2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1973,1974,1975,1976⇐この頃に生まれたケンモメン、人生どんな感じ? [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:44:13.42 ID:aszL75Qs0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://greta.5ch.net/poverty/

みんな死んだか

2 :🏺 :2024/04/28(日) 17:45:33.05 ID:UKwjBYUP0.net
それぼくのママ🥺

3 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 17:46:47.37 ID:h83hAcqtM.net
>>1
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <小野口征をよろしく(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      小野口征

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:47:33.73 ID:0Hxol9Qb0.net
若造すぎ

5 :顔デカ:2024/04/28(日) 17:48:53.61 ID:ts4R9lgJd.net
>>1
ぱぱんの誕生日😊

6 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 17:50:24.87 ID:xjoY5az50.net
👴「孫が成人した」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:52:12.18 ID:erYvnpfj0.net
   まじかー😾

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:53:45.11 ID:kAfNwBW8F.net
親子喧嘩で泣かされた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:57:00.20 ID:tMtVovON0.net
30年後にはこの世にいられるかも怪しい年齢になっちまったな
30年ってプレステだのサターンだの言ってた頃からここまでをもう1回程度の時間だよ

10 :テスト:2024/04/28(日) 18:00:42.60 ID:2DtUP42u0.net
50歳年収400万

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:00:58.68 ID:q5Zw2d/Q0.net
高卒で就職しなかったから人生負け続け

12 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:01:42.46 ID:84MAwMLq0.net
ファミコンで小学生時代を過ごし
高学年でスーパーファミコン
中学生でプレステ
高校でポケベル 
大学で携帯 スタービーチ 
社会人でFF11 ADSLネット回線


JKの7割がみんな学校帰りにスタービーチやってたんだぜ
あの頃は本当に良かったMコミュなんて中学生とかめちゃくちゃ居たし

13 ::2024/04/28(日) 18:02:16.40 ID:kIQkIv980.net
俺の親世代

14 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:03:24.00 ID:84MAwMLq0.net
スタービーチとMコミュ全盛期知らない今の若者が可哀想で仕方ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:04:05.39 ID:qf/r0p5n0.net
>>1
岩澤お前さぁ頑張れ💪

16 :安倍晋三:2024/04/28(日) 18:05:59.95 ID:brTfj0Ss0.net
20歳ころにwin95が出てるからパソコンと共に成長したのだけは利点
上の連中はネットで買い物もできない連中がごろごろいる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:10:54.34 ID:Nj/YTVyc0.net
子供:MSX
学生:DOS
成人:Windows,漢字Talk
という世代

18 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/04/28(日) 18:15:11.61 ID:U3bQC1kC0.net
詰んでる

19 :安倍晋三🏺8251-S4pr:2024/04/28(日) 18:16:08.69 ID:nQkDEhev0.net
疲れきってる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:17:40.13 ID:nEg9Wq2O0.net
パソコンの前にワープロが家にあった
まだ普及前だから、同人女どもに頼られて仲良くなっては食いまくったわ

21 :顔デカ :2024/04/28(日) 18:27:28.42 ID:DIqE2thI0.net
日本の美味しいところをリアルタイムで経験できたと言う意味ではまあいいかな
俺の人生は糞オブ糞だったが

22 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:40:01.21 ID:GdoC8cm70.net
若造が

23 ::2024/04/28(日) 18:41:30.57 ID:VfsgHuBU0.net
転職しまくったな
最初正社員でリーマンやったけどブラックで辞めて派遣の工場を転々としてドカタもやったけど続かなかった
それで大型免許とフォーク免許取って今は大型トラック運転手で額面40くらいだな
独身だから余裕の生活だけど結婚は無理だな
年齢的にも今さら婚活なんてダルいし
年収500じゃモテないだろうし
体力の続く限り働いて金貯めて最後は老人ホームに入れればって感じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:51:40.26 ID:CMTYezPp0.net
そういう連中は別にチャーハン食いたいという意思はないやろ
ラップってオタクコンテンツやしな

25 : 顔デカ:2024/04/28(日) 18:54:13.48 ID:9H+374qM0.net
>>11
高卒就職組だけど何度か職変えてる現在無職の独り身
退職金あったのが救い
とにかく仕事したく無いから職業訓練行きながら無職ライフを満喫してるわ

26 :🏺:2024/04/28(日) 19:04:02.65 ID:Ru8l9dmL0.net
>>12
スタービーチは俺のような陰ブサですらJKと会えてアレ出来たからな
隣の県から会いに来てくれた性欲魔人で超毛深かったJKももうアラフォーか

27 :!omikuji!dama:2024/04/28(日) 19:20:09.21 ID:07WW4dIw0.net
持ち家で共働きの嫁はんと子ども2人、世帯年収1,000万ちょい、地方だし充分幸せなんだろうけど、うーん何となく生きてる感じ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:06:31.97 ID:g6vwpmxW0.net
子供が大学なら金銭面で一番つらい時期

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:19:42.90 ID:q5Zw2d/Q0.net
転職成功したら勝ち
給料やすい中小とかにしがみついてたら負け

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:42:49.80 ID:QeGNaV8d0.net
not bad

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf3f-JSH2):2024/04/28(日) 22:15:21.90 ID:sCJHhqep0.net
写真だけの移籍願望丸出しなレスしなくなった人ってノーポジよく見ると
実家より二人でトークさせるだけで8月とか得失点差普通にひどくね?なんか浮いてる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 87e0-qnJa):2024/04/28(日) 22:16:21.96 ID:tqn3NKE00.net
親の介護は関係ないじゃん

33 :(0bb4-US/V) 警備員[Lv.27(前17)][苗](音威子府村) (ワッチョイW df56-IY4m):2024/04/28(日) 22:17:46.72 ID:In1j1vW50.net
セミFIREできたけど
人生楽しいことは特になく
毎日が無駄に過ぎている

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ a7a2-+hba):2024/04/28(日) 22:21:37.16 ID:od+dvF7d0.net
電話番号がアドレスだった
スタビはアドレスが掲載
入れ食い状態だった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ a7a2-+hba):2024/04/28(日) 22:23:29.54 ID:od+dvF7d0.net
俺もFIREしてるよ
犬と過ごすだけ。それだけで楽しい
人間には本当に嫌気がさしているから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:02:58.48 ID:xHEYkiFZ0.net
おまえがアンチに成り果ててるからかもしれない
前代未聞
スケート関係ないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:15:51.75 ID:RCZEmrIM0.net
何回か更新すれば?
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:17:05.79 ID:9DYu3LeC0.net
現在50代中ばです。


そりゃ若い時のほうが人生楽しかったですよ。
若いときって未来があるよね。

20才~30才のときが一番楽しかった。
独身だったし、ナンパすれば10代ぐらいの女でも女からペアを組める男として見てくれる。そんな年代だったね。

今は好々爺の立場に甘んじてないと「いい年こいて」みっともないって年ですから。
気持ちだけは若いつもりでも、時の流れはこわいものです。
夕暮れは見えています。
50代なかばの今、特別な冒険もなく寿命まで人様に迷惑をかけずに生きるのがこれからの生き方だろうと思うと、今は基本ベースが「楽しくない」ですよ。

今のほうがいいっていう人もいるようですが、、思わないと、いえ、ムリにでも自分でそう思い込まないとやっていけないから今のほうがいいっていう人もいらっしゃるかとは思いますが。

39 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 00:21:42.67 ID:62F3mm2M0.net
1968も加えてよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:22:36.39 ID:1PxlzJWd0.net
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の国ならとっくに足を引っ張る老人と違い300円で目標株価550-590円は割高だわ
部屋もう

41 :安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW e79d-CBJv):2024/04/29(月) 08:07:44.63 ID:2oG3ykG00.net
長男18歳
親元を離れて暮らし始めた
俺はついこないだまで若い気でいたよ
まだ自分の学生時代が思い出のベースになってた
でもこれからは18歳の苦楽混じった青春を応援する立場
そうか、次世代にバトン渡す齢になったか
メロディは終わった
でも音楽は続いてる
そういう時間に入った

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:55:03.45 ID:hg2AwWXU0.net
アラフィフのジジイやんけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:07:45.25 ID:vjEr5fxdaNIKU.net
○7月期
怒濤に引退者も情けねーな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:33:59.51 ID:auXW9S8IdNIKU.net
>>14
それな!
まぁ、メンヘラ気味の風俗嬢位しか
引っ掛からないけど。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:39:24.60 ID:auXW9S8IdNIKU.net
PデラRing 四次婆もな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:03:44.00 ID:ZPJ4vgdS0NIKU.net
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど。

47 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 17:22:39.59 ID:MPNE6BR10NIKU.net
スタービーチとMコミュで募集して1時間以内にいつも女GETできてたからマジ異常

それをぶっ壊したのがTwitterやLINEだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:38:20.17 ID:bkkyzzQF0NIKU.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用していないし、ここも数日間隔で見てると思うけどな
終わってる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:55:08.80 ID:HNBzZGnF0NIKU.net
自分はバンドルだけど

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★