2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナザレンコさんを誹謗中傷したふたばちゃんねる民を逮捕 [902666507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:16:19.13 ID:wXvkIQAKM.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
https://i.imgur.com/M90v97v.png

「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/

2 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 11:17:50.47 ID:YYPxOv9u0.net
これで逮捕されるなら暇なんとかはとっくに逮捕されてなきゃおかしい

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 11:19:24.13 ID:T0ZLmC2+0.net
ふたばのネトウヨと仲悪いの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:26:48.31 ID:zNeT47n50.net
うそれんこオジサンは早く戦場へ行け

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:32:11.83 ID:glGDW9Tn0.net
この日と台湾有事で日本が戦争に巻き込まれたら始まったら次はどこに逃げるんだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:34:55.39 ID:MnckecTo0.net
無敵の人すげえな
つか無敵の人を更に追い込むとか俺ならやらねえ

7 :安倍晋三🏺fb58-zD7f:2024/04/25(木) 11:37:43.78 ID:C4uTINsy0.net
>>1
さつよこ民ってなに?

8 :💩うんちくん💩 :2024/04/25(木) 11:39:02.31 ID:3XtUeDQg0.net
>>1
がんばれアンチ
なザ・ラン近はくたばれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:40:32.06 ID:XqosvUtE0.net
   まじかー😹

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:42:33.47 ID:HMi8Bylh0.net
逃亡在日そろそろ徴兵されるのかな?ww

11 :顔デカ:2024/04/25(木) 11:42:38.73 ID:puHKsDY50.net
なんでナザレンコはふたばを見てるんだい?
見なきゃいいじゃん(いいじゃん)

12 :安倍晋三🏺fb58-zD7f:2024/04/25(木) 11:45:03.73 ID:C4uTINsy0.net
>>11
むしろなんでナザレンコを批判してるやつがふたばにいるかのほうが謎だろ
嫌儲に居座るネトウヨくらい謎

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:45:06.76 ID:ETsFU4H00.net
ふむ、実に良い流れだ

14 :顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 11:45:07.83 ID:X0I+L86B0.net
これ逮捕されて尊師放置はおかしいやろ
GW前に仕事せいや

15 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 11:46:33.30 ID:EQC5O3XZ0.net
ネトウヨとも仲悪いのかよ
どこに需要あんのこの人

16 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺:2024/04/25(木) 11:48:13.68 ID:LVTfxA/j0.net
ふたばと同じフォーマットの4chanも暴徒化して国会議事堂襲撃やってたけど
凶暴なのになんか理由あんのかね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:48:14.10 ID:ErKPXz+6C.net
翻訳ソフトってこんなラフなのか

18 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 11:49:19.83 ID:TFdrW1aa0.net
>>1
罰金だとゼンカモンになるんだがそれでいいんか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:57:03.69 ID:zP1ofb3I0.net
ウクライナ政府は国外居住の男を徴兵する
ことにしたみたいだら、ナザレンコさんも
故郷に帰るんじゃないかな

20 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 12:04:55.79 ID:AUzZzacKd.net
ナザレンコはいつ徴兵されるのだけ教えてほしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:07:30.95 ID:YXnCSFFY0.net
きっっしょ
早く死ね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:07:34.64 ID:MMlElI110.net
ネトウヨも流石に母国の戦争から逃げ回ってるくせに日本で勇ましいこと言って戦争煽ってるやつには違和感あるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:07:56.30 ID:FZsqwsH/0.net
>>1
統一教会に触れろよ
勝共連合壺ウヨ野郎🏺
日本の警察も何やってんだ
捕まえる相手が違うだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:08:55.98 ID:FZsqwsH/0.net
>>22
ネトウヨを買いかぶりすぎだろ
あいつ等の知能は昆虫並みだぞ

25 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/04/25(木) 12:13:10.61 ID:93EDLMz40.net
逮捕…?あっても民事だろ

26 :安倍晋三🏺fb58-zD7f:2024/04/25(木) 12:14:51.71 ID:C4uTINsy0.net
>>22
ネトウヨの知能の低さを甘く見てもらっては困る


ネトウヨ「愛国心のない人から順番に戦地に送られる。前の大戦でも明らか😤私は最後です。パヨクが行け」🥺 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713917923/
https://i.imgur.com/iysW6uE.jpeg
https://twitter.com/3ZRgBLIEq4oSPdL/status/1782776599391396099
(deleted an unsolicited ad)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:21:40.16 ID:FZsqwsH/0.net
でも俺の知らない所でちゃんと嫌がらせされてて安心した
こんな日本を戦争に巻き込もうとしている壺の尖兵はとっとと捕まえてウクライナへ送り返せよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:22:36.84 ID:FZsqwsH/0.net
ナザレンコを逮捕しろよ
日本滅亡の為に活動してる統一教会だぞ🏺🇺🇦

29 :顔デカテスト:2024/04/25(木) 12:26:49.50 ID:EGqSnHuO0.net
ナザさんは統一関連団体に顔出しただけなんじゃないの?
知らんけど

30 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 12:32:50.25 ID:E+s7qLnV0.net
とっしーどうしちゃったんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:34:11.99 ID:UxL39AGc0.net
無敵の人VS無敵の人

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:34:42.84 ID:OddLOOus0.net
ナザコンガの可能性は?

33 : 警備員[Lv.31(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 52bf-LDSi):2024/04/25(木) 12:40:00.91 ID:J25t/aga0.net
ナザレンコと暇スレってdel入れられ過ぎて隔離されてるから検索しないと出てこないんだろ
そこに書き込めるんだからこいつもよっぽどだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:53:14.17 ID:xnL4YIK10.net
必死だよナザレンコも

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:54:24.54 ID:MfhXqVj70.net
縦読みみたいな変な文だな
ふたばとかよくわからんけど

36 ::2024/04/25(木) 16:54:40.24 ID:5LQOtAX/0.net
なんか統失っぽい文章だな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:23:26.96 ID:KqwwaLSd0.net
ふたばってネトウヨの巣窟のひとつだと思ってたんだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:44:47.22 ID:xnL4YIK10.net
ナザレンコ卑怯だな
自分が悪いのに他人にダメ出しされてヘイトぶちまけて
んで殺害予告されたら何が何でも潰そうと糖質とタッグエゴサ
そこまでして欲しいものはやはり
永住権

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:46:27.60 ID:T+GZAxMf0.net
この人は早く祖国に帰りたいと言ってた記憶があるのだけど、俺の記憶違いかしら?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:47:23.33 ID:+2V/5NlV0.net
ふたばの愛国者とは仲悪いのかナザさん
まぁふたばも大概ですね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:58:44.31 ID:xnL4YIK10.net
>>39
残念だけどナザレンコ自身はウクライナ嫌ってるぞ
元々日本に住んでたのがウクライナに戻されて嫌気がさして日本に無茶して「帰ってきた」
この無茶というのがアゾフ参加
これを後から裁かれるのが嫌で戦争煽ってるんだ
戦争続く限りウクライナはロシアの法律や要求無視できるからね

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★