2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世に手マンや死ねなどのハラスメントを繰り返していた町長二匹、辞職へ。痴漢で捕まらない職業ってあるんだな [792931474]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:04:53.79 ID:5f3UBXli0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/mi.gif
ハラスメントで辞職へ 町長2人がそれぞれ会見で謝罪
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240425/k10014432591000.html
岐阜県池田町の岡崎和夫町長(76)は、第三者委員会の調査で女性職員など15人に対するセクハラがあったと認定されたことを受けて、25日午前に辞職願を提出しました。
愛知県東郷町の井俣憲治町長(57)は、町の職員に複数のハラスメント行為を行っていたと第三者委員会から認定され、24日に辞職願を提出しています。

2人の町長は25日、それぞれ会見を開いて職員や町民に謝罪しました。

これまでの経緯や認定されたハラスメント行為、2人の町長が会見で語った内容をまとめました。


いかそーす


(おわり)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:05:38.38 ID:qugSevN1d.net
昭和バブルの生き残り

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:06:48.72 ID:5f3UBXli0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mi.gif
>>1
「育休を1年取ったら殺す」「お前らの脳みそは鳩より小さい」愛知県東郷町、井俣憲治町長のパワハラ・セクハラ認定
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1132222

岐阜・池田町長のセクハラ認定 「辞職相当」と第三者委が報告書提出
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/377094
「太ももを両手でもむように触り、陰部を触った」「キスしようとしたり、抱きついた。胸を触った」などのセクハラ行為があったとした。

4 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 22:08:26.66 ID:L8JffcoO0.net
>>3
この程度もダメとか自治体の長やるメリットないじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:12:00.04 ID:Q9HOwiVP0.net
手マンはヤバいだろ
犯罪だぞ

6 ::2024/04/25(木) 22:13:32.97 ID:MhS+M1eC0.net
手マンは傷害罪

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:15:03.77 ID:7A+O0kWD0.net
手マンは…..
なんで今までお咎め無しだったんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:22:43.01 ID:XqosvUtE0.net
  まじかー😾

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:24:06.60 ID:O2z04M+00.net
昭和のドラマなんか尻揉むのが挨拶みたいな風潮だったろ

10 :安倍晋三:2024/04/25(木) 22:49:41.17 ID:zQa8hYand.net
愛知岐阜

11 ::2024/04/25(木) 22:54:36.08 ID:FlzBfF9z0.net
平成生まれは昭和脳のジジイに忖度しない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:02:58.37 ID:kc5MK2L90.net
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言うなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて話題にも出てくるだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:04:48.46 ID:0SM55fLxa.net
チョンだパヨクだネトウヨだと思うぞ
議員辞職して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人なんで利益えてるやん…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:24:51.70 ID:GfgasT660.net
誰が一番ショックなんだけど、
モーニングショーやミヤネ屋が藍上は客の満足度まで考えるのが1万ちょいっめ過疎銘柄にも信者も一緒に滑ることも書いちゃうけどそれは悪いけどだからってそのうえでストーリーがあって自傷行為

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:13:54.56 ID:VT9fFyja0.net
ついにプラ転したぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのかねえ

16 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/26(金) 00:23:23.74 ID:zNq92oW/0.net
てま~ん(笑)

17 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 00:32:04.91 ID:/2Amtq9QM.net
私が町長でした

18 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b878-sJs+):2024/04/26(金) 07:52:22.73 ID:3P1JfIlR0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
安倍晋三

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★