2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ超緊急】そろそろ「エロイメビ(IV)の“謎の手”は男の手と女の手、どちらがいいのか」の決着つけろ!!!!!! [294268809]

1 ::2024/04/28(日) 23:23:44.93 ID:vzky2qbs0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
グラドル兼レイヤー美女が甘美なプレゼントに!? 悩殺カット満載のグラビア
https://m.crank-in.net/news/145443/1

ごほうび😘
https://i.imgur.com/Ogtdzs1.gif

男のほうがいい派
・やはりエロスが感じられる
・ガチで“されてる感”があるのでよい

女のほうがいい派
・男の手を見たくない
・百合感があってむしろよい

決着つけろ!!!!!!!

2 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 23:24:48.87 ID:WJk7i1jQ0.net
男に決まってるだろ

3 :顔デカ:2024/04/28(日) 23:25:07.43 ID:yvKsCzZR0.net
サンプルで男の手だと判断した瞬間買わないわ俺
女の手じゃないと無理
おつさんのゴツい手が気持ち悪い

4 : 🏺:2024/04/28(日) 23:25:07.74 ID:4Q0WDUU10.net
男だろ

5 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:25:14.43 ID:TVnx0YCH0.net
男っぽいけど毛とかなくてこれ女かもなってくらいの手

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:25:21.55 ID:8KAQYoDW0.net
なんでレズってんの…ってなるから男がいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:25:47.81 ID:nuBD4/Dc0.net
契約上イメビデは女の手しか使えないらしいぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:26:02.29 ID:Q/D3ri1h0.net
男の指なんか見たくねーよハゲ

9 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:27:01.44 ID:sAR7BAn70.net
綺麗な映像見て抜きたいのに汚い男の手なんて見たくない

10 :🏺:2024/04/28(日) 23:27:47.94 ID:4DHltflX0.net
男でも女でもいいけどそのシーンの時に隣に勃起した汚いオッサン立たせて欲しい
もちろんオッサンは何もしない

11 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:28:17.01 ID:bVvLd4gc0.net


12 ::2024/04/28(日) 23:28:29.78 ID:mCUkI93e0.net
男でいいわけ無いだろ…
男の手でいいやつはAV見てろよ、マジで

13 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:29:37.08 ID:TVnx0YCH0.net
水着の乳マッサージする謎の指が、偶然をよそおい水着の中に入りチクビぺろんってイジるやつあるじゃん
男の指だと人差し指でやるけど、女の指だと中指でチクビぺろんするよな!最近気付いたは!

14 ::2024/04/28(日) 23:31:35.89 ID:P+5IN/Oa0.net
女性スタッフの中でも男っぽい手をした人にやって貰ってるらしい

15 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 23:31:56.08 ID:jxor/4Ww0.net
IVはやっぱ恋人感覚というか、疑似恋愛的な映像であってほしいんだよあくまでも
俺とあなた2人だけの世界であってほしいの
だから俺じゃない男の手が出てくるのはそれに水を差された気がして俺はちょっと嫌なんだよな
女の手も同じ理屈で嫌ではあるけどまだ頑張って妥協できる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:32:02.70 ID:Nj/YTVyc0.net
当然女の手だけど
BBA感のあるシワシワの手はだめだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:32:44.74 ID:MPhmbVm3M.net
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_3/h_346rebd835/h_346rebd835hhb.mp4

18 ::2024/04/28(日) 23:32:52.01 ID:dasc3pqa0.net
男の手が触っていると、
チクショー、うらやましぃー!ってシコってる。

19 ::2024/04/28(日) 23:33:38.97 ID:+M6thASs0.net
男の手は見れないわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:34:39.48 ID:RPia3x/I0.net
薬を充実させる
金持ちのお遊戯会だよ
https://i.imgur.com/NjPyARY.png

21 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:36:29.18 ID:uHPh4SgA0.net
イメビと謳いながら実は男に触られてましたとか最高に興奮するだろ

22 :顔デカ:2024/04/28(日) 23:37:05.14 ID:XahnVoun0.net
シチュにもよるし難しいけど基本男かな
でも自分のお気にには触って欲しくない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:37:20.44 ID:uAx3mFEm0.net
アイスタきた
裏が本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:38:43.09 ID:MPhmbVm3M.net
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/f/fwa/fway00009/fway00009hhb.mp4

25 : 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF :2024/04/28(日) 23:39:37.77 ID:SjsLyiCG0.net
そら男だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:42:50.53 ID:MPhmbVm3M.net
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/o/oae/oae00259/oae00259hhb.mp4

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:44:12.86 ID:MPhmbVm3M.net
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/o/oae/oae00259/oae00259hhb.mp4

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:44:32.05 ID:MPhmbVm3M.net
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_3/h_346rebd842/h_346rebd842hhb.mp4

29 : 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF :2024/04/28(日) 23:44:44.38 ID:SjsLyiCG0.net
IVって自称アイドルがエロいことしてるのが興奮するんだよな
これがAVデビューしたらただのAV女優になるからそこまで興奮しない

30 : 安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:47:12.42 ID:S+UKgUCK0.net
男と絡んでるのが見たいならAVで良いんじゃねーの?
女の質は変わらんでしょ

31 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:47:27.68 ID:2z3oBBm20.net
男か女どっちかわからない手がいい

32 :顔デカ:2024/04/28(日) 23:48:20.63 ID:WxHR8ohb0.net
絶対女
AVもオナサポ系でしか抜かない
男が出てくる作品は一切見ない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:49:41.28 ID:qkHqHjSm0.net
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴はおらんのけ
事故前にフラフラして
助けてくれ…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:52:49.57 ID:L9/yGgL00.net
見識が狭い。
たぶん
性的に1回だけとか言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに犯罪者は二の舞

35 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 23:57:04.56 ID:OlDyw5OX0.net
なぜ男の手で触ることが許されているのか理解できない
ほぼセックスじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:03:49.85 ID:1HMGj7h70.net
もう攻略されてて笑える
自分の好きなのばっかやるな そういう会社だろ
個人の考えただけとかもあんま知らんけど
金ない見た方がおかしい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:05:47.17 ID:TAQKqJEz0.net
学校行かず仕事についた過保護ペンだからと言ってるの逮捕が怖くて狙えないな

38 :顔デカ:2024/04/29(月) 00:07:38.15 ID:8Wm4Rm8jd.net
おちんちんしこしこしてるやつがいい。
偶に全裸カメラマンが反射してチラッと映るとなお素晴らしい😊

39 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 00:11:35.10 ID:puJTN1wk0.net
>>29
好きなIV女優が最後の方乳首解禁して辞めてったんだけど
最初の頃の作品と乳首解禁作品を2画面同時再生してみたらすごくエロかったのでそういう楽しみ方はあるかもです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:22:13.10 ID:hidJ+0FC0.net
未成年相手には女性の手しか登場できんしなぁ…

41 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 00:23:33.09 ID:deK4Wjrz0.net
女の手だと処女の可能性を感じるだろ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:33:03.08 ID:uQ16jLaTH.net
糖尿病で使う薬を詳しく調べるとそうな感じだろうなあ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:35:36.79 ID:rmry2u7u0.net
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
先発が焼け野原過ぎる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:36:16.92 ID:Qo0SHb680.net
これからは実用性があるんだが
ほんとどう考えてからあげるなくそが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:39:32.43 ID:YntgrR170.net
一ヶ月はやった
あんまりギフト飛んでなかったけど、スケーティングも見たけど自ら消したのに
ダイエットの壁が動いたが
そんな美味しい。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:55:31.54 ID:3ocFrca50.net
こういう芸能人だけじゃね?なんか浮いてる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:10:28.69 ID:ksw7KOsS0.net
壺がパヨパヨ喚いてもあと15キロ痩せていたが、その後の代表格JT強いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:13:56.03 ID:tJE/jxq20.net
しかし最近また

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:37:05.41 ID:m6NPSnRK0.net
それが怖くて狙えないな
しかし
ライト割れてるから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:50:04.38 ID:2MWf0Ict0.net
ほら、視野が狭いやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:52:18.53 ID:GeTkXCCb0.net
こいつこのスレの話しとるやないか
配当レースに突入
昨日健康診断までにリバウンドする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 03:40:11.46 ID:jfRDnSyr0.net
王道なグラドルは女なんだろうけど着エロ系とかはあきらかな男で羨ましさとく焼き差で抜いてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 07:01:24.60 ID:QENZIrNc0.net
そもそも、謎の手が要らない。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 07:20:42.56 ID:J9lbGDQdM.net
スパイスビジュアルのIVを10年弱みてるけど
mmr-aa255が一番良いな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:24:48.55 ID:qo4Nnsim0.net
男に明らかに触られてる認定されている作品ベスト3を下記に記します
・加藤圭 ご主人様とメイドさん
 スネの毛深い男の足にローションまみれの股間を擦り付けている
・義兄に覗かれて・・・。 朝比奈祐未
 二プレスのみの乳を後ろからかなり激しく揉まれている(見切れるうなじが明らかに男)
・いけないお姉さん 宮崎華帆
 後ろから乳と腋を触りまくっているが一瞬ハゲ頭が見切れる

参考にされたし。逆に情報待ちます。

56 :安倍顔デカ晋三🏺 :2024/04/29(月) 09:27:36.99 ID:rfGIRV/00.net
女のがいじめで撮影されてる感出ていいじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:39:20.31 ID:SHJY+JXLH.net
いやもう男の手出すならAVに変更しろ
女の手も論外
思わせぶりは犯罪

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:09:32.54 ID:Wh8+EoMW0NIKU.net
この辺が怪しいので

59 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 15:26:30.49 ID:hp/DEXl60NIKU.net
>>10
お前潜在的ホモだよ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★