2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢健二「名家出身です!両親は学者です!祖父は右翼です!東大卒です!音楽で成功しました!嫁は白人です!」 [786835273]

1 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺:2024/04/23(火) 20:42:34.18 ID:yDS1/+zQM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ケンモメンと正反対の人間だ…


http://chimpo.sex

2 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺:2024/04/23(火) 20:42:53.35 ID:yDS1/+zQM.net
強すぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:43:25.22 ID:3UfYtA3L0.net
これでも年を取るとダサい不倫おじさんになるんだわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:44:01.62 ID:qjeQX1dg0.net
今の子は知らんよな

5 ::2024/04/23(火) 20:44:40.81 ID:BXAbNiuR0.net
カローラ乗ってるなら許す

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:44:57.87 ID:R5G1hNcI0.net
名家なのか?
名家なら中国に行ってないような
没落した名家なのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:45:51.33 ID://WgnNIqM.net
コイツはただのサンプリングミュージシャンとして祖父は本当に凄いのかが気になる
世界的なとか言われるけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:46:09.33 ID:PsI880Ve0.net
立憲民主党のおじさん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:46:47.96 ID:RMhiOYeo0.net
ダンスフロアニィ( ˆωˆ )

10 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 20:46:47.99 ID:vcznkuOg0.net
名家なんかじゃないわ

11 :顔デカ:2024/04/23(火) 20:47:26.58 ID:YFliG91Od.net
おじさんは名指揮者

12 :顔デカ:2024/04/23(火) 20:48:16.51 ID:0yENuu4X0.net
祖父w

13 :安倍晋ミ🏺:2024/04/23(火) 20:48:17.39 ID:Oc8ePg4S0.net
https://i.imgur.com/jzY6YyM.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:48:47.99 ID:PGumBkJ80.net
「親父は「日本から満州に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介だ」と言っていました。「地上げをし、
現地人は苦しめ、賄賂を取って私財を増やした」と。
だから、岸が自民党総裁になったときに「こんなヤツを総裁にするなんて、日本の未来はない」と
ハッキリ言った。その岸の末裔が首相になって、日本は本当に未来がなくなっちゃったね」

また、小沢健二の社会批評で秀逸だったのは、2012年、彼の公式サイト「ひふみよ」に掲載された
エッセイ「金曜の東京」だ。デモが日常的な風景としてある海外の都市と東京とを比較して、
こんなことが書かれていた。
〈むしろ訪れて怖いのは、デモが起こらない街です。いわゆる独裁者が恐怖政治を敷いている街では、
デモは起こりません。そのかわり、変な目くばせが飛び交います。デモが起こる都市より、デモが
起こらない都市の方が怖いです〉

15 :顔デカ:2024/04/23(火) 20:49:07.52 ID:0yENuu4X0.net
>>13
ミヨさん…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:49:37.80 ID:5izMjDVY0.net
オーサムのあの子との不倫はサブカル界隈はどう受け止めたの?無表情で見ないふりとか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:50:18.97 ID:fn1bSQtB0.net
全てを手に入れてるとか一人海賊王かよ

18 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 20:51:27.20 ID:KJWU++fZ0.net
フニャフニャの変な歌なのに売れたよな
征爾のおかげか?

19 :顔デカ:2024/04/23(火) 20:53:01.57 ID:0yENuu4X0.net
小澤征爾に関しては俺の学校のクラ好きな黒人先生も敬愛してたから本物だわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:55:10.50 ID:Kg69A6wu0.net
番長だったと同級生のバックドロップが
言っていた

21 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 20:59:31.68 ID:vcznkuOg0.net
石原慎太郎の所もそうだけど
明治大正の頃のぽっと出な成金の末裔だからな

オノヨーコみたいに
江戸時代の御先祖様は代々家老をやっていた家柄とか
華族出身なんて事じゃないと名家出身とは言えんよ

22 ::2024/04/23(火) 21:00:27.17 ID:6Py+o/OO0.net
こいつのライブ値段高すぎて草

23 :安倍晋ミ🏺:2024/04/23(火) 21:02:03.19 ID:Oc8ePg4S0.net
小沢健二について俺がフツーに天才と思うことは
単純に全国模試3位取ってること
まぐれで全国模試3位は取れない
そこは天才領域
しかも18歳人数めちゃくちゃ多い時代

24 :顔デカ:2024/04/23(火) 21:02:07.09 ID:MUHt20xq0.net
(ヽ´ん`)「誰?」

25 ::2024/04/23(火) 21:03:14.43 ID:qQdgItzX0.net
>>16
元オリーブ少女の信者ババアはそんくらいではびくともしない
教祖オザケンを否定することは自分の人生を否定することになるので無視

26 :安倍晋ミ🏺:2024/04/23(火) 21:03:23.31 ID:Oc8ePg4S0.net
なおフランス人の嫁さんは大して美人ではなかった
写真家

27 :安倍晋三:2024/04/23(火) 21:03:23.49 ID:iCz4eqRK0.net
ブギーバックオリジナルもセルフカバーもよかったのにこの前発表された新ブギーバッグは今のところ微妙

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:07:17.99 ID:5izMjDVY0.net
>>25
メディアもちょっと触れたくらいで一切スルーだったよなゲスの極みの時はあれだけ大騒ぎしたくせに
逆にオーサムのファンとかメンバーとかどんな感じだったんだろね

29 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 21:07:54.77 ID:evdtdJqf0.net
アプリコット

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:08:23.25 ID:062laHPV0.net
征悦よりはマシだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:10:17.70 ID:L4TiE62t0.net
征爾さんは満州閥の家だけど発言は左寄りだったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:10:18.16 ID:MwuIFbhT0.net
小澤征悦はこいつにめちゃくちゃコンプレックス持ってるんじゃね?
親父の顔も音楽の才能も自分じゃなく従兄弟が継いでるとか若い時に脳破壊されてそう

33 :顔デカ:2024/04/23(火) 21:11:53.69 ID:YFliG91Od.net
穴井夕子が交際宣言した時も
その後一切報道なかったもんな闇を感じた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:14:38.97 ID:KvcYkNQgM.net
>>32
むしろ異なる方向ながら堅実な俳優業で名の通るくらいに成功してる実子の小沢正悦の方が自分の印象としては好感持てるけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:16:08.69 ID:KvcYkNQgM.net
すまん名前間違えた小澤征悦だった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:28:08.42 ID:mfIdK+Ob0.net
前のデイトレ報告するところで、

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:35:39.61 ID:OL56HNAb0.net
評価してるから
業績も良いしずっと増配もしてるし本国ペン擁護一切ないのは理由がわかったね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:39:15.05 ID:awtsE/Oq0.net
欲しいとこは
駄目だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:42:20.32 ID:OlPxDi8c0.net
まずはその手の急病によると

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:51:20.14 ID:CuFw9o/O0.net
みんな死にかけてから
糖質抜いてみる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr39-EyYn):2024/04/23(火) 22:04:16.58 ID:l6wv7N6Cr.net
今日駄目だとそういうのはこの世で

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ efaf-03fz):2024/04/23(火) 22:04:30.78 ID:pENe8Ulj0.net
象徴的な人間

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:56:54.72 ID:wJq8vupI0.net
髪が若干

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:59:07.09 ID:vqZaRQyi0.net
>>5
カローラじゃなくてカローラIIな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:11:09.56 ID:eqI42tHz0.net
後半戦
すげえ一ヶ月前で見てきたなー

46 : 安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 23:26:46.55 ID:HICL3aYN0.net
>>13
そりゃあ俺も失敗しても金に困らない人生ならエッセイストだの料理研究家だのに挑戦するわ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★