2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インセル界隈、バカだった😭 「いただき女子りりちゃんは女割!振り込め詐欺のキングは懲役20年だった!」→罪名からして違います [917376458]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:29:49.09 ID:zKAdohSDd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いただき女子 詐欺罪MAX10年×併合罪1.5でMAX15年

振り込め詐欺キング 組織的詐欺MAX20×併合罪1.5でMAX30年

振り込め詐欺「キング」に懲役20年 地裁判決:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2400Y_U0A320C1CC0000/

【悲報】頂き女子りりちゃん、男性オトコ♂なら懲役20年確定だったことが判明kwjwjwjxjwjwjwk [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713842424/
https://i.imgur.com/DyUTAg4.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:30:02.69 ID:zKAdohSDd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
インセル「そもそも組織的詐欺が適用されないのがおかしい!」

条文に定義があり、マニュアルを売っていたくらいでは該当しません

第三条 次の各号に掲げる罪に当たる行為が、団体の活動(団体の意思決定に基づく行為であって、その効果又はこれによる利益が当該団体に帰属するものをいう。以下同じ。)として、当該罪に当たる行為を実行するための組織により行われたときは、その罪を犯した者は、当該各号に定める刑に処する。
十三 刑法第二百四十六条(詐欺)の罪 一年以上の有期懲役

第二条 この法律において「団体」とは、共同の目的を有する多数人の継続的結合体であって、その目的又は意思を実現する行為の全部又は一部が組織(指揮命令に基づき、あらかじめ定められた任務の分担に従って構成員が一体として行動する人の結合体をいう。以下同じ。)により反復して行われるものをいう。

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 14:30:21.80 ID:68FtKMtzd.net
馬鹿じゃねぇよ、気が触れてるだけだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:30:50.63 ID:zKAdohSDd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:31:54.34 ID:k92ZhK/M0.net
なんで4割引なん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:32:16.43 ID:gZomtcoF0.net
9年でも長すぎるよ
りりちゃんがかわいそう🥺

7 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 14:34:16.24 ID:chF1p7Yz0.net
併合罪ってなに?
まあ女の若い頃を奪うのは可哀想だよな
執行猶予でいいのに

8 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 14:35:01.90 ID:KTyrE5GA0.net
白饅頭ここまで堕ちたか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:36:09.93 ID:InN1dhaya.net
僕「麻原彰晃は死刑だった!」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:36:26.44 ID:lzP5kDM30.net
騙されるやつが悪いでよくね?
ホストに騙されるやつもこいつに騙されるやつも全員救う必要ないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:37:15.61 ID:KJHK8r4E0.net
>>1
知らねえよアホ

12 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 14:39:03.60 ID:2wywn8Qz0.net
けどマニュアル販売したから組織という解釈は不可能ではなくね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:43:22.69 ID:Ph6YpW180.net
刑法のことあんま知らないけどみんなが言ってるから便乗しよって奴がほとんどなんじゃないの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:44:04.75 ID:Euf0/poU0.net
そいつが馬鹿なのとマンコ割りが実在するのは関係なくない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:45:15.11 ID:5v95LFW50.net
やってること同じなんだからまん割じゃん
ちょい前の売春婦の強盗殺人も傷害致死になったしな

16 :🏺:2024/04/23(火) 14:46:36.22 ID:SgwAb0Ry0.net
キングそろそろ出所?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:46:49.11 ID:Ph6YpW180.net
>>14
このスレはこのケースにおいてマンコ割は存在しないって指摘してるだけでマンコ割そのものが存在するか否かは何も言ってなくね?

18 ::2024/04/23(火) 14:50:56.61 ID:qqoZh0DPd.net
そもそも富をより賢い場所に移しただけだろ
善行が何故罪になるのか?日本だからか?

19 ::2024/04/23(火) 14:52:01.52 ID:qqoZh0DPd.net
>>9
彼が国家転覆成功させていれば今頃はもっとマシになってたのかな

20 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 14:55:35.11 ID:07N6Q5ON0.net
野良ウヨの恥さらしかと思ったら白饅頭でわろた
バカだな

21 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 14:59:16.18 ID:8ybPHIMZ0.net
罪状からしてわりびかれてるってコト?!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 15:02:54.60 ID:b8EpgF+g0.net
マニュアルまで販売して実害でてたのに割引効きすぎ

23 ::2024/04/23(火) 15:04:50.13 ID:2Uvb2/vH0.net
>>22
ナンパマニュアルが実質レイプ指南書になってるけどそっちは野放し
男はイージー

24 :顔デカ:2024/04/23(火) 15:08:50.79 ID:e2voDxrM0.net
そりゃインセルなんだから馬鹿だろう

25 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a37-+43S):2024/04/23(火) 15:21:01.78 ID:d7WcCanN0.net
ぼく弱男おぢ
自民党の脱税議員の不記載も詐欺とか横領でわ?
あとりりちゃん教科書の逆が欲しい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 963d-M5Ta):2024/04/23(火) 15:24:21.60 ID:7HPpJfX90.net
嫌儲っておばはん増えたよな

27 : 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイ ce13-dITA):2024/04/23(火) 15:31:35.79 ID:CooPyvp10.net
憎悪に囚われず法理というものを冷静に考えましょう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ d0ba-t3I8):2024/04/23(火) 15:31:47.46 ID:X6Sto8jC0.net
巨額詐欺+巨額脱税


これだけで嫌儲では「絶対許されない悪」だから擁護は諦めろ
ジェンダー対立に誘導しようとしても無駄だ

29 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 964f-oPWS):2024/04/23(火) 15:37:58.99 ID:vZ6yuusY0.net
組織犯罪だよねあっちも

30 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d735-+43S):2024/04/23(火) 15:53:25.97 ID:I/BnMCEF0.net
>>29
自由民主党安倍晋三こと韓鶴子派こそ組織的だよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前19)][苗][芽] (ワッチョイW f697-tlkD):2024/04/23(火) 15:58:58.91 ID:ujpuxpke0.net
生きるの大変そうだ
勝手にストレス溜めて女叩いてんだもん

32 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 964f-oPWS):2024/04/23(火) 16:00:15.01 ID:vZ6yuusY0.net
>>30
当然だろ

33 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-ZE9Z):2024/04/23(火) 16:07:39.80 ID:6NFVw/+ta.net
騙し取った金が申告してなくて脱税って言ってたけど
騙し取った金は「所得」なん?

34 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW e6d1-Np57):2024/04/23(火) 16:09:29.25 ID:wUkYto+Q0.net
りりちゃんが長すぎるって意味だろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:45:29.17 ID:KU+ADjYC0.net
おまんセル必死やな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:51:54.85 ID:MSLNXVcD0.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してる~
ちょっと人生拗らせた

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★