2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「損保ジャパン」って何かどえらい不祥事あった気がしたけど普通に生き残ってるよな [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 07:57:18.88 ID:4g9fULW4M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
損害保険ジャパンとトヨタ自動車は今月から、トヨタの販売店で購入した新車向けに新たな車両保険を提供する。通常の車両保険とは異なり「等級」は存在せず、毎月の保険料は、加入者数や事故件数の増減によって変動する。こうした「ダイナミックプライシング」を採用した車両保険は国内初という。

https://news.livedoor.com/topics/detail/26279177/

2 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 08:01:15.36 ID:rnWt1Mxz0.net
ビッグモーターだっけ

3 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ!:2024/04/28(日) 08:03:45.56 ID:8HVTXnBo0.net
上級は死なず

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:05:40.86 ID:lldkiBWk0.net
もとからヨゴレだからノーダメ

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 08:05:58.82 ID:kw3rtjRQ0.net
ビッグモーターは別会社だから

6 ::2024/04/28(日) 08:06:14.67 ID:M8vXbqhL0.net
HISもすぐ許されたし

7 :🏺顔デカ🏺:2024/04/28(日) 08:08:30.91 ID:GhLLekpuM.net
解約して東京海上にしたほうがええんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:21:27.28 ID:6p1WYGWV0.net
凄い天下りポジションとバーターになってるんだろうなという事は分かる、普通廃業が妥当

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:27:23.07 ID:ZK6M8ZgE0.net
業界大手だから献金もそりゃあね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:31:26.88 ID:tlztbZ5Ra.net
派遣のおばちゃん曰く
損保ジャパンはクソブラック
東京海上日動はまともらしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:46:31.82 ID:P/y9M3mD0.net
大金積んで買ったゴッホの名画を、会長オレの棺おけに入れて一緒に焼いてくれと!

12 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 08:56:22.73 ID:pBtnimf80.net
まあ自民党とかいう不祥事の総合商社が何十年と生き残ってるジャップランドだし

13 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 10:37:26.97 ID:Xu+5kulC0.net
なんかあったっけな、忘れた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:41:50.84 ID:RGE5vLiI0.net
あの日本興亜損害保険の残党がやってるんやから
これぐらいの不祥事なんて
ただのキャンペーンぐらいでしょ

15 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 10:45:06.72 ID:/xWJ07j4a.net
忖度して業務停止命令出さずに業務改善命令に留めたからな
国もグルだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:32:29.34 ID:OkpoKKfN0.net
潰して経営者をすげ替えての再生が良いんだが
これだと膿持ったまま

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★