2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「無職転生」ってなんで女さんに嫌われてるの? [683847785]

1 :ゴートシミュレーター:2024/04/24(水) 17:09:42.06 ID:HhbYv7l80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/morara2.gif
『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Quest of Memories』6月20日に全世界同時発売決定

https://getnews.jp/archives/3523740
 
 
2024年04月第3週配信ランキング

https://i.imgur.com/LspnhYR.jpeg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:10:00.41 ID:QfNkCdhM0.net
主人公がキモいから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:11:10.37 ID:zB/LXitO0.net
主人公が全て解決してしまって、周りの人間(特に女)は添え物でしかなく、活躍の場も特に無いから

4 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:11:14.16 ID:ptpyBeLcM.net
無職が嫌いだから

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:11:29.90 ID:97PAGznu0.net
3人も嫁を作るから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:11:48.18 ID:OZQ5jmht0.net
男でも気持ち悪いだろ

7 :🏺:2024/04/24(水) 17:11:50.50 ID:L0e7243kM.net
すまん、フォールアウトってどういうこと?

8 :⚱嫌儲からの\(^o^)/🏺 :2024/04/24(水) 17:12:22.66 ID:NhEqmnxTd.net
>>3
現実と同じだからってことぉ!?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:12:33.26 ID:shDo9qje0.net
男から見ても気持ち悪い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:12:40.28 ID:1i2EGOBD0.net
>>3
無職はどちらかというと周りに頼りっぱなしじゃね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:12:56.96 ID:FcnT/kBDd.net
男から見てもキモいんだから女が見たら無理だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:13:04.03 ID:/68z0QXW0.net
段々と無職感が薄れてつまらん話になってるよなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:13:12.03 ID:DgsTKaDF0.net
売れてるから

14 ::2024/04/24(水) 17:13:14.13 ID:lUCGjRp80.net
下ネタが生々しいから

15 :🏺:2024/04/24(水) 17:13:19.14 ID:Bs8JU7Nh0.net
無職転生が女にウケんのは分かるんやが
薬屋見てる男はなんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:14:51.25 ID:g2B6eCqO0.net
蛙化するから

17 ::2024/04/24(水) 17:15:42.79 ID:+K2ItR460.net
>>15
ヒットした少女漫画原作の映像作品は男が読んでもなんだかんだおもろいから
ガラスの仮面とかそうじゃん

18 :顔デカ🏺平木直人:2024/04/24(水) 17:15:46.57 ID:w+NrYQoW0.net
そもそもなろう自体が男女関係なく嫌われてんじゃん

19 ::2024/04/24(水) 17:16:01.42 ID:sJGVAWlu0.net
いやああああ
むしょくううううう

まーん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:16:35.49 ID:k9jdpbDX0.net
普通につまらんから男も嫌ってるぞ

21 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:16:56.97 ID:dqh3RVQ20.net
美少年ショタのガワをもってしても主人公が気持ち悪すぎる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:17:01.44 ID:e0+6+TFN0.net
>>15
売春宿の姉ちゃんたちのおっぱい

23 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:17:02.78 ID:1YhtR4uK0.net
姪ブリッヂ

24 :(ヽ´ん`):2024/04/24(水) 17:17:37.59 ID:y4CmmlZE0.net
コナンすごいな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:18:19.12 ID:oayNxLa10.net
女もFallout見るんか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:18:48.02 ID:ikbSvpul0.net
パンツ拝むとか普通にキモいだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:18:53.64 ID:n00zbSq60.net
涙の女王って知らないアニメだな

28 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:19:06.88 ID:d7CS1dEN0.net
コナンっておっさんがみても楽しめる?

29 :ゆいにー :2024/04/24(水) 17:19:17.08 ID:uXbNzswu0.net
知らん作品ばっかよ
もう付いていけん・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:19:23.09 ID:FcnT/kBDd.net
どんぐりキャノン撃ってきたの誰だ
ふざけんなよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:19:26.40 ID:qm5q7o6+0.net
嫌われてはいない
イケメン正義だわ

32 :安倍晋三:2024/04/24(水) 17:19:37.82 ID:of2nEKjK0.net
男尊女卑だわよ!

33 :顔デカ:2024/04/24(水) 17:19:45.53 ID:oeScQ5Uv0.net
平凡な学園モノになってロリメイドつき一戸建て購入したから

34 :Rage in Eden :2024/04/24(水) 17:19:48.04 ID:mdT8Vuak0.net

面白くないか?
あの主人公の薄気味悪さ加減こそ、なろう系で異彩を放ってんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:20:30.39 ID:9iwSf5tz0.net
うちのジジイがABEMAニュースの間に流れるCM見てなんや無職転生って……って引いてたわ
まあそうだよなタイトルからしてもう気持ち悪いよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:21:15.10 ID:POGNhquc0.net
男から見てもキモイと言うかなんというか
ちょっとだけ読んで諦めた

37 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/04/24(水) 17:21:22.51 ID:ah5sPSsW0.net
単純にクソつまんないから
弱者男性には受けてるんだろうね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:22:34.44 ID:8ECpx96q0.net
一夫多妻制に賛成する女子は多いよ
弱い男なんて存在価値ないよ

39 : 顔デカ🏺 :2024/04/24(水) 17:22:40.44 ID:/eFHCnqv0.net
>>15
無職受け入れられなくて薬屋はめっちゃ好きだわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:23:20.22 ID:l9AixYkJa.net
>>10
嫁連中は本筋の戦闘だと最後まで置いてけぼりじゃね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:23:24.31 ID:I/pfH1n9M.net
イケメンの息子で天才魔術師の中身が
デブニートオタクとか悪夢だからね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:23:33.43 ID:LAIYOWGcd.net
主人公が前世の現実社会でガチのクズだから同情できない

43 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:24:20.56 ID:shkDOsjz0.net
主役がキモいからやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:24:56.01 ID:D3ZFr3+m0.net
無職転生って相当昔の作品だよな?
序盤は作りが上手かったけど、「転生プロット補正」が無くなってからは凡作だよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:25:36.21 ID:oizcTL2x0.net
前世のひきこもりクソデブをもうちょっと柔らかく普通っぽくしとけば女さんもついてこれたんじゃわよ
今さら嘆いてももう遅いけど

46 :晋ちゃん:2024/04/24(水) 17:26:02.83 ID:Igvilh3i0.net
主人公の中身チー牛が原因だろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:26:05.67 ID:aBUXZpHFd.net
ファンだけど女ウケは無理だよなって思うわ

少ないと思うけど男の浮気とか愛人関係を
好意的に見れる女じゃないとキツい

48 ::2024/04/24(水) 17:26:44.73 ID:zA9JzrfJ0.net
無職童貞引きこもり四十路が主人公とか嫌われる要素しかないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:27:06.11 ID:v5YGrCTF0.net
大半の男もおもんないって思ってる

50 :顔デカ:2024/04/24(水) 17:27:14.36 ID:fLXhQkXL0.net
お下品

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:27:41.24 ID:1fzPt4o20.net
途中まではキモくても面白かったが、今はキモイだけになってるよな

52 ::2024/04/24(水) 17:27:59.77 ID:x9R+nYSZ0.net
こういうのにハマるやつって現実世界の自分との齟齬に死にたくなったりしねえのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:28:01.47 ID:xPDlGTzj0.net
売春婦はよく見てるぞ
客層が同じだからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:28:25.91 ID:HHNsu/Mf0.net
無職転生は男が見ても映像化されるとキッツイなーってなるけどね

ロキシーパンツのご神体は文章でもギリギリだったのに
映像化されるとキモさが限界突破してる

55 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:28:42.86 ID:bDH3hAFR0.net
>>5
女さんは強者男性の100人目の嫁になりたいんだが?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:28:47.30 ID:I5bSTip/0.net
前世キモデブ設定がいらなすぎる
始めからファンタジー世界の住人でよかった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:28:52.96 ID:2pR1iOCX0.net
異世界転生おじさんは好きなんだけどね 異世界転生おじさんはストイックなとこがいい
無職転生の主人公は性欲全開で脂ぎっててキツイ

58 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:29:13.31 ID:q5R+nLxOd.net
魅力的な男キャラが少ないから
まんさんウケが良さそうなのがオルステッドぐらいしかいないし大抵キモい要素を持ってる

59 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 17:29:23.89 ID:F2tNG0uE0.net
無職はもうしばらくつまらないから期待できない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:29:43.77 ID:aBUXZpHFd.net
>>52
それは月9見てるまんさんとか
ヤンキー漫画読んでるおっさんにも言えることだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:30:03.05 ID:NZdfiPbm0.net
どこを好きになれって言うんだよw

62 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:30:14.04 ID:SMIJvGuK0.net
主人公の中身がロリコン弱者男性だから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:30:40.38 ID:4Zz2yDZH0.net
下ネタがキツめだもんな

64 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:30:44.21 ID:2zFDrIca0.net
むしろどこに女にウケる要素があるんだ

65 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:31:17.73 ID:FihEKM1I0.net
こさかなが好きなアニメか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:31:36.63 ID:v5YGrCTF0.net
性欲どうこうより
頭の中で言い訳めいた自己批判をブツブツ言ってるのが気持ち悪い

67 : 🏺:2024/04/24(水) 17:31:49.60 ID:aJ6tT0SB0.net
男からみてもやべぇだろ!

68 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:31:50.17 ID:1YhtR4uK0.net
まほあこないのが嘘くせえんだけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:32:10.51 ID:LAIYOWGcd.net
幼少期はまだ見れるけど学園編になってからオチンポテディベアみたいになってガチできつい

70 :顔デカ🏺 :2024/04/24(水) 17:32:14.79 ID:gPX7Gr0X0.net
ただスケベなだけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:32:32.44 ID:M6Y8vPkp0.net
転生前のキモオヤジがちょくちょく出てくるから?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:32:33.62 ID:aBUXZpHFd.net
今はもう女子向けなろうも充実してるし難しいよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:33:01.64 ID:TNlMg+ip0.net
コナンは男からも好かれてるよな。
一部だけだとあんなに大ヒットしない わな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:33:31.47 ID:8ECpx96q0.net
>>71
嫌ってる人って自分と同じのが出てくるから?

75 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:33:54.02 ID:FDL4C/q50.net
主人公がキモいのはもちろんだけど話もいまいちだわ
まだ美少女動物園のほうが見ていられる

76 :Rage in Eden :2024/04/24(水) 17:34:02.72 ID:mdT8Vuak0.net
アニメは1期からの流れで普通に観れる…が、俺も原作の方は知らんからな
とはいえ、あの主人公あったればこその無職だと思うけど
なるほど主人公の好感度的な低さが評価に変わっちゃうか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:35:23.99 ID:8ECpx96q0.net
>>76
「ボクは主人公だぞ」って気持ちでアニメ見る人が意外と多いのかもしれないね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:36:45.16 ID:KCeMwGxS0.net
姪の風呂盗撮してオナニーしてたから

79 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:37:26.00 ID:q5R+nLxOd.net
男から見てもエリスちゃんと妹たちが可愛いだけのアニメ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:37:49.43 ID:TNlMg+ip0.net
ハーレクインとかふわふわ少女漫画はチー牛弱女御用達みたいなもんと同じじゃね。逃避用。

男女両方に受けるのはそれなりにしっかりしているもの。

81 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:38:13.89 ID:SMIJvGuK0.net
ていうかブルアカアニメが男性ですら圏外なんだけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:38:46.33 ID:eNsTm6EA0.net
>>39
めっちゃ好きってわけでもないけどこれ
無職はただのなろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:38:56.66 ID:PyPSMjeO0.net
昭和の価値観だから

84 :Rage in Eden :2024/04/24(水) 17:39:55.59 ID:mdT8Vuak0.net
>>76
ジャンプなんかでも、読者アンケとか主人公の好感度がダイレクトに反映されるからやむを得ないかもしれんね
ただ、あのただひたすら救いようのない主人公の赤裸々な設定こそ白眉なんだけれど

85 :顔デカ安倍晋三:2024/04/24(水) 17:40:25.90 ID:9iYmwihm0.net
意外と好きな女さんいる
エロ部分は知らんが、家族ものはおままごとの延長だから普通に好みらしい

俺からすればターニングポイントに至るまでの平和な家族描写とか退屈で仕方なかったが
ああいう部分が好きな人もいるんだろう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:40:38.06 ID:8ECpx96q0.net
>>81
ゲーム原作で面白いアニメって存在しないからなぁ
シュタゲは例外だった

87 : 安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:41:05.32 ID:nXNwxtD+M.net
>>44
完結させた。それだけで王の資格がある

88 :顔デカ:2024/04/24(水) 17:41:24.64 ID:Dm4ECklJ0.net
杉田の声が不快だから

89 :安倍晋三🏺顔デカ🗿:2024/04/24(水) 17:41:56.87 ID:93J7Ls4M0.net
男向けだからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:42:51.40 ID:NKYeZ2fz0.net
男でも気持ち悪いから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:43:29.11 ID:Byebt5Bk0.net
嫉妬

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:43:29.68 ID:WJ/ZekRm0.net
タイトルからして弱チー牛臭がきついからだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:43:42.29 ID:qm5q7o6+0.net
男と女の変態が見てる

94 :顔デカ 安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:44:00.78 ID:c6d4aAzaM.net
男も嫌いだけど何勘違いしてんの

95 :🍯🥺🏺:2024/04/24(水) 17:44:42.95 ID:C8EX7rcGd.net
見たことないけど
名前がキツすぎてちょっと近寄れない🥺

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:44:52.70 ID:CGQ4RyaCr.net
おにまい2期まだかよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:45:12.30 ID:HHNsu/Mf0.net
異世界おじさんの主人公はルックスも終わってるの弱者男性だけどね

弱者男性だから嫌われるんじゃなくて、性欲丸出しすぎて敬遠されてんじゃねえかな

98 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:46:12.36 ID:+Jc7Cr+gM.net
なんでだ

99 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:47:05.17 ID:zFJYjR2V0.net
男の性欲で出来てるからだろ
男が見てもキモイぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:47:33.75 ID:Dmz3RFtl0.net
マンガ読んでる女はちゃんと面白いって評価してる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:47:53.17 ID:7lmKCRLh0.net
女に捨てられてインポになるとか見ててキツイし
その後幼なじみと結婚して復活みたいのもキツイ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:47:53.56 ID:v5YGrCTF0.net
転生後の声もあんま好きじゃない
女が腐ったのみたいで

103 :🏺:2024/04/24(水) 17:48:01.12 ID:79enHHI10.net
好かれてないだけで嫌われてはないだろ
好かれてない=興味ない
それだけだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:48:07.47 ID:HHNsu/Mf0.net
無職転生は、なろう小説の中では珍しく
親子関係(主人公子供も主人公親の両方)を描いていて
家族関係を逃げずに描いたって点では良い作品なんだけどね

ただ、無職転生は映像化されるとキツい表現が多い
俺はロキシーのパンツのご神体は特にダメだった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:49:00.47 ID:B8gQlyTY0.net
中年のきもいおっさんがメイン視聴者層

106 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:49:41.23 ID:q5R+nLxOd.net
>>104
妹が引きこもりになるエピソードはよかった

107 :顔デカ安倍晋三:2024/04/24(水) 17:50:51.27 ID:9iYmwihm0.net
実はハーレム自体はそんなに問題じゃない
女は強者男性しか愛せないからな
エリスに振られた後のグチグチと弱男化したルーデウスの方が見るに堪えなかったと思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:52:40.77 ID:VdnKfgSsH.net
>>55
逆にしたら女の理想だよな

109 :🏺:2024/04/24(水) 17:53:14.10 ID:5xTYF/yA0.net
一期は面白かったよ
二期はまあ、うん
三期はあかん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:53:26.82 ID:ikbSvpul0.net
オナニー
パンツ盗んで拝む
父親の浮気相手とその子供と同居
脱童貞
インポ

キモ要素しかない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:53:37.20 ID:B8gQlyTY0.net
気持ち悪いしそれを我慢してみるほど面白くないゴミだからだよ
これが女性のこのうんこ作品に対する認識や

112 :自民党の悪政を許さない🏺:2024/04/24(水) 17:53:43.32 ID:cuUcyuND0.net
>>7
アマプラでドラマやってるよ

113 :🏺:2024/04/24(水) 17:54:18.80 ID:suReQC1F0.net
>>109
これから面白くなる
妹編終わって父親出てくるぐらいまで我慢だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:54:24.81 ID:IvjtL1pq0.net
ずっと辛気くさいからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:54:47.54 ID:B8gQlyTY0.net
>>110
きもくて嫌がられる避ける要素しかないwww

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:55:06.08 ID:VdnKfgSsH.net
>>104
小説や漫画は嫌なとこ読み飛ばせるけどアニメはそうもいかないからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:55:26.48 ID:9+qSrbyI0.net
ホモで結びつける隙がないからなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:55:28.69 ID:1S3F4Hld0.net
ヒロイン3人と結婚しちゃうから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:56:04.97 ID:BfrcBBB3H.net
リゼロとかは女人気あるし
なろうだからとかそういう問題ではないからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:56:24.70 ID:hqhEfsqN0.net
男でも嫌いなやつ多いで

母親だろうが幼女だろうが出会う女全員に性欲むき出しな主人公がとにかくキモい
いっそピカレスクエロハーレムモノなら納得もできるが妙に善人ぶって常識的な物語の体裁に納めようとするところが逆に気持ち悪さ倍増
つーか作者がキモいんだよ
見るの耐えられなくなったわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:56:25.70 ID:B8gQlyTY0.net
>>113
つまんないもんを普通の人は我慢してずっと見ない
切って終わり。娯楽はほかにもいっぱいある

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:56:42.50 ID:zcSv72ymM.net
でんでん現象起きてるのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:56:55.74 ID:mC0XLq7j0.net
女どころか男でも普通は気持ち悪いんじゃねこれ

124 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/24(水) 17:57:11.52 ID:OCaMWu5E0.net
そもそも無職ニートが転生したからっていい目に遭うのがおかしい

125 :🏺:2024/04/24(水) 17:57:18.84 ID:suReQC1F0.net
>>121
んじゃ今季もっと面白いアニメ教えてくれ

126 ::2024/04/24(水) 17:58:22.23 ID:Gx6N7H+30.net
>>47
それだけじゃなく
どん引き要素がな
まだ未来の嫁の下着、御神体とかギャグにしてもいいけど

初期の兄?に叩き出されるの姪の下着盗んでやってたからだし
その割には、引きこもりの理由がいじめを咎めてイジメられてとかだし(生前も元はイケメン?)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:58:35.92 ID:1S3F4Hld0.net
もうナナホシとも結婚しちゃえば良かったのに
好きでもない女を命がけで助けるルーデウス

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:58:37.87 ID:B8gQlyTY0.net
>>125
アニメ見るしかやることねえのかよ
だからアニオタはきもいんだぞ

129 ::2024/04/24(水) 17:59:05.07 ID:L2Qpmq5O0.net
一位がコナンってどういう事だよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:59:07.03 ID:AXosY89Q0.net
>>20
ランキングに沿って話そうね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:00:21.57 ID:L2Qpmq5O0.net
>>125
おーいとんぼ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:00:39.47 ID:K5SCjitd0.net
上でも書いてる人いるけど敢えてキモさを強調する露悪的な作りの漫画なんでしょ
男が見ててもきつい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:01:09.16 ID:Cv0Ea25vH.net
今日もどこかでデビルマン

134 ::2024/04/24(水) 18:01:11.15 ID:Gx6N7H+30.net
今季もか知らないけど

EDは劇中に流れて終わり?だし淡々としすぎなの
微妙
OPも淡々とだっけ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:01:41.55 ID:d9zypoCD0.net
>>128
それな。面白いアニメなかったら他のジャンルの作品見たり
違う趣味なり普通の人はやるだけ
アニオタってつまんないけどこれから面白くなるからとか言って頭おかしいんだよw

つまんねもんずっとやっていたら見切りつけられた当然だろ
世の中娯楽はいっぱいあって時間は有限
つまんねえもの後から面白くなるとか言われて我慢して長時間見るとかキチガイ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:02:21.31 ID:toRzxcuR0.net
そんなに酷いの?逆に見てみようかしら笑

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:02:22.91 ID:1S3F4Hld0.net
>>129
映画の過去作が一気に配信された

138 ::2024/04/24(水) 18:02:31.06 ID:iyI+JoKRM.net
そんな気持ち悪いかな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:02:41.90 ID:zexi0Xb50.net
展開の全てがきつい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:05:28.81 ID:1S3F4Hld0.net
女さんは主人公の異世界での父親パウロが妻の妊娠中にメイドも妊娠させたの見て90%離脱してそう

141 :顔デカ晋三🏺:2024/04/24(水) 18:07:39.60 ID:TfoQkIgP0.net
未来ルーデウス来るまで保たなそうだなこれ

142 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:09:48.67 ID:vzlGi0Yr0.net
無職転生の女性視聴者からの総スカンっぷりは参考になるよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:09:56.70 ID:SzfHWgMB0.net
おまんこ「男でも気持ち悪いぞ」

144 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:10:08.42 ID:EoZRurTt0.net
キモオタだけど同族嫌悪過ぎて見れないわ

145 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/24(水) 18:11:19.31 ID:vKnbi/yu0.net
コナンすごくて草

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:13:32.37 ID:UtBj/xTk0.net
男もコナン1位なの
やっぱ男女共に馬鹿なのか

147 :安倍🏺:2024/04/24(水) 18:14:03.41 ID:UDmKkwlc0.net
俺は原作好きだけど確かに女は嫌いそう
女3人が主人公好き好きとか少女漫画のお姫様設定の真逆だもんな

148 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:14:20.42 ID:arzbgLKud.net
赤い髪のお姫様と旅してた時は面白かったけどそれ以降はおチンチンの話ばかり

149 : 安倍晋三児童ポルノ大麻ダメ絶対🏺 :2024/04/24(水) 18:16:30.46 ID:2t5b6Jch0.net
楽しみにしてたけど一話で切った
全然面白くなくて何で今まで見てたかよくわからなくなった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:16:51.68 ID:twt8+y4o0.net
原作がだいぶ前だからマジでファンがおっさんしかいないんだよな
おっさんによるおっさんのためのコンテンツ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:17:59.65 ID:WEVM+tfJ0.net
いやまあ薬屋のスレで無職の話してたら

「近親者の盗撮写真を見てたキモオタが主役のお前ら向けのアニメの話なんかすんな気持ち悪い」

とか同じなろうでも男向けと女向けで見下し合ってんだなーって痛感したな
というか全部読んでんだな珍しい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:18:29.15 ID:UtBj/xTk0.net
>>142
杉田は女が好きな声優なはずだよな
やっぱパンティとかフィギュアとか気持ち悪い原作のせいだろな

男でも気持ち悪いアニメだったあれは

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:18:52.39 ID:8ECpx96q0.net
>>130
結局飲食店のレビューと同じで
クレーマーの声がデカいだけなのかもしれないね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:20:30.39 ID:+PxIxM6C0.net
1期はOPEDがファンタジーしてて好きだったのに2期から普通になってもうた

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:23:34.90 ID:1owLUpmZ0.net
単純に学園編がクソつまらない
それなのにメッチャ長くやってるから信者以外に完全に見放された

156 ::2024/04/24(水) 18:25:51.79 ID:Gx6N7H+30.net
>>155
作者もつまらなすぎてヤバイと言っている品

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:27:42.85 ID:VdnKfgSsH.net
>>155
この作品が学園編=つまらないを周知させたようなもんだしな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:27:49.21 ID:1S3F4Hld0.net
一応学園編は終わった
次からは妹編になる

159 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:28:21.48 ID:xcIlenfg0.net
キモオタ障害者が好きだから

160 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:29:11.71 ID:97PAGznu0.net
迷宮編は面白いから少しは盛り返すとは思うけど

161 :顔デカ安倍晋三:2024/04/24(水) 18:29:29.11 ID:9iYmwihm0.net
サラ編とかいう全カットしても問題なかった部分
あれで完全に勢い失ったよな

学園編ちゃっちゃと済ませて迷宮に力入れるべきだった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:30:57.00 ID:Rog2wknj0.net
男のおれでもエロがくどいと感じる

163 ::2024/04/24(水) 18:31:26.11 ID:zIet8Odx0.net
>>40
エリスは最後まで主力だが?

164 ::2024/04/24(水) 18:31:33.54 ID:Gx6N7H+30.net
>>161
誰もが望む原作改変というか省略はありました

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:31:51.31 ID:/XJUoV4M0.net
凄く惜しいレベルでダメなアニメなんだよ

166 ::2024/04/24(水) 18:33:13.09 ID:zIet8Odx0.net
>>82
なろうの古典とかスタンダードなイメージだな。

167 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:34:29.89 ID:KvvISnrV0.net
サラ編はまぁ主人公はモテるんだよ描写だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:34:36.53 ID:WEVM+tfJ0.net
同じスタジオで同じ豚向けなのにおにまいに無職の1期のBDの売上が負けてるの流石に擁護出来ない

169 :安倍🏺:2024/04/24(水) 18:34:46.37 ID:UDmKkwlc0.net
一期は作り込み凄くて楽しめたけど二期はクオリティ落ちてるから見てないというか
ネトフリかABEMAで倍速で見てるな

170 :磯野貴理子🏺:2024/04/24(水) 18:34:50.53 ID:xcFg45e90.net
死にものぐるいで修行してる初体験の女を完全に忘れて結局幼馴染と結婚したからやろ
どう考えてもハッピーエンドは無理やろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:34:55.41 ID:MqOS878m0.net
気持ち悪いと言われるけどリアルの男もこんなもんだろ
女を見る時は無意識に性欲フィルター通してる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:35:08.99 ID:8Jn0DTgT0.net
日本から来てた女の子の話がやっと進んだけどマジで可哀想なのはやめろ

173 ::2024/04/24(水) 18:35:43.95 ID:zIet8Odx0.net
>>52
フィクションはフィクションとして見れないタイプ?娯楽なんて現実世界とかけ離れてるから面白いと思うんだけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:38:47.31 ID:8ECpx96q0.net
>>171
リアルの心の声なんて
こんなもんじゃないよね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:39:06.80 ID:WEVM+tfJ0.net
>>173
あー、僕らが薬屋のスレで散々中学生女子が私猫々だわーっての黒歴史製造メーカーアニメやわーって腐してたから
今反撃に来てる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:40:03.84 ID:3R0Kavkfr.net
>>40
エリスはむしろルーデウスより強いぞ

177 :安倍晋三:2024/04/24(水) 18:40:07.96 ID:kExbtlqH0.net
竜神と戦うとこは面白いらしいな
いつになるんだ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:40:30.53 ID:3R0Kavkfr.net
>>3
むしろオルステッド戦とかエリスめちゃくちゃ活躍してるじゃねえか
エアプすぎ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:45:49.67 ID:nqVkSp+T0.net
>>85
男キャラ同士の友情が結構あるからな(ルイジェルド、オルステッド、ザノバ、クリフetc)、
と言っても腐にリーチできてない気がするけど

180 :安倍勉三🏺:2024/04/24(水) 18:46:31.49 ID:fH8nQ4wQ0.net
下品だからだろ
中身杉田だし

181 ::2024/04/24(水) 18:47:03.62 ID:x8GeNiUud.net
異世界物はゴミばかり

182 ::2024/04/24(水) 18:48:39.54 ID:zA9JzrfJ0.net
おにまいは出来良かったし当然じゃね

183 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:48:45.15 ID:Om+W50sa0.net
>>1
無条件で叩きまくって良いはずの弱男が成功してるのが癪に障るとかだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:51:13.01 ID:sLyqRbK10.net
男の性欲話ばかりで女は保守的で従順なのが多いせいだろう
ファンタジー世界の時代設定を考えれば男尊女卑は当然なん
だが

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:52:59.03 ID:/m50TxAi0.net
フィッツ先輩(笑)はもういいからとっとと話進めろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:53:00.73 ID:g2QBKHvj0.net
こういう典型的なろう作品て一切見る気しないんだけど
よくお前ら見る気になるよな
異世界おじさんとか薬屋とかなろうの中にも見る気にさせるものはあるから全否定する気はないけど

187 ::2024/04/24(水) 18:53:19.01 ID:klOLfTt90.net
>>15
面白かったぞ
あれ女向けだったんか‥

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:54:29.69 ID:sLyqRbK10.net
なろうの女戦士ばかり集めるハーレムものや美少女同居
ものの方が女性には嫌われると思うんだが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:55:37.25 ID:g2QBKHvj0.net
エロ漫画も女性作者の方が抜けるし
感性が女寄りなんかな
異世界でハーレム作るタイプはマジで無理

190 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:55:45.10 ID:t16xXgwt0.net
嫌われてるんじゃなくて興味ない
好きの反対は無関心

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:57:35.22 ID:hdqCM24/0.net
おにまいを早くしてくれ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:58:56.89 ID:IhOSa5/fa.net
無職転生無理って言ってる人は
AVの女一人に男多数ジャンルがありかなしかも書いてくれ

193 :顔デカ🏺 :2024/04/24(水) 18:59:07.53 ID:XsW8QMB60.net
娯楽になぜ嫌われてるとかどうでもいいよ
「俺が」楽しめてれば良い

194 :岸田🏺:2024/04/24(水) 19:00:05.39 ID:9Pezgo7vr.net
無職は転生してもメンタルは変わらず普通は無職だから

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:00:12.28 ID:sLyqRbK10.net
なろう転生ものの初期でチートがきつくない
現実世界と関係なく生き直しの努力成長物語として見られる
世界構造を広げすぎて話が中々進まなくなったのは問題

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:01:15.79 ID:0bOqUq4U0.net
>>120
壺拝んでそう

197 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:03:23.64 ID:aEASSJUQ0.net
原作にあった姪を盗撮してシコって家追い出されたシーンを日和ってカットしたせいで
性犯罪者のクズが更生する物語ってテーマがアニメだとボケた
そのせいで単なる糞気持ち悪い下ネタアニメでしかない
これじゃ面白くもないし不快なだけだよ
ロキシーちゃんが可愛いだけの糞アニメ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:06:22.15 ID:eNsTm6EA0.net
>>195
でも便利な超能力はあるんだよな
それってチートじゃないの

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:09:58.16 ID:FEyQLvENM.net
無職転生は厨二病男の理想
薬屋は厨二病女の理想

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:10:15.15 ID:suReQC1F0.net
女じゃなくてもこの作品はちょっと気持ち悪い要素を感じるけどな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:10:51.66 ID:eNsTm6EA0.net
>>197
あれなかったらダメだこれなかったからダメだって言い訳ばっかしてるのが無職信者のキモいとこだな
他のアニメでも省かれてる部分なんていくらでもあるぞ

202 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:12:24.09 ID:ZwC8SxPg0.net
無職はアカンは エルフキャラとかそもそも対象外だし 新婚イチャイチャとか更にどうでもいい つまらん

>>15
まんさん向けと思いきやおっぱいキャラも出てくるからだろうな

203 ::2024/04/24(水) 19:12:33.46 ID:Gx6N7H+30.net
>>197
姪のあれって

後から描写しているはずだから
ある意味原作通りでは?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:13:55.90 ID:suReQC1F0.net
作者が女だとか聞いたけど男の性的な面をどこか根本的に分かっていない感はあると思う
最初っから漫画だと鋼の錬金術師みたいに性的な要素を排除した作品にすれば女性作家でも違和感は無い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:15:44.71 ID:WEVM+tfJ0.net
?コミカライズ作家の事?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:15:50.80 ID:eNsTm6EA0.net
結局これしか読む物なかった時代にもてはやされた物
今のゲームよりファミコンのゲームが面白かったと語ってるジジイみたいなもんよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:15:58.35 ID:x242Xlr70.net
2期後半は弱男理想の幸せ私生活妄想の垂れ流しで退屈だよなとは思う

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:17:42.17 ID:JeKH9vhn0.net
主人公がエロい目線でしか女を見てないのと転生前がクズすぎるのがきつい

あとやっぱ腐向け、夢女子向けのイケメンキャラがいないからな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:17:48.94 ID:qm5q7o6+0.net
>>205
絵師もコミカライズもロキシースピンオフも女だよね

210 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:20:11.81 ID:cAayX02H0.net
実はルーデウスのノリよりもアスカの百番煎じみたいなエリスのノリのが地味にキツイ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:20:54.04 ID:0IXSuKGP0.net
>>1
マンさんFallout観てんのかよ

212 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:25:57.82 ID:aFGn33us0.net
杉田が幼児になって幼女に欲情してる語りでギブ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:26:17.09 ID:/tk/pt1g0.net
主人公の中身がデブオタヒキニートでロリコンだから

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:26:30.04 ID:HRaCyqvj0.net
女性へのセクハラ描写は抑えるべきだった

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:26:41.35 ID:WEVM+tfJ0.net
少し譲歩してる女読者でも「前世男さんの人間性回復介護世界の物語」とかよく分からんけど貶したいんだろうなーってのが
隠せてない感想書いてたなあ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:27:47.71 ID:381fYBQe0.net
このアニメって性や女にまつわる感覚が常識的か否かを判別する良い試金石になると思う
気持ち悪さが分からないやつとは知り合いにもなりたくない

217 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 19:28:26.09 ID:tECKWk3A0.net
>>11
これ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:30:02.35 ID:8dqZ6BY90.net
勧められないアニメトップ10には必ず入ってくる

219 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:30:26.33 ID:5Q15HjxH0.net
ブルアカアニメは信者ですらつまんないって言ってるレベルだから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:31:45.91 ID:+t1h9FJ4d.net
主人公がどことなく陰キャ特有の傍観主義的な性格なのがな
顔と家柄とご都合主義で周囲の人間が集まってるだけで、転生しても本質は変われないんだなって悲しくなってくる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:32:56.46 ID:WBhpg/+50.net
世の女むけホモアニメよりはまだ異性に受け入れられてるだろ
ホモアニメだけはほんと意味分からん、話もつまらんのに女はなんで見てるの?性欲?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:35:17.98 ID:hD4O8cIc0.net
>>216
男の本能的な部分を一々否定するなよ、見なければ良いだろアホが
気持ちが悪いのはお前だよ

223 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 19:35:50.14 ID:tECKWk3A0.net
>>20
普通につまらんから円盤も売れてないし熱烈信者以外は語ってないしな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:36:07.50 ID:PB5PoIhT0.net
まさかシーズン2がインポ治すだけだったとは

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:36:55.89 ID:6wh2CKbC0.net
>>221
それより受け入れられてないんだよなぁ
ビッグタイトルだったのにここまで落ちぶれた理由を考えようよ

226 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:37:01.11 ID:aEASSJUQ0.net
>>222
いや明らかに意図的に気持ち悪く演出されてるよ
これが分からない時点で十分に理解出来てるとは言えない

227 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 19:37:17.49 ID:tECKWk3A0.net
>>26
作者はランスシリーズが好きらしいが
ランスのどこを見てあんな気持ち悪い主人公を作ろうと思ったんだ

228 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:38:21.94 ID:aEASSJUQ0.net
同じ下ネタアニメでもキモいアニメとそうじゃないアニメがあるからな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:39:04.59 ID:E/kXykB70.net
嫌儲民ってお前が見なきゃいいだけじゃねという凡庸な感想しかないくせに
自分は知的だと思ってるのが本当に滑稽

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:40:17.14 ID:SRaugvGya.net
突然嫌儲言い出すお前のが滑稽だよ
自覚さえないのな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:40:25.50 ID:OgjzpEZG0.net
下品なアニメ
こんなの面白いとか言ってたら軽蔑されるわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:40:30.83 ID:hD4O8cIc0.net
配信ランキングだと10位だし第3期でこれなら悪くないだろ
男性枠だと3位
https://otocoto.jp/svod-ranking/

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:41:18.54 ID:eNsTm6EA0.net
>>226
そういうニッチさを誇りにするのに一般受けしないのはおかしいと思ってる奴がいるからよくわからない
気持ち悪いから世間は理解しないけどオタクは理解してるよって狭い世界で誇ってりゃいい

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:42:32.58 ID:suReQC1F0.net
>>227
ランスにあるレベルキャップ無し(事実上の最強)設定や勇猛さが無職転生の主人公にはまるで無いな
敵国の他に勝てる奴がいない強キャラが嬉しそうに挑んで死んでいったのがランスって設定なのにな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:43:27.75 ID:uY82N1Fga.net
男でも気持ち悪いなあと思って見ている

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:43:37.03 ID:9wgpYxLt0.net
主人公きも すぎえ吐きそうになる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:44:14.71 ID:8dqZ6BY90.net
ランスってエロゲのか 確かにこの作品エロゲみたいな作品やなエロゲに影響受けたんやな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:45:15.74 ID:WEVM+tfJ0.net
直接のパクリ元はFF6らしいけど世代じゃないから遊んでないんだよな…

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:47:40.58 ID:UtBj/xTk0.net
>>236
この原作をケンモじさんが絶賛してたのが怖いよな
おまえらやっぱそっち側なんやな

240 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:47:41.61 ID:aEASSJUQ0.net
>>215
文字通りそう言うストーリーだろ…🤔
逆にそうじゃないと思ってるんだとしたら流石に読解力が低過ぎる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:48:10.16 ID:381fYBQe0.net
>>222
一々否定なんて重箱の隅つつくような見方してなかったよ
そんなことしなくても汲み取り式トイレのように明らかに気持ち悪いんだよ

だからコミック2巻くらいで離れて見てないよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:48:49.28 ID:E/kXykB70.net
>>230
だからお前がつまらねえならわざわざ見るなってお呼びじゃないんだよお前
楽しんでる人楽しむ人の邪魔するな 誹謗中傷するな
世界がとか狭いとか何言ってんだお前 

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:48:55.23 ID:nqVkSp+T0.net
>>234
ランスシリーズって正々堂々とやったら絶対に勝てない魔人と魔王とその上の神がバイオレンスを楽しんでる箱庭っていう絶望設定じゃん
ランスの悪知恵で切り抜けるだけで正面から正々堂々とやったら一瞬で潰される

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:49:23.77 ID:zMd27kUa0.net
ほんと、無職転生は性欲丸出しでキツいって文言クソ程見るけど、この作品のタイトルが目に入るような奴って大体似たような性欲持ってるだろ
何がダメなんだ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:49:26.84 ID:WEVM+tfJ0.net
>>240
いや一々言う事かなって話感想欄で

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:51:12.83 ID:SRaugvGya.net
初めて書き込んだんだが誰と混同してんの
滑稽すぎるだろ

247 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:51:29.69 ID:aEASSJUQ0.net
>>245
一々もクソも主題なんだから感想で取り上げるのは当たり前だろ
メインテーマを避けて語ろうとする方が不自然

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:51:38.90 ID:E/kXykB70.net
アニメは自分で面白かどうかで見てるのに
女がどうとか世間がどうとか世界がどうとかそんなの気にしてみてる奴の方が異常だって
糞みたい性格

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:51:59.72 ID:eNsTm6EA0.net
無職のスレっていっつもこういう流れになるけど何回ステマすれば気が済むんだろ
荒れること目的で褒めてる奴はアフィカスと変わんねえな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:52:15.32 ID:hD4O8cIc0.net
>>239
俺もこの主人公はキッしょいと思うが作品自体は面白いやん
創作作品でそっち側とかレッテル貼りする人の方が「気持ちが悪い人」だから自覚しろよ

251 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:53:00.49 ID:g1iw4C0id.net
なろうの切り札とか言われてて出てきたもんがこれだからなあ
もっと無職要素出して、どうぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:53:30.64 ID:WCv1AdzR0.net
荒れるとしたら重婚くらいだろうなと思ってたけど
原作のつまらん下ネタがここまで映像化で足を引っ張るとは

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:53:48.13 ID:sUIFZaj00.net
>

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:55:30.12 ID:suReQC1F0.net
>>243
シリーズによってはそうなるか
でもあの世界でレベルキャップ無し(上限無し)って設定があるのはランスだけなんでしょ
ジャンプ漫画風に努力すれば理屈的には勝てない相手がいない気がする

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:56:06.13 ID:UtBj/xTk0.net
>>251
同じなろう初期の作品でさす兄は安定して面白いのにな
どうして

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:57:14.42 ID:UtBj/xTk0.net
>>252
時代考えて
ばっさり切ればいいのに
製作も無能転生だったのだろうな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:58:01.04 ID:sUIFZaj00.net
ランスっぽいのがいいなら玉葱とクラリオンがオススメ
終盤がかなりランスっぽい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:59:11.20 ID:eNsTm6EA0.net
>>256
キモい部分も面白さと熱弁するから暴走したオタクなんじゃね
狂信者は話通じないから怖い

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:59:13.12 ID:L2Qpmq5O0.net
女の性欲丸出し漫画やアニメも男から見たらキモイと思うから分かり合えないのは仕方がないよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:00:06.67 ID:WEVM+tfJ0.net
>>247
氷河期世代の無職なんてフィクションの介護が必要な赤ちゃん人間なんですね^^って言いたげなのがねえ
ちくちく言葉が痛いわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:05:22.78 ID:1S3F4Hld0.net
盛り上がりそうなターニングポイント3が鬼滅の1話とかぶってて草

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:09:33.08 ID:1S3F4Hld0.net
妹編から迷宮編は全部面白い

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:13:13.37 ID:CsN1lw110.net
男の俺から見ても気持ち悪いよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 3ac3-t3I8):2024/04/24(水) 20:14:42.89 ID:WEVM+tfJ0.net
(薬屋のスレに大量に湧いたやつだ)

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW dfaf-fdbw):2024/04/24(水) 20:15:11.17 ID:u7J0XVta0.net
外人は無職好きすぎだろ
https://pbs.twimg.com/media/GLrKMVjbwAAn0Yg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GL1TNBZaYAAvlhr.jpg

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前14)][苗][芽] (ワッチョイ ceeb-IV2N):2024/04/24(水) 20:18:52.43 ID:H+YcNu4S0.net
インぽとかパンツをご神体とか気持ち悪いから

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 2612-K5o/):2024/04/24(水) 20:19:45.88 ID:8dqZ6BY90.net
外人はナーロッパだったら何でも好きじゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:23:03.08 ID:OTi2GgHZ0.net
おまんこジャンプで載ってたらおまんこのファンもついてたな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:24:27.00 ID:ic4SgeXP0.net
>>15
可愛い女の子が好き☺

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW cbc9-3yGT):2024/04/24(水) 20:38:25.30 ID:H147B5Jm0.net
杉田のモノローグなかったら最高なんだけどな

271 :顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 746d-SeK/):2024/04/24(水) 20:39:32.20 ID:xTL4u/hM0.net
エロ要素が不快
一週間ヤらないと死ぬってふざけた呪いだわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:48:36.54 ID:MJWI+pgB0.net
>>1
男の俺から見ても気持ち悪さMAX

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:51:05.19 ID:B8gQlyTY0.net
だって気持ち悪いもん嫌いでしょ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:53:13.30 ID:0gFpEhVI0.net
なろう空気アニメの1人

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:55:36.38 ID:os5VchvJ0.net
親に寄生虫してた弱者チー牛が生きてチートしてるのが許せないまんさん

276 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:56:15.20 ID:bj/nwLTo0.net
声優には人気ある

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:58:48.53 ID:1mYkABPO0.net
ティルホタマキンパック

278 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 21:01:12.27 ID:eXVeWCPEd.net
結婚ネタだから

279 :顔デカ :2024/04/24(水) 21:10:14.57 ID:SzJ+W2b/H.net
>>215 >>240
無職は人間性回復/獲得の膨大なコストの話だと思っているのでそれ自体は正しいが
人間性回復「介護」とかちくちく言葉で語る人は、
実は他人の人間性にポジティブなインパクトを与えられない人なんだろうと思う

そこを突き付けられると意識してか無意識か相手に対する攻撃で「介護」と言い出す

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:10:19.21 ID:/q44GuhjM.net
女さん「男の俺から見ても気持ち悪い」

分かりやすくてワロタw

281 : 警備員[Lv.19(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 3acd-3yGT):2024/04/24(水) 21:18:44.46 ID:AUvPLtMl0.net
キモい

282 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW e28e-gJPJ):2024/04/24(水) 21:22:29.52 ID:OUh9bSCa0.net
キモいからでしょ
男の俺から見てもキモいよ

283 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 21:22:44.97 ID:tECKWk3A0.net
>>47
男からもドン引きされてる時点で、「男の浮気とか愛人関係」が問題ではないな
そこに男からすら「気持ち悪い」という声がどうして挙がるのか?その理由を考えるべき

個人的には余りに「俺様の性欲・性癖は正義」をやり過ぎてるからだと思う

例えるならスカトロ大好きな主人公が性奴隷と変態セックスやッた後にその女を何の意味もなく殺して、
それが物語中で何の葛藤も批判もなく当たり前のように描写されてるようなもん

284 :顔デカ 0Hfd-VEEt 警備員[Lv.17][苗][芽] (JP 0Hfd-VEEt):2024/04/24(水) 21:25:39.16 ID:SzJ+W2b/H.net
作者のポリシーとして人間はキモイもんだってのはあって、そこは譲れんでしょ
逆ヒンメルみたいなもん

それでもキモイ奴はお前の横で生きてんだよ、ってのを認められるかの話で

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 3ac3-t3I8):2024/04/24(水) 21:26:55.83 ID:WEVM+tfJ0.net
ヒンメルはもういるじゃない

教育に良いよねヒンメル

286 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 21:31:58.18 ID:tECKWk3A0.net
>>279
>人間性回復「介護」とかちくちく言葉で語る人は

それを「ちくちく言葉」だと思う人間はなろう界隈から出ない方がいいよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前5)][苗][芽] (ワッチョイ 700d-pmeg):2024/04/24(水) 21:34:39.45 ID:Fw8MEJTm0.net
きもいからな
ファンもきもいおっさんが多い

288 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 21:34:46.64 ID:tECKWk3A0.net
>>284
人間はキモイもんだじゃなくて、「男ってのはなぁ、キモいもんなんだよぉ!!」ってふんぞり返ってる印象なんだよなあ
そこが男から見ても「いやお前と一緒にすんな」という感想が出るところ
あと作者の露出オナニーであって、人間は醜いとかそういう高尚なテーマでは断じてないと思う

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前24)][苗][芽] (ワッチョイ be6b-cK01):2024/04/24(水) 21:35:05.09 ID:8ECpx96q0.net
「見ても」でこのスレ検索してみよう

なんじゃこりゃw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 3ac3-t3I8):2024/04/24(水) 21:36:52.67 ID:WEVM+tfJ0.net
隠す気無いなあ

291 :顔デカ 0Hfd-VEEt 警備員[Lv.17][苗][芽] (JP 0Hfd-VEEt):2024/04/24(水) 21:37:32.92 ID:SzJ+W2b/H.net
>>286 >>288
これよこれ
ポジティブインパクトが無い人なのを自覚させられちゃって攻撃に転じる感じって

認めたら人としての程度が死ぬんからそらそうなるんだよね

292 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 21:42:04.49 ID:tECKWk3A0.net
>>291
いや俺は悪意の塊だし皮肉大好きな人間のクズだと理解してるが
それでもアニメとかエロゲの物語批評するときは真剣だよ

293 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 2ede-gJPJ):2024/04/24(水) 21:43:06.97 ID:8fFralv80.net
男女比7:3
https://gem-standard.com/columns/752

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 3ed5-f6Wu):2024/04/24(水) 21:44:04.78 ID:B8gQlyTY0.net
あまりのキモさで女性視聴者振り落とし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 1e08-3yGT):2024/04/24(水) 21:47:35.61 ID:key0fJiK0.net
俺もあんまり面白いとは思わない
ルーデウスが好きになれない

296 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 21:47:43.41 ID:tECKWk3A0.net
人間性回復介護世界の物語と言われたときに

「まあ、そういう部分があるのは否定できんし、嫌いな人からはそういう感想は出るわな」、
「でもこの物語は、こういう所とかああいう所が描写が凄くて、あのシーンの心理描写は巧いんだよ」とか
(ネットの応酬ですら)冷静に返せない所が蟲毒の中の蟲毒たる「なろう系」の弱点なのよ

物語の評価すら信者同士で「介護」し合わないと我慢できないっていう

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前3)][苗][芽] (ワッチョイ 9a8c-hLVv):2024/04/24(水) 21:52:34.40 ID:qy1Rffm30.net
下ネタが下品だし杉田が気持ち悪い
それ抜けばファンタジーアニメとしてすごく面白かったのに勿体ない

298 :顔デカ 0Hfd-VEEt 警備員[Lv.17][苗][芽] (JP 0Hfd-VEEt):2024/04/24(水) 21:55:27.74 ID:SzJ+W2b/H.net
>>296
いや、介護って悪意だよね? ってのが冷静でないと言うと
悪意が野放しになるやろ?
だから冷静にこういう悪意だよね、と解説しちゃダメなのか?

299 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 21:57:22.01 ID:tECKWk3A0.net
>>284
>それでもキモイ奴はお前の横で生きてんだよ、ってのを認められるか

あとこれ違くて、「キモイ奴はキモいという困難を抱えているんだから社会がそれを配慮するのは当たり前」みたいな事でしょ、信者が言いたいのは
やたら批判にキレるのがその証拠


勿論そういう擁護も可能だが、伊是名夏子を叩いてない奴だけがコレを言っていい
伊是名夏子を叩いてて「それでもキモイ奴はお前の横で生きてんだよ」とか宣うダブスタ野郎はちょっと信じられないくらい自己愛が強めっすね

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前2)][新][苗][芽] (スフッT Sd94-VEEt):2024/04/24(水) 21:58:11.69 ID:aBUXZpHFd.net
普通に2期以降が面白くないって結論出てたろ

301 : 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.4(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 5606-nf5V):2024/04/24(水) 21:59:17.18 ID:Zc3nerPO0.net
主人公が30代ロリコンの変態だからでは

302 :顔デカ 0Hfd-VEEt 警備員[Lv.17][苗][芽] (JP 0Hfd-VEEt):2024/04/24(水) 22:04:40.44 ID:SzJ+W2b/H.net
>>299
俺は叩いてないから言えるな
敢えて言えば「もうちょっとサイコパスじゃないとこれをやるのは難しい」と言った事はあるけど

303 :顔デカ 0Hfd-VEEt 警備員[Lv.17][苗][芽] (JP 0Hfd-VEEt):2024/04/24(水) 22:06:42.62 ID:SzJ+W2b/H.net
証拠とか言いつつ、こういう相手への決めつけをして間違ってんのが、まぁ相手を矮小化しないといけないって感じ
こういうのも認めたら死ぬが故の攻撃性なんだよね

そもそもダブスタだとしてもアジア人差別する黒人を差別主義者として非難できないの分かってないんだよね

304 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 22:11:10.32 ID:tECKWk3A0.net
>>302
>もうちょっとサイコパスじゃないとこれをやるのは難しい

この表現には同意だわ
自分から「それでもキモイ奴はお前の横で生きてんだよ、ってのを認められるか」と言えるのはちょっとサイコパスなレベルで自己愛が強い

ちなみに俺は伊是名夏子をサイコパスだとは思わないし、自己愛が強いとも思わない
単なる当然の権利闘争だとしか思わん 戦わないと権利は獲得できないからな

戦いもせずに「それでもキモイ奴はお前の横で生きてんだよ、ってのを認め」るのは当然の社会正義だと思ってるだけのシコシコなろう信者は「自己愛を抱いて溺死しろ」

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (スップ Sd94-EtQ4):2024/04/24(水) 22:21:29.16 ID:f9oUUaRad.net
ガーシーと信者が来るし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
道歩いてるだけで

306 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 22:22:52.54 ID:tECKWk3A0.net
>>251
無職あるあるネタが出てきたら無職世界を疑似体験できるけど
出てくるのは抜きゲオタの妄想だけだからな

いや、こう云うのは抜きゲに失礼だな

307 : 警備員[Lv.2(前11)][新][苗][警] (ワッチョイW b000-txqZ):2024/04/24(水) 22:23:23.19 ID:C/hnkrpP0.net
>>257
ランス10の前に
第二部?突入が描かれて

完結6年越しの書籍化ワロ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ 1e4c-Pghy):2024/04/24(水) 22:23:34.66 ID:SxEjUIa30.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
https://i.imgur.com/OqTd7eX.jpg

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6256-XbRs):2024/04/24(水) 22:23:35.37 ID:VM1hU7Si0.net
足元カットで済ますよ
クワド芸人だったのでしょうか?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗][芽] (オッシ 4c79-m8ap):2024/04/24(水) 22:25:32.88 ID:eK0BzZRZ0.net
なんでSAOはマンコ受けがいいんだ?

どっちも似たようなもんじゃねえの?
どっちも好きじゃないからよくわからん

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイ eafb-vdLX):2024/04/24(水) 22:31:08.83 ID:G7cU65d70.net
パンツ拝んでるしハーレムだしな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW f887-b30z):2024/04/24(水) 22:36:20.27 ID:1S3F4Hld0.net
>>310
キリトはアスナひとすじだろ

313 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗][芽] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 22:40:19.63 ID:tECKWk3A0.net
「エロゲは影でこそこそ楽しめ 決して表に出ようとか勘違いするな」っていう忍者の画像をそのまま足で踏みにじった感じ
まあ、エロゲとしてもレビューサイトのタグで「主人公がダメ」ってつけられるような作品だが

314 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/24(水) 22:53:50.39 ID:MJlZ1Myi0.net
>>150
そんな歴戦のおっさんさえ耐えられず大量脱落してるのに何故か人気がある不思議な作品

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0e2c-Q7tS):2024/04/24(水) 22:57:57.16 ID:dfnuhp+g0.net
言うてもなんかあつい
気のせいかな
GLP1ダイエットみたいに

316 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗] (ワッチョイ d9e9-PVof):2024/04/24(水) 23:00:11.42 ID:tECKWk3A0.net
>>314
円盤は爆死してるのになぜか続編が作られ続ける不思議な作品

317 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/24(水) 23:05:15.42 ID:MJlZ1Myi0.net
>>222
アニオタたるものキモイ作品なんてみんな耐性というか麻痺してるはずなんだがこの作品のキモさはその延長線上に無い独特なネタにも出来ないキモさがある
それについて語られてるんだよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 3ed5-dPil):2024/04/24(水) 23:09:05.77 ID:B8gQlyTY0.net
きもいから見ないんだわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前2)][苗][芽] (ワッチョイ ca1c-EtQ4):2024/04/24(水) 23:10:51.21 ID:2TFzcKWr0.net
余力ゼロの遊びやん
自分の部屋まじで神
長寿も全うしてるのにバカにされない)

320 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/24(水) 23:15:13.14 ID:MJlZ1Myi0.net
>>316
ホルホルやエロに特化してる訳でもなさそうなのに
ランキングなんかでは手堅い需要が見て取れる

しかしそれが何なのか全く分からない人が
男女を問わず大勢出ているという謎の作品

321 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/24(水) 23:22:29.95 ID:MJlZ1Myi0.net
>>296
>人間性回復介護世界の物語
なるほど

やっと理解の取っ掛りが掴めた気がした
ヤングサンデー系列というか新井英樹的なモチーフなのか

322 : 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 326d-MsTK):2024/04/24(水) 23:23:18.91 ID:TdNknZgO0.net
中身キモオタが幼女に中出し決めてるからじゃないですかね…

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 24bf-4jza):2024/04/24(水) 23:28:15.46 ID:pJWr9YjM0.net
・サロンは毎日のように狭い

324 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/24(水) 23:29:50.87 ID:MJlZ1Myi0.net
~人間性回復介護世界の物語~

サブタイトルにこれを入れない無能采配😡

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 96a2-wvGk):2024/04/24(水) 23:34:20.48 ID://vBKtvZ0.net
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
ヒロキは酒豪キャラで
その前に膨大なお金と権力使わせたら

326 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/24(水) 23:43:11.88 ID:MJlZ1Myi0.net
>>288
これは有能

当時言語化出来てなかった違和感の正体は完全にこれだ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b8b3-9Hls):2024/04/24(水) 23:43:22.65 ID:9++ElB9L0.net
もう炭水化物を減らすために別でも先発が不安だわ
とりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのにね…
クラウドストレージしてるぞ。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW 369d-OGe8):2024/04/24(水) 23:44:33.21 ID:yOTMrR0k0.net
時系列が違うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで工作してる人達」って試合は作ってるんかな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-yQt6):2024/04/24(水) 23:45:47.08 ID:QInNVLW10.net
今さらパヨク老人の考えでも楽しめると思うけどな
過疎配信者は学生運動など、暴力革命しか、真面目に読んでないんだけど

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8aec-VEEt):2024/04/24(水) 23:45:57.51 ID:XOX7y/160.net
手帳貰えるかもしれない。

331 :顔デカ 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ efaf-hLVv):2024/04/24(水) 23:51:13.48 ID:sjdH/34d0.net
ご神体か

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ ba56-VEEt):2024/04/24(水) 23:52:06.43 ID:b2QZrxao0.net
>>312
そりゃ、あんな完璧美女ならな
無職転生俺はきもいと思わないけど、まだ一人としか結婚してないせいか
三人結婚するらしいからそこは拒否するかも

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f01e-lTaf):2024/04/24(水) 23:56:30.55 ID:GhvC9eNm0.net
アイスショーでお疲れなんでしょ
被害届が出てるから捜査はしてるだろうけどな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-u6MI):2024/04/24(水) 23:58:33.90 ID:UMLHU5MA0.net
それなら事故原因もすぐ分かるね
サロンなんて何や

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1e5a-ZAGa):2024/04/25(木) 00:00:26.83 ID:eYhRUxzn0.net
大変やで
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響ないな
だから同じ事務所側から口止め入った?
https://i.imgur.com/HpsndUm.png

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 568c-Fz5u):2024/04/25(木) 00:05:43.74 ID:6uxLOvz30.net
木曜に客とメディア入れた人いる?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 700d-f6Wu):2024/04/25(木) 00:16:18.36 ID:5+FZhQ7b0.net
気持ち悪いねん

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:51:13.50 ID:OJcagWde0.net
>>110
こん中だと脱童貞がキモかったな絵が上手いだけに

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:16:31.51 ID:OJcagWde0.net
逆にあんだけ漂白されてんのにそれなりに面白いお兄様ってすごいわ

340 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ :2024/04/25(木) 01:17:26.48 ID:QVqHYXby0.net
キモ弱男が転生して女を手に入れるだけの物語だから

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:17:36.08 ID:49gtY9Aw0.net
どうせトラックの無理な人だと株価眺めていると錯覚していたのに今回のは
この程度のミステイクで

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:30:46.41 ID:jpAtIm1K0.net
 一般公開はありません

343 ::2024/04/25(木) 01:48:36.77 ID:gtlI1MZy0.net
まんこが居ない方が快適で良いじゃん
ホモセックスみせられる心配も無いしw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:07:06.37 ID:9GIWpWKV0.net
正統派のイケメンは絶対発生しない世界

345 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 03:08:50.07 ID:dS6VJbNx0.net
女性人気が高そうな男キャラがいないのか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:26:44.35 ID:ZllFvuP80.net
このすばオバロあたりと比較するとそこまでおもしろくない

347 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 03:36:16.73 ID:MGlO+ZY40.net
イケメンがいないのとファンタジーが好きじゃないから

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:39:13.74 ID:5+FZhQ7b0.net
作風がきもいしイケメンがいない

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 06:02:14.65 ID:fjjTrJot0.net
この作者やりたいことを一つの作品に悪い意味でまとめ過ぎ

どう考えてもこの内容にエロ要素とかいらん、特上寿司の上にショートケーキ乗せても美味くはならない

350 :🏺:2024/04/25(木) 06:49:28.36 ID:gpc/tgGm0.net
お前らだって好き好んでホモアニメ見ないだろ
興味ないものは見ないんだよ

351 ::2024/04/25(木) 06:53:06.94 ID:dZYixg5pd.net
キンモ

352 :(ヽΦんΦ) 🏺 :2024/04/25(木) 07:38:29.38 ID:Whpei9p70.net
主人公が普通に性犯罪者だからな
ラッキースケベとかじゃ無いただのスケベ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 07:41:56.65 ID:5+FZhQ7b0.net
>>350
納得した

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 07:47:08.59 ID:LpMgC8mj0.net
元カノがホモ(ゲイ)は嫌だけどBLは好きと言ってた

355 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 07:50:36.87 ID:90RzUCMn0.net
先生のパンツ盗んで家宝にしてるのは流石にキモい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 07:57:29.09 ID:rFVFbofn0.net
まぁ、あんなチー牛普通にきもいのでは
名越の気分だと思う

そのきもさが笑いどころなんだけどさ
コナン時代はまだ見れたけど、さすがに大人になると
ただの性犯罪者だからあまり面白くは無いよね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 10:01:39.20 ID:8zuIX8Sdd.net
         ∧_∧ エーザイ転生 異世界行ったらチンポ出す 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/

358 :🏺:2024/04/25(木) 10:34:35.00 ID:Db5/UL5W0.net
マンズリしたいのに
前世あのビジュアルのあの主人公だとマンズリ出来ないから鬱憤が溜まるんだと思うね
逆の立場で考えたら分かる
乙女ゲーの主人公ちゃん可愛いと思ってたら中身がフェミミサンドリストのデブスだったみたいな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:32:54.30 ID:wlyoN8gJ0.net
女性の隠れファンたくさんいそう

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:46:55.40 ID:7G74LqSU0.net
今必要な作品は努力!友情!勝利!の汗臭い男の子たちが活躍する世界であって
キモい弱者男性の慰み物じゃないんだよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:59:47.73 ID:hTGSz6YS0.net
(ヽ'ん`)「シルフィーたんはボクのEDチンポを治してくれた。報いねば(使命感)」←これ本当にキモイ🤮

362 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 20:30:07.51 ID:Z/8XdSlb0.net
>>349
上手い例えだな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:31:12.11 ID:t72Y+Fc50.net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:31:24.12 ID:56ePSOSm0.net
男の俺も気持ち悪くてムリだったわ

365 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 20:32:00.55 ID:Z/8XdSlb0.net
>>358
ミラーリング失敗っすね、アンフェおじさん

366 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 20:32:48.30 ID:35o75hh10.net
設定がキモすぎるから

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:41:48.66 ID:ob9o1kNt0.net
チートでスカッとアニメに
明らかにカネが流れてて
地獄世界だとは思う

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:44:28.27 ID:XcaN/Smh0.net
エロの表現が下世話というか昭和のおじさん臭いというか
ラノベのエロ表現はライトな感じにとどめておかんと、フランス書院と違うんだから

369 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 20:53:12.46 ID:YLE5xkzY0.net
自分のふるさとが消失して肉親やお世話になった人たち含めて何万人も死ぬか行方不明なのにインポ直しに大学行こうとはならんだろ
手先の器用な奴隷買って友達とフィギア作るとか主人公の行動が気持ち悪すぎて漫画買うのやめた

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:07:33.50 ID:dsSVcP4X0.net
サブカル好きインキャやで
芸能事務所からは溌剌さを感じないんだな
自分だったら60%になるか気になるとつまらないな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:19:53.88 ID:vnOVzLZ20.net
今日は精神的ノーポジ(震え)

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:24:12.50 ID:OdvhTHC20.net
INPEX1,791円で握ってんだな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:44:21.32 ID:za3A+dlE0.net
全部思いどおり無敵チート転スラよりは、遥かに良い作品だと思うけどね

374 :🏺:2024/04/25(木) 23:55:33.34 ID:ovKQvIQI0.net
>>112
え!👍😉のフォールアウトがドラマ化されたってこと?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:11:09.23 ID:48FiOHfk0.net
おまんこジャンプ以外のアニメは全ておまんこの敵だよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ 2612-K5o/):2024/04/26(金) 00:57:48.97 ID:kfq0iZJO0.net
意識高い系の作品は売れないから仕方ないね 進撃は論外

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイ fceb-B6M9):2024/04/26(金) 01:46:26.53 ID:EjeV+Ca/0.net
主人公が最大の敵を倒せないのはもやもやするな
子孫が倒すということは言ってるが

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイ 1a9a-VEEt):2024/04/26(金) 01:53:49.84 ID:wpzimMXU0.net
奴隷ロリと妹ロリが可愛いけど話はあんま面白くない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイ a94a-uZz9):2024/04/26(金) 04:44:00.29 ID:6y6PmvTX0.net
https://imgur.com/a/ZLaD7jV

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 81fe-hTBq):2024/04/26(金) 08:56:44.71 ID:fJZsV1AI0.net
杉田のキモいモノローグ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前6)][苗][芽] (ワッチョイW b80f-3yGT):2024/04/26(金) 09:49:33.55 ID:5rHZlXjp0.net
あの日本人の女の子に変なデブに走ってきたトラックの前に突き飛ばされた!
って誤解されたりしてるの?
もう正体と事情明かした方が良いだろ

382 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW a658-mMP0):2024/04/26(金) 09:51:19.53 ID:8Ilv8tMX0.net
>>381
ナナホシが長期スリープに入るときに確か全て話す

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前6)][苗][芽] (ワッチョイW b80f-3yGT):2024/04/26(金) 09:52:58.09 ID:5rHZlXjp0.net
>>382
あの子帰れないの?ガチで可愛いそうなのはやめろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前20)][苗][芽] (ワッチョイW f156-r7/Y):2024/04/26(金) 10:02:48.96 ID:2FPEz1nf0.net
二期なんてインポを治すための物語だし、男でもポカーンとして見てるやつ多いだろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前5)][苗][芽] (ワッチョイ 700d-pmeg):2024/04/26(金) 10:08:06.26 ID:+WeAFROw0.net
気持ち悪いから
男がホモアニメ見るくらいのきもさだろう

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前5)][苗][芽] (ワッチョイ 700d-pmeg):2024/04/26(金) 10:08:59.04 ID:+WeAFROw0.net
>>384
つまらなくてゴミだな

387 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW a658-mMP0):2024/04/26(金) 10:13:13.50 ID:8Ilv8tMX0.net
>>383
帰る方法見つかったけど帰れなかった
その理由がもう1人の男子高校生

その男子高校生は勇者として召喚される(将来、オルステッドやルーデウスの子孫達とヒトガミを倒す)
つまりナナホシとルーデウスの中身は勇者召喚に巻き込まれた

ナナホシの推測としてその高校生がズレてこの世界に現るののでそれまでペルギウスの部下の能力でスリープに入る

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 3ed5-dPil):2024/04/26(金) 10:15:49.27 ID:d4Icr5iC0.net
とんでもなくくそつまらんアニメになったから切った

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 3ed5-dPil):2024/04/26(金) 10:18:05.75 ID:d4Icr5iC0.net


390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:14:19.95 ID:5rHZlXjp0.net
>>387
色々理解したけどすごいネタバレを喰らった気がする

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:17:57.93 ID:kfq0iZJO0.net
エリスの貰って欲しいニャンってキモオタが喜びそうなのもあります。たぶん作者の性癖かと色々透けて見えててきっしょい

392 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ 29af-vdLX):2024/04/26(金) 14:16:27.17 ID:0alpTkB00.net
結果的にはルーデウスの子孫も必要だったわけだから
「巻き込まれた」って表現が適切なのかわかんねーな
実はそれも織り込み済みだったんじゃね
原作よんでねーからしらんけど

393 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 15:35:02.25 ID:xRuwCofd0.net
>>392
実はこの世界はループしてる(正確にはオルステッドがループしてる)
本来ならどの世界線に置いてもルーデウスは存在しない(死産してる)
しかし今回の世界線だけルーデウスにあのデブの魂が憑依した
ちなみにヒトガミを倒せない限りオルステッドはループになる呪いがかけられてる

どうしてこの世界線になったかと言うとこの男子高校生の召喚が原因で世界が変わった
この高校生を召喚したのはアイシャ

394 :顔デカ:2024/04/26(金) 15:35:53.77 ID:J1IddEYA0.net
なにせ無職だしな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:13:01.17 ID:K8ogl6nt0.net
アンチ多いなー
でも鬼滅みたく女にジャブジャブ金落とさせようとするにはうっとり要素足りないかー

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:17:13.90 ID:mFjDF+SQ0.net
普通の男さんからもキモすぎて嫌われてるだろ...

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:19:57.63 ID:4HBzRfiQ0.net
今のヒロインがあんま可愛くない
ナナホシとチェンジしろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 20:45:08.59 ID:Yj05joML0.net
男だけど弱男の夢詰め合わせセットみたいなノリでキモすぎる
ゴブスレのが1000倍マシ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 20:56:10.53 ID:K8ogl6nt0.net
薬屋でも大量に湧いたけど男を都合の良い意見の補強にスナック感覚で使うなあ

400 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 21:18:41.90 ID:Kl9fueQ60.net
【悲報】無職信者さん、いまいち人気が出ないので女叩きに誘導して仲間集めをしようとしてしまう・・・

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 21:18:53.71 ID:Ft6spifq0.net
u

402 :安倍晋三 :2024/04/26(金) 21:26:55.60 ID:0alpTkB00.net
>>397
ノルンとアイシャでてきたから大丈夫やろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 21:30:47.92 ID:Ft6spifq0.net
キモいのは全然いいけど
肝心のストーリーがなろうレベルなんだよなあ

404 :安倍晋三 :2024/04/26(金) 21:33:51.33 ID:0alpTkB00.net
女の子が可愛いからストーリーとかどうでもいいだろ
俺はアニメの8割くらいそんな気持ちで見ているぞ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 21:37:27.12 ID:+WeAFROw0.net
気持ち悪いから見ない

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 02:56:21.40 ID:CaMH26JT0.net
まだまだ語るよ!

407 :🏺:2024/04/27(土) 06:26:53.47 ID:WopxJWpV0.net
>>403
無職転生みたいななろう教えてくれよ
他に並ぶのは本好きぐらいで、大抵のなろうってご都合展開ばかりの下らないもんじゃん

408 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 09:57:56.00 ID:rJY9bSf90.net
このスレまだあったのか

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 14:53:08.62 ID:Or+kV1YI0.net
主人公の中身が変態おっさんじゃん

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 14:58:54.70 ID:BrHv2qcK0.net
>>407
リゼロ

総レス数 410
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★