2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を追い越した奴がいたらすぐ左折してる。俺を追い越した意味ないから俺の勝ちになる。 [542286535]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:25:39.78 ID:v7bIloSa0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u.gif
「最も多い」&「最も反則金が高い」交通違反って何? “スピード違反”抑えて「めちゃ捕まってる違反」は!? 反則金3万円超えの違反にも注目
https://kuruma-news.jp/post/767327#google_vignette

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:25:48.19 ID:v7bIloSa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u.gif
俺を舐めるな

3 :顔デカ暇アノン死ね:2024/04/28(日) 10:26:11.28 ID:tMk2ttXI0.net
いるよな
なに考えてるんだろうな

まあ何も考えてないんだろう

4 :顔デカ Sd02-GDEH 51ba-GDEH:2024/04/28(日) 10:26:12.42 ID:VG4lmSnh0.net
レールから追い払われたお前の負け

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:27:06.38 ID:IxESVf7qH.net
逃げるが勝ちってかw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は🏺てす:2024/04/28(日) 10:27:40.82 ID:HA6weC/HM.net
そういうやつにはウォッシャー液噴射がよく効く

7 ::2024/04/28(日) 10:27:45.83 ID:RimUoy6e0.net
(ヽ´ん`)追い越されたらタイヤを使わせたので実質こちらの勝ち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:28:03.30 ID:zipbzHPI0.net
親切で前に入れてやったら
右折入庫禁止の店に右折入庫しようとして渋滞巻き起こす馬鹿いるでしょ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:28:40.73 ID:aKDVhGD70.net
どうせ先のほうで信号まちしてるだろ

10 :顔デカ:2024/04/28(日) 10:29:20.55 ID:9BbN6iaQ0.net
それより隣の車と速度ピッタリ合わせて進路妨害の方がいいぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:29:28.77 ID:51RMOUSJ0.net
すみませんでした

12 :顔デカ:2024/04/28(日) 10:30:06.21 ID:PYr9vPYd0.net
>>8
ワロタ
たまにいるよなこれwww
まあそのへんはわかってる人がほとんどだから譲ってあげるけど

13 ::2024/04/28(日) 10:30:46.92 ID:KjVO8q4T0.net
車の運転に勝ち負けあるんですか?
レースしてる訳じゃないですよね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:31:14.54 ID:aLwWDcG+0.net
一生勝負せずにあのとき勝負したら勝ってたかもという可能性をよすがに生きてそう

15 :顔デカ:2024/04/28(日) 10:33:16.85 ID:PYr9vPYd0.net
うちの会社に元運送屋の人いるけど最初から最速のコースは全部決まってるって言ってたわ
下手に近道や車線変更するとかえって遅くなったり事故るんだと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:33:32.68 ID:BAsd87C30.net
こっちがもう来てて明らかに近いのに路地から左折して無理矢理割り込んでくる奴って何なの?

17 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 10:34:56.79 ID:l9vw9kqY0.net
賢いなあ

18 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 10:36:04.91 ID:TwyG1GQS0.net
レースでもしてるのか? そのうち煽り運転しそうなメンタルだな
行きたいやつは行かせておこうの精神だからよくわからん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:36:07.55 ID:Z0vwwDQr0.net
このスレに衝撃を受けた

20 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 10:36:12.45 ID:R69l4fHg0.net
この負けず嫌いかわいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:37:26.84 ID:Zbcwf6Vi0.net
逃げるが勝ち

22 :顔デカ:2024/04/28(日) 10:40:38.50 ID:PYr9vPYd0.net
>>18
これな
でもそんな状況でわざわざ追い越すなんてアホだと思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:41:45.10 ID:pH+Jy3/k0.net
俺はそいつが右車線に入ったらすかさず左にぴったり並走して絶対に左折させないようにブロックするわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:43:27.29 ID:RGE5vLiI0.net
無茶な追い越しかけてくるようなアホが居たら速度落としてさっさと距離取っちゃうわ
近くで走ってたら何に巻き込まれるかわからん

25 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 10:44:09.38 ID:TiLXKFsq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
そんな事より定期的に3回左折又は3回右折入れた方がよくないか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:44:30.97 ID:z+ALhGwJ0.net
マジで思いもよらない発想で新鮮だわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:47:44.56 ID:GGyb92/k0.net
セナより速いか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:48:32.93 ID:r1+vt0OV0.net
Guは下手な奴とか暗黙のルール知らん奴らがピカピカの車で街を走るから腹たつのり

29 :森羅卍象 :2024/04/28(日) 10:48:55.50 ID:PJkS1qR50.net
そして無限ループ

30 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 10:49:07.50 ID:il/sjju10.net
必死で1台だけ抜くやつとか

31 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 10:50:41.78 ID:il/sjju10.net
>>28
攻略シーズンは免許エアプのサンダードライバーだらけだから特に高速は事故率数倍なるから出かけないのが吉

32 :顔デカ:2024/04/28(日) 10:52:38.86 ID:k2Oe4UZb0.net
それはいいが追い越した直後に急ブレーキして左折するのはやめて

33 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 10:53:40.13 ID:GGYXDnQYa.net
>>10

並行して走ってるやつおるなw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 10:54:04.47 ID:sIlrULAe0.net
>>32
高速の出口とかで多いな

35 :0Hda-gjsT:2024/04/28(日) 10:57:29.93 ID:qLKOVUCYH.net
そんなことしたら回り込んでくるぞ

36 :🏺:2024/04/28(日) 11:06:47.46 ID:6NSSWF2V0.net
一般道だと追い越ししまくっても
捕まるレベルの速度出さんと信号とか渋滞ポイントに引っ掛かって
ほとんど時間短縮できなくね?
追い越しが目的になってるのでは?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:14:55.24 ID:3/ICcxVp0.net
前赤信号で詰まってるのに必死で追い越しかける馬鹿居るよね

なに考えて生きてるんだろって思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:16:25.66 ID:lCOurUJ/d.net
下道に関しては要所要所の渋滞スポット以外は大通りの最短ルートで走るのが最適解
高速に関しては追越車線を150キロで飛ばすのが最適解
俺のクソボロAQUAでもメーター読み150キロ出していれば後ろから追いつかれる事は殆ど無い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:32:36.79 ID:3hvEN8+Vd.net
勝った負けたしか価値判断がないやつっているよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 11:39:44.78 ID:F9jsn+oV0.net
負けてんじゃん

41 :0Hda-gjsT:2024/04/28(日) 11:41:32.28 ID:qLKOVUCYH.net
>>39
控えめにいってキチガイだよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf55-dr7M):2024/04/28(日) 12:18:50.29 ID:erYvnpfj0.net
   まじかー🙀

43 : 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW c725-MR1W):2024/04/28(日) 13:01:14.27 ID:For5NChZ0.net
意味のわからん運転だw

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★