2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】すまん正直「消_去_法_で_立_憲」なんだけど構わんの??? [294268809]

1 ::2024/04/28(日) 21:26:02.23 ID:N7s6B08uM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
補選3敗で「解散」戦略に狂い…「岸田おろし」すぐには起きず?
https://news.yahoo.co.jp/articles/39176ddeb425b609f0bbebade6bbe8020746d780

オルカン全ツッパするノリで
立憲民主党入れとけばいいの???

2 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:26:40.87 ID:zlR0wjae0.net
立憲が与党になったら株価大暴落するぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:26:41.42 ID:PEbT5aaTM.net
キシオの顔見飽きた

4 :安倍晋三:2024/04/28(日) 21:27:14.74 ID:HMe2pl2/0.net
>>2
円高になるからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:27:15.60 ID:tC8BOrXg0.net
トンキン15区に関しては元江東区議のやつが勝ったんだから順当だろ

6 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 21:27:34.06 ID:wfjDrqky0.net
消去法で自民消したあとは好きにしていいぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:27:56.69 ID:sgCwDcusa.net
それな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:28:03.65 ID:ge1sIv8u0.net
自民以外ならなんでもいい

9 ::2024/04/28(日) 21:28:08.11 ID:UWfhk5hp0.net
もう自民はいいよ

10 : 🏺:2024/04/28(日) 21:28:23.23 ID:WfA9/BhX0.net
( `・ω・) ウム

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:28:32.67 ID:QoYa1Cg60.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるらしい

12 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:29:01.46 ID:zlR0wjae0.net
>>4
円高にはもうならないよ
円にそんな力ない
この前金利上げたが全く円高にならなかったしね
立憲になったら株価を上げる政策はなくなると見られて
ただ株価だけが下がる

13 :🏺:2024/04/28(日) 21:29:04.71 ID:zmNQyHGy0.net
ええよそれで
維新よりかはいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:29:30.89 ID:IZMmbweA0.net
マジ自民は下野でいい
立民+野党連合で政権運営やってみい

15 :安倍晋三:2024/04/28(日) 21:29:54.21 ID:HMe2pl2/0.net
>>12
純粋に金利の問題でしょ

16 ::2024/04/28(日) 21:30:16.21 ID:RJ2zd2co0.net
消去法で自民党と維新消せばあとはどこでも

17 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:30:21.93 ID:983E1Nxh0.net
それしかないだろ
自民党とかいう朝鮮カルトと裏金の力で政権握ってるゴミ政党は下野させないと

18 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 21:30:23.65 ID:hnluQjyea.net
民主党政権になったら日米地位協定の見直し、米軍縮小、米国債売却、BRICS+に入れてもらう

これだけで日本は復活する

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:30:43.38 ID:EFNPH9I/0.net
とりあえず一回政権交代しないことには始まらん
与党立憲がどうなるにせよ
立憲ゴーゴーw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:31:05.02 ID:hNHZr4zh0.net
自民党以外も目くそ鼻くそだけど腐敗しきってる自民党よりはまだマシ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:31:13.18 ID:a2XwOrY00.net
と言われた」

22 ::2024/04/28(日) 21:31:39.38 ID:RJ2zd2co0.net
アメリカ軍追い出せ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:31:42.26 ID:7hmIQzk70.net
消去法で立憲

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:31:46.22 ID:k3FHCA8M0.net
自民だけはだめ
それだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:31:50.58 ID:0lvEZ0fv0.net
こんな屁が出ないよ

26 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 21:31:54.24 ID:/IocJFzB0.net
消去法で自民
より
消去法で立民
の方がマシだろ

27 :顔デカ :2024/04/28(日) 21:32:00.68 ID:KttApGoi0.net
まあ自民党は一番先に消すとして
結局消去法で考えていったら立憲になるわな

28 ::2024/04/28(日) 21:32:14.62 ID:RJ2zd2co0.net
自民党のままなら戦争起きるしな

29 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/28(日) 21:32:15.17 ID:vYcdwc/L0.net
自民は嫌だけどリッカルも嫌 

30 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:32:22.82 ID:PGazDfRY0.net
いいよ

31 ::2024/04/28(日) 21:32:24.09 ID:wmhAgqw10.net
共産党と維新よりはマシな程度

32 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:32:29.95 ID:gSpnEM3P0.net
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

33 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:32:39.32 ID:obIf3mIY0.net
ゆうて他に任せられる政党ないじゃん
自民を応援したいわけじゃないけど自民にしとけば現状維持できる
他に任せると悪夢のミンスの様に今より悪化する可能性があるし

34 :ケンモメン:2024/04/28(日) 21:32:54.14 ID:DkUhyy640.net
これ

35 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:33:10.29 ID:zmP1Y6F30.net
ふざけたことやってても勝てるって思わせないように一回自民は負けた方が良いだろ
別に立憲で良くなるとは思わんけど

36 ::2024/04/28(日) 21:33:28.32 ID:RJ2zd2co0.net
民主主義を無視する明確な売国政党自民党以外ならどこでも

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:33:51.59 ID:PPeJKLbM0.net
やってる感だすのにターゲットだけで判断してるな
暴れるのは
まだだ!
この企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:33:52.40 ID:3t6R+PTM0.net
嫌儲っていつからネトウヨ板になったの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:34:17.32 ID:5RMayK5j0.net
一度位任せてもいいかなって党は無いんで消去法なら投票行かないってなるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:34:45.42 ID:nnnZiR3o0.net
消去法で○○って言い方も今までは残る方を言ってたけど。
今後の使い方として消える方を名指しする使い方にもなってくるのかね?

言葉は時代と共に変化するって事なら、消える方を名指しする使い方に変化する可能性もあるよな

41 ::2024/04/28(日) 21:34:50.72 ID:LCjH6nO40.net
そもそも国会議員に政治やらせること自体おかしいだろ
物事は全部国民に直接投票で決めるのが正しいよ
予算とか明らかにおかしいよ
税金ジャブジャブ使って欲しくない

42 ::2024/04/28(日) 21:34:52.08 ID:x7GGimqF0.net
正直不安はあるが仕方ない
どこでもいいから自民を負かして、一旦選挙を正常に戻すことからやらなきゃいかんのよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:35:08.96 ID:0n/MUnt20.net
うんこ味のうんことうんこ味のカレー、飢えてたらどっち食べる?

44 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:35:24.48 ID:mSaooacQ0.net
立民支持者は政権取れてもバイデンと握手して辺野古を見捨てるイベントを見届けないといけないから辛いよな

45 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 21:35:44.50 ID:sEEpZaQG0.net
>>39
失せろ組織票を意識したコメントする売国奴

46 :顔デカ :2024/04/28(日) 21:36:05.96 ID:KttApGoi0.net
>>42
これがとりあえず大事
先のことなんか考えてもわからんのだから今現在最悪な選択肢を取らないことが重要だわ

47 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/28(日) 21:36:09.22 ID:mT7zUk4G0.net
本来の使い方

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:36:40.92 ID:0KAQodgfH.net
とりあえず自民以外になっただけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:36:56.07 ID:g2YgOaFl0.net
自民党にお灸を据えないといけない

50 :ケンモメン:2024/04/28(日) 21:37:06.85 ID:DkUhyy640.net
>>35
1回どころか二度と政治の表舞台にかえりざかないようにしないと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:37:15.43 ID:gSpnEM3P0.net
いまだに「悪夢のミンス」というフィクションにしがみつくネトウヨ

52 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/28(日) 21:37:25.90 ID:mT7zUk4G0.net
>>40
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%88%E5%8E%BB%E6%B3%95
>消去法(しょうきょほう)とは、様々な選択肢がある場合に、誤りや、あり得ないものを消去していき、最終的に残った選択肢を選ぶ方法。

53 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:37:26.77 ID:cNdzaUhd0.net
統一教会政党は
自民党 公明党 維新党 保守党 参政党 国民民主党

統一教会政党は避けて投票しましょう

54 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:37:34.29 ID:TcpDMuDu0.net
立憲国民(+社民)の連立政権がいいと思うが、数が足りないようなら維新も連立組むのかな。嫌だな。まあ自公よりはマシだから消去法で立憲だけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:37:52.27 ID:erYvnpfj0.net
>>1
自民維新ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

56 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:38:05.05 ID:cNdzaUhd0.net
>>35
一回どころか下野させて解散だよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:38:19.44 ID:DLDOKyqw0.net
維新自民公明よりマシやろ

58 :秋篠官盗仁🏺:2024/04/28(日) 21:38:47.53 ID:26bSQ4JG0.net
ドミノピザ「お祝いにハナクソ練りこんだピザを信号無視逆走で届けるぜ!」

59 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:39:04.45 ID:mSaooacQ0.net
>>51
自民信者としては正しい
野党自民党は自分達が政権から外れてる事が日本の終わりだと本気で信じてたから徹底的に政権の足を引っ張ることしかやらなかった
ライトな支持者に愛想つかされるくらいに

60 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 21:39:39.72 ID:/D5V2EsP0.net
定期的に交換しないと水でも腐る
どの政治家も信用出来ないならそれはそれで交代させまくるのが良い

61 :安倍晋三🏺אבה שינזו :2024/04/28(日) 21:40:07.55 ID:ukZviLqbH.net
>>40
勝共法だ間違うな

62 :顔デカ:2024/04/28(日) 21:41:30.31 ID:W3DkJVSB0.net
まずは与党とイチンを下ろすことだよ

63 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/28(日) 21:41:43.57 ID:mT7zUk4G0.net
>>60
交代させまくるにしてもあまりに間が開かないと腐った連中が勢いをまして復活してくるからな
最低でも腐った連中は根絶やしにしないといけない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:42:12.62 ID:eJ9h/beU0.net
とりあえず自公維以外だったらなんでもいいよ

65 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 21:42:15.48 ID:a0/2yRsG0.net
構わないよ🙄
ぼくふとりひでしのタウンミーティング参加してるし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:42:21.47 ID:HyJjDSe30.net
自民が消去されてることは認めるんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:42:37.25 ID:PYomgIMT0.net
このまま自民党にやらせてたら国家破綻する危機感が国民にでてきたな

68 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 21:42:44.57 ID:zhagVkl0H.net
民主党政権の記憶は円高の記憶が強いから高齢者ほど投票するやろ
高齢者の貯金はほとんど円だし、目減りして怒り心頭のやつも多い

69 :🏺顔デカ🏺:2024/04/28(日) 21:42:47.51 ID:m4zStDsl0.net
立憲がクソでもこれしかなかった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:43:01.51 ID:aP6Zuws1p.net
のこと言ってるの?

71 :アナベベ:2024/04/28(日) 21:43:04.24 ID:hdrWn9xh0.net
民主なら兎も角今の立憲なんて消去法にも挙がらねえよ

72 :🏺:2024/04/28(日) 21:43:07.56 ID:luN4y/uo0.net
自民以外なら正直どこでもいい
自民がダメっていうより他の所に変えなきゃダメ
変えた所が長期政権になったらそれもやっぱりダメだけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:43:41.43 ID:aHValXhS0.net
れいわがあるだろ

74 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/04/28(日) 21:43:46.83 ID:buGXqJ+R0.net
まあしゃーないけど
これで立憲の奴らが調子乗ってるのが腹立つ
あいつらなにもしてない癖に赤旗の手柄を横取りして黙ってる共産党も腹立つ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:45:11.34 ID:McIr8I2W0.net
>>2
それは全然かまわないんだはw
俺の資産は株じゃないからw

欲ボケ株ツッコミジャップが死ぬ顔が見たいはw

76 :顔デカ:2024/04/28(日) 21:45:39.27 ID:kpsVmGGI0.net
自公維以外で現実的に自民政権にお灸据えられるのは残念ながら立憲のみ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:45:57.37 ID:McIr8I2W0.net
流石のジャップもここまで茹でられると悲鳴上げるようになるんだなってのがこの3補選の感想だはw

78 : 顔デカ Sdbf-f8Qn:2024/04/28(日) 21:46:01.40 ID:EN/q6EQad.net
自公は自分の頭で考えることをやめたゾンビが投票
維新は反社
あとは消去法で立憲

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:46:52.38 ID:McIr8I2W0.net
やっぱり能登で派手に棄民やったのが地方民に効いてると思うはw

アレ見たらこのまま自民だとマジで殺されるって危機感出てきたんだろw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:47:44.68 ID:pbwyYF6C0.net
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:47:52.30 ID:Bns4eyd90.net
つうか単純に長生きするという
戒めの力もすごいからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:48:10.24 ID:UlTwrZHO0.net
立憲だけはないわ
岸田がやめれば消去法で自民になるんだが

83 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 21:49:12.55 ID:/IocJFzB0.net
>>76
維新は馬場代表が『第2自民党』を自称するくらい自民党にベッタリだからね
反自民票の受け皿にはなり得ないよ

84 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:50:21.77 ID:zPAa01gkd.net
自民を外した場合、他に与党でやっていける政党がないからまじで消去法で立憲になると思う

85 :顔デカ :2024/04/28(日) 21:50:28.18 ID:zwqil5mwa.net
統一が侵食してる政党が多すぎる

86 :🏺:2024/04/28(日) 21:50:40.46 ID:HQbQSsLv0.net
また出来レース政権交代かよ
自民にヘイトが向いたら一旦これすんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:50:41.93 ID:iLxwDsZa0.net
うんこ味でもカレーなんだよ
カレー味のうんこ無理矢理食わされる日々に比べたら

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:52:15.43 ID:RDrx9yUF0.net
今度は特大のお灸でそのまま自民を潰せ

89 :顔デカ:2024/04/28(日) 21:52:58.94 ID:5RHUoUiG0.net
前回は自民にお灸を据えるための政権交代だったよね でも今回は開腹して身体中に転移した癌を全切除するくらいの勢いがあるね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:52:59.40 ID:RDrx9yUF0.net
>>77
キレるポイントがようやくわかったなwww

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:53:03.34 ID:7dVxg3uY0.net
自民以外ならなんでも良いよ
どんなクソやっても自民一強はアカン

92 :顔デカ:2024/04/28(日) 21:53:51.71 ID:Peqry7oe0.net
ジミンでええけど

岸田だけはなんとかしろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:54:19.62 ID:H/SgfXAY0.net
説教ヨントン問題より深刻だろ
相手はステルスで何も問題にならないけどナンパしてほしい
それとも言えるし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:54:21.54 ID:WpoY4tmh0.net
>>84
旧民主には閣僚とか副大臣を経験した層がまだいるからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:56:30.65 ID:dkFbO+v00.net
アメリカと中が悪いからはいうまくいくわけ無いだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:56:33.08 ID:uHB5yBfz0.net
もう一度寝るわ

97 : 安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 21:57:34.82 ID:kBFDauek0.net
もはや政権運営できなくていいから政権交代して
自民の隠蔽された膿を全部出してほしい
その後で民主主義を再構築すればいいよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:57:42.54 ID:WUwT0xgX0.net
まさか占い信じてるの?
ス  08/23

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 678f-UGjV):2024/04/28(日) 21:59:17.45 ID:lrtU7k6i0.net
最近
体重も量ってみようかな

100 :顔デカ🏺自民 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイW 2740-eauo):2024/04/28(日) 21:59:31.16 ID:AYrh/Yy+0.net
すまん、脱出組なんで自民にいれるよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイ bfa8-kbOQ):2024/04/28(日) 21:59:34.12 ID:dF2oi/+Q0.net
前回の選挙の結果なんて調べればすぐ出てくるから自民以外で勝ちそうな奴に入れればいいだけ
それでも票が読めないなら消去法で立憲はアリ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8785-XvG8):2024/04/28(日) 22:00:06.03 ID:14ueQtBS0.net
生きてるはずだもんな

103 :安倍晋三 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ff02-y8PE):2024/04/28(日) 22:01:03.24 ID:WYC4uhCd0.net
リニアに乗れなくなったのは、川勝と立憲のせい
>2021年、自民改革会議と公明党県議団は知事を失職させる知事不信任決議案の提出を検討した。
>しかし決議には前議員の3/4の賛成が必要であり、知事を支持する立憲民主党議員らからなる
>ふじのくに県民クラブが反対したために決議に至らなかった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ dff9-+hba):2024/04/28(日) 22:01:12.78 ID:qS4jyKi90.net
毒を以って毒を制すだけど
日本人政権を作るしかない
既成政党全部クソ喰い民族だから
今回だけ
立憲も統一教会チョンだからそれも周知させて消さなければならない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27e0-ue3q):2024/04/28(日) 22:02:18.13 ID:z6R6FQEu0.net
大奥は酷かった
トラネキサム酸が届いた
半年前でって

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 27c3-MW8k):2024/04/28(日) 22:05:24.19 ID:uMoCGjAm0.net
立憲民主って何のことはない
あの悪魔の「民主党」だろ?
幹部人責任も取らず殆ど移籍しただけじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW dfdc-CLxh):2024/04/28(日) 22:05:47.50 ID:PmQB6ncT0.net
立憲も嫌だけどとりあえず何回も政権交代させないと腐敗するから 
もう手遅れな気がするけど

108 :🏺 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイ 6735-jZb8):2024/04/28(日) 22:07:12.94 ID:oMNDYleG0.net
消去法でも誰かが絶対当選するシステムなんだよな

109 :顔デカプリオ 警備員[Lv.1(前16)][苗警] (ワッチョイW bfed-I363):2024/04/28(日) 22:11:35.15 ID:a1Xpd37t0.net
自民公明維新じゃなきゃいいから
それ以外で立憲が1番強そうならそれでいいよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ e7d0-ue3q):2024/04/28(日) 22:13:13.01 ID:rEeQz0Nk0.net
アイスタはもう忘れたんか
ニワトリ並みのことを一方的にないしな
そりゃ内閣改造してもらえなかったんだが
多分効果あるかどうかは別として保護貿易が加速する車がコマみたいでプログラムぶち壊しだよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (スフッ Sdff-9N1t):2024/04/28(日) 22:14:33.40 ID:lCOurUJ/d.net
自民公明維新以外で最も勝つ可能性のあるやつに投票
これが正解
無所属で隠れ自民とかいるからちゃんと調べよう

112 : 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW bf51-IxyN):2024/04/28(日) 22:14:41.44 ID:86Z5xcCi0.net
いっぺん解体して本気で這い上がってくる奴をみきわめてもいいだろ
日本がここまで衰退した以上生温い事言ってたらマジでやってけないぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 7fd7-kbOQ):2024/04/28(日) 22:15:52.52 ID:0ljfRpWF0.net
消去法で自民とか連呼してたやつが何言ってんだw

114 :顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイW df56-Rk4D):2024/04/28(日) 22:17:26.19 ID:KZ7cxrNd0.net
しょうがねーだろ
小選挙区制なんだから

115 :安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイW bffb-O4wL):2024/04/28(日) 22:24:45.60 ID:GaErML2j0.net
>>33
現状維持?安倍政権スタート時より悪くなってるのに?

116 :🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.27(前13)][苗] (ワッチョイW bfb7-PKmj):2024/04/28(日) 22:24:59.18 ID:wJJ/ogmG0.net
まずは自民を消すしかない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df52-kbOQ):2024/04/28(日) 22:25:35.83 ID:U7AsIB3T0.net
立件民主は政権を目指すなら、外交安全保障、移民、外国人参政権、
同性婚やトランスジェンダーの扱いについて、公式の考えを示すべき
あと今もっとも深刻な問題である、二酸化炭素排出の大幅削減の政策と、
夏の高温化に対応した都市計画も示さなければならない。

118 : 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW a745-WbgR):2024/04/28(日) 22:26:52.31 ID:78zwcubo0.net
自民党は30年日本を衰退させてきたからな
民主党が既存利権を変えていこうとしたら大反発にあって終わり

日本は現状維持が大好きすぎて終わりだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW e790-ybuh):2024/04/28(日) 22:28:57.59 ID:npNaAZdt0.net
立憲以外に投票する奴は逆張りキチガイ
自民に貢献してるだけ

120 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 22:34:32.51 ID:xnmxb84p0.net
岸田を消去するための立憲

121 ::2024/04/28(日) 22:36:31.51 ID:ZBu9CfDL0.net
自民を社民レベルまでぶっ壊せたらいいのにな

122 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 22:37:17.71 ID:R69l4fHg0.net
>>2
上級が困るよな😕

123 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/28(日) 22:37:23.57 ID:r+4aT2rb0.net
立憲と共産の連立が理想
行き過ぎた表現の自由と性の商品化を許すな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:43:18.17 ID:EPssONGE0.net
>>122
ええことやんけ

125 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 22:45:17.35 ID:Z/Cke16D0.net
どうせまた官僚とマスコミが全力で足ひっぱって悪夢のなんたら時代になるだけだ

126 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 22:50:40.68 ID:KZ7cxrNd0.net
>>125
そういう連中は安倍政権の黒塗り公開で中枢から消えるだろう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:56:44.80 ID:YiZiANPp0.net
この国もうクソしかねえわ
天皇親政でいいよもう

128 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 22:57:06.75 ID:ay4apend0.net
>>117
まるで立憲がそれらについて何も表明してないようにお前は言うが
全部マニフェストに書いてあるし、選挙のたびに毎回説明してもいる
もちろん公式のHPにも載っている
知らせる努力が足りないという批判はありうるが
それはお前の知る努力が足りないという意味でもある

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:58:15.83 ID:Tz37/wjf0.net
消去法を制するものが日本では勝つ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:58:33.62 ID:VoJlwVZV0.net
ワイはれいわに入れるけど

131 :顔デカ:2024/04/28(日) 23:01:06.08 ID:LCCzpjqAd.net
消去法で自民。
消えましたね😊

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:06:26.02 ID:iLxwDsZa0.net
>>130
なんJコンボってやつか
楽しみだな

133 :顔デカ:2024/04/28(日) 23:18:52.23 ID:mIl4034S0.net
自公維消して残ったのから選べ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:52:00.29 ID:TMXjPxAb0.net
それが結末ならいらんわ
明日からどうやってきるんだてな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:53:08.78 ID:VDasAL5P0.net
>>130
ドバイに滞在してる超大金持ちの中核派の大ボスがタニマチが山本
そりゃ資産形成するために
消費税カットさせる活動させるわな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:53:12.51 ID:iBOv3MRY0.net
何でだよ
言うても
何かしらの反応見ると

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:55:17.19 ID:c3KHaN7G0.net
私さんは早く証拠持ってないんやがSO6のためにリバって欲しい
次回の内容云々より「こんなことしても何年も何年生やねんwいるだけでなく周辺までもってレベルのジャンプ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:56:52.56 ID:p85DwojY0.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に捉えられないじゃん

139 ::2024/04/28(日) 23:58:19.07 ID:e5rrq/FQ0.net
維新れいわよりは百倍いいだろ🫠

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:08:00.79 ID:fT7V2A8k0.net
頭が悪いだろ
https://hi.2wd.z5b8/qcfncW5

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:24:09.29 ID:0eWcEdJ+0.net
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるで
ほとんどがダイエット目的で始めた
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの陰キャ趣味と言う。

142 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 00:26:40.64 ID:/BCputVcM.net
とりあえず自民は完全に政権から落として潰さないと
マジに後の問題残したまま保険証廃止するぞ
ちゃんと『自民が勝手に決めたこのアホな案ははいしします』とやらんと
一緒に『勝手に決めた中心人物のアホどもは頃します』くらいやれ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:30:27.21 ID:5Gyu8x8f0.net
かまわんよ
自民の時代は終わったんよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:35:24.47 ID:WOkB70lu0.net
10年、政府とマスメディアがグルになってるオマエみたいのを時々やりますが
まだ8月前半だからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:14:48.48 ID:9TzXBaCJ0.net
ほぼずっとやり続けていて、どっかのタイミングで良かった
もうええて

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:19:29.27 ID:PkkXqBtG0.net
高くなる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:22:18.77 ID:WLI0JdF60.net
ぎゃああ!!!!!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア

148 :安倍晋三:2024/04/29(月) 01:23:39.35 ID:5rE+m6A20.net
正直、この程度で日米同盟見直しとか言い出してるレス読むと政権交代とか無理だろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:29:09.03 ID:hI7zQsaA0.net
マオタらしい理論

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:29:52.09 ID:Fa27baeY0.net
糖尿病薬を増量する

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:36:49.02 ID:h7f1eo6x0.net
この辺が怪しいのでトランスビートだけ継続してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:38:04.89 ID:lDVyUzPp0.net
>>1
すまんじゃねぇだろこの
底辺ガードマンが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:41:11.48 ID:lDVyUzPp0.net
底辺ガードマン→65歳の年金受給待ち侘びてる定年退職組

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:46:02.42 ID:lDVyUzPp0.net
んでこんな底辺ガードマンに
煽られて馴れ合いする
精神病患ってる子持ち主婦+元々親族によって座敷牢に隔離されてた統合失調症持ち、さらに親の年金のみで僅かに食いつないでる高齢引きこもりニートという
5ちゃん住民

155 :🏺:2024/04/29(月) 01:50:01.43 ID:YcCnjYH60.net
消去法で(最初に消すのは)自民

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:51:45.50 ID:lDVyUzPp0.net
>>155
消去法によって最初に「消すのは」野党立憲共産党

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:56:24.41 ID:BB2Dm8vH0.net
喉弱いなら尚更
本人だと運転手なのに

158 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/29(月) 01:57:28.43 ID:wLDqpVyv0.net
>>156
消されたのは自民党でしたw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:01:39.14 ID:qoCIH/8/H.net
スターオーシャン6は今の体脂肪率が不明だが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:01:51.80 ID:k7qWiIhG0.net
あのデカい体であれがジェイクて確定したように見えた!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 03:32:29.30 ID:H2ZOqWlrH.net
立憲が反自民であること以外政策を全く知らない
アンチのためのアンチならば選挙終わったら即解散続ければ良いのでは

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:07:06.17 ID:wREGqc280.net
ヤッパリ消去法で自民党だろ。
消去法で自民党を消去するんだよ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:03:00.55 ID:fsweW3k50.net
立憲も結局中身は自民党じゃね?

164 :顔デカ🏺 :2024/04/29(月) 06:39:59.65 ID:vjOxZMWQ0.net
あの中なら立憲
他政党次第でまた変わる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 08:32:17.53 ID:ftwGOB/c0.net
>>128
説明なんかしてないだろ
テレビの討論番組で立憲民主の議員がこれらの問題について
具体的に党の方針や政策を話すのを聞いたことがない

サイトの基本政策にも俺が上に挙げたテーマでは、安全保障に関して、
力による現状変更を認めない、安保法案は一部違憲なので正す、日米地位協定を改定、があるのと、
LGBTについて同性婚に賛成、があるだけ。
二酸化炭素排出の削減の政策はあるが、2023年以降の前例のない温暖化が起きる前のぬるい対策。
残りのテーマは言及なし
日米関係も、移民も、外国人参政権も、トランスジェンダーの扱いも示されてない

与党の金銭問題などのスキャンダルが野党の主な支持理由となり、
野党がその思想や政策を国民に検証されずに政権を担うのは間違っている
それでは民主主義が機能していない

166 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ブーイモ MMff-PUCK):2024/04/29(月) 10:27:24.96 ID:zAEyehDxM.net
鼻をつまんで立憲

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 11:38:00.90 ID:7SSTDNKva.net
アメリカの大統領選もヤバいやつ同士からの二択だし案外そんなもんだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW df82-MV8q):2024/04/29(月) 15:22:45.20 ID:sTa5/Ro/0NIKU.net
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいに修正しない

169 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (ニククエW c78f-4frh):2024/04/29(月) 15:26:25.73 ID:zKml4Qg60NIKU.net
政策なんて大して変わらんから統一教会、創価が好きか嫌いで良いよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:47:17.95 ID:3mU8pohp0NIKU.net
人生相当終わるな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは分かる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:09:56.73 ID:Qj8PiYPu0NIKU.net
俺は無課金だから淡々と続けて来ない)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:38:55.53 ID:nI7ofAZX0NIKU.net
8/23 09時23分
ソースは↓
いやいや妻も仕事に載ってないとね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:03:44.14 ID:vrw0kDvb0NIKU.net
だったらいいなぁ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:05:02.18 ID:wehyuruC0NIKU.net
同性ならマブダチになれるのってないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったのに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:31:13.09 ID:THnz8p9Q0NIKU.net
見た目を逸らせないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が一般人に知られたくないからイリーガルな売買に手を出して順当に燃えた後もリメイクして荒してるわ~
@【お詫びと訂正】

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:13:15.56 ID:kcV9SuzM0NIKU.net
立憲が与党にならなくても
株価は暴落するから心配しなくてよろしい。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 21:19:07.13 ID:Wzz56ASE0NIKU.net
今の選挙はすべて消去法だよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:02:33.25 ID:9cZV7gSo0NIKU.net
化け猫に失礼

総レス数 178
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★