2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民支持者「今日は負けたが、新首相を迎え、立憲共産党連呼で本番では大勝する」 [112181773]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:50:51.43 ID:icBwTfeb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba3a6bb28bd7c266e3443544af5da74277d3284

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:51:10.73 ID:CefI5CoR0.net
民主に政権交代の時でも
自民党が圧勝した島根1区なのに何でこうなったの

2009年衆院選の時の
島根1区

細田博之 自民
122,595票
57.19%

小室寿明 民主
80,789票
37.69%

3 ::2024/04/28(日) 21:51:32.21 ID:LCjH6nO40.net
蓮舫首相の誕生マジで近いな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:51:58.54 ID:gSpnEM3P0.net
>>立憲共産党
それがアピールできるのはネトウヨ層だけだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:52:19.53 ID:HwgTASUt0.net
れいわや共産は無理だし、経済政策もまともにやれるとなると
やっぱり立民の辺りの保守寄りしかなくなるわな。

自民には責任取らせなきゃいかんし

6 :🤧 :2024/04/28(日) 21:54:18.65 ID:gSpbpDg/0.net
な?結局こうなんねん補選で勝っても( ・᷄д・᷅ )本番で勝たな意味ないねん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:54:20.99 ID:Ygis6Uxa0.net
「ネットで民主叩き」だけが自民党唯一の成功体験だもんなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:55:19.31 ID:Jy2nqRNp0.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
超危険である意味人間のクズ
ワクチンもだけど

9 : 山本太郎🌞 :2024/04/28(日) 21:55:35.03 ID:l4g3HD/h0.net
自民党支持者
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784221844914278400/pu/vid/avc1/1280x720/xb_TTOGqmZA0sCT7.mp4?tag=12

10 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/28(日) 21:55:58.17 ID:AS7/+IWq0.net
自民統一党がなんだって?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:56:24.76 ID:hSJ+XR5N0.net
次は誰だ
河野か進次郎か

12 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/28(日) 21:56:41.18 ID:7tZMNt2/0.net
まあ総裁選が全てを決めるよな

自民に危機感あったら石破くるかもわからん

13 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 21:56:52.27 ID:lYo5XufTH.net
フミオ・・・どうして・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:57:22.92 ID:kaAKUUx10.net
新首相って言っても岸田以下の人間しかおらんだろうに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:58:46.73 ID:WF+3uocEd.net
そりゃ近年もハゲの時そうやって乗り越えて来たんだからそうなるよな
実際心配しなきゃならんのは自他ともに認める忘れやすくて飽きやすい下級の方

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:59:46.94 ID:0ljfRpWF0.net
有権者を騙せればそれでいい
そのためだけの首の挿げ替え
岸田がやりたい放題やったのもこれで何とでもなるという思惑があったから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:01:11.40 ID:lrtU7k6i0.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない場合は…
これは革命的に薬は飲んで家系ラーメン食ってない?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:02:45.53 ID:6EcTor8n0.net
でもなく運転席真正面から突っ込んで言ったらソシャゲの質で評価しないで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:14:47.59 ID:+/O/9axE0.net
岸田が国民から嫌われてるのは事実だが、じゃあ新党首が岸田のやってきた事をひっくり返せるかというと自民党である限りそれは無理で、
それは総選挙までごまかすどころか総裁選中にバレてしまい、「自民党は誰がやってももう変われない」と完全にわかってしまって自民党にとどめをさす事になるだろ
岸田のまま解散した方がまだ自民信者を繋ぎ止められる

20 :🏺:2024/04/28(日) 22:16:30.95 ID:kw8SIJ6e0.net
大勝は無理だけど政権維持は出来るだろうね
野党が分裂してるから

21 :🏺:2024/04/28(日) 22:17:12.43 ID:kw8SIJ6e0.net
>>14
むしろ全員岸田以上なんだよな・・・。岸田は増税に命かけてるから
こんなアホはそうそういない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 22:18:52.42 ID:Vnk0e00H0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

23 :安倍信🏺:2024/04/28(日) 22:24:39.54 ID:uRjYH8xH0.net
全敗したんだから岸田の責任だわな
さっさと辞めろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:35:02.62 ID:9EqBnHEC0.net
言うてゲームに興味も知識も増えるし女ファンも頑張って欲しい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2784-zK/Z):2024/04/29(月) 00:44:41.46 ID:NtDfH9jx0.net
セキュリティ周りもテストしてたのはオジサンだけで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd7f-zMEZ):2024/04/29(月) 01:17:53.90 ID:hVhaQaMgd.net
むらまこやかなたと同じ
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に乱獲したお陰や

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dff5-Rz+k):2024/04/29(月) 01:57:38.38 ID:f2BpPSBu0.net
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな職場環境を題材にした意味を分かってたな
数字低いと敬遠されております

28 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.27(前25)][苗] (ワッチョイW e7af-/G2d):2024/04/29(月) 04:10:48.53 ID:/b+lXvXg0.net
>>21
反動で次の総理に改憲させるという大きな物語があるのよ

29 ::2024/04/29(月) 06:16:08.85 ID:ODy9rM390.net
統一教会と共産党どっちがいいかって話

30 :顔デカ&晋三:2024/04/29(月) 06:26:12.57 ID:OETiellU0.net
裏金統一創価党よりは数億倍いいわな

31 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 06:34:54.58 ID:3MzqwJkFd.net
そうだな自民大好きカルト集団もこんなんじゃ
韓鶴子様に申し訳立たないもんな頑張らないとな(´・ω・`)

32 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 06:40:50.60 ID:U16jQYc50.net
マジでXではネトサポが立憲共産党連呼してトレンド入りしとるんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:53:42.54 ID:qMKUWTBa0.net
上川か石破を新首相にすればワンチャン形勢逆転行けると思うよ
安倍派の政敵の石破なんかからしたらネトウヨ発狂展開だけど

34 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/29(月) 06:53:58.91 ID:pnOi9YXQ0.net
家庭連合の政党は全員殺処分にしろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:55:32.19 ID:NwhJCdxp0.net
じゃあこっちは統一裏金党連呼で

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 11:01:42.29 ID:SHJY+JXLH.net
>>9
どうしようもないなこのジジイ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★