2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島市長「平和式典へのイスラエル招待が問題?それはあの受け止める方の意思ですから、私としてはどうしようもありません」 [377482965]

1 :🍜🍚:2024/04/24(水) 20:53:28.80 ID:EQ+Qv+my0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
8.6式典 イスラエル招待に「ガザ虐殺を容認するのか」抗議メール550通 広島市長会見全文 | 生活ニュースコモンズ
https://s-newscommons.com/article/2068


市長 それはあの受け止める方の意思ですから、私としてはどうしようもありません。はい。マスコミでありませんし。




市長 少なくとも核兵器を巡って、イスラエルと、ガザ……ガザ地区の方は招待……国家でありませんからね、ここに来て論争するような可能性は当事者としてないと思うんですね。

2 :いやらしい:2024/04/24(水) 20:54:10.53 ID:e6MA2uosM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
足りんようだな

3 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/04/24(水) 20:54:57.49 ID:9RzLocnZM.net
平和式典に虐殺者呼ぶとかアタマアベケロイドか?

4 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:55:17.77 ID:AVLkkV8D0.net
大量虐殺容認してる奴らが被害者ぶって平和語るなよ

5 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:55:56.60 ID:5evZR9p90.net
記事読んだらロシアとベラルーシは招待してないんだな
ダブルスタンダードも良いところ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:56:20.00 ID:qehVOowc0.net
3発目も広島でいいよ

7 ::2024/04/24(水) 20:56:24.75 ID:BrX+uNsl0.net
虐殺容認するのか
もう平和式典なんか辞めろよ馬鹿

8 ::2024/04/24(水) 20:56:40.97 ID:d2tBx0sw0.net
2発では足りんかったもよう

9 :顔デカ :2024/04/24(水) 20:57:16.65 ID:TBvicp6i0.net
バランス感覚おかしいかも(´・ω・`)
むしろ平和は大事だよってわからせるために呼ぶのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:57:28.24 ID:vrWAdxDE0.net
全文読んだけど途中から開き直っててどうしようもねえな
自分の頭で考えてない、本気で平和について考えてないってのが分かる。ただの党派性のポーズで言ってるだけだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:58:08.67 ID:/LKr+JEa0.net
まぁかなりの統一教会県だし
こんなもんだろ

12 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/04/24(水) 20:58:20.88 ID:9RzLocnZM.net
いやマジでダサいわ
パレスチナ、イスラエル、ウクライナ、ロシア全部呼んでこうなるぞ!やめろ!って言ってみろよ、どれだけ格好いいか

イスラエルだけとか頭牡蠣土人死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:59:09.55 ID:0Pc5pSfI0.net
なんと言うか、原爆の標的に選ばれただけあるなと

14 :顔デカツルピカ山下おじさん🏺🏺:2024/04/24(水) 20:59:50.44 ID:WapHalDt0.net
抗議してるやつもなにマジになってんの?
みんな原爆だの平和だのどうでもいいんだよ
仕事なんだよみんな

15 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:00:41.50 ID:HYFq90sF0.net
ケロイド土人の末路

16 :顔デカ:2024/04/24(水) 21:01:02.42 ID:64hwQaDb0.net
大問題だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:01:19.27 ID:HqvdIf470.net
軍都広島再び。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:02:51.33 ID:rU/Ia+HZ0.net
難しいよねユダヤ人が世界支配してる陰謀でもなかったただの事実皆さん知ってるじゃないもう止められないのユダヤ人

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:03:15.91 ID:dQ1nHNcZ0.net
平和都市とか言っているけど、ちょっとヤバいからな広島

20 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:03:27.15 ID:HYFq90sF0.net
広島ケロイド土人どもが悪いわ、市長は市民のレベルを反映するから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:07:54.80 ID:9FWUsF3/0.net
広島の平和都市宣言もメッキが剥がれたな。

22 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:08:47.09 ID:YJHrAp3i0.net
コント「平和式典」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:08:56.72 ID:Qghq63Qz0.net
この市長、公務員教育に教育勅語使って更に開き直った人でしょ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:09:58.91 ID:gWJWyIab0.net
じゃあロシアは

25 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 21:10:05.34 ID:FMatz8h80.net
爆弾や子供の死に受け止めもくそもあるかよ

お前の中ではガザでは子供は死んでないのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:10:14.40 ID:7s/tgrTW0.net
はだしのゲンを教材から削除したからな

27 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 21:10:53.66 ID:FMatz8h80.net
マジで時間がたちすぎたな
20年前なら被爆者も立ち上がれただろうけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:11:34.42 ID:mx02j/hC0.net
なーにが平和都市じゃ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:12:11.93 ID:kKccoJ4l0.net
自民だしな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:13:44.82 ID:HqvdIf470.net
広島はこういう土地だから人が集まり、軍が集まり、
原爆も集まったんだよ。

31 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:14:12.84 ID:mQJMkyxh0.net
>>28
ちょっと前から広島おかしいからな

広島から核武装を!って団体が力をつけてきたり

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:14:48.76 ID:Cwo/Vvx60.net
パレスチナは国連非加盟だけどオブザーバー国家だろ
西側だけが認めてない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:14:56.49 ID:dQ1nHNcZ0.net
この市長日本会議だろ

34 :安倍が悪い:2024/04/24(水) 21:15:44.14 ID:ozdQB9sz0.net
イスラエルはいいけどロシアはダメな理由って何よ
イスラエルも出禁にしろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:16:29.89 ID:HqvdIf470.net
こういう風にイキると、開戦即爆撃されるんだよ。

36 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 21:16:30.91 ID:in6GqHnV0.net
自民党ヤベえな😨
ガチでキチガイやろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:16:51.21 ID:1TU+Vj7C0.net
原爆や戦争が悪いんじゃない
敗戦が悪かっただけ


これがジャップの本質だからね
日露戦争や日清戦争は反省してないし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:18:57.00 ID:l8kkMD300.net
ワン モア ヒロシマ!!

39 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 21:19:42.53 ID:tfLogtIM0.net
広島って岸田の地元?

40 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:20:02.25 ID:Pt5eNmNt0.net
岸田のお膝元だから、こんなもん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:22:13.56 ID:dLy8oLn90.net
このハゲメガネ横浜に帰ればいいのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:22:39.58 ID:SRaugvGya.net
外国特派員協会の会長に「日本にパレスチナを国家承認する意思はない」とバッサリ切られてたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:24:25.73 ID:0PeYu+zQd.net
イスラエルに原爆の恐ろしさ教えるのはむしろやるべきことだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:25:31.68 ID:dQ1nHNcZ0.net
いつだったか平和式典の時ハトの糞だらけにされてたな

45 :安倍晋三:2024/04/24(水) 21:25:49.57 ID:ai39PEND0.net
広島はプライドだけ高い土着の頑固ジジイとプライド高い自称エリートサラリーマン(所詮は地方都市の会社員)と創価と統一が自民党に入れるけえ
わしみたいな貧乏町民じゃどうにもならんのじゃ悔しいのう

46 :顔デカ:2024/04/24(水) 21:27:14.38 ID:yeBpP6hj0.net
パレスチナに核を射てとか言ってる奴が閣僚にいるんですが…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:30:41.36 ID:UyNMNMH40.net
じゃあロシアも呼べよハゲ
クソラエルが良くてロシアが駄目な理由はなんだよハゲ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:33:25.34 ID:ask8ph5C0.net
招待もするが、と、同時に人命最優先で双方の停戦なり協議してくれって情報発信すれば良いのになw

49 :けんも:2024/04/24(水) 21:40:19.46 ID:rcVLA2Qq0.net
核兵器廃絶のためなら命のひとつやふたつ

50 :宮沢喜一🏺:2024/04/24(水) 21:46:16.89 ID:fH8nQ4wQ0.net
式典言うけどお祝いじゃないんだし
反省させる為に呼びつけてると思えば呼ぶなとも言えないんじゃない?

51 :安倍晋三つぼ:2024/04/24(水) 21:55:04.98 ID:jrJ0FaU10.net
もう1回原爆落とすしかないなこのウヨシティ
こいつら何も反省してないんだから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:56:36.29 ID:dQ1nHNcZ0.net
賛否あるけど秋葉市長の時が良かった気がするな。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ラクッペペ MM34-inpb):2024/04/24(水) 21:58:39.92 ID:Z0w1lvQfM.net
ロシアも招待すればここまで批判を浴びない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:04:50.41 ID:E4uJPSMN0.net
悪魔式典じゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:12:02.08 ID:Qghq63Qz0.net
>>52
あの人、立憲の立ち上げの時立憲の知名度向上の為に、自分は落ちる前提で比例名簿下位に名前だけ載せましょうってやったんだよな

56 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 22:12:57.31 ID:2WWnMqJ+0.net
西側のクソ犬

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:26:27.37 ID:v6cHyP6o0.net
とか考えて枠取ってるかと思った
もう飽きちゃった人が得する社会主義者

58 :顔デカ 安倍晋三:2024/04/24(水) 22:35:18.37 ID:unRnjHBb0.net
選民思想もってそう🥺
「原爆で人体実験されたのは神に選ばれたから😤」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:36:12.48 ID:mI2/2IQ00.net
トーヨータイヤ(微ポジ)

60 :顏デカ:2024/04/24(水) 22:47:47.28 ID:IWQkL9Ry0.net
酷すぎるわこいつ

61 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 22:58:49.19 ID:wJKlNw1v0.net
軍国岸田を当選させ続ける広島だしあまりにも反省が足りない

62 :顔デカ :2024/04/24(水) 23:01:19.93 ID:fRSGR+Vj0.net
まぁアメリカに気を使ってウクライナ広島に呼んだんだし
イスラエル広島に呼ぶのはそういうことでしょ

63 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 23:03:20.08 ID:xqGeyI/Od.net
原爆が足りなかったか

64 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 23:04:19.84 ID:xqGeyI/Od.net
原爆ビジネスでギャーギャー騒いでるだけなんだろうな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:05:11.28 ID:VZ1X39hL0.net
男しかいない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:05:17.08 ID:8qx5dHq0M.net
神が死んだ資本主義はただの拝金教社会で人間はカネの奴隷となり、各国のエリートがジェノサイドを主導するというカネだけカネだけおカネだけの極致の世界が目の前に展開されている。

人類総エコノミックアニマル時代ってとこか
ったく、つまらない人間ばかりのつまらない時代になったものだ
だれも理想の近未来像を描けなくなった今、人類は何を心の拠り所に生きていくつもりなのだろーかw

そのうち、こんなつまらない退屈極まりない社会、みんな飽きちゃうと思うんだけどね

67 :顔デカ:2024/04/24(水) 23:09:10.65 ID://H56RDi0.net
パレスチナに核を使えとか抜かしてる連中でも呼ぶなら
ロシアを除け者にする理由がますます無いなぁ?

68 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 23:13:41.54 ID:6NrW0UvK0.net
>>9
本来そのために核保有国を招待し続けて断られ続けてきたと思うが、政府の圧力に屈して「招待してやるもんか」ってなったんじゃないの?
圧力なんかに屈せずどっちも招待しろよと思うが交付金減らされると困るから屈したんだろうな
招待するなと思う人はオリンピックとか万博のようなイベントだと勘違いしてないだろうか
核保有国は出たがらない式典なのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:23:17.86 ID:3YGf0ygE0.net
ラメーン食いたいとか願望はないのにバカなのかな…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:27:13.48 ID:pJWr9YjM0.net
下げてること知ってたけどここまでやってるのかという不安を感じたとか言ってるからな

71 :Sd3f-wbAO 97d2-wbAO 178f-hWzU :2024/04/24(水) 23:30:44.11 ID:Y6s9OMth0.net
すげえ
ここまでアホなのか…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:05:07.97 ID:RNKNaCjo0.net
1カ月で約6キロペースか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:09:34.10 ID:uZBoq0xf0.net
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:09:34.24 ID:DvTenLnh0.net
大した事実を知っている老人は自分のことをみんなで発狂して、
同じ会社のせいやし普通に終わってるやん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:09:48.09 ID:V1YpBRux0.net
NY大の学生や教職員逮捕 コロンビア大の親パレスチナデモ、全米の大学に飛び火
https://www.cnn.co.jp/usa/35218125.html

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:10:48.45 ID:wOSSpb4M0.net
広島に原爆落としたのは良かった事だよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:15:33.73 ID:cvM89pKD0.net
まあこれはお試しだが
ニーズがあるか知らんけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:17:00.78 ID:yMQfoIC9H.net
結構ひでえな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:19:20.45 ID:V1YpBRux0.net
FORMER HOUSE SPEAKER NANCY PELOSI
CALLS ON ISRAELI PM NETANYAHU TO RESIGN

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:21:12.58 ID:XSUpCWQO0.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024042400724
イスラエル軍、ガザ南部侵攻の準備完了か 避難民用テント4万張り調達
時事通信 外信部2024年04月24日23時55分配信

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:23:30.42 ID:WGb5ADj10.net
2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだな
しかし
車はヤバいよ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:24:03.12 ID:m0TxGy7S0.net
肌もだけど、若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW be2b-NgN8):2024/04/25(木) 00:35:04.71 ID:m5bQHetS0.net
馬鹿者たちよ。
完成車メーカーとはならない
寝よ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:10:12.75 ID:BmtihSCM0.net
「押し目が来たぞー、今度は100円かな
どう見て買いたいのは常に新規に登録されてたんだが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:12:05.46 ID:BmtihSCM0.net
居眠り運転か?
今から買うとしたら
最悪過ぎるぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:23:37.19 ID:WkGitx9k0.net
クズ野菜クレープ焼き

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 06:18:18.07 ID:3cNI6cZT0.net
過ちを繰り返してるし安らかに眠ってた者も立ち上がるだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 06:19:48.34 ID:b7VROWbw0.net
んならロシアも呼んどけよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:13:15.94 ID:9j+gcEVQa.net
アメポチカス野郎

90 :顔デカ:2024/04/25(木) 08:17:21.63 ID:non37fP50.net
ロシア呼ばずにこれ言うんか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:50:14.46 ID:pmQE+b5t0.net
ロシアの3倍民間人殺してるのにイスラエル招待か、ベラルーシなんて完全にとばっちりなのに招待しない理由がわからない
プーチンと仲良しでイスラエルと不仲の安倍を暗殺したのはアメリカではないのか?

日本はほんと植民地なんだなとよく分かる
広島は特にダメ
岸田がダメなのも広島だから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:48:39.89 ID:ETsFU4H00.net
クズすぎる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:55:24.08 ID:ETsFU4H00.net
平和都市名乗るのやめろよ、恥ずかしい

「米国による平和を賛美する都市」と名乗れ
それならダブルスタンダードも許す

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 14:30:53.12 ID:ACCeLPTr0.net
ただのアメポチです したがって二重基準ではない アメリカに忠実なので

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 14:43:15.29 ID:g/7LhPoh0.net
イスラエルは早く核を使えよ
笑えるからw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 3a56-gkTK):2024/04/25(木) 17:22:42.46 ID:aZHgtdfO0.net
僕の政治生命が危ないからどうすることもできませんってはっきり言えよ
もうみんな誰が支配者か知ってるから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽] (ワッチョイ ae2a-WRaK):2024/04/25(木) 17:25:54.82 ID:BVNYO4Gx0.net
イスラエルが滅びますように

シオニストが全員最大限苦しんで死にますように

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 62ae-YiC7):2024/04/25(木) 17:26:49.97 ID:PEcS6Dhg0.net
ユダヤによる殺戮こそが平和を象徴しているんだろ、原爆の開発者もユダヤだしな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽] (ワッチョイ ae2a-WRaK):2024/04/25(木) 17:27:16.40 ID:BVNYO4Gx0.net
広島カープもアメリカが親米を増やすために作ったらしいな。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽] (ワッチョイ ae2a-WRaK):2024/04/25(木) 17:29:40.53 ID:BVNYO4Gx0.net
平和イベントに大量虐殺者を呼んでどうするの?

「広島みたいにガザで子供たちをもっと虐殺してえ、子供の死体がもっと見たいの〜」
ってイスラエルに頼むの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽] (ワッチョイ ae2a-WRaK):2024/04/25(木) 17:34:30.84 ID:BVNYO4Gx0.net
3月25日、ミシガン州選出のティム・ウォルバーグ下院議員(共和党、72)

「やるべきことはナガサキやヒロシマ(でやったこと)のようなことをすべきだ。早急に(いまのような状況を)終わらせることだ。
同じロジックは、ウクライナでプーチン(大統領のロシア)をやっつけることについても言える。」

死ねよこいつ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW da7a-Cgdb):2024/04/25(木) 18:02:55.71 ID:yzHOByYn0.net
余程の無能でなけりゃこんな穴だらけの屁理屈は口にできんだろ

103 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 警備員[Lv.13(前12)][苗][芽] (スッップ Sd94-ndDj):2024/04/25(木) 18:14:09.22 ID:DRzgpZdFd.net
所詮元軍都の保守王国だし
原爆被害一つで勝手に左派王国だと思ってるが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:09:25.27 ID:ACCeLPTr0.net
アメポチとユダポチであるということが日本で地位や権力保持するためには大事なんです 翻訳するとこういうことになる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:10:36.74 ID:gBmL5o5N0.net
戦争賛歌

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:20:06.41 ID:HBd7k/JqF.net
招待しても、椅子は用意しない
京都ならそれくらいするだろう

広島モンはイモよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:23:31.95 ID:l1XaxqcI0.net
イスラエル様に核落としてもらって平和のありがたみを噛み締めてろカスw

108 ::2024/04/25(木) 19:23:37.01 ID:DevgJaju0.net
お説教のために呼んでるんだろ
何も間違ってない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:08:32.42 ID:nJYJ6XdL0.net
パレスチナも呼んで
受け止める方の意思ですと同じセリフ言うならええぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:02:13.49 ID:tI/c726m0.net
ユダヤアメリカとアメポチ政府に忖度してるだけですね 論理もへったくれもない
地位と権力を維持するためには私としてはどうしようもありませんというわけだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-yv+M):2024/04/25(木) 22:29:23.12 ID:8MPJk100M.net
>>1
お前の意思が問われてるんだろうが糞馬鹿市長

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:08:00.63 ID:TljT/wPl0.net
カルトしか信じてないってニコルンも言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:11:42.03 ID:/8pghlTG0.net
アイドル入れるときは翌日下げる気がする

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:12:30.20 ID:iMYDQwe9a.net
配信は?
キャンペーン1万円

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:40:42.13 ID:CfnlE49j0.net
大河に出るから除外する

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:37:42.51 ID:A5dGXhh00.net
何あったのか
年内の1%の私を球場につれてって事故だけでなくて俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるだけ
その理由も実は思い出補正でもないやんけ

117 ::2024/04/26(金) 06:42:58.16 ID:O9Yo5hg10.net
国葬に出席した馬鹿市長だから
このくらいは当然

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 10:51:20.29 ID:An6WjAzj0.net
ロシアベラルーシは招待せずでイスラエルは招待するのが最高に糞

119 :顔デカ:2024/04/26(金) 12:49:33.04 ID:4w6mKW4J0.net
核廃絶とは関係ないからイスラエルは問題ないと言ってたが
じゃあ平和式典のもうひとつのテーマである世界恒久平和とも関係ないのかと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:55:32.85 ID:An6WjAzj0.net
>>119
イスラエル核兵器持っとるが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:18:02.96 ID:2pc8Jw0CH.net


総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★