2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドでモバイルオーダーしねえ奴て何か宗教上の理由でもあるの?(・ω・) [874629454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:10:49.99 ID:tWQtqDx10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko16.gif
https://nyanpass.com/

2 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 12:11:14.71 ID:zpYf/Ifq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
安く買えるんよ

3 :顔デカ:2024/04/23(火) 12:12:14.51 ID:H63kP4Vd0.net
別に安く買わなくていいんよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:12:44.45 ID:D7mwzeMQM.net
統一教会信徒だがモバイルオーダーとかありえんわ

5 :顔デカ途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:13:45.37 ID:8krnIQhT0.net
マクドナルドはイスラエル支援してるからじゃね?

6 ::2024/04/23(火) 12:13:56.18 ID:g5h/E0QQd.net
ピクルス多めポテトにケチャップのオプションできないから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:13:56.90 ID:3UfYtA3L0.net
モバイルオーダーだとポイントつかない決済がある

8 :顔デカ:2024/04/23(火) 12:14:10.42 ID:Am65Xh2V0.net
マックが食べたくなるのはいつも突然だから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:14:13.05 ID:nBgCs1bM0.net
まだマック食ってる方が宗教だよ

10 ::2024/04/23(火) 12:14:13.54 ID:K1VTaVA60.net
VISAタッチの還元が受けられないから

11 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:14:46.70 ID:PPG5q25f0.net
優待券使うから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:15:01.21 ID:ebW5YUPq0.net
優待も使えないよな

13 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 12:15:04.73 ID:0AmtSjl/p.net
店頭でないと楽天ポイントつかない時あったよな
今はモバイルでいいけど高くなった
無理やりpaypayクーポン使ったけどたった200ポイントで得した気がしない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:15:16.92 ID:Iuf//ZJO0.net
こわいんよ

15 ::2024/04/23(火) 12:15:56.37 ID:jaev4UO0r.net
ポイント乞食でしょ

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3910-ZTmY):2024/04/23(火) 12:16:06.75 ID:ptQO6QJi0.net
ポテト塩抜き出来るようになったら使う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:16:15.61 ID:m72DfM2Z0.net
未だにマクドナルド食ってるの?
ジェノサイド野郎が!
何が宗教上の理由?
アホか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:16:17.31 ID:GGnEmCmU0.net
ピクルス多めができねえだろうが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:16:33.41 ID:xR+vEpth0.net
駐車場の車まで持ってきてくれるの便利だよな
あれは世の中のファストフード店みんなやってくれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:16:35.56 ID:0t79ghhCd.net
やり方が分からん
そもそもアプリ入れたくない
ちゃんとオーダー通ってるか怖い
面と向かって注文した方が安心

こんなもんか?

21 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 12:17:09.35 ID:ub98livu0.net
なんか意味あんのモバオーって

22 : 顔デカイーロンマスク安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:17:24.28 ID:NYsPRyhX0.net
>>19
いつもやってる

時々番号撤去されてんのは忙しいんだろうなあ
ごめんね でも持ってきてちょ

23 ::2024/04/23(火) 12:17:39.54 ID:vXy9Boz90.net
マクド行かないからモバイルオーダーの存在を知らない
このスレ見て知った

24 :顔デカ山下:2024/04/23(火) 12:18:00.19 ID:VSfTvCk50.net
ワイも

25 :(ヽ´ん`):2024/04/23(火) 12:18:33.62 ID:7nI0oU+X0.net
高齢者でもないのに
コンビニで電子決済しないで小銭漁ってるのは何なんだろうなとは思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:19:02.74 ID:oO1CoBLH0.net
>>7
今はポイント付かねえよ
内容が変わったことも知らないでドヤ顔レスかよw

27 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:19:24.22 ID:kAqMPe2f0.net
スマパスの無料クーポン対応してないのめんどうだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:20:00.60 ID:AHQl0t5Y0.net
事前に注文だけ済ませて店内でタッチ決済とかできないの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:20:40.76 ID:y3lJPFdsa.net
店が混んでるとモバイルオーダーとか関係ないぞ
優先的とか言うが、その店舗のさじ加減で普通に待ってるのと変わらない時もある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:21:17.49 ID:YqGjfGCZ0.net
時間指定できないゴミ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:21:39.29 ID:gzfLO0560.net
>>8
なおさらモバイルオーダーだろ
急に食いたくなって今いじってるスマホで注文や

32 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:21:43.34 ID:un/bjFyd0.net
単純に知らないんじゃないの?どんなメリットがあるとか

33 : 安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:21:43.79 ID:JXEmstKj0.net
優待券でしかマック食わん

34 :!donburi:2024/04/23(火) 12:21:57.50 ID:Ub9HZivf0.net
いい加減モバイルオーダーでもカスタム出来るようにしてくれい

35 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:22:01.52 ID:r/HJI5A+M.net
モバイルオーダーってなんかデメリットあるん?
メリットしかないような

36 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 12:22:06.03 ID:9O31FrDO0.net
株主か三井住友NL民の2択だよ

37 : 安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:22:26.98 ID:JXEmstKj0.net
>>35
氷抜きってできないんじゃなかったか

38 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:24:11.07 ID:2a8/YuaZ0.net
マックカードとかいう使いにくいゴミもらったときだけはレジで買ったわ

39 :顔デカ:2024/04/23(火) 12:24:12.41 ID:G3hxePIu0.net
全部多めが出来ないクソ
食後にコーヒーだけ席に持ってこさせるのに使ってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:24:17.48 ID:69IsLA9Q0.net
むしろ直接頼んだ方が楽まであるからなあ
いちいちpaypay払いしてアプリに戻ってとかやるの面倒くさい

41 : 顔デカイーロンマスク安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:24:22.14 ID:NYsPRyhX0.net
マクドウは機械的にオーダー入るからレジに何人並んでようがモバイルや無人端末からオーダー入った順に用意始まる

混雑時に容赦なく割り込めるというメリットに優るものはない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:24:26.94 ID:mlxi/V/Q0.net
俺クラスになるとセルフレジにも並ばないからね。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:25:22.20 ID:6kV0qZAsd.net
>>26
d払いだとポイントつくんだよなあ

44 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:25:23.02 ID:t+DmDAjc0.net
みんなアプリ入れてんだなあ自分も入れとかなきゃあだねえ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:25:26.33 ID:99HF8ERQ0.net
毎週末道路に溢れるまでドライブスルーに並んでバカでないかあいつら

46 :🏺:2024/04/23(火) 12:25:28.18 ID:QALbDs3j0.net
スマホが古過ぎてアプリ使えなくなったから
ケンタも

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:25:47.86 ID:YwV8IDUi0.net
カードがないから

48 ::2024/04/23(火) 12:25:58.20 ID:lO6u4pWD0.net
忙しくて店員来なくて苛ついてるアホを見ながらモバイルオーダーで頼むと愉悦感あるよな

49 :安倍晋三 :2024/04/23(火) 12:26:15.54 ID:JWfW5w0E0.net
還元上の理由があります
https://i.imgur.com/jKtiha8.jpeg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:26:23.78 ID:ucsqS8RQ0.net
直に言わんと出来ないオーダー多いからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:26:31.94 ID:BYFTLzEq0.net
店行く前に頼むよな

52 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:26:43.06 ID:nXTDDTPA0.net
「ビッグマックは箱じゃなくて紙に包んでほしい」←こういうメニューがない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:27:22.49 ID:Yxjv5oyt0.net
久々に行ったらモバイルオーダー増えてたわ
パレスチナ人を思うとポテトもいまいちだな

54 : 顔デカイーロンマスク安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:27:43.35 ID:NYsPRyhX0.net
別に空いてんなら普通にカウンターで頼んでもいいけど
並ぶくらいならモバイルオーダー使うよ

かったるいし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:27:58.03 ID:CKo1wq4q0.net
マクドナルドで店員が席まで持ってきてくるのは結構インパクトある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:27:58.76 ID:kZ4h0KdL0.net
街中のマックで若者大勢がスマホいじって待機してるの見たわ
ふだん郊外店しか行かないけどああなってんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:28:21.25 ID:lhuJ5JSk0.net
優待派まだ使えないのしょうがないとしても、福袋のチケットは使えるようにしろや
モバイルオーダーで販売してるんだし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:28:29.95 ID:1wy00tvp0.net
わざわざ実店舗まで行ってるの?


59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:28:59.98 ID:zeZ+15gr0.net
やり方が分からない
というかもう現金払いって誰もしてないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:29:01.59 ID:rZbfNeRb0.net
三井住友の8%引き効かないから

61 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:29:03.89 ID:JRPndMix0.net
店にいかない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:29:14.37 ID:SHw8FOED0.net
宗教上モバイルオーダーは禁止だからな😤

63 ::2024/04/23(火) 12:29:14.89 ID:ikodHcEN0.net
出先で子供と食べる以外にマクドナルドを利用してるのか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:29:27.53 ID:kmewIdtjd.net
着席してから届くまでの間何も買ってないのに座ってる奴みたいな感じになるの辛いよね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:29:32.73 ID:KA3uyToR0.net
こないだ店頭で頼んだらエビフィレオ単品っつったのに2個入ってたわ
最後に注文の確認しろよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:29:42.01 ID:epg3N12l0.net
ドライブスルーでええやん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:29:42.82 ID:eKtZ0kw30.net
ピクルス多め
ケチャップ多め

68 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:29:45.20 ID:fhPa7hJ00.net
モバイルオーダーで席まで持ってこさせてるんだけどあれってやっぱり店員に憎まれてるかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:30:31.98 ID:rZbfNeRb0.net
>>68
憎んでる店舗(というか忙しい店舗)は使えなくなってる
問題ない

70 : 安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:30:37.89 ID:ZSVenNQ70.net
店頭でもポイントつかなくなったしマジで並ぶメリットないよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:30:42.73 ID:xX3JNZnc0.net
モバイルオーダー使わない奴ってなんなんだろうと思うね

72 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:30:54.72 ID:ft3gEXm70.net
マクドごとき店員のねーちゃんにあれとそれと伝えるだけにしたい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:31:27.77 ID:iLw+ikIp0.net
そんなたまにしか使わないシステムをインストールしたくねーわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:31:57.35 ID:XfqZvWYK0.net
>>58
汚いオッサンが宅配するメシなんて食いたくなくてな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:32:08.49 ID:26mMbGdS0.net
モバイルオーダーはに対応してないからオールヘヴィー

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:32:12.85 ID:qLzmRREA0.net
ビッグマック、ラップで
モバイルオーダーでもこれ出来るようになるまで使えない
俺にとってあそこはビックマック屋さんだから

77 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:32:54.07 ID:VV9hGojq0.net
モバイルオーダーはピクルス増しに対応しろや

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:32:55.56 ID:69IsLA9Q0.net
レジ混んでないのにレジの前でモバイルオーダーしてる奴たまにいて笑う

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:34:13.16 ID:xMwV+PUB0.net
モバイルオーダーは現金にも対応して欲しい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:34:27.11 ID:bxmDkS/R0.net
モバイルじゃ無くてタッチパネル注文にして

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:34:30.85 ID:MIFzYCAc0.net
超作り置きになるからな

82 :安倍晋三🏺 9351-jgpo :2024/04/23(火) 12:34:43.83 ID:h4H2Lx+r0.net
オデハ人間と会話がしたい…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:35:12.18 ID:aundsZ1b0.net
他人がモバイルオーダー使ってるか気になって仕方ない奴は病気だよ

84 :顔デカ:2024/04/23(火) 12:35:51.97 ID:g1Ir2MOR0.net
>>80
それも一部で導入始まってる
モバイルオーダーだとできないカスタムもできるらしい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:36:15.60 ID:uy0R8Ms5a.net
たまにしか食わないのにアプリインストールして仕組み覚えるより一回だけ並ぶほうが楽だろ

86 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:36:29.41 ID:4Xfkf8ix0.net
>>80
羽田第二ターミナルにはあった

87 :顔デカ:2024/04/23(火) 12:36:56.96 ID:ArSWhv5u0.net
面倒くさいんよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:37:07.25 ID:Di8LSLUwa.net
株主優待券使える?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:37:25.06 ID:jCi6goe20.net
三井住友カード持ち

90 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:37:25.54 ID:fhPa7hJ00.net
>>69
店によっては出来ないとこあるのか
知らんかったわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:37:45.21 ID:Wi0wbSfL0.net
めっちゃ並んでてすげぇよな
あいつら多分スマホ持ってないんだと思う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:38:05.36 ID:DSsjGpsSr.net
スタバでモバオしないやつなんなの

93 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:39:24.05 ID:RJgmlIX10.net
俺くらいのレベルだとナルドって呼ぶからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:39:50.95 ID:42OA+GJa0.net
中途半端だよね

95 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:40:10.30 ID:rMoYgsZl0.net
ポテト揚げたて出来ないんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:40:55.09 ID:AfrevcUu0.net
実際ソース多めとポテト揚げたてできないの無能すぎるはな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:41:06.83 ID:YKpJMRtP0.net
モバイルオーダーと三井住友が両立出来ない問題

98 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:41:16.30 ID:LcZ9wZP+0.net
マシマシができない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:41:35.31 ID:wfg0fP2C0.net
優待券使えねえだろ

100 :!donburi:2024/04/23(火) 12:43:09.14 ID:Ub9HZivf0.net
>>91
iPodみたいなの触りながらイライラして待ってる謎の民族居るよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:43:32.51 ID:zeZ+15gr0.net
現金扱わないとバイト(マクナル用語ではクルーw)も楽になってんのかな?
でもメニューが10倍くらいになってるからな
覚えらんない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:43:59.51 ID:YnjvjxvA0.net
マクドのモバオダは優秀だけど、他のは注文してから30分後とか受け取りだからゴミ

103 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:44:06.87 ID:q4Q8HMZ50.net
トッピングにトマト入れたいんだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:44:53.81 ID:5+bGOTgA0.net
せっせと節約した時間を使って嫌儲でマウントですか

105 :🏺:2024/04/23(火) 12:45:58.30 ID:weW63XrD0.net
100円程度のために10分以上並ぶのがお得だと思ってるんだろうがおじと同じ空間で並んでる人の気持ち考えろよ臭いし

106 ::2024/04/23(火) 12:46:14.03 ID:91OdDlDu0.net
優待でしかマック食わん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:47:02.10 ID:ohL0WZY90.net
>>29
並ぶ時間が短縮されるんだからその分早いに決まってんだろアホか

108 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:47:21.28 ID:72TsitzN0.net
面倒くせえわなあ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:48:49.46 ID:q1GOpYgv0.net
並ぶ時間が惜しいなら他の空いてる店いくわ
マックに行くときは「マック食いてぇ」って時だから

110 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:50:33.73 ID:R13igR3Wr.net
>>107
並ぼうが並ぶまいがどうせその時間にスマホぽちぽちしてるだけだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:50:36.99 ID:sMe+o7z50.net
普通に店に行っても席着いてモバイルオーダーしてるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:50:51.35 ID:1IrO6OTm0.net
(ヽ´ん`)…あとスマイルくださいな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:50:53.40 ID:D2055dmu0.net
ビッグマック倍マックでトマト3枚追加
ピクルスとソース増量してラップして
飲み物はミニッツメイドオレンジLサイズで氷抜き
ポテトLで塩無しで、塩とケチャップ下さい
使い捨てナイフとフォーク下さい
支払いは株主優待券で


モバイルオーダーだとこれが出来ない

114 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:50:57.69 ID:Cnu/Kn9r0.net
行列して現金払いする事を賢いと思ってる連中だからなw

115 ::2024/04/23(火) 12:51:17.98 ID:WPXC0DlC0.net
>>49
これだけ還元してるってことはお店が払ってる決済手数料は10%近いんやろなあ😰

116 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 12:51:23.21 ID:fyui+PMy0.net
他人の注文なんかどうでもええやん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:51:51.42 ID:YwV8IDUi0.net
モバイルオーダー専用駐車場
いつも誰も居ないよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:51:55.13 ID:a5HqskILH.net
並んでないときにしかマクド使わんし

119 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:52:07.02 ID:n01rX3HJa.net
現金払いさせてくれるなら使う

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:53:00.06 ID:ucsqS8RQ0.net
ナゲットでソース2個もらうのがデカい
今潰されたとか聞いたけど不明

121 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 12:53:24.12 ID:jNl/DisA0.net
マックの注文にこだわるような人間にはなりたくない

122 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 12:53:28.32 ID:XuLRzDCz0.net
モバイルオーダーでどえらいカードのポイント還元は付くの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:53:43.20 ID:U3A3Shvb0.net
ファミレスの配膳ロボみたいに猫に注文できるようにしろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:54:20.35 ID:AfrevcUu0.net
>>121
正直ポテト揚げたてかどうかは重要すぎてそこだけはこだわらざるを得ない😤

125 :顔デカ🌿自宅:2024/04/23(火) 12:54:35.55 ID:6notps4wd.net
どうでもいい企業のアプリをホイホイスマホに入れる事に抵抗がある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:55:07.74 ID:91OdDlDuM.net
三井住友のボーナスポイントが付かない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:55:56.08 ID:n7CCpWqI0.net
そもそも店を利用してないし使う必要がない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:56:51.24 ID:YJ8bXkMnd.net
てす

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:57:08.36 ID:WHxA7kNR0.net
増量トッピングが出来ねぇんだわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:58:19.16 ID:xVDHZUWo0.net
チラシから切り取ったクーポン持参してそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:59:41.46 ID:U2ul1STo0.net
テーブルに着いてから注文するのマジ楽だわ

132 ::2024/04/23(火) 12:59:41.75 ID:z5ZUfnmFd.net
>>26
何にも知らないくせにイキってて草

133 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 13:00:09.99 ID:M1+VCMmH0.net
福袋のクーポン期限が6月末だからそろそろ使うか

134 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 13:00:51.10 ID:bbvQXKep0.net
モバイルオーダーしてドライブスルーで受け取りたいんだけどな
これなんで出来るようにしないんだろ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:01:39.64 ID:gKsnWHc80.net
パークアンドゴー持ってくるの遅すぎ
一緒に入ったドライブスルーのやつが帰っていってさらに10分後に持ってくる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:03:06.97 ID:EI7Q2BUe0.net
ドライブスルー並んでるアホみると
虫見てるみたいで気持ちわりぃ

137 ::2024/04/23(火) 13:04:49.42 ID:kqUAcDar0.net
株主優待が使えないゴミ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:04:50.16 ID:KjLbYd2P0.net
ポイントつかないってわずか数円の事で
待つ時間が無駄と思わないのかねー

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:05:52.23 ID:vsDcvIMz0.net
マックなんかたまにしか行かないのに
アプリがやたらアップデートとそのたびにIDとパスの入力を求めくる
面倒で使うのを辞めたわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:05:54.54 ID:FuvCYFOba.net
爺ちゃん婆ちゃんが並ぶのはまだわかるけど高校生くらいの子達も並んでるのはなんでだろうって思うわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:06:27.75 ID:bZYQvRX70.net
前使おうとしたらモバイルオーダーだとメニューが限定してた
今はどうだか知らないけど、使おうとしなくなった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:06:47.09 ID:EI7Q2BUe0.net
>>134
できるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:06:56.54 ID:WRx75DLQa.net
めったに食べないからなぁ
マックに行く頻度が高ければ登録するけど、数ヶ月に一度くらいしか行かない店のためにアプリ入れて支払い方法登録とかしたくないだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:07:53.63 ID:Q9J6q8Rg0.net
>>95-96
あのシナシナのポテトがいいんじゃないか
揚げたてよりそっちが好きなやついるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:08:20.34 ID:DjssxB3U0.net
トッピング出来ないじゃん
フィレオフィッシュしか買わんし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:08:45.14 ID:xMwV+PUB0.net
モバイルオーダーも現金支払いに対応しろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:08:59.04 ID:hN/+ZVcX0.net
株主優待券モバイルオーダーで使えたらなぁ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:10:40.21 ID:U2ul1STo0.net
これからの季節、アイスコーヒーM ¥130 が輝く!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:10:53.56 ID:+kPngsjh0.net
値上げしまくってるファーストフードチェーンに
通い続ける奴って何か宗教上の理由でもあるの?(・ω・)

150 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:11:10.27 ID:MUHt20xq0.net
はい

151 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:11:13.57 ID:QUiKgV/X0.net
モバオーはマックカード使えないやん
ビッグマック紙にするのもできないし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:11:49.22 ID:S50rGgAh0.net
そんな事するほど行かない
二ヶ月に一回くらいだな

153 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:11:57.58 ID:MUHt20xq0.net
>>147
それ使うときだけ並ぶけど基本モバイルオーダーだよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:12:58.34 ID:BBYhVGM50.net
スタバもな

155 ::2024/04/23(火) 13:13:26.85 ID:0V2Pg1bD0.net
>>80
最寄りのマックにはある
それでも頑なにレジに行列をなす民がいて驚愕してる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:14:18.14 ID:gl3BP/G70.net
車で行って車で帰るから
ほぼ待つこともないが、車内なら待つことも全く苦じゃない
事前にモバオする時間の方が無駄かな

157 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/23(火) 13:14:36.89 ID:Pv+FaPvJM.net
モバイルオーダーにないメニューあるのなんで?

158 :顔デカ山下 :2024/04/23(火) 13:15:58.96 ID:j0QneSJj0.net
支払いにjcbプレモがない…

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:16:08.25 ID:dqAGAVK2d.net
コミュ障だからモバイルオーダーが楽でいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:16:12.63 ID:S50rGgAh0.net
マックジャンキーそんなにいるのか?

161 :🏺:2024/04/23(火) 13:16:30.81 ID:LjlH9n5D0.net
一年に一回も行かないし
そんなためにアプリ入れるなんて馬鹿らしい

162 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:16:50.13 ID:MUHt20xq0.net
モバイルオーダーってすぐ作ってくれるけど並んでるやつも好きで並んでるから全然悪いとは思わない

163 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 13:17:14.24 ID:JZRKlNyNM.net
>>138
VISAタッチだと7%
1000円使ったとして70円だぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:18:58.04 ID:BQNyDtdF0.net
現金派なんで

165 :顔デカ🏺شينزو آبي:2024/04/23(火) 13:19:02.26 ID:Btp6W/lW0.net
株主優待使えるようになったか?

166 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 13:19:57.62 ID:zbFObd4V0.net
フィレオフィッシュのタルタル多めに出来ないやん

167 : 顔デカ🏺安倍晋三🏺 山下 :2024/04/23(火) 13:19:59.87 ID:qUOVzkS/0.net
対面の温かみがね、

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:20:13.81 ID:V2qikHTv0.net
Vポイント

169 ::2024/04/23(火) 13:23:10.10 ID:NVK/oep40.net
たまに使おうとするとログアウトしてるからやめたわ

170 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 13:23:36.30 ID:1ZokZHha0.net
レジの子がケンモメンのりりちゃんなんや

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:25:02.21 ID:Y29WXjp00.net
>>31
アプデして下さいでもういいやってなる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:25:20.29 ID:oRZc02pF0.net
店員さんと会話したい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:31:35.18 ID:sfkLuRQ2M.net
あれファーストフード最速なんじゃないかと思うくらい速いから助かる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:32:28.68 ID:ku390rmJ0.net
コーラとか手に取ろうとするとパレスチナの子供の悲鳴が聞こえる動画あったけど割とマックのマークみると子供の死体連想するようになってしまった

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:32:53.13 ID:3W4+2D5Bd.net
計画して食うもんじゃねえだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:33:14.85 ID:kqwLNw93d.net
何故かログイン出来ない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:33:53.47 ID:tWa70GjV0.net
カウンターで頼んでもdポイントとかつかなくなったしカウンターで頼む理由は無くなったな
あとは株主優待を使う時くらいか

178 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:36:06.04 ID:3PyzI1V00.net
スマイルもモバオーダーで買えるの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:36:27.44 ID:SlM0v1w10.net
おちんちんクルンクルン回し教であ

禁し

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:37:34.59 ID:MPJL6wss0.net
ケンタやバーキンはほぼタッチパネルだしマックもそうなったら出来ない老害続出しそう

181 ::2024/04/23(火) 13:38:22.18 ID:YgY2CaDg0.net
モバイルオーダーだと注文した時点で並んでるやつに割り込んで注文できるんだよね
アホ面で並んでるやつ、馬鹿ですw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:38:31.72 ID:hBNiby0/H.net
三井住友VISAタッチ

183 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 13:38:36.92 ID:t+DmDAjc0.net
みんななんだかんだ言ってやっぱりマック行ってんだなあ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:38:44.13 ID:y3xLaeeD0.net
何十人も並んでるのを見ると笑っちゃうんですよね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:38:53.93 ID:HyCzVliu0.net
ドライズスルー渋滞嫌だからモバイルオーダー一択だわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:40:53.80 ID:DpcDT3KG0.net
paypayで払ったあと元の画面に戻れないねん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:41:29.59 ID:W7F2S8Red.net
モバイルオーダーだとポテトが冷めててシナシナ

188 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:42:17.79 ID:AxTAOMcH0.net
セシウムがー!紅麹色素がー!中国の農薬がー!
お前らよくその状況でメイクドゥネィルド食えるな
一年放置しても腐らないらしいぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:44:04.22 ID:PzDkQrhJd.net
visaタッチで払った方がポイントつくよね

190 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 13:44:24.61 ID:ungOnqw5H.net
このスレ定期的に立てる奴いるけどさそもそも毎日通ってる訳じゃないし
月に一回行くか怪しい店のアプリ入れるか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:44:47.67 ID:haZcwQzF0.net
値上げしまくってるのに、客数増えるマクド
https://i.imgur.com/g1pg0pR.jpg

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:45:12.58 ID:NQKr+M8k0.net
やっと氷抜きできるようになったけど
値上げが酷くてここ数ヶ月行ってないな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:46:26.07 ID:NQKr+M8k0.net
>>188
油で揚げて塩かけて完全に水分飛ばしたらそら腐らんわ

194 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:48:46.45 ID:AxTAOMcH0.net
撃たれたわーん
中国の農薬があかんかったか
アメリカの保存料がー!って言う人あんま居ないから
なんとなく出しちゃってすまんなシナチク左翼
そんな怒るなよ
顔がキモいのはお前だけじゃないから頑張れ

195 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 13:48:59.81 ID:mbzZfNgR0.net
全体的に臭くしてくださいができないから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:49:23.70 ID:0g+XJeiU0.net
三井タッチのほうが少しお得だし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:49:26.13 ID:YC5MGO220.net
領収書が入ってないからあとで処理するとき面倒なんだよあれ
経費で落とせないから

198 :安倍晋三🏺H67E:2024/04/23(火) 13:50:17.69 ID:Xq7AOmq3a.net
駐車場に持ってきてくれるやつ便利

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:51:08.35 ID:NQKr+M8k0.net
>>198
アレ死ぬほど後回しにされてマジムカついたから2度と使わない

200 :顔デカ:2024/04/23(火) 13:54:12.32 ID:PrXPM3sWd.net
>>198
ドライブスルーより早いもんなこれ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:54:24.85 ID:0FEM7PJ70.net
そもそもマクド行くやつって何か宗教上の理由あるの?
金出してあんなまずいハンバーガー食べるって何かの刑罰か?

202 :🏺顔デカ :2024/04/23(火) 13:58:55.87 ID:ZRnnYb+q0.net
>>80
松屋だっけか
あそこ並みに分かりづらいタッチパネルだよ

203 ::2024/04/23(火) 14:00:07.71 .net
モバイルオーダーあるから多少の値上げは許した

204 :顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 14:04:11.28 ID:3GXR5CvD0.net
宗教上の理由でマックで食わないといけない>>1
値上げラッシュでマックを卒業した大半のケンモメン

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:04:45.77 ID:YcdIyq/C0.net
逆に優待以外でここ使うやつって馬鹿じゃないの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:06:04.53 ID:iDIdAmIH0.net
一人者の弱男以外は並ぶ時間もレジャーなんだよ

207 :🏺:2024/04/23(火) 14:07:22.78 ID:XNqixhcLd.net
底辺が最近のインフラに直接触れる希少な機会なので

208 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 14:10:43.06 ID:qbR0gSfW0.net
田舎だとマクドナルドで並ぶことがないからモバイルオーダーするより直接頼んだ方がラク

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:15:50.54 ID:PxvRshtE0.net
せいぜい年3回しか行かないとこに
アプリ入れて使い方覚えたりするのも面倒だし
紙のハッピーセット420円クーポン使えないんだろ?
ハピセ以外で要無いからなぁ

210 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:17:24.66 ID:WGBixNg80.net
ジャンクフード中毒者のたわごと

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:19:01.27 ID:F3+SFGZs0.net
最近地元の店がモバイルオーダーで割り込めずにだいぶ後になったんだが
まぁ並んでから注文するまでの時間はカットできるだけましだけど

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:20:50.07 ID:w8DczAH40.net
未だにカウンター並んでいる奴をみると哀れになる

213 :顔デカ山下:2024/04/23(火) 14:22:41.38 ID:dqCUlJOD0.net
あんなろくに確認もしないのってなんか嫌よね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:22:59.43 ID:UcYSKF4d0.net
>>208
店員と会話するのが面倒だよ

215 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 14:23:38.44 ID:wLqgiv9U0.net
並びながらスマホいじってるやついてワロタw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:23:58.21 ID:qqB/8ssC0.net
休日人多くて駐車場が中々空かないから事前にモバイルオーダーして取りに行くと焦る

217 :顔デカ :2024/04/23(火) 14:25:12.81 ID:ztz/0KLwd.net
99割モバイルオーダー使ってるけど
10%キャッシュバックが「クレカのタッチ決済」限定だと
レジに並ばないといけない

218 :顔デカ:2024/04/23(火) 14:27:05.44 ID:M12TlBxdM.net
マックはほとんど行かないから
たまに食べるときは宗教上の理由でどうしてもトマトを入れたくて現地に行って注文してた
意図的ではないが深夜に行くことが何度かあってモバイルオーダーは時間外ってこともあった
一昨年行って以来マックには行ってない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:29:39.93 ID:6Boz/m4I0.net
家族連れでもコンスタントに行ってるやつってそんな多くないよな
思ったより固定層向けの商売

220 :顔デカ山下:2024/04/23(火) 14:31:06.39 ID:dqCUlJOD0.net
>>78
lineで子供に何いるか聞いたりしてるのかもね

221 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 14:32:38.40 ID:FmBMb/Wz0.net
なんかたまに不具合か知らないけどモバイルだけ販売停止状態になってめんどくせーってなるは

222 :顔デカ:2024/04/23(火) 14:33:03.57 ID:1bJfJ/LGM.net
>>209
モバイルオーダーは常にハッピーセットのクーポンあるぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:34:07.41 ID:UcYSKF4d0.net
>>78
クーポンとかあるしモバイルで頼む方が楽だよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:35:11.74 ID:8qtKST9wa.net
わざわざ並んでる人たちは並ぶのが好きで並んでるのでは

225 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺:2024/04/23(火) 14:38:06.53 ID:oKSEzg680.net
>>25
ほんこれ
仮に小銭を使う場合でも小銭入れに入ってる硬貨を全部打ち込めば最小重量のお釣りになって返ってくるのに
ちまちま10円やら5円やら1円を探してるのは非効率的と言わざるを得ない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:40:23.68 ID:Ol8OvIQT0.net
優待が非対応だからだろ

227 :顔デカ 警備員[Lv.15(前16)][苗][芽] (ワッチョイW ce48-kdCE):2024/04/23(火) 14:49:32.81 ID:Z5V8DN1w0.net
現金原理主義者かな

228 : 安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前17)][苗][芽] (ワッチョイW a6f5-3yGT):2024/04/23(火) 14:52:18.81 ID:ZhY+KNRG0.net
CMからキムタク消えたからそろそろ行っても良いかな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ b580-djAJ):2024/04/23(火) 14:55:41.21 ID:YEzexvFA0.net
三井住友カードorOliveで最大20%還元なので

230 : 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前33)][苗][芽] (ワッチョイW 3adc-E00v):2024/04/23(火) 14:57:05.65 ID:AYgs2dbk0.net
>>1
マクドナルドはガザパレスチナの人肉使用だぞ

231 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前18)][苗][芽] (ワッチョイW fc44-hTBq):2024/04/23(火) 14:57:36.81 ID:M8j7cNce0.net
マック到着10分前くらいにモバダしてるわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前14)][苗][芽] (ワッチョイW e95f-z+rI):2024/04/23(火) 14:58:27.60 ID:TCsXm6o70.net
モバイルオーダーの時にドライブスルー受取にしたけど道路にまで車並んでて駐車場は空いていたので店内で「ちゃんと順番待つのでカウンターで受け取らせて欲しい」と言ったら拒否られてムカついた
道路の車を警察に通報してやろうかと思ったわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 3f14-qmoV):2024/04/23(火) 14:58:55.58 ID:td1y8x730.net
無能な衰退民族だからな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 402c-TxeL):2024/04/23(火) 15:00:19.47 ID:AkpLlBYC0.net
モバイルオーダーだと楽天ポイント使えなかったからな
楽天ポイント排除されてから食わなくなった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 8664-sJQ7):2024/04/23(火) 15:00:26.49 ID:G1l/heLJ0.net
クレジット登録しないといけないだろ?悪用されるやん

236 :顔デカ feat.安倍晋三🏺◇ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (JPW 0H0c-0wcr):2024/04/23(火) 15:03:43.10 ID:3JXAKZmRH.net
>>26
そっちじゃなくてVポイントだよ

237 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW 1b1c-0UvB):2024/04/23(火) 15:04:38.04 ID:kwSlQjFJ0.net
初めてモバイルオーダーしたとき、指示通り店に着いてからボタン押したら受取待ちの最後尾に番号が表示されて結局10分近く待たされたわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前14)][苗][芽] (ワッチョイ ace5-vdLX):2024/04/23(火) 15:08:20.46 ID:+4cBeYru0.net
株主優待でしか食わないから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイW 66d2-9id6):2024/04/23(火) 15:19:53.84 ID:WYULulnP0.net
席番号入れるタイプまじで楽なのにな

240 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 1a9a-gf5k):2024/04/23(火) 15:20:21.79 ID:UzzKtAAb0.net
混んでないときはVISAタッチの還元受けるためにレジに行くな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 5200-djAJ):2024/04/23(火) 15:22:18.98 ID:NQKr+M8k0.net
>>205
だよな
それか福袋か

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW 6c98-+7RW):2024/04/23(火) 15:23:05.14 ID:pzvJTZYV0.net
並んでる人の横から品物もらうの最高に気分が良い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ f887-gkTK):2024/04/23(火) 15:25:34.24 ID:0A7ZgJnT0.net
優待券も夜マックじゃないと損だったりする
夜までマック食べるだけの腹空かせるのはかなり難易度が高い

244 :顔デカ 警備員[Lv.26][苗][芽] (ワッチョイW 70af-bVvV):2024/04/23(火) 15:29:52.53 ID:lSEXe5XL0.net
家バレが嫌

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽] (オッペケ Sr88-ifxK):2024/04/23(火) 15:31:23.84 ID:CDOsSoK9r.net
最近液晶で注文できる機会入ってたからモバイルオーダーじゃなくてもだいぶ楽になったよね?

246 :◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW a674-UfrF):2024/04/23(火) 15:34:05.23 ID:QO9TioHS0.net
ごくごく稀にしか行かない店のポイントカードと同じだよ

247 : 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW f084-3yGT):2024/04/23(火) 15:39:31.30 ID:ZMwWmxwG0.net
>>210
嫌儲中毒者がそれ言うか

248 :🏺 警備員[Lv.9(前20)][苗][芽] (ワッチョイW d127-GN21):2024/04/23(火) 15:43:00.75 ID:u/ZMqaxm0.net
>>71
モバイル組が横でさっと持って帰ってる横で大行列してるのみると彼らはマックを買うより並ぶことに意義を見出しているようにみえる

249 : 警備員[Lv.10][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 15:44:23.37 .net
ガストのテーブル会計もまだ全然利用されてないからな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e0e-/zuW):2024/04/23(火) 15:47:41.79 ID:gnLXKhgi0.net
ソフトツイストのカップ選択付けるか持ち帰りはカップにして欲しい
持ち帰りでソフトツイスト頼むとそのまま渡されるんだよね
その時に言えばカップくれるんだけど二度手間で申し訳ない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗][芽] (アウアウアー Sac2-Wa0z):2024/04/23(火) 15:56:09.37 ID:tQkaiI5ha.net
>>25
コンビニならまだしも、JR駅構内の店で現金使ってるのは本当に理解できん
お前 Suica持ってるじゃん!

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ac9d-rV+p):2024/04/23(火) 15:57:19.70 ID:iJEkAjg40.net
アプリ入れてるけどいつも混んでるから使う気しない
モバイルオーダーのくせに待たされるのはマックくらいだよ
すき家、バーキンみたいに店着いたらサッと渡してくれ

253 : 警備員[Lv.15(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 991e-TLkV):2024/04/23(火) 16:00:50.93 ID:tnp5sKBz0.net
ハンバーガー100円に戻るまで行かない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:06:38.32 ID:EI7Q2BUe0.net
モバイルオーダーだと冷めてるとか言ってるアホは使ったこと無いだけだろ
どういう仕組みで冷めるんだよw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:09:05.35 ID:eeTIgXXN0.net
モスはモスで、わざわざレジに並ばないと商品受け取れないからな
なんのためにモバイルオーダーしたと思ってるんだ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:13:22.30 ID:lSwo3F3w0.net
ドライブスルーでモバイルオーダー使ってない奴と同じレーンになると隣のレーンの奴にずっと追い抜かされ続ける

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:23:48.82 ID:iJEkAjg40.net
>>256
それな
前のやつが口頭で注文するとき家族だと最悪
車の中でいちいち「俺は何にするかな?お前、何にする?」とか5分くらいやらかしてるとまったく進まない
アホくさくてマックのモバイルオーダーだけは使いたくないわ
パークアンドゴーは便利だったけど無くなってしまった

258 ::2024/04/23(火) 16:24:19.70 .net
個人店はこれからモバイルオーダーが主流だろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:24:48.77 ID:5mo5cJJQ0.net
チー牛ってこういうのとかキャッシュレスとかで
やたらにマウントとりたがるのはなんでなの

260 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 16:37:01.95 ID:ykSoWXHt0.net
>>19
地方に引っ越したら番号振ってある駐車場が10台以上あってしかもほぼ埋まっててワラタわ
店内ガラガラなのによ

261 :🏺:2024/04/23(火) 16:41:08.47 ID:XNqixhcLd.net
>>244
↑出前と勘違いしてるのがこのバカ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:44:01.40 ID:mTa1mS790.net
モバイルオーダーでハンバーガーだけ30個頼んでもいーの?

263 :!kaodeka:2024/04/23(火) 16:44:56.94 ID:moFb7l2j0.net
ドライブスルーだと事前にモバイルオーダーする必要ないから使ったことねえや

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:45:29.77 ID:jbxtqUFI0.net
昔はモバオダ使ってたけど三井住友Olive始めてからは店頭決済オンリーだわ
9.5%還元は美味しすぎる

265 :安倍晋三 :2024/04/23(火) 16:50:42.23 ID:xsX7KpDI0.net
ナゲットのソースも増やせなくなったし理由ないな

266 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 16:51:33.97 ID:7yOMARcY0.net
モバイルオーダーだとヤサイマシマシとかトマト追加できない
ビッグマックを紙に包んでもらうのもできない

267 :🏺:2024/04/23(火) 16:53:07.73 ID:bKAscRoi0.net
誰も並んでなくてもモバイルオーダーしちゃう

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:53:15.27 ID:0k/p319d0.net
>>262
食わないのなら迷惑だからやめとけ

269 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:55:15.46 ID:WGBixNg80.net
>>247
ゆいます

270 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:04:12.65 ID:giYueTEt0.net
そんな気合い入れてマック食わないからたまたま駅前通りがかったらポテトの匂いにつられて入るとかなのでモバイルオーダー利用したことないわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:06:11.84 ID:2H/WfTl0M.net
マクドナルドはモバイルオーダー使ってるけど松屋のは使ってない
なんか違うんだよな

272 ::2024/04/23(火) 17:06:31.59 ID:x7S8E/FNH.net
近くのマックはシェイクがたまに販売してませんになるのだがアレはなんなんだ?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:07:25.98 ID:t3RdpgKf0.net
余計なアプリ入れなくない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:13:51.15 ID:EtC6s+kP0.net
モバイルオーダーでドライブスルー受け取りの場合、いつ注文するのが正解なのか

275 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/04/23(火) 17:38:34.54 ID:+MaqrCnR0.net
>>271
松屋のも悪くないよ、楽天 Pay 使えないとか制約あるけれど。
後、謎のポイントがドンドン貯まる。謎のブラックとかいう
未だに公式サイトではアナウンスされないランクになると、
とりわけ貯まる印象。

マクドナルドのモバイルオーダーは店員さんが持ってきて
くれるのが実に助かる。後、コーヒーが 130 円と安いのが
個人的には嬉しい。昔のおかわり自由だった時は、ひどい
物もでてきたけれど、今はかなり良くなったと思う。まだ
ばらつきはあるけれど、自分は 130 円であれはお得だと思う。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:40:00.68 ID:MPJL6wss0.net
やり方がわからないって正直に言えばいいのに

277 :🏺:2024/04/23(火) 17:44:19.78 ID:y4ch3Ryc0.net
まず>>1が想像している宗教上モバイルオーダー使ってはいけない教理教えて?

278 :🏺顔デカ :2024/04/23(火) 17:51:01.00 ID:ZRnnYb+q0.net
ほぼ並んでない時間帯しか行かないからモバイルオーダーなんか使わねえわ

279 ::2024/04/23(火) 17:52:02.17 ID:ug7ySz0u0.net
タッチ決済Vポイントアップ付かないし

280 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:00:52.11 ID:F2RLt1M6M.net
>>1
三井住友どえらいカードレス決済の前にひれ伏せ下郎

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:18:07.15 ID:iJEkAjg40.net
>>274
並んでいないタイミングが正解
スマホでオーダーを確定した時点ではまだ作り始めていない
スマホオーダーすると注文番号が表示されるけどこの番号をドライブスルーで口頭で伝えない限り作り始めない
なのでマイクの前で並んでいる間は注文が通ってすらいない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:22:52.17 ID:nJCbhhG2d.net
現金主義原理教

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:30:31.93 ID:bOwPxNVJ0.net
できない理由を考えてばかり

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:30:32.04 ID:yQSg9/Ay0.net
現金で払えるの?

285 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 18:33:26.97 ID:fhJgRlMO0.net
新NISAで三井住友クレカ作った奴多そうだしなあ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:02:56.32 ID:8CoSaqvOM.net
取りに行くなら、そんなに手間変わらんでしょ。

287 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:09:18.48 ID:WGBixNg80.net
マック教
二言目にはコスパガー

288 :豚肉オルタナティヴ :2024/04/23(火) 19:15:12.23 ID:M4j2k5zF0.net
どうでもいいけどデリバリーでシェイク復活させろよ_φ(・_・

289 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 19:43:24.45 ID:WqOHutZB0.net
モバイルオーダーだと優待券使えないの

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前16)][苗][芽] (ワッチョイW bcd2-nf5V):2024/04/23(火) 20:13:45.60 ID:q4kjVYfo0.net
マック行くの年4回ぐらいだしアプリ入れたくない
たかだか数ポイント還元されるからってスマホを外食チェーンのアプリだらけにするって馬鹿みたい
いちいちアカウント作るぐらいなら数%のポイント捨てるわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ace1-rV+p):2024/04/23(火) 20:22:41.91 ID:iJEkAjg40.net
>>290
俺もかつてはアプリとかウゼェと思っていた
いまは飲食系アプリはフォルダにまとめてる
使用頻度高いのはすき家、松屋、バーキン
松屋とかよくわからんポイントつくし店内飲食でも入店前フライング注文ができる
バーキンはクーポンがお得で通常注文はアホというレベル
マックはこれらに比べてお得感はまだしも使い勝手ではるかに劣る

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:42:15.17 ID:hwLnijxqH.net
爺さんの遺言なんだよ。ゴホゴホ、モバイルオーダーだけはするなガクッってな。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:44:37.23 ID:hwLnijxqH.net
>>52
ビッグマック箱無しできるんだ!今度やってみよ。

294 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 20:46:33.99 ID:/9zfYz1H0.net
株主優待目的で持ってるけど
株価が買ったときの倍くらいになってんな
売り時か?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:24:54.00 ID:vCkv81Yr0.net
ジャニ出たから今回は乗客6人だった
まりんがそのポスターになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに2年で初心忘れるとかある?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:30:51.56 ID:loyHhJ9F0.net
お金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:30:58.26 ID:5c8cvu0ya.net
今日は買い時じゃないの?不眠症?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
しかし
糖質制限を半年とか1年後なら上がってジャニーズが増えてくね

298 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 21:32:22.41 ID:6r65NKNY0.net
クレジットカード持ってないんやろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6eb9-Pghy):2024/04/23(火) 21:40:18.89 ID:awtsE/Oq0.net
当時運転手に命を預けてもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは当たり前の映像みたいな生主やりたい
ここで完了と

300 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイW 123a-3yGT):2024/04/23(火) 21:41:30.89 ID:xS767qmN0.net
>>37
できるんだけど?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 81b7-u6MI):2024/04/23(火) 21:42:57.69 ID:BAimLouf0.net
お前らて藍上に何て聞いてきて攻撃的な実力で無双して影薄くなってんだよ
これガチっぽいの?

302 :顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.13(前1)][苗] (ワッチョイ df00-vdLX):2024/04/23(火) 21:46:49.43 ID:vOcLmBc30.net
シオニストでしょ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:04:17.53 ID:qhOwQLX20.net
支持率とかコロナなければ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:05:51.25 ID:54vETX6Y0.net
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:08:10.97 ID:HV2qGTh80.net
揚げたてを頼むからカウンターで口頭での注文になる
https://i.imgur.com/iYJU40R.jpeg
揚げたてだとシールがはられる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:30:35.74 ID:UEpdSddM0.net
この記事
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてますね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:03:30.85 ID:ZXgIUahP0.net
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの警戒心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思い始めたわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:07:27.96 ID:/IGjKYxt0.net
開幕前めっちゃ楽しそうだけど、まだ居るか?w
いてたとしても誹謗中傷

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:26:32.10 ID:Or7gxkun0.net
>>1
紙の領収書が出ない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:27:35.60 ID:Or7gxkun0.net
>>305
店で計量とか気持ち悪

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:31:35.65 ID:6DZINJI2F.net
店頭のでっかいセルフオーダー端末を初めて使ってみた。
支払い方法を選ぶ画面だったから注文前に事前オーソリなのかと思ってクレカ選択してタッチしたらレシート出てきて支払い完了。前の客のオーダーが未払いのままだったから俺のクレカで決済されたわ

レジの店員に言ったら現金で返金してくれたけど、そのレシート番号がピックアップカウンターで呼ばれて、待ってたジジイが金払わずに商品受け取って帰ったよ。金払ってないのわかっててあり得ないジジイだ。

あのセルフオーダーマシーンはトラブルの元だし使わない方が良いと思った。オーダー途中でアナタへのオススメとか出てウザイ。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイW b881-pYBB):2024/04/24(水) 04:10:56.08 ID:q0gb0ZRS0.net
雨の日に一番遠い番号でモバイルオーダー頼んだ

アスペだからあとから気付いて申し訳なくなった

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW 4621-WHXE):2024/04/24(水) 04:32:11.66 ID:iNJn8aFA0.net
最後に食べたのがクォーターパウンダーだから最低でも7年は行ってないなあ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:00:23.52 ID:fdAv0QZG0.net
ピクルス多めとかソース多めとか出来ないから使わない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:36:35.00 ID:4SSgFw4J0.net
てかマクドナルド利用してるやつがもう宗教家だろ
今セットで1000円超えとかだろ?

316 ::2024/04/24(水) 07:38:09.24 ID:A2irG2510.net
トッピング増量できないゴミシステム

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 11:11:09.12 ID:4Zz2yDZH0.net
マック如きふらりと入りたいんだが

総レス数 317
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★