2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、聲の形の女主人公がクソブスだったらどうなるん? [207516352]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:44:52.83 ID:2na4LBxyd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
https://i.imgur.com/DWQps8m.jpeg
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:45:05.28 ID:2na4LBxyd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
うむ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:45:12.49 ID:2na4LBxyd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
なるほど…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:45:18.70 ID:2na4LBxyd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
しんさん…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:45:55.83 ID:vtKUdCay0.net
成り立つアニメ他にあるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:45:56.44 ID:2na4LBxyd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
どうして…

7 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 23:46:12.95 ID:gYpG0yXX0.net
何も始まりません

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:46:22.70 ID:iEyMwtfm0.net
男の方がクソブスでもなんかやな話になる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:46:45.13 ID:DYcMcO050.net
変わらないと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:46:50.28 ID:mRo0IksP0.net
この聾唖の女の子が主人公に惚れるのが全く理解できないんだけどDV彼氏の理論と同じなの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:47:18.83 ID:YYj3LBRw0.net
聾の形っていじられそう

12 ::2024/04/23(火) 23:47:26.84 ID:qBnX55Wq0.net
クズ男に寝取られる 薄い本 あるよね…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:48:54.22 ID:61fjColC0.net
ブスでは物語は発生しない
小説でもリアルでも

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:49:26.04 ID:GoW4QGTp0.net
悪の華になる

15 :顔デカ🏺 :2024/04/23(火) 23:49:59.46 ID:K55D487H0.net
蟹の形になる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:50:10.29 ID:WsE8D7Ax0.net
ボーイミーツガールとは美少女と出会うことであってブスでは物語が始まらない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:51:07.03 ID:uMbfpzmV0.net
アニメとかいう欺瞞装置

18 :顔デカ:2024/04/23(火) 23:51:26.16 ID:ilSFNu5Y0.net
障害者いじめが胸糞悪くて途中で読むのやめたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:51:28.75 ID:xJ75Eqpg0.net
漫画アニメはもう顔見た時点でこいつがヒロイン、こいつはモブ、こいつはちょっかいかけてくる敵、この子は自分のことを理解してくれる(裏では好意も持ってる)女友達ってわかるからな

20 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 23:51:40.30 ID:2T78W5bG0.net
似た事考えてたわ
最近グリッドマン見たけどアカネちゃんがチー牛だったらどうなってたんやと思ったわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:52:00.43 ID:XRutaL1a0.net
そもそもアニメにメインでブス出てこないし、映像研くらいしかおもいつかん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:52:31.67 ID:EyfDvwSS0.net
加害者が贖罪しない
過去の行為を改めて肯定しそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:52:33.66 ID:cBD16fHb0.net
蟹の形の方が気になるからあんな奴どうでもいいわってなって終わる

24 :🏺顔デカ:2024/04/23(火) 23:53:14.53 ID:8i3tpKum0.net
日本の創作物からルッキズムを取ったら
血統主義しか残らないんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:53:25.24 ID:oq/BZAdA0.net
いじめ殺してた

26 :顔デカ:2024/04/23(火) 23:53:31.24 ID:ZvKZX7JT0.net
主人公とヒロインを除くとモジャモジャのやつだけがすげえ聖人だった記憶

27 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 23:54:03.95 ID:Lqwwjtx70.net
不細工とは言わないまでも美男美女ではない男女で成立してる恋愛ものってないの?

28 ::2024/04/23(火) 23:54:22.79 ID:UGL4Q1po0.net
平凡とかじゃなくて露骨にブスとブサイクの物語で売れた作品なんてあるんだろうか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:54:45.31 ID:knhG2Tor0.net
ついでに黒人ヒロインにしよう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:54:48.42 ID:C2fP+pBd0.net
助けてもらえない

そう考えるとあれって障害とかテーマとか笑えてくるな
顔が良いか悪いかで保護対象が決まるんだからあまり意味がない

もしあれが糞眼鏡のチーズ面だったとしてみろよ
誰が助けてくれる?

31 :(ヽ👁ん👁):2024/04/23(火) 23:54:58.87 ID:DAl5mClt0.net
カニだ!カニだ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:55:05.55 ID:EZFKjuJg0.net
公式美少女は主人公の妹だけだぞ

33 :顔デカ山下:2024/04/23(火) 23:55:11.90 ID:Sa0RHO1H0.net
ブスという障がいのほうが実は重いというね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:55:21.66 ID:XRutaL1a0.net
映像研はJKの入浴シーンがあるんだがご褒美感ゼロだったw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:55:25.22 ID:OQUWFOnE0.net
設定上は同級生二人のほうが可愛かった覚え

36 :🏺:2024/04/23(火) 23:55:31.76 ID:DMa2/Ayu0.net
作者曰く、主人公は別にヒロインに恋愛感情無いんでしょ
女作者だからかなんかドライやなと思ったよな俺ら

37 :顔デカ:2024/04/23(火) 23:55:46.99 ID:OnLojYeY0.net
意識高すぎてすっきりしない終わり方したよなこの漫画

38 :顔デカ山下:2024/04/23(火) 23:55:56.62 ID:Sa0RHO1H0.net
>>30
なんで助けてもらえないってわかるんだ
実体験だからか?

39 :安倍晋三:2024/04/23(火) 23:56:37.72 ID:tBS9fI2MM.net
周りにカースト上位の子や妹もいるしでえじょうぶ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:56:41.87 ID:DYcMcO050.net
>>10
あれ最初の惚れてるのとは違うでしょ

41 :顔デカ:2024/04/23(火) 23:57:14.46 ID:OnLojYeY0.net
>>36
男女の友情とか寒すぎてまんさん思考じゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:57:15.34 ID:DYcMcO050.net
>>30
助けてもらえるよ
君どんな辛い人生歩んできたの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:57:16.76 ID:JklrMEXH0.net
メガネに全ヘイトを溜めさせるという名采配

44 :解き放たれた安倍晋三:2024/04/23(火) 23:57:43.15 ID:SHsrAWPo0.net
ブスならちょっかい出さない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:57:44.14 ID:seJ5XCqW0.net
話が成り立たない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:57:46.34 ID:DYcMcO050.net
>>41
友情でもないなあれ
贖罪とか混ざってるし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:57:56.16 ID:C2fP+pBd0.net
ちょっと待って




障害の重さ

不細工さ >>>>>>>>>>>> 聴覚障害

ってこと?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:59:13.72 ID:H3zBZP2C0.net
>>27
いくらでもあるだろ
俺物語とか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:59:18.88 ID:fsg5m4wO0.net
引きこもり自殺end

50 :顔デカ:2024/04/23(火) 23:59:38.33 ID:qxSzmYqUd.net
>>41
あれが友情に見えるって高卒だろお前しかも偏差値40くらいのw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:59:58.93 ID:9xb51/BK0.net
くだらないアニメで終わっちゃったね

52 :(ヽ´ん`):2024/04/24(水) 00:00:42.32 ID:yZ71Ef4r0.net
あの男は人間のクズだからいじめ再開して自殺に追い込まれる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:01:14.61 ID:3TcQkL0d0.net
こういう事が気になってしまう
その時点でこの漫画は失敗している

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:01:17.05 ID:oizcTL2x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
植野とセックスするだけの簡単な漫画になる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:01:19.47 ID:cda8I6hG0.net
>>47
顔面障碍だぞ

俺らは顔面障碍×コミュニケーション障碍の二重苦だから孤独死コースは当然の帰結

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:02:06.33 ID:FeVaDVQW0.net
>>1
イジメられるだけで終わりだけど?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:02:13.90 ID:8bHvtUPx0.net
>>47
そうゾ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:02:52.21 ID:ClpyLH3i0.net
これこそTVアニメにするべきだった
映画と駆け足感があった

59 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 00:03:12.13 ID:wLBSjJAd0.net
ビンタママがチャラ男にヤラれる薄い本が抜けた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:03:31.92 ID:cda8I6hG0.net
>>58
胸糞で3話までにリタイア続出

61 :顔デカ:2024/04/24(水) 00:03:32.96 ID:pTyCBGqF0.net
目の見えない主人公のシナリオになるから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:03:44.37 ID:rYSqJBpg0.net
>>1
茸の形ってホモアニメになる

63 :顔デカ :2024/04/24(水) 00:04:02.40 ID:dZz6XvjId.net
恋愛ものってほとんどそうなのに障害絡むと殊更に言われ出すんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:05:41.26 ID:j1aexJpw0.net
作者女の嫌なところ書くの上手いよな
障害者も悪く書くし容赦無い

65 ::2024/04/24(水) 00:05:42.75 ID:0E5cfR0A0.net
>>30
あからさまな障がい者は守られる
一見わからないハッタショはいじめられる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:06:19.72 ID:rYSqJBpg0.net
>>47
当たり前じゃん 

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:07:20.87 ID:K7H8ZD2T0.net
当時映画館で観たけど
映画が終わったら隣の席の女の子が号泣してて笑った

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:07:26.81 ID:QynL1y0l0.net
いまやってるSFはどうなの?

69 :🏺:2024/04/24(水) 00:10:01.19 ID:67Fkt5Yd0.net
>>67
なによ!
(ヽ´ん`)どしたん?(スッとティッシュを渡す
くらいしなさいよ!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:11:33.72 ID:VaalxDd60.net
胸糞の最上位アニメ
あれが出版されて人気出た理由が今でも分からん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:13:08.59 ID:RTXDumEw0.net
>>67
OPでフーのマイジェネレーション流れたけど劇場全体がポカーンとしてる空気感じたなぁ
曲と歌詞と成り立ちは原作の雰囲気と合致してると言えなくもないけど音源古すぎて流石に映像とはマッチしてないと思った

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:13:35.10 ID:j1aexJpw0.net
>>65
あからさまな障害者って
性格もやばいけどな大抵
乙武とかみてたらわかるだろ

だからこの作者女はせめて見た目だけ良くした
読んでないやつ分からんだろうけど
性格悪いからなこの視覚障害

73 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/04/24(水) 00:13:58.13 ID:2zBPZKRH0.net
同人抜けるのあるよな

74 :(ヽ´ん`)「顔デカ🏺a9f2-PL5a」:2024/04/24(水) 00:14:29.10 ID:t234oWmA0.net
ガキの頃目にした胸糞悪い記憶がよみがえるけど生々しくて良かった

75 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 00:15:22.09 ID:PPW1WCRU0.net
安倍晋三の形

76 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 00:16:12.27 ID:PPW1WCRU0.net
>>20
それ特撮版の藤堂武史だろ

77 :顔デカ:2024/04/24(水) 00:16:31.68 ID:tA79EiqTd.net
同人はヒロインが東京行って寝取られるのしか知らない

78 :🏺:2024/04/24(水) 00:17:05.42 ID:67Fkt5Yd0.net
>>68
終わりそうでなかなか終わらない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:17:23.04 ID:m8eQvCoy0.net
イジメられた子がいじめっ子を好きになる感動ポルノだったな
読み切りで終わっときゃ名作だったのに

80 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 00:18:38.97 ID:FPl2bR9Z0.net
>>65
日本人って1か0の文化だよな
車椅子乗ってて降りて少し歩いただけで仮病認定されたり
弱視で白杖持って少しスマホいじっただけで「見えるんじゃん」と言われるような国

81 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 00:19:23.65 ID:QzWlRZ/X0.net
そりゃもう性淘汰

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:21:22.84 ID:odIWNsrx0.net
オリジナル展開大好きなんだからあの聴覚障害者を男で作ってみろよ
それで感動させられる内容だったら本物だわ

83 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 00:21:46.06 ID:m6/uv0dA0.net
植野ちゃんと付き合う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:24:02.96 ID:rA0MjRBZ0.net
>>47
不細工は奇形の障害みたいなもんだから…

85 : :2024/04/24(水) 00:25:35.14 ID:IQbDt9jxd.net
>>10
軽度の池沼,発達障害だよ
聾唖だと言語野の発達が遅れる
それ+いじめで脳が萎縮してる

卑劣な手段でオナホにした

86 ::2024/04/24(水) 00:25:36.43 ID:ZJ39zJVw0.net
どうしても登場人物の心の動きに共感できなくて楽しめなかった。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:26:04.45 ID:uQ0VbBrE0.net
女は美人じゃなくても彼氏できる
女に生まれただけで勝ち組

88 :藤澤翔馬🦄شينزو آبي :2024/04/24(水) 00:27:02.97 ID:4ySe3KWk0.net
うきぃ!
うっせー猿でいじめ継続やろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:27:43.22 ID:g+ig4LXY0.net
学校の屋上から突き落とされて死亡
なお犯人は不明

90 ::2024/04/24(水) 00:28:44.21 ID:+K/+U1ac0.net
>>20
グリッドマンはヤオイみたいな作品だし、内容的にアニメじゃなくても美形になって然るべき世界だから語る要素なんて無いやろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:28:53.02 ID:ze/1diEV0.net
ポリコレ的にはブスで作った方が良い
所詮は恵まれた容姿による結果だと思われる

92 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 00:29:16.87 ID:WvieMDCFd.net
硝子が「はい〜」みたいのだったら何事もなく無事卒業して終わり

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:30:00.50 ID:l2lrprBr0.net
変わらんぞ
硝子は「鏡」の役割を果たしているだけだからな
なんなら青年期の将也からはずっとブスに見えてるし
2巻から5巻までは主人公が一生懸命ブスを好きになろうと足掻いてる話なんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:31:15.37 ID:ze/1diEV0.net
メインヒロインは必ず美形
ちゃんと客観的にもブスで作れる日は遠いようだ

95 : :2024/04/24(水) 00:34:54.22 ID:IQbDt9jxd.net
ガイジで金儲け
クィアベイティングで金儲け
パクり

96 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 00:34:56.78 ID:PP9+j8Rk0.net
ジャップの怖ぇ形が見れる

97 :顔デカ:2024/04/24(水) 00:35:00.87 ID:VjeaFFnT0.net
リアルがそんな感じ…

98 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 00:35:08.26 ID:m9IlcFsG0.net
ツンボ女「ちゅきぃ…」
ワイ「そう…(無関心)」

99 :顔デカ:2024/04/24(水) 00:35:24.86 ID:EUrj0Ex00.net
この作品面白いの?
5年くらい前から見ようか検討してる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:35:42.40 ID:j1aexJpw0.net
>>93
これ
好きにならなくちゃいけないって感じ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:35:45.48 ID:Fyt3vOqn0.net
主人公の横にいるヒロアカの峰田みたいなチビが主人公なら話は成立しなそう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:35:53.17 ID:8aHRbqul0.net
なんだかんだで一番好きな漫画かも

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:36:09.03 ID:j1aexJpw0.net
>>99
女は全員胸糞悪い等しく

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:37:40.32 ID:357lLL4i0.net
青葉とかいう名誉京アニ主人公

105 : :2024/04/24(水) 00:38:30.50 ID:IQbDt9jxd.net
>>99
大日本人
セッション
聲の形

俺が観た中で糞すぎて吐いた映画な

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:41:02.10 ID:0/CSYXzL0.net
障害者年金もらいながら弱女としてひっそり暮らして終わり

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:42:26.71 ID:j1aexJpw0.net
これブスにしてたら性格悪いのはブスだからで終わるからな
お前ら本当に読んだのか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:42:58.83 ID:l2lrprBr0.net
将也と恋愛関係にあるのは見たまんまゆづる
ゆづるは二重人格
永塚は真柴の手先
真柴は寝取り男
植野は好きじゃない男と寝るタイプ
佐原は宗教
川井は視力が悪い
燃えた200万は偽札

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:43:11.97 ID:xbi4AcZ+0.net
このアニメなんで一部の人から叩かれてんの?

似てるアニメのこの世界の片隅にも一部の人から批判されてるよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:43:23.97 ID:2/qdke7M0.net
>>33
これキツイ

111 : :2024/04/24(水) 00:48:51.50 ID:IQbDt9jxd.net
>>109
ヒロインが主人公に惚れる蓋然性がないから
無理矢理理由をつけるなら、池沼だからとかいじめで脳が萎縮したからとかになる
自立してない障害者像、いじめを肯定するかのような描写、感動ポルノ
観てて気持ち悪くなる作品

112 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 00:51:05.09 ID:mdpDK0uj0.net
>>27
むしろ双方美男美女であるパターンの方が少なくないか?
(どちらかが美男美女のパターンは多いだろうが)

113 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW f684-zAZn):2024/04/24(水) 00:53:17.02 ID:FwySAjqf0.net
たし🦀
くだらない漫画だよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽] (ワッチョイW d078-oJNE):2024/04/24(水) 00:53:29.17 ID:K4SS/kHl0.net
(ヽ´ん`)俺かもしれねえ…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 4be5-8Oz8):2024/04/24(水) 00:54:12.39 ID:j1aexJpw0.net
>>111
まさにそれを突っ込む女がいたな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW f645-/mUN):2024/04/24(水) 00:57:24.18 ID:m8eQvCoy0.net
男「いじめて悪いことしたな…壊した補聴器とか全部弁償して謝ろう……」←わかる
女「ちゅき!ちゅき!!!」←わからない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 32ad-Tshi):2024/04/24(水) 00:59:10.16 ID:WG8+HimW0.net
可愛いからイジメられたんだぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW f645-/mUN):2024/04/24(水) 01:00:54.93 ID:m8eQvCoy0.net
読み切りは謝罪して手話で「友達になろう」で終わるんだよ
そこで終わっとけばよかった
連載でその後を書いてクソ陳腐なラブコメになってしまった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前16)][苗][芽] (ワッチョイ bb5f-GHRj):2024/04/24(水) 01:02:01.32 ID:l2lrprBr0.net
一番弱いと見下してる相手に愚痴や言い訳をするんだよ
あるいは聾唖で何を考えているかわからないから自己投影して勘ぐることになる
これが硝子の「鏡」としての必然性で
もう一つ象徴的なのが交換ノートでこれは言い換えれば2ちゃんねるだな
例のゴリラのコピペだよ、一番傷つくのは自分だけってやつ
それぞれの登場人物が硝子をどう扱うかで自分自身をどう扱っているのかがわかる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 4be5-8Oz8):2024/04/24(水) 01:02:24.68 ID:j1aexJpw0.net
>>116
読んでないな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 14ba-uH8l):2024/04/24(水) 01:03:02.81 ID:Fy3e+jf70.net
これよく言うけど、俺は「変わらない」と思うね

というのも、この物語のヒロインは「心が天使」だから
お前ら釘宮に酷いこと言ったりしないだろ、それと同じ

「あ、この人は護らなきゃ」って思うものなんだよ

逆説的にたぬかなの容姿が橋本環奈だろうが変わらず炎上だよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW f645-/mUN):2024/04/24(水) 01:05:08.78 ID:m8eQvCoy0.net
>>120
全巻読んでるし読み切りの頃は絶賛してたぞ
もはや黒歴史だけどな
不滅のあなたへもクソすぎて作者への期待はゼロになった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ d686-gkTK):2024/04/24(水) 01:06:14.21 ID:Fuq8vjag0.net
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 36b9-cK01):2024/04/24(水) 01:06:44.05 ID:pekCYAnY0.net
>>71
むしろオープニング時の主人公の心情と合ってて実質MADばりに映像も合わせてたと思うが
まあいきなり大音量の音楽で浮いてるし大抵は驚くわな

125 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 8a5f-K0Zm):2024/04/24(水) 01:07:02.24 ID:10O25fLc0.net
ドヤコンガ出てたよなこれ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 96bf-lZfw):2024/04/24(水) 01:07:35.86 ID:bqgm5Xhx0.net
どうもならない。弱者が歴史に残ることはない

127 :安倍晋三 警備員[Lv.4(前24)][苗][芽] (ワッチョイW a6cf-5cFN):2024/04/24(水) 01:08:48.09 ID:Tss1kuS60.net
イジメ抜かれたと思う

128 : ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前18)][苗] (スップ Sd02-0UvB):2024/04/24(水) 01:09:04.79 ID:IQbDt9jxd.net
>>118
なるほどね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 96e9-Ugwi):2024/04/24(水) 01:12:35.62 ID:VdFpp3IO0.net
理解ある彼女はできないけど穴さえあれば理解ある彼ができるから何も変わらんよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワンミングク MMb8-Fgak):2024/04/24(水) 01:14:29.66 ID:cnf5EInqM.net
だいぶ前に映画を見ておぼろげながら
いじめられた被害者も苦しいけど
加害者も同じように過去に対して苦しんでるんだ
いじめ加害者の自己中心的な赦しのストーリーだなと思い出した

不細工なら、いじめられても仕方ない
主人公は過去を振り返ることはなかっただろう

131 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前8)][苗] (JPW 0H53-myBg):2024/04/24(水) 01:15:32.90 ID:/Y29l1ZmH.net
でもお前らブスにすると怒るじゃん

132 :顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 6e08-aVVz):2024/04/24(水) 01:16:47.35 ID:KNiuuRHl0.net
どちゃくそ虐められて誰も助けてくれない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 0c0a-Wbcj):2024/04/24(水) 01:16:52.29 ID:iy4Ww6SZ0.net
スレタイは置いといても
正直何が言いたいのかよくわかんなかった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前12)][苗][芽] (ワッチョイW df8f-aVVz):2024/04/24(水) 01:21:44.80 ID:7UXzHT6u0.net
男女逆でブサイクだったらどうなるん?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前16)][苗][芽] (ワッチョイ bb5f-GHRj):2024/04/24(水) 01:24:55.28 ID:l2lrprBr0.net
植野の球技は「バスケットボール」、花束をくずかごに捨てるため
また植野は「肋骨」であり「心臓」の硝子を連続して殴打するからバスケットボール
ジュ・ド・ポーム(掌の遊び)である硝子の球技は手鏡である「テニス」であるから買い物かごを持つ
格闘技は「レスリング」なのでハンカチを持ち目出し帽を被る
キャッチ・アズ・キャッチ・キャン(掴まえられるものなら掴まえてみろ)であり飛び降りる
合わせ鏡の中は細長い空間となり「電車」である硝子は点字ブロックの上を歩いている
電車は枕木を鳴らすので硝子の楽器の「木琴・鉄琴」となり鉄琴の澄んだ反響音が鏡である
硝子の母の哺乳類は「熊」なので平手打ちが強くいい歳して誕生日を祝う
補聴器が白い貝殻の小さなイヤリングとなっている

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前12)][苗][芽] (ワッチョイ b556-cK01):2024/04/24(水) 01:28:04.72 ID:mRF139j+0.net
誰も味方してくれず石田がイジメられる事もない
次から硝子は空気扱いのイジメになる

137 :顔デカ:2024/04/24(水) 01:29:57.34 ID:LigW/6PQ0.net
食いしん坊キャラで最初のほうは太ってたから美少女ってわけでもないけどね

138 :顔デカ安倍晋三 4d53-ecwu🏺🏺 :2024/04/24(水) 01:30:17.94 ID:QMwtgdR30.net
胸糞悪くなりそうで未だに見てない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:32:21.26 ID:1w/bRP3p0.net
聲の形は女主人公の容姿が問題にならない作品だと思うが

140 :顔デカ安倍晋三:2024/04/24(水) 01:36:02.84 ID:9iYmwihm0.net
この漫画の登場人物ほど
性格がリアルに悪いの見たことねぇわ

川井とか植野みたいなのが目立つけど男連中もよっぽどだよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:39:27.46 ID:l2lrprBr0.net
>>140
確かに、作者も全員嫌いって言ってたわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:44:24.06 ID:VqSJvlR+0.net
聾が自分の補聴器をイジメで壊されたのに何故かそのいじめっ子を好きになる摩訶不思議な話
しかもそのいじめっ子が大した贖罪もしてない
意味不明で不快感しかなかった

143 :顔デカ:2024/04/24(水) 01:44:35.27 ID:OxcP7ChW0.net
救いはない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:45:51.82 ID:zpi6B4aa0.net
基本的に「そなたは美しい」理論で何とかなってるストーリー多いね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:48:25.68 ID:V+tpJrkW0.net
>>142
補聴器の金建て替えた親に金返すためバイト頑張ったり手話覚えたりで贖罪はしてなかったけ
自己満足って言われたらそれまでだけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:49:56.49 ID:l2lrprBr0.net
いじめが許せないって人ほどたくさんいじめをしてる側なんだよな
よく言うだろ「いじめはした方は忘れてるけど、された方はずっと覚えてる」って
自分のしたことを綺麗サッパリ忘れてるから図々しくされたことばかり根に持てるんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:50:55.88 ID:ROQWC8+Z0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
『君の名は。』も『聲の形』もヒロインが美少女じゃなかったら成立してなかったよNA。ブスだったら男サイドも完全に無視してただろこれ [無断転載禁止]©2ch.net [153736977](642)
2016/9/25 12:23:43 0

(ヽ´ん`)「聲の形って西宮硝子がブスだったらどうなってたの。」 [573041775](71)
2020/8/9 16:51:45 0

148 :顔デカ:2024/04/24(水) 01:51:37.58 ID:Fqio5c4G0.net
見向きもしねぇでしょ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:53:03.84 ID:ROQWC8+Z0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
そもそも耳が聞こえないからって
あんな天使ちゃんじゃない。
むしろ嫌な事が多いと人間歪む。

150 :顔デカ:2024/04/24(水) 01:54:31.66 ID:Fqio5c4G0.net
ニュー速だかで映像化前の連載時からやたらプッシュしてスレ立てしてた奴いたよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:56:19.34 ID:27cLyOCz0.net
誰にも顧みられずになんならいじめられすらせずに放置されるだけなんじゃないかな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:57:07.95 ID:7qMYbQWu0.net
いじめがもっと酷くなってすぐ転校するので話が始まらない

153 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 01:57:21.93 ID:GnyrlBgoM.net
そもそも美少女なら小学校でも虐められんし物語が成立しない

154 ::2024/04/24(水) 02:00:00.59 ID:9Iytt37j0.net
最初のシナリオでは硝子は飛び降りてそのまま死ぬ予定だったんだよな
そっちの方が全然見たかった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:03:24.55 ID:l2lrprBr0.net
誰もが自分を無条件で好きになりたいが、けっきょく十代で自分は死んでしまう
自己実現した東京組だけは自分が死なずに済んでる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:07:08.53 ID:OgjzpEZG0.net
ブスだと見る気も起きんわ
目が腐る

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:15:22.60 ID:B108oJot0.net
ブスならネトウヨだぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:18:37.00 ID:LJEvpkzU0.net
たぬかなが障害者に母性出して気にかけるのと同じで
たまたま波長が合ったりなにか運命的なものがあったとしか説明がつかないな

159 :名無し:2024/04/24(水) 02:18:52.94 ID:MLOWkOEtx.net
ちゅき
これで名作

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:26:28.08 ID:PVBVsp7O0.net
商業の映像作品は全部そう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:28:17.21 ID:AzFXaKr/H.net
>>154
そうなんだ
そっちの方が良かったな
政治家みたいな主人公が国民イジメていい思いするってクソみたいな話

青葉シゲルさんもそりゃ呆れる

162 :顔デカ:2024/04/24(水) 02:31:45.93 ID:4H2N8NQ90.net
ブスだったら?
ブスの形になるだろうよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗][芽] (ワッチョイW bec6-offt):2024/04/24(水) 02:45:12.89 ID:hfjPfQs10.net
深い

164 :顔デカ 警備員[Lv.10][苗][芽] (JP 0Hf3-t3I8):2024/04/24(水) 02:45:51.67 ID:C/LWLW/dH.net
いじめが止まらなくなる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 664b-pmeg):2024/04/24(水) 02:57:09.33 ID:PVBVsp7O0.net
むしろ美男美女が一切でてこない作品を教えて欲しい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 03:28:35.43 ID:ze/1diEV0.net
ブスにすることで重要なのは容姿ではないという説得力が増すんだよ

167 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 03:58:54.64 ID:SOCgw2Gv0.net
>>18
障害者どころか最初から最後まで誰かが誰かに嫌がらせし続けるクソ漫画だぞこれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:05:28.27 ID:RVmQ+ca9H.net
美女じゃないと人権ないって認めて吹聴してるようなもんだよなこれ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:19:34.60 ID:Bpdpm7fH0.net
>>145
手話はおいといて
それ親に対する贖罪やんけ

親は賠償?

170 ::2024/04/24(水) 04:24:47.54 ID:f3BAdzGu0.net
クソブスだと興味惹かないのでお話にならなくなる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:37:13.37 ID:oZGsfDOj0.net
主人公が本当によく分からなかった罪の重さを理解してないんだよな
相手に会って許してもらおうとする行為は自己満足でしかない相手のことを一切考えてないクズ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:38:14.77 ID:OzE4yiSR0.net
当然話として成立しない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:41:03.85 ID:XaGNjI3a0.net
ぼざろとかもそうだけど、不遇の立場の人間が美少女だと一気に説得力失うよな
ぼざろはギャグ調だからいいけど

174 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 04:42:49.91 ID:kclB1xu70.net
>>10
映画しか見てないなら漫画見るといいよ
滅茶苦茶丁寧に描いてるよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:44:24.73 ID:XaGNjI3a0.net
性欲由来のやさしさ

176 :顔デカ:2024/04/24(水) 04:46:17.45 ID:3A75HPGa0.net
暴力によるグルーミングって下劣では?見たこと無いけど

177 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 04:56:07.45 ID:kclB1xu70.net
>>171
漫画だとそのあたり全部書いてるよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:58:50.81 ID:D+DutcHz0.net
茸の形

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:04:32.58 ID:oZGsfDOj0.net
>>177
漫画読んだ上で言ってるんだが映像は見ていない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:12:36.98 ID:unY4ppIK0.net
ちょいブスくらいまでは理解のある彼くんが寄ってくるぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:13:24.37 ID:l2lrprBr0.net
まず他人の贖罪のあり方にケチをつける人間性を考えてみよう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:29:43.69 ID:YoFYZdYB0.net
これだけ見た目がいい子なら子供生んでくれるだけで価値がある

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:34:54.50 ID:ZTbKvZPP0.net
マンモメン

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:47:04.46 ID:DhJ7QNBm0.net
おっぱいがでかければワンチャンある

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:49:32.91 ID:dgaUPaz10.net
>>174
どこが?都合よすぎじゃね?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 05:51:22.88 ID:uNbNB/7l0.net
これ1話目で変な培養容器に眠った謎の女が入ってるのを主人公が発見する系作品全部に言えるからな
ブスだったら絶対スルーして物語が始まらない

187 :顔デカ:2024/04/24(水) 06:02:14.01 ID:mNcCKQk80.net
不快な漫画だった

188 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 06:07:53.53 ID:OFt6nFev0.net
>>27
美男美女ではないという設定だけど作中で一番美形に描かれてるとかならある

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 06:10:42.96 ID:ga2ACrcC0.net
アシタカ「死ね。そなたは醜い。」

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 06:19:51.37 ID:At63mdwb0.net
>>47
パッシブスキルで他者を不快にさせるから比じゃないぞ

191 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 06:31:54.61 ID:vkHfV1pZH.net
ショウコは果たして作中で美人なのかというと
ゆづるが超絶ハイパー美少女という設定なのでパイおつカイデーの美人ということは確定している

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 06:44:28.19 ID:AM7UQGxA0.net
登場人物全員いじめっ子みたいな映画

193 :🏺:2024/04/24(水) 07:02:17.55 ID:oz0QnmN50.net
なんで虐められて子が虐めた子を許してるんだかようわからんかったわ

194 ::2024/04/24(水) 07:06:06.10 ID:6TLu5c6x0.net
いかにもメッセージ性込めてそうな意識高い系な作風装ってるけど結局何が言いたいのかよくわからん漫画

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:07:43.07 ID:5I+gb66I0.net
美女でないと成立しないストーリー多いよな
もちろん観客もそれを望んでるんだけど

196 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 07:11:13.61 ID:kclB1xu70.net
>>185
尽くす描写入れてるから
関係がいじめで終わってないからDV彼氏とかの話じゃない

197 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 07:12:34.25 ID:kclB1xu70.net
>>179
であれば忘れてるよ
相手に会って許してもらおうとする行為は自己満足でしかない
ってこと自体明確に漫画に描いてあんのよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:16:59.73 ID:oZGsfDOj0.net
>>197
だからクズで合ってるじゃん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:19:25.97 ID:qOSsTlu20.net
補聴器の金は母親が弁償してたような。あと償いに自分のピヤス引きちぎって流血してた。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:23:11.51 ID:4SSgFw4J0.net
ブスとかチーズ牛丼ってほとんど障害者だよな
手帳発行するべき

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:24:50.46 ID:SacbK+Mi0.net
女主人公の妹が可愛いからそいつに全力出せばいい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:26:25.68 ID:MOtJ+PSc0.net
整の形

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:28:53.48 ID:kYqMcl8Ra.net
アニメはただの現実逃避

204 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 07:30:03.67 ID:rLuhFUm10.net
登場人物がクソしかいない胸糞漫画

205 ::2024/04/24(水) 07:33:50.77 ID:V4RNQaRLH.net
こういう感じでクソ健常者を懲らしめるツンボにすべき

https://i.imgur.com/SS0fHnt.jpeg
https://i.imgur.com/mGjxCDd.jpeg
https://i.imgur.com/Gcp4Vnt.jpeg
https://i.imgur.com/j82RMlW.jpeg

206 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 07:40:24.91 ID:raxD7U+V0.net
一周回ってギャグ漫画になる

207 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 07:53:02.77 ID:kclB1xu70.net
>>198
言及してるんだから理解してないというのは間違いだってこと

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:10:33.40 ID:KTna4pIT0.net
障害があってもルックスでカバーしたっていう事例だね
現実でクソブスだったらたとえマンさんでもこうはいかない

209 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 08:13:10.22 ID:rLuhFUm10.net
てかこの作者の漫画をなんで週刊マガジンでやるんだろな
アフタヌーンでやってろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:14:03.88 ID:oZGsfDOj0.net
>>207
言ってることが分からん噛み合ってるのかこれは
石田は自己満足であることを理解した上で行動してますって言いたいの?
俺が言いたいのはその上でこいつ本当に罪の重さを分かってないクズだなってことなんだけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:15:05.34 ID:spsR0ffa0.net
人は見た目というテーマなら沙耶の唄だな

212 :顔デカ:2024/04/24(水) 08:26:51.95 ID:bYDJsByr0.net
ルックスが悪いのも障害だからね
漫画ではそこまで背負わすことはない
テーマがブレるから

213 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 08:32:50.33 ID:+SYuSBE60.net
ツンボってクッソみたいに性格悪いぞ

214 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 08:52:32.40 ID:C5XgRgK70.net
>>196
尽くして惚れるならなんで頂かれおじは頂かれたままなんだよ

215 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/24(水) 08:59:17.43 ID:Z8HLV2W/0.net
カニ🦀の形かと思った

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 09:29:46.93 ID:C/SycDjq0.net
>>205
千代蔵の最後泣いたわ

217 :顔デカ:2024/04/24(水) 09:33:56.05 ID:fKga76v10.net
懐かしい作品でスレ立ってんな
原作は何年前だっけ?

218 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 09:45:12.81 ID:q9W2wLAe0.net
奴隷の女の子を助けて仲間にするとかよくあるけど、男だったら助けないから物語が始まらなさそう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 11:11:40.78 ID:o5Y/+cZXd.net
蟹の耳

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:00:19.51 ID:pekCYAnY0.net
>>27
白山と三田さん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW 366b-Yua9):2024/04/24(水) 14:53:23.14 ID:CcdJ1ocx0.net
リアルなんてドラマにならんよ

222 :顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z:2024/04/24(水) 16:51:49.70 ID:VJHkAwyY0.net
監督がクソブスだったらどうなるん?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:03:43.48 ID:/yTrRAov0.net
NTR同人の前座作品だろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:21:01.03 ID:ejis9M850.net
西宮は聴覚障がいだけど
石田も発達障がい、アスペだよな
声が聴こえない障がい者と
空気を読めない障がい者
石田が空気を読めずに
ガキみたいに騒ぎ続けて孤立する姿なんか
まさにADHD、アスペの二次障がい
姉もぽいし

225 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 22:48:04.39 ID:kclB1xu70.net
>>210
読んだらわかるよ
自己満足だということが引っかかってて橋のシーンで打ち明ける
ちゃんと罪の重さが分かってるから誤読

226 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 22:49:01.90 ID:kclB1xu70.net
>>214
DVに惚れたというレスの間違いを指摘しただけだよ
あとこれ少年少女が主人公だからオジがどうとか関係ない

227 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 23:01:02.75 ID:ecLKmBjYd.net
>>186
ブスが入ってたらその場で爆破するよな
「モンスターと人間をかけ合わせたのか、かわいそうに…せめて安らかに眠れ」とか言って

総レス数 227
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★