2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活コンサルタント「童貞は会計時に女性がトイレに行くと“帰ってくるまでじっと待ってよう”と考えます。」 [425744418]

1 :番組の途中ですが:2024/04/24(水) 13:59:47.36 ID:IDxmx2C00●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/Q8aKbWh.jpg

メイメイ@婚活コンサルタント@meimei_konkatsu

食事の終盤で、
女性「お手洗い行ってくるね」
と言った場合、童貞はこのように考えるようです。
「女性が帰ってくるまでじっと待ってよう」

これは「婚活EQ診断」です。
童貞の考えに対して「え? 何がおかしいの?」と思った方は結婚できません。
正解は近くの既婚者男性に聞いてみてください。

https://imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:00:20.37 ID:0CxrE5EI0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:00:45.78 ID:Yztw9C1X0.net
強男なら会計を女に任せて食い逃げするからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:00:53.69 ID:ZcIwrEzE0.net
正解は自分もトイレに行く、だよな

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 14:01:12.00 ID:nox6xsITd.net
カーチャンと外食に行ったら、カーチャンがトイレに立ったタイミングで店員がササッと伝票持ってきた

カーチャンがトイレから戻るのを待って、カーチャンに会計してもらいました

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:01:56.31 ID:4o+6wErr0.net
女の顔によって対応変わるよな
美人なら支払うしブスなら支払わない
奢る事によって自分にメリットがあるなら奢るというだけ

7 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:02:11.45 ID:a4f8LjKXM.net
これってなんで腹立つんだろうな

8 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 14:02:38.36 ID:qHfm/m+q0.net
既婚男性ならサイフは嫁さんが握ってるだろ

9 :顔デカ:2024/04/24(水) 14:02:53.99 ID:Ws3csIlE0.net
男に会計させるのが当たり前と思ってる女と結婚したいのか?って問題があるな
俺は交互に出し合ってだいたい会計が俺がちょっと多く出すぐらいの関係性が良い

10 :顔デカ 安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 14:03:19.21 ID:c6d4aAzaM.net
は?戻ってこいや
そのまま帰ったら〇すからな

11 :ゆいにー :2024/04/24(水) 14:04:21.32 ID:uXbNzswu0.net
こうやって女を甘やかしてさ
そりゃ女の所属数は増えるだろうけど
だーれも結婚できないんだよねw
だってブスなうえにワガママなんだもんw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:04:37.41 ID:qTvvQszd0.net
なるほど~ φ(・_・

13 :顔デカ:2024/04/24(水) 14:05:15.22 ID:1TaBt90BM.net
じっと待ってねえでスマホいじってろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:05:28.55 ID:zhE2A1jp0.net
童貞だけど普通に目の前で支払いしてたわ
しかもクーポン、ポイントカード、〇〇Payとお得になること全部やってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:05:35.95 ID:g2B6eCqO0.net
童貞の頭バカすぎやろw
女がいなくなったらその間に射精すませとけよw

16 ::2024/04/24(水) 14:05:40.13 ID:zYDr3o9I0.net
正解は女子トイレに突撃して、そのきたねーオベンチョから小便出すのを見させてもらうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:06:21.25 ID:71LUT6kG0.net
初デートで奢るから次に繋げる口実が生まれるのに。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:06:48.68 ID:g2B6eCqO0.net
>>14
ドン引きやな蛙化するわそんなん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:06:59.52 ID:ZN9Sv2Pr0.net
トイレに追いかけていって口説いてえっちしろって陽キャがいってた

20 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:07:45.57 ID:3zU4sc3cd.net
そのまま店出るのが正解って事か

21 :顔デカスクリプト氏ね🏺:2024/04/24(水) 14:08:21.84 ID:CNqpTzUx0.net
俺はその間にさっと会計済ますよ
童貞だけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:08:32.27 ID:gpJPIQWR0.net
スマホに着信があったふりしてそのまま逃げるのが正解。

23 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/24(水) 14:08:32.74 ID:crHCnarp0.net
店から出て会計を押し付けるが正解
女は粗暴な男が好きだからな

24 ::2024/04/24(水) 14:08:43.50 ID:WDp7ZuD3d.net
ブスならトイレ中に帰宅が正解

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:09:08.87 ID:urf4T5kU0.net
>>6
俺はブスだろうが美人だろうがおごるよ
お前寂しい考え方するやつだな

26 :ゆいにー :2024/04/24(水) 14:09:19.56 ID:uXbNzswu0.net
マンコさぁ、、
鏡見ろよ、鏡を
お前のブスな顔で誰が奢ってくれんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:09:26.47 ID:GL1yVQeY0.net
その隙に逃げるんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:09:26.82 ID:upi50PQzM.net
会計済ませて店出てトンズラこいちゃうぜ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:09:36.73 ID:ZA3Xt0Hu0.net
>>18
それで蛙化するような奴とは結婚しても上手くいかないんだから損切れていいじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:09:53.46 ID:v1zxxBIS0.net
会計バックレようとする女との次なんかいらんから
会計連れが払いますって言って先に帰ればいい

31 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 14:11:19.80 ID:FFoDiy9+0.net
結局のところ、女は男より下ってことでいいのか?
女子供が男より下だからこそ男は守ってやらないといけないと

男女同権どうたら騒がれているけど、概ね多数派としては強い男に守られたいが社会の主流だと婚活界隈はそう考えている?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:12:01.04 ID:fOun32D60.net
あるときクソ嫁が家政婦どうこう言って家事やることに反発しだしたけどこういうのに感化されてんだろうな
死ねよクソマンコ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:12:03.98 ID:EaT2DlTL0.net
こんなの全部無視して話し合いと合意をすべての前提にするのが現代を生きる我々の作法だから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:13:05.90 ID:/FL6AMieH.net
>>28
どうせトンズラこくなら「支払いは彼女が」って言って出ていけばいいじゃんか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:14:08.45 ID:3EzLccjs0.net
何が正解かを決めるのは女だからな
ここで文句言ってもどうしようもない

36 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 14:14:59.93 ID:uA1TYauv0.net
>>30
かっけえw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:15:41.30 ID:H9TJ9fQa0.net
(ヽ´ん`)は相手がトイレに行ったのを見計らって勝手に帰ります

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:18:08.29 ID:YXi4jH30a.net
女性トイレへ  男会計すます  女戻ってきて「え?会計しちゃったの?まだあれ食べたかった」
この可能性があるので会計はしない つか事前のコンセンサスなしにただ「察しろ」とかはもうエスパーの世界だわ
しらんがな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:18:34.35 ID:DCl540Pf0.net
そもそも俺らは女性と二人でレストラン行く事も無かろうて。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:20:16.73 ID:uVs0kFvP0.net
(ヽ´ん`)おしっこしてるとこ見たいから、一緒に行っていい?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:20:25.99 ID:k9jdpbDX0.net
トイレについていってその場で腟内射精するのがプロ

42 :安倍晋三62e1-Y+Ew :2024/04/24(水) 14:22:18.42 ID:q+D8/+b+0.net
こっそりついていって排便音を聞く がここまでなし

嫌儲終わってんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:22:31.13 ID:g2B6eCqO0.net
>>29
結婚したらよくなることとは違うやろ
それ女に例えたら初対面でいきなりおまえの給料全部よこせって女が言い出す言うようなもんやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:24:35.90 ID:eI24lbyz0.net
ただ作法を知ってるかどうかでしょ。うぜえスレだなNGするわ

45 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 14:24:36.04 ID:N/xHTNim0.net
強者男性は会計せずに帰る

46 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:27:23.61 ID:Z+SIgm00M.net
これトイレ行く振りして女性の方がバックレてるんでしょ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:29:13.14 ID:Cw3vy/YR0.net
本当に童貞って書いてた

48 :🏺🏺顔デカ🏺🏺:2024/04/24(水) 14:34:30.20 ID:prt/EQbY0.net
先に店から出て会計させれば良いんですね分かります
払われないって事はそれまでの女なんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:34:48.31 ID:3lNAJ5dW0.net
昭和のマナー講座w

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:34:48.55 ID:r02o9wO90.net
そのまま帰るわ

51 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:35:33.68 ID:pOdYx+jL0.net
婚活ってほとんど聞かなくなったな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:37:11.08 ID:8jKR5RFW0.net
いまだにこんなアホなこと言ってるやついるんだな

53 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 14:37:11.26 ID:ZEdidM+XM.net
連れが払うと言って退店するのが強者男性

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:37:17.52 ID:2+a+P+xU0.net
奢られる側はせめて奢ってくれる人を気持ちよくしてあげようって心ぐらい持ってほしい
笑顔でごちそうさまでしたとか言われるだけで奢る側は気持ちよくなれるのに
出してもらうのは肩身が狭いから自分の居ない間に会計しといて欲しいとかマジでなんなん

55 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 14:37:31.22 ID:RKESz4qZ0.net
>>51
どこでも男不足やからなw
男の供給が足りない。
カモる側の女は大量に居る&奉仕しない男を叩く

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:38:28.31 ID:19SucJF90.net
割り勘しなきゃいけないから待ってるけど?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:38:45.89 ID:a5bctp1bd.net
男に会計させるためにトイレ行くような卑劣人間とはやっていけないだろ

58 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:40:09.86 ID:KAEI2N7xa.net
テーブルチェックやぞここ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:40:55.04 ID:FizSZXXI0.net
ダンジョン平等院

60 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 14:41:27.23 ID:FvKauapJM.net
ほっといて帰ればいいんだよな

61 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:42:47.15 ID:9lq5tAdN0.net
だから婚活女は結婚できないんだよ

62 ::2024/04/24(水) 14:43:25.75 ID:R7D4pGAx0.net
は?

63 ::2024/04/24(水) 14:43:48.89 ID:R7D4pGAx0.net
>>53
これ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:44:38.94 ID:19SucJF90.net
>>53
ワロタw

65 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 14:48:20.15 ID:L5JhPVXd0.net
お前らが40歳になるまでにちゃんと神様がメシ代おごってくれるバージンの黒髪美少女JKをあてがってくれるから、何も心配しないで待っていればいいよ🤗

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:49:40.43 ID:wqL0jroAH.net
潜在的な顧客をディスるとかこのコンサルは仕事出来ないんだろうなと思うわ。

67 ::2024/04/24(水) 14:50:54.68 ID:R7D4pGAx0.net
>>53
ブスなら逃げるチャンスだしな

68 :阿部晋三:2024/04/24(水) 14:51:16.38 ID:3sOtHyBD0.net
既婚者だけど普通に待つぞ
奢る気満々なら払っとくけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:51:29.32 ID:ic4SgeXP0.net
そのまま店を出て車に乗ってさくっと逃げ帰る
そのため車はレンタカーを使用
こういうことだろ

70 :⚱嫌儲からの\(^o^)/🏺 :2024/04/24(水) 14:51:48.27 ID:NhEqmnxTd.net
>>43
全く違うぞ
お前の頭どうなってんだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:52:31.80 ID:Eti3qxkS0.net
財布の中身抜いたり食い逃げしないだけマシでは

72 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 14:53:03.86 ID:uEg1tYJM0.net
何を出してきたの?今度は一緒に出そう、これが答え

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:53:50.18 ID:RNuwGzu90.net
こうやって甘やかされた女が婚活サイトに溢れると

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:55:27.23 ID:8ECpx96q0.net
昭和の考えじゃんw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:58:01.56 ID:0UAPRz920.net
こういう小芝居がスマートだと思ってるのが安っぽい。
一緒に席立って男が支払うかテーブルで払って終わりだよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:58:06.41 ID:ask8ph5C0.net
予約して事前に料理の打ち合わせとかで先払いしとけば良いのになw

トイレ中に会計とかスマートじゃないし、婚活コンサルなら先払いくらいアドバイスすれば良いのにな。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 14:58:20.33 ID:ic4SgeXP0.net
ゆーちゅーぶで/watch?v=kZ3XT3AIRfc

なんか最近ツベのリンクがまた貼れなくなってきたから/watch?以下を張って見てくれ
アメリカの元フェミニストのまんさんが真の男に出会ってフェミニズムが身体の中から消え去った話
自動翻訳字幕で大体何言ってるか分かる

要するに割り勘とかじゃなくて全部奢ってくれる男と出会ったと。
奢ってくれてばっかで流石に悪いな〜と思って自分で払おうとしたらクレカ渡してきて
「ここに俺のクレカがある」(使っていいよ☺
まんこちゃんのメッチャ嬉しそうな顔が素敵

これがアメリカにおける「真の男」だ
お前らもそうなれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:00:00.21 ID:MICj371XM.net
女がトイレに行っている間に帰るに決まってんだろ
もちろん飲食代は置いていかない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:00:06.83 ID:WHq4vKRNd.net
>>7
たかる前提が当然とされてるからだろ
奢る銭はあっても図々しい奴は伴侶にしたくない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:04:46.12 ID:LJEvpkzU0.net
乞食対策ができてるんだから結婚よい夫になれます

81 ::2024/04/24(水) 15:10:34.21 ID:f3BAdzGu0.net
後で嫁が払うと言ってそのまま出ていく

82 :👩‍🎓:2024/04/24(水) 15:11:34.10 ID:U3LFyRbx0.net
コンサルはガイジの受け皿

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:15:26.64 ID:EdDZ9LlP0.net
(・∀・)「会計は後から来る連れの女が払うので僕は先に出ますね♪」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:16:45.04 ID:jJTAQxPt0.net
既婚だが待ってるが?

85 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 15:16:47.31 ID:C5XgRgK70.net
払わせるチャンスだもんな待つ奴はバカ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:20:15.84 ID:nx9JAoEXM.net
>>4
勉強になります

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:23:57.35 ID:eBIkoHkK0.net
地雷なら払わず逃げれば回避出来るが、その後が厄介だろ
まんこは噂話、陰口好きだらけで友人と共有したがる傾向が多いからどうにもならん

88 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 15:27:08.58 ID:CBf3QMwg0.net
俺会計前にトイレ行く人間だからこういう文化は困ります

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:31:00.48 ID:8B1BPKP10.net
トイレでエッチする

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:31:58.07 ID:uxBQb9JC0.net
会計の時にテンプレート女みたいにトイレに行く人は速攻で切るけどな
冷静になればかなりおかしいことしてんだよ

91 :顔デカ:2024/04/24(水) 15:32:15.24 ID:uf/iidMC0.net
>>4
それでは50点しかあげられません
正解はその機に連れが払うからと告げて店を出るです

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:35:59.64 ID:WEk5lpgT0.net
普通かばん置いていくよな
見てなくていいのけ?

93 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 15:38:26.02 ID:RKESz4qZ0.net
そもそも会計時にトイレに逃げ込むような女が婚活とか笑うw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:38:48.93 ID:WEk5lpgT0.net
高級な店だと席で会計するよね
どこに行ってなにをしろって言うの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:39:28.05 ID:uKsq9yHo0.net
うんこ?って聞くだろ普通

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:39:52.56 ID:CxSmG5Gh0.net
ワイはこういう女に遭ったことないな


リリちゃんみたいな女?w

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:40:31.03 ID:JChcKim0H.net
普通出口で張るだろ
食い逃げかもしれん

98 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 15:40:37.21 ID:R67jZH0a0.net
なんつーか、建前では割り勘ということにしておけよ
奢るのが当たり前だと思ってる人が奢ってもらえなかったら
本来発生する必要がない軋轢が生じるだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:40:59.55 ID:ZB9Fcm0D0.net
会計割り勘は男性からの「お断り」の意思表示

100 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/24(水) 15:42:20.81 ID:OCaMWu5E0.net
売れ残りババアの考え方だなあ
結婚できませんとかだけならともかく童貞って蔑む必要ないのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:44:54.23 ID:K8wysxWw0.net
正解は「王子の狐」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:48:21.77 ID:PePOxbYx0.net
えっ帰っていいの?

103 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 15:51:05.98 ID:zOy6oqWJ0.net
テーブルでチェック出来る様な洒落た店行かん

104 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 15:56:45.75 ID:fZfLw8Kt0.net
女が会計時にトイレに行くのは男に支払わせるための合図

これ糞過ぎん?

105 :顔デカ山下🏺:2024/04/24(水) 15:57:14.52 ID:jKKzqLnF0.net
最近の女ってポイ活している男が貧乏くさくてダサいという理由で自分で払いたがるの多くね?
最初に予算1万渡すと5000円くらいしか使ってくれない
やればできるじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 16:04:45.37 ID:JiTLfv4or.net
女が戻る前に金を払わず店を出る
表でタクシーをつかまえておいて女が出てきたところにニッコリ微笑みかける
これでお婿さん検定合格

107 :安倍晋三:2024/04/24(水) 16:13:42.07 ID:DWVUxPRy0.net
俺は喫煙所行くかな

108 :あ🤔:2024/04/24(水) 16:28:44.45 ID:hbO+ZC8n0.net
初見の女だと単にトイレ行っただけと見分けがつかないだろ
というか奢る女には事前に今日は奢るって言っておくわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 16:31:43.44 ID:CGDPBUFOd.net
>>108
行く気配が無かったらお手洗い行ってきなよとか声かけて行かせるだろ普通

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 16:34:42.42 ID:ZX8HYidZ0.net
こういうアフィ垢っぽいのばっかりだな

111 :顔デカ🏺 :2024/04/24(水) 16:41:45.66 ID:DSuQza810.net
普通はばっくれるよな

112 :あ🤔:2024/04/24(水) 16:48:22.38 ID:hbO+ZC8n0.net
>>109
いやだから奢る女には事前に言っとくから無意味だぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:12:54.00 ID:r5Qpk1900.net
女がトイレ行ったら指でバッテン作って店員に見せる

114 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:19:14.84 ID:mQJMkyxh0.net
女トイレ行く

お会計済ます

女帰ってきて「払います」

男「いいからいいから」

女「でも…」

男「じゃあそこのホテルに泊まっているからバーで一杯奢って」

女「わかりました」

女「なんか酔っちゃったみたい。お部屋でちょっと休んでいっていいですか」














女「レイプされました」

115 :顔デカ :2024/04/24(水) 17:20:02.93 ID:I0yc6Hm+0.net
その隙に帰ってやるぜ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:31:03.84 ID:Y0YlNlHX0.net
毎回きっちり食事の最後にトイレ行く女いるよな
ムカつくからそのまま待ってたけどな
奢りたくなるくらいかわいかったり楽しかったらきっちり奢るわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:54:34.00 ID:toRzxcuR0.net
ポイント貯めるのも支払いも旦那よ
株主だから優待とポイントでほぼいつもタダみたいな料金で食事してるわよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:56:10.31 ID:toRzxcuR0.net
>>116
普通は駅やコンビニのトイレ汚くて入りたくないから綺麗なレストランのトイレで済ませておきたいと考えるのよ
お金じゃないと思うわ
これだからチンポコ野郎は女性の気持ちをさっせなくて発達障害なのよ

119 :顔デカ:2024/04/24(水) 17:56:12.59 ID:epH6T+Dp0.net
寄生虫クソ女
全員死ねばいいのに

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:00:04.34 ID:aBUXZpHFd.net
(ヽ´ん`)ん…支払い頼む(伝票置いて帰宅)

121 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:01:36.84 ID:uLH526xP0.net
>>116
メイクのチェックしなきゃならんからそんなモンだと思うよ
グロスが流行ってた頃の女の娘なんか大変だったんじゃないかな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:03:44.14 ID:aBUXZpHFd.net
>>115
これが正解
店の外でタバコ吸って待ってる

出てきたところを「あっ支払ってくれたんだ今戻ろうと思ったのにゴメン次奢るね」って
一緒にコンビニに入ってアイスの会計を担当する

123 :顔デカ:2024/04/24(水) 18:04:43.82 ID:oAjFyFj70.net
一緒にトイレに行く

124 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/24(水) 18:07:41.54 ID:208PLLF90.net
乞食クソマンコ死ねよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:08:01.59 ID:aBUXZpHFd.net
>>123
それ双方が「先に出た方が負け」って粘りだして
お店が「食い逃げか?」ってザワつくまでがワンセット

126 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:09:22.78 ID:+Jc7Cr+gM.net
俺も何回かこうなったことがある。
女「ごちそうさま、ちょっとお手洗いに行ってくるね」
そう言って席を立った後に二度と戻ってこなかった。
悲しくて空を見上げた。

127 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 18:11:24.56 ID:m4Wlon+A0.net
このトイレ中に払っとくシステムって席で会計できないような普通のレジの店でもするのか?

128 :顔デカ安倍晋三⚱️:2024/04/24(水) 18:13:15.62 ID:Lwwaigqc0.net
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:25:14.03 ID:ZXKG+LNz0.net
(ヽ´ん`)「遅いな……うんちかな……?」
🤵「お連れの方なら帰られました」
(ヽ゚ん゚)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:34:30.65 ID:tyInLFt50.net
https://blog-imgs-143.fc2.com/m/o/j/mojikoraaaa/202102201729210f4.png

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:39:18.96 ID:tJXZBLfr0.net
まーた男を自分の型に嵌めようとしてる

132 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:45:41.15 ID:MUfsnw0s0.net
これ店員が見てたら会計そいつに押し付けて普通に出られるから
あんまりしないほうが良いよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:54:21.85 ID:Cw3vy/YR0.net
会ってみてブスだったから割り勘にしようとしたら「財布忘れた」って言われて奢る羽目になったことある
実質食い逃げだし何か対策方法あったら教えて欲しい

134 ::2024/04/24(水) 18:57:53.76 ID:pjL5MNVT0.net
会計前にトイレに行くって女はホテル行く準備して男は会計を終わらす暗黙のルールだったのにね
なぜか男が金払うことだけ強要されるルールになった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:06:23.11 ID:WyXViM2B0.net
年下には性別関係なく奢るから奢るのはいいけど、テーブルチェックじゃなかったら帰りにレジで払えばいいんだよね?

136 :顔デカ安倍晋三🏺e6db-+g4J:2024/04/24(水) 21:24:35.37 ID:EspaA3Ca0.net
>>53
強い強すぎる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:25:49.41 ID:Jd35IHUX0.net
そのまま逃げ帰る

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:38:59.95 ID:TZChTScn0.net
できる男は会計を女に押し付けて車を回してくる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:00:09.78 ID:vN0JJ8N20.net
これはいかん、これは正直不動産でさえ少ない本国ペン増えてきて枠の終焉を感じたとか言ってる独居老人みたいなことしてて国策通りだな
隠してたんだよな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるという
かと言っています。
https://v00d.47h/sDom1j1U/GyrDM3wl
https://ptj3.ayqz/Jlhvq

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:10:35.19 ID:mPvw6SyQ0.net
一山いくらは何個集まって打ち切り

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:42:36.30 ID:9++ElB9L0.net
会社の運行管理者がアベガーなって欲しい
おはぎ屋

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:50:16.26 ID:ImDMG6Jx0.net
いつも思うんだが
仕事で次が夜勤前だな、この流れは仕方ないのに
イズムやめて
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:51:33.07 ID:+2ijED3e0.net
そうSP要素抜けで8位は絶望的だったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近いもんに仕上がってきた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見たけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:30:47.95 ID:HM+7vrTl0.net
本スレ荒らされて
逆に糖質を抑える
これを書く」アニメってあったっけ
若手叩くなで発狂って?それ🤔

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★