2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片道二車線の一般道の右側を60キロ走行で通せんぼしてるサンデードライバーさんwww [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:49:53.29 ID:SjRVFK4A0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f407b1d9bbe6d46933c87f2b95b0d558515b4d8
最大で10連休となるゴールデンウィークの初日となった27日は、各交通機関で混雑が見られた。2日目の28日も、各高速道路で20kmを超える渋滞などが予想されている。(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))

2 ::2024/04/28(日) 08:50:37.64 ID:hog3lke40.net
https://www.youtube.com/watch?v=JGyGoXlKZmw

3 ::2024/04/28(日) 08:50:39.98 ID:D2NBt0cA0.net
70ならいいか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:50:53.77 ID:+tyImcmQ0.net
法定出てるだけマシ
高速とか50ぐらいで走ってる謎のファミリーカーあるやん
何しに上ってきたんだよ

5 ::2024/04/28(日) 08:51:06.16 ID:l7KUIdKbd.net
一般道ならまあ

6 :कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ:2024/04/28(日) 08:51:35.74 ID:t0I+Fihl0.net
一般道やん
あと旅行先での地元民の
ペースカーには逆らうなよ

7 :安倍晋三:2024/04/28(日) 08:52:20.14 ID:KLLi5QKq0.net
煽られ運転のプロ

8 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺:2024/04/28(日) 08:52:36.71 ID:BQOwX5YB0.net
そういうのが嫌ならバイクに乗れ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:53:46.52 ID:p6LP5dyU0.net
それで二車線を平行して走られるとな

10 :🏺:2024/04/28(日) 08:55:20.42 ID:6NSSWF2V0.net
急ぎたいのなら高速のればよくね?

11 :顔デカ:2024/04/28(日) 08:55:21.43 ID:PYr9vPYd0.net
このスレに影響されてスピード出して捕まるケンモメンいたら思いっきり自分笑ってやるわ

12 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 08:55:23.65 ID:5+/+iNkz0.net
サンデーじゃなくてもいるよな

13 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 08:55:41.91 ID:hCVz7DDd0.net
>>4
普段運転してなくて慣れてないから
高速道路乗っても速度出さないって奴は多い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:55:49.99 ID:LJsa5pxJ0.net
>>9
これがクソウザい

15 :アヘシンゾウ:2024/04/28(日) 08:57:14.50 ID:l8YDfgaY0.net
一般道60キロメートルで遅いと感じるのは感覚狂ってるから少し休んだほうが良いぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:57:52.78 ID:66DKXm0o0.net
60キロならまだいいよ
うちの地域だと40~50キロで通せんぼしてる奴多いからサンデードライバーとかでもないのに
どの車線を選ぶかはドライバーの自由だと思ってるらしいからな

17 :安倍晋三:2024/04/28(日) 08:59:16.88 ID:sC5HCtqd0.net
運転下手や奴は周りを見てないからな
究極の自己中よ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:59:23.56 ID:N/WJTHis0.net
60km/hで走っているなら問題ないな
煽る馬鹿は無視でいいよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 08:59:44.18 ID:oqhwurZq0.net
60キロカー「信号ギリギリで通れてよかった~」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:00:19.90 ID:ClRkPraF0.net
平日だろうが40km通せんぼおじさんいるんだよ
お前がサンデードライバーだ

21 :顔デカ :2024/04/28(日) 09:00:25.12 ID:oKoBhTIq0.net
国道の右車線から反対車線跨いで右にある施設に入ろうとする知恵遅れ

22 ::2024/04/28(日) 09:02:00.74 ID:SJq9OLXT0.net
たまに休日運転してみると、流れに抗うように飛ばすひとや無駄に車線変更繰り返すひとが多くて目障りだなあ
車の運転の慣れってのは、基本的に交通の流れを受け入れられるかどうかにあるんだとおもう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:03:06.52 ID:od+dvF7d0.net
高速の右車線を頑なに走っている車が増えた気がする
過去のプライドが許さないのかな

24 :安倍晋三:2024/04/28(日) 09:03:53.44 ID:KLLi5QKq0.net
昨日はハザードつけながら走り続けるプリウスいたな
やっぱりプリウス

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:04:46.40 ID:EzcX3pye0.net
120以上で走らないなら右に出てくんなクソ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:05:38.44 ID:lldkiBWk0.net
休日ってそういうものだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:06:55.62 ID:Ri8Lptub0.net
車カスって余裕ないからそんな走りしてたら何されるかわからんな

28 :顔デカ山下こと安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 09:07:55.66 ID:sBfUVPf40.net
法定速度のプラス15キロは出してくれ
もちろん住宅街の30キロ道路は厳守でさ

29 :🏺:2024/04/28(日) 09:08:06.00 ID:hhWLu2Nv0.net
こいつ落ち着きのない運転するな
追い越したがってそうだなって気配あったら
隣車線の車も利用してロックする
交通事故誘発要員へは制裁が必要

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:08:46.58 ID:EUCNAXij0.net
邪魔トやら邪魔川急便とかは、
駐車車両で一々車線変更したく無いからか?
40キロで右側車線ブロック!

だから都内の渋滞が減らない!

31 : 安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 09:08:49.11 ID:PmDsFf8e0.net
一般道の右側が追い越し車線だと思ってるガイジw

32 ::2024/04/28(日) 09:09:05.41 ID:flZsIhIq0.net
仕事で車乗るσ(゚∀゚ )オレはそもそも休日は危険が危ないから運転しない

33 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/04/28(日) 09:09:28.72 ID:T0frkBe3H.net
>>21
それがどこにでもあるチェーン店で殺意倍増なんよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:10:07.46 ID:zeBfMKe20.net
高速で右側をちんたら走る
後ろに渋滞ができる
後続車からせっつかれる
煽られましたー!!(クソデカボイス

ここまでがセット

35 :安倍晋三:2024/04/28(日) 09:11:21.58 ID:qYgvCi3n0.net
どっちが優先かもわからないで訳のわからん動きするから鬱陶しい
免許返納しとけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:13:08.08 ID:XsRBvoIS0.net
サンデーは極端よね
チンタラマンかイキリマンか
無心で流れに身を任せろと

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:13:20.19 ID:4uJ2AYHE0.net
一般道の右って別に法定速度でいいんじゃないの

38 :アン・シンサム🦧:2024/04/28(日) 09:15:05.38 ID:IIXvBmbB0.net
この間50制限の道で90までトラックに煽られたわ
この国やべえだろ

39 :🏺:2024/04/28(日) 09:15:26.34 ID:NPGT0cfE0.net
高速で走行車線の遅いサンドラおかげでトラックが追い越車線を走行してうざいわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:16:14.53 ID:6p1WYGWV0.net
法律遵守してトロトロ走ってる割には、赤に変わりかけでも余裕で突っ込んでいくんだよな

41 :🏺:2024/04/28(日) 09:20:16.06 ID:4DHltflX0.net
自分以外が速くてバンバン抜かれてバックミラーに何台も連なってるのに何も思わないのかなって思う
飛ばせということじゃなく流れに乗れ

42 :あべし🏺:2024/04/28(日) 09:20:36.99 ID:DXWLU33g0.net
>>11
自分を笑わなくても・・・

43 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 09:22:05.19 ID:/IocJFzB0.net
一般道ならいいだろ
追い越し車線じゃないし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:22:26.38 ID:E+UvCGoC0.net
法定以下で右車線走ってる奴は
何が目的だよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:22:52.27 ID:hIzWetTv0.net
一般道って追越車線とかいう概念あったっけ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:23:09.03 ID:n7bG99Dw0.net
休日のショッピングモールの通路ではしゃぐお子たちを苦笑しながらいなしてやるような気持ちで譲ってやるしかない

47 ::2024/04/28(日) 09:23:57.52 ID:CIefss0U0.net
合法じゃん(´・ω・`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:29:01.88 ID:5K5vbMVt0.net
>>9
これが一番ムカつく
1車線ならまだしも2車線で右側ずっとトロトロ走り続けられると煽りたくなる
左行けよバカ

49 :安倍晋三:2024/04/28(日) 09:29:10.12 ID:OPaucpVMd.net
それより連休にわいてるチャリンカス集団
マナー良いのは隊列組んでても邪魔にならないし共存出来る
それ以外のチャリンカスはマジカス

50 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 09:31:16.75 ID:t5yeCmi/M.net
右側車線を低速で走る奴って何を考えてるんだろうかと思う

51 :顔デカ :2024/04/28(日) 09:33:09.11 ID:wryLSChVC.net
高速道やバイパスと違って
カーナビの普及も相まって
一般道の右側は「追い越し車線」で無くなった

「その先を右折する」車が走る車線

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:33:12.53 ID:uVWV8W0Ld.net
二車線あるだけ幸せだと思え

53 :安倍晋三:2024/04/28(日) 09:34:09.68 ID:OPaucpVMd.net
>>50
自分さえ良ければいい
基本考えない

54 :顔デカ:2024/04/28(日) 09:37:08.23 ID:ZXtDWVrv0.net
あまりスピード出す気が無くて左を開けてついて走る事はある
ホントに煽ってるつもりは無いんだけどよけられたりすると仕方ないから速度上げて走り去るようにしてる

55 ::2024/04/28(日) 09:38:26.58 ID:CdQZlDGl0.net
一般道の右側も追い越し車線ですよ
でも制限速度60の道路の右車線を60で走って文句言われる筋合いはまったくないな
お前ら法律守れや議員じゃあるまいし

56 ::2024/04/28(日) 09:38:54.66 ID:gl7l1Ots0.net
>>9
こういう車は普段温厚な俺でも普通に煽り運転するからな

57 :顔デカ :2024/04/28(日) 09:39:02.22 ID:wryLSChVC.net
60km/h制限で
右側を60km/hで走行

煽り運転

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:39:26.60 ID:zeBfMKe20.net
一応追越車線を走り続けると違反になるというルールはある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:42:20.92 ID:Qc77YQlH0.net
なぜチャリカスに法律守れと言いながら
自分たちは制限速度を守ろうとしないのか

60 :森羅卍象 :2024/04/28(日) 09:43:08.36 ID:PJkS1qR50.net
そのぐらいのマナー違反で腹立ててるとゴールド免許にはならんのよ
法令違反になるのは高速のしかも指定のあるところだけでな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:43:16.13 ID:Cv1yev/m0.net
こんなんでイライラしてる奴の方がどうかしてるよ
煽ってる奴は警察に突き出してやる

62 ::2024/04/28(日) 09:44:04.83 ID:+vIYX96o0.net
メーターじゃなくて実測の60km/hなら文句言わんよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:44:32.87 ID:JHttdR5E0.net
左側車線で追い越せばいいだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:45:40.50 ID:i8KnzD9Z0.net
一般道なら次右折したいとか左だと路駐避けるの嫌とか色々理由あるからわからんでもないけどなぁ
法定以下で走るジジババは論外として

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:46:47.14 ID:NMc4Upj30.net
>>54
のんびり走りたい時はペースメーカーいると便利だよね
逆に譲られると困る

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:47:05.58 ID:aph6LOyQ0.net
>>50
曰く「目的地まで車線変更をする必要がなくなる」との事

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:48:30.47 ID:LM7WPMSB0.net
てか田舎道のはみ禁国道で法定速度+15km/hで走ってる地元集団なんなの
怖すぎてついていけないんだがついていかないとすぐ別の車に後ろにつかれる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 09:49:40.58 ID:6objNN060.net
その辺に咲いてるネモフィラ見に行くのに11キロ渋滞とかアホだろ
行っても人人人だし

69 :顔デカ:2024/04/28(日) 09:49:55.29 ID:4/xzl26Vd.net
仲間同士で嫌がらせしてんのか知らんけど高速道路で横一列40キロぐらいで走行してる集団がいたぞ
当然後ろは大渋滞

70 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 09:54:28.44 ID:MWDKgsIj0.net
逆に言えば合法的にできる嫌がらせでもある

71 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 09:55:05.18 ID:BXnt7S470.net
下手くそ増えすぎ、大したことないカーブでトロトロ運転のくせにセンターライン割りまくってて笑える

72 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 09:57:20.27 ID:+EgT2SKX0.net
この前高速走ったらトラック2台が並走してて追い抜けなくて渋滞してたんだけどわざとか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:00:19.62 ID:XRluaGLM0.net
通せんぼっていうけど法定速度の車に追いつけなくね?

74 :安倍晋三 :2024/04/28(日) 10:00:45.95 ID:MWadbh4h0.net
休日にアニソン流しながら助手席が空の車でドライブしてるチーズがイライラしてて草

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:03:52.94 ID:XRluaGLM0.net
他人のちょっとした触法は細かいところまでネチネチ言うくせに道交法の特に速度関係では「まあ、拭けばいいから…」みたいな曖昧さを持ち出すのかマジ理解できないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:04:46.92 ID:x4dwqbxA0.net
>>67
メーター読み+15なら、ほぼ制限速度じゃない?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:06:29.02 ID:IIt5n96ld.net
>>29
おめーが誘発してんだろってツッコミ待ち?

78 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 10:07:52.37 ID:5ae5qh4E0.net
おまわりさん悪質ドライバー若しくは彼らを扇動する悪い奴がスレ立ててます逮捕してください

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:07:56.11 ID:dl2aqps+d.net
一般道で車線変更多用する奴のが害悪だよなぁ

80 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺:2024/04/28(日) 10:14:06.96 ID:BQOwX5YB0.net
>>30
それ悪いのは駐車車両じゃん 本質を見誤るな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:14:25.46 ID:dhNwFAj50.net
>>50
何も考えてないぞ
ぼーっとしてる無能なうちのバイトがそれやってた

82 :ジャップ :2024/04/28(日) 10:14:51.44 ID:IJ1474LC0.net
都内ならどうせ信号に引っかかるから気にしない
わざわざ強引に抜きに行くのは田舎者

83 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 10:17:46.89 ID:hGcX2flsa.net
高速無料の時にいたんだよマジで
あれはほんとヤバかった

84 ::2024/04/28(日) 10:20:34.57 ID:CQi7Fa+R0.net
一般道なら次に右折するかも知れないのに何が問題なのかわからん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:22:48.26 ID:p3U/cAcUd.net
路側帯や対向車線はみ出して追い越しはデフォ
サンドラゴミには神の鉄槌を

86 :🏺:2024/04/28(日) 10:23:41.66 ID:hhWLu2Nv0.net
>>77
ああ?
法定速度で車間距離を保てば何の問題もない
隣の車と詰めてるわけでもなし
お前みたいな能無しが我を出すから事故が起きる

87 :🏺:2024/04/28(日) 10:25:10.48 ID:hhWLu2Nv0.net
虫ケラが何がおめえだよ
ちょろちょろと殴ってやろうか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:27:20.49 ID:ibCvq9RP0.net
この時期は左から追い越しが捗るわ

89 :🏺:2024/04/28(日) 10:28:45.52 ID:hhWLu2Nv0.net
>>88
あーいるいる
死ねってゴキブリ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:29:35.64 ID:/DmtFKI30.net
岐阜県だと地元車が平日でも50km台で右側走ってたりする
めっちゃイライラする

91 :安倍晋三🏺顔デカ🗿:2024/04/28(日) 10:31:38.18 ID:4fu7w6690.net
連休入るからもっとやべえぞ

92 :🏺:2024/04/28(日) 10:32:01.15 ID:hhWLu2Nv0.net
チョロチョロ運転の劣等は間違いなく淘汰される側で
能もないのに運だけで生き延びてる
気に入らねえわあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:35:07.99 ID:6K3hJfh90.net
>>92
ネットの煽りと一緒で
今どきそういう運転する人ってわざとやってる人間だから
脊髄反射で怒ってると相手の思う壺で

要らぬトラブルで大事な時間と金失うことになるから気を付けた方が良いよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:39:51.51 ID:GGyb92/k0.net
ワイルドスピードケンモ

95 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 10:45:39.70 ID:+DvwHuW6a.net
軽トラジジイだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:14:51.99 ID:Bt2+HaYj0.net
遅く走るのは違法!!!
自分のスピード違反は無視してこれ言うやつってギャグなんかな

97 :顔デカ:2024/04/28(日) 11:19:09.77 ID:b6P1uM8h0.net
よく取り締まりしてる50キロ道路を60キロ走行してても煽ってくるマヌケいるしな
サッと避けたらその先で捕まっててマジでザマー

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:41:22.40 ID:zPMw4Vis0.net
高速のETCくぐって本線へ合流するまでのカーブで、車線はみ出して停車してるアルファードがあった
ほんと頭おかしいやつか増えた

99 :顔デカ晋三🏺:2024/04/28(日) 12:33:59.76 ID:N849/Ohu0.net
>>22
休日イキりマンがウザいよな
パパ運転上手いんだぞーみたいな感じなんだろうか

100 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 12:37:02.94 ID:cpUOPckR0.net
仕方ないから左からお先にしようとすると加速して並走してくるタイプな
諦めて減速するとまたゆっくり走り始める

101 :顔デカ の名無し :2024/04/28(日) 12:38:26.00 ID:G0586PpI0.net
>>19
制限速度いっぱいなら後続は素直に受け入れて諦めないと
イライラして事故起こすよそのうち

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:43:49.61 ID:U9Y4PhQ70.net
>>44
先の方で右折の予定があるからだろ
お前馬鹿じゃね?
一般道の右車線は追い越し車線じゃねえぞ

103 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 13:35:07.18 ID:gmhQe+mx0.net
>>67
それに追従して何が怖いのか意味不明

道知らんトコで置いてかれる方がよっぽど怖いし事故るわ
1台で走ってると道路外からの飛び出しや割り込みもされやすい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:37:07.06 ID:iVdc8YRh0.net
速度が一定に走れないドライバー、あれ本当だるい

105 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:37:41.31 ID:JgA3XrNT0.net
俺は運転が上手いとやたらと車線変更してる奴は
皇族ドライバーのことを全く考えていない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:46:06.85 ID:il/akHJd0.net
>>67
俺も田舎の道苦手だわ
制限速度ある所も人や自転車が飛び出してきたら絶対に止まるの無理な速度に設定してるし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (バットンキン MMcf-YUtH):2024/04/28(日) 14:25:23.31 ID:vr8BEfezM.net
60でいいからさっさと加速しよう
軽なら床踏み抜くくらいで丁度いい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW df6c-pgy8):2024/04/28(日) 14:27:16.03 ID:D1by2YEd0.net
本当の敵は40キロおじさん

109 :安倍晋三🏺🏺:2024/04/28(日) 15:04:57.92 ID:MZuwz61A0.net
登坂車線走らないノロマとかな
なんで追越車線が増えずに登坂車線増やしてるんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:40:23.79 ID:qf/r0p5n0.net
>>105
2代目インテグラ乗ってそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:12:27.20 ID:2BARIgN10.net
>>18
これだよ法定速度厳守マンは文句ねえ
70キロとかの馬鹿は死ねルール破ってる以上お前を守るルールなんてない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:54:02.63 ID:A73coPrd0.net
都内だと左の車線の方がスピード出せるけど田舎は違うのけ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:14:16.91 ID:/DmtFKI30.net
>>107
いまどきそんな非力な軽無いよw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:55:48.61 ID:iVdc8YRh0.net
>>67

路線バスも40キロ道路を+20キロで走ってるよ

115 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 17:56:51.12 ID:t2DvFYMn0.net
右折するんだが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:56:52.69 ID:DaLwI4SW0.net
ほんと週末は糞みたいな運転してる奴増えるからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:22:31.73 ID:vr8BEfezM.net
>>113
スマン軽は乗った事ないんだ
非力じゃないならメリハリある運転してくれればそれでいい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:30:36.25 ID:JcJ/Cp5ya.net
しかし保険でない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:36:48.45 ID:fh9hHLFq0.net
つべの動画で見たが法定速度厨はパトカーにも煽られるからな

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★