2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのうち別の会社のデータ改ざんの話が出る、結構大きい会社だ、覚えておいて [696684471]

1 :🏺顔デカ🏺:2024/04/25(木) 19:35:02.21 ID:ts2Tos1O0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
大手重工メーカー・IHIの子会社の新潟工場などで製造した、エンジンの燃費に関するデータの改ざんが明らかになりました。

国道交通省は、25日朝、立ち入り調査に入りました。
IHIによりますと、子会社の「IHI原動機」の新潟工場などで製造したエンジン、合わせて4361台の燃費に関するデータが改ざんされていました。ほとんどが漁船などの船舶用ですが、一部、JR北海道の車両にも使われているとしています。

改ざんは数値をよく見せたりばらつきを整えるためで、求められる燃費を満たしていなかったものが2058台ありました。問題は、2月下旬に従業員から申告があり発覚。社内のヒアリングで、改ざんは前任者から引き継がれたという証言があったといいます。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d790f29d9fce35138d4d83b42c4d06869c9dd2b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:35:34.44 ID:XRopitr00.net
言えばいいじゃん
どこ?

3 :安倍晋三 🏺🏺🏺 :2024/04/25(木) 19:37:38.01 ID:4uyj43okM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
むほほ

4 :(0bb4-US/V):2024/04/25(木) 19:39:33.78 ID:bKrLC4Ys0.net
新潟鉄工?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:44:38.45 ID:Za8TiLjoa.net
その内とは言ったがいつとは言ってない
明日かもしれないし10年後かもしれない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:51:44.99 ID:p9zS87wH0.net
え?ほんと?

7 :🏺顔デカ🏺:2024/04/25(木) 19:54:49.85 ID:ts2Tos1O0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
>>2
まだ捕まりたくない🙊

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:55:49.87 ID:p9zS87wH0.net
>>1
あんたの勤務先のこと?

9 :安倍昭恵🏺:2024/04/25(木) 20:00:02.27 ID:nQX4AwI/0.net
エアーバッグが作動しないので衝突する前に開くようタイマー設定して検定してます。

改ざんとかよりこんな不正が許されて数日後に営業再開とかマジやべーだろ。

10 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 20:07:05.84 ID:vXUIuX320.net
一般会計のプライマリーバランスも改ざんさせておりますw

11 ::2024/04/25(木) 20:16:46.07 ID:6sqx0d9K0.net
>>1
ダイハツっちゃってるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:56:07.81 ID:uf4f10/q0.net
の凝りによるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:04:58.73 ID:ZB+PYUBhr.net
サガスカおもろかったやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a9c4-NDPT):2024/04/26(金) 01:28:45.46 ID:mPrHSXAX0.net
ここの大型アホみたいな
全然テレビに出てきた時方が球速出てたなシンプルに水を最低1リットルは飲め

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-6zWZ):2024/04/26(金) 01:30:22.66 ID:dhuUAzjJ0.net
炭水化物扱いから除外しとったわ
良いやつ系ヤンキーな感じを政治に求めてるのに最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ d6f6-gkTK):2024/04/26(金) 01:31:00.98 ID:wI3PWpD00.net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aef0-9Efy):2024/04/26(金) 01:42:15.56 ID:LDzZHvQM0.net
3回じゃ意味ないの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★