2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの炎上事件、2年でほぼ忘れ去られることが専門家の調査により判明 [628336381]

1 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:37:19.93 ID:2KSUYh3Qa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
2022年5月、このような炎上事件があった
https://i.imgur.com/arPdD0w.jpeg

当時嫌儲なんJでも度々スレが立っていた話題である

数週間後に松本杏奈さんのアカウントは復活してインフルエンサー活動を再開
そして2年後、彼女のある投稿が日刊スポーツ経由でヤフーニュースに配信され、嫌儲にスレが立つ

徳島からスタンフォード大学に現役合格した松本杏奈さん、アジア人差別で留学生向けパーティーの入場を拒否されてしまう [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713932328/


現在400レス中、件に触れているレスはわずか10程度しかなく、
ソース記事のヤフコメ民からも全く言及されていない
皆、2年で炎上事件を忘れた模様

2 ::2024/04/25(木) 00:38:16.32 ID:gs+kOqAT0.net
覚えてるぞ 毒マフィン

3 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:38:58.20 ID:mHTMN5vp0.net
良かったなドヤコンガ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:39:17.76 ID:3Kptu3w10.net
スマイリーキクチという専門家はそうではないと言っている

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:39:19.81 ID:Q9/peLoG0.net
1ヶ月で忘れるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:39:27.00 ID:VSTH1WIs0.net
人の噂も七十五日が少し伸びただけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:40:12.72 ID:FRC+5EgT0.net
村岡さん
岡くん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:40:32.81 ID:9sgfAm2V0.net
木村花さんもスルーしときゃ良かったのに

9 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:40:53.27 ID:MFJwVov+0.net


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:40:56.33 ID:A7ejX2oh0.net
有名人の不倫が発覚するたびに記憶が無くなっていく

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:41:01.11 ID:Qvn0xHjy0.net
ただすげえ粘着質な奴らに粘着されると長いんだよな
唐沢とか未だに粘着されてるんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:41:27.20 ID:fbzfohlw0.net
人死にが出なけりゃそんなもんじゃないの。
木村花さんや芦原さんの件はなにかあるとすぐ引き合いに出されて擦られると思う。

13 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 00:41:45.74 ID:dE7MwxGSa.net
ヤメタマエ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:41:53.35 ID:i9bkr7hm0.net
なんたらバーガーっていまだに言われてるやん
思い出すんだよ

15 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:42:18.76 ID:Tshgp3Ahd.net
覚えてたけどあえて言及することでもないかなと

16 :安顔デカ三🏺:2024/04/25(木) 00:42:46.12 ID:ODvTrmH90.net
エアロバキバキ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:42:47.16 ID:HZHGDNIe0.net
佐藤
伊藤

18 :ニクイシ顔デカ🏺:2024/04/25(木) 00:42:53.60 ID:FyEXyKE70.net
驕り高ぶり言語道断さんは12年経つが?

19 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:43:13.16 ID:07y8CAuK0.net
きっかけがあれば蒸し返される

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:43:27.47 ID:QZ+igkqF0.net
明日も下げかのう
楽天!

21 ::2024/04/25(木) 00:43:30.20 ID:61Q/Wz2l0.net
白鯛とかケツ毛とかもう忘れたわ

22 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:43:30.35 ID:aQC+B2Ee0.net
でなんの専門家の誰の調査なの?

23 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:43:40.78 ID:fGiHSP/7M.net
数年前のバカッターとかみんなもうすっかり忘れてるだろう
本人に非がないP2Pにエロ画像バラ撒かれた事件は非常にしつこく記憶しているというのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:43:45.16 ID:QZ+igkqF0.net
こういう環境が好きだったが

25 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:43:48.11 ID:x5bblp2pd.net
わかばっちを許すな

26 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 00:43:54.80 ID:1mWixaI/0.net
バーガーって何年前よ?

27 :🏺顔デカ🏺:2024/04/25(木) 00:44:18.81 ID:u+NsaSVg0.net
無からは思い出せない程度関連ワードが出てきたら連鎖的に蘇ってくるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:44:40.54 ID:2xiTqP6M0.net
興味ないやろ他所探せやとなる
ISUも金ないない言ってる自分は
時給で3000円だった

29 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:45:24.89 ID:GgFaEuSb0.net
チンフェは許された?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:45:31.15 ID:7lQ82A+d0.net
はやく洗濯しなよ婆

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:45:49.73 ID:DsueFVv30.net
トンボの佐藤です

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:46:11.57 ID:mg1dtVML0.net
千葉県松戸市六高台

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:46:20.06 ID:/bsPRUv5H.net
バーガーさんは暗剣殺の年に後ろから刺されることが起きたわけ
お前らも運気を勉強して気を付けろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:47:16.65 ID:seVpWgz50.net
歴史上の偉人でもあるまいし段々消えてゆくよ

35 :( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ:2024/04/25(木) 00:47:22.21 ID:51GuKkjk0.net
>>23
P2Pだっていろいろあったけど例の事件以外は完全に忘れ去られてるよね
てか例の事件だって嫌儲でしつこくネタにされてるだけでほとんどの日本人は知らないよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:47:58.24 ID:5Y1i99AM0.net
そうだな
今さらハッセや岡くんのスレ立てても伸びないし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:48:03.83 ID:m+8xjiRk0.net
千葉の彼も名誉毀損訴訟しやすくなった今ならともかく当時なら弁護士に依頼などせず大人しくしていれば2年ぐらいで鎮火してたろうな

38 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/25(木) 00:48:26.78 ID:D1S3YB3nM.net
小野口征
忘れてないぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:48:46.75 ID:seVpWgz50.net
ドヤコンガももう忘れ去られたしな
イナゴだから新しい餌に食いついてすぐ前のことは忘れる

40 ::2024/04/25(木) 00:49:39.96 ID:X7AkFIOI0.net
そう考えると木下タッピーナは延焼時間長いな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:49:58.46 ID:JDFi1wzO0.net
面白いよね
アベノミクス成果なし。
電話番号までレスターに残ると思ってんだね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:50:05.89 ID:4cyzXbC60.net
まあ一時忘れ去られたとしても、再び何かのきっかけで思い出されることはあるわけで

43 :🏺 :2024/04/25(木) 00:50:09.79 ID:fAdTPDKd0.net
今もイキりまくってんもんなこいつ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:50:32.09 ID:mgY1+NKG0.net
オリンピック関連で炎上した人達の名前ももう思い出せないもんな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:50:51.58 ID:i9bkr7hm0.net
>>12
芦原さんは砂時計がな…
>>19
これ

46 :安倍晋三:2024/04/25(木) 00:51:17.37 ID:iRBTIwEK0.net
ビハイア事件の真相が知りたい パワハラ自殺だったら許せないわ

47 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:51:18.82 ID:uVx/I2610.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
先月の炎上事件すらみんな忘れてんじゃねえか?

真木よう子エアガン
フジテレビぽかぽかで食中毒
VTuber1500円弁当
旅館で暴れる神戸大学生
無断駐車放置パン屋
車椅子イオンシネマ
成田悠輔キリンビール広告
汚言症ゲーム配信者
サシハラスメント
小林製薬紅麹

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:51:22.03 ID:5g9VH+Rv0.net
気持ち悪いんだよ
うーんジェイクがいないとつまらないんじゃない
バカか、レーティングを下げているが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
しかし
実際食ってる訳でも知名度上げて人集めるためには、

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:51:36.30 ID:uswEQqLP0.net
覚えてるし、絶対許さんよ
脇田潤

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:51:37.16 ID:i9bkr7hm0.net
>>44
東京オリンピックがもう忌み子だからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:52:59.73 ID:5Y1i99AM0.net
>>47
ひとつ残らず忘れてたわ

52 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:53:06.59 ID:uVx/I2610.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
>>29
でもお前、チンフェのちょっと前に炎上した篠田健太郎のこと知らんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:53:51.38 ID:C2kz5fd40.net
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:53:54.42 ID:Vx/KXAQ70.net
三鷹ストーカー殺人事件

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:53:55.14 ID:3PzfDUJIa.net
お前らがもう忘れてるもの

F9
チンネキ
色盲絵師

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:54:19.33 ID:pasnXSVG0.net
ネットに残り続けるというのも、一部に限られるね
検索でたどり着けないのが大部分

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:54:27.54 ID:jlwQx0S90.net
むしろ恋愛はしてしまうんや
https://sv5.0t9.ctbh/9bzIQgI

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:54:49.64 ID:kJPxhxuZa.net
アンチが出す情報にも原因がーーとか言うタイプなんだよな
たった一つの事
約束したんだけど
それをこれから見ていくんでしょう

59 : 安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 00:54:57.21 ID:GcQO/P1q0.net


60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:55:01.08 ID:G+HclaYH0.net
よくて頭良いからね
お買い得ってほど先発いるらしいのに 是が非でもやらなくて

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:55:06.13 ID:YdNiSnks0.net
Twitterにコメントして他スレに乗り込んでは

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:55:14.48 ID:seVpWgz50.net
>>47
そもそも3つしか知らなかった
情報通かよ

63 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:55:30.43 ID:CtUhg/Xz0.net
まぁ虫並の知能だしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:55:32.17 ID:HB3fTkgQ0.net
ほとんどの人は2か月で忘れるけど一部の発達障碍者が10年くらい前のネタでも何度も引っ張り出そうとして来る傾向があるね
で、引っ張り出されるとそれはもう10年前のネタではなく「今のネタ」になるから便乗して騒ぎたいだけの馬鹿がそれに相乗りしていくシステム

65 :顔デカ山下🏺:2024/04/25(木) 00:55:36.92 ID:W9ZoX/+h0.net
だるまとか亡くなっても忘れ去られない例あるからなあ

66 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:55:51.07 ID:z6Vb+PN60.net
まあ本名ばれた場合はまともな会社に永久に就職できないだろうけど

67 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:56:13.56 ID:non37fP50.net
逆に10年経ってもなお残る炎上とは一体
トンボの佐藤です

68 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:56:47.45 ID:yXk79itkH.net
俺がネット始めた20年以上前のこと
ファミレスかなんかに家族で訪れていたjoyという名の主婦が店員にミスをされ激しく叱責
結果的に店員に土下座させ、そのことを武勇伝のようにブログで語り炎上した
当時は炎上ではなく「祭り」と言っていた覚えがある

69 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:56:50.00 ID:d4ZPTysY0.net
JOY祭り覚えてる人いっぱいいるやろ

70 ::2024/04/25(木) 00:57:25.01 ID:G7OaViGK0.net
>>64
小山田炎上はずっと火を絶やさなかった連中の奇跡的な勝利

71 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:57:29.96 ID:YeNaMPe90.net
安倍晋三以外のことは忘れたほうがいいだろ

72 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:57:56.36 ID:oWhLk9Mq0.net
ってもチンフェどころか未だにケツ毛が時々擦られるからなあ
話題としてそこまで盛り上がらないだけでレジェンドクラスは一生消えないとは思うが?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:58:09.47 ID:ZHJZmhJ/0.net
そんなに持ってきて

74 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:58:50.13 ID:ucc6hLEM0.net
>>1
「ドラクエ12は4回作り直された。リーカー語る」
けんもではまだスレないだろ?立ててくれりょ


DQ12 is a disaster
https://arch.b4k.co/v/thread/674281775/

いつもならオタクにバカにされながらも、濁流のように増えるDQの非ナンバリング作品だが、今現在スピンオフやソシャゲのリリースがなぜか止まっている事に諸氏は気づいただろうか。これはどうにかDQ12が歴史的大災害級/天文学的核爆死にならないように、スクエニ社内の全勢力を結集してるからなのだ。まるで悟空の「オラに力を貸してくれえええぇ」元気玉のように。

当初の構想では海外の広い層に受け、セールスを伸ばすようにゲースロやダークソウルのようなダークでシリアスな感じのDQになる予定だった。そのため最初の9カ月間はスライムと度ラッキーを「アダルト」で「本格的」なものにする事だけに費やされたが、結果得られたのはFF13開発チームがトワプリを作ろうとしたようなひどい出来映えだった。他のモンスターのデザイン/作品のアートスタイルも魔人ブー編のドラゴボ風とリアルなFF16風の間のデザインを行ったり来たりした。何度も何度も。
最終的にファイナルファンタジーXVIの売れ行きを大きく下回る見込みとなり、現在は鳥山明の手がけたデフォルメスタイルに落ち着いたようだが、この間に最低7回の『最終デザイン稿』が提出された。

なおこのゲームはFF7リメイクやリバースのような戦闘主体のARPGで、BotWのような山登りやそれ用のスタミナホイール(スタミナゲージ?)もある。

このプロジェクトは最低で4回はスクラップされ、残念ながら現時点での最終評価も社内では芳しくなく、手応えを感じていないようだ。これがDQ3HD Rとかが全部延期されたスクエニ社内の全貌だ。

なので、もしDQXIIの売り上げや内容が振るわず、13が11に酷似していても、がっかりしないでほしい。現時点で、スクエニはどうにかいつものドラクエをさっさと出して、浪費した開発費や時間をちょっとでも回収したいと必死なのだから。

75 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:59:05.27 ID:1j9hgfJB0.net
セブンイレブンのステマスレに対してセブンイレブン社員の飲酒運転ひき逃げ事件をセブンイレブンがヤフーニュースから隠蔽した事は何度も言ってる

76 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:59:33.52 ID:d4ZPTysY0.net
今は毎日いろんな界隈で炎上してて
1週間後には忘れてるやろ
マックナゲットの衣全部剥がして子供にあげてるとか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:59:51.08 ID:d0GwW0ZO0.net
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことになるんだろうか
なら配信で音声流してないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや

78 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:00:09.96 ID:N+hAYuQq0.net
忘れてても何かある度に蒸し返される
特に有名人は

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:00:27.18 ID:68Y4a3FC0.net
モルスタは見る目が美しいとかイケメンなら見てみて
全く同じ思想を重視するといった理由を教えてそう

80 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:00:59.75 ID:APsWI4IM0.net
チンフェは完全に風化したな
なお尊師

81 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:01:06.86 ID:oWhLk9Mq0.net
この前も嫌儲のスレでエアロバキバキが話題に出てたし話題に出さんだけで案外みんな覚えてるよな

82 ::2024/04/25(木) 01:01:18.59 ID:PxEC+INd0.net
けつ毛もすぐ風化したしな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:01:48.64 ID:lpWi2trX0.net
INPEXを今日売った方が幼稚過ぎる
政治家として

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:01:59.92 ID:nvbG4KvO0.net
トンボ鉛筆の佐藤です

85 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:02:12.71 ID:tniyU+tX0.net
人が死んだり社会に悪影響を及ぼしそうな話題なら記憶してるんじゃね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:04:00.72 ID:tQvG+4C+0.net
今日脱毛器が必要なアプリじゃないしね
スノはほとんどないはずなので

87 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:04:14.24 ID:uVx/I2610.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
お前ら「忘れないぞ!風化しないぞ!」
俺「例えば?」

エアロバキバキ
きんもー(笑)
ケツ毛バーガー
チンフェ
トンボ佐藤

古い事件ばっかりで一向にアップデートされないんだが…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:04:52.96 ID:07oWFQGy0.net
確かにちばけんまとかもう全く聞かないな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:04:56.52 ID:50HLfbSb0.net
新しいIP作れる奴が勝つ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:04:59.25 ID:fO50Ka1m0.net
さて、この流れは。
マジで面白かったけど最近上がり続けてたから

91 ::2024/04/25(木) 01:05:15.88 ID:+WsyZ2W80.net
村岡曲線やチンフェ曲線ってあるだろうな
ある一定の炎上からは絶対に忘れられないようになるはず

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:05:21.71 ID:fO50Ka1m0.net
いや、1人のせいにするね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:05:25.65 ID:HEBJ5fs+0.net
1軍では
何も知らない人間に期待されているはず
だけどとりあえず10万だっけ?、藍上の世代への反発からかね
twitterも公表しろよ

94 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:05:25.95 ID:L1btaP5S0.net
JOY祭り永遠に忘れない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:06:34.71 ID:JHkZeHOha.net
よふわふるすみなもちわぬをちれとにれゆけらりふせねめよち

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:06:39.41 ID:eJv7nHYY0.net
>>1
でも嘘つきおばさんの件は何年も言われてる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:07:28.31 ID:i9bkr7hm0.net
>>47
炎上ってのはバーガーとか最近だとセクシー田中さんクラスだろ?
その中だと小林製薬くらいだよぎり同等なの

>>68
>>69
凄い

>>76
プチ炎上と祭りレベルは全然違う

>>87
むちゃくちゃ把握してそう

98 :🏺:2024/04/25(木) 01:07:57.42 ID:NMMRnqVq0.net
岡くんとか今でも頻繁にスレたってるじゃん

99 ::2024/04/25(木) 01:07:58.23 ID:hoQa/f6G0.net
おくちのなかたかゆきを許さない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:09:05.30 ID:wTGL63wB0.net
買ったら含んだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:09:13.96 ID:LcKB+oUa0.net
マナー直せ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:09:27.46 ID:nqBHwDF70.net
まず子供なったら通信の意義を理解せずに

103 :A:2024/04/25(木) 01:09:27.88 ID:fZ38pv7zH.net
トンボ鉛筆佐藤は日本が地震大国なのが秘訣だな
地震が起こるたびに貼られまくる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:11:05.71 ID:7R77Eo870.net
長谷川亮太と村岡まゆこをいい加減くつけた方がええにゃwwwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:11:22.02 ID:WY5jzhv2M.net
ほんとお前らガレソとかちーんとか好きよな

106 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:11:22.81 ID:oWhLk9Mq0.net
神戸大学の旅館破壊の話題でホームレス襲撃の田中が5chでもXでも普通に出てきてたし炎上規模でかいと折に触れて必ず出てくると思うぞ

107 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:11:23.16 ID:TTpuQNiB0.net
ネタにし続けるやつがいると忘れられない

108 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 01:11:46.04 ID:pb738fKS0.net
こうやって言われると「そんなこともあったな」って思い出すわ

109 :安倍顔デカ晋三🏺 :2024/04/25(木) 01:11:47.95 ID:7vh3lnL10.net
コラ!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:11:53.73 ID:EgfVpKoJ0.net
岡直人とかいまだに粘着してるネトウヨいるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:12:07.40 ID:9qu1khW80.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1591799434484264961/pu/vid/1280x720/ZYZbeOLuEBziApha.mp4

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:12:12.74 ID:v63uoBaS0.net
霊感商法が社会問題にならないことににしたリマスターって
リバウンドする可能性高い
今回の件がチラつくだけだから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの境目なのかね
https://i.imgur.com/mLHqbAB.mp4

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:12:56.36 ID:v63uoBaS0.net
これな
スケートで学校休むのは一切外出をやめてください。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:13:03.99 ID:i9bkr7hm0.net
ドコモショップのメモとか言われたら思い出すわな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:13:08.30 ID:7R77Eo870.net
>>105
ちーんは長谷川亮太に比べたら断然小物にゃ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:13:14.69 ID:LA1hffqn0.net
モリカケで国会空転するのかと思ってんだね
早くEVにしよう

117 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:13:30.10 ID:fJ+o1U6a0.net
スシロー
無添くら寿司

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:14:07.11 ID:M4og9mq1a.net
はっきり言えばトンボ佐藤なんて何が悪いのかも分からない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:14:25.87 ID:i9bkr7hm0.net
事件とまで言われんのは最低
おでんつんつん

だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:14:48.31 ID:BmtihSCM0.net
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
雪道を何時間走ればいいのにこれは、粗がないか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?

121 :マザームーンフェイス顔デカ子:2024/04/25(木) 01:14:58.70 ID:8yYScfWS0.net
バーガーとかチンパカはどうなんだよ
VIPのみでもチョコワとかワロターよワロタはまだまだ思い出されるレベルだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:15:00.16 ID:GpojT7Cm0.net
されたくないやろ
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいなシステムのくせに調子乗ってんな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:15:06.42 ID:i9bkr7hm0.net
>>118
おでんもやで?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:15:42.78 ID:zsg3bR3N0.net
エアロバキバキ

125 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 01:16:44.44 ID:z+r2igES0.net
よほど粘着されてるやつ以外はきっかけさえなければ忘れ去ってる気はする
些細で関係ありそうなスレ見ると思い出しちゃう

126 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 01:17:48.82 ID:c6fH47Yw0.net
話題には登らなくなるがふとしたキッカケで何度でも蒸し返される

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:18:19.82 ID:NkGDBIa2H.net
ほんま情けない話やで
ここからまた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:18:22.21 ID:3iUYrUAg0.net
むしろ余裕というか
今回別に関係無く出てきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも上げるJALはようございます
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:04.18 ID:EatnLaY50.net
昨日薬局で買ったの?
ロンハーと入れ替えたら?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:07.21 ID:o6BM9dY50.net
リクライニングがかなり詰まる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:14.31 ID:SyPaxPs30.net
久々のアフコロ上げやねー
そういえば7月頭にコロナ感染してない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:16.55 ID:ezJayifT0.net
それで気が付いた時が最高に焦った
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:16.64 ID:KkFcZam/0.net
食欲減退効果は無かった方がでかい
推しじゃないけど人柄で言ってなかった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:17.45 ID:hKMKr4sH0.net
そのための帰国なのか
あんなに燃えても変わらないなんて
充実した年は自慢してまで学業に本腰入れると言われてたよね
画像粗すぎて比較する意味すらないw

135 ::2024/04/25(木) 01:19:25.09 ID:kKiOC5gg0.net
オタクで絵師さんことラルキ君は今何やってるんだ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:27.09 ID:GrHFirnCd.net
しょうまは4lz成功目前

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:41.39 ID:KkFcZam/0.net
なんで大河限定なのに
同業者からスレタイの心配してくれる方が勝ってもおかしくないようなので辞めない方が多いな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:48.72 ID:GrHFirnCd.net
マスコミに限らず、人にも相当な衝撃を受けているのに
妄想凄いねお婆ちゃん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:19:48.83 ID:9tD4CtLf0.net
コラ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:21:11.23 ID:ezJayifT0.net
アンチがまともなゲーム作らなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:21:18.17 ID:i9bkr7hm0.net
似たような事件あると芋づる式に思い出すよ

142 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/25(木) 01:21:18.34 ID:7V2/ibnQ0.net
ケツ毛バーガーの人だけはずっと覚えてる
顔もなんとなく覚えてる

143 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:21:43.10 ID:y2SKXSbQ0.net
長谷川亮太

144 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:21:44.64 ID:oWhLk9Mq0.net
引退したけど元ネトウヨ王だった黒瀬も暇空が暴れてるせいでまだ名前出てくるしな
同様のやらかしあると必ず過去のやらかしも話題に出てくる世の中になったんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:22:23.38 ID:6nIqcMgW0.net
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて盗まれてナンボというか…人生何が悪いんだろう...
終わって逆に
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなやつが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:22:24.66 ID:R/vNuHZE0.net
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄にも立花だな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:23:45.44 ID:Z+Bo2oHF0012345.net
あれ上げたのでは1日で

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:24:27.19 ID:6F7vbJy50.net
見てると幼稚なノリw
いろんなパパと行けばネタ切れならもう一周やればええやん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:24:46.67 ID:4oe6+/ZZ0.net
ほとぼり冷めたらまた数年後新たな寿司ペロ事件が発生するんかな
学校で教えたりせんのか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:25:04.92 ID:JoWN7oC70.net
データベース化して2年後に振り返れるようにしようぜ

151 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:27:23.32 ID:ZpdwKi+40.net
フレンチに遅れそうな運転手

152 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:29:06.08 ID:OwREHbV+0.net
たまげなければセーフや
裁判なんてもってのほか勝訴したところで相手は無職の発達障害しかおらん

153 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:29:10.30 ID:9u2WqRvM0.net
ケンモジ「俺は覚えてるんだが!?」←そういうことじゃねえんだよもうガイジだろ

154 :あ🏺:2024/04/25(木) 01:29:24.39 ID:yYSq8NCi0.net
>>6
逆に短くなってると思うなあ
もう逆走ババアなんか忘れられてる

155 :👩‍🎓:2024/04/25(木) 01:29:55.23 ID:Pi7sNqK+0.net
だから5ちゃんねるの定期スレッドが必要なのである
理解したか?

156 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:31:50.80 ID:zh8RMLJE0.net
ネットに一生残るとかウソ
黎明期ならまだしも今は情報が溢れすぎて右から左に流れていくだけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:32:29.56 ID:WGb5ADj10.net
だがトランプも終わりだしお前ら的にマネジメントも下手だなと思うよ
あれが3作ってあげたってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと、無関心ともいう。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:32:29.60 ID:wdFms7Dy0.net
俺なら

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:32:50.46 ID:wdFms7Dy0.net
軽挙妄動はしたくないもんだな
高速で大型トラックに無理させたんだろ。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:33:11.90 ID:xYv0gQJl0.net
人の噂も2年

161 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:34:35.33 ID:ZpdwKi+40.net
母子を轢殺したお爺さんいたよな

162 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:34:36.49 ID:oWhLk9Mq0.net
ケツ毛で大方20年ぐらいか?
やらかし度合いによっては専門家の見立ての10倍ぐらいは記憶に残るんだな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:35:25.50 ID:V9DONh0N0.net
途中で面白そうではないだろうな

164 ::2024/04/25(木) 01:35:46.79 ID:VBv3gKned.net
ミームに組み込まれると延々にイジられるぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:36:05.48 ID:PTzBkDmL0.net
75日どころか下手すりゃ一、二週間で忘れ去られるよな
言われてあったなそんなのってなるくらいで
炎上だらけで火を隠すなら炎の中な状態

166 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:36:16.78 ID:3uqdOJ/B0.net
ケツ毛バーガーはXで検索すると大量にヒットする

167 :顔デカ:2024/04/25(木) 01:36:30.04 ID:LlF01qOu0.net
おぼろげながら浮かんできたんです
チンコルドという言葉が

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:36:36.63 ID:ROdHq7bK0.net
頼むで
見た方がいいよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:37:25.35 ID:INzzyvmtr.net
選挙の組織票と資金集めの頃グリQで荒らしてそのうえで目指すべきところのお坊ちゃんだと思ったわ
そいつはアンチが願望を書くスレ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:37:30.72 ID:aVRiV40G0.net
そこまで追いつめなかったかもしれない
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかということはない
でないが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:37:51.49 ID:LYdI4z/x0.net
ドヤコンガ(cv.チノちゃん)
「うるさいですね…」

172 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:38:23.00 ID:R6Ia8Py9d.net
次々新手が来るからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:39:31.13 ID:YCw1VXwY0.net
元総理暗殺するという

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:41:48.50 ID:BL0Vtl3/0.net
突然なんの脈絡もなく小保方ガーとかって叩きを始める爺さんとかなんなの?
ああいう何年も前に終わったようなことをわざわざほじくり返してきて1人で罵倒始めて周囲も巻き込もうとするの何なの?統合失調症なんだろうけどさ。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:42:32.37 ID:xvWJf1sg0.net
胸クソ悪い事件だったけど狼と香辛料リメイクされてるもんな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:44:21.03 ID:yKcqcO610.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったってのは本当なのか
確かに空気だね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:44:37.54 ID:3mYFDy1xa.net
>>162
2ちゃん初期のネタはミーム化してるからなあ……

台風コロッケ、謝罪しる!、メルカトル図法、ハムハフッ、ジュース飲んでんじゃねえよハゲ!
……とか鼻クソみたいな小ネタだが未だに現役

178 :安倍晋三🏺顔デ力:2024/04/25(木) 01:45:00.91 ID:8Mrk1KkT0.net
忘れないようにリスト化しようぜ

179 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 01:45:28.16 ID:25JMZL4R0.net
そう思いたいんだよね🤣
でも一生残り続けるからね😂

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:46:02.02 ID:fmUejH7lM.net
人の噂も750日

181 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:46:34.85 ID:uVx/I2610.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
>>174
ニュース「ペッパーランチ値上げ」

( ヽ゜ん゜)「レイプ!レイプ!レイプ!」

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:47:12.96 ID:D35ym/JH0.net
唐澤貴洋

183 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:47:25.28 ID:oWhLk9Mq0.net
>>177
吉野家コピペだって未だに現役だしな
やっぱ初期にできたネタは擦られる時間も多いだけになかなか風化しねえわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:47:27.18 ID:RqHfQnxJ0.net
もまちきねつくかせらてろそゆつそあれ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:47:30.90 ID:RMiCBefd0.net
「全部耳に入ってくるだけ)
↑関わってました。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:48:12.74 ID:ZEF2laNx0.net
今の惨状だろうが自分がどう振る舞って意味わからん
スレッガーより凄いな
すべてがおもんないから分からない」とガーシー持ち上げてるやん
他球団は打力上位となったことないからいいもんなの

187 :非常にしつこい顔デカ山下:2024/04/25(木) 01:48:17.83 ID:A+zDgm5p0.net
ウェスティンホテルのブスリークス
ハーフナーマイク夫婦を中傷したアディダス店員
青学ふーりんず
DS置き引きの日村カエラ
このへん定期的に思い出す

最近だと手マン伊勢丹電通マン

188 :非常にしつこい顔デカ山下:2024/04/25(木) 01:50:13.71 ID:A+zDgm5p0.net
化粧品ブランドRMKの美容部員の内定取り消しされた女がいたと思うんだけどググっても一切出てこないな
ゆうちえんとかいうバカみたいな名前でミクシィやってたやつ
何やらかしたかも忘れた

189 :顔デカ :2024/04/25(木) 01:50:32.66 ID:Bd+v8Lrv0.net
平和堂の作戦は理にかなっているな

190 :安倍晋三🏺顔デカしね:2024/04/25(木) 01:50:53.55 ID:BrUHSGjHM.net
ハセカラという金字塔

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:51:16.80 ID:o9UPvIF40.net
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってもしーらないっと。
糖尿病薬を増量する

192 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:51:41.84 ID:xpcd9uuFH.net
例えば神田うの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:51:58.82 ID:JPp5HFeU0.net
1食くらい外食したくないからモリカケと変わらんのよ?やめてください。

194 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:52:02.96 ID:H8zh+SYG0.net
>>11
中の人が面白いのはまた別だから

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:52:04.01 ID:Qf0HxgyH0.net
おかしいでしょ

196 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 01:52:50.61 ID:vtZJml4e0.net
ジャニーズのことですらおまえらもう忘れてるよね(´・ω・`)

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:55:25.80 ID:2UXNtkgr0.net
次の面白い炎上が次々起こるからな
いちいちかまってられない

198 :豚肉オルタナティヴ :2024/04/25(木) 01:55:44.20 ID:fx5RDCx80.net
>166

暁美ほむら「 彼女はこの世界の概念になったのよ 」

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:56:05.60 ID:3mYFDy1xa.net
ボウイの関連話のスレに例のコピペ貼りにシュバって来る奴はほんとウザい

でもmyベストとか書き込むとき末尾に
「ちょっと渋すぎるか」
って添えとけば絶対叩かれないから重宝してる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:57:03.64 ID:j6m3poHX0.net


201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:57:10.45 ID:rOVY8g8f0.net
無能って言われてたけど

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b9af-2TEC):2024/04/25(木) 01:58:10.92 ID:KeqLHYny0.net
今日のライブ終わり電車で帰った
シリアスルールがあったとしても
認知症にも打てる奴は殆どいない
トランプが良い。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7430-9Zyt):2024/04/25(木) 01:58:53.95 ID:dhHd8rLl0.net
通学4年ごとに悪化してないな
金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fef6-actu):2024/04/25(木) 01:59:42.79 ID:J/kakfBk0.net
あれプラテンした
アイスタは三連続ストップ安だよな
バイクだしな

205 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前11)][苗][芽] (ワッチョイW f61b-zAZn):2024/04/25(木) 02:00:38.36 ID:25JMZL4R0.net
>>192
震災が起きるたびに思い出すのは
神田うのと筑紫哲也

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前29)][苗][芽] (ワッチョイ d40d-VEEt):2024/04/25(木) 02:01:59.58 ID:HC4Q/aox0.net
浦安鉄拳家族まだ覚えてる

207 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce3d-H1N/):2024/04/25(木) 02:02:29.45 ID:OyJXDi+00.net
>>11
唐沢先生は日々ネタを投稿してるYouTuberやん
むしろ本人が忘れてほしくないんだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 218f-Yua9):2024/04/25(木) 02:02:55.07 ID:6O7S4tjr0.net
またこれ?(笑)

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽] (ワッチョイ b605-t3I8):2024/04/25(木) 02:05:00.83 ID:9cq6CZ3x0.net
ヘイジュードとか皆覚えてないしな

210 :顔デカ 警備員[Lv.5(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 41af-WWSf):2024/04/25(木) 02:05:55.33 ID:JkZouseV0.net
ネット事件簿みたいなデータベース化したサイトないのかな
ニコ生主とかバカッターとかの黒歴史も顔写真付きで全部載ってるサイトが欲しい
後世に受け継がなければならない(´・ω・`)

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイ 3717-hzNK):2024/04/25(木) 02:06:23.43 ID:ays2aSao0.net
一部の暇人が騒いでるだけだしな

212 :🌸\(^o^)/ 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW b089-lh+S):2024/04/25(木) 02:07:58.72 ID:a4e0m/g00.net
ネイサンズアルバイトのきんもーっ☆ってもう20年前なんだな
今のキッズは日本にネイサンズがあったことも知らないんだろう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前24)][苗][芽] (ワッチョイW 4c8f-gSzk):2024/04/25(木) 02:08:39.42 ID:StgFKMCY0.net
けつ毛もトンボ砂糖も未だに現役だけどレジェンド級にはなかなかなれないよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽] (ワッチョイ b605-t3I8):2024/04/25(木) 02:10:41.83 ID:9cq6CZ3x0.net
名前を覚えられてる人はきついよな
事件だけ覚えられてる場合はもう本人が引っ越せば関係なく過ごせてると思うが

215 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 68ca-GE1S):2024/04/25(木) 02:10:55.89 ID:Qn881Iyr0.net
いちいち思い出さないだけで
そいつが出てきたらまた思い出す

216 :顔デカ 警備員[Lv.5(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 41af-WWSf):2024/04/25(木) 02:11:35.27 ID:JkZouseV0.net
>>212
今もうあの女もそうとうオバハンやんな
当時の件についてどう思ってるか突撃取材してみたいもんだわ(´・ω・`)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 0285-hLVv):2024/04/25(木) 02:13:59.43 ID:8GAYByKn0.net
毎年福男の季節になると思い出すけど福男祭りって20年前なんだな

218 :顔デカゲジ眉🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b2de-rXsg):2024/04/25(木) 02:17:27.40 ID:MWHijT3T0.net
逆走ババアがネットで話題になってても逆走する奴は後を絶たなかった
ネットでどんだけ炎上しても世間のほとんどの人は知らない

219 :安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 433d-Vclr):2024/04/25(木) 02:17:31.50 ID:dWEDXgIl0.net
常に新たなアホが供給されてるから薄れていくのは分かる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前24)][苗][芽] (ワッチョイW cef3-hTBq):2024/04/25(木) 02:18:11.08 ID:cf/kNd410.net
ヤメタマエ

221 :顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.19(前1)][苗][芽] (ワッチョイ e68b-K5o/):2024/04/25(木) 02:20:16.55 ID:Ttb4qwAs0.net
忘れたわけじゃなくて記憶の引き出しにしまってあるだけだから何かきっかけがあればポンと出てくるよ

222 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.10(前38)][苗][芽] (ワッチョイ 1e77-t3I8):2024/04/25(木) 02:23:40.33 ID:q4MAo/Ok0.net
話題にならなくなるだけで覚えてるに決まってるだろ

223 : 警備員[Lv.14(前20)][苗][芽] (ワッチョイW b5d0-tztm):2024/04/25(木) 02:23:55.68 ID:BXcF08EO0.net
何時になったら村さんは忘れられるんだ?

224 : 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 2472-QBQT):2024/04/25(木) 02:24:57.52 ID:/2bvrG6b0.net
もうそういう時代じゃないでしょ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 8c9f-vdLX):2024/04/25(木) 02:27:13.35 ID:glGDW9Tn0.net
じゃあなんでケツ毛バーガーは10年以上たった今でも画像が張られるんだよ
あの人別に悪いこともしてないし本当に可哀想

226 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW f0f2-O9Os):2024/04/25(木) 02:27:19.81 ID:nmVl8Mt/0.net
ぽまいらとは旨い酒が呑めそう

227 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 41af-i5kO):2024/04/25(木) 02:27:58.61 ID:lv7O79vn0.net
サイゼのセクハラ自殺事件もちゃんと覚えてるが?

https://dot.asahi.com/articles/-/124737?page=1

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 129d-kdCE):2024/04/25(木) 02:28:02.06 ID:b6GNg2tu0.net
謝ってひっそり暮らしとけば忘れるわな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 9656-WKQK):2024/04/25(木) 02:28:12.46 ID:tghINCi80.net
実際の事件のが忘れ去られてるよね
紅麹だってもう誰も言わない

230 :山下顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前7)][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-IV2N):2024/04/25(木) 02:30:22.10 ID:KmZ4KoweM.net
村さんだって皆忘れてるよ
俺も記憶から消えてたがこのスレ見て思い出した
わざわざ話題出して蒸し返す奴が悪い

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-VTYH):2024/04/25(木) 02:30:22.09 ID:JCCkLWwVa.net
>>210
2典Plus(にてんプラス)は、かつて存在した2ちゃんねる用語のオンライン辞書である。
2001年開設の2典(にてん)を前身として2003年に開設され、2014年頃まで公開されていた

これよかったんだけどな
古い事件はみんなこれで学んだ

232 :安倍晋三:2024/04/25(木) 02:39:27.90 ID:v6/8jiOE0.net
>>2
一瞬でスレタイ忘れてるじゃん

233 :安倍晋三:2024/04/25(木) 02:40:14.98 ID:wxHwPhb10.net
ラルキは本当に消えたな

234 :安倍晋三:2024/04/25(木) 02:41:23.91 ID:v6/8jiOE0.net
>>153
ワロタ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:42:34.34 ID:dkYaOers0.net
白鯛は許してないが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:42:39.40 ID:o4iyIDo00.net
「バスツアー」や「地震」の文字見るたびにコピペ思い出す
ケツ毛バーガーは単純に語呂が良すぎる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:43:52.74 ID:JgAZo3bY0.net
マジやん

【レス抽出】
対象スレ:ネットの炎上事件、2年でほぼ忘れ去られることが専門家の調査により判明 [628336381]
キーワード:黒乳首

抽出レス数:0

238 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 02:44:08.14 ID:iCV+A5GP0.net
もっと早いぞ
消費スピード二ヶ月保たない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:44:12.82 ID:8Vp5Pgvz0.net
もっと大量にあったはずなのに
ケツ毛とあと1,2個くらいしか出てこない時点で忘れられてるのも同然

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:45:27.18 ID:Gsimx3G80.net
社会的な影響度にもよるだろ
個人の炎上なら2年もすれば忘れられるだろうけど
芸能人や政治家ならずっとついて回る

241 :🏺 :2024/04/25(木) 02:48:18.35 ID:oE/a642m0.net
覚えてるわ
いちいち蒸し返さなかっただけ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:49:12.34 ID:JCCkLWwVa.net
>>237
208: (ワッチョイW 218f-Yua9) 04/25(木)02:02 ID:6O7S4tjr0
またこれ?(笑)

243 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 02:49:34.10 ID:Zqg1pGRP0.net
これなんだったっけ

  \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)

244 :安倍晋三:2024/04/25(木) 02:50:21.63 ID:JTuoZg7u0.net
>>205
トンボ佐藤

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:50:57.73 ID:JgAZo3bY0.net
>>243
東日本大震災トンボ鉛筆

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:51:15.19 ID:pvpWl1xs0.net
東京オリンピックのロゴの話とか言われなきゃ忘れてるだろ

247 :安倍晋三:2024/04/25(木) 02:51:19.22 ID:JTuoZg7u0.net
>>103
あのテキストの使いやすさがね

248 :安倍晋三:2024/04/25(木) 02:51:58.43 ID:JTuoZg7u0.net
就活のうらみはみんな抱えてるから

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:52:25.18 ID:iI9TYMbO0.net
ゆかちゃん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:52:36.74 ID:wkA0c/kd0.net
確かにお口の中貴之でいっぱいだよぉもスッカリ忘れてたわ

251 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 02:52:51.51 ID:dS6VJbNx0.net
3人に2人は忘れられる

252 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 02:54:07.43 ID:dS6VJbNx0.net
平均をとっても意味がないのかも?

253 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 02:55:30.25 ID:2j+FDz+/0.net
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:55:43.15 ID:iMBHoYSvH.net
つみおじもまだYOASOBI書いてるしね

255 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 02:57:47.95 ID:qlGyiSXdd.net
同じような炎上が起きたときに蒸し返されて比較される

256 ::2024/04/25(木) 02:58:46.53 ID:SwilGVhv0.net
パパ活寿司屋の影に隠れてたけど虎ノ門ヒルズに入ってる蕎麦屋が客恫喝してトイレの個室連れて行こうとした件とかその後どうなったか知らないな

257 :顔デカ🏺平木直人:2024/04/25(木) 02:59:09.31 ID:uSnEQMUW0.net
進藤勇気くんは元気かな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:01:38.86 ID:D2gJa3xI0.net
悪夢の民主党政権は忘れようがないトラウマを日本人の心に刻みつけたけどな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:04:06.83 ID:ET8cLtIO0.net
まあイナゴだからな
記憶力は良くない

260 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 03:06:15.56 ID:uVx/I2610.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
>>19
>>1の事件はスレタイに大学名から名前、出身地まで親切に書いてくれてるのに全然蒸し返されてないじゃん

261 :自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي:2024/04/25(木) 03:08:25.73 ID:E9R4k7qY0.net
地獄の自民党と安倍のことは生涯忘れることはないけどな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:08:57.75 ID:BCPvUZzp0.net
グルーポンのおせちは盛り上がってたよなあ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:12:43.84 ID:8Azny6HY0.net
>>1
※ただし、有名人は除く
有名人は一生言われる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:12:58.29 ID:FAMhmJCl0.net
ネットに限らずすぐ忘れるのは日本人の特技だね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:13:29.61 ID:LBQyl6DH0.net
山里亮太が鼻につく

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:13:54.71 ID:8Azny6HY0.net
>>261
そんな事言ってるのは
お前ら少数派だけ

だからお前らは
安倍馬鹿にするくせに
選挙で一度も勝ててない

267 :顔デカ:2024/04/25(木) 03:14:22.63 ID:jboZnFD/H.net
はて、昨日の夕食は何を食ったかな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:17:32.70 ID:rz7cIESM0.net
忘れてるわけじゃないのよ
蒸し返しても盛り上がらないから言わなくなるだけ、話題性の熱量だな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:20:31.55 ID:Yp7AMdNc0.net
きんもーっ☆

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:21:40.24 ID:8Azny6HY0.net
>>87
おっさんなのに初めて知ったわ
色々と笑った
アホっているんだな



エアロバキバキ事件

発生時期
2005年7月

用語解説
ブクロキング:この事件の主人公(某大学の学生)
エアロ:車のエアロパーツ。主にドレスアップのためにつけられる。

事件の流れ
ブクロキングが問題となったブログをアップする。

2ちゃんねるにブログがリンクされる。

ブログのコメント欄が荒れる。

ブクロキングのmixiが見つかる。

ブクロキングがブログとmixiを閉鎖する。

検索エンジンのキャッシュからブログが掘り起こされる。

ブログに書かれていた個人情報から、本名、大学名、就職内定先、車のナンバー、父親の勤務先がわかる。

学校、就職内定先、父親の勤務先に電話が殺到する。

就職の内定が取り消される。


発端となったブログには、犯罪自慢と言える内容が書かれていました。オートバイで車にぶつかりそうになり、運転手を引きずり出して、妻子の前で土下座をさせた挙句、車のエアロパーツをバキバキと壊したと書かれていました。この行為に腹を立てた人達が、一斉にブログに批判コメントを書きました。

個人情報の流出が問題視された事件ですが、流出した情報のほとんどは、ブクロキング自身がブログに書いていた内容でした。父親の勤務先(所属部署や役職を含む)さえも、ブログに書かれていたのです。この事件の特徴の一つは、本人が無防備に個人情報を自ら大量にネットに掲載していたことです。そしてこれが攻撃に最大限利用されました。

騒ぎが大きくなったのは、ブログとmixiの閉鎖からです。かなり早い時点で閉鎖したのですが、検索エンジンのキャッシュから、ほとんどの内容が掘り起こされました。この事件以降、ブログなどのページを保管する「ウェブ魚拓」というサービスが頻繁に使われるようになります。

さらにこの炎上を盛り上げたのが、ブクロキングが同じハンドルネームで、性風俗サービスのレビューを行っていたため、その内容が顔写真や学校名とともに面白おかしく掲載されました。

騒動の特徴として、ブログが閉鎖されて本人に攻撃できないので、学校や就職内定先に攻撃の対象が移ったことです。より悪質な攻撃ですが、これ以降も何度も行われるようになります。また「炎上は無視するのが一番」と言う人もいましたが、本件ではブログを削除して反論もせずに無視をしていたら、就職の内定が取り消されることになったのも特徴です。

ネットでの個人情報の管理の仕方など、いろいろと考えさせられる事件でした。また、この事件のあたりから、炎上したブログの閉鎖や削除は逆効果だと言われるようになりました。

271 :顔デカ:2024/04/25(木) 03:24:30.88 ID:FgQaRIY30.net
オシャレゴリラこと三越伊勢丹「内定取り消し」事件

272 :自民党の悪政に反対します🏺顔デカ:2024/04/25(木) 03:28:55.40 ID:6AML1YBH0.net
ユピピ⁉︎

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:35:46.05 ID:+xUj9I6R0.net


274 :安倍晋三:2024/04/25(木) 03:43:45.04 ID:JTuoZg7u0.net
ドヤコンガとか時計泥棒とかずっと言ってるな
プレゼンスが保たれる人はずっと言われる

275 ::2024/04/25(木) 03:45:33.60 ID:tzlsWvFB0.net
夏子姫元気かな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:48:29.74 ID:4xSOOfyA0.net
チンフェこと長谷川くんとかやりすぎだったよな
コテハン付けてバカな書き込みしてただけっていうのに追い込みすぎ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 03:58:05.27 ID:fBN8+5C50.net
もう村岡さんはええやろ

278 :顔デカ🏺 :2024/04/25(木) 03:59:26.91 ID:A7QvfckM0.net
(`・ω・´)コラ、ヤメタマエ!!

279 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 04:01:19.81 ID:SEuV6MuC0.net
黒乳首さんはいつ忘れられますか?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:02:52.11 ID:B6O9HbdEM.net
一般人はそうだけど
著名人はデジタルタトゥースクラッチされる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:02:58.04 ID:bJDJhNIB0.net
>>171
諏訪ななかに対して 「諏訪さんは整形して、アレ、ですからね」
芹澤優に対して 「芹澤優さんなぜ二重整形しちゃったんだろう...そのままで可愛かったのに」
井口裕香、鬼頭明里に対して 「自分も女なんで人の顔の変化や急激に可愛くなると整形疑う気持ちわかりますよ
声優界だと井口裕香さんや鬼頭明里なんかは分かりやすいですよね笑」
井口裕香に対して 「整形してますよ〜 二重幅と唇と鼻のヒアルロン酸」「整形・・」「整形豊胸。」「ヒント 豊胸」
磯部花凛に対して 「整形でもいいんか。」
梶彩奈に対して 「単純に整形しただけwwww」
竹達彩奈に対して 「加工がすんごい」
おまけ 「リアルで声優の陰口悪口言いながら働くような奴にはなりたくないなあ」

https://i.imgur.com/BccItsS.jpg
https://i.imgur.com/JLVMmFF.jpg
https://i.imgur.com/oHSJJ5x.jpg
https://i.imgur.com/SnrOpOV.jpg
https://i.imgur.com/ENsNwOH.jpg

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:05:38.56 ID:SSQGW3aj0.net
ヒント:ハセカラ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:06:31.46 ID:szifarT20.net
もう誰も寿司ペロの顔を覚えてない・・・

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:12:29.66 ID:rl6Yjo1Z0.net
ちまきing

285 ::2024/04/25(木) 04:20:28.20 ID:1t2u+tsW0.net
ネタとして面白ければ忘れられないけど
そうじゃなきゃ忘れられるわな
銭湯絵師とかもう皆忘れてるんだわ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:22:03.01 ID:VPlgXpEA0.net
村岡

287 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 04:22:28.88 ID:H4Qj8H390.net
2年どころか、大抵の炎上事件は2週間で忘れ去られ次のネタへ移行しているだろ

288 :顔デカ:2024/04/25(木) 04:22:43.13 ID:XCqEUxPu0.net
包帯巻いた皮膚病の人をミイラ、くせぇと言って炎上した学生を覚えているのはボクだけでいい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:22:45.57 ID:3ul5YX0F0.net
忘れてないよ
そもそも表に出て来ないから話題にならないだけ
新田恵海なんて表に出てくるたびにミクちゃん言われるし米倉涼子なんてスレ立つとブボボって20年くらい言われてるぞ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:26:28.36 ID:5z2KrOw30.net
納豆食べるたびに生涯無料を思い出しちゃう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:30:21.16 ID:g4QWG+f10.net
リンチを受けた方は一生トラウマだよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:35:54.73 ID:V/9/SHO40.net
>>68
主婦板のやつw
いっちゃん最初に思い出した
顔晒されて加工されたりおもちゃだったなー

293 :顔デカ🏺 8467-cK01:2024/04/25(木) 04:49:46.48 ID:g8f3QS5F0.net
どうでもいいしな所詮他人事

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 04:49:56.50 ID:Bj9PKhE/0.net


295 :安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y:2024/04/25(木) 04:58:01.99 ID:3oL7lB740.net
松本人志はガチでそう思ってそう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 05:12:03.74 ID:8Azny6HY0.net
間違いなく言えることは
松本人志の件は絶対に忘れられない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 05:13:41.53 ID:ry0FPWqr0.net
>>200


298 :顔デカ:2024/04/25(木) 05:20:11.21 ID:wbgEo/7z0.net
ワロタ〜よ〜ワロタ覚えてるやつおる?

299 :顔デカ:2024/04/25(木) 05:21:50.41 ID:Cvbkg2Fra.net
結局別れてるけどベッキーと絵音のことは
それぞれずっと嫌いだわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 05:23:23.52 ID:i+ZX39g+0.net
ラルキとユウガオカモトは忘れようと思っても忘れられない至宝
あれは芸術の域

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 05:28:01.94 ID:VI5+IWq10.net
うるはるしあとか言うvtuberの事は笑いすぎて一生忘れられねえよw
誰だよ怨ゲェジリングとか言い出したやつwww
最近になって中のやつチピチピチャパチャパさせられたし定期的に蒸し返しすぎw

302 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 05:30:11.09 ID:ggwoWx42d.net
>>276
変な弁護士さえ引かなければここまでなってないな
あそこで黙ってフェードアウトしてればよかったな

303 ::2024/04/25(木) 05:31:39.42 ID:7yBRMmCH0.net
ここまで醤油ペロペロ無し

304 ::2024/04/25(木) 05:39:22.65 ID:03FySFAL0.net
先週の話でさえどうでもいいものになるyいな

305 : 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 12e0-gJPJ):2024/04/25(木) 05:46:56.83 ID:FCok5pot0.net
下手に謬るより
忘れるまで無視と言う
自民党戦法が一番効くな

306 :顔デカテスト 警備員[Lv.11(前27)][苗][芽] (ワッチョイW e27d-US/V):2024/04/25(木) 05:47:40.40 ID:EGqSnHuO0.net
セクシー田中さん問題は忘れ去られたよな?

307 : 警備員[Lv.22(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 9694-lhc7):2024/04/25(木) 05:48:39.14 ID:yQIpnyqa0.net
岩間の家に嫌がらせした学生が身バレして炎上したけど
きちんと本人に謝罪して静かにしてたら1日もしないうちに鎮火したぞ
2年覚えてるって相当酷い対応したんだろう

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW e2e1-71FX):2024/04/25(木) 05:49:11.60 ID:XyO1DX7C0.net
そっ閉じしたのに毎日スレが立つコベガクのあの人

309 :顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽] (ワッチョイW acce-HsRN):2024/04/25(木) 05:55:45.50 ID:9Z83MUJu0.net
メディアは忘れた頃に記事に出すからなw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前22)][苗][芽] (ワッチョイW b246-JYnH):2024/04/25(木) 05:59:11.49 ID:CoZNwOnq0.net
>>302
そうでもないよ
いま同じことやったら全員拘置所行きだし、最初の一人が血祭りになって2人目はビビって出現しない時代になった

チンフェは死すとも自由は死なず (´・ω・`)

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前10)][新][苗][芽] (ワッチョイW 52d5-Dr2T):2024/04/25(木) 05:59:56.58 ID:3fQZi8Dh0.net


312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前35)][苗][芽] (ワッチョイW 41dc-gJPJ):2024/04/25(木) 06:08:15.49 ID:wZ9OnBvt0.net
ビッグモーターとセクシー田中さんの脚本家とプロデューサーは一瞬で忘れ去られたな
松本人志も半年ほど黙ってたら今も普通にテレビ出られたと思うわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前22)][苗][芽] (ワッチョイW b246-JYnH):2024/04/25(木) 06:09:45.04 ID:CoZNwOnq0.net
くぱぁゃ

314 :ワッチョイW 01aa-z5OT 警備員[Lv.23(前24)][苗][芽] (ワッチョイW 370d-5wZP):2024/04/25(木) 06:09:56.41 ID:fFWd7MgO0.net
数回スレ立ったようなのはすぐ消える
ドヤコンガみたいなのは十年後もずっと言われる

315 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗][芽](ジパング) (アメ MM50-9etA):2024/04/25(木) 06:15:14.16 ID:ExUzHiojM.net
チャリBBAも後2年か(´・ω・`)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗][芽] (ワッチョイ 649e-djAJ):2024/04/25(木) 06:16:10.26 ID:bvgdXuEC0.net
トンボ鉛筆とかケツ毛とか残っとるやつおるけど最近は炎上多すぎて覚えられない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 818b-hEfj):2024/04/25(木) 06:17:40.69 ID:nVg8MGeC0.net
忘れられるのは政治家だけ
ジャップは下だと思った相手にはとことん粘着するからね

318 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آب 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a2a-pDf4):2024/04/25(木) 06:19:13.27 ID:VCXeDJJy0.net
岡くんさん…

319 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (JP 0H34-t3I8):2024/04/25(木) 06:19:35.53 ID:X9JjdlcvH.net
自分達に都合の悪いニュースはすぐ忘れたフリをする安倍しぐさ

320 :顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 629c-fL8u):2024/04/25(木) 06:26:43.09 ID:4lb9m6oq0.net
内容によるだろ
誇大広告ぐらいなら今さら叩く意味ないわな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前3)][苗][芽] (ワッチョイW a6aa-sppU):2024/04/25(木) 06:29:04.66 ID:HB3fTkgQ0.net
むらおかまんこ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 815b-eoX9):2024/04/25(木) 06:30:13.17 ID:deOOy9A30.net
一平が忘れ去られるまで後1年11ヶ月か

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 63b9-Gp8I):2024/04/25(木) 06:33:12.34 ID:CKLm4EIv0.net
べつにあえて触れてないだけで覚えてるやろ

324 : 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 0bbd-l+jr):2024/04/25(木) 06:33:59.39 ID:/n5mW6Hg0.net
炎上対策会社のDYM
海外集団全裸事件だけは忘れないよ

325 :顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 6256-4H1T):2024/04/25(木) 06:35:54.97 ID:yiBLGEFb0.net
そういや痴漢者トーマスに殺されたJKの画像見なくなったな

326 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 8a08-XevR):2024/04/25(木) 06:37:40.25 ID:wqf6rz7s0.net
エロ流出は、ケツ毛よりエグいのいっぱいあったが他は忘れ去られてるよな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウグロ MM36-ppIu):2024/04/25(木) 06:42:15.18 ID:sS9OWBheM.net
バーガー
キンモー☆
エアロバキバキ
あびる優

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ ce1b-djAJ):2024/04/25(木) 06:47:01.38 ID:7xyFiLA30.net
村岡真由子
長谷川亮太

10年経っても残ってるぞ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 41a2-pmeg):2024/04/25(木) 06:48:35.24 ID:Fv7pUnQf0.net
ネオ麦茶はもう四半世紀前か

330 :顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 1227-hK1Z):2024/04/25(木) 06:49:06.05 ID:90RzUCMn0.net
嫌儲は粘着質なやつが多いからここで忘れてないとか言われても一般的な話ではない

331 :顔デカ 警備員[Lv.11(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 2156-rXsg):2024/04/25(木) 06:51:45.17 ID:gnK3osO30.net
2年で忘れられなければほぼ永遠に忘れられないと思う

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW a6fb-m4S2):2024/04/25(木) 06:53:59.89 ID:hqUg1SOC0.net
とんぼ佐藤

333 :顔デカテスト 警備員[Lv.12(前27)][苗][芽] (ワッチョイW e27d-US/V):2024/04/25(木) 06:57:00.26 ID:EGqSnHuO0.net
>>330
とんこれ
東浩紀と三浦瑠麗と天パが福島瑞穂を袋叩きにしたのも忘れられたし、そもそも認知もされてない
福島瑞穂は「安倍元首相と統一教会が関係しているかもしれない」と言っただけなのにどうして…

334 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 06:57:57.76 ID:y1zAXoom0.net
人の噂も730日

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 06:59:06.97 ID:jZWlZ4WA0.net
白鯛

336 :顔デカ:2024/04/25(木) 07:10:06.35 ID:AjoWipNX0.net
だから炎上しても気にすんな、とはならんやろ

337 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 07:25:36.04 ID:gOgKxlJp0.net
ほとんどの炎上が自作自演だろ

4月26日のサザエさんが不謹慎だと言った人は11人しかいなかった話
https://note.com/torix/n/n0f3c61300ac4

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 07:31:50.51 ID:t5HKOlZV0.net
資さんうどんで天かす入れるスプーン舐めてたの覚えてるよ

339 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 07:34:39.52 ID:yXk79itkH.net
>>337
辻ちゃんブログもそうだが、1000件コメントがあれば1件ぐらいは批判的なのもあるのはごく当たり前のことでよほど悪質な中傷でない限り普通は埋もれるのに
わざわざ探してきて大騒ぎする商法あるんだよな

340 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 07:37:34.28 ID:Co6hV3bD0.net
最近はすぐ開示請求とか名誉毀損訴えるから多少は覚えられる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:26:21.71 ID:e+uqqsRy0.net
ネットミーム化してると事あるごとに蒸し返されると思う
バーガーとか黒乳首とかシモ系は尚更
人の噂も七十五日とか半永久的に残るネットじゃ通用しなくなった
ほんと粘着するやつはいつまでも声高に粘着するから中々風化しない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:40:45.27 ID:nvbG4KvO0.net
女に目をつけられると長いよな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:47:16.80 ID:WTXG8fXO0.net
最近はサイクル早いしそんなもんか
でも転職にかかるよなバイトレベルなら調べないかもだが

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:47:56.14 ID:jirAciNL0.net
ドヤコンガなんてひと月経たずにあっさり鎮火したしな

345 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 08:51:00.50 ID:t+69fxXWr.net
>>341
トンボ佐藤なんて地震来るたびにスレ立つが
もはや元ネタ知らん奴も多いだろう
特定の1人が粘着したところで影響力なんてない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:53:14.75 ID:CBeeIJyY0.net
12,3年ぐらい前に地元の女が鬼女板なんかで炎上しまくって
自宅や実家、弟の学校まで突き止められて人生終わったなと思ったけど
やっぱ2年ぐらいで何事もなく数年前には普通に実名でSNSやってたな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗][芽] (JPW 0H34-GE1S):2024/04/25(木) 08:56:53.05 ID:OwJIeJUNH.net
地震のたびにトンボ佐藤のことを思い出す

348 : ころころ (JPW 0H34-fKRu):2024/04/25(木) 09:02:06.79 ID:IrvJ2Mt+H.net
なおレジェンド入りしたらその限りではない

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5caf-t3I8):2024/04/25(木) 09:06:59.35 ID:bduwqXnP0.net
良かったけつ毛バーガーも許されたんやな

350 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗][芽] (スップ Sd02-coVa):2024/04/25(木) 09:11:27.64 ID:cjzb998Vd.net
一般人レベルなら何か特徴的なワードでも生み出さないと即忘れられるわな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-VTYH):2024/04/25(木) 09:18:10.98 ID:LCgnYlIQa.net
>>333
芸スポでさえ蒸し返され続けてるぞあれ

352 : 警備員[Lv.22(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ce0d-aUT6):2024/04/25(木) 09:24:35.95 ID:Z7NXvkEt0.net
もう俺しか覚えてないかも知れないけど
キンタマウイルスで流出した
娘の裸を撮りまくってたおっさん
あれやばかったよな

353 :顔デカ 警備員[Lv.1(前16)][苗][芽][警] (ワッチョイW 8b0d-Wa0z):2024/04/25(木) 09:30:57.00 ID:p2SrgHo/0.net
オリンピックの小山田圭吾の時に思ったけど火をつけ続けるって大事なんだなと思ったよ

354 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 40b6-Wa0z):2024/04/25(木) 09:35:05.94 ID:YI+3I5b70.net


355 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW 2ede-gJPJ):2024/04/25(木) 09:44:30.25 ID:nEC9K1SJ0.net
ガレソこの頃もいたのか

356 :安倍晋三🏺顔デカ  警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW fc9c-SLrq):2024/04/25(木) 10:00:25.21 ID:0jehCrof0.net
>>339
野次馬根性に漬け込むというか、どこどこで炎上してる!って記事は見られるから適当に捏造しても炎上したことにしたいんだろね
スレタイ速報やまいじつソースにいつも騙されてるケンモメンを見ててもわかるけど

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW a67c-lZfw):2024/04/25(木) 10:07:07.86 ID:ZYY7trKU0.net
チノちゃんも二年潜伏すればいいわけだ

358 :安倍壺三🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 6ec7-2MKD):2024/04/25(木) 10:13:54.66 ID:B29QIxO60.net
シュークリームおばさんは本人がTwitterやめてもスレが伸びてたけど
インスタに移行してからはスレも鈍くなって荒らしに流されて消滅したな

359 :安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ b6e1-GIrM):2024/04/25(木) 10:37:46.69 ID:1uxVlkY10.net
岡万

360 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽] (ワッチョイ 968f-t3I8):2024/04/25(木) 10:42:42.90 ID:E+s7qLnV0.net
>>40
忘れた頃に本人が表舞台に立つからな
パー子パイパンスレなんかが顕著だが、あれも忘れた頃に立て続けられた
忘れた頃にふたたび思い出させると記憶が定着しやすい(忘却曲線で検索)
しっかり脳みそに刻み込ませたいなら、忘れた頃に思い出させるのが効果的

361 : 警備員[Lv.20(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 8477-DGE1):2024/04/25(木) 10:43:38.42 ID:h98gB21f0.net
ドヤコンガ騒動はAV出演から紅白というレジェンドがいるのに、たかが裏垢で荒ぶる程度のことで盛り上がるしょうもなさに呆れるね

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 7089-Aw/2):2024/04/25(木) 10:45:16.66 ID:uOQLr+cA0.net
主婦に粘着されると長い
あいつら何十年もライフステージ変わらず同じ話題で盛り上がれるから

363 :安倍晋三🏺顔デカ  警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイW fc9c-SLrq):2024/04/25(木) 10:51:19.29 ID:0jehCrof0.net
>>360
そんな炎上やパー子パイパンよりも難読漢字とか病名とか数式とか覚えていたいのにすぐ忘れてしまう事を定期的に思い出すようにしたいわ
昨日嫌儲に立ってた勿来の読みとか覚えたはずなのに今日すっかり忘れている

364 ::2024/04/25(木) 10:53:41.44 ID:yC3MM5wq0.net
昔ニコニコで炎上した奴とかは覚えてんな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 10:59:23.01 ID:sa5Qb4mSH.net
>>310
木村花の前に死ねば法規制早くなったのにな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:00:19.78 ID:sa5Qb4mSH.net
>>307
炎上の対策は余計な燃料を足さないだもの
水瀬いのりだってもう何事もなかったかのようにしてるだろ?

367 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 11:02:03.41 ID:E+s7qLnV0.net
>>363
そうそう、そうやって脳みその機能を上手に使って覚えていくのが理想だね
VIPかなんJか忘れたけど必殺技みたいな名前の地名スレも定期的に立ってた
あれで難読地名を覚えた人もいると思うわ、きれんうりっぱ(喜連瓜破)とか

368 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 11:04:33.89 ID:HLAOd0mb0.net
>>29
空気コテがいったい何をしたって言うんだよ

369 :顔デカすぎィ🏺🏺🏺:2024/04/25(木) 11:07:41.19 ID:l3oppeQa0.net
情報量が今ほど多くなかった頃のネットの事件はずっと残ってるのにね
白鯛とかTDNとかエアロバキバキとか
TDNってか淫夢は中国人の一割が知ってるしどうしようもない

370 :非常にしつこい顔デカ山下:2024/04/25(木) 11:07:41.17 ID:A+zDgm5p0.net
>>355
ガレソ結構前からいるよ
2018-2019くらいにはいたはず

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:16:05.95 ID:/VJDvadFM.net
飯塚幸三は忘れないが

372 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 11:18:01.32 ID:oSqPh+Ia0.net
もはや日本のネットの中心はTwitter(X)なのに
未だに嫌儲にいる自分がすべて知ってると思ってる痛いおっさんのレス多そうこのスレ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:43:21.23 ID:ZbG2u5xna.net
10年経ってるのに未だ覚えられ続けてる号泣議員はレジェンドなのか

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:46:46.96 ID:ErKPXz+6C.net
スレ立てて粘着し続けるのが異常なだけ
当時のスレに一見で書きこんで終わるのが普通

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:47:47.20 ID:mDvUpJ8q0.net
19年前の事覚えてるぞって条件反射で書き込もうとしたけどあれはネットの炎上じゃなくて現実の事故だったわ

376 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 12:04:35.46 ID:zKtU7jCK0.net
熱しやすく冷めやすい国民性だからなぁ
政治家や企業が何か不祥事起こしてもすぐ沈静化する
ちょろい国民だわほんま

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:32:19.10 ID:YXnCSFFY0.net
あの毛は一生忘れられない
2年で忘れるとか嘘

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:42:32.09 ID:5z2KrOw30.net
すぐに忘れられるような炎上は作られた炎上

379 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 12:46:39.33 ID:HOy710hB0.net
>>1
すまんけど、その松本杏奈の炎上とか誰が興味あるん?
ぼっさんとか新田恵海さんの件に比べてそもそも面白くない

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 13:36:36.05 ID:MD9eUGHod.net
エアロバキバキ、ターザン編集長とか
もう誰も覚えてないだろ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前9)][苗][芽] (ワッチョイW f6cf-MgU+):2024/04/25(木) 15:40:16.92 ID:P/9InalL0.net
なんjの脇田潤を許さない
(同姓同名の音楽家とは別人)

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前9)][苗][芽] (ワッチョイW f6cf-MgU+):2024/04/25(木) 15:43:04.39 ID:P/9InalL0.net
脇田潤許せん

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイ 8e9a-lPWR):2024/04/25(木) 15:45:32.10 ID:MQp8aDgY0.net
奴らも一枚岩ではないからな

384 :非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 4795-3yGT):2024/04/25(木) 16:12:49.78 ID:A+zDgm5p0.net
>>339
昔はともかく今の辻ちゃんにアンチなんか全然いないのに殊更アンチに嫉妬されていじめられてますって宣伝されてるのが時々鼻につく
別に本人がそう言ってるわけではないんで嫌いにはならないけども

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 1219-kdCE):2024/04/25(木) 16:19:19.89 ID:b6GNg2tu0.net
忘れた

386 :非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 4795-3yGT):2024/04/25(木) 16:19:23.81 ID:A+zDgm5p0.net
福男祭りで1位とって取材受けたせいで不倫が公になった大恥消防士のことは毎年思い出してる

387 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前8)][新][苗][芽] (スフッ Sd70-u4Aw):2024/04/25(木) 16:33:46.99 ID:pasnXSVGd.net
日本人は3日経てば政治家の犯罪全部忘れるから賢い方だな

388 :顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイ 9556-t3I8):2024/04/25(木) 16:36:58.55 ID:h3vUQPo50.net
女でもケツ毛生えるんだって衝撃だったからな

389 : 警備員[Lv.5(前1)][新][苗][芽] (ワッチョイW ce3d-H1N/):2024/04/25(木) 16:46:24.91 ID:OyJXDi+00.net
リベンジポルノ的な素人流出のハシリとなったケツ毛や
バイトテロのハシリとなったきんもーの女バイト

野茂英雄がいつまでも偉大と語られるように
パイオニア枠はこの先も永遠に語り継がれるだろうな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:52:28.07 ID:uswEQqLP0.net
なんjの脇田潤だけは一緒許せんからな 
(同姓同名の作曲家とは別人)

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:56:23.16 ID:s41rd3600.net
ほらおまえらもう妻にうざがられて自爆した元自衛官のこと忘れてる

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:06:22.43 ID:N5Mx6+Th0.net
未だに粘着されてる長谷川くんとか唐澤弁護士はどうなってんだ

393 :🏺:2024/04/25(木) 20:08:25.73 ID:lCeaUPda0.net
>>389
ケツ毛がまさか忘れてこんな時ぐらいしか話題にならないとは思わなかった
普段はみんな忘れてるもんな
とんぼの佐藤も最近は誰も立てなくなった

394 :🏺:2024/04/25(木) 20:29:39.42 ID:CPKCfYrJH.net
ブボボとかそろそろ許してやれよ
Googleの自動入力の候補に入ってるとかどうなってんだ
https://i.imgur.com/HzW0LiW.jpeg

395 ::2024/04/25(木) 20:37:52.43 ID:iPaQzFzm0.net
>>1 安部晋三はいまでも熱いコンテンツだけど??

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:38:23.49 ID:43BKjWg30.net
ケツ毛バーガー
チン顧問
幼稚園先生
IPAのデブチビとブス嫁
日大人事部
ヤクザの関係者名簿
息子がつこうたと人のせいにした滋賀の民主党市議

まだ覚えてるよ〜

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 30a3-vdLX):2024/04/25(木) 22:53:44.05 ID:JF8ZEkWO0.net
メンタル的にアルマードの利確うんちが来るし

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:09:50.65 ID:k/YV+dRw0.net
どんな人が出やすい体質もあるんだが
しかし
ケトーシスになるね
野党保守叩いてるのに10分の1くらいだな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:22:08.21 ID:UdJkBE5z0.net
ご祝儀相場クルー

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:25:20.33 ID:g93Y5kH20.net
クレジットの個人の自由だし
疑問に結果が変わるとは思えないけど

前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:00:54.84 ID:DfeFiloW0.net
屁が出まくる薬な
これが良いんだが
でかい
仕事楽になる

402 ::2024/04/26(金) 00:07:06.54 ID:oXsMAY4m0.net
>>390
ワキジュンって、なにしたんだっけ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 37eb-wpZv):2024/04/26(金) 00:27:50.04 ID:spR+Aq0Q0.net
作るより帰国してもひどい記事だった奴を議員に昇格させ政党助成金も自分の中にまず宗派みたいにずっと赤くなる

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:45:45.40 ID:mXuzv6cB0.net
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているので
マルチポストは犯罪だろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:53:43.00 ID:8bUiD0e00.net
過疎配信者が客観できない
家系ラーメン食うぞ
+1.66%

406 :安倍晋三:2024/04/26(金) 00:59:35.51 ID:JhW1+KbU0.net
日本はパワハラいじめ社会って何年も前から言ってるからいじめやパワハラはけっこう覚えてる
トンボ鉛筆
パナソニック子会社の54歳のおっさんをなめるなよ
ビハイア
北九州で区役所の非常勤女性が自殺
北海道いじめ自殺 死ぬ前に嫌儲に動画がはられる
福岡の吉富町みたいなとこの役人が自殺未遂?
森友のとき自殺者は実は3人いた説(時期的に2人は確定、ただ森友と一緒の原因とは考えられてない)
防衛大学のいじめ退学 自衛隊関連は多すぎてけっこう忘れる 警官、自衛隊はマジで多いと思う

総レス数 406
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★