2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京15区のMCバトル、維新に勝利して演説場所を勝ち取った保守党がつばさに追いやられる激熱展開 [434496575]

1 :习近平🧸:2024/04/26(金) 12:26:40.60 ID:DwFNEZMu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
https://x.com

2 :习近平🧸:2024/04/26(金) 12:26:48.01 ID:DwFNEZMu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
@otokita

-選挙終盤戦、ヒートアップしてくると小競り合いが起きがちだけど…日本保守党陣営へのお願い-

衆院補選も最終盤となり、各陣営も最後の追い込みに入っています。

ヒートアップしてくると大なり小なり小競り合いが起こるもので、あまりに特定陣営の選挙妨害が酷いので影に隠れていましたが、残念ながらもう一つ選挙における配慮ルール・マナーを守っていただけていない陣営があります。

日本保守党陣営です。

先般も亀戸駅前でファースト・国民民主陣営の場所を「横取り」している動画が拡散していましたが、我々も同様の被害に遭いました。

ある場所で我々のスタッフたちがきちんと場所取りをして18時からの街頭演説会(告知済み)の準備をしていたところ、あとから機材車で乗り付けてきて、我々もここでやると宣言。

お互いに同じ場所でやればいいじゃないかという無茶な理論のようですが、それでは拡声器の音が重なってしまい、某陣営が行っている演説妨害と同じ状況になってしまいます。

交渉しても話にならないので、やむなく維新陣営は場所を移して街頭演説会を開催することになりました。

ただその後、日本保守党が横取りした場所に某陣営が突っ込んで行って街頭演説会は中止になったようで、まあそこは因果応報と申しますか…。

以前にも朝の駅立ちの時、日本保守党陣営にやはり「横取り」されたことがあるので、ファーストの会との小競り合い動画を見ても、どうやら彼らは(少なくとも現場レベルでは)明確な意志・悪意をもってやっているようです。

3 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 12:28:43.38 ID:J+YA6s6i0.net
つばさが最強じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:28:47.07 ID:CiYBIjTK0.net
もう演説場所は、
予約制にするか、くじ引きにするしか無いやろ
それでええんか?

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 12:29:09.96 ID:GOQy6/qn0.net
登場人物全員れいわとか好きそうな奴

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:30:53.40 ID:coH1Lwhl0.net
演説合戦に買ったら票につながるんか

7 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/26(金) 12:31:44.71 ID:Yzr/biMx0.net
選挙で遊ぶな!

8 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 12:33:20.66 ID:IL8XLYQm0.net
選挙だけは頑張るよな
大学で遊びたいから受験だけ頑張る日本人の代表にふさわしい

9 :顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي:2024/04/26(金) 12:33:47.94 ID:Io0w3rWjd.net
人外魔境15区決戦

10 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 12:35:08.97 ID:e7kjTwUZ0.net
選挙活動が宣伝活動でそれによってカンパ集めるビジネスしてれば目立ったもん勝ち
れいわもこれだけど、選挙活動を裁判に変えたら暇アノンビジネス

11 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 12:36:11.51 ID:6OsERLDu0.net
ネトウヨ内部抗争

12 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 12:36:34.24 ID:dBP1y5810.net
法律に違反してなきゃ問題無いってやってきた維新が泣き言言ってんのはダサい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:40:45.29 ID:FkcdGEzka.net
>>5
しね馬鹿ウヨ

14 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/26(金) 12:41:03.25 ID:pFwW0yEx0.net
>>5
維新→ネトウヨ崩れ
保守党→ネトウヨ
つばさ→ネトウヨ崩れ

あんまれいわは関係なさそうね

15 ::2024/04/26(金) 12:46:35.44 ID:RfkfHFCY0.net
いい加減 街頭演説は禁止しろよ
適当な事を好き放題 言うだけじゃん

6時間くらいの会議時間設定で公開討論を何回も開催した方がええやろ

16 :顏デカ:2024/04/26(金) 12:49:27.56 ID:DWLk1Nq40.net
音喜多のツイートかよ
面白いじゃん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★