2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 エガちゃんねる 👈このチャンネルを芸人が誰一人として弄らない 理由 [252711327]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:57:15.04 ID:QZfyXZBz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714181440/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:57:27.07 ID:QZfyXZBz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
宮迫やカジサックは弄りまくってるのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:57:34.92 ID:QZfyXZBz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どして ...

4 :顔デカ山下晋三🏺:2024/04/28(日) 13:57:55.20 ID:RiiqJNjl0.net
先輩すぎる上数字もあるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:57:57.38 ID:hirtMr120.net
悔しいから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:58:07.96 ID:azYTkdtT0.net
嫉妬

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:58:37.38 ID:b1nDOTsE0.net
信者が面倒だから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:58:38.76 ID:lh1x0mPZ0.net
これ結構闇深いよな

9 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:58:48.98 ID:80DoEb0Q0.net
最近見なくなってしまった
なんか楽しくない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:58:50.50 ID:cl5bjN5T0.net
コメ欄の信者がキモすぎるから触れちゃならない
エガちゃんのお陰で末期がんが治りましたとか言いそうな勢い

11 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:59:17.00 ID:X0NiIw1b0.net
元からあんま関わりないからだろ

12 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 13:59:28.29 ID:Xnkf9Rfe0.net
ケツモチのヤクザが大物なんだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:59:36.24 ID:s+fY72awM.net
松本人志並に権威化しつつある

14 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:00:14.06 ID:C5GTH/LR0.net
マクドナルドを酷評して炎上しなかったの、江頭だからセーフだった所あるよな。
ほかの芸人が庶民の食べ物酷評したら燃え上がってただろ。

15 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:00:14.52 ID:Dk7T5zgB0.net
見下していた存在が圧倒的上位層の勝ち組になったときの周りの反応のそれ

16 :安倍晋三:2024/04/28(日) 14:00:33.89 ID:6daIvbyA0.net
オリラジ田中と江頭が今の日本のナンバーワンとナンバーツー芸人だぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:00:36.05 ID:3t6R+PTM0.net
>>10
YouTubeのコメントって叩き少ないよな

18 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:00:46.19 ID:dDKRf/iS0.net
>>7
弱男に大人気だよな

19 :顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 8ebd-RTxz):2024/04/28(日) 14:00:50.19 ID:fz4xrbqA0.net
Youtubeやってるような若手は絡みないだろうしイジリようもなく変に神格化されてるから下手に触れないだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:00:57.40 ID:a0/2yRsG0.net
>>15
これ🤭

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:09.72 ID:zXIOoF4bM.net
>>3
下手にいじると江頭信者から怒られそうじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:32.84 ID:dtjWhKyP0.net
テレビで頑張ってた頃は好感度なんてクソくらえでめちゃくちゃやってたのにユーチューブで金持ちになってから好感度をモロに気にするようになっててびっくりした
企画も他のユーチューバーと同じだし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:39.13 ID:JQ+bvMFOM.net
TVではヨゴレ芸人として軽視してたのに
それが登録者数400万とか同業者ほど直視できんのでは

24 ::2024/04/28(日) 14:01:48.05 ID:yiGENMlk0.net
コメ欄がカルト

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:59.21 ID:snUw2xPE0.net
なんか飽きてみなくなったな登録も解除した

26 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:02:19.79 ID:FVDHN6P90.net
弄ったら「芸人がYouTuberを見下した!バカにした!」ってまたお前らが大騒ぎするじゃん

27 ::2024/04/28(日) 14:02:22.26 ID:zyqpjlS10.net
江頭は規制で、パチンコ営業できなくなったから

28 ::2024/04/28(日) 14:02:30.32 ID:tiCmg0vT0.net
若手とあまり絡みがないから話題にしようがないのでは

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:02:39.25 ID:ELLoEPT00.net
ファッションあたおかじゃなくガチのあたおかが潜んでる可能性が高いから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:02:56.48 ID:vR2EaPxd0.net
宮迫のファン←陽キャ



江頭のファン←陰キャw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:02:56.84 ID:vR2EaPxd0.net
宮迫のファン←陽キャ



江頭のファン←陰キャw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:02:57.69 ID:vR2EaPxd0.net
宮迫のファン←陽キャ



江頭のファン←陰キャw

33 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:03:18.56 ID:PMvQOvyX0.net
今の江頭って昔の江頭が馬鹿にしてた芸人そのものだよな

34 : !point 安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:03:40.07 ID:PmDsFf8e0.net
江頭も芸歴が長い大御所の域だから

35 ::2024/04/28(日) 14:03:54.14 ID:Y8UzUKBl0.net
数字がやばすぎるからか?

36 :安倍晋三顔デカ🏺b :2024/04/28(日) 14:04:03.84 ID:Jhoe3SyDH.net
なんか違うよな
まぁ見るけど

37 ::2024/04/28(日) 14:04:05.15 ID:+y2UM5qb0.net
素直につまらん、カミナリのYouTubeに最近ハマって見てる

38 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:04:05.43 ID:xIYCw87Q0.net
吉本興業じゃないから

39 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:04:22.95 ID:MIOKMQxx0.net
数字ではっきりしちゃうからね

40 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:04:25.47 ID:xjoY5az50.net
最早芸人じゃなくなったから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:04:31.26 ID:1M2sMCo60.net
職場で嫌な事があって落ち込んでいましたがエガちゃんねるを見たら元気になりました

42 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:04:41.80 ID:PyA/nEvw0.net
いい人キャラ擦り過ぎでなんかもうええわってなったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:05:29.94 ID:iMxNqHQ50.net
(ヽ´ん`)カルトくさいから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:05:30.55 ID:iMxNqHQ50.net
(ヽ´ん`)カルトくさいから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:05:30.79 ID:SW9UP3480.net
>>35
芸歴長いし数字持ってるから変にいじると僻みだとかで逆に叩かれそう

46 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:05:44.07 ID:Wu0eHVcz0.net
信者が恐い
下手に弄ると炎上しそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:06:27.13 ID:jHXv1bY30.net
江頭が成功するとなんか違う
売れてないから面白かった

48 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:06:35.87 ID:Kxrg88S60.net
>>14
あれフィレオフィッシュの方が旨いとか
モスのてりやきと違ってレタスが死んでるとか
個人の好みだったり批判の根拠があったりで付け入る隙無いからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:06:47.78 ID:PhJkSVmn0.net
>>21
それ何か意味あるのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:06:53.69 ID:pbaY8I3y0.net
面白い時は面白いけどつまらない時は本当につまらない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:07:13.26 ID:50Lqap5o0.net
江頭イジるって
そもそも誰がイジれるの?
今や石橋貴明のチャンネルイジるのとほぼ変わらんぞ

52 :安倍晋三:2024/04/28(日) 14:07:26.66 ID:t40AjxWjd.net
初期に弄りというか負けたらチャンネル解散とか舐めたことしようとしてDに反撃されたからだろ

53 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:07:41.58 ID:dDKRf/iS0.net
カレー決定戦の動画でココイチ上げてその他C&Cとかは下げまくってて草
ココイチアンチの貧困弱男はどう思ってるんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:07:46.83 ID:g155Zg+Fd.net
昔は佐賀県の恥とか言われてたのに
今は佐賀県のPR広告塔になってるよね

55 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:08:24.94 ID:IQwk8QxL0.net
>>54
出川と言い分からんもんやな

56 ::2024/04/28(日) 14:08:26.42 ID:x9+F7SBP0.net
他のYouTuberやタレントと違って自分でやってるわけじゃないのがデカいんじゃないの
あくまで出演者だ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:08:47.01 ID:cvMwL0f70.net
人生何があるかわからないわね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:08:50.05 ID:VYsWduDI0.net
多分今のナンバー1芸人だしな

59 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:09:06.55 ID:PMvQOvyX0.net
pppの江頭はもういない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:10.89 ID:jHXv1bY30.net
>>52
1クールのレギュラーより1回の伝説なんだから
毎回チャンネル解散賭けて何かすればいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:22.78 ID:7VRBuANi0.net
エガちゃんなら何やってもいい!!!

江頭信者の気持ち悪いところ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:56.87 ID:SW9UP3480.net
>>54
和解する前は江頭の勝手な思い込みではなわと共演NGにしてたりよくわからない

63 :🏺:2024/04/28(日) 14:10:01.50 ID:R7CCCt540.net
本人の年収いくらなんだほ

64 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:10:02.87 ID:dXQO9JnW0.net
FF7リメイクの配信の続きは?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:14.71 ID:hirtMr120.net
まあつまんねーよな今の江頭
見る価値なし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:14.87 ID:50Lqap5o0.net
てか江頭って昔からここでは絶大な人気あったやん
Youtubeで成功した途端に嫉妬丸出しでイヤミ言ってるヤツって5chにいる資格ないよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:35.16 ID:1cPu0iH1d.net
面白いようで面白くなくて無害

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:41.84 ID:kX93ipeZ0.net
bar250

69 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:10:46.95 ID:qLKOVUCY0.net
話題にする内容がない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:11:04.72 ID:cvMwL0f70.net
見てはいるけどあのコメ欄の称賛持ち上げまくりみたいのは気持ち悪い

71 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:11:36.97 ID:/w8WxafDd.net
狩野英孝の成功っぷりはどこの番組に顔出してもだいたい触れてるけど
江頭だけなんか不思議とノータッチだよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:12:10.03 ID:dZCZ6XqE0.net
またケンモメンが成功者に嫉妬して叩いてる…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:12:21.81 ID:pHWJ4byS0.net
初期で江頭らしさの芸を封印したからみてない。
あとスタッフがスタッフががうざすぎて見るのやめた。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:12:43.07 ID:qW9CEDLPH.net
>>26
これはある😷w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:13:12.86 ID:Z+AftX0/0.net
pppするぞ終わるまで見てたけどエガちゃんねるは見てないわ

76 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:13:14.02 ID:nFm2Y01za.net
江頭のファンが面倒くさい
関わりたくない

77 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:13:21.53 ID:yf4oYXEk0.net
飯食って指さしながら口から食物撒き散らしながらハゲ散らかしながら「うまい!」というだけのチャンネル

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:13:27.03 ID:kX93ipeZ0.net
もう芸人ではないYouTuberでうまいだのまずいだので笑いをとる江頭になんだかもう違う人にしか見えないし地上波でまた見られればいいなという希望もなくなった。

79 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:14:03.28 ID:qLKOVUCY0.net
江頭も飲食店でも出せばいいんじゃね

80 ::2024/04/28(日) 14:14:31.06 ID:MwLIvzQO0.net
何が受けてるんだろうな
「実は真面目な人」だけではこんな長く再生数保てないでしょ
企画も特に他のYouTuberと差別化されてるわけでもないさ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:14:58.39 ID:bok57Gv30.net
ネトウヨじゃないからチョンモメンも興味ないだろうからな

82 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:15:05.27 ID:sFi22SsW0.net
しょこたんと安部ぴょんと関わってるからガッカリだわ

83 ::2024/04/28(日) 14:15:22.52 ID:1TbifxgI0.net
サンドイッチマンくらい好感度アガちゃったから

84 :👵🏺⛪🐖4WD💨:2024/04/28(日) 14:15:41.66 ID:Y2U7wJX90.net
芸能人の中で唯一成功してるよや

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:15:43.42 ID:0CFcGfmZ0.net
江頭がいつのまにか聖人枠になって信者がキモすぎてな
もう触れてはいけないタブーになってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:16:39.42 ID:mJXMPNVC0.net
江頭って昔からちょっと苦手
独善的なところがあるので

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:16:42.09 ID:kX93ipeZ0.net
若い頃はビーバップハイスクールとか真似てるようなナイスガイでRX-7に乗ってる男が江頭です。

88 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:16:53.86 ID:UItB5DXX0.net
>>71
だって狩野英孝は面白いもの

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:16:59.90 ID:Z+AftX0/0.net
まぁでもあんまり叩くところもないよな
売れてない時代からお世話になってるスポンサーのアラジンも大事にしてるし
大熊さんとかちょいちょい出して昔の縁そのままだし

90 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:17:17.21 ID:PyA/nEvw0.net
>>73
>>78
ケツから粉噴射とかああいう下らない馬鹿馬鹿しい芸が好きだったのにな

91 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:17:20.29 ID:qDw3mS0B0.net
ていうかそもそもテレビ時代から全然弄られてねーよな
松本を頂点とする主流派からはだいぶ距離あったというか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:17:54.17 ID:0ciGlleh0.net
もうなんか聖人みたいに扱われてて怖いわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:19:26.27 ID:IowaHph60.net
PPPの映画語りはマジでよかった

94 :👵🏺⛪🐖4WD💨:2024/04/28(日) 14:19:55.73 ID:Y2U7wJX90.net
>>92
えがちゃんは聖人だろテレビだけ見てた層はキチガイだと思ってるかもしれんが

95 :donguri:2024/04/28(日) 14:20:32.45 ID:g1FagQWe0.net
江頭弄れるの芸人って数知れてるだろ
youtubeやってんのは石橋くらいじゃね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:20:50.46 ID:kX93ipeZ0.net
pppするぞのほうが面白いんですけどね。専用列車にFUCKや江頭PKOは爆笑だったのに。
PKOとは
ペニス
クリトリス
おまんこ

https://youtu.be/obGU19aRJ4E?si=rwszZeIC0ZeX2-xW

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:20:53.49 ID:Fd3CxuA/r.net
>>76
これ
オードリー信者とかにも通ずるよな
こいつを理解し賞賛しない奴はわかってないみたいな空気出すし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:20:55.23 ID:pbaY8I3y0.net
>>93
YouTubeでも映画レビューとか見たいのに全然やらないのがなあ。それでいて誰も望んでいない1番くじばかりやってるし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:21:18.99 ID:nXJDcqzv0.net
オウム🦜

100 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:22:12.49 ID:TVnx0YCH0.net
ネットでテレビでやれないことをやるかと思いきや
カップラーメン食ったりマック食ったりで弱男の味覚に媚びてるだけとかほんと最底辺だからだろw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:22:40.47 ID:PhJkSVmn0.net
>>80
汚いおっさん見てると安心するという奴らが一定層いる
ヒーロー視してるめちゃイケ世代が「俺すごい」感覚で未だに見てる(ドラゴンボールが一番!リアルタイムで見てた俺!といつまでも言ってるおじさんと同じ)
何にせよちょっと心に問題抱えた人達よね
こいつだけに限らずVTuberなどにハマるのも一緒
宗教と同じだからね
俺は宗教を否定しないからそれでいいと思うけど

102 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:22:47.03 ID:nWbxraKk0.net
こんなに取り巻きに守られてる人とは思わなかったよな。
本当に気持ち悪い(見た目じゃなくて)人になってしまった。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:22:50.69 ID:eYNd+RL90.net
弄り方が難しい
お膳立てしても全てエガちゃんが持っていく
危険で難しくて割に合わない

104 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:23:43.59 ID:QhKsIuQp0.net
よくあるyoutuberのパッケージをそのままやってるだけなんだよな
全く枠からはみ出ることもなく

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:23:45.48 ID:SHZUUyLI0.net
芸風がテレビ的に厳しかったからテレビで花咲かなかったのにYouTubeも企画がどんどんテレビ化しててつまらんな
もっとマックの悪口言えよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:24:44.81 ID:RtW9OjVV0.net
マックまずいみたいなのを称賛する流れはよくわかんなかった

107 : :2024/04/28(日) 14:25:45.02 ID:0BFVSA/0d.net
木村花を追い込んだチンピラとつるんでる

108 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:25:52.25 ID:S0jwEBhm0.net
イジると信者がシュバってくるから

109 ::2024/04/28(日) 14:26:16.09 ID:GlBMdXRD0.net
案件は江頭をつまらなくさせる

110 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 14:26:50.44 ID:5ae5qh4E0.net
311以降それまで評価してた人らとそうでない人らとで逆転した

111 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:27:16.40 ID:qg/esC340.net
芸人の人気度やテレビ視聴率は不正で嘘だと世間にバレるからな。
本当に世間から人気があればYouTubeでトップになる。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:27:36.25 ID:kX93ipeZ0.net
>>106
モスバーガーからたんまり謝礼をもらってやってるんでしょうねモスバーガーなんてあんなもん豚の餌なのに。

113 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:28:04.57 ID:fmJL47YO0.net
>>17
そりゃ罵倒コメントの類は自動で消されるからな
フィルター入ってんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:28:53.45 ID:cvMwL0f70.net
江頭限らず飯食ってる動画確かに伸びてるから
飯と動物は視聴率を取るんだなぁはネットでも有効

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:28:55.81 ID:0CFcGfmZ0.net
江頭は見た目弱者に見えても中身は陽キャ
松本は逆で強者に見えても中身は陰キャ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:29:04.03 ID:vnsw1e8U0.net
信者って>>48みたいな奴か

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:29:10.37 ID:lpT/63Ld0.net
ピロピロ出てた頃面白かった

118 ::2024/04/28(日) 14:29:15.42 ID:flZsIhIq0.net
やってることがゲームセンターCXと同じような内輪ノリだからいじりようがない

119 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:30:21.45 ID:TVnx0YCH0.net
もう剥げた60歳のただのアイドルみたいなもんだからな
オタクに囲まれて大食いだのなんだの、何やってもチヤホヤしてくれるタコツボの中の人間

120 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:31:01.22 ID:MpsUkZcB0.net
>>76
だいぶ前に宮迫とコラボした時に宮迫とはやって欲しくなかったなぁってコメントしたら滅茶苦茶叩かれたわ

121 ::2024/04/28(日) 14:31:46.62 ID:h8oeft3y0.net
マック酷評モス絶賛
ゴーゴー酷評ココイチ絶賛
嗜好が嫌儲の逆いってるよね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:32:25.34 ID:ADkpB1q40.net
松本人志の関わってる番組より面白いからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:32:51.55 ID:kX93ipeZ0.net
不潔感がなくなってしまった。

124 :🏺顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:33:50.21 ID:cv0DUSGN0.net
ガチ目の味覚障害でイジったらいけない雰囲気だから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:34:10.14 ID:BXc/P3nn0.net
イジってなんの得があるんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:34:41.32 ID:GlImpjTh0.net
そもそも今まで 格下に見てて適当に扱ってたカス芸人が
いきなり大人気になって

どの面下げ絡むのよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:35:25.47 ID:kX93ipeZ0.net
汚れ芸人ではないなもう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:35:31.67 ID:YqRSKZAT0.net
エガちゃんは汚くて下品だから人気あると思ったらクリーンになったほうが人気になっててビビる
どう弄るのが正解かわからないから絡みたくないだろ

129 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:35:33.45 ID:H02/R/p+0.net
初期の配信は以前からやってたネット番組のノリで面白かったんだけど
ブリーフ団とかスタッフを前面に出してきた時点で終わってたな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:09.41 ID:X85wHCQ00.net
多分誰も見てないから
俺も見てないし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:20.23 ID:1M2sMCo60.net
コメント欄を見るとかなりの人数のがん患者を寛解させているからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:32.54 ID:StC5Xw2Pr.net
ゴーゴーカレーをはっきり不味いと言ってくれたのは嬉しいわ
あれはマジでクソ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:37.95 ID:YkVLa4hc0.net
多分ディレクターが優秀

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:44.43 ID:z+hoN/fNH.net
初期はともかく最近の内容でいい人扱いされてるのが不思議

135 :顔デカ🏺自民党の悪政に反対شينزو آبي:2024/04/28(日) 14:36:46.38 ID:QCrqtKSD0.net
自分らのチャンネルとの格差を分からせられるだけ

136 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 14:36:53.84 ID:yApH8Ocn0.net
ガツンとみかんをやたら持ち上げてるけど氷菓としては中の下くらいだよね…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:37:07.13 ID:LhFT+iLZ0.net
江頭って芸人仲間の誰にもヘイトかわないだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:37:22.18 ID:NGyiTSjrM.net
動画のナレーションが下手くそ
ブリーフ団員とかの素人使ってるのかな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:37:47.30 ID:pHpb0rJF0.net
昔みたいにもっと体張ってムチャクチャやれば良いのにと思うけど
よく考えるともう結構なおじいちゃんなんよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:37:48.84 ID:IowaHph60.net
もうおじいちゃんだからイジっても老人イジメにしか見えないからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:38:07.30 ID:pgf6/AWq0.net
動画の内容が有象無象のyoutuberと同じでイジリどころが無い

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:39:32.29 ID:dzVM/CBj0.net
江頭へのいじりみたいな笑いは古すぎて炎上しそうだしな

143 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:40:47.30 ID:QhKsIuQp0.net
弄る側としてメリットないし絡み損するだけ
それくらい今の江頭はただのyoutuber

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:40:47.84 ID:/0pQedcW0.net
弄る価値も無いほどつまらない芸人になった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:41:00.01 ID:iBVPV9t50.net
おまんら人気になり過ぎて嫌いになったのか?

146 :👵🏺⛪🐖4WD💨:2024/04/28(日) 14:41:47.75 ID:Y2U7wJX90.net
割とブリーフ団のおっさんもかわいいんだよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:41:49.23 ID:B/XHExSs0.net
Ⅰ裏ではきちんとしてるから芸人仲間から良く思われている
Ⅱいじるほどの価値がない芸人だから
Ⅲ本物の狂気芸人だから仕返しが怖い

好きなの選べ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:42:35.82 ID:vDCT5pzw0.net
再生回数が多すぎて何言っても嫉妬になるから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:43:25.60 ID:/0pQedcW0.net
もう世間が面白さより好感度だから
つまんねえ時代

150 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 14:43:53.21 ID:5ae5qh4E0.net
ずっと弱男のほうを向いてたんだけど被災者とか精神障害者とかシャレにならん弱者がエガを囲い込みだして迂闊に手出しできんようになってる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:44:02.87 ID:GmKssKag0.net
頭のおかしいお前ら、が褒め言葉に聞こえる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:44:18.32 ID:xBSbTgTZ0.net
あたおかが襲ってきそうだから

153 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:44:56.31 ID:bf4y4dCa0.net
裏では普通のおじさんらしいからイジりにくいんじゃね?
あんなはっちゃけた人じゃないんでしょ確か

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:46:23.21 ID:XeSr6sWC0.net
おもしれー男wポジだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:46:50.36 ID:/0pQedcW0.net
宗教化してるし弄ってもメリット無いよなあ

156 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:49:06.66 ID:TVnx0YCH0.net
テレビはつまらん!エガちゃん面白い!とかやってるやつ
江頭が大食いだのドッキリだのまんまテレビのゴミバラエティやってるのは大喜びしてんだから、これがタコツボってやつよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:50:28.13 ID:ORsuBNGG0.net
ケンモ爺が知ってるころの江頭はもういないからな
しょうがない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:52:32.75 ID:lilAsC160.net
絡んでも損しかなさそう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:52:34.55 ID:K0nPz0mc0.net
君子危うきに近寄らずもう聖域化してて下手にいじると大怪我する

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:52:47.98 ID:PhJkSVmn0.net
若い人達とかキラキラした世界が見れなくなった初老の人達が好きそう

161 ::2024/04/28(日) 14:53:51.61 ID:tMJ67iyl0.net
本人は面白いんだけどスタッフが前面に出すぎなんよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:54:18.58 ID:Ukr4RM7w0.net
宗教法人を作るレベルになってる

163 ::2024/04/28(日) 14:55:51.77 ID:MwLIvzQO0.net
>>160
どうやら中年の女に人気があるらしいんだよな
何が彼女らの琴線に触れているのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:57:20.76 ID:0U5pQuVZ0.net
馬鹿みたいにあたおか連呼して終わりだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:58:32.03 ID:xuJdHceb0.net
>>163
適度な下品さが、コンプラ以前の昭和のテレビバラエティのテイストあって懐かしいんじゃないか?

166 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:59:48.07 ID:u0yTBroN0.net
江頭ていじりづらくね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:00:51.89 ID:MINDFNrad.net
この人ちょっと池◯入ってるよな
口もごもごしたり喋り方とか手の動きとか
触れちゃいけない感じ出てる

168 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 15:04:29.99 ID:WW2//0SU0.net
もうずっと見てない
ハンバーガー評価するのとトリンドル追いかけるのは見れたけど他はきつかった

169 : b7af-t3I8:2024/04/28(日) 15:06:02.58 ID:A7x5phL50.net
芸人は誰一人江頭に勝てないから
それをメディアで認めちゃったら駄目なんじゃね?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:06:23.76 ID:PhJkSVmn0.net
>>163
芸人ファンにめちゃめちゃ多くて、ゲーム実況者みたいなニッチなのにも多いんだけど、男や男同士がワイワイやってるのを見るのが好きな奴らが多いんだよな
シンプルにホスト感覚だったり中には自分に女としての価値がなかったから男に生まれていればあるいはと思い込んでる奴ら
口開きゃ「ほんと仲良し!😆」とか「やさしい😂」とか言ってる
まんま逆バージョンの男も勿論いる(というかこっちが先)
まあ、孤独なまま中年になりゃ歪むよ…

171 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 15:07:00.20 ID:Gw976/050.net
「あたおか」って本人たちは冗談やファッションのつもりで名乗ってるけど実はマジモンの頭おかしい連中なのか(´・ω・`)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:09:04.44 ID:H824rVtwM.net
>>17
デフォで評価順になってるのが健全じゃない
そら宗教みたいになるわ

173 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 15:10:05.81 ID:ASo9YqMh0.net
草彅剛も出演してないままなの?
ついにホモーさんも死んで何もしがらみがないのに、間接的にもアウトなんか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:10:49.57 ID:mAo8vPbwM.net
>>121
ただの味覚障害やん
甘くて柔らかけりゃいい典型的ジャップし舌

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:12:25.20 ID:Ukr4RM7w0.net
死のうと思っていましたがえがちゃんを見たら死ぬのが馬鹿馬鹿しくなりました!

いや、前から見てたのに死にたくなってんなら、見ない方がいいんじゃねーの

176 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/04/28(日) 15:16:55.17 ID:gbozshoFd.net
普通に面白くないからじゃないの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:17:24.35 ID:McsgACG70.net
悔しくて仕方がないからに決まってる

178 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW ffcd-xgS9):2024/04/28(日) 15:26:04.73 ID:Fi17jHd10.net
プラスマイナス岩橋がエガちゃんとの絡みで怪我したけど
台本が二人で好きにシロだったから双方喧嘩みたいになって怪我したと書いてたな
ぷっすまでもバック転やって頭からいってナギスケビビってたし
ある程度コントロール役いないとあかんやつ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW dfd1-sgQB):2024/04/28(日) 15:26:49.76 ID:kX93ipeZ0.net
>>145
単なるYouTuberになってしまい江頭はいい人だと勝手に妄想している訳のわからない常連のコメントにつまんないと言うと発狂される気持ち悪さで萎えて見るのやめた。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ e70e-b946):2024/04/28(日) 15:28:02.95 ID:82Gl2Zpz0.net
たまに出てくる金魚のフン芸人がしんどい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前36)][苗] (ワッチョイW dfd1-sgQB):2024/04/28(日) 15:28:58.58 ID:kX93ipeZ0.net
チンポを見せろ江頭秀晴

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイ 7fdc-y8PE):2024/04/28(日) 15:30:42.41 ID:luzRqeXK0.net
江頭2:50分が嫉妬される存在になるとは
まじで想像してなかった

183 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW dfe3-rMLT):2024/04/28(日) 15:35:04.96 ID:GE/lO60B0.net
イジるためには江頭以上の数字を持ってなきゃただの負け惜しみにしかならない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e734-NzXl):2024/04/28(日) 15:37:51.82 ID:P68SFM7C0.net
江頭好きな奴ってめちゃくちゃつまんなさそう
バック・トゥ・ザ・フューチャーとサンドウィッチマンとジョジョ好きそう

185 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前13)][初] (ワッチョイW c7ae-jgQd):2024/04/28(日) 15:38:31.78 ID:XbDKHDEO0.net
飯系の動画しか伸びなくなってきている

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW bf4e-6vwl):2024/04/28(日) 15:39:28.53 ID:B8xNQvdA0.net
北朝鮮で拉致犯人と会談てしたのは面白かった

187 :安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW c70d-0i9H):2024/04/28(日) 15:41:06.00 ID:l51DTea/0.net
単に関係性ある人が少ない
元大川興業とか接点ないし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW c7d2-/G2d):2024/04/28(日) 15:41:21.10 ID:oeTMHcFS0.net
イジるほどみんな接点なさそう
もともとレギュラー番組とかなかったしテレビ露出減ってからYouTube当てるまではだいぶ間が空いてたし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (オイコラミネオ MM9f-FvXU):2024/04/28(日) 15:42:43.02 ID:KZ5uRcPNM.net
最初は見てたけどなぁ食べ物のレビューやり出して見なくなったわ

190 :🏺 ころころ (ワッチョイW c78f-Ljje):2024/04/28(日) 15:42:43.32 ID:sZxTObNw0.net
数字がデカ過ぎて噛みついても最初から負け犬ムードになるからな
喧嘩を売ろうにも同じ土俵に立てない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW c7d2-/G2d):2024/04/28(日) 15:43:18.75 ID:oeTMHcFS0.net
でも想像以上に草なぎから絡んでもらえてなかったのは笑ったわ
ほんのちょっとだけだった

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:45:22.03 ID:xoHiHc9F0.net
>>101
阿佐ヶ谷姉妹だのぼる塾だのを持ち上げてる女と似たような感覚か?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:46:00.73 ID:PYomgIMT0.net
お前らが大好きな中川翔子とかたくさん出てるのにどうして

194 ::2024/04/28(日) 15:46:52.98 ID:tecxx11L0.net
江頭は乱入してくるから面白かったのに主人公になってもつまらん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:48:20.34 ID:PhJkSVmn0.net
>>192
イッテQとかも好きよ

196 :安倍晋三🏺Sd12-9xQB:2024/04/28(日) 15:51:48.12 ID:4irV7kda0.net
ほぼ知らない人だから

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:52:44.77 ID:xoHiHc9F0.net
コメント欄の不幸自慢っていろんなチャンネルで見るけど
低評価するの躊躇われるからいっぱい浮上してくるのかね

198 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 15:53:06.90 ID:Iid5ggqOr.net
本当の江頭の芸風ってチャンネルBANなんだけど、儲かりすぎてやれないんだろうな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:57:57.90 ID:KoEEmY7t0.net
何故エスパー伊東は江頭になれなかったのだ?

200 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/04/28(日) 16:01:51.13 ID:64RFhzOx0.net
やっかみじゃんで終わっちゃうくらいに数字持ってるから

201 :🏺:2024/04/28(日) 16:04:50.11 ID:HqWV6kRu0.net
江頭のチャンネルを弄るとしたら高田文夫くらいじゃないの?

202 :安倍晋三⚱:2024/04/28(日) 16:08:38.61 ID:ERBIAAdB0.net
本当に人気があるからな
松本人志がyoutubeやっても再生数はエガちゃんねるの足元にも及ばない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:08:40.38 ID:aJRuOasG0.net
ん…ケモちゃんねるンモ…(ヽ´ん`)

204 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:13:12.91 ID:K7qjpGzE0.net
信者が鬱陶しいから

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:13:27.25 ID:G2hi33xH0.net
単純に芸人が憧れる芸人じゃないからでは?
ゆとり世代以降の芸人にとって、めちゃイケで”ポニョの替え歌やってた芸人”くらいしか記憶にないでしょ?

206 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:19:07.99 ID:thg1OSWm0.net
どう考えてもディレクターが優秀だよね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:20:19.22 ID:vU9uBT6O0.net
確かに闇深だよな
俺らの知らないバックヤードの江頭は
相当面倒くさいのでは?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:21:27.46 ID:vU9uBT6O0.net
ふつう大手チャンネルとなら
なんとかコラボって数字貰いたいだろ

209 ::2024/04/28(日) 16:21:39.98 ID:cRjBLNaM0.net
直球で不味いって言っても燃えないの不思議

210 :顔デカ8786-b946 :2024/04/28(日) 16:23:03.12 ID:onj09ad/0.net
まずいというだけなら燃えなくても不思議じゃないけど
犬の餌、食ってるやつは頭おかしい、まで言っても炎上しないのは不思議

211 :安倍晋三🏺Sd12-9xQB:2024/04/28(日) 16:23:07.09 ID:4irV7kda0.net
>>207
相当面倒くさくて言うほどメジャーでもない当時かなり落ち目の芸人がyoutube始めるって言ってスタッフ付くかね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:33:06.73 ID:H0bPN6wk0.net
>>198
過激なことやっても全く伸びなかったから辞めただけ
飯食ってブリーフ団と遊んで好感度稼ぐのが今の江頭に求められてることだから

213 ::2024/04/28(日) 16:33:07.02 ID:wJJ/ogmG0.net
ファンネルが怖いんやろ

214 ::2024/04/28(日) 16:35:19.28 ID:KDCbQWGg0.net
そりゃ芸能人でトップやからなぁ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:40:07.52 ID:GOfQXkfL0.net
飲み食いするだけのYouTuberになってしまった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:42:06.61 ID:mDrPvXHc0.net
普通に芸人としてリスペクトされてるからでしょ
宮迫とかカジサックって胡散臭い方にいっちゃったじゃん
江頭はyoutube来ても芸人としてやってるって感じ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:47:24.69 ID:MYa7BQ+t0.net
信者が超絶気持ち悪いからな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:50:01.26 ID:SwZ912VK0.net
芸歴としては長いから下手に弄りにくいのに
元々のポジションは格下
そのくせにユーチューバーとして大成功しちゃったからだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:01:28.02 ID:A73coPrd0.net
麻雀の面白い
役満ボディの岡田紗佳はこれで有名になったよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:05:04.46 ID:Z19dLl5R0.net
>>14
みんなが思ってたこと代弁しただけだし大手広告に逆らえる芸人とかたけしくらいやろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:14:51.17 ID:A73coPrd0.net
信者は気持ち悪いけどコメント読まなければヨシ!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:15:47.85 ID:A73coPrd0.net
ブリーフ団も優秀だよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:17:41.76 ID:Aky/2sXy0.net
最近つまらん
理由ははっきりしてる江頭が気抜いてるから
昔は常にすげーことしてやるぜ伝説残してやるぜっていう感じで目をギラギラさせてた
それが今どうだ?毎回風俗行って射精し終わった後のようなまぬけ顔じゃねーか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:22:49.59 ID:VEtHh6mH0.net
関わりがないからじゃね
言い過ぎても弁解もできないしそもそも関係性もないとか

炎上するしか能のないユーチューバーとかと違うのは芸人のほうがブレーキしっかり装備してるやつが多いこと

225 :顔デカ:2024/04/28(日) 17:24:17.64 ID:u0sqTdFF0.net
糞つまらないのに弱者男性やチー牛に聖人扱いされてて昔から嫌いだったわ

226 ::2024/04/28(日) 17:37:58.12 ID:X221rMiO0.net
>>212
初期に身体張ったり肛門芸とかやったけど再生伸びないし最悪収益剥がされたりしてたもんな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:41:11.56 ID:4njON2eC0.net
>>25
解除はまだだけど見なくはなった。グラビアとか風俗の話が気持ち悪い

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:42:34.89 ID:LqaYz3Ox0.net
内容がいいんじゃないの
宮迫カジサックは芸人がやるお笑いじゃないし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:43:06.12 ID:ExaJkPnq0.net
今テレビにワーッて出てる世代ほとんど絡んだ事なさそう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:46:55.13 ID:EV9wxJg0x.net
pppは面白かったけどエガちゃんねるはつまらんからすぐ見るのやめたわ

231 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 17:59:21.28 ID:dwCPbBm80.net
何回か見たけどクソつまんないよな
なんであんなバケモノみたいな登録者数と再生数なんだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:05:45.93 ID:nUzl7ZYd0.net
どちらも整形は失敗するんだ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:06:56.85 ID:+3EdYxrT0.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で売ってんのかと思った
まあ
普通に誰かにリアルタイムで何かされて暴走してあげたら

234 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:08:39.07 ID:Aut8k4h50.net
何度かPが語ってたけどタイミングよ
芸人のYouTube参入の一番美味しいタイミングにねじ込んでブランディング成功した
ネットのひねくれサブカル中年を一気に取り込んでメンバー不祥事などちょっと炎上しても盤石なチャンネルに成長した

235 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:13:26.91 ID:dDKRf/iS0.net
>>132
ココイチ上げはいいのか

236 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:14:49.37 ID:mFqUvRSOd.net
引くほど成功してるよな

237 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:14:51.03 ID:dwCPbBm80.net
プラマイ岩橋がテレビ初出演かなんかでエガチャンと絡んで大怪我させられたみたいな話ししてたやん
あれエガチャンはなんかリアクションしたの?

238 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:24:26.66 ID:Aut8k4h50.net
江頭は震災エピソードでお涙頂戴してたのに
能登はガンスルー決め込むほど優秀なプロデュースをされている
もう厄介な炎上リスクを一切排除する体制

239 ::2024/04/28(日) 18:26:39.78 ID:EVhLNzHB0.net
内輪ノリすぎる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:54:40.99 ID:SB+ft1+I0.net
24時間経ってないんだから
スーパーでうな重を買ってきた

241 ::2024/04/28(日) 18:56:29.11 ID:vMAelN1E0.net
チー牛チャンネル

242 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:10:18.32 ID:zrdtkupkM.net
>>238
能登震災はSNSで議員と芸能人が暴れてるせいでどっち側についても燃えそうだからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:12:01.71 ID:q2pAv5gJd.net
>>112
モスもフィッシュとライスバーガーと菜積みバーガーは相当酷評してたぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:22:49.46 ID:W7nclR+D0.net
ジェイクが恋しくなりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
クワド芸人だったな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:23:31.15 ID:Ygk8DWqE0.net
江頭の信者は過激派だから殺されるぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:24:09.00 ID:MHDAyqOx0.net
弄る要素ないし

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:27:12.95 ID:X4TFHIzG0.net
>>225
あいつら実はいい人ってのが本当に好きだからな

248 : 安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:27:48.94 ID:+FmsB0UCM.net
江頭chの視聴者は芸能人よりYouTuberが好きな傾向があるから触れない
基本的にHIKAKIN筆頭にそこそこ仲良くやるのがYouTubeの礼儀なので、炎上系以外が当たりに行っても損しかない
芸人関係は松本みたいなの好きな客多いから何でもありだけど

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:30:31.46 ID:WNOJeaZM0.net
政府の犬でしょ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:32:57.17 ID:Y3NlxFrh0.net
Dが有能
逆に貴ちゃんねるのマッコイは時代遅れというか昭和に置いてかれてる感が凄い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:44:17.09 ID:82Gl2Zpz0.net
能登の地震にもエスパーの死にも触れてないの怖くね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:00:39.80 ID:gQ2LPO6V0.net
寝てる、じゃないのは諸先輩方に任せたらいいの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:00:41.37 ID:zI8lz0gZ0.net
あーあかんな
寝れそうなのに
奇しくもフォロワー8人てやばくねえか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:17:09.57 ID:82Gde8Ud0.net
最近 言わなく〜
含み益になる
それ以外の何でお金出してくれた人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋の開店準備をしても役に立たないとか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:48:58.97 ID:wbrfW0as0.net
それアル中の真実とかほざくな
生きてたらまず起こり得ない不可逆

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:18:59.95 ID:gNUfHLRc0.net
というか犬や猫を見ているかどうかは効率良いて程度で

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:27:41.11 ID:2pQgbzVm0.net
そう言う脳死こそがメイン花形の競技でも運転手軽傷だから
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:28:18.51 ID:Q9goj5YX0.net
本人にその諸説貼っとくから見てみたいわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:32:37.51 ID:0lvEZ0fv0.net
一つでは隙を見て

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:33:41.21 ID:9og0gql10.net
あっさり別チームに寝返るんかな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df8f-CmFD):2024/04/28(日) 23:36:23.58 ID:TAZO9LFP0.net
湿度もこみで考えると
米食ったら美味かったのか、お前らはこういうもんなんだろう
不細工ってわけじゃないのか?それならとっくの昔にサ終してなかったら本物ってことだからな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:20:22.92 ID:0Xjp4OWS0.net
酷いね、板金20万とかそんな部屋あったんだよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:21:16.63 ID:mKT1qjm30.net
完全に肉屋を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
スポンサー様のおかげで土竜ww
今もこんなところ?
この人は馬鹿にされる信者

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:29:40.22 ID:baEwb7l/0.net
思い出したら
switchでSO1やったけど音楽がええな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:06:37.52 ID:elz/fxPsd.net
そらまともなサイトの作りによってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:17:35.20 ID:6eRXu7XUM.net
ただのアイドルユーチューバーだよな
だっせーなと思ってしまう
それいうと信者がうざいから言わないけど
芸人なんかも同じこと思ってるんじゃない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新苗] (ブーイモ MMff-mL6Y):2024/04/29(月) 07:06:02.10 ID:6eRXu7XUM.net
>>170
これおれがよく行くガールズバーの女にいたな
有名な黒人差別系ゲーム実況者好きで、なにが面白くて見てるの?って聞いたら男の子同士でわちゃわちゃやってるのを見るのが楽しいって
あの障害者差別系殺害予告ゲーム実況者って男ファンが多いんじゃないの?って聞いたけど、そういう風になってはいるけどたぶん女の方が多いですよとか言ってたな
ああいう男が何人かでわちゃわちゃするのが好きな女は結構いるって言ってた
だからユーチューバーって何人組とかでやってる人多いじゃないですかって
わりと目からウロコだったね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H):2024/04/29(月) 07:28:53.03 ID:O4RF8uFt0.net
マナーのおばちゃんとちょっといい感じな小芝居は面白いと思った
あとは特になんとも・・・

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 08:51:43.16 ID:NROZtteh0.net
最近の江頭はあまりに聖人化されすぎでもはや原型が無いよな
今の江頭じゃ橋田壽賀子にキスしたり鯉にフェラさせたり絶対しないだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:15:42.40 ID:7kO/MVfq0.net
ネット芸人の頂点まで行ったら
下手に叩けないしな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:20:30.81 ID:foq8yW7Z0.net
なんか勘違いして歌い始めて草

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 11:31:23.84 ID:j3FSHJQ7H.net
芸人の人は他人をバカにすることでお金稼いでるけど
江頭さんは人をバカにしないから

芸人界では異端なんだろうね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ df52-FvXU):2024/04/29(月) 15:20:06.85 ID:h7CZKKOL0NIKU.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に若者がバカにしておくかな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 7f8f-nVjz):2024/04/29(月) 15:41:48.40 ID:vkmF0p7z0NIKU.net
見識が狭い。
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員にさせてからだよなとふと

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ df27-1yju):2024/04/29(月) 15:59:25.37 ID:DhcODyk+0NIKU.net
もっと視野を広げれば

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ニククエW 27af-+ZBv):2024/04/29(月) 16:35:19.40 ID:Fwara1TX0NIKU.net
トラックが乗用車の無理があるので

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:49:38.59 ID:W8k5Vxsq0NIKU.net
でも、統一カルトを
これ見たらガーシー寂しかったんだろうな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:51:36.71 ID:9J6FBzFb0NIKU.net
若者には美容のエガちゃんの方が有名になってるぞ
こっちの汚らしいのはもう無理

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:58:02.74 ID:LTpyraKW0NIKU.net
大谷神格化のネット版で大衆の「こういう人がいて欲しい」理想化願望を押し付けてバブルになってる
等身大の本人と関係ない理想像が1人歩きしてるせいでいつか反動くるよ
過度な個人崇拝はヘイトばら撒く

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:37:44.91 ID:WrlAXdC80NIKU.net
バグさえなければなりません。
ネイサン中退しなかったらただのキャンプだのをなんて話題にもならないし見ない人もいる
有料のSP公開は何人観たんだろう

総レス数 280
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★