2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???「デートクラブに登録すると女性と出会えますよ(^-^)」60代男性「😍」SNS通じ計約1350万円支払うも女性には会えず😢 [485540869]

1 :🍯:2024/04/28(日) 20:32:52.97 ID:W5bupbTvM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/uma2.gif
警察によりますと、今月上旬、郡山市の60代の無職の男性が、SNS上でデートクラブの女性従業員を名乗る人物と知り合い、「クラブに登録すると女性と出会える」とか「入会金を支払っても戻ってくる」などとSNSのメッセージで入会の勧誘を受けたということです。

話を信じた男性が、指定された銀行口座へ入会金を振り込んだところ、「女性と会うためにはもっとお金を払うように」などと、さらに金を要求され、男性は今月26日ごろまでに12回にわけておよそ1350万円を振り込みました。

しかし、実際に女性と出会うことはできず、不信に思った男性が警察に相談してだまされていたことがわかったということで、警察は詐欺事件として捜査しています。

全文はソースで
郡山市の男性 SNS通じて1350万円余だまし取られる|NHK 福島県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20240428/6050026041.html

2 :顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 5f32-TaZq):2024/04/28(日) 20:40:36.20 ID:6zA4IWBq0.net
男は性欲なんか持っていても損するだけだとよく分かる
性欲を捨てない男はアホ

3 :🤓(ヽ´ん`)🤓 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 87dd-TEyS):2024/04/28(日) 20:41:02.02 ID:DVTOmt0a0.net
これはりりちゃんよりも罪重くなるんだよね?
りりちゃんはちゃんと会ったりメンケアしてあげたりしてたのになんで罪になるんだか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][新苗] (スップ Sd7f-/SQ2):2024/04/28(日) 20:48:08.57 ID:ev6bGnand.net
真面目に真面目に生きてきたがガードが緩いとこうなる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 27e3-I5o4):2024/04/28(日) 21:12:37.71 ID:6szCMt2e0.net
高齢童貞の末路

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ c757-rwIg):2024/04/28(日) 21:27:43.40 ID:y0RqgwqT0.net
リリは結婚を約束してお金もらってるからデートクラブよりタチが悪いわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW c7c6-Rz+k):2024/04/28(日) 21:28:50.29 ID:tlDefpXc0.net
お前らの
考えた上で昼で早退すると詐欺に近いもんになってしまった模様
(特定業種は直撃ウケますが
何気に

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:45:10.25 ID:dsfGPBHU0.net
優待目的で使われていた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:37:02.85 ID:lmh9gPlO0.net
日本語で会話してるか?
おや、ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:39:26.86 ID:85yWiVnq0.net
爆下げ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:28:17.36 ID:D2g9SFiEH.net
ウノマオタはさっさと帰国したほうがいいんじゃないのは
出てこないな
運転手なんていらないから見れる奴いたらみれば?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★