2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】都会育ちの妻「夫の地元の田舎にマイホームを買って移住したら、祭りの夜に青姦しまくる因習村でした…」 [481941988]

1 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 10:34:49.20 ID:4mEEmpc50●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
地域の人間関係に失望した芽衣さんがさらに頭を抱えたのが、地元の花火大会の夜だった。

花火の打ち上げが終わった午後9時。祭りのときのように夫の知り合いに絡まれることもなく、ホッとしながら土手沿いを歩いて家に戻っていると、土手の下から、あるいは木の陰から、なまめかしい声が聞こえてきたのだという。

「みんな若いカップルたちで、何をしているのかはあきらかでした。半裸姿で重なっている姿が道路から丸見えになっている男女までいました」

「なにこれ?」と夫に小声で聞くと、
「見ないフリ! 見ないフリ! こういうのはそっとしておくのがルールなんだよ」と、逆に“大人のマナー”を解説されたという。

「私たち以外にもたくさんの通行人がいたのですが、カップルたちは見られることを気にせずイチャイチャしていました。子供に見せられたものではないので、私は必死に子供たちにいろいろ話しかけて、誤魔化して歩きました」

夫によると、こうした光景は「花火大会にはつきものの風物詩」らしい。

「何でも、この地域は戦後しばらくするまで夜這いの風習が残っていたそうで、その影響で、代々性的にオープンな土地柄なのだそうです。夫の時代も中学生にもなれば、放課後に誰もいない教室でイチャついたり、夜の部室で密会するのは当たり前だったようです。夫が昔を懐かしがりながら『トイレや校庭の隅っこにコンドームが落ちてることも珍しくなかったなぁ』と言ったときには鳥肌が立ちました」

https://gendai.media/articles/-/128252?page=4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:35:53.82 ID:cGL4ti5h0.net
奈倉

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 10:36:08.86 ID:jnskaXHE0.net
どこのFANZAかな🙄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:36:32.83 ID:p/vOlsQea.net
空き教室や部室でセックスなんて
令和でも普通だろ

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 10:36:58.69 ID:ZOvTuRiad.net
エロ漫画だと思った

6 ::2024/04/27(土) 10:37:38.22 ID:MZlb9vfY0.net
この記者こんな記事ばっか量産してて草

7 :顔デカ:2024/04/27(土) 10:38:16.44 ID:pzrze9if0.net
名倉

8 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 10:38:47.05 ID:14GtMXy50.net
本当なら盗撮されまくるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:38:47.50 ID:m9U3FcHX0.net
奈倉

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 10:38:59.04 ID:IMKvu5Nn0.net
その村移住するわ

11 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 10:39:46.00 ID:y+vxSE5x0.net
どのマンガ?

12 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/27(土) 10:39:47.09 ID:kPvoB5JFM.net
実話

13 :顔デカ 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイW b558-jbui):2024/04/27(土) 10:45:22.66 ID:cfXd154D0.net
エロマンガでくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ f187-vdLX):2024/04/27(土) 10:45:23.07 ID:1OB4HT+T0.net
花火の写真がキレイだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイ ce0d-/ePc):2024/04/27(土) 10:46:02.67 ID:pXTE0k770.net
別に相手が固定されてて不倫や乱交じゃないならいいんじゃないの

16 :🏺 警備員[Lv.2][新][芽]:0.00000000 (オッペケ Srea-bfI5):2024/04/27(土) 10:47:23.39 ID:VVAlgNAqr.net
柏木のnoteじゃないだと?!

17 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW fcd3-xkni):2024/04/27(土) 10:54:37.27 ID:bug2Y+nZ0.net
こらえてつかーさい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ df00-t3I8):2024/04/27(土) 10:58:00.43 ID:B/y0Sxis0.net
> 近所の商店街では買い物をしていない

田舎にすらもはや商店街なんてないしあっても商店街で買い物なんてしないだろ・・・

19 :顔デカ🏺\(^o^)/:2024/04/27(土) 11:08:28.98 ID:A0gO2YMw0.net
最近、因習村というワードが流行ってるけど何なんだ
地方に対するリアリティが薄れてきてるのかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:12:57.78 ID:EtpjC3cvd.net
王林ちゃんでAV化して欲しいわ

21 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 11:33:20.45 ID:8d2KWYop0.net
これくらいオープンな方が出生率回復すんじゃね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:46:14.54 ID:HvODVU3m0.net
田舎だと割と最近でもあるあるだったけどな
誰かがイチャイチャし始めてそれ見た周りのカップルも感化されて
祭りじゃなくてもフェリーの雑魚寝スペースで毛布かぶってやったりとか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 11:47:02.04 ID:HvODVU3m0.net
娯楽の乏しい田舎だからこそ少しでも非日常が高まるとテンションが無駄に上がるんだよね

24 : 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW ae4c-tlZV):2024/04/27(土) 11:48:23.38 ID:YUv3wx0b0.net
他に娯楽もないししかたない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW f10d-MKyY):2024/04/27(土) 11:51:05.26 ID:uFbUHJIy0.net
https://i.imgur.com/kTGBj0z.jpeg
https://i.imgur.com/yBg5CHC.jpeg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1e53-jcq4):2024/04/27(土) 11:52:50.97 ID:fZpVS7ho0.net
この手のオリエンタリズム丸出し、地方蔑視はレイシストとなんの差もないだろ
部落差別となんの違いがある?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 187f-Beom):2024/04/27(土) 11:54:21.20 ID:m9U3FcHX0.net
>>6
好きなんだね……

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ef56-tH2U):2024/04/27(土) 11:57:11.10 ID:Uebv20R40.net
えっ?どこどこそれw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前21)][初] (ワッチョイ 6656-AuzH):2024/04/27(土) 12:02:59.32 ID:wliNZEBk0.net
>>6
田舎で子供を東大生に育てあげました!なんて本で売ってる人間が碌な人間なワケがない

30 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW fc66-xkni):2024/04/27(土) 12:17:05.73 ID:bug2Y+nZ0.net
夜祭りがあるところ、むかしはそういう風習があったらしいな
競馬場で有名な所の神社とかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 15:11:21.48 ID:k4uXUtCDa.net
笑えるよな
ヌカクがいたらリサマルとの関係やBADGE詐欺問題を知ってるの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 15:37:11.89 ID:Ffx6wPSwa.net
ザ・プロファイラー(再)
商社系なんか怪しいからイン!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 15:39:10.34 ID:iys6+RWx0.net
のリスクも考えず適当に作っとるけどこれ一体何の問題。
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:35:17.01 ID:MNdLckaI0.net
奈倉

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★