2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適正水準】いっきに158円突破するも、政府日銀動かず!まだまだ問題ナイというメッセージか? [219241683]

1 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/04/27(土) 09:34:52.85 ID:kJn8hyFcd.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
https://finance.yahoo.co.jp/quote/USDJPY=FX?styl=cndl&frm=1mntly&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma

為替 1ドル=158円台まで値下がり 円安がさらに加速
2024年4月27日 6時14分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240426/k10014435021000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:36:52.97 ID:LDlpkD+h0.net ?2BP(5500)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
動いてただろ
ファンドに負けたんだよ

3 : 晋晋🐼🏺 :2024/04/27(土) 09:38:04.94 ID:B8ApaOQ+0.net
サッカー板に巣食っているネトウヨさんはプラザ合意の260円が適正だから慌てるのは反日チョンだとか言って暴れてましたよ

4 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/27(土) 09:39:12.43 ID:W6QJRDNwa.net
問題ないならなんで150円の時に介入してたんだ?

5 :安倍晋三顔デカ:2024/04/27(土) 09:39:15.59 ID:w7qbfjDQ0.net
鈴木財務大臣「円安は日米の金利差が意識されているのかもしれない」

植田日銀総裁「円安と物価高は関係が無いまた円安は一時的なものと観ている」

昨日のこの2つのガイジ発言が日本にトドメを刺したと思ってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:39:43.71 ID:5PGn6kLN0.net
みんな円売っとる😤

7 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/27(土) 09:40:00.74 ID:W6QJRDNwa.net
なんで今まで150円になった時に介入してたのに今は介入しないんだ?
ニッポンを諦めたのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:40:31.70 ID:oXo19XoS0.net
ゴミを拾って綺麗な国にして、犯罪を減らして民度を上げたら
外国企業が沢山来てくれるかも知れない
もう日本が取れる戦略はそれしか無い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:41:51.01 ID:OTqkcf2m0.net
自民は日本を良くする気はないからね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:42:01.12 ID:DOPxlVSm0.net
市場が円安のメッセージ出してるのに日銀政府が黙殺してるんだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:44:07.76 ID:CBhRuyfw0.net
財務真理省悪魔神官😈👁^(#`∀´)_Ψ↶( *`ω´ )Ψ♩「妖鬼森元神罰ジコセキニンにより、支援は打ち切りニダヨ

消去法で捨て民ハ見殺しと閣議決定シタニダカラアキラメテ成仏スルアルヨ~

国民の血税とは我々・霞ヶ関中央集権のキャリア官僚が貪りつくすためにアルニダカラ、過疎地の限界集落なんぞに投入するワケナイニダ

被災地復興?山本太郎やパヨ-ル石井たちのれいわ真理教団にボランティアでお願いでもしたらドウニカ?

ドウニダナルンジャネェ~?(笑)」

hell japan😈👁🗾\(^o^)/です❗

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

12 :晋🏺:2024/04/27(土) 09:47:48.96 ID:HwJE3+7A0.net
起きたら158円突破してた

13 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ!:2024/04/27(土) 09:48:18.67 ID:yKdvw3dD0.net
日銀の担当者はゴールデンウィークでお休みです

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:51:04.25 ID:yzJiBe7i0.net
GWに電車止めるなよ頼むから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:53:01.56 ID:/D2YEYK70.net
介入したいけどトヨタに怒られるから
放置

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:55:01.83 ID:ZL77Gw7L0.net
トヨタはウハウハなの?

17 ::2024/04/27(土) 09:55:10.66 ID:Cpzi8euI0.net
200円まで行くんじゃね?

18 :顔デカ :2024/04/27(土) 09:56:37.62 ID:unF1YFuF0.net
もう全員クビにして地蔵おいとけばいいんじゃない?
たいして変わらんだろ

19 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 09:57:16.21 ID:po8OSwEe0.net
これすぐ170円ぐらいまでいくだろ

20 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 09:58:18.51 ID:/I68Erk/0.net
一気に介入すると乞食が殺到するからチマチマ介入してたんだよ

んで9兆円使っちゃったけどこのザマ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:59:44.25 ID:agicWVoz0.net
まだ注視するレベル!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:02:18.66 ID:Uk4uEzpM0.net
>>20
戦力の逐次投入が悪手なのって
戦争に限った話じゃないと思うんだけどなぁ

23 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 10:04:32.75 ID:eySPrbSi0.net
協調介入出来ねーなら円が強くなる政策すりゃいいじゃん
減税、給付、金融市場への適切な課税
貧民の生活が改善するのでその後利上げ
簡単だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:10:53.01 ID:aCy9itK10.net
植田を一生喋れないようにしろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:12:22.71 ID:GR+nbE3q0.net
>>24
雄弁は銀、沈黙は金とはよく言ったものだよな
日銀総裁なんて一言もしゃべらずに突然号砲を撃つくらいのほうが市場への影響を確保できるんじゃないのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:13:19.04 ID:qu6mfPRq0.net
「……立ったまま死んでる…!!😳

27 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/27(土) 10:17:54.02 ID:5H3CorJHH.net
>>3
その時代ってご家庭にエアコンも無い時代だろ
とりあえずその書き込んでる回線も庶民が得るのは無理な時代だから窓から投げ捨ててから言えとしか

28 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 10:32:59.72 ID:igqr55Ms0.net
GWだしバカンスよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:49:13.66 ID:EYbUZ+yF0.net
160もすぐだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:19:15.13 ID:xd39FrL90.net
政府の当面の目標は200円だな
そしていずれは300円に
シンゾープログラムを実行中

31 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 11:20:46.52 ID:Tm9dMyI30.net
>>1
打つ手が無いんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前5)][初] (ワッチョイ 1eaf-K5o/):2024/04/27(土) 11:54:54.00 ID:VjbCdE2s0.net
海外のワクチンを爆買いして円安、海外視察し放題

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 5f0c-cK01):2024/04/27(土) 11:56:27.07 ID:FlgX/F5I0.net
岸田文雄は動かない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 84af-IV2N):2024/04/27(土) 11:56:41.71 ID:n6rs6Mpx0.net
日本史の教科書に載るぞー!祭りだ乗り遅れるな!!!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前8)][初] (ワッチョイW da2e-+utA):2024/04/27(土) 11:59:53.98 ID:grwJGkEw0.net
動いて150円にしたからってなんなの?
もう腐っちゃったから腐り落ちるまで放置や
では?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 9bd2-Lfat):2024/04/27(土) 12:01:30.91 ID:sL/yn7rV0.net
ただアメリカの雇用がそこまで良くないから
来るときは一気に来るからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW a65f-R+yl):2024/04/27(土) 12:01:31.61 ID:RXM5/+h20.net
自民=🏺は日本の人口削減だしな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 12:39:09.50 ID:4bYPIBJiM.net
>>1
能登の被災者を見殺しにしたやつを
また別の形で繰り返してるだけです
守備は順調としか思ってませんから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 12:42:23.44 ID:LTIVB7R20.net
円安にすればするほど輸出企業が儲かるから放置なんでしょ
シャープみたいに国内で完成品を作れない企業は大損だ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 12:45:16.15 ID:ndVMPaS90.net
一気にという事はないだろうけど
3年ぐらいで1ドル200円到達はありえそうだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 12:52:24.76 ID:4bYPIBJiM.net
>>1
やってる感

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 13:11:38.74 ID:Mi8cOBH/0.net
すぐに入りましたな
5000円と時間が長すぎるだけや

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 13:15:09.27 ID:iIEbmTmJ0.net
>>40
中国やインドや発展途上国が経済成長して投資始めた準富裕層が数千万から億単位でいるから
本来軽視されるはずの一般人の市場参加も相場に与える影響がどんどんでかくなってる
パフェットも投資じゃなくて投機が増えたって嘆いてるくらいだし3年もてばええな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 13:28:11.91 ID:vtPkUHgd0.net
アイスタの材料ってなに?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 13:46:46.70 ID:K4su77Qx0.net
ニコルンだってネイサンがいない31日まで後、
集合スレでする話やろってのも個人のファンの立場だったら無意味なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが弁護士なんだよ
他ペンまで入力させてるから
気付いたら

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 13:49:31.29 ID:vg8ViYIG0.net
なんで上がらんのだろう
国葬すべきだよなwおいw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 14:04:54.40 ID:nuh+K2ul0.net
優勝なんだわ

48 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 14:06:57.68 ID:HZ8NE2meM.net
ドル売り介入なんてアメリカが同意してくれない出来ない

49 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 14:14:52.84 ID:pgxkcrCfM.net


50 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:20:46.39 ID:OM3QrOKta.net
介入したところで一時しのぎにしかならん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:27:14.38 ID:FlgX/F5I0.net
それな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:06:21.20 ID:Z97PpGzyF.net
>>1
つまり一票の格差は【最低倍率】で規制
たとえば鳥取県の【最低】【10倍以上】となるまで
東京都は定数削減ないし地方側を自動増員するのである

>>2-1000

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:08:17.50 ID:iSpjnxsy0.net
公務員は暦通りだぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:08:20.17 ID:saGHS2Mp0.net
年金も生活保護も円安進んだ方が制度維持する上で助かるから

55 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 18:11:20.86 ID:Urc/8yySH.net
注視するだけの地蔵

56 ::2024/04/27(土) 18:50:16.89 ID:uMt4NlKW0.net
160までは底が抜けてるのでもう完全に想定内
問題は160になったときそこで介入できるのかどうか

57 :🏺:2024/04/27(土) 18:54:20.75 ID:UaVac8T70.net
ありとあらゆるものが輸入品なんだから終わりだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:57:30.94 ID:0Wgc/zaj0.net
1ドル160円超える円安になったら円買いドル売りの介入を俺がする
FXするだけだけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:58:25.29 ID:cwkbZudI0.net
ゴールデンウィーク中はお休みなんでしょう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 19:07:58.49 ID:FlgX/F5I0.net
連休明けたら165円位になってるよ

61 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/04/27(土) 19:10:38.37 ID:EVa0/Png0.net
160円はもう折り込み済だよな
ここまで勢いできて160突破チャレンジしないとかないわ

62 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 19:23:33.63 ID:xaJWI5aR0.net
倍プッシュだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:09:22.25 ID:0RM4bz9M0.net
もう160円時代になる
だけど、不況になるぞ
輸送費がかかる電気代がかかるってのはすごく苦しいよ
自給自足な方向に進んでしまうんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 22:42:19.71 ID:FlgX/F5I0.net
蝋燭で明かりを灯す時代が いや、蝋燭も値上がりするな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:58:50.41 ID:0xfPl9XD0.net
糖尿病で使うてのが「猫のおみやげ」
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることも無かったんだよて奴ら

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:52:27.58 ID:Dv9grQgE0.net
battlecryだな

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★