2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト「将来結婚するからシャンパン開けて」⇐合法 頂きりりちゃん「借金あるから苦しい(金を出せとは言ってない」⇐懲役9年 [882679842]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 18:56:46.64 ID:5L9lYrNqa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ホスト「将来お店を開業したいからナンバーワンになりたいんだ。ナンバーワンにしてくれたら将来結婚しよう」
女客 「分かった、あたしリョウ君をナンバーワンにするために1000万円のシャンパンタワー入れるね」
⇒ 合法

キャバ嬢「あたし実家が貧乏でお金がないからキャバで働いてるの」
お客  「分かった。俺がシャンパンを入れてキララちゃんをナンバーワンにしてあげる!」
⇒ 合法

頂きりりちゃん「借金があって困ってるの。生活が苦しい。病気でお金がないの。」
おじ     「わかった、俺がりりちゃんのためにお金工面してあげるよ!」
⇒ 懲役9年



https://kenmo.jp

2 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 18:57:07.15 ID:5L9lYrNqa.net
おかしくね?

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 18:57:23.12 ID:sRyFEyjK0.net
詐欺だから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:57:24.07 ID:+RJXwZ7y0.net
なにこれ意味がわからん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:58:15.67 ID:0nohG1bFH.net
Vおばさんは?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:58:15.93 ID:sAZw4XRf0.net
ホストやキャバ嬢もブタ箱にぶちこめ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:59:06.55 ID:KewCCj7Cr.net
確かにな

8 :反日亭顔デカ:2024/04/23(火) 18:59:46.40 ID:UtvkSTOL0.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:59:53.58 ID:NCjZGvzJ0.net
借金と病気は明確に書面で出せるからな
それが嘘なら詐欺

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:00:44.71 ID:IK6EuAYY0.net
おぢを騙すためのマニュアル販売が致命傷

11 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 19:01:01.05 ID:r82mp2jXd.net
店ぐるみでやれば営業トークと言い逃れできるが個人でやったら100%詐欺なのよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:01:01.89 ID:HyuqKz9h0.net
自民党と公明党がかたくなにホスト規制しない事を野党は追及したほうがいいよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:02:44.99 ID:xzHFnCtD0.net
マニュアル作って売ってたところが
悪質と判断されとるんやで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:05:44.86 ID:P3ARWGNz0.net
将来結婚しようよはまずいやろ

15 ::2024/04/23(火) 19:07:09.38 ID:EaSPxtn50.net
ホストから脅されてるって素直に言ってたら詐欺じゃねーよな
おぢなら正直にホストへの借金って言ってても払ってたと思う

16 :首吊晋三 :2024/04/23(火) 19:08:37.74 ID:zJzBvSOy0.net
>>15
おれらが金を貢ぐ理由はな、嘘でも純真だと思いたいんだよ
風俗嬢でもキャバ嬢でもそうなんだよ
凄い矛盾だが恋とはそういうもの

17 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 19:09:11.56 ID:7hZfrWTMM.net
>>10>>13
こっちはマニュアル作って組織的に巨額詐欺やったのに実刑になったのは会長ただ1人でそれもたったの8年なんだが
政治家と仲良しならどんな悪事やっても平気な国

資産聞き出しランク付け、富裕層を狙い撃ちか ジャパンライフ詐欺事件
https://www.tokyo-np.co.jp/article/56605
>顧客には元本をいつでも返金するとうたっていたが、社内では「返金撤回マニュアル」をつくり、
>返金を求める顧客には会社の経営の健全性などを強調。返金を断念させた場合、社員に「阻止手当」が付与されたという。

実刑は元会長だけ、起訴額は被害の1%以下 ジャパンライフ事件
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1X5FH5Q1VUTIL05P.html

18 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 19:10:15.08 ID:m2JWb95B0.net
しかもりりちゃんなんかとは桁違いの人間の人生を破滅させてるのにな

19 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 19:12:35.68 ID:9VHBXrEk0.net
りりちゃんも自民党議員になるか自民党に献金すれば捕まらなかったのにね

20 :🏺顔デカ:2024/04/23(火) 19:15:36.48 ID:8i3tpKum0.net
おかしいと思うならホストを訴えればいいのでは

21 :顔デカ 警備員[Lv.6(前24)][苗][芽] (ワッチョイW b86d-EjCi):2024/04/23(火) 19:23:53.48 ID:wJ91J03h0.net
ホスト訴えればよくね?詐欺にあったと被害届出せば?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽] (ワッチョイ e657-3mbI):2024/04/23(火) 19:26:39.97 ID:5qBTlTgN0.net
安倍論法かよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前27)][苗][芽] (ワッチョイ 8abe-3mbI):2024/04/23(火) 19:31:41.50 ID:tGpBP4tk0.net
実際にちょいちょいホストも捕まってるじゃん

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★