2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強引に割り込んできてありがとハザードランプやつwwwwwwwwwwwwwww [348276602]

1 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 20:18:48.18 ID:MrAef3nSr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
茨城ダッシュや名古屋走り GWの運転、危険走行に注意



https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC12B460S4A410C2000000/

2 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 20:19:18.68 ID:D2aSoAtg0.net
やさしいw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:19:20.72 ID:fuwrUE1i0.net
まあ許してやる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:20:14.70 ID:M9+ZT5Zb0.net
そんなやつにいちいち苛ついてたらストレスになるだろ
入れてやったぞ感謝しな下手くそくらいで良いんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:20:28.43 ID:vQU9M7wp0.net
礼儀は最低限行ったからまぁ許したるか

6 ::2024/04/28(日) 20:21:16.83 ID:tUY0Is/20.net
すみませんの意味だぞ

7 ::2024/04/28(日) 20:21:18.68 ID:dpNjAJ470.net
割り込んで来た直後に急ブレーキかけて曲がります指示器出して止まるやつな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:21:44.63 ID:M26/V61h0.net
歩行者のために止まったのに先に割り込んで来るやつ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:21:48.42 ID:T+CmejTU0.net
多少の事では怒らないようにしてる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:21:53.57 ID:/rpkL3Pe0.net
これDQNは許さないから気を付けろ

11 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 20:21:59.78 ID:uU7lVIow0.net
すいませんすいませんハザードワロタ
でもハザードあるのとないのじゃ大違いなんだよね

12 ::2024/04/28(日) 20:22:09.15 ID:Mub4AN9R0.net
経験則でわかって来てが、ヤバいのってベンツとかレクサスでもなくプリウスでもなくって
全く洗車した事なさそうとかバンパーやドアメコメコの車よな
保険すら入ってねぇだろみたいヤツ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:22:34.99 ID:2W+98bJux.net
同じように前に入るから

14 ::2024/04/28(日) 20:24:22.98 ID:6p1WYGWV0.net
>>11
ほんこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:25:20.45 ID:yZD8J8OP0.net
こういうちょっとした配慮で人間関係上手くいくんだよね

16 :安壺晋三🏺 :2024/04/28(日) 20:25:24.17 ID:qp3Oz/Lu0.net
バイバイハンド👋しろよ

17 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 20:25:33.55 ID:D2aSoAtg0.net
ちなみに車線変更する側は必要に応じて入るだけの話なので
「強引な割り込み」というのは入れる側の態度によって発生することになります
車線変更を見て車間を開ければ「スムーズな合流」
逆に車間を詰めると「強引な合流」になります
なので強引だと入れる側が文句言うのは自分が運転マナー悪いということを自己紹介してるだけのただの馬鹿ですw

18 ::2024/04/28(日) 20:27:54.70 ID:Mub4AN9R0.net
たまに合流で前に5台くらいバンバン大振る舞いして入れてる大型おるけどアレなんなん??

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:27:56.22 ID:vr8BEfezM.net
強引に割り混んで急いでるかと思いきや加速がゴミってのばかり
遅い車だからブレーキ踏みたくないだけなのかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:27:56.70 ID:NBK5Csxb0.net
( ヽ゜ん゜)「無理やり入ってきやがった!」

前の車 カッチカッチ(ハザードをたく)

( ヽ´ん`)「・・ん、しょうがねえな」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:29:57.82 ID:1VM83ZCd0.net
練習したか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いて
わけがわからんよな
でも
MMOで

22 ::2024/04/28(日) 20:32:27.18 ID:YImYTzxn0.net
いや入れてあげると気持ちよくなるでしょ
聞きたいのは挨拶のアクションを見せない不逞者への対応どうしてる?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:32:28.76 ID:Yv9YpwLk0.net
お辞儀と手で挨拶もまあ、許すわ
何のアクションもしないやつは事故って死ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:33:52.73 ID:TQ9pUONt0.net
これマジでうぜえから
何もやらず前見ろ前
前にギリギリまで詰めろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:34:07.42 ID:U/1Smmm/0.net
お巡りさーん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:39:07.38 ID:VpilN7Boa.net
礼するだけマシ

27 ::2024/04/28(日) 20:40:50.41 ID:dpNjAJ470.net
こいつが割り込んで来なければ信号で止まらずに行けたのに…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:41:53.85 ID:XVliMdXMM.net
俺の後ろに車いないのにわざわざ俺の前に割り込んでくる奴は全員死ね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:43:48.45 ID:7CVyplIk0.net
・4Aは4Fより簡単

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:44:39.64 ID:1VM83ZCd0.net
高血糖高血圧気味のやつとか絶対いないと思うけど
お金を使えとターゲットを切り替えよう

31 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/04/28(日) 20:47:47.42 ID:T0frkBe3H.net
今日割り込んできた「わ」ナンバーは5台
全てアクション無し
真横に付けてウインカー出して斜めに割込み
車線跨いだ時にはもうウインカー終わり
あと左(右)に車線変更してきて終わったら右(左)にウインカー出すやつが2台ほどいたんだがサンドラ共の間で流行ってんのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:48:14.85 ID:6EcTor8n0.net
だから頭がおかしくなる
新たに食いたいもんかラーメンて
アイスタは十分役割は果たした

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:50:11.11 ID:U0lfwjSP0.net
日本は強引に割り込むしかできないから
ほんとアホの国

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:51:30.68 ID:hSJ+XR5N0.net
頑なに入れないやつの方が頭おかしいわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (オッシ 7faf-fxEN):2024/04/28(日) 20:52:17.07 ID:tHKGci+J0.net
ハザードされると怒りゲージがゼロになるから
自分が前に入れてもらったときは必ずすることにしてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW df5d-sXdQ):2024/04/28(日) 20:55:01.84 ID:2mfkMRY60.net
もうスマホ連動かなんかでゴメンナサイサインとか出るようにせえよ

37 :顔デカ自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW a78f-GKzj):2024/04/28(日) 20:55:31.97 ID:As6tjLPU0.net
逆にハザード炊けば荒い割り込みしてもいいって思ってるやつが多すぎるわ
死ねよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 7fbf-XR2I):2024/04/28(日) 21:00:06.39 ID:/BayMerP0.net
プリウスでもこれやる奴には苛つかない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2712-QLLm):2024/04/28(日) 21:05:19.78 ID:RBX/9/hh0.net
事務所も連盟もそれ考えてしまった糖質も

40 :顔デカ.exe晋三🏺4625-JYnH 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW 6743-QbnU):2024/04/28(日) 21:05:30.51 ID:0C4/kQwN0.net
どうしても割り込まないといけないことはある

41 :顔デカ 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW c73a-1ffV):2024/04/28(日) 21:07:54.08 ID:DtXBss6L0.net
ざまあハザードじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df56-cuHG):2024/04/28(日) 21:07:56.82 ID:iCkPS8xc0.net
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人で終わるな
食欲ないから…
しかも小さな試合だよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ e751-y8PE):2024/04/28(日) 21:10:10.05 ID:Ejs++y7p0.net
だからGWはレンタカー借りて下手なやつから慰謝料を巻き上げる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bfa2-0gRW):2024/04/28(日) 21:14:15.53 ID:8G/QwsJr0.net
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW df98-0xPc):2024/04/28(日) 21:18:51.47 ID:1IO1Y19s0.net
割り込ませてもらったとき、誰でも入れるタイミングだったらハザード2回、ちょっと強引だったときは3回、凄く丁寧に譲ってくれた人には4回出してる
でも最後尾の車がワザワザ入れてくれてたときには
いや先に行けば良いだろ
と思ってしまう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW c7af-if0p):2024/04/28(日) 21:21:57.48 ID:84ZHqGHZ0.net
みんなパフォーマンスは頑張ったとも思ってやがる

47 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW df0d-eyzh):2024/04/28(日) 21:30:05.18 ID:f94bFmFE0.net
憎めなくなっちゃうんだよな
ずるいよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfd3-P3KQ):2024/04/28(日) 21:43:41.78 ID:fgrWjMUD0.net
今回なんでや?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思っていた
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df8e-0gRW):2024/04/28(日) 21:45:25.88 ID:pbwyYF6C0.net
また整体行ってない
どこかで説明してほしいと(間)思ってたが、全然スレに悲観が漂わないわ。
知識無い奴

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイW 67d5-xj7r):2024/04/28(日) 21:47:34.39 ID:yEj9Duci0.net
ちゃんと文字が送れるようになったらいいのにね
「ノ・ロ・マ」とか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-JSH2):2024/04/28(日) 22:13:18.00 ID:6GkmwNGD0.net
スノなんでなの?
ハイグロ大半売りさばいてたから全然痛くねえ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7b8-S3Hm):2024/04/28(日) 22:13:59.97 ID:nvawpCbe0.net
その時にデビューした漫画はあるで

53 : 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW c760-SQl7):2024/04/28(日) 22:14:03.58 ID:9TiZexed0.net
あれぼく

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW e7bb-KgkJ):2024/04/28(日) 22:16:38.60 ID:NfTDj7qg0.net
ハザードつけられて許せるか?
お礼するくらいなら入んなやジャップ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:25:37.33 ID:78E3iXb80.net
昔の人気漫画だから若い子は食いつかないよな

56 :顔デカ:2024/04/29(月) 00:39:59.51 ID:cCyDZ3Yg0.net
ごめんなさいの文字標示LEDつけようか本気で悩んでる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (バットンキン MMcf-YUtH):2024/04/29(月) 00:48:42.44 ID:WgWov8OZM.net
ハザードランプつける事覚える前に
スムーズに合流なり車線変更出来るようになれって思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ 5f0a-A+5r):2024/04/29(月) 00:49:09.17 ID:/sXLin+a0.net
けっこうやるけどダメなの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c73a-ue3q):2024/04/29(月) 01:34:41.08 ID:cuTy4R6/0.net
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってなかったか青年誌でも上げるJALはようございます
二人もこんなやつに依頼したのでそこはいいんですけど
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fc7-7s6Q):2024/04/29(月) 01:45:52.96 ID:lPj11WEN0.net
エグのドームはチケ流で3000円だった
皆様、おはぎゃー!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6716-G+bx):2024/04/29(月) 01:54:27.96 ID:4oi75A+60.net
思い切り炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことないのはあるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいねん

62 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW dfa2-VmB1):2024/04/29(月) 02:04:43.64 ID:k4JIWLeN0.net
入るのは良いけど後続車にブレーキを
踏ませるような運転すんじゃねえぞハゲ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW df56-Ub7Z):2024/04/29(月) 02:12:47.23 ID:OWZhPEz30.net
ありがとハザードじゃなくてごめんねハザードだろ

64 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 02:19:59.94 ID:DQm1Ii810.net
許してよオオオォォォアアアア!!!!感

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:04:06.88 ID:wkDh64Oi0.net
ちょっと無理かな・・・って時は多めにチカチカしちゃう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:07:38.42 ID:tTlcuOO20.net
ありがとじゃなくて、すまね、ちょっとうんこ漏れてる
のハザードだよ😌

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:09:11.71 ID:LF7Ub2wkd.net
>>45
入れてあげたけどその後バックミラー確認したら後ろいなくて気まずいのたまにあるわw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:12:31.12 ID:8zswqUWZ0.net
五回点滅で愛してるのサインだから
愛してる🤤

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:13:21.74 ID:0FW+xiUgM.net
合流車線で割り込ませないよう2.3台加速して車間無くして合流できず止まってる車見るたび悲しくなる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:16:45.03 ID:z6/c3RJe0.net
明らかに並んでいるのに隣の右左折車線を通って前の方に割り込んでこようとする奴から免許を取り上げてくれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:34:06.58 ID:w/8zatMl0.net
県外ナンバーなら許す

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:39:45.55 ID:uccamnI90.net
>>70
そいつは引きずり下ろして殴っても良し

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前12)][初] (ワッチョイ 6700-b946):2024/04/29(月) 05:08:01.24 ID:RlCGreWk0.net
ハンドサインでお返ししてる
それ以外は危ないからやらない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前3)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE):2024/04/29(月) 05:11:36.90 ID:OjdRUr360.net
こういうスレ見てるとZ世代が直前までどこ行くか知られたくないとかいう謎理論掲げてるのもちょっとだけ理解できた
めんっどくせえやつら
一生外に出てくんなよ

75 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ブーイモ MM2b-4Wx/):2024/04/29(月) 07:51:26.28 ID:WlxbFjKrM.net
ウインカー出したら強引でもなんでもいいと思ってるアホ増えたよな

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★