2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばさの党の選挙妨害、公職選挙法違反で逮捕の可能性「維新は万博公金チューチュー立憲増税政党、飯山あかりはカルト」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:02:56.66 ID:CZSjEXiM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
他候補者に「おい売国奴」拡声器で
立憲維新日本保守党参政党、都民ファースト国民民主に罵声浴びせる
乙武不倫へいへい
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/646c4ad5804f6e63a17e84586f345ec92263c71c
https://www.hidoisuikomi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:04:45.50 ID:B8KHxmd7M.net
承知の上でやってるだろこいつら

3 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 12:05:23.87 ID:GARESdK50.net
なんでこいつ須藤元気には行かないんやろ
チキンすぎてウケる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:05:59.35 ID:OMvQFlYD0.net
自民がいない選挙で暴れてるのは偶然なのか

選挙妨害を取り締まる法律作って、自民対するヤジとかを逮捕するのが最終目的なのでは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:06:46.05 ID:CZSjEXiM0.net
れいわ新選組候補として出馬した黒川氏

以降は個人政党と化して、つばさの党に党名を変更。一時期はN国と連携して黒川氏が同党幹事長に就任していたこともあったが、現在は関係を断って独自に活動している。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:07:48.28 ID:GbTK8G7N0.net
【悲報】維新選挙スタッフ「あ!スマホ割れた警察呼んで!🤩」自分でスマホを落としバチーン!と因縁をつける [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713672148/


なおお前らは「維新憎し」でつばさの党を擁護しまくってた模様

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:11:32.13 ID:CZSjEXiM0.net
>>3
須藤元気を支持してるんだってさ

れいわ新選組も大嫌いって言ってた
まともなのは須藤元気だけとのこと

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:14:11.72 ID:CZSjEXiM0.net
須藤元気だけ贔屓してると
須藤元気がこいつら雇ったと疑われるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:17:43.76 ID:TNlMg+ip0.net
候補者だから警察が変に介入するといけないって及び腰になるのは分かるが、そこで こいつみたいなのが誕生した。

単純に取り締まれだと国家権力による介入につながりやすくなって
中国みたいなゴミ収容所国家になるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:20:24.86 ID:My8VOJ580.net
保守=人間のクズ
右翼=人間のクズ
カルト=人間のクズ

11 :安倍晋三:2024/04/24(水) 12:23:17.07 ID:sSpnlXht0.net
暇空茜みたいな事やってんなこのぽっと出の政党

12 :安倍晋三顔デカ⚱️:2024/04/24(水) 12:24:02.13 ID:hI5OaV240.net
結果的にはネトウヨ同士の抗争でしかない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:27:05.08 ID:glm7CiWy0.net
結構面白いと思うよ

各党派のつばさへの対応の違いで市民のことどう思ってるか透けて見えてくる

14 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 12:27:16.66 ID:4X6dHpZJ0.net
こうやってるうちに昨日の配信で遂に同接1万人を超えてしまう
https://i.imgur.com/FPrZUWQ.jpeg

15 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 12:27:22.54 ID:DUdR3yyq0.net
N国とN国の派生は本当しょうもねえヤツしかいないな

16 :顔デカ:2024/04/24(水) 12:27:26.10 ID:1L8QHWUJ0.net
玉木に凸ったら懐柔されてて笑った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:29:39.35 ID:S0vQXWoC0.net
流石に選挙後に逮捕されそうだけど選挙が終わった後じゃ意味がないんだよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:32:05.56 ID:glm7CiWy0.net
ゆりこ:威圧的
日本保守党:信者を使って暴力
立憲:無視
維新:一緒になって騒いで子供に叱られる

オレが見たのはこんなもん

19 :🏺:2024/04/24(水) 12:37:20.53 ID:SQ7TJM310.net
政治が玩具になっとるな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:38:31.89 ID:Jd35IHUX0.net
つくづく壊れてんなぁと思う>日本社会

21 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 12:39:06.62 ID:Vcecepe6H.net
選挙終わるまで逮捕されないから金もらって堂々と選挙妨害出来るのか
思ってもやらないよな普通なら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:44:04.69 ID:CZSjEXiM0.net
無視が1番いいよ
答えたとこで
まだ足りないまだ聞きたいことがある
またくるとかいいだす
きりがない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:44:12.81 ID:nU2LZ6qm0.net
N国のパフォーマンス芸を更に過激にしたやつだな

24 :(ヽ´ん`):2024/04/24(水) 12:46:27.60 ID:nCz/jknH0.net
>乙武不倫へいへい

うむ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:56:56.89 ID:lUun5IMP0.net
>>18
維新の奴は、いつの事実か説明よろ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:00:11.99 ID:9XVvclab0.net
嫌儲博士と同じ東工大卒だったからケンモメンが応援してたのに悲しい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:01:03.52 ID:S0vQXWoC0.net
>>22
追求する側は楽だからな
先日のリハックJC主催の討論会に立憲の酒井が出たら他の候補者全員の標的にされるのは目に見えてた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:09:15.36 ID:0K0Samdj0.net
>>3
お前みたいなのを勉強不足の境界性知能って煽ってたぞw
ただのへずまりゅうじゃないってことだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782599872232984576/pu/vid/avc1/720x1280/UmV7VuipOdxEoWuz.mp4?tag=12

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:13:01.85 ID:4eEJ1BwZ0.net
立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
消費税上げるぜHey Hey Hey!
立憲の酒井なつみは消費税を上げますよぉ~
いいんですか~??
立憲民主党は綺麗事を言って票を集め何もしない
立憲は既得権益者
高い給料でヌクヌク生活
酒井なつみに騙されないでぇ~

30 :安倍晋三🏺🏺:2024/04/24(水) 13:13:18.07 ID:piBI51eg0.net
音喜多がガン無視で笑顔張り付いてたのが笑えた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:13:49.83 ID:4eEJ1BwZ0.net
不倫の乙武Hey Hey Hey!
不倫の乙武Hey Hey Hey!
税金で不倫!ヘイヘイヘイ!
連続不倫魔!ヘイヘイヘイ!
乙武を応援する小池百合子は経歴詐称疑惑のクズ!
乙武!モラハラ!鬼畜!サイコパス!
根本りょうすけは女の敵・乙武を許しません!
乙武が国会議員になると皆さんの税金が
不倫の資金源になってしまいます!
根本りょうすけは皆さんの税金を
大量連続不倫犯の乙武から守ります!
ヘイヘイヘイヘイ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:14:20.91 ID:4eEJ1BwZ0.net
維新は売国奴!
維新は売国奴!Hey Hey Hey!
維新は中華街作るぜ!ヘイヘイヘイ!
江東区が中国人だらけになるぜ!Hey Hey Hey!
金澤ゆいは売国奴!Hey Hey Hey!
根本りょうすけは維新から江東区を守るぜ!
根本りょうすけぃ!ヘイヘイヘイヘイ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:14:49.76 ID:4eEJ1BwZ0.net
日本保守党はカルト!Hey Hey Hey!
日本保守党暴力振るうヘイヘイヘイ!
HEY! 日本保守党! HEY! カルト!
HEY! 日本保守党! HEY! カルト!
保守を語るアメリカの犬!ヘイ!
保守を語るイスラエルの犬!ヘイ!
飯山あかり!顔芸凄い!ヘイ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:15:40.44 ID:l8G7Ew8Z0.net
全国からすごいこの選挙に注目集まってるしええことだろこれ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:17:52.07 ID:ExG840jV0.net
>>28
根本「勉強してくださいよホントに?」
俺(ぐぬぬぬ…)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:18:49.97 ID:0K0Samdj0.net
>>34
まさか国会で取り上げられるとは思わなかった
それも合法ってのを認められた上でw
数年前から黒川を支持してた俺からするとかなり嬉しい

37 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 13:23:27.63 ID:/hQAzoC70.net
ちだいによると意外にルールは守っているらしい
ルールのグレーゾーンをギリギリ攻めてるとなると
どうなんだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 5fc0-DU5Z):2024/04/24(水) 13:45:45.43 ID:zcuU811R0.net
音丈はもう周知だろうし小池とマネキン女を攻めてほしいね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (スップ Sd94-K4IX):2024/04/24(水) 14:08:58.54 ID:1HtVZG4Qd.net
言うほど選挙妨害か?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽] (ワッチョイ fed1-vdLX):2024/04/24(水) 14:31:49.34 ID:SMocBMt20.net
これくらいはOKって裁判で結論出たんだろ?
俺は応援するわ、がんばれつばさの党

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f5f-9i+o):2024/04/24(水) 14:38:51.64 ID:QE9XjI4L0.net
百田さん、飯山、
黒川一味が来たら、ヘイヘイヘイのフシに合わせて
これを歌え。
門前仲町の平和を乱す、つばさの党を迎え撃て!


ウホウホッ根本、ゲイゲイゲイ
ケツをまくるぜ、アーッ!アーッ!アーッ!


暴力と恫喝で選挙妨害を繰り返し、街頭演説に耳を傾ける一般市民の権利を奪う、つばさの党

女性蔑視にはじまり、お年寄り、そして身体障害者を汚い言葉で罵倒し、我が者顔で江東区の平和を乱すつばさの党。

つばさの党による選挙妨害をこれ以上放置すれば江東区が築いてきた江戸文化、人情味溢れる下町情緒が完全に破壊されてしまいます。

つばさの党から立候補した根本りょうすけは選挙で負けた一億円の借金を踏み倒して平然と開き直る黒川敦彦のソチンでよがるネコ。

つばさの党の根本りょうすけはあなたの税金で汚い街宣活動をエスカレートさせ江東区の平和を乱すばかりでなく、余った金をご主人様の黒川敦彦が抱えた借金一億円の返済に使ってしまいます。

凶悪なホモ、根本りょうすけのたくましいオスっぷりを知りたいかたは、しいなたかまさ、しいなたかまさで検索してください。

根本りょうすけは小池ゆりこのカイロ大学卒業疑惑を追及しておきながら、自分はホモビデオ男優で売り出すために修了出来もしない東大大学院をカサに着るクズ。

根本が東大なら小池ははるかにカイロ大で間違いありません。
バカが論文を出す気もない大学院を中退してホモビデオの宣伝に東大を騙るなホモ。

根本りょうすけは前をいく街宣車のカマをほりますよ〜?
気持ちいいですか〜?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ 62f0-t3I8):2024/04/24(水) 14:39:22.27 ID:AOfLDmZs0.net
選挙中は逮捕されないんでしょ?

43 :顏デカ:2024/04/24(水) 15:03:58.12 ID:Dekv0uam0.net
>>37
警察が使う逮捕容疑は騒音ではなく暴行や名誉毀損でしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:04:13.18 ID:kccyQ8ko0.net
立憲支持者はれいわに候補者降ろさせるために似たようなことしてたぞ
支持者集めて嫌がらせしてた

45 ::2024/04/24(水) 15:07:34.98 ID:yr2aBLN90.net
>>37
ちょっと意外だな
でも基本アホだからたまたまだと思うw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:39:18.54 ID:0Es49jU20.net
こんなん放置したら真似する奴が出て来るやん
選挙後に何らかの動きがあると思うよ
あとYoutubeもそのうち垢BANされるよ
これはつばさの党にとって生命線
テレビやマスコミは一切スルーだから
Youtubeを失えばアピール手段を失ってお終い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:53:32.30 ID:jr0gUrUd0.net
へいへいへい!マビノギ修平へい!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:55:32.27 ID:jr0gUrUd0.net
へいへいへい!北はロシア西はシナに分割譲渡へい!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:58:40.09 ID:jr0gUrUd0.net
へいへいへい!第二次朝鮮戦争へい!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:59:20.88 ID:jr0gUrUd0.net
へいへいへい!フィリピン開戦へい!

51 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:14:43.83 ID:KvvISnrV0.net
自民だってこれくらい言ってたじゃん
何ならポル・ポト呼ばわりしてたし

52 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:15:17.32 ID:aq3Gj37sa.net
配信始まったぞ
https://youtu.be/BDMgGfTqjCI

53 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:15:26.73 ID:KvvISnrV0.net
>>43
選挙だから許される

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:34:55.49 ID:4eEJ1BwZ0.net
>>46
リッカルイライラHey Hey Hey!

ってか政治活動萎縮させてどうすんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:01:35.87 ID:sRLyXiMr0.net
実刑かつ公民権停止にしないとやめんぞこの犯罪者共は

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:44:35.23 ID:L38bmKGyd.net
こいつらは今月18日に警察から公選法違反の警告を既に食らってる
今は立候補者としてのバフが掛かってるからパクられる事はないが
効力が切れる選挙期間後はどうなるかな

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★