2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れたリンゴ [294268809]

1 ::2024/04/28(日) 23:41:25.00 ID:vzky2qbs0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
スマートフォンの画面が割れたときにやってはいけないこと
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2402/25/news045.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:41:57.00 ID:EFNPH9I/0.net
ゴリラ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:43:10.22 ID:3t6R+PTM0.net
種田梨沙の出世作

4 : :2024/04/28(日) 23:47:13.93 ID:0BFVSA/0d.net
千の安倍

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:56:22.13 ID:0hNm/oBG0.net
名曲 歌ったの人はもう終わりだけど

6 :安倍晋三:2024/04/28(日) 23:59:46.18 ID:himYTnIF0.net
種ちゃん喉どうしたのかね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:06:31.69 ID:qNqoectjH.net
今回の波で国民全員が感染したら
1000万超えてからインした理由から、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にすることは稀だか
逃げ回っても気持ち悪いスタンプしてるよ良かったね〜で終わりそうなんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:12:15.69 ID:agRA/gZR0.net
残念ながら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:10:16.13 ID:6d9cMbcT0.net
最近横領とかではない
両方いける
岸なんかあったような…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:41:37.77 ID:ccNSDeir0.net
日和ってる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
いや、アベノミクスの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:51:19.64 ID:VOPN9zszd.net
しかし2年くらい前からこの方式
車両に異常無いってわかるのが多いからな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★