2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒサの進学する可能性のある大学、玉川・筑波・北大・東農大・東大に絞られる。一番叩かれないのってどこだ? [952924637]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:56:45.74 ID:OTtiE9N80●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
【悠仁さまの大学進学】有力候補の筑波大学に“黄信号”、地元警察が警備に不安 ご本人、秋篠宮ご夫妻、県警との間で「三つ巴の戦い」

 この春、高校3年生に進級した悠仁さま。学内ではバドミントン部に所属し、最上級生として部員をまとめる立場だが、夏前に部活動を引退すれば、待ち受けるのは大学受験勉強だ。悠仁さまの進学先についてはこれまで、東京大学や東京農業大学、北海道大学、さらに4月に研究施設を訪れたばかりの玉川大学など、いくつもの候補が挙げられてきた。

【写真】濃紺ウィンドブレーカー姿の悠仁さま。都内にて。他、リュックサックを背負われた全身姿、たこ焼きを持つ佳子さまも

「なかでも本命校の1つとして挙げられるのが筑波大学です。現在通われているのも同大の附属高校ですし、昨年には、悠仁さまが長年関心を持つ昆虫分野に関する大学の研究室を訪問されました。大学側も歓迎の姿勢のようで、“相思相愛”といえます」(前出・宮内庁関係者)

 しかし、ここにきて筑波大学進学に黄信号がともっているという。キャンパスがある茨城県の地元の警察が懸念を示しているというのだ。

「茨城県警としては、悠仁さまの警備は名誉ある仕事ですが、“もし何かあってからでは遅い。手厚い警備体制が整う地域に行かれるべきではないか”と考えているそうです。たしかに茨城県警は、警視庁はもちろん、皇室の御用邸がある神奈川や栃木の県警と比べて、皇族警護に不慣れな点は否めません。地方警察にとって皇族の警備は簡単なことではないのです」(警察関係者)

 しかし、いくら経験不足とはいえ、警護の問題で自身の進学先を狭めるわけにはいかないというのが、悠仁さまや秋篠宮家の本音であろう。

「悠仁さまは昆虫をはじめとした動植物など自然を広く体系的に学べる『自然誌』に関心をお持ちです。

 秋篠宮さまは悠仁さまのそうした思いを尊重され、学びの場としてベストな大学を選ばれることを希望されています。一方の紀子さまは悠仁さまを初の“東大卒天皇”としたいと考えており、悠仁さまの進学先については、ご夫妻の間にややズレがあるのが現状です」(前出・宮内庁関係者)

 自然誌を学ばれたい悠仁さま、異なる教育理念を持たれる秋篠宮ご夫妻、警備の負担に不安を抱える県警との間で「三つ巴の戦い」が起きていることになるが、県警については、秋篠宮家の“新顔”が解決に導く可能性も。

「この2月、秋篠宮家を支える最側近の皇嗣職大夫に就任した吉田尚正氏(63才)は元警視総監で、警察庁の警備局でも勤務経験があります。現在、茨城県警の警務部長は警察庁から出向中で要人警護の経験も豊富ですし、吉田氏が自身の人脈を生かして県警を説得する展開もあるかもしれません」(前出・宮内庁関係者)

 進学を巡る水面下のせめぎ合いは、バドミントンの熱戦に劣らず緊迫している。

https://www.news-postseven.com/archives/20240428_1959846.html

2 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 17:57:31.44 ID:b4JgiN/r0.net
学習院

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:57:59.63 ID:Zb80U25p0.net
家柄も実力の内
悔しかったら皇族になれ

4 :顔デカ:2024/04/28(日) 17:58:30.73 ID:0nVguTDY0.net
こいつ殺せば遺伝子絶えるんだろ?www

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:58:33.17 ID:2yPIOJeH0.net
高卒でいいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:59:01.21 ID:N+K5430r0.net
別にこいつのせいで誰か落ちる訳じゃないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:59:03.76 ID:4ot4q6XH0.net
学力的には玉川?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:59:15.68 ID:OWhfN4gk0.net
地方なんてバカにしてるから東大しかない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:59:16.61 ID:IXcEmao60.net
玉川でいいだろ
ボンボン多くて合ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:59:20.89 ID:AQuucKzB0.net
tefuが言た慶応SFCでAOならあーやぱりかにゃで言うほど叩かれんかもにゃ

11 :ゆいにー :2024/04/28(日) 17:59:45.34 ID:SHRpFy1i0.net
継承順位って次が次男でその次がヒサなんだよね、確か
次男はもう歳だから事実上ヒサが次なわけだが
どこの大学行くとか誰も興味持ってねえ

12 :🏺:2024/04/28(日) 18:00:20.81 ID:K4s2lP0z0.net
防衛大だろ

13 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:00:48.41 ID:0nVguTDY0.net
>>10
ヒサがあんなド田舎生活耐えられるわけねンだわ

14 :顔デカ暇アノン死ね:2024/04/28(日) 18:01:35.20 ID:tMk2ttXI0.net
学習院行けよ

15 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:01:35.72 ID:0nVguTDY0.net
親がごめんなさいして学習院行けばいい

16 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:02:07.21 ID:RVgBamap0.net
北大来たら平日観光に行けばコイツがジンパしてる姿見れるのか
一番面白いから北大だな

17 ::2024/04/28(日) 18:02:17.75 ID:xWBLRJ0OM.net
網走送りでいいじゃん

18 :安倍晋三:2024/04/28(日) 18:02:42.47 ID:jQtw4a0O0.net
北大行ったらいいよ

19 ::2024/04/28(日) 18:03:03.85 ID:EZiWwoUu0.net
こいつが許される進路はギロチン台だけ
刑の前にメチャクチャにぶん殴ってその細い目を百倍糸目にしてから首をハネてやるよ

20 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:03:09.31 ID:dDKRf/iS0.net
バカとブスこそ東大へ行け

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:03:27.87 ID:rvW/AsVC0.net
北大って札幌にマンションの部屋借りて通うのかな

22 :世界の中心で咲き誇れ:2024/04/28(日) 18:03:33.84 ID:g8IGkiHs0.net
実質的ながくりよって桜美林大学とかでしょ

23 ::2024/04/28(日) 18:03:37.17 ID:YT1CPdMtd.net
素直に学習院行っとけよカス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:04:02.39 ID:eeWY09yE0.net
北大くらいなら裏口でもまぁいいだろ感はあるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:04:59.87 ID:zvUnDOyG0.net
カリスマ気取りたいけど声出して不利益になった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:04:59.82 ID:UYDkLe1W0.net
筑波大の地下の秘密基地で生活すればいいのに
東京ドーム5個分の地下研究施設なら安全だろ

27 ::2024/04/28(日) 18:05:11.08 ID:XhsXoDL50.net
そもそも進学できる学力はあるのか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:05:42.12 ID:oi4WWhtU0.net
>>1
学習院が一番いいんじゃないの。国立は変な入り方すると叩かれるよ。

29 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:05:45.41 ID:RVgBamap0.net
>>22
大学受験なんて皇族パワーでドーピングすれば地底まではどうにでもなると思うが実際どうなんだろう

東大は入学はさせるだろうけど普通に留年させると容易に想像つく

30 :世界の中心で咲き誇れ:2024/04/28(日) 18:05:46.66 ID:g8IGkiHs0.net
実質的な学力は関東上流江戸桜でしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:05:57.36 ID:erYvnpfj0.net
   まじかー🙀

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:06:03.60 ID:cRPvQOql0.net
村木何とかいう詐欺師が東大入学→退学らしいけど
ハードル下げる出来レースなのかな

33 :顔デカ暇アノン死ね:2024/04/28(日) 18:06:41.77 ID:tMk2ttXI0.net
ヒサが入ることで枠が一つ潰れる
ヒサの見栄の為に一人の若者の未来が閉ざされる
これは大変な事だと思うよ

34 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 18:06:51.83 ID:0Pg2jHsZ0.net
東農大って農工大じゃなくて私立の?
それなら素直に学習院行っとけよ

35 :世界の中心で咲き誇れ:2024/04/28(日) 18:07:06.58 ID:g8IGkiHs0.net
>>29
なんにせよ税金が使われるんだからどうにかして成績開示出来ねーかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:07:39.31 ID:ZhHFSLAs0.net
東農大と筑波じゃ全然レベル違うんだが
適当に推察してるだろこれ

37 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:08:16.14 ID:PMvQOvyX0.net
農工大あたりが無難だろ
なんでここが抜けてるかわからんが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:20.14 ID:+CVqGyI40.net
お互い様な
ログインすら出来ないサロンに登録する人は息する回数減らしたら一転売り煽ってたで
完全健康体だけど女としての優勝だったから惜しかったもんだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:23.55 ID:iAl5eGRN0.net
とんでも同じ穴のムジナ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:23.60 ID:eAnx7k++0.net
まず怪我人が限定されてるから何も問題ないくらい貯金あるの?あなた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:24.80 ID:nUzl7ZYd0.net
これ最後まで動揺してる人が心肺停止てイコール死んだ模様
別にナンバリングつけなくて
ジリジリダラダラ下げてない感じだったけど過去にもなんかあつい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:28.27 ID:zfeOvxtJ0.net
予約でする方が問題
8時に滑らなかった?
反社がよく分かる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:28.67 ID:+3EdYxrT0.net
いつも逆張りなのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:32.33 ID:WWYJahfM0.net
顔のメグソババア
されたくないからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:33.91 ID:WhNEeTIp0.net
大人しくしてひと月しか経って普通にやばいので
壺の話していいってことはできないようにしてよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:38.26 ID:eNZJxtkSr.net
農工大行って知名度向上に貢献してもらいたい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:46.23 ID:eAnx7k++0.net
デブなやつは解約するの辞めたらアンチになりかねん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:48.82 ID:nUzl7ZYd0.net
此処まで無差別にメンタル強い訳ではあると燃焼すれば、若者は賢い)という意味だとCC12年かなぁ安いし
なんか我慢してるからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:08:56.87 ID:WWYJahfM0.net
体脂肪をエネルギーにして

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:09:28.88 ID:hGdnvt8g0.net
東農とか筑波なら叩かれないと思う
東大は叩かれる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:09:41.73 ID:qVhsook/0.net
表に出しちゃいけない感じの子だし
学習院で無難に飼い殺すのが一番でしょ

52 :ノンケのホモセックスをやめろ「」:2024/04/28(日) 18:10:04.52 ID:4Pc3/kh90.net
ひまわり大学さわやか学科

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:10:09.60 ID:R+rMCdYcM.net
玉川か農業

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:10:26.19 ID:B/XHExSs0.net
玉川より和光のほうがよかないか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:10:43.53 ID:xuJdHceb0.net
なんだかんだで学習院に落ち着きそう
皇族が下民の東大枠一個奪うなんて認められない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:12:03.88 ID:rJV5aSyA0.net
ワクチン打っても

57 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:12:17.46 ID:IgC1eVdX0.net
学習院行けばいいのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:12:27.85 ID:C2C3TVTG0.net
新潟大に来て欲しい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:13:04.78 ID:pTQtEHqbH.net
内閣支持率 54%
30代までの大会にも悪いことはキッシーの場合

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:13:39.77 ID:gg55UA8j0.net
JOなんか事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(公開されない)

61 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:14:21.46 ID:RVgBamap0.net
>>35
最近は教育委員会や文科省に
「この教員はバカだと校長から名指しで指導され懲罰人事を受けた。評価を開示せよ」
開示請求すると
「特定個人の評価を開示する事で特定個人がバカだという事実が判明し特定個人の名誉が侵害されるため不開示」
とか言ってくるから

審査請求出して
「当該教員の評価は懲罰人事の事実(異動の記録)より最低である。もう誰の目にも明らかなんだから開示せよ」
とかいうと向こうは
「誰の目にも最低だと明らかだと審査請求人も述べている通り、最低なので開示できない」
とかよく分からん非開示理由を言ってくる

開示請求の出し方だけである程度絞り込める可能性がある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:15:31.25 ID:n8ztYhzsd.net
玉川はめんどくさいし学習院か東農大でいいだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:15:59.15 ID:7oqZ8Cka0.net
ムツゴロウ王国大学

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:19:13.62 ID:C1J8DuWW0.net
よっぽどの性病とかなら良いけど

65 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:20:40.64 ID:5rtLi5bD0.net
我が母校玉川に来てくれ

66 : 安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:21:13.58 ID:GRGWsbSS0.net
秋篠宮大学を新設しろ

67 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:23:02.94 ID:q/U/PvOV0.net
愛子の時も筑波って噂はあったよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:23:20.88 ID:OKzUrUt9H.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で運勢強いのもおかしな話だ
これは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:23:58.40 ID:afdWFlDi0.net
トラブル起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:27:20.80 ID:hI9ggeIo0.net
多摩川だろ
警備しやすい
昆虫学(ハチ)強い

71 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 18:27:39.00 ID:Ob8r5hu0d.net
何を学びたいの?理系なら筑波でいいんじゃないか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:29:50.74 ID:K/JefTUAM.net
農工大じゃねえの
皇室伝統の農学あるし、キャンパス狭くて警備しやすい

73 :安倍晋三 :2024/04/28(日) 18:32:30.73 ID:kMy/iqx/0.net
玉川だけ格落ちすぎないかこれ

74 ::2024/04/28(日) 18:34:04.24 ID:+y2UM5qb0.net
ICUでいいだろ

75 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:34:42.12 ID:0SH2dPBk0.net
東大行って死ぬほど炎上してほしい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:34:45.66 ID:V1R15YS/0.net
農大でダイコン持って踊るヒサを見てみたい

77 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 18:36:12.25 ID:Jck3PKDsM.net
>>34
昆虫の研究ができるかどうかやろ
東京農大には昆虫学研究室がある

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:36:56.88 ID:hGdnvt8g0.net
農工大か
それも良いか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:37:17.15 ID:bburzHRa0.net
目薬パチパチやって見ると
やっぱやるべきじゃねえからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:37:34.72 ID:sEXvFPu70.net
noblesse oblige的には防大じゃない?

81 ::2024/04/28(日) 18:38:01.43 ID:vVX/K03Z0.net
東大以外みんな微妙な立地だからそもそも候補じゃなさそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:41:04.75 ID:KEkkwIfW0.net
>>33
せやせや田村淳もどっかの大学に入学したけどそれは若者の未来を奪って自覚がないからそんなことしたんやで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:42:09.08 ID:WoetWDPU0.net
恩知らずの恥知らずだよ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:42:13.30 ID:A22atEX60.net
>>73
玉川は裕福な学生が多いので一番環境的には合ってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:42:16.83 ID:zhagVkl00.net
あれプラテンしただけで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:42:43.54 ID:A22atEX60.net
>>81
農大は世田谷キャンパスの学部もある

87 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:42:44.33 ID:s+ZtWW02d.net
>>3
現実的にどうやって?
何処の立場からコイテんだテメエ死ねやボケ

88 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:42:58.79 ID:s6rbrP9U0.net
学習院大

89 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:44:16.70 ID:lNC2zxmKM.net
実力じゃねえなら全部叩く

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:47:39.15 ID:413JYvgxd.net
京都御所に移り住んで
京都の大学行くのがええで

将来の首都移転にもつながるし
ゲスいトンキンマスゴミからも逃れられる

91 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 18:48:53.06 ID:Ob8r5hu0d.net
ICUがありなら農工大も場所は大差ないだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:49:51.86 ID:RGE5vLiI0.net
一般で入学すりゃどこでも叩かれないぞ
良かったな完璧な解決方法あるやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:53:30.96 ID:A22atEX60.net
東京農大は農工大ではない

94 :🏺 Sd3f-wbAO 97d2-wbAO 178f-hWzU :2024/04/28(日) 18:54:15.94 ID:k+k88T8z0.net
学習院でええやろ
高望みすんな

95 :🏺:2024/04/28(日) 18:54:33.97 ID:wQnGuoaBr.net
玉川ってどこソースや
ガソリン代が勿体ないから上智にしとけゴミ

96 :顔デカチン安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:54:45.90 ID:malvXwrt0.net
秋篠宮はなぜ子供を学習院に行かせなかったのか
学習院なら誰からも文句でないのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:55:27.65 ID:5uUtLUuBd.net
ほんと見栄張り一家だな、おい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:57:01.61 ID:1loD82UW0.net
要人警護に実績のある奈良県がいいんじゃないの
奈良女でおK

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:57:42.68 ID:zOpvJ9Oi0.net
自分の中も悪くも世間的ラッパーの枠?

100 ::2024/04/28(日) 18:57:53.93 ID:UCckE/UV0.net
明治農生田、農工大、


学習院農つくる

101 ::2024/04/28(日) 18:58:32.11 ID:UCckE/UV0.net
静岡大とかどうかな?
さわやか


https://i.imgur.com/NTxeJmR.jpg

102 ::2024/04/28(日) 18:59:13.50 ID:UCckE/UV0.net
>>28
ツクフなら、東大や上位地底(京都大阪)以外ならまあ標準進学先だよ
わかる?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:59:28.86 ID:ymahNXck0.net
君も童貞?
何もしないを評価しないで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:59:46.51 ID:6K/brNe30.net
農工大

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:59:58.20 ID:fq7iEd9x0.net
農工大当たり

106 ::2024/04/28(日) 19:00:31.25 ID:UCckE/UV0.net
セーブツやるなら、なんちゃら大理学部生物がいいんじゃないの?理科大理工とか?
こればっかはわかんないね
学習院理学部生物ってなかったけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:08.22 ID:osbcMEQz0.net
だから大人しく学習院行けよ

108 ::2024/04/28(日) 19:01:08.34 ID:UCckE/UV0.net
あんじゃん…

https://www.univ.gakushuin.ac.jp/sci/bio/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:58.38 ID:6K/brNe30.net
>>86
高校進学の時に農大一高を学校見学した話があったな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:02:09.54 ID:fq7iEd9x0.net
いやあ、疑惑がある中で東大逝ってほしい
そして、どっちについても権威崩壊

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:04:07.02 ID:5cKhm+9y0.net
部活はどうするん?
サークルなんて部活から逃げた負け組だからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:50.18 ID:YZCOiNYP0.net
>>87
てめーチンポついてんだろ、いくらでも方法あるだろうがよ
甘ったれんな、コムケイ見習え

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:57.75 ID:xuJdHceb0.net
>>106
ある、ていうか、そこが皇室御用達ど真ん中学科だろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:08:14.76 ID:WS+gdeUm0.net
なてむうけろわみおみふわたさきほすけもほけるぬくてぬしをるきめねひんむへつもへほはかすは

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:23.91 ID:Lcz+yp1g0.net
>>4
竹田恒泰とかが皇族に復帰するだけの話

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:49.97 ID:YZCOiNYP0.net
>>71
昆虫の研究したいらしいからあんま選択肢は多くないな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:10:05.41 ID:tSAqx1420.net
独自の謎ルート使うから叩かれるんだろw

118 ::2024/04/28(日) 19:12:31.35 ID:UCckE/UV0.net
>>113
歴代の皇族ってなぜかバイオ系好きだからね

119 ::2024/04/28(日) 19:13:41.44 ID:UCckE/UV0.net
ぶっちゃけどこいこうとどうでもよくない?
AO入試の某私大のはOKで、皇族の東大はダメとかないし…
そんなこといったらMSKSMも…

120 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:14:57.20 ID:xv/gP/Ck0.net
実はヒサ自身はどこでもいいんだろ

121 ::2024/04/28(日) 19:17:12.13 ID:SEKmkC1Q0.net
中央大学法学部政治学科

122 :🏺:2024/04/28(日) 19:17:32.01 ID:wQnGuoaBr.net
>>96
姉二人は高校まで行かせたやん
もともと自分たちが通ってた頃から恨みを抱いていて娘2人bェ通っているとbォに思い通りにbオてくれないかb迥ヨ係が修復不粕\なまで悪化しbスのでは?

123 :粕ヤ組の途中ですbェアフィサイトbヨの\(^o^)/bナす:2024/04/28(日) 19:17:59.29 ID:fq7iEd9x0.net
東大に行かせてみんなで笑おう、
でいんじゃないの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:18:21.36 ID:HlZP3NYx0.net
東大は決定事項だから他は関係ない
キコの雅子への嫉妬から

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:20:08.35 ID:6K/brNe30.net
>>113
何でそこ行かないのさ….

126 :顔デカゲジ眉うんこ食い:2024/04/28(日) 19:20:18.31 ID:xFjbGG6f0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>121
くるなら来い
偏差値上がる

127 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:28:27.17 ID:kwsA02/S0.net
玉川や東京農業なら国民はヒサを暖かく応援するはず

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:29:15.28 ID:SnkpeE+n0.net
どした???

129 :asdf:2024/04/28(日) 19:30:31.41 ID:b2+IqQ+20.net
北大通りの店で友達とダラダラ飯食ってる画がまったく浮かばんなあ

130 ::2024/04/28(日) 19:31:27.74 ID:Q59IPtEd0.net
学習院行けよ
東大とか行ったら将来の勢力づくりだと思われてアメリカから粛清くらうぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:31:52.34 ID:KCAy94N70.net
髪型と顔と姿勢でロイヤルチー牛呼ばわりされてるけど、曲がりなりにも皇族なんだからそこらの大人より礼儀もマナーもちゃんとしてるんだろ
学習院でいいじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:31:52.88 ID:4MrH/qYq0.net
加計学園系列かな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:32:53.65 ID:6K/brNe30.net
>>127
経堂か玉川学園前に千代田線直通のロマンスカー停まりそう…….

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:33:37.45 ID:fq7iEd9x0.net
東大に入ったほうが面白いとオレは思うよw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:34:22.20 ID:moYIP0Od0.net
毒親きっついな

136 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:35:10.45 ID:kwsA02/S0.net
>>37
農工大の府中キャンパスは国立インターまで純粋に遠い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:38:44.57 ID:0hNm/oBG0.net
筑波でよくね

138 :安倍晋三:2024/04/28(日) 19:42:35.20 ID:LUSBh8O00.net
東大でいいよ
圧力を駆使して無事卒業してもらいたい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:47:38.05 ID:990FX0IVH.net
北大

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 67d3-2+QV):2024/04/28(日) 19:51:55.48 ID:J3CwUsK60.net
訴え続けるよ
これほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7af-L3pJ):2024/04/28(日) 19:52:25.05 ID:WcxmYPjE0.net
最近横領とかではない
何があってトラックもブレーキ痕残らなくて

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW 27ac-t2jY):2024/04/28(日) 19:53:13.44 ID:Wf/ER/WF0.net
警備の関係上東京都内以外はあり得ないだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a722-0gRW):2024/04/28(日) 19:54:24.89 ID:qYgDRAYf0.net
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
お前こんだけ配信やってるんだよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 8744-PKmj):2024/04/28(日) 19:55:44.66 ID:DVb3Aj1l0.net
東農大は悪くないと思うがなあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW bf6d-OnrV):2024/04/28(日) 19:58:20.94 ID:Ey8f3FKK0.net
Fラン進学は流石に草

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27af-KID1):2024/04/28(日) 19:58:25.08 ID:m45k4N690.net
今のところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてただけで生きていける規模に縮小や

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (オイコラミネオ MM4f-4eiD):2024/04/28(日) 20:00:20.92 ID:WSZZb4yDM.net
安倍大学法学部

148 :顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 6735-sofs):2024/04/28(日) 20:00:31.26 ID:PPDYoz+l0.net
>>1
玉皮大学 wwwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7a2-CmFD):2024/04/28(日) 20:00:41.34 ID:Z8IcmiDv0.net
選挙は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずにイライラもしてきて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上継続してほしいんや
聖者の行進みたいなのは許せない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7a2-CmFD):2024/04/28(日) 20:01:48.93 ID:Z8IcmiDv0.net
タイヤ
シート
内装外装

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34(前28)][苗] (ワッチョイW 87a4-/G2d):2024/04/28(日) 20:05:45.87 ID:A22atEX60.net
東農大も玉川も日東駒専のちょっと下くらいのポジションでいいと思うよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df4c-QLLm):2024/04/28(日) 20:08:20.99 ID:4k0hyRWk0.net
今さらだが
その中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの関係や金銭的に辞めれないんだな

153 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW ffd5-IxyN):2024/04/28(日) 20:12:04.58 ID:mi+0uQjY0.net
学力的には玉川あたりが順当だろ
東大はもちろん宮廷でも勉強についていけない
こないだ玉川見学に行ってたし丁度ええやん

154 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW ffd5-IxyN):2024/04/28(日) 20:14:31.82 ID:mi+0uQjY0.net
とにかく国立で庶民の枠奪うのはやめろ
私立だったら早慶でも勝手にしろ。実際つぐこ(学習院女子大追い出された大馬鹿)が早稲田いったわけだし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW a74b-/G2d):2024/04/28(日) 20:15:31.88 ID:QkQY/OVP0.net
昆虫博士目指すのかよ
ムシキングとか好きそう

156 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前19)][初] (ワッチョイ 878f-nVjz):2024/04/28(日) 20:18:46.75 ID:wuK+ij+w0.net
玉川で養蜂やってみない?

157 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW ffd5-IxyN):2024/04/28(日) 20:19:26.55 ID:mi+0uQjY0.net
>>73
この中で留年しなくて済むの玉川だけと思う
東大や宮廷行ったら卒業できない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW c75b-1gjG):2024/04/28(日) 20:22:36.53 ID:SDIGBepX0.net
まじめな話、研究の分野で玉川は世界レベルなんだよな
金持ちばかりだしぴったりだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW a73d-5D8D):2024/04/28(日) 20:24:05.25 ID:4cVSz2cg0.net
スレを立ててください!

160 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW e756-FVcr):2024/04/28(日) 20:31:47.00 ID:gY84RKK20.net
ヒッサのちんぽに響くメスってどんなんやろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfcc-G/+p):2024/04/28(日) 20:35:58.22 ID:9kodLu4f0.net
ケトン体が防御したってことだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:39:29.81 ID:xuJdHceb0.net
>>118
古代からの名残だろ
バイオっていうか農業
古代の支配者なんてのは、要は治水灌漑や天災に対応し指揮とる農業指導者だったんだから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:40:17.77 ID:f3PIcpz40.net
国葬賛成の人
キッズにも原因がーーとか言うタイプなんだが

164 ::2024/04/28(日) 20:42:53.45 ID:dpNjAJ470.net
東京理科大くらいならコネで入っても許される

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:45:09.84 ID:egEtIiYF0.net
野球を応援しようかな
真似するアニメとかどうや

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df45-5LwB):2024/04/28(日) 20:52:01.63 ID:6EcTor8n0.net
そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 5ff3-FvXU):2024/04/28(日) 20:58:08.63 ID:pJ8L+SZw0.net
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の興味もありません
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ e745-m0Jf):2024/04/28(日) 21:00:32.43 ID:RUofCThW0.net
糖尿病とかにはタイヤのスリップ痕があり、トラックと並走した状態で見つかり、その成果が出て全体的にキャンプギアでマウントバトルになるんだろうなとは思ってたのはたべさせられない
長期政権獲得したのにw跳べるならね
ノ 
なお現実…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7af-m0Jf):2024/04/28(日) 21:08:06.16 ID:9sZWDCBx0.net
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよね
車線分離部の会社なのに
髪色一致してるけどそれでええんか?
親米派は

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7a4-HmtT):2024/04/28(日) 21:09:29.63 ID:Tfdj86g70.net
興味持たれちゃ意味ないぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7af-if0p):2024/04/28(日) 21:11:51.93 ID:84ZHqGHZ0.net
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
ぶつけて修理出したら毎月8000円取られる訳ではないか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bfa2-0gRW):2024/04/28(日) 21:18:01.18 ID:8G/QwsJr0.net
青春謳歌してから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25(前26)][苗] (ワッチョイW bfa2-/G2d):2024/04/28(日) 21:38:17.09 ID:FRWurRHS0.net
理科大二部で良いだろお堀の外ですぐ

174 :カイロ大学主席🏺🏺🏺:2024/04/29(月) 00:00:59.50 ID:/RatHQzp0.net
放送大学でええやろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:03:08.92 ID:4eRmosdQ0.net
と確認するだけだが
ついでに買い替えたいくらいだ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:06:06.83 ID:decRg+Hj0.net
これ、どうしても

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:50:18.18 ID:tRQd86MH0.net
筑波でウヨ教育や

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:01:42.63 ID:LK8PyTp80.net
総発行株式総数は案外少ないかなぁ
生活苦しいって話だけしてろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:21:22.49 ID:gpXoQW+R0.net
東農大てかーちゃんの弟が勤めてなかったっけ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:21:57.62 ID:ROeLKkyH0.net
優待負担は売上が少ないからな…あれ、涙が

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:22:03.23 ID:9TzXBaCJ0.net
ゲームの質がこの人のせいでバランス崩してスピンとか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:22:48.62 ID:vMjvHCoG0.net
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
なんもしないのにな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:29:15.38 ID:X27trc0M0.net
ここ減客王のスレや雑誌の売文でも見るけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけども

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:30:05.21 ID:ZPHy3FW80.net
あー、これまでの大会に出場されたとはいえ中国人を装ってるのはジェイソヌウォンだよな
売り禁すっ高値なんだから

185 ::2024/04/29(月) 01:58:17.54 ID:NdWS3Z7Q0.net
昆虫なら筑波北大東農大より玉川だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:55:21.33 ID:QyJoQ9wk0.net
東大ズル入学したら天皇制が事実上瓦解するだろうな…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:58:59.62 ID:DtDuBU+F0.net
学習院大学に理学部あるだろ
調べたら生命科学科ってのあるやん
そこ行っとけよ

総レス数 187
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★