2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ボディバッグおじさん」「いまだにマスクおじさん」「有線イヤホンおじさん」⇐どれが一番ヤバい? [858219337]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:26:57.43 ID:83NyIlxe0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
インイヤーモニター「SE215高遮音性イヤホン」などが最大15%OFF「SHURE春の大感謝祭」開催
2024年4月26日
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1587262.html

2 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:28:19.58 ID:cASw0C650.net
嫌儲スレ立ておじさん

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:28:20.12 ID:rIySeFAPM.net
おじさん観察おじさん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:28:58.29 ID:QDbm/k+F0.net
俺がおじさんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:29:05.79 ID:g9A8LdwXa.net
おじさんだろ

6 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/27(土) 16:29:20.03 ID:FKJqDIPB0.net
>>2
これ

7 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:29:50.22 ID:GrgnVWJod.net
有線おぢが一番やばいかな
ニッパーで切断したくなる

8 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:30:34.10 ID:TilJInq90.net
おじさんは自分が何しても気にしてないよ
おじさんのことを気にしてる人は自分がおじさんだと認められないおじさんだよ

9 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:30:53.67 ID:4Rdcmoe40.net
SE215SPEって10年前は8000円ぐらいで買えたよな

10 :( ^ω^)\(^o^)/:2024/04/27(土) 16:30:56.33 ID:0XKPkbP/0.net
ボディバッグおじさんです☺

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:31:03.35 ID:J6Mprzuo0.net
自虐おじさん

12 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:31:08.06 ID:GzoTxdLaH.net
全員美少女に変えたら?

13 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:32:15.39 ID:n5WiZzTv0.net
他人を気にするおじさん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:32:20.45 ID:y5BCNPfZ0.net
そんな美少女はいない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:32:39.83 ID:aoHeJopV0.net
パーカーおじさんは暑さで消滅した

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:32:48.75 ID:++TnkHpU0.net
人目を気にしないおじさんも結構ヤバいんだけどな

17 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:32:58.34 ID:f3mRsTfe0.net
意気揚々とコロナに罹ろうとするバカはヤバい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:33:12.12 ID:y5BCNPfZ0.net
他人を気にしないおじさんとか
完全に終わってるだろ

19 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:33:41.25 ID:G1nX6Jpz0.net
どれも別にヤバくない
お前がヤバい

20 :顔デカ顔デカ:2024/04/27(土) 16:33:58.00 ID:Je3aACt00.net
こんぷしてる奴

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:34:02.15 ID:7GNJMiWp0.net
>>19
これ

22 :あべし🏺:2024/04/27(土) 16:35:10.91 ID:71c+b49s0.net
お前だよ、いちいち回りを気にすんなよハゲるぞ

23 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:35:43.77 ID:66utda4sM.net
安倍晋三

24 :顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:36:10.88 ID:qagxCuHo0.net
winsのおっさんかよ
あの格好はドレスコードだから

25 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:36:16.44 ID:Ra455Gvx0.net
おじさん自体がヤバいかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:36:31.69 ID:Q2yI5E+D0.net
回りきょろきょろおじさんが一番みじめ
おっさんになっても若いころの自意識捨てきれないヘタレ

27 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:36:55.25 ID:IRBfbJXE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
ER4S爺

28 :大谷どんぐり晋三🏺:2024/04/27(土) 16:37:47.87 ID:riudu5Xla.net
おじさんおじさん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:38:07.78 ID:QBxZZF4v0.net
他人の鞄やマスクなんてどうでもいい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:38:36.70 ID:GSLwRO0r0.net
>>7
有線がアンテナ代わりになっててラジオ聞くのに必要なんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:38:56.66 ID:J4yZytqc0.net
ケンモチー牛

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:39:30.37 ID:usQrzLPY0.net
GW嫌儲おじさんもヤバい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:39:36.54 ID:ZT0aNhoQ0.net
Tシャツハーパンサンダルボディバッグおじさんだよ

34 :🦚🦢🏞🏢🚘🌲🐇🍄🦁:2024/04/27(土) 16:39:39.06 ID:zPv9hboO0.net
全部のよくばりセットお爺ちゃんワイ
最近ボディバッグからショルダーかウエストバッグに変えるか検討中
近所のお爺ちゃん達皆ショルダーから小銭やらスマホ出してるし落とさなくて便利そう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:40:18.25 ID:IdweED6E0.net
ボディバッグ(縦)は危機感持った方が良い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:40:19.97 ID:awedt80TH.net
例のチー牛バッグ持ってるチー共よりはマシだろ
あいつら虫と変わらん

37 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:40:38.21 ID:TilJInq90.net
>>26
これな
おじ版のチー牛
ヂー牛

38 ::2024/04/27(土) 16:40:45.60 ID:NBNOcvfWd.net
痩せるとおじさんでもオシャレにできるよな
BMI27から22.5まで落としたら
オーバーサイズのTシャツ着ても様になるようになったと思う

だからなんなんだっていう話だが笑😆

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:41:11.69 ID:0mGfrMrf0.net
いまだに有線おじさんだけど汚物みたいな目で見られるぞ。
若者はやめとけ。

40 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:42:33.54 ID:PdVAvIxHM.net
(´•ω•`)トラリピでロスカットおじさん🤢🤢🤢

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:42:40.82 ID:HcZXf9X+0.net
ボディバッグおぢは楽を求めてるだけでたいてい妻帯者で異性を求めてないからマシ

42 ::2024/04/27(土) 16:42:47.43 ID:PI53BRpn0.net
コロナ終わってないんだから、「いまだにマスク」とか言うな。
大馬鹿者!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:44:00.73 ID:Mdn9as630.net
いい年して自分の考え持たないおじさんが一番やばいかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:44:52.46 ID:JiHv9ccL0.net
有線イヤホンしてそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:44:59.98 ID:GZ0yYwrr0.net
どれもちょいちょいいるな

46 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:45:39.59 ID:5tW0I5oz0.net
勝手にマスク外しおじさんのがやばい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:46:04.30 ID:9tfSfnzY0.net
グレーのTシャツ汗じみおじさんの季節だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:46:49.84 ID:awedt80TH.net
>>47
> グレーのTシャツ汗じみおじさんの季節だよ
黒T塩吹きおじさんの季節でもあるな

49 :🏺:2024/04/27(土) 16:47:35.16 ID:DLIU4E5X0.net
遅延と混線がないんだったら無線にするわ

50 ::2024/04/27(土) 16:47:48.14 ID:UwE/DegY0.net
他人が気になって仕方がないオジサンって気持ち悪いよな
いい歳していつまで他人が気になってるの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:48:18.32 ID:Tn9BfcTZ0.net
コンビニでアプリのクーポン使ってるオジサンが一番卑しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:48:30.09 ID:9u/JXDPD0.net
全部ぼく

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:49:31.66 ID:aFFppsCO0.net
おじさんのくせにワイヤレスイヤホン
おじさんのくせにノーマスク

54 ::2024/04/27(土) 16:49:37.56 ID:99uIbHZZ0.net
マスクはZこそしてるやん
あいつら真夏でも外さないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:50:10.40 ID:znnSfjAi0.net
茶(金)髪おじさん
Supremeおじさん
チンピラみたいなのしかいない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:50:37.29 ID:LbmecWrS0.net
イヤホン差して使うBluetoothレシーバーおじさん

57 :顔デカ暇アノン死ね:2024/04/27(土) 16:50:48.70 ID:qV9cCH+h0.net
おじさんの時点でヤバい
半分人権無いよ

58 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:51:21.97 ID:4uESJghA0.net
ブサイクなオジサンは何しても嫌われる

59 ::2024/04/27(土) 16:51:41.45 ID:u4cmEIaS0.net
独身オジサン独身オバサンは存在自体がアウト

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:52:20.88 ID:vkKK8l7T0.net
その3つは別になんとも思わんが
ピアスおじさん
茶髪おじさん
軽自動車ヤンキーカスタムおじさんはキツい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 16:52:44.27 ID:XXWxZxEP0.net
俺の住んでる地域は若者全然いねえから余裕だわ
それどころか外国人も増えてきたからね

62 :豚肉オルタナティヴ :2024/04/27(土) 16:53:22.71 ID:6v90nzmo0.net
二足歩行おじさんとかホントにヤバいよ_φ(^ム^)

63 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:54:10.23 ID:FAwDXe/60.net
ボディジャックおじさんが一番強い

64 ::2024/04/27(土) 16:56:06.86 ID:UwE/DegY0.net
ハゲてたら何しても意味ないよ

65 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:56:52.20 ID:3qmssFh20.net
バディバおじはええやろ
バディバやぞバディバ

66 :🏺🫀:2024/04/27(土) 16:57:04.61 ID:27wb0NPj0.net
有線のやつって100パー白だよな
なんなのあのアピール

67 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:57:11.39 ID:6eEv8h/60.net
マスクと有線は常識人なだけだろ…
ボディバッグはモノによるとしか

68 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:59:27.70 ID:sHuyVvZBr.net
サコッシュならいいか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:00:01.79 ID:5QxzO3ZO0.net
カラオケで若い子に媚びた選曲しちゃうおじさん
ルイヴィトン柄のスマホケースおじさん
コンビニの女子アルバイトにしつこくしちゃうおじさん
旧車會で気が大きくなっちゃうおじさん
白髪染めで金髪にしちゃうおじさん
数珠とロレックスのサブマリーナしちゃうおじさん
ガールズバーでインスタ上げちゃうおじさん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:04:50.54 ID:lpc3TpTC0.net
>>1

71 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 17:04:53.60 ID:xTHjkjj30.net
こういうこと気にしてる
オジサンが一番キモい

72 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/27(土) 17:06:23.49 ID:IRnVDRxxH.net
他人のことに目くじら立てて揶揄してばかりの自分がすげえ嫌になってきた

73 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 17:06:55.75 ID:h+kiEgt90.net
ボデーバッグマスクCDウォークマンのおじとか普通におるやろ

74 : :2024/04/27(土) 17:09:11.31 ID:GiJ8DPDBd.net
毒チンおばさん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:10:04.48 ID:uVH7aXrj0.net
世の中の人間は基本的におっさんには興味がない
おっさんスレタイに挙がってる要素を持ってるかどうかなんて誰も気にしてない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:13:28.83 ID:9iUbIf4N0.net
他人の視線を異常に怖がるやつがヤバイよ

77 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 17:14:35.59 ID:5MtkJ4XB0.net
いまだに5chおじさん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:15:34.94 ID:m6FDQhzH0.net
マスク以外俺だわ

所でイヤホンて安いやつで十分だよね、無くしやすいし
SONYやパナソニックの二千円クラスのやつで良いわ

79 ::2024/04/27(土) 17:17:04.97 ID:/YcmhxUk0.net
アフィリエイトおじさん

80 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 17:17:26.28 ID:MsVGSE790.net
おじさんおじさん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:18:49.64 ID:cDTOk0Ie0.net
我が道を行く、ボディバッグ有線イヤホンマスクおじさん
やるじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:20:54.67 ID:PjfrTNfDH.net
アフィカスおじさんが大分嫌儲も世の中も悪くしてると思う
人の目も批判も気にするな

83 :顔デカ:2024/04/27(土) 17:23:22.03 ID:amFkkZR30.net
そんなことを気にしてるキョロおじが一番危険

84 ::2024/04/27(土) 17:24:22.94 ID:yKnGDbCL0.net
おじさんのことが気になって仕方ないお前らが一番やばい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:29:45.73 ID:ZtozXZH90.net
北海道の馬鹿どもは死ぬまで外さないよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:30:33.84 ID:I3piFW2L0.net
有線イヤホン通す穴付いたボディバッグから有線イヤホン通してマスクして買い物してるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:30:50.82 ID:dNoO8hvY0.net
全部乗せおぢ

88 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 17:33:45.54 ID:UHoY4mSj0.net
おじさんには一生マスクしててほしい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:34:08.20 ID:aNtwPbrJ0.net
無線イヤホン=よく落とす(紛失する)、すぐバッテリーがヘタれる、音質悪い、そのくせ高い
こんなもん使うのバカでしょ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:38:00.04 ID:6XpI9EaV0.net
おじさんスレ立ておじさん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:38:02.53 ID:GPygitqx0.net
オジサマとお呼びなさいジジイでも可

92 :顔デカ:2024/04/27(土) 17:38:34.57 ID:uFbUHJIy0.net
ボディバッグよりサコッシュのほうがいいじゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:38:43.47 ID:awedt80TH.net
他人の事も気自分の事も気にしないとチー牛になる
チー牛のまま歳取ると薄汚いおっさんになる

他人の事気にする事で自己評価自己研鑽にも繋がるからドンドン気にするべき
女が綺麗になろうとする原動力と一緒なんだけどチーには難しいかな?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:38:47.38 ID:rY1y4FJi0.net
tes

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:39:55.48 ID:L67ffruP0.net
ボディバッグがダサいっていうからサコッシュにしたら集金人言われた
何からったら良いんか?

96 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 17:41:02.45 ID:/5GX5HsF0.net
ボディバッグおじは見てておもろいからそのままの君でいて

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:45:10.11 ID:sMCsZOkL0.net
休日に一日中嫌儲に張り付いてるおじさん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:49:02.51 ID:mhbvbb/or.net
ボディバッグの代わりってなんなの?サコッシュかトート?
ウェストポーチおじさんでもええんか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 17:59:03.17 ID:ipI4jdTt0.net
え?でも満員電車でノーガードなん?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:03:01.18 ID:HE4ifVBGM.net
監視おじさん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:08:42.62 ID:x9LDTX/+x.net
有線はヤバイだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:13:18.54 ID:9iUbIf4N0.net
他人と比較しないと自分の価値を見いだせない
自分で自分を見ることが出来ていない
それはとてもダサいことだよ

103 ::2024/04/27(土) 18:14:08.91 ID:n/tgme4E0.net
おじさんが持つバッグの正解わからない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 18:14:28.81 ID:m4L/Yu9hM.net
てっぺんハゲなのに短髪じゃないおじさんってあれ気づいてないの?

105 :🦫⚱:2024/04/27(土) 18:18:57.36 ID:V8A2cDJ7d.net
>>103
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  どうしてだい?

106 ::2024/04/27(土) 18:20:47.35 ID:Ho+o5l710.net
>>1
煽りアフィが最もヤバい

107 :顔デカ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 1a9a-cK01):2024/04/27(土) 18:25:45.44 ID:amFkkZR30.net
昔買った小さいポーチずっとぶら下げてたら
いつの間にか流行りが一周したのか周りも同じようなのぶら下げてるわ
アパレルが「今度はこれ」つってボディバッグもどうせその内また流行る

108 :安倍晋三 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW a9d7-NXXU):2024/04/27(土) 18:25:51.35 ID:jtz0XYFX0.net
>>1今まさにマクドで三冠王だけど?

109 :(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 472b-/dX5):2024/04/27(土) 18:26:14.82 ID:mYYS12Kd0.net
>>7
FMラジオの受信用アンテナだからやめてな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW fc8c-++Ui):2024/04/27(土) 18:32:49.14 ID:h00gBlbG0.net
おじさんを許さない勢力の性格の悪さは異常

111 :顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW d040-3yGT):2024/04/27(土) 18:40:27.13 ID:qagxCuHo0.net
おじさんってだけでキレ散らかすゴミが多いからな
winsの新聞拾いのおじさんにも人生があるからな

112 : 警備員[Lv.15(前15)][苗]:2024/04/27(土) 18:40:52.18 .net
 

   前髪下ろしてるオッサン

 

113 : 警備員[Lv.15(前15)][苗]:2024/04/27(土) 18:41:06.83 .net
いい年してニューバランスを履き続ける“ニューおじ”

114 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7dbf-EjCi):2024/04/27(土) 18:48:35.07 ID:/VIwrN320.net
有線は外で使うもんじゃないだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26(前26)][苗] (ワッチョイW a6ce-rV+p):2024/04/27(土) 18:49:41.53 ID:286hzacu0.net
AirPods最高だと思ってたけど、やっぱりなんか疲れるんだよな
そんで優先に戻したら疲れにくくなったから、優先や

116 : 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイW a9eb-3yGT):2024/04/27(土) 18:50:46.69 ID:4sweURrJ0.net
今日マスクつけてたらすげえ汗かいたからマスクはしばらく休みだわ
10月くらいになったらまたつける

117 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.27(前29)][苗] (ワッチョイW c019-nGie):2024/04/27(土) 18:54:13.93 ID:ov6NeGUU0.net
ボディバッグおじさんってもう死んでないか?
生きてる内にボディバッグに入る機会なんてそう無いだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前24)][初] (ワッチョイ 1eb7-VEEt):2024/04/27(土) 18:58:31.90 ID:BnYbSLF40.net
BTR15から有線イヤホン伸ばしてるおじさんは?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26(前26)][苗] (ワッチョイW a6ce-rV+p):2024/04/27(土) 18:59:11.93 ID:286hzacu0.net
>>113
ニューバランスおじに聞いたら一番履きやすいんだってさ

俺もトレランシューズは幅広のニューバランスだけど確かに日本人の足に合ってると思う
アシックスも好きだけど、ニューバランスの方が疲れにくい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイW c467-H6ML):2024/04/27(土) 19:00:15.86 ID:JiHv9ccL0.net
自分自身をしまえるボディバッグおじさん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前29)][初] (ワッチョイ d40d-VEEt):2024/04/27(土) 19:02:45.05 ID:H9R0eX6U0.net
有線だろうが無線だろうが付けるな
街中歩く時は耳聞こえるようにしておけボケ

122 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 19:04:53.40 ID:ov6NeGUU0.net
俺が知らないだけでボディバッグをカバン代わりに使う文化でもあるのか?
いくらなんでも悪趣味すぎると思うが

123 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 19:15:39.61 ID:dTC7WSzl0.net
>>7
おまえはわかっていない

124 ::2024/04/27(土) 19:16:20.98 ID:lStzH1xr0.net
全部で装備でワロタ

125 ::2024/04/27(土) 19:16:28.89 ID:J8RiQKUw0.net
>>93
身なりを整えるのって当たり前なんだけど「お前汚いよみっともないからキチンとしろ」って言ってくれる人間が周りにいないと自分を客観視するのはなかなか難しいよ
現にお前も当たり前の事が出来てるだけで全然凄くないのにチー牛馬鹿にして気持ち良くなってるのめちゃくちゃみっともないのに気付いてないだろ?
それと一緒

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 19:32:40.38 ID:hYeOQjCK0.net
結婚指輪してないおじさんは?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 19:33:34.51 ID:7uYCDipU0.net
闇の政府と戦う反ワク反マス陰謀論おじさん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 19:34:40.49 ID:BnYbSLF40.net
ボディバッグおじさんは利便性が遥かに勝るので一向に減らないよね
有線イヤホンおじさんはガチで減ったけど

129 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 19:56:31.04 ID:eQHYhxwZ0.net
電車バスでマスクは別に普通
ワイヤードイヤホンおじさんも全然気にはらならない
この中ならボディバッグおじさんが一番気になるかも

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 19:57:28.14 ID:btHHNH2P0.net
どんだけおじさんのこと見つめてるんだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:00:19.14 ID:rjIxX3Edd.net
有線無線に限らず
外でイヤホンつけてるおっさんは察するわ

132 ::2024/04/27(土) 20:01:38.73 ID:dekHIMY30.net
ジジイなんて誰も見てないし興味ねえんだから
争うなよw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:01:44.57 ID:roFSlSvi0.net
>>93
ノイローゼになってしまう

134 ::2024/04/27(土) 20:02:19.75 ID:6oF1t817H.net
ボディバッグ叩きは幸せの象徴だから起こる

既婚男性=嫁がいて子供がいて休日イオンのフードコートにいる
幸せ家族のお父さんがよくしているバッグだから

ボディバッグを見ただけで幸せの光景が脳を駆け巡り
おかしくなってキレる女さん達がいらっしゃる

ソース・解説はマンモメンのみなさんです

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:02:55.56 ID:CaFjIcpn0.net
前髪おじさん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:03:40.92 ID:ZhakneDu0.net
パーカーおじさんは許された

137 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 20:04:00.42 ID:KFii/zsc0.net
なんのバッグならいいんだよ
海外行ったが男のトートなんて誰もいないぞ
ひろゆきみたいなウエストバッグおじさんがいいのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:04:49.24 ID:aFFppsCO0.net
>>137
漢は黙って手ブラ(ドヤァ

139 :顔デカ:2024/04/27(土) 20:07:40.03 ID:aFd8OCELM.net
ボディバックってなんで駄目なの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:16:43.47 ID:1hxvwp0cM.net
解脱おじさん「人に迷惑かけない範囲ですべて俺の好きにする。1度きりの俺の人生だから」

141 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 20:35:50.61 ID:A/kYafPd0.net
流行らせるのは良いんだけど鞄みたいな長く使うものをすぐに廃らせるなよ

142 :顔デカルイボス安倍:2024/04/27(土) 20:50:54.30 ID:sSOFyOtm0.net
格好はどうでもいいや
悪臭おじさんはかんべんしてほしいけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:52:16.58 ID:hhCGaxJ50.net
意地でも有線を貫く

Colemanの安い黒リュックは俺が流行らせた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:54:03.68 ID:7wPT0ZFRM.net
おじさんはどんなバッグ持てばいいの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 20:54:15.30 ID:2ehW0Hf90.net
スマホと財布はポケットに入れたくないから
ボディバッグって便利なんだ、リュックやトートじゃ大きすぎるしな

146 ::2024/04/27(土) 21:05:35.59 ID:Z77aVGT10.net
ボディバッグ叩かれてて悲しいわ

子供と出かけるときなんか、両手があくし、リュックほどデカくないしで丁度いいんだけどな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 21:44:13.67 ID:Z8TuGrDq0.net
そうです、わたすがボディバッグおじさんです

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:01:32.04 ID:FOi20uOsa.net
合皮ボディバッグ最強にキショい

149 :顔デカ 警備員[Lv.6(前9)][新][苗] (ワッチョイW a6d5-TuOW):2024/04/27(土) 23:21:58.49 ID:f3mRsTfe0.net
>>146
ケンモメンの子供って中華スマホ買い与えられそうだし、服もワークマンの買い与えられそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 4052-lCgf):2024/04/27(土) 23:31:58.18 ID:Ifoqtn6j0.net
100億とか6出せたな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:44:19.61 ID:lu5MN2mS0.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:45:35.08 ID:Eg7gkYB20.net
言われるままにワクチン打って
流されるままにマスク外してる連中が一番やヴぁいだろ

(´・ω・`) コロナは消えて無くなったわけじゃなくてずっといるぞw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 23:47:31.41 ID:EXjqKQ3T0.net
順位スレってみんな4000円払ってないせいでやっぱ現役勢に分があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
これ今回は口なしだからスルー
ベルトして、本登録が完了してもリピーターを作れない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:06:20.07 ID:iida5Jcp0.net
ずっと可哀相路線で売ってやるから久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思う
https://twitter.com/f7ZAM/status/343280869931673
(deleted an unsolicited ad)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:27:26.15 ID:ihj1798K0.net
あくまでもバーター扱いかわいそう
まぁいつもそう言ってたから仕方ない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:28:50.00 ID:ySD0PXnZ0.net
サコッシュとか脳が死んどるやろ
ボディバッグでええわ何の問題もない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:37:54.75 ID:BoJ/gXOk0.net
ラメーン食いたいとかないんだな

158 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 00:38:04.81 ID:Mfw61nGr0.net
本当にヤバいおじさんは歯が無いおじさんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:49:32.80 ID:+oMsa9Zo0.net
マスクおじさんはヒゲ剃るのめんどくさいおじさんの可能性あるからセーフ

160 : 顔デカ:2024/04/28(日) 00:51:32.27 ID:9H+374qM0.net
財布とスマホと車の鍵入れるのに重宝するから止められない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 00:58:27.08 ID:tAV7XzTn0.net
ボディバッグって何だろうとググったら昔流行ったミニリュックじゃん 
大学の頃に▲のやつ2つ背負ってたよ

162 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 00:59:54.59 ID:VKEtHo9W0.net
ボデーバックなんでダメなん
あれダメならもうリュックしかないよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:00:28.50 ID:8HVTXnBo0.net
バッグ2個持ち歩いてるまんさんは例外なく頭悪い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:07:34.85 ID:qS4jyKi90.net
チョンが一番キモイな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:07:40.31 ID:JPfX+Usf0.net
これは正常な反応するのよ
だがしかしここは耐えるしかないねえ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:22:13.35 ID:hVk5reJu0.net
木曜日のガキは捕まれよ
父が中国人を装ってるのが本音だろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも高く出来るやん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:23:45.83 ID:YVhF8ov90012345.net
uno1タオルと勝負だ!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:30:44.50 ID:B8C6yoTo0.net
車台ボディ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:32:38.55 ID:Ghe4d+Ve0.net
有線はそれ単体より繋ぐ先も古いのがわかる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:33:33.28 ID:mUPhHiIC0.net
通勤はカスタムIEMおじさんだわ。もちろん有線
ちょい外出する時は完全にTWSだけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 01:35:19.98 ID:kNLDyEzq0.net
全部です

172 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 07:16:48.55 ID:wEvi+YUO0.net
おじさんこそボディバッグやろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 07:19:22.05 ID:kVTeeRro0.net
>>7
人のものを壊すなよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 07:20:49.72 ID:tFQHIv2R0.net
有線イヤホンだと散歩してても話しかけられないから楽なんだよ

175 ::2024/04/28(日) 07:27:34.68 ID:WmT2LYzR0.net
自席でのWEB会議は有線でやってる
音質もだが、話しかけるなオーラが出せる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 07:41:45.97 ID:kVTeeRro0.net
>>126
既婚男性の結婚指輪装着率は3割程度

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:00:53.44 ID:GVw3ZJt00.net
オーオタだから10万オーバーの有線イヤホンいっぱい持ってるけど、無線のは買ったことねえわ
ほっとけや

178 :安倍晋三顔デカ:2024/04/28(日) 08:04:04.70 ID:ja3VUjzY0.net
( ´)Д(`) 出っ張った腹も隠せるしボディバッグを前に斜め掛けしてるブヒよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:04:54.77 ID:VL5JXw0G0.net
スリーアウトだわ

180 :顔デカ:2024/04/28(日) 08:05:19.42 ID:PYr9vPYd0.net
おじさんが気になりすぎるおじさん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:06:20.25 ID:tN5rDn2z0.net
パーカーおじさん

182 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 08:08:02.69 ID:kw3rtjRQ0.net
イッチ

183 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 08:09:56.25 ID:m4UJygGq0.net
サコッシュ使いたいけどはげたおっさんが使ったら怒られそう

184 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 08:12:48.43 ID:Okqzue140.net
やっぱりイケてるケンモジならビアンキのボディバッグでキメたいよね
https://i.imgur.com/FQZRILs.jpeg

185 :顔デカ:2024/04/28(日) 08:18:16.66 ID:Cr30dqxM0.net
こんなんどれもキョロ充の言うことだろ
好きに使えばええ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:50:09.34 ID:ezFnQZZO0.net
全部おぢさんだけどツーアウトってところか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:50:54.05 ID:N/WJTHis0.net
有線イヤホンは若者の間で流行ってるのにか

188 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 08:58:40.40 ID:FklVMnf9M.net
いや、マスク付けてるおじさん見るとまともだなって安心するやろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:59:00.73 ID:6YNQ/a1s0.net
無線の音質で我慢できる糞耳羨ましい

190 :顔デカ:2024/04/28(日) 09:00:03.55 ID:PYr9vPYd0.net
iPhoneだから仕方なく使ってるんよ…

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:00:45.74 ID:9ZBQ2iE80.net
ボディバックおじさんはXで女からバカにされたけど
逆に大量の既婚女性から援護されて復権したやんけ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:07:05.10 ID:hfzo0e51r.net
半ズボンおじさん

193 ::2024/04/28(日) 10:32:22.75 ID:ZiZh0jUv0.net
街頭インタビューでマスクしたおじさん
「暑くて死にそうです」笑

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:37:26.50 ID:IhIGJzkK0.net
令和に外で有線でFMきくとかこだわり強すぎだろ
アスペガイジだろそれ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:37:37.01 ID:eGyn+d5n0.net
🏺チョンモメンおじさん

196 ::2024/04/28(日) 10:39:45.04 ID:8RcgzT+z0.net
チー牛ヘアおじさん
なんでいい歳してデコ出さないの?

197 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 10:40:09.88 ID:XjqDs/lw0.net
ボディバッグって死体袋って意味だからおじさん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:40:26.31 ID:zpmAnnA1d.net
いまだにマスクしてる人のが多いけど
外出てる?

199 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 10:42:54.40 ID:kvVkLuyz0.net
正直おじさんは息が臭いからマスクをしててほしいよね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:44:48.05 ID:K5BomS9V0.net
すれ違うもう二度と会わない人たちにどう思われても構わないだろ
パーカーにハンチングにボディバックで歩いてるわ

201 :🏺:2024/04/28(日) 10:50:22.17 ID:4DHltflX0.net
むしろオヂたちのほうがワイヤレスイヤホン使ってる気がする
白いやつ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:51:55.12 ID:meTHx4SYM.net
ウエストポーチおぢのワイもヤバそうかなぁ

203 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 10:52:59.66 ID:kuMnuA2Wd.net
>>197
まあおじさんなんて半分死んでるようなもんだし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:53:27.59 ID:meTHx4SYM.net
>>184
はぇ~ビアンキってこんなバッグも作っとるんやな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:02:24.75 ID:EL8JH53Z0.net
マスクはまだまだ多いぞ
知らんのかい

206 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 12:49:59.03 ID:VKEtHo9W0.net
花粉症にならないようにマスクはしてる
閾値を超えて一度発症したら終わりだからね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:21:13.58 ID:KEvrHIk20.net
コロナ禍のパラレルワールドから来たんかw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:06:24.48 ID:llUK+wGN0.net
昔は糞面白かったんやな
多分
残りの7派は
マジでアウトなんだよね

総レス数 208
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★