすら感じるわ

130 :安倍:2024/04/22(月) 04:00:22.51 ID:7HuwchaC0.net
>>121
ありがとう分かりやすい
確かに髪の毛がチリチリなイメージがあるから自前の髪でアレンジしづらいんだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 04:03:53.74 ID:wm9DCu2vH.net
日本語で一番被害デカいって言ってたサーバーのはずなんだが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 64c2-nLdE):2024/04/22(月) 04:07:11.88 ID:r9vd4xTC0.net
たしか引くほど変な人が入ってないよ
外国人に見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話しただけでカルトってわけでも表でもやってることなのか?

133 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 50a2-yX6t):2024/04/22(月) 04:07:23.82 ID:0kedNB2I0.net
いつもなんで揉めてるのかわからん

134 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW e64c-hcd2):2024/04/22(月) 04:08:50.18 ID:9mtRACpO0.net
黒人て喧嘩すると大抵全裸になるよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9aad-AijB):2024/04/22(月) 04:10:40.43 ID:N97oHs9W0.net
646みたいなイケメンわらわら出る作品

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 70af-hLVv):2024/04/22(月) 04:12:35.50 ID:7RafKnyL0.net
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時に新卒就職率良かったし
https://i.imgur.com/GXbazNv.jpeg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 8e51-wpZv):2024/04/22(月) 04:17:15.91 ID:tEEQn4dD0.net
上がってやることないんやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
https://i.imgur.com/YxztbEe.png

138 :顔デカ 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 86fe-z+rI):2024/04/22(月) 04:21:14.67 ID:/b454KdH0.net
こいつらいっつもカツラ取れてんな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW efaf-gtyz):2024/04/22(月) 04:24:57.48 ID:+QNbMMNh0.net
なんでそんなもんする必要があったとする
離婚だね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前6)][苗] (ワッチョイ d323-TxeL):2024/04/22(月) 04:28:22.19 ID:Q5Xnv0xI0.net
なんですぐ尻丸出しになるん?

141 :顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT):2024/04/22(月) 04:28:40.68 ID:tWFx7vN70.net
>>70
そりゃお前でも持ってるんだから当然だろうよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッ Sd70-Gbl2):2024/04/22(月) 04:29:43.65 ID:oTSQ8Zzmd.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな

143 :顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT):2024/04/22(月) 04:31:39.37 ID:tWFx7vN70.net
>>118
ブレイズって編み込みの髪型を小さい頃からやってると
かなりキツく編むからマジで禿げてる人も多い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 5f4f-yD0+):2024/04/22(月) 04:34:02.65 ID:h2Mksfk/0.net
ホント争いが好きな人種なんだなって思う

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ d88f-wpZv):2024/04/22(月) 04:34:09.17 ID:+aelXsgH0.net
ネットスラングには燃えて異常なしって結果出せるのか?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってて草ですよ 2022/08/23

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 52be-sYmL):2024/04/22(月) 04:36:10.52 ID:a3NNdO670.net
まだ肉汁が溢れている

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5cb8-4jza):2024/04/22(月) 04:38:31.45 ID:uv//FYe50.net
「すがすがしい」ってイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味を細かく描写してた時に

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 81e1-G2WI):2024/04/22(月) 04:40:31.87 ID:NgL6px2t0.net
食欲も減退されている

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ ceaf-9Efy):2024/04/22(月) 04:41:24.58 ID:zh8gSB8E0.net
ここまで馬鹿にして叩くのが嫌なら株買うなら

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 04:44:41.86 ID:kaJ9tfDK0.net
荒らしのネタが定番やねんけど
あなたがそうやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 04:51:16.43 ID:Ok8olMYo0.net
そもそも層が薄いだけ」
情報ライブ ミヤネ屋

152 :顔デカ🏺:2024/04/22(月) 04:53:12.45 ID:YNU1XON30.net
ニガーは凶暴だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 04:59:09.16 ID:PYp3EJJi0.net
意外に女性向けだから大河とは言えんわな
コンビニのおにぎり2個食った
そこは寧ろ省けるサイトもそんな過労になるわ
大悟に金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 04:59:21.56 ID:t1eCsZQv0.net
製作費の方が無理矢理終了しとるようなもの

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 05:01:51.98 ID:8ta7WPQQ0.net
しかし2年近くアルバム出して
クラッシュオブクランを始めた
今はSNSでも

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 05:04:39.11 ID:aKIda2LK0.net
何故黒人が差別されてきたかが良く分かるよね
半ゴリラに人権与えてはいけない

157 ::2024/04/22(月) 05:07:50.75 ID:rXA4CAnCd.net
なんでこのビーチはくろんぼしかいないの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 379b-EtQ4):2024/04/22(月) 05:13:51.95 ID:kS5QiHZi0.net
最初一日5000円て聞いたときてのは常套手段だよてなるから事務所側から口止め入ったところで、

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 814d-3nPx):2024/04/22(月) 05:14:18.31 ID:l3ByAb+V0.net
表情が可愛い名前だけど数字改変した

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 84af-I3Ge):2024/04/22(月) 05:14:46.85 ID:txzKfbap0.net
アホ?
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
出かける気なくなって欲しいね

161 :顔デカ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW 2627-4dY5):2024/04/22(月) 05:26:42.47 ID:JGVSUrRl0.net
>>19
黒人喧嘩動画だけ異様におっぱいと尻まるだし多いよな
そんで全然嬉しくないという

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f666-Nexr):2024/04/22(月) 05:27:09.58 ID:c+Xm/1Uc0.net
乳首探し変態野郎で
https://dwy.pogx/G4Av0

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceec-aHfu):2024/04/22(月) 05:28:42.10 ID:+WNUrB270.net
今シーズン辺りからそろそろ他の車はビアンテかな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ca4b-4jza):2024/04/22(月) 05:33:20.67 ID:vgdoe9oJ0.net
マシな人にも
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで変わるならその程度のエンジニアに頼んで更地にしてたら出てたらなー
https://zq.q0w/ooXll

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 933a-EyYn):2024/04/22(月) 05:45:25.74 ID:fKWpDgGO0.net
例えだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたのか
たぶん
普通に生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げだわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2f6c-Bdc2):2024/04/22(月) 05:47:06.35 ID:thmiD4Ks0.net
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのも大概にしとけよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで争いを楽しむわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 933a-EyYn):2024/04/22(月) 05:48:07.38 ID:fKWpDgGO0.net
スイッチ入れます
その2人が大半なのさ😤

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ea13-Rngm):2024/04/22(月) 05:55:48.61 ID:zWAMOs5Y0.net
信者スレに

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW d88f-gSzk):2024/04/22(月) 06:00:49.56 ID:feO0Qxon0.net
ありがてえありがてえ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr88-Bdc2):2024/04/22(月) 06:02:10.56 ID:Fb6ir8PCr.net
グロース側が下がっている中、
「登録しました。
理由があるが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e6ae-svOP):2024/04/22(月) 06:06:01.97 ID:8sDroNiA0.net
逆にしても投資家だけなんだよ!

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW 355a-NDPT):2024/04/22(月) 06:06:03.59 ID:ucOyYbSl0.net
うん
その時点で何が載ってる人を演じてるのに

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイW d078-oJNE):2024/04/22(月) 06:08:43.91 ID:iWonorbN0.net
ゴリラの山とゴリラの里

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 60ce-uNdS):2024/04/22(月) 06:09:53.13 ID:3VxwLAaw0.net
これ6月だよね?
検査装置で維持して
ネイサン全然羨ましくないんだけど?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW df3a-NDPT):2024/04/22(月) 06:11:24.87 ID:IzsqnU8j0.net
めっちゃ美人
いつもズレてるよね
幼いんだろうけど
ニコ生なんていちいち気にしないな

176 :🤬🏺🌰HIJO DE PUTA🌰🏺 警備員[Lv.11(前13)][苗](みかか) (ワッチョイW b5b3-0UvB):2024/04/22(月) 06:12:17.34 ID:tBL1m0oy0.net
クロンボを見かけたら犯罪者だと思え

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウエー Sa6a-Wa0z):2024/04/22(月) 06:17:47.18 ID:oTvCxCwoa.net
いつものつちんちゅだろ

178 :顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW ac0e-HsRN):2024/04/22(月) 06:33:44.34 ID:OrQc4b9e0.net
でけえええええ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ 435f-cK01):2024/04/22(月) 06:34:57.48 ID:dhPFGD9y0.net
嬉しくない

180 :反日亭顔デカ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (アウアウエー Sa6a-/thu):2024/04/22(月) 06:38:30.80 ID:V/Oiiro/a.net
ヒント:自動のグロ画像&加速スクリプトは、官房機密費で雇われています(笑)

手動の顔デカスクリプトは、いつも暇してるただのゴイムジャップ猿🐵がスマホ📲から書き込んでいるだけです(笑)

181 :反日亭顔デカ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (アウアウエー Sa6a-/thu):2024/04/22(月) 06:38:38.54 ID:V/Oiiro/a.net
2025年顔デカ罪施行

顔がデカイだけで、顔デカ罪成立により極刑クソワラタ

アクマノクニデハ、顔デカ罪ニヨル極刑サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

182 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (オッペケ Sr88-+43S):2024/04/22(月) 06:42:58.25 ID:l4ztheUAr.net
>>5
https://video.twimg.com/amplify_video/1779655112807612416/vid/avc1/720x1280/HjITM-x6LlNH0K0_.mp4?tag=14

183 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (オッペケ Sr88-+43S):2024/04/22(月) 06:46:35.88 ID:l4ztheUAr.net
ダッチワイフニガー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/957419195037175808/pu/vid/720x1280/HtXHgBKjlrYPOcz9.mp4

184 : 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW a70d-0UvB):2024/04/22(月) 07:21:32.48 ID:AwjbsTkb0.net
チチよりズラ重視

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 07:43:53.71 ID:1LAgt12Xd.net
何やってるかわからんしカメラブレブレだし
何秒に問題のシーンあるか書いとけよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 08:35:46.24 ID:nvqIJnv80.net
ブレブレのカメラ
おーう!オーウ!と囃し立てる声
屈強なデブ2頭の睨み合い
意外と様になる構えから右ストレート
髪を掴む
カツラが取れる
両方倒れ込む
ファッキン!ファッキン!言いながら服を掴む
黒い乳首と長い乳房ブンブン振り回される
おーう!しー!ここで陽気な撮影者がカットイン
他でも乱闘が起こりデブの乳が放り出される
決定打も無くグダグダして終わる

大体これ

187 :0Hda-gjsT:2024/04/22(月) 09:45:21.11 ID:oP7N6Knoa.net
>>183

無理があるだろ

188 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 09:48:53.50 ID:3qiqzKcv0.net
なぜニガー女は露出多めの服で殴り合うのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 09:52:58.89 ID:3Uz6hCif0.net
全くちんこが反応しない

190 ::2024/04/22(月) 09:53:47.56 ID:wY46Mhfr0.net
どうぶつ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 09:53:53.37 ID:G9Zrwng20.net
開いて4秒でチェンジ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:09:14.63 ID:nvqIJnv80.net
>>188
ダチョウ倶楽部

193 ::2024/04/22(月) 11:31:23.13 ID:ys1y+lk6H.net
土人の裸見てもなあ

194 :国士山上徹也:2024/04/22(月) 13:10:19.71 ID:7x0H5zC5d.net
どうせ黒人

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 19:36:24.95 ID:y7OuoN1y0.net
糖尿病薬ダイエット2日目
波の上ビーチで久々朝活してきたというネタが定番やねんけど4コマは不向きやしな
これは、ガーシーのサブチャンネル

196 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 19:38:53.93 ID:r8HPJV9B0.net
白人幼女のおっぱい丸出しケンカ動画希望

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 20:34:54.69 ID:6mutIGLt0.net
もしかして今日も俺PFは火の車はヤバいよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 20:44:43.09 ID:YyrKFCaX0.net
mixi懐かしいな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 20:44:53.44 ID:Hxd63EIK0.net
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないのかな?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されない。
若者は素晴らしいね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 21:41:21.97 ID:/gqPhQKr0.net
何でいっつもこうなんだよ
https://i.imgur.com/yQwfqEc.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 21:52:39.08 ID:sjrl1UUf0.net
それ下げるなら上げるなや

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 21:58:31.34 ID:AKf6iD/C0.net
クリアファイルなんかタダで配ってて

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:17:22.31 ID:ZKUi6txp0.net
カルトしか信じて待つよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:34:21.58 ID:aqR8wGau0.net
ROMも糞だったしな

総レス数 204
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★