2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカルチャーの祭典「ニコニコ超会議2024」がいよいよ本日4月27日よりスタート!これまでにない熱量を生むイベントに [663766621]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:14:12.25 ID:nq4l6tSM0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_4.gif
「ニコニコ超会議」は、登録会員数9,000万人を超える「ニコニコのすべて(だいたい)を地上に再現する」をコンセプトに、ユーザーが主体となりネットとリアルで開催するニコニコ最大のイベント。2012年の初開催から13年目を迎える「ニコニコ超会議2024」は、開催初期のコンセプト「全員主役」を再度掲げ、ユーザー主体であるイベントに原点回帰して開催されます。

今回は、2022年開催時から好評だった、ボカロP・歌い手・踊り手・絵師・配信者・ゲーム実況者などネットで活動するクリエイターが、自分のスペースを持ち、自由に表現できる「クリエイタークロス」のスペースが大幅に拡大。これまで以上にさまざまなクリエイターと出会えるイベントとなっています。

「ニコニコ超会議2024」は、2024年4月27日(土)と28日(日)にかけて、幕張メッセにて開催されます。なお、ネット会場は4月22日(月)より既に開催中です。

https://s.inside-games.jp/article/2024/04/27/154990.html

2 ::2024/04/27(土) 07:15:07.13 ID:83LxJBIm0.net
まだやってるんだ

3 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:18:27.66 ID:PVmNZK0i0.net
Youtubeはどんどんダメになってるけど
じゃあニコニコがいいかと言えばダメになったYoutubeより更にダメなんで使われないっていう

4 :安倍晋三:2024/04/27(土) 07:19:44.28 ID:nkuWVcVi0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1771868325859172352/vid/avc1/540x960/DLoPpU2Th0oz68aY.mp4?tag=14

5 :安倍晋三顔デカ:2024/04/27(土) 07:21:05.17 ID:w7qbfjDQ0.net
なんか「会議」ってのがキモい

6 :安倍🏺顔デカ:2024/04/27(土) 07:21:26.27 ID:CNkVqJnl0.net
まだやってるんか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:24:21.57 ID:xuPuDqTU0.net
全盛期ですら一切興味沸かなかったのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:26:28.10 ID:Xr+7SJgv0.net
オマンコ見せる女性がいるイベントだっけ?

9 :安倍晋三:2024/04/27(土) 07:26:38.65 ID:aJ9hsPLG0.net
ネトウヨの祭典

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:26:57.63 ID:ic5tb5ua0.net
超オワコンの5chでニコニコ叩いてるの笑えるw

11 :👩‍🎓:2024/04/27(土) 07:28:38.68 ID:Kv5UD8I10.net
ようやるわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:29:45.35 ID:Cw4Ha+Dj0.net
>>9
ホントこれな。

13 :裏金サポーターズ:2024/04/27(土) 07:30:01.50 ID:Q1NXrQQrH.net
軍服安倍と戦車にはドン引き

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:30:31.39 ID:FEKYdIlU0.net
XJAPANバージョンの思い出はおっくせんまん歌ってたJは今何してんだろうか
良い声だった

15 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:31:25.44 ID:uBF8Wcpr0.net
こういう無駄遣いしなければ料金も上げずに済んだだろうに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:32:15.43 ID:/dEoNB9y0.net
つか、こういう内輪ノリに拘るから一定以上には成長しないんだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:35:07.76 ID:B6Glp7Jj0.net
あの頃のニコニコはアンチもすごかったよ
アンチすら過疎ってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:35:33.86 ID:Ga7tvVSh0.net
>>16
文化祭ではしゃげなかったやつが青春取り戻してるのかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:37:45.44 ID:43ipmFU90.net
10年前に踊ってた人とかでるん?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:39:29.27 ID:e3ib9f66d.net
>>16
金儲けを成長は違うものぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:39:37.61 ID:HgYJuzh40.net
ラストにやるアイマスのライブは観てた

22 :顔でつカい安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 07:41:49.49 ID:wpzIhXM+0.net
自民党の痛車ってまだ出展してるの

23 :🏺🏺顔デカ🏺🏺:2024/04/27(土) 07:41:55.37 ID:RK2+brFL0.net
まだこれ出来る位には人がいるんだな
こんな事やらずにもうちょいYouTubeに抵抗してたらVTuberはニコ動の文化だったかもしれないんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:42:12.77 ID:hpK16R3g0.net
惹かれる要素が一切ない

25 :安倍晋三 🏺🏺🏺 :2024/04/27(土) 07:42:39.31 ID:7JMsu1JYM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
モンスト楽しみ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:43:42.26 ID:/dEoNB9y0.net
昔ホーム画面にホラー画像やグロ画像載せて無理やり見せて喜んでる、なんてノリだったからなあwエンジニアに焼きそば焼かせてブチ切れられて大量退職食らったなんて話もある。
なんかいかにもオールドメディアに憧れてる感じのところなんよな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:44:09.41 ID:R8nraoJ30.net
もうニコニコって代表的なコンテンツがない無個性なサイトになったよな

28 :🤡:2024/04/27(土) 07:44:19.14 ID:tTP5YfiY0.net
YouTube追い出されたへずまりゅうやガッツちゃんねるが登場するんかな

29 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:44:35.33 ID:h+kiEgt90.net
どんなチーでもここに来ればオフパコできるって本当ですか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:45:06.33 ID:TZR4t/9ld.net
後発のビリビリとどうしてここまで差がついたのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:45:26.11 ID:/dEoNB9y0.net
>>20
だからといって業界ごっこやって内輪ウケに拘泥するのは成長とは言わないだろう。

32 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 07:45:27.29 ID:SGQP45d40.net
なにを会議するの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:45:36.63 ID:aZJwbV+g0.net
シレン6のアプデが発表されるっぽいからそれだけ楽しみ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:46:08.78 ID:6iBZBHLI0.net
サイバーエージェントが買収して客層被ってる
アベマTVと合体したら良いと思うんだけどね

35 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:47:28.32 ID:j2+GIH1s0.net
>>12
自民党が金出してるしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:47:45.05 ID:mbp3kRab0.net
まだそんな体力あるぐらいユーザーいたの?
すごいやんか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:48:25.61 ID:mbp3kRab0.net
>>35
そう言えばそうだった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:49:11.64 ID:mbp3kRab0.net
将棋の電脳戦の時は楽しんで見てたわ俺

39 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:49:18.61 ID:N+mBsJd70.net
生主出会いの祭典

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:49:41.22 ID:avEqmZf20.net
去年はブースすっかすかだったけどまだコロナ明けたばっかりのせいにできた
今年は?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:50:12.36 ID:7+VUvhcQ0.net
お前らはまーた僻んでるのか
仲間に入れてやろうか?w

42 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:50:14.14 ID:N+mBsJd70.net
>>35
ニコニコ見てると自民党持ち上げ野党叩き本当にヤバい
表で見えないところでシコシコ工作してんだな

43 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:50:47.86 ID:N+mBsJd70.net
>>40
もこうと加藤純一で釣ってる
それでも来るか知らんが

44 ::2024/04/27(土) 07:50:51.23 ID:1Nzv14js0.net
エコーチェンバーの会場になってるよね
何やってるかはしらん

45 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:52:08.33 ID:RXA3+7gg0.net
安倍晋三さんが生きていれば来てくれたのにな🥺

46 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 07:53:27.34 ID:7cc3qkHb0.net
既に加齢臭がしてる

47 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:54:39.48 ID:N+mBsJd70.net
>>46
でもJK生主結構出てきててブースも作られたりしてる
運営はロリコン

48 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 07:54:42.83 ID:V4iCZB7T0.net
ネトウヨの会

49 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:57:27.61 ID:k4yFczVZ0.net
チー牛すら外に出て交流してるのにケンモジジババときたら部屋に引きこもって嫌儲三昧かい?👴💢👵💢

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:58:13.19 ID:9hS5wlyF0.net
ニコ生に若い女がいてそれ目当てのオッサンが群がってたときにビジネスモデルを変えられなかった時点で詰み

51 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:58:55.10 ID:qvFkldwG0.net
プレミア値上げで相当離れたのにまだこんなことやってんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:00:54.76 ID:buwengiv0.net
サブカルクソ野郎

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:01:04.62 ID:xq8YyIFG0.net
まだやってたのかよw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:02:28.16 ID:pMi0Ifvr0.net
たったの2GB制限で編集めんどくさいからニコニコに動画上げなくなったな

55 :顔デカ:2024/04/27(土) 08:04:32.60 ID:vqucjfhq0.net
>>42
見張ってて草

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:04:33.98 ID:/dEoNB9y0.net
>>41
というノリでどんどん人が離れて今に至る

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:05:13.75 ID:ylbTaAS70.net
アングラと金儲けを両立できずに半端な対応で没落してったよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:05:22.49 ID:EXWwJh1r0.net
こういう時ケンモジサンって
何故かニコ生やら生主・配信者の話しかしないけど
実際のところ、そんなに生主頼りの集客になってるの??集客できる動画勢がいなくなってるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:06:38.29 ID:C4UYLTEz0.net
自民党の痛車が来るんだっけ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:08:01.92 ID:2YAp20vN0.net
選挙で負けそうな自民党からネトウヨが目をそらして現実逃避するには格好のイベント

61 ::2024/04/27(土) 08:08:24.75 ID:NdKc6kcPd.net
まだやるんか もう年寄りだけでは?

62 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 08:12:19.21 ID:t3y3TJPZ0.net
今のモテない若者はどこのサイトに入り浸ってんのかね

63 ::2024/04/27(土) 08:13:07.19 ID:PGbYbx7L0.net
オフパコしてた奴らももうおぢオバ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:14:40.10 ID:OR9QZFVN0.net
Adoのライブと被ってんじゃん
客層も被ってるだろw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:17:41.29 ID:KFrML58L0.net
イベント名がもうダサいよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:18:18.99 ID:C4UYLTEz0.net
平成の遺物

67 ::2024/04/27(土) 08:23:12.66 ID:NdKc6kcPd.net
古臭いノリが加齢臭が漂うのがホントきつい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:26:43.89 ID:Xnv9VJPO0.net
若い子はニコニコ動画のことどう思ってるのかな

69 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/27(土) 08:27:04.01 ID:778uawMy0.net
7~8年位前は引退したこまごめさんの超会議配信は見てた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:31:20.13 ID:7jzoRcWu0.net
>>68
むしろ客が若いやつばっかりでおっさんがいづらいレベルまであるぞ

71 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 08:31:48.41 ID:iYE5PcZ70.net
めちゃくちゃ情熱すげえ

72 :安倍晋三:2024/04/27(土) 08:33:42.34 ID:EJ5gAeRyH.net
>>1
キモオタの顔見る展覧会な
きっしょww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:33:53.09 ID:qV2LUF5a0.net
こういうの見るとチー牛が青春を取り戻そうと頑張ってんなってしらける
結局おまえらもほんとはDQNみたいな性格してて陽キャに憧れるだけの喧嘩の弱くてイキれなかった不細工なだけだったんだなって

74 :安倍晋三 🏺:2024/04/27(土) 08:34:26.27 ID:qmGf3zJo0.net
たらこが日本来てるのってこっちが本命か

75 : 安倍晋 :2024/04/27(土) 08:38:34.02 ID:STjjBPMA0.net
オフパコあるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:41:46.53 ID:SFCNorE0d.net
はい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:44:43.77 ID:onJsW1lb0.net
ニコニコなんてもう誰も見てないだろ

78 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/04/27(土) 08:47:00.81 ID:kJMHczLW0.net
イスラエル虐殺反対すらしない意味のない祭典

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:51:32.57 ID:r2d/2JES0.net
ε-(ーдー)ハァー https://imgur.com/a/6tpRy1I ε-(ーдー)ハァー

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:51:44.00 ID:r2d/2JES0.net
(⊙ꇴ⊙) ナルホロ https://imgur.com/a/ZLaD7jV (⊙ꇴ⊙) ナルホロ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:51:52.24 ID:ixziqdTB0.net
まだやってたのか
昔ひろゆきも出てたよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:51:54.73 ID:r2d/2JES0.net
( • ̀ω•́ )キリッ✧ https://imgur.com/a/JWSQWLH ( • ̀ω•́ )キリッ✧

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:52:01.30 ID:ipI4jdTt0.net
まだやってたんだ
もう24時間テレビのマラソン並に
なんでやってるか意味不明だな

84 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 08:52:09.54 ID:N+mBsJd70.net
>>77
そうか?
つべなんて無味無臭でつまんないわ
ぶっ飛んだやつが多いからニコニコ面白いわ
運営はクソだが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:52:15.03 ID:U+FcpxYY0.net
すごいみんな顔整ってそう

86 ::2024/04/27(土) 08:52:31.33 ID:KtxVYT4s0.net
オフパコで来たやつおりゅう?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:56:57.79 ID:ipI4jdTt0.net
オフパコオフパコ言ってる性欲昆虫が多いけど
今時ニコニコなんか追っかけてるのは
30過ぎたゆとり世代のチーズ牛丼だけだろ?

88 ::2024/04/27(土) 08:59:17.20 ID:NUT0/QNH0.net
やり方考えればtiktokにはなれたと思う
やってることはいっしょ

素人が歌って踊ってドッキリ仕込みして猫拾った風で育ててテレビやyoutube切り抜いてだから

89 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:03:22.08 ID:skTC97MDd.net
エンジニアが焼きそばを焼いてるだけの一発屋

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:04:45.60 ID:aku1pXJo0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345049899

割とレベル高いのいるな

91 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/04/27(土) 09:06:18.82 ID:guBtxgv/a.net
>>40
さっきメッセ前通ったけど敷地内に収まる程度に人居たけどニコニコのイベントだったんだ
フリフリ着たお前らが嫌いそうなまんさんも結構いたな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:09:54.98 ID:pJ3chOdi0.net
もう時代遅れのイベント感が強い
今でもニコニコやってるってヤバいぞw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:11:36.16 ID:PtLbH9A+0.net
楽しそう🙄

94 :🥳:2024/04/27(土) 09:13:22.39 ID:5geB+gsz0.net
オワコン

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:21:04.61 ID:4Lvh8Toh0.net
まだイベントやれるくらいの余力はあるのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:26:46.64 ID:Qc8B1ogM0.net
TS予約数を見ただけでオワコン分かるのつらいな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:28:21.45 ID:deVJBuaU0.net
バカをよりバカにする害

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:32:31.57 ID:kZlO98e20.net
シャッター商店街が何処かのコンサルに吹き込まれた
苦し紛れの町興しイベントやっている感

99 :国士山上徹也:2024/04/27(土) 09:32:56.97 ID:+d28eFy10.net
まだ生きてたんだ、という感想

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:34:05.68 ID:mNXVB7ot0.net
ひろゆき来たー
会場のブース密度がらあきですなぁ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:35:58.45 ID:QAICQ1ZY0.net
コンテンツが終わる時ってのはこんな感じでひっそりと消えていくんだよな
ニコ生オワコン叫ばれてたうちが華だった

102 ::2024/04/27(土) 09:36:57.92 ID:9Bhrehme0.net
総人口1億2千万として9000万人が登録してるとかありえる?
複垢作るバカが多いって事?

103 : :2024/04/27(土) 09:39:14.18 ID:jG2Txbh4d.net
ぶっちゃけニコニコ観てる
一周回って嫌儲向けコンテンツ多め

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:42:32.36 ID:KAScF9HU0.net
自民党はまだ関係あるの?

105 :🏺🏺顔デカ🏺🏺:2024/04/27(土) 09:49:08.68 ID:0OdD7KKz0.net
>>101
オワコンと言われても突然無くなる事なんて殆ど無いしな
本当のオワコンはひっそりと静かに消えていく物だから今その段階なんだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:43:45.64 ID:xXfERQttM.net
こんなくだらねえおゆうぎ会よりEVOJ行くよな普通

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:52:14.85 ID:ixUieVRAd.net
大阪発のブルートレインニコニコ超会議号は毎年乗ってたな
1回目は定員割れするくらい人気なかったのに2年目から切符争奪戦が激戦になった思い出

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:00:31.43 ID:TLJ3Gsyv0.net
ヘアピンまみれとか10年前ならニコニコ動画だっただろうな
結構youtubeにもニコニコの雰囲気の奴らいるぞ

109 :天才:2024/04/27(土) 11:07:37.58 ID:PfhNR5x6a.net
エンジニアに焼きそば作らせるなとかキレてた印象しかない。
会社のイベントなんだからユーザとの触れ合いの機会を設けてるだけで嫌なら断れよ笑 と思った記憶。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:19:14.38 ID:TGdBNYnx0.net
ノグリラーメンもブース出してんだな
昔なら考えられんな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:38:55.21 ID:evvr4XV80.net
運営はともかく

自由に投稿者の作りたい動画が作れるのはニコニコだけだぞ
つべは定型分みたいな動画以外作れん

112 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 12:30:35.33 ID:JKOVOCdb0.net
つべは検索がクソすぎてテンプレ動画しか出てこないだけで別にそういうルールはないでしょ
タグ検索だけはニコニコが便利だね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前16)][初] (ワッチョイW a867-pqGh):2024/04/27(土) 12:33:31.57 ID:fuYviGGb0.net
何年か前にワイドナショーでおばちゃん小説家がレポーターやってたのは面白かったな

114 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW f96a-nrpo):2024/04/27(土) 12:57:29.72 ID:3pge3Aag0.net
まだ焼きそばやいてるの?

115 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前38)][苗] (ワッチョイW 1e40-3yGT):2024/04/27(土) 14:25:35.56 ID:N+mBsJd70.net
ひろゆきと加藤と横山がトークしてるやん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 9e96-lTaf):2024/04/27(土) 14:31:55.22 ID:V2l6E+8E0.net
るたすさゆちれとんきるこれゆをはきらひむこととえ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:55:23.71 ID:AxQT56uv0.net
明日出るから見てね

118 :安倍が悪い:2024/04/27(土) 21:35:52.99 ID:bgPbI7XH0.net
ずっと衰退してるのに、まだこの路線やってんのか

119 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 22:10:43.56 ID:PzQcMoFda.net
>>103
どういうことだよw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 22:51:46.89 ID:nLW4vXOy0.net
昔は各党首がニコニコ超会議でスピーチしてたね
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_hh/nic123-jpp017090172.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:05:22.61 ID:6lgHy5Q00.net
まだやってたの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:10:41.28 ID:+3Gms+gy0.net
ガラガラじゃないの?
誰もいかないだろこんなの

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:35:03.70 ID:vKIr6drH0.net
まだニコニコにいる配信者とかって何が良くているの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:54:36.82 ID:IMplqlOg0.net
でもこのシステムは最初の頃は関係なくね?
とにかくレスバしたいのかな?
やっぱり支持率落とした印象で解答するの恥ずかしくないのかな
占い師信じてる人はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって結局なんでこんなコスパのいいサプリはないからだろうな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:22:18.11 ID:woZ7lt8s0.net
通報しとくべきだったと思ってた時代も○わどうとか言う意味でのコメントばっかだったし
人気は時間差で来ますので

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:26:26.33 ID:Jsa3uzT30.net
当時配信で言われるとか
https://twitter.com/nTHcAomlL3/status/49239992878382
(deleted an unsolicited ad)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 04:50:19.53 ID:52mMT/DK0.net
>>123
女性配信者だと
他サイトよりもコメントが走って
配信の楽しさを味わえるんだと思うよ
匿名でコメントだけは打ちやすいもん

男の迷惑系は他サイトで通用しない奴らがきっちり残ってる

128 :安倍晋ミ🏺:2024/04/28(日) 07:50:55.69 ID:HLquKDOE0.net
ニコニコ動画ってずいぶん前から検索で上がって来ない
スレも立たないよね
若者は本気で知らないんじゃない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 07:54:06.01 ID:NqG2O9Bv0.net
>>123
ライバルが少ないからすぐに一定数のファンが来る
投げ銭解禁されたからこの間のイベントとか800万近く投げられた人もいる
つべみたいに億とか稼ぐのはきびしいけど
一般人よりちょっと稼ぐくらいなら実は穴場になってる

なんなら人気でたら他サイト行けばいいしね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 07:55:29.49 ID:0ljfRpWF0.net
ネトウヨ養成サイトまだあったのか

131 ::2024/04/28(日) 08:10:32.60 ID:wWkE9mwS0.net
>>81
昨日も出てたぞ

132 ::2024/04/28(日) 08:12:49.03 ID:oya1dNMq0.net
配信見たけど昔よりかなりスカスカだった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:15:41.62 ID:M24AE3+OH.net
ひろゆきビールのところにいるのかな
ホリエモンは昨日ロケットのとこにいた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:16:31.82 ID:iklziYOn0.net
ニコニコを終わらせた元凶

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:17:48.30 ID:M24AE3+OH.net
>>128
検索で上がってこないのは
検索がGoogleに掌握されてるのも大きい気がする

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:20:38.95 ID:GGyb92/k0.net
政治臭が強くなると終わる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:41:33.84 ID:qAARs0qD0.net
クオリティーが底辺高校の文化祭レベル

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★