2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ルッキズム運動家「助けて!!こんなにルッキズム反対を訴えているのになぜかルッキズムがめっちゃ加速してるの!!」 [881676371]

1 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW c720-YafC):2024/04/28(日) 10:40:31.27 ID:UdyOsXcJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
「今なりたい顔」ランキング、10代・20代の1位はあの韓国アイドル! - 30代・40代は北川景子が人気
https://news.mynavi.jp/article/20231220-2844783/#google_vignette


https://i.imgur.com/i3TwM74.jpeg

2 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW c720-YafC):2024/04/28(日) 10:41:24.47 ID:UdyOsXcJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
参考画像

ウォニョン
https://i.imgur.com/OOeP9BO.jpg

ソリュン
https://i.imgur.com/MRyS9I8.jpg

カリナ
https://i.imgur.com/d4oR8ya.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前23)][苗][警] (ワッチョイW df56-84Cf):2024/04/28(日) 10:41:46.16 ID:ZXI9g4tI0.net
ルッキズム反対運動の急先鋒たちがハリウッド俳優やトップモデルだからだろww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5f1e-Sswa):2024/04/28(日) 10:41:54.39 ID:i8K1zSC50.net
ウォニョンも今田美桜もかわいくないけど
大丈夫かお前

5 :グレタさん🌍 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7fdc-QiFF):2024/04/28(日) 10:44:00.00 ID:idcyo2KN0.net
チー牛とセックスしたい女はいません、マジで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (ワッチョイW df8e-fkOt):2024/04/28(日) 10:44:01.17 ID:zipbzHPI0.net
同性へのマウンティングが生き甲斐の生き物だもの
行動理由の全てがマウンティング

7 :顔デカ 警備員[Lv.31(前17)][苗] (ワッチョイ a762-y8PE):2024/04/28(日) 10:44:26.36 ID:zjmZcK030.net
特に子供たちは容姿の美しさに非常に強い憧れをもつようだね

8 :顔デカ 警備員[Lv.27(前28)][苗] (ワッチョイW df0a-/tXM):2024/04/28(日) 10:45:07.11 ID:DIqE2thI0.net
不細工「ルッキズム反対!」←嫉妬乙
美男美女「ルッキズム反対!」←お前が言うな
無理ゲー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗] (スプッッT Sd9f-nVjz):2024/04/28(日) 10:45:13.16 ID:Crs9TRMtd.net
ハゲを見下すなってそりゃ無理な話

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW c70b-Cd+b):2024/04/28(日) 10:46:13.24 ID:w+kKlN/00.net
まだね女性の美しさを競ってるうちはいいよ
男性の身長とかねそんなのにこだわってるから悪い男掴むんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 5f40-kiiQ):2024/04/28(日) 10:46:16.09 ID:llVliAuu0.net
ニョんだチョンだ気持ち悪いんだよ

12 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ bf38-LKBo):2024/04/28(日) 10:46:36.58 ID:BmRph8eV0.net
ルッキズム反対派がブスブサイクと結婚するかというとそうじゃねえからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 671b-Lj+0):2024/04/28(日) 10:47:00.02 ID:l2qKdApX0.net
人間の本能だから
しょうがないよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW df56-84Cf):2024/04/28(日) 10:47:07.51 ID:ZXI9g4tI0.net
ジェンダーレス活動ハリウッド女優
「男性は男性らしさに縛られなくたっていい!(まあ私は逞しくてカッコいい白人企業家と付き合ってるけどなw)」

15 : ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗] (スップ Sdff-PKmj):2024/04/28(日) 10:48:04.04 ID:0BFVSA/0d.net
突き詰めるとほとんど差別になるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前11)][苗] (ワッチョイW a795-jDrP):2024/04/28(日) 10:48:56.52 ID:ZK6M8ZgE0.net
人間は美しくないと意味が無いよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (スプープT Sd7f-TFUJ):2024/04/28(日) 10:50:04.84 ID:iKNPNBGKd.net
ゲームの登場キャラブサイクばっかにしたから反ルッキズムに対するヘイトが高まった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイ dfbd-OIpH):2024/04/28(日) 10:50:33.89 ID:QVVZc8GN0.net
本能だから仕方ないよ
体を鍛えて殴り返すしかない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW df56-84Cf):2024/04/28(日) 10:51:11.07 ID:ZXI9g4tI0.net
視的情報から異性を選別するなんて鳥や魚や虫にだって備わってる生存本能なわけで
それを除外しようなんてむしろ数億年以上の生命活動に対する冒涜ですらあるわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前8)][新][苗] (ワッチョイW e736-7i44):2024/04/28(日) 10:51:33.12 ID:Tg+r9vr40.net
ウォニョン好き

21 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW c720-YafC):2024/04/28(日) 10:52:13.59 ID:UdyOsXcJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
一体なぜ…

22 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW c720-YafC):2024/04/28(日) 10:53:21.22 ID:UdyOsXcJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
最近の日本人の容姿ってここ数十年で一番良いんじゃないか?
男女共に背が高い、歯並びが良い、顔が小さい、肌が綺麗で色白な子が多いよね

23 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 7f9d-/G2d):2024/04/28(日) 10:53:25.98 ID:HZAEtYWw0.net
なりたい顔ランキングに田嶋陽子が入る日を目指してんのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ df07-sAzY):2024/04/28(日) 10:54:44.58 ID:u8IOEL1O0.net
合意じゃなく強要してる時点で反動に圧倒される運命は目に見えてた

25 :顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW df56-6vwl):2024/04/28(日) 10:55:01.80 ID:tMk2ttXI0.net
ケンモメンはイケメンを憎むけどケンモメンだって60歳のブスババアから求婚されても断るだろ

26 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW c720-YafC):2024/04/28(日) 10:55:02.55 ID:UdyOsXcJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
最近は背が伸びるようにとバスケやバレーをやる子どもが増えてるとも聞いた
スポーツってそういう目的でやるもんじゃないと思うけどますますルッキズム加速しそう

27 :あべーん🤣 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 07d2-u7Zg):2024/04/28(日) 10:55:26.67 ID:p0FX4Xcf0.net
ブス不細工はまず整形の人権向上図れば?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW df56-84Cf):2024/04/28(日) 10:55:39.72 ID:ZXI9g4tI0.net
>>22
子どもの平均身長はもう10年以上下がり続けてるんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ e787-A+5r):2024/04/28(日) 10:57:29.31 ID:TD/OyomR0.net
幼稚園の時点で不細工はいじめられてハブられるから
どれだけ建前で取り繕っても人間の本能は抑えきれるもんじゃない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前20)][初] (オッペケ Sr5b-HIsa):2024/04/28(日) 10:57:57.11 ID:usqRxtWar.net
大半のブサイクも美人を見るのが好きなのにルッキズム推し進めてるブサイクの正体

31 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW c720-YafC):2024/04/28(日) 10:58:50.32 ID:UdyOsXcJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
>>28
これがちょっと信じられない
高校大学の部活のOB現役懇親会みたいなのに出てもやっぱり若い子の平均身長は伸びてると感じるよ

32 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 7ffd-edkd):2024/04/28(日) 10:59:34.81 ID:zlR0wjae0.net
人中フルマラソンとかひどい言葉作り過ぎなんだよ

33 : 警備員[Lv.25(前2)][苗] (ワッチョイW a7ad-iFkb):2024/04/28(日) 10:59:53.29 ID:+y2UM5qb0.net
建前で言ってるだけみんな本心ではわかってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイ a7b0-y8PE):2024/04/28(日) 11:00:07.35 ID:1HtxAQ5y0.net
反ルッキズムって容姿の共産主義だわな
>>26
バスケやバレーをやっても背は伸びない
あれは単に背が高いのが有利なスポーツ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前11)][苗] (ワッチョイW 8786-/G2d):2024/04/28(日) 11:00:16.96 ID:l3xy78s30.net
止まらないだろうよ
生まれで色々決まるのは楽ではあるからありと言えばありだ

36 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][初] (JP 0H8f-Ufki):2024/04/28(日) 11:01:09.64 ID:kEuCTuMkH.net
サタンの穢れた血の犠牲者

37 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイW bf56-1C35):2024/04/28(日) 11:01:27.01 ID:4L+f35IF0.net
女性が化粧品手放さないからな誰も望んでないんやろ
客いるのかはわからんがダイソーの化粧品コーナーも大きくなってるし

38 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW 5fba-c2kx):2024/04/28(日) 11:01:31.21 ID:9ZcIxXlM0.net
>>31
お前の主観よりデータのほうが信じられるよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW ffa4-ZqIp):2024/04/28(日) 11:02:30.94 ID:EdkdhMwp0.net
マウンティングは際限なくエスカレートするからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff60-PZjj):2024/04/28(日) 11:02:45.90 ID:s0Cr4afq0.net
>>1
アフィ特有のデタラメ煽りスレタイ

41 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前1)][苗] (ワッチョイW 8789-cdnE):2024/04/28(日) 11:04:07.31 ID:cTlsf7Oo0.net
>>22
別に身長は高くないよ
過去最高に低い
身長は栄養取らないと伸びないから

42 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 7f9d-/G2d):2024/04/28(日) 11:07:16.04 ID:HZAEtYWw0.net
野生のサルの集団ですら醜い個体がいじめられて殺されるんだし、
ルッキズムは人間の本能レベルにまで根付いてる概念

43 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW bf4d-O4wL):2024/04/28(日) 11:07:21.87 ID:BXnt7S470.net
>>31
体感w

44 :安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイW 872b-SuRo):2024/04/28(日) 11:07:34.03 ID:KULflnSK0.net
理想の顔になれないならせめて性格ブスをどうにかしろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前10)][新][苗] (ブーイモ MMff-mL6Y):2024/04/28(日) 11:08:06.61 ID:/MlvpD+YM.net
メディアよな
マツコ・デラックスみたいな中身時代遅れのただのおっさんが人気なのが謎だわ
まじであの見た目だから良しとされてるけど中身森喜朗だよなあれ

46 :安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前32)][苗] (ワッチョイ bf56-Asc/):2024/04/28(日) 11:09:17.66 ID:MWadbh4h0.net
陽キャ「それじゃ記念写真撮りまーす、みんなカメラのほう見てね・・・、はい、チーズ!」
チー牛「チギュァアアアアッッッ!!!💦」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前11)][苗] (ワッチョイW 2767-hKdQ):2024/04/28(日) 11:10:57.19 ID:sEgJlpbR0.net
金の次は顔だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 7f0d-6vwl):2024/04/28(日) 11:14:28.99 ID:2wjQbkqD0.net
ルッキズムの反対自体がルッキズムだから常に矛盾してしまうのでルッキズム反対はかなわない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 870d-b946):2024/04/28(日) 11:14:56.76 ID:Gx3Z0x0N0.net
ふと思ったけど
ルッキズムってLOOKから来てるのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW a74a-T4TK):2024/04/28(日) 11:15:33.37 ID:JAcbj/LC0.net
>>31
おまえが加齢で縮んでるんだよ

51 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW 875f-EUoW):2024/04/28(日) 11:17:32.37 ID:Is7z+wNk0.net
>>31
体感で言えば若いのチビばっかじゃね
おっさんのがでかい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 6755-tfv/):2024/04/28(日) 11:20:10.65 ID:lRd/N8nt0.net
弱者男性が増えてる理由

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 87d9-TejX):2024/04/28(日) 11:21:19.00 ID:dzVM/CBj0.net
>>51
結局体感なんて周りの環境でしかない
貧困家庭が混ざってるような集団は小さくなってるだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ e7de-P6nE):2024/04/28(日) 11:24:19.50 ID:MXKjmJiP0.net
アベガ〜自民が〜言ってる左翼コメンテーターどもは
夜になると挙ってホストクラブに行ってるのが現実だしな

自民叩きもお仕事やねん
全部プロレスプロレスぅ
素直になろうぜババア

55 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前4)][初] (ワッチョイW 7f7e-rMLT):2024/04/28(日) 11:26:16.57 ID:+aYgQvUO0.net
>>31
頭悪そう

56 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15(前11)][苗] (ワッチョイW e7af-NzXl):2024/04/28(日) 11:27:12.75 ID:4D5bIyA80.net
写真で撮ると常に修正されてるからな
現実の顔みて絶望する

57 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 7f9d-/G2d):2024/04/28(日) 11:28:52.11 ID:HZAEtYWw0.net
人間は顔が90パーセントだからな
面接でも顔を見て採否を決める担当者が実在する訳だし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (スフッ Sdff-TejX):2024/04/28(日) 11:33:41.57 ID:kUwItBZkd.net
ルッキズム反対って女性の方が不利だからなあ

ルッキズムを反対した結果、低身長の太ったチー牛とも付き合わないと行けないと思ったらそれこそ嫌なんだわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ 5f1c-y8PE):2024/04/28(日) 11:34:34.62 ID:B5Cex3nM0.net
否定するんじゃなくてもっと人生で必要な価値観が重要なんだよ。

60 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前21)][苗] (アウアウウー Saab-O4wL):2024/04/28(日) 11:46:56.27 ID:nKJl5WsLa.net
チー牛とは付き合いたくないもんな

61 :安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.3(前32)][苗] (ワッチョイ bf56-Asc/):2024/04/28(日) 11:53:53.05 ID:MWadbh4h0.net
>>58 >>60
チー牛は顔の造作だけじゃなくて、髪型、服装、みだしなみ、喋り方、挙動、思考とか全てにおいてチー牛なんだよ
顔が例のイラストでも、美容院行ってコンタクトに代えて革靴に細身ジーパンにジャケットでも羽織って颯爽と歩いてりゃチー牛には見えない
逆にイケメンでも、チー牛ヘアに眉毛もモミアゲも伸び放題、マッマがスーパーで揃えたようなアイテムで猫背でオドオドキョロキョロしてたらチー牛になるから😂

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前18)][初] (ワッチョイW 67f6-X1TN):2024/04/28(日) 12:03:32.69 ID:b9zZqRbF0.net
>>57
高卒のイケメンと慶應卒のブサイクを幾つか会社の面接に行かせたら全社がイケメンを採用した企画あったな

63 :顏デカ 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイW 87a6-csLq):2024/04/28(日) 12:04:47.39 ID:3gLJWpq70.net
>>48
ブスでもおしゃれして化粧してインスタにアップするというルッキズムを体現しちゃってるからな
商業主義を潰さないことにはルッキズムも潰せない

64 :弱者男性 警備員[Lv.4(前3)][新][初] (ワッチョイW 5f95-1Hc5):2024/04/28(日) 12:07:05.36 ID:wZfps3M/0.net
女のせい

65 :顔デカ 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW df56-LLaA):2024/04/28(日) 12:09:14.65 ID:kiMnJ+HO0.net
ゲジ眉顔デカムダ毛ボーボーお腹ぽっこり
シワのよった服にサンダル

ルッキズム!とかいってる人たちは人間がみなこうなるのを平等とか言って称揚してるんでしょ?

それは堕落っていうんだわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW dfad-Zibf):2024/04/28(日) 12:10:53.60 ID:5Sl/+FWA0.net
>>65
身だしなみとルッキズムを同一視するアホ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 5f87-OcyU):2024/04/28(日) 12:13:57.02 ID:ZPYjjI1Z0.net
なんかルッキズム反対の思想を勘違いしてるやつが多い印象
見た目とこれとは関係ないだろ、という部分でルッキズムを主張するのは正しいのだが
例えば仕事とか商品のポスターとかね
チー牛と付き合わなければならない、とか完全に勘違い
恋愛と見た目が関係ないだなんてあり得ない、ルッキズムはそんな思想ではない

68 :顔デカ 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイW df00-Z2u0):2024/04/28(日) 12:14:34.11 ID:PscZsFD10.net
tiktokとか見てると上手いわけでもないダンスをしている女が顔が可愛いってだけでチヤホヤされてるからな
あれ見るとルッキズムは加速するでしょz可愛いだけで得は多い

69 :顔デカ 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイW df56-LLaA):2024/04/28(日) 12:14:34.67 ID:kiMnJ+HO0.net
>>66
天然史上主義ってそういうことだからね
文化の否定でしかない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][苗] (スッップT Sdff-P6nE):2024/04/28(日) 12:15:23.89 ID:zpmAnnA1d.net
韓国と日本でしか蔓延していないルッキズムとかいう馬鹿文化

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 5fd1-b946):2024/04/28(日) 12:16:31.93 ID:M70cQTfb0.net
SNSは人を不幸にした

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][苗] (ワンミングク MM4f-aHWO):2024/04/28(日) 12:18:57.26 ID:l/d+aOnLM.net
https://i.imgur.com/H6HUfuU.png

73 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW dfe6-R1fH):2024/04/28(日) 12:23:35.73 ID:Swn+9olM0.net
ルッキズム大国の韓国文化が流行ってるからしょうがない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:24:20.88 ID:PhAE7con0.net
>>2
割と誰でもなれそうな顔だし
むしろルッキズム減速してんじゃないか?

75 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/28(日) 12:31:00.59 ID:fZ4OH5tJ0.net
ルッキズムによって明らかに損をする奴らまでルッキズムに洗脳されているからな
本当にアホ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:33:42.65 ID:CAJ394XP0.net
何でわざわざ醜いもの見なきゃいけないんだよ
思想じゃなくて本能だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:36:02.12 ID:EW6jpguS0.net
行き過ぎたルッキズムが害悪だ
行き過ぎたポリコレと同様に

中庸という言葉を覚えなさい

78 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 12:36:41.69 ID:JIwwRy940.net
虫みたいなクソダサチー牛小僧を撲滅してハンサムな大韓男性の高級遺伝子を注入して貰おう。

79 ::2024/04/28(日) 12:38:01.33 ID:flZsIhIq0.net
ルッキズムに反対する理由が賛同できないからルッキズムを後押ししてるのかと勘違いする

80 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:38:35.16 ID:F9jsn+oV0.net
>>22
むしろ美男美女見なくなったが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:41:13.03 ID:EW6jpguS0.net
美醜の価値観なんて普遍的なもんじゃないからな…
目にする人間の顔の中央値を「美しい」と言ってるだけ
ブスばかり見せて育てた赤ん坊は普通にブスを美しいと呼ぶと思うよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:42:16.95 ID:EW6jpguS0.net
しょーもない天気予報とかニュース記事読むアナウンサーは別に美人じゃなくて良いんじゃないか?

83 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 12:44:38.09 ID:qVdLfRxw0.net
いくら心がきれいでもみにくいアヒルの子ではいやだと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 12:52:54.62 ID:SCKKryuT0.net
動けば痕跡が残る、それだけ。
動かないで活動していたときは痕跡が残らなかったからアンチもただ黙って見ていたけど、動くようになったことで痕跡が残り、それによってアンチが反応してるだけ。
別にアンチが増えたわけではない。
そいつらはもともとそこにいた。
叩かれるのが嫌なら悪いことは言わんから動くな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:11:28.29 ID:fZZIkDqm0.net
>>31
去年まで同志社大学に在籍してたけど、街中とか田舎の地元よりも学内は明らかにデカいやつが多かった
俺は丁度185なんだけど180越えぐらいは結構ゴロゴロいた

身長と家庭の経済状況は絶対相関関係あると思うわ

86 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:21:53.24 ID:/ZMRigpk0.net
不細工こそ不細工が嫌いという絶対の真実から目をそらしてはいけない
LGBT問題とかとは構造が違うのよ

87 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:41:08.07 ID:/Nc2or0e0.net
今の子って小顔だから身長高く見えるんだよな
おっさんがみんな160くらいに見えるのは顔がデカすぎなんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:59:46.82 ID:c8IibZyWM.net
厚化粧ってこれ政治運動の結果なんだと俺は思う
何が目的の政治運動なのかって言うと人口減少、少子化を目的とした政治運動なんだろう
って思う
女に厚化粧させて男の性欲を減退させるっていうね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:04:39.91 ID:6objNN060.net
土日にイオンモール行って家族連れ見てると
「うわっこいつキモい」とか「生理的にムリ」な父親って1人もいないから
太っていても顔は愛嬌あったり割とまとも
コンビニに出入りしてるキモメンとは明らかに顔面レベルが違う

90 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:12:01.50 ID:7vmb1n8+0.net
美しい個体がモテるのは動物の世界でもおんなじ。
人間社会の中で美男美女が優遇されるのは自然の摂理
悔しいだろうが諦めろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:13:39.13 ID:cvMwL0f70.net
標語として何か出すとだいたいその逆になるからやめたほうが良い

92 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:13:49.17 ID:XgsBhRyzd.net
そりゃまんさんがチー牛連呼でわざわざ火つけるから….

93 : 顔デカ🏺自民統一教会🏺:2024/04/28(日) 14:13:59.49 ID:lom/mQ280.net
俺もルッキズム反対だよ
まぁかわい子ちゃんでちんぽこはシゴくけどさ…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:17:32.43 ID:1iMCg1li0.net
ルッキズムって裁判にまで関係してくるからな
同じ犯罪でも美男美女の場合は懲役1年でも不細工だと5年とかだったりする
日本では毎日のように陽キャが短絡的な殺人事件を起こしてるけど懲役10年前後が相場
でもたまに陰キャが世間から同情されるレベルの深い事情がある結果の殺人事件を起こしたら懲役20年を超える

日本だけではなく世界中で起こってる問題
裁判官が人を見た目で虐めている
だから自衛のために整形した方がいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:19:51.19 ID:vy3CBRoO0.net
今は普通にルックスで階層化して下の人間を寄せ付けないよな
ブサイクが笑い物になる時代よりはマシだと思うべきなのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:22:03.98 ID:lQhxA1g60.net
いい男、いい女は
極度に妬まれいじめに遭う

最悪の場合でっち上げされる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:46:49.89 ID:EdkdhMwp0.net
>>96
容姿だけでなく、能力とか生まれやカネやまたは倫理性とかでも人より優れて目立つと攻撃は受けるだろね

そしてその攻撃の対象としては、他者が悪意によって行動するってことを自覚しない善意的な人間ほど選ばれることになる
善意への信仰ってのは悪意の人間からすればスキや弱さだから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:48:50.52 ID:EdkdhMwp0.net
善意への信仰をやめて他者からの悪意を前提にこちらも悪意で行動すると世渡りとしては上手く行くっていうことがやっぱりあるんよね
まあこれも仕方ないことなんかもしれんが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:00:58.66 ID:Tg+r9vr40.net
ノンケだけどブサイクと話すると嫌な気持ちになるしイケメンと話するとドキドキする
女ならなおさらそうなるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:17.52 ID:1NZUnjTy0.net
今日ららぽーと行って家族連れやカップルを観察しとったんやけんどどいつもこいつもブ男ブ女ばっかでワイ(44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)なら絶対に選ばへんような女を連れとる奴ばっかやったんやけんどそれらを見てワイ自身相当ルッキズムを拗らせとるなと実感してもうたわ🤔
確かにワイは綺麗めで細身の女ぢゃないと女として認識出来へんからな🤔

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:46:35.46 ID:pgf6/AWq0.net
>>100
ビビるなら書き込むな気持ち悪い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:47:43.85 ID:1NZUnjTy0.net
>>101
ビビるって何の話や?🤔
ちゅうかスクリプトかこれ🤔

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:48:28.40 ID:R6ewU5h+0.net
ネトウヨより左翼の方が人を見た目で罵倒するのが大好きだからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:50:37.99 ID:hIPcwHgV0.net
ブサイクを隠すためにマスク着け続けてるのなんて日本人くらいだろうしな

105 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:52:03.66 ID:TXBjJ7XV0.net
皆Vtuberみたいにガワかぶればルッキズムから開放されるぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:57:24.27 ID:0jARov810.net
>>95
笑いものになってた頃のほうがマシだろ
人権ない扱いじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:48:35.69 ID:EHG5Frf00.net
28500スタート?このスレではないかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:19:17.29 ID:iLwneC0j0.net
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
ここの大型アホみたいに振る舞って意味ねえからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:23:43.61 ID:9qyJsJ4f0.net
生ける伝説ドリランド

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★