2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の日本メディア正論「インドが日本を抜いた?しかしインド経済はすぐ駄目になるよ」 [819729701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:57:44.03 ID:PaXmX6VI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本を抜いてGDP世界4位に…それでもインドが今後ぶつかる大きすぎる壁

https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04250550/?all=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:58:58.81 ID:UTdwXVVi0.net
人のことより自分の心配しろよ馬鹿ジャップ

3 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 21:59:32.84 ID:C9cPO9W+0.net
でもインドは次の大戦で戦場にならないでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:59:47.88 ID:1w4/26ds0.net
GDPは若い人口あれば大きくなるべき数字
今までが低すぎた

今でも底辺多すぎる

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 22:00:31.51 ID:CIjsHgnQ0.net
インドはイギリス連邦だからジャップランドよりよっぽど可愛がって貰えそう

6 :裏金脱税サポーターズクラブ:2024/04/25(木) 22:00:59.15 ID:xMt1edwaH.net
課題があるという事はまだまだ成長できるってこと

課題や問題を見てみぬふりする我が国との差だね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:13:56.46 ID:mKOnvK4u0.net
他国がどうこうより日本がV字回復するようなビジョン話す奴誰もおらんよな

8 ::2024/04/25(木) 22:22:35.27 ID:Mi4eCf860.net
えっとね

何か勘違いしてるんだろうけれど、インドが日本を抜いたんじゃないんだww

勝手に日本が没落して落ちていっただけ。すぐ駄目になる?wwwもう既に駄目になってる自分の足元でも見つめるといいよ日本のメディアはね

9 ::2024/04/25(木) 22:23:50.24 ID:Mi4eCf860.net
>>7
サイレントテロ続行中だからね。
回復する日なんて未来永劫もう来ないよ。

この国はライン超えた。取り返しのつかないことをやってしまった。その代表例が氷河期世代を生み出してしまったこと。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:26:13.10 ID:XqosvUtE0.net
  
  まじかー😾

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:55:16.30 ID:0CGFFaJQ0.net
電池系、再ブレイクしそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人がバナー持ってるの

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★