2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つばさの党VS荻野稔】まさかのつばさの党の勝利か 暴行を受けたと主張するつばさ側に全治2週間の診断書が出てしまう [185956617]

1 :顔デカ:2024/04/22(月) 23:09:41.31 ID:6BzhqjX+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
つばさの党が乙武&小池百合子の演説に数回凸し派手に暴れる
https://i.imgur.com/uyuvuFN.png

4/21にもつばさの党が乙武&小池百合子の演説に凸するも、大田区議の荻野稔がそれを阻む

つばさの黒川敦彦が荻野に引きずられて暴行を受けたと主張し荻野を「私人逮捕」
https://i.imgur.com/JTFCz6J.jpg

荻野が逆にXで、つばさの候補者の根本りょうすけに倒される動画をUPし反撃
https://i.imgur.com/62MEcXB.jpg

両者が相手側に暴力を振るわれたと主張しあう展開に

つばさの黒川敦彦が荻野から受けた暴行による全治2週間の診断書が出たとUPし警察署に提出 ←イマココ
https://i.imgur.com/8vovW5N.png
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:11:13.29 ID:iOK4SRwxM.net
電話ボックスって登っていいんだ

3 :いやらしい:2024/04/22(月) 23:11:26.19 ID:sIXwem4CM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
登場人物全部ゴミ

4 ::2024/04/22(月) 23:12:16.28 ID:9jjE1PZM0.net
全治2週間の診断書なんかずっと痛い痛い言ってれば簡単に出るぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:13:18.49 ID:h8NVYzOR0.net
つばさ陣営より荻野の過去が激ヤバすぎて擁護できないんだよなこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:13:42.97 ID:TjUUdglw0.net
あのひき倒し動画トラウマになるわ
真似する人出そうで怖い

7 :(ヽ´🏺`):2024/04/22(月) 23:16:06.94 ID:VmOkj6In0.net
対消滅すればいい

8 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/04/22(月) 23:16:58.28 ID:tij+rh9h0.net
権力側を殴りに行くあたおか勢ってものすごく久しぶりに見た気がするわ

9 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 23:17:29.50 ID:Xzh0G1Bb0.net
おぎのお前そこまでするやつなのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:17:44.91 ID:nasDqYnO0.net
そんな活動で大衆の支持を得られる訳もなく
結局はごく一部の宗教的信者を得る事が目的だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:19:22.29 ID:EkHQG/Jk0.net
>>10
立花とつるんでいい感じにふっきれたな

12 :顔デカ🏺 :2024/04/22(月) 23:20:03.45 ID:qJLv7IRq0.net
これはつばさの勝ち

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:20:37.00 ID:EnsV847n0.net
一度きりに人生なんだからもうちょっと有意義な人生を送ればいいのにな

14 ::2024/04/22(月) 23:20:57.26 ID:BE2j3tCJ0.net
暴行罪やん

15 ::2024/04/22(月) 23:21:47.72 ID:DDfIxK7h0.net
世界中に拡散されてて草

16 ::2024/04/22(月) 23:22:45.75 ID:RyAXFbzk0.net
電話ボックスに腰かけて街宣っていいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:23:10.08 ID:pFELMe1U0.net
街頭闘争か 日本も不穏になって来たな

18 ::2024/04/22(月) 23:25:04.40 ID:RyAXFbzk0.net
>>5
おぎのって表自の人でしょそんなヤバいんだ?

19 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 23:29:25.22 ID:Z4SMS+Jj0.net
>>18
暇空に賛同するレベルの頭だぞ

20 :顔デカ:2024/04/22(月) 23:45:17.35 ID:zt9Qp6n70.net
荻野もゴミなので追放されてほしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 23:58:56.19 ID:6o+utl+A0.net
暇アノン議員さん・・・

22 :坪井 警備員[Lv.10(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 43d0-/Y3b):2024/04/23(火) 00:06:22.53 ID:vRuMGJNu0.net
不倫の乙武Hey Hey Hey!
不倫の乙武Hey Hey Hey!
税金で不倫!ヘイヘイヘイ!
連続不倫魔!ヘイヘイヘイ!
乙武を応援する小池百合子は経歴詐称疑惑のクズ!
乙武!モラハラ!鬼畜!サイコパス!
根本りょうすけは女の敵・乙武を許しません!
乙武が国会議員になると皆さんの税金が
不倫の資金源になってしまいます!
根本りょうすけは皆さんの税金を
大量連続不倫犯の乙武から守ります!
ヘイヘイヘイヘイ!

23 :ワッチョイW 01aa-z5OT 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 370d-5wZP):2024/04/23(火) 00:07:07.56 ID:47s5sq/o0.net
一枚目割と好き
選挙の姿か?これが

24 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 4630-6DRB):2024/04/23(火) 00:08:38.21 ID:iiKXGUlz0.net
>>6
あれ合気道と同じで
投げられる方に忖度か下心ないと
ああは飛ばん。

25 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイW d00d-EjCi):2024/04/23(火) 00:14:12.23 ID:wUcIjS6r0.net
民法770条の貞操義務に違反する乙武よ
個人のことだからいいだろ?
なら国民年金払わないことも個人のことだろ
将来もらえないで困るのは本人個人の問題だ
年金未納で菅や福田を辞任まで追い込んだりしただろ

民法は最低限の市民社会のルールだ
それも守れないやつが国会議員になるんじゃねーよ

不倫乙武
国会議員は一般市民よりも高い倫理観を求められるって理解できるか

お前はチンコも失った方がよかったな

26 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイW d00d-EjCi):2024/04/23(火) 00:16:35.16 ID:wUcIjS6r0.net
個人間のことだから罰則無いならやってもいいだろっていうならキチガイ立花孝志と一緒だぞ

おい 乙武 チンコ切り落とせ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv):2024/04/23(火) 00:23:45.13 ID:i7xyImUK0.net
黒川「乙武に暴力振るわれた!」
ケンモメン「手足出せないじゃん」

28 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイW d00d-EjCi):2024/04/23(火) 00:23:50.15 ID:wUcIjS6r0.net
今日の夕方のつばさの党動画

情ないぞ
根本黒川

丸め込まれやがってそういうとこだぞ
お前が立花よりパットしないのは

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 01:09:54.44 ID:ALVfhVZg0.net
黒川はくだらない警察沙汰を引き起こして時間を割くくらいなら、他候補に凸する時間を増やせよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 01:15:53.77 ID:pTGpvgT50.net
暴力を振るってきまーすって自分たちも音量とアクセントで振るってるだら

31 :🏺:2024/04/23(火) 01:17:40.96 ID:x1H6MGgL0.net
喧嘩は同レベルの者達でしか起こらない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 01:17:48.52 ID:95FZ9OogM.net
つばさ医師「全治2週間!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 01:19:52.59 ID:w1yPQK4z0.net
低能化が進みすぎでしょ流石に

炎上させても金稼げるスキームはマジで何とかしろよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 01:56:05.19 ID:CcESuMWx0.net
>>18
口座譲渡と老人からの巨額の借りパクの過去がある
維新ですら処分されるレベルの人間だよ

35 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 02:03:44.85 ID:4j6DYNnl0.net
おぎのはなんで小池を庇ってるんだよ

36 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 02:24:17.88 ID:VlIQpPLa0.net
おぎのが最初によりかかってるからな
こいつ他でも似たようなことやってるから
玉木はこいつと組まないといけないくらい追い詰められてるらしいな
こいつ寸借詐欺で維新クビになったやつだぞ

37 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 02:25:24.59 ID:VlIQpPLa0.net
>>35
都民ファーストにでも入りたいんだろ
最初は維新にいたけど寸借詐欺で維新にすらいられなくなった

38 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 02:39:03.42 ID:4j6DYNnl0.net
>>37
都ファ、オワコンなのに殊勝だなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:12:59.14 ID:CcESuMWx0.net
>>36
玉木がくんだ?
オギノが勝手に押しかけているんじゃないのか?

40 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 09:33:26.52 ID:msTfvI+t0.net
>>35
暇空は「小池百合子は創価と結託している(そして共産党と強く繋がるナニカグループである)」と主張してるのに
暇空を強く支持していたおぎの稔は肉弾戦で身体を張ってまで小池百合子を守っている

これどういうことなの🤔

41 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 09:34:19.59 ID:Xsin2luxM.net
両方逮捕しとけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:42:50.63 ID:CcESuMWx0.net
両方処刑しろよ

43 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 09:50:53.97 ID:C33CMSq9M.net
オギノの方は自分から寄りかかり、払いのけられたら転ける古典的な転び公妨
映像に転び公妨の証拠も残ってるから黒川と違って被害届け出さないよ
裁判になると負けるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 10:37:13.43 ID:+72SM5+yd.net
荻野とかオタクの代表だったのがなんでこんなつまんない事やるようになったの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 10:50:59.29 ID:CcESuMWx0.net
>>44
もともとだめなやつがオタクを称して再起を計ったらだけだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 11:18:27.96 ID:iL0eIPGN0.net
他にも進路塞いでる選挙関係者はたくさんいるけど荻野だけ異質
身体を常に密着させてくる不審者にしか見えない

47 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 11:31:41.11 ID:QRZ0hUA40.net
>>44
銀行口座売ったり寸借詐欺やったり元々やばいやつだった
玉木はたかがラウンジ嬢やってたやつを公認外して、五股不倫棒応援したり、寸借詐欺とつるんだりもう完全にやばいやつの仲間入りしてしまった

48 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 11:37:24.59 ID:C33CMSq9M.net
タマキンはマジでセンス無いから党首やらせるべきではない
黒川になんで小池応援してるんだとつっこまれて答えられないし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:15:35.81 ID:rJl+5YxT0.net
荻野は犯罪の常習犯かよ
しっかり逮捕に追い込め

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:17:21.17 ID:DFZNuwwbd.net
暇アノンってことはN国のキチガイ地蔵ハマタ恥と同類

51 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/23(火) 12:32:48.93 ID:fAXRpzpF0.net
荻野一味と言えば
撮影会問題でも散々暴れてたからな
https://i.imgur.com/b1UTdw0.jpg

俺はこの件は黒川について対消滅を応援するよ

52 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:35:04.82 ID:sRyFEyjK0.net
れいわとか好きそうな二人なんだから仲良くれいわ新選組に合流すりゃいいだろ
政治的イデオロギーも価値観もピッタリ合うからな

53 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/23(火) 12:39:42.33 ID:fAXRpzpF0.net
>>52
れいわは嫌儲にも変なれいわ支持者がいて
反フェミ・反外国人とかだけど
どう考えても山本太郎は女性や外国人の人権重視だと思うぞ

54 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 14:20:36.84 ID:4j6DYNnl0.net
れいわには三橋一派が潜んでるからな

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★