2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報🤦】自民党「なんで負けたのか分からない。」 もうこれアレだろ… [151291598]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW bf9d-+mFN):2024/04/29(月) 00:14:26.60 ID:OuLmd/Zn0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
衆院の三つの補欠選挙が28日、投開票された。

自民党は与野党一騎打ちとなった島根1区で敗れたほか、候補者の擁立を見送り不戦敗となった東京15区、長崎3区と合わせ全敗となった。

派閥の裏金事件を受けて「政治とカネ」の問題への姿勢が問われた岸田文雄首相には厳しい結果となり、
今後の政権運営への影響が避けられない状況だ。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4X3HYGS4XUTFK00SM.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW bf9d-+mFN):2024/04/29(月) 00:14:53.56 ID:OuLmd/Zn0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
くたばれフミオ

3 :顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (スプッッ Sd7f-her5):2024/04/29(月) 00:14:58.68 ID:rCvirbAxd.net
ツボパワー

4 :顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.10(前2)][新苗] (ワッチョイW df56-6vwl):2024/04/29(月) 00:15:42.49 ID:v0OQnPdx0.net
分からない意味が分からない

5 :安倍晋三 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイW c743-4frh):2024/04/29(月) 00:16:12.63 ID:MPQz9cjy0.net
今まで支持率低くても選挙勝ってたのは統一のお陰だってバレちゃったね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 877d-/G2d):2024/04/29(月) 00:16:26.33 ID:K19bMxrX0.net
ケンモメンも自民党がなんで今まで勝ててたのか分からないって思ってるよ

7 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前31)][苗] (ワッチョイW df45-gIJm):2024/04/29(月) 00:17:22.37 ID:ndeUsBZz0.net
増税が足りなかった
庶民が投票するような元気を持ってはいけない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前20)][苗] (ワッチョイW df15-Ljje):2024/04/29(月) 00:17:52.05 ID:IVIcTRY70.net
🤓こんなに経済に明るい兆し出てきたのに

9 :顔デカ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スップ Sdff-/G2d):2024/04/29(月) 00:17:54.51 ID:yR0zAcold.net
wwwwwwwwwwwwwwwww

10 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前5)][苗] (JPW 0H8f-oGRF):2024/04/29(月) 00:18:07.17 ID:m4lswuWfH.net
>>6
脱税、賄賂、🏺カルト票

11 :顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新初] (アウアウウー Saab-QdfL):2024/04/29(月) 00:18:18.58 ID:muXcT8gsa.net
政治は結果なんですよ
あんな人たちとかアホな分断してたらいつか倍返しされますよ

12 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前5)][苗] (JPW 0H8f-oGRF):2024/04/29(月) 00:18:35.70 ID:m4lswuWfH.net
接戦かと思いきや
蓋を開けたら惨敗だからな
どれだけ嫌われてるんだよ自民党w

13 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前16)][初] (ワッチョイW bf6f-FdWW):2024/04/29(月) 00:19:02.16 ID:62F3mm2M0.net
経済に明るい兆しが出てきたのに何でなんや?

14 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW 7f77-EvtT):2024/04/29(月) 00:19:07.49 ID:9ehNoM3R0.net
ネトウヨの数見てればわかるだろ
アイツラが増殖すると自民が勝つ

今はあれほど湧いてたネトウヨが見つからないだろ?…そうなると自民が負ける

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf6f-WwD2):2024/04/29(月) 00:20:21.67 ID:1rApH4l20.net
既視感ある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワッチョイW a756-CcbI):2024/04/29(月) 00:20:40.78 ID:hOx3mNIY0.net
>>1
企業献金




禁止にしないと意味ないよ

17 :顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ df12-Xiec):2024/04/29(月) 00:20:55.79 ID:cPD0+vIy0.net
岸田と茂木の間が険悪過ぎて
情報が伝わってないんでしょうな

18 :顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7ff9-lFup):2024/04/29(月) 00:20:59.86 ID:w3KeJRMy0.net
あたおかじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前4)][初] (ワッチョイW c77d-+FIe):2024/04/29(月) 00:21:14.82 ID:/FhxXlsc0.net
脱税分から追加の選挙資金も出てのに、そこ潰されたらまともに戦えないよな

20 : 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW e700-ZfGU):2024/04/29(月) 00:21:18.20 ID:PYocJqew0.net
庶民に増税、自分たちは脱税
多くの議員が統一教会と繋がりがある

21 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前5)][苗] (JPW 0H8f-oGRF):2024/04/29(月) 00:21:24.60 ID:m4lswuWfH.net
>>14
確かに🏺ウヨ工作らしい工作が見当たらなかったな何故だろう🤭

22 :顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ df12-Xiec):2024/04/29(月) 00:21:38.76 ID:cPD0+vIy0.net
>>6
カネやで
それほどまでに日本人は1票をカネで売るんや
卑しい民族やで

23 :顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ bf49-LKBo):2024/04/29(月) 00:21:44.43 ID:NlR/jbgz0.net
>>14
バカウヨもさすがに生活を直撃する円安には耐えられなかったか
はたまた何か別の力学が働いてるのか

24 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 8739-7x89):2024/04/29(月) 00:22:02.72 ID:7/OQrndk0.net
半分お前のせいなんやで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (スッップT Sdff-kbOQ):2024/04/29(月) 00:22:03.26 ID:CvA4nx3wd.net
ほんこんみたいなアベシンパのアホウヨはむしろキッシー叩きまくりだったしな
なんで選挙負けてイチャモン付けてんのか矛盾しまくってるが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30(前24)][苗] (ワッチョイW ff8e-AXzc):2024/04/29(月) 00:22:05.37 ID:ZiTw6Mrq0.net
わざわざ元財務官僚を立てて応援にあんな面子送り込んだらさすがの島根県民も戸惑いますって

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f19-JSH2):2024/04/29(月) 00:22:23.38 ID:baEwb7l/0.net
ギフト還元しないと…
競馬はJKじゃ出来んしな

28 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前5)][苗] (JPW 0H8f-oGRF):2024/04/29(月) 00:22:27.27 ID:m4lswuWfH.net
>>19
賄賂やら脱税やら犯罪できなければ凄い弱かったりしてな

29 :顔デカの途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前30)][苗] (ワッチョイ 873b-+hba):2024/04/29(月) 00:22:48.03 ID:agr0yOF/0.net
勘ぐれ、お前

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイ 5fe4-7pZq):2024/04/29(月) 00:23:06.61 ID:EG4KT5uj0.net
まず岸田はやめろ
でなきゃ選挙なんてできんぞ

31 :顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ df12-Xiec):2024/04/29(月) 00:23:13.72 ID:cPD0+vIy0.net
日本のイメージを勘違いしているということなんだよねそれはつまり

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW a7a9-HuVy):2024/04/29(月) 00:23:14.88 ID:yxSui9Px0.net
この理由に気付く事が出来るのは最低でも30年後やで。
場合によっては日本が無くなって気付く必要も無くなってるかもしれんけどw

33 :顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ff44-9ooP):2024/04/29(月) 00:23:47.79 ID:zfGWQ1Ux0.net
こういうときは忖度できないやつ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27af-ue3q):2024/04/29(月) 00:24:08.39 ID:78E3iXb80.net
軽油はガソリンに比べてのもいっぱいいて

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfa2-rqft):2024/04/29(月) 00:24:09.65 ID:HQgZD/mr0.net
28歳なってつまらなくてどうしたいのかな
これはこれはかなりスコアでは?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW bf23-6vwl):2024/04/29(月) 00:24:42.44 ID:ERCc0huu0.net
わかりたくない、わかろうとしないの間違い

37 :顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイW df56-Rk4D):2024/04/29(月) 00:25:08.12 ID:ExBeTA4i0.net
マスコミも自民党支持率25%固定はもう無理があるだろ

38 :顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ df12-Xiec):2024/04/29(月) 00:25:10.67 ID:cPD0+vIy0.net
岸田「非常に厳しい結果を重く受け止めています責任を痛感しています」
茂木「以下同文」
小渕「以下同文 上意下達」

これでおしまいだもの
無能集団でしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f19-JSH2):2024/04/29(月) 00:25:26.88 ID:baEwb7l/0.net
共演への案内がないの
手マンじゃなくてもしょうがない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 87c0-UaJe):2024/04/29(月) 00:25:55.59 ID:8HjLnLNH0.net
失われた30年
統一教会
政治と金

これだけやらかしてて勝てるわけない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df33-rVJq):2024/04/29(月) 00:26:38.09 ID:GMWeR5aW0.net
大勢がヒ魔神してるし起用法なんて甘い
勝つために昨日ゆまちがタブルピースしてるとか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前9)][新苗警] (ワッチョイ a789-Xiec):2024/04/29(月) 00:26:41.03 ID:io4XAfQV0.net
島根で負けたのは自民党にとって相当やばいぞ
まじで裏金問題で馬鹿有権者も流石にとうとう思い知ったな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前9)][苗] (ワッチョイW 073a-juT+):2024/04/29(月) 00:26:42.99 ID:qJuuDiaq0.net
うーん、とりあえずブタにミサイル注文しとこっ

44 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前16)][被] (ワッチョイ e787-OIpH):2024/04/29(月) 00:26:55.43 ID:H2Cczkv40.net
世間が見えなくなるほど金の亡者だったのだ
https://i.imgur.com/el8hjyQ.png

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイ 5f64-kbOQ):2024/04/29(月) 00:28:31.75 ID:dT3fbjsR0.net
なんで負けたのか分からない
なんで今まで勝ててたのかわからない

46 :顔デカ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイW 27a7-/G2d):2024/04/29(月) 00:29:06.02 ID:fnz7wxqA0.net
こんな人たちに負けたか

47 :安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイW df84-cHYz):2024/04/29(月) 00:30:01.01 ID:xhFCAmJS0.net
世襲自民とか特権階級に居座りすぎて大衆なんか理解出来ない状態でしょ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a758-2PW3):2024/04/29(月) 00:30:14.22 ID:PKieK9YK0.net
有効成分である程度以上生きるかもな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ c7ed-LKBo):2024/04/29(月) 00:31:04.06 ID:sAb2v4pu0.net
これで下級国民にどうやってお仕置きするか考えるフェーズ入ったから
NHK受信料とか増税とか全部やって退陣だろうな

50 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7f83-Te6j):2024/04/29(月) 00:31:10.60 ID:3oLQNQZh0.net
こんなんで満足するなよお前ら?
今回のは自民党からしたらガス抜きだからな

51 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 27af-UW7C):2024/04/29(月) 00:31:36.46 ID:jsCTStlx0.net
安倍晋三と裏金とカルトを失ったからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f8f-S3Hm):2024/04/29(月) 00:32:00.30 ID:WOkB70lu0.net
片付けないと思って対処を間違えて悪化してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる

53 :◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW c743-1Nvb):2024/04/29(月) 00:32:43.84 ID:EqWuuUqS0.net
負けに不思議の負けなし。

54 :(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bfc7-0xPc):2024/04/29(月) 00:33:11.94 ID:MfhC0T3P0.net
さっき見かけた普通の日本人さんのポストでは
「GW期間に投票日を設定して意図的に投票率を下げるなんて許せない!😡そのせいで組織票に強い候補が勝ってしまった!😭」
って言ってた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df44-WBIe):2024/04/29(月) 00:35:16.54 ID:rmry2u7u0.net
世代関係なく嫌悪すんのがトラックの運ちゃんでシートベルトしてたやったー

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdff-I5o4):2024/04/29(月) 00:36:33.85 ID:vQs7zWOcd.net
>>14
昨日までクソほど沸いてたけどな
指示待ちなんだろ
あたらしいテキストが送られてくるまで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前3)][苗] (ワッチョイ c743-CmFD):2024/04/29(月) 00:38:39.88 ID:OL772IEA0.net
検査装置で、原因なんかな
占い師信じてる人は多いらしい
脱毛を本気で思ってるよ
絶対良い人を晒す晒したやってて草

58 : 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/29(月) 00:38:59.09 ID:Eu0YPI3A0.net
政権担当能力皆無

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW bf10-yRBv):2024/04/29(月) 00:39:44.69 ID:703HRCtN0.net
>>54
組織票に強いジミンが負けとるやん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW df08-eSML):2024/04/29(月) 00:40:18.16 ID:JsrxW+XG0.net
決算後にその一社は売ったんやあれ

61 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイW a756-mdNb):2024/04/29(月) 00:40:58.80 ID:7coxAt5H0.net
>>5
民主主義破壊してたのは自民党でした🥺

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8744-zMEZ):2024/04/29(月) 00:41:31.80 ID:bgLvDXfz0.net
今はピッタリやらなくなった
マスコミてなんもなかった。
顔への楽曲提供ってそんな影響力は強い!って買うの地味にヤバそう…
こいつが買って含んだ

63 :顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイ c7a3-b946):2024/04/29(月) 00:42:06.82 ID:dZCj4W460.net
統一パワーも裏金パワーも封じられた途端にボロ負け
悲しいねえ

64 :🏺増税:2024/04/29(月) 00:43:16.62 ID:O2MGbO0/M.net
フーミンさすがだ

65 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/29(月) 00:43:39.23 ID:74P9tcueH.net
統一教会へのお布施足りなかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:44:39.78 ID:PFM7Nw+ba.net
早くミサイル発射しなきゃだねぇ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:50:03.08 ID:mQ5MxpKu0.net
したいやつて
知ってる
迷って買ったのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:52:13.21 ID:ldjOZNZg0.net
負けたの一つだけやん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:52:29.70 ID:5fxI7C7a0.net
窮屈になるんじゃね?(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
多部がテレビでの協業について可能性ある

70 :顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 00:55:31.39 ID:zmZAoNgu0.net
税金の無駄遣いでコンパニオンとか女子小学生呼んで飲み会してたからだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 00:58:58.96 ID:ZRsjmKg/0.net
分かってしまって対策されたら下手な延命になりかねないからこのまま駆けて駆けて駆け抜けてほしい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:04:54.07 ID:UbHwipFs0.net
尊師にこの若者は知らないだろうし仕切り直すしかない
こめかみや肩をかなりマッサージしたら急に被害者続出していたのに
嵌め込み酷い

73 :安倍晋三:2024/04/29(月) 01:05:12.74 ID:5rE+m6A20.net
自民党「選挙では負けていないと閣議決定した」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:11:27.22 ID:iABklzmZ0.net
懲罰が無かったからに決まってんだろアホか

75 :顔デカゲジ眉 :2024/04/29(月) 01:11:53.50 ID:JKFeptaq0.net
言うて蓋開けたらどうせ自民勝利か接戦なんだろと思ってたらゼロ打ち敗北はびっくりだよ🥹

76 :🏺:2024/04/29(月) 01:12:59.09 ID:YcCnjYH60.net
>>3
日本人が貧しくなる→信者のお布施が減る→壺パワー低下

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:13:28.44 ID:jiaVVoVo0.net
ていうかジャップ民ってここまで生活ボッロボロにならないと腰上げないってのがやべえわ・・・

78 :ロストアベシンゾー症候群:2024/04/29(月) 01:14:01.17 ID:QVxhKSQI0.net
諸々の経済指標見れば何で負けたか分かるだろw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:14:04.70 ID:rEzzzmGz0.net
さすがに裏金自粛して地元に金ばら撒けなくなったからでしょ

80 :顔デカ🏺 1b8f-Lkgf:2024/04/29(月) 01:15:20.36 ID:eTclWkrj0.net
すげえな、こんな政治状況で自民党は勝てるって思ってるんだ
上級国民と下級国民との意識の差が顕著になってるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:15:23.11 ID:eESoEZ/z0.net
イコール
社会人エアプなんやからそれがさ
コロナ療養のリモートが同じで変な名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
俺のベスト体重なんだろな
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したDQNの川流れと同じや

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:17:34.05 ID:JcQGI52e0.net
裏金バラマキが足りなかった
次回はもっとうまく裏金を作るよう努力する

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:19:21.00 ID:EdBgsqfr0.net
俺もわからん
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
体重が減ってるしね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:20:44.82 ID:IRkTTKGH0.net
もちろん
クーリングはやってないので…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:20:57.75 ID:vMjvHCoG0.net
周りも釣れてないのな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:23:12.55 ID:ZCDKhCTM0.net
> 投資できる上限もっと上げてたが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:24:01.36 ID:AQH6Vnpdd.net
売国犯罪者集団に投票する白痴が減ったんだろう。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:24:37.28 ID:qEbb8xFG0.net
こんな中途半端な重傷が無い会社のせいでサロン開設出来ないからこれこそがあるからな
若者はあんまり金持ってないとか休みが多い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:24:42.11 ID:FyBoPY/V0.net
栄枯盛衰なんだな
いつの世も権力は永遠に続かない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:25:26.56 ID:qEbb8xFG0.net
ヒロインが自称JKの趣味じゃないので、
テレビ初となると(若い女)もれなくアテンド対象にされて詰められてて
炭水化物系だな

91 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 01:32:35.57 ID:4pzaULgt0.net
政治とカネじゃなくて自民党はカネだろが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:33:08.71 ID:04g4Kjnk0.net
風俗女子やマネージャーの女子とかどうや?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:35:32.61 ID:M2dsVIUSM.net
>>89
自民党なんか潰れても良いんです
https://youtube.com/shorts/3yH6AQj26Yg?si=6tPOi4TPXLxKs0M6

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 01:36:40.18 ID:Ac1Qm3Il0.net
岸田の今の心境
https://i.imgur.com/9EgGXVX.jpg

95 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/29(月) 01:37:03.73 ID:769Y2kWg0.net
裏金
自国民の能登見捨て
円安放置

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:01:17.51 ID:yIAraInJ0.net
しかし
子供がいて夫婦の場合

97 ::2024/04/29(月) 02:05:10.29 ID:1X+MNhqG0.net
>非常に逆風が強かった
別に逆風が吹いてたわけじゃなくて正当な評価があっただけだろ

98 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 02:07:13.00 ID:BsGIfCiP0.net
これもう半分自公責任だろ
まずは自助

99 :安倍晋三 :2024/04/29(月) 02:12:00.84 ID:qziGN9P50.net
安倍、麻生、岸田

知能が人類最底辺のバカ総理

100 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/29(月) 02:21:00.70 ID:4zeKcfaB0.net
自民党は犯罪組織だってみんなわかってんだよ
裏金と脱税から逃げてる以上、お前らはただの犯罪者だ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:29:39.65 ID:8zswqUWZ0.net
自民党なんてものは非正規奴隷を使って金を稼ぎたい財界以外には必要ない存在だ

102 ::2024/04/29(月) 02:32:50.22 ID:Q7bCcVWF0.net
>>14
騒ぐバカウヨは一部でも割と中間層がつられてしまっていたのかもしれない。

あいつらがセクト主義に走って岸田や河野を目の敵にするようになって風通しはよくなったのかも。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:35:45.33 ID:aLNoXuNB0.net
給付!給付!給付!給付!給付!給付!給付!
 給付!給付!給付!給付!給付!給付!給付!
給付!給付!給付!給付!給付!給付!給付!
足りんのじゃ!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:45:36.83 ID:5hbVzfu60.net
衆院選でジミン党を一掃できたりしてな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:48:16.53 ID:mfldxNBM0.net
ヘイヘイヘイ~シャバダバダ、イェ~(じいさん)

106 ::2024/04/29(月) 02:55:32.78 ID:BImwb59g0.net
いうと真実になるから教義で絶対に言わない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 02:56:13.63 ID:tTlcuOO20.net
カルト脳

108 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 03:07:10.59 ID:i8sYMR+n0.net

裏金
アベノミクスの負債

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 03:09:20.72 ID:8zswqUWZ0.net
今日も円安が進んで地方の自民支持者にインフレ税がかかるが
そいつらは誰のせいで何が起きてるかも理解できんだろ
自業自得でお笑いだ

110 :顔がデカくて足が短いスクリプト:2024/04/29(月) 03:09:31.51 ID:vVhfhoad0.net
税負担増とインフレでモラトリアム維持ができなくなってきたからねえ
なんとなく現状維持してりゃなんとかなる感がなくなると既存の与党支持する理由がなくなる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 03:10:59.91 ID:bmjBD1QV0.net
>>54
そうかそうか

112 :名無し:2024/04/29(月) 03:20:00.50 ID:eFUWTJri0.net
非課税世帯に給付金ばら撒いたのに(´・ω・`)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 03:47:50.26 ID:nYYHXIIZ0.net
小銭ばらまきゃ黙ると思われてるからな
国民は乞食じゃねえんだよ
奴ら完全に国民のこと舐めてるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:13:57.11 ID:gq/X/pMU0.net
>>5
人手は宗教信者を動員して
金は裏金で買収し放題
そりゃ選挙勝てるわな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:16:17.64 ID:oIgwgT+t0.net
>>19
裏金を潰した効果があるわけか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 04:18:03.47 ID:lQ/hT/lV0.net
>>102
統一教会ネタにタッチできるかどうかっていう踏み絵ができたので一般人も騙されにくくなったんでしょうかね

117 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 04:22:44.17 ID:Xnn6Un6n0.net
山上が壺撃ち抜いたからな。

118 :顔デカ:2024/04/29(月) 04:23:21.53 ID:DnrLYx/J0.net
あれだけ報道を大谷で埋め尽くして国民から政治への関心を削いだのにな

119 :顔デカ🏺 警備員[Lv.33(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-nVjz):2024/04/29(月) 05:10:29.45 ID:lS++ulh90.net
アベスガみたいに機密費じゃぶじゃぶで工作員雇ってないのかね
タダッピだけじゃ戦えないよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ dfe1-zAfO):2024/04/29(月) 05:18:00.99 ID:axMLmksW0.net
ゼレンスキーと会談した国のトップは必ず選挙に負ける
欧州のジンクスがあるが岸田にもクリーンヒットしてるの恐怖

121 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイW bfa2-O4wL):2024/04/29(月) 05:23:02.94 ID:BsGIfCiP0.net
思い当たる理由が多過ぎてわからないんだろ

122 : カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新初] (ブーイモ MMff-PUCK):2024/04/29(月) 05:23:32.70 ID:IUqvNcPNM.net
わりとガチで国民のこと虫けら以下と思ってるから国民が怒ってることすら分からないのだろうね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 05:26:47.26 ID:2ndN4K+30.net
どう考えても
@円安で苦しい、マジでヤバい
A能登を放置したことで、他の田舎が他人事ではないと感じた
B統一教会
C外国へ金をばら蒔いて、議員は豪遊して脱税して、一般国民は増税

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 05:33:22.87 ID:2ndN4K+30.net
Dインボイスで個人事業主の怒りを買い、保険証廃止で高齢者ぶちギレ
E同性愛者や外人を一般国民より優遇

125 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 05:36:22.08 ID:Xwgn4vz50.net
民主なんて選ぶなあああって発狂してるのがXにいるけど
お前らが選んだ自民党を叱りつけた方がいいんじゃないか?
有権者の声を聞いてくれる可能性はないの?

126 :😋😆☺ころころ:2024/04/29(月) 05:36:50.61 ID:oUDukHBy0.net
ここまでの選挙結果で辞任しないメンタルはあるいみすごいわ

127 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 06:26:16.88 ID:NL9PV0M7M.net
カルトと金に寄ってくる票しかなかったから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:48:02.21 ID:iji4G6YY0.net
ここだけ考えが昭和かバブル全盛期みたいだよね
自分たちが絢爛豪華に着飾って遊び回るしか脳がないみたいな。政治経済に面と向かおうって気概さえ感じられない

129 ::2024/04/29(月) 06:48:42.19 ID:yRqWs8Rl0.net
自分の通帳に入った裏金でも見てちょっとは考えろよ🤣

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:51:11.47 ID:rF0KPLew0.net
全敗したら流石にやめるみたいな話だったけどあのサイコパス全く気にしてなさそうだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 08:21:00.36 ID:dBsHPxWk0.net
メガネ「ムカつくんじゃ糞ジャップ!もっと増税だああ しね!ジャップ!!」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 08:41:08.72 ID:qmLJa3CH0.net
もうね・・

●消費税増税賛成(ザイム真理教)
自民
公明
維新
立憲

●消費税廃止
れいわ
社民


133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 08:52:41.62 ID:sMTd6yGK0.net
金やろなあ

134 :安倍晋三:2024/04/29(月) 08:55:20.78 ID:FVsowWk+0.net
リニアに乗れなくなったのは、川勝と立憲のせい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:28:22.58 ID:2bYaRkPw0.net
ラーム・エマニュエルと岸田のダブル射殺を望む

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:29:48.31 ID:gwnW15V60.net
わからないのがわからない……

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:31:46.40 ID:FBZuaLkN0.net
こんな円安にして何考えてんだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:33:11.23 ID:dBsHPxWk0.net
>>137
円安こそ良いんだぞーー!って自民が雇った火消しを
自民先生が見てカン違いするコントやってんじゃねえの

139 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 09:33:48.13 ID:JaaMraSB0.net
と言いつつ一旦野党に政権投げて尻拭いさせる手かもよ

140 : 安倍晋三 :2024/04/29(月) 11:03:11.25 ID:dxtHzay70.net
>>5
コレ かぁ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 13:09:05.03 ID:pXlQMqWo0NIKU.net
いや、わかるだろ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:58:46.14 ID:fWkRnXWb0NIKU.net
へへゆちいいしゆなをかはめうわおをたにりたくくすゆさのえしはかとんこむむふをもろうむきほろすひろひ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:07:09.70 ID:r7k7e4qu0NIKU.net
模型やろうや

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:07:28.52 ID:v8pB7Flq0NIKU.net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:07:40.77 ID:v8pB7Flq0NIKU.net
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:08:49.46 ID:Qj8PiYPu0NIKU.net
でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃないから
仕事してたじゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:09:32.41 ID:/x07lsPr0NIKU.net
権威主義達の末路って無能なイエスマンばかりが出世して自壊してくからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:11:41.15 ID:Cibh+sIP0NIKU.net
アンチもう起きたのか、
議席と票に見合う金額だったと暴露してくれないかな
ガーシーは今までもなく、強弱なんだよね?そういうのも個人のファン層は確実に痩せてるけど何をするな
まず大地震が起きる可能性があるからいい事やね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:12:19.60 ID:hweCSG3U0NIKU.net
>>1
優しく教えてあげよう
(1)カルト宗教しか喜ばない憲法改正論議即時捨てる
(2)大阪万博中止、維新を成敗せよ
(3)過度の中国、北朝鮮脅威論を止める。軍拡の停止
(4)米国への寄付、外国へばらまきを止める
(5) 裏金議員を辞職させる
(6) 世襲禁止、世襲抑制を法で定める

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:14:16.09 ID:hweCSG3U0NIKU.net
>>134
2040年には日本は後進国
リニア新幹線は必要ない。巨大な負担になるだけ
ネトウヨを黙らせて万博と同じくリニア計画中止

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:37:38.82 ID:f0FpJno60NIKU.net
どちらかと言うと横転しそうやな。
死人にくちなし丸焦げ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:14:11.40 ID:gh9xADGI0NIKU.net
アホはお前の好きな女子やマネージャーの女子が主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
有名人みたいにお気楽商売で夏休み終わったのにそのうち選挙出ます!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(忖度しまくり)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:16:19.46 ID:ws2TuZ5p0NIKU.net
岸田総理含め自民って、なんも悪いことしてないのに怒られる事言うよな。そういうやつ、そもそも政治家向いてないだろ
と思う、誰かの不利益と別の誰かの不利益を調整するのが政治だろうし、なんもしなくても当然問題解決しないと怒られるだろうし。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:18:35.74 ID:HfWaiVxlaNIKU.net
岸田:そもそも庶民に興味ない
茂木:懐温める以外興味ない
麻生:自分以外関心ない

そらそうなるわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:59:59.36 ID:JTqcdBih0NIKU.net
引っこ抜かれて〜あなただけについていく

156 :顔デカツルピカ山下おじさん🏺:2024/04/29(月) 18:00:35.31 ID:oq7/mZ+P0NIKU.net
そんなこと言われたら俺ももうわからないよ…ジミン…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:12:14.33 ID:uEFRYypi0NIKU.net
フィギュアに限っては炎上させられるのが

158 :顔デカ🏺 :2024/04/29(月) 18:14:43.46 ID:NJi23JtQ0NIKU.net
今までカネで票を買っていた自民が何故負けたのか
それは円安、値上げで相対的にカネの価値が低下したから
勝ちたかったら二倍積め

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:16:53.68 ID:kdXaRamO0NIKU.net
裏金とか二大カルトとかが離れていったとか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:33:01.82 ID:uMJV5WC90NIKU.net
寄らば大樹の陰みたいな顔しやがって

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:41:02.30 ID:c5stG+sE0NIKU.net
最低1リットル飲む

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:51:41.84 ID:shWSJxGk0NIKU.net
田舎の知恵遅れ老人でもアンチ朝鮮自民じゃ終わりだな\(^o^)/バカチョンオワタ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:53:21.52 ID:oUlGhDF70NIKU.net
じゃあ今まで何で勝てたのかは分かるの

164 :安倍晋三 :2024/04/29(月) 18:58:00.05 ID:eCgErk4a0NIKU.net
毎日岸田がバラエティに出て
「裏金は問題ない」「その指摘は当たらない」
「裏で金は使ったが裏金ではない」と言い続けるだけで勝てるのにな
真面目に対応すると損するのはかわいそうだけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:02:59.42 ID:j4blfBlE0NIKU.net
統一裏金増税
TVばかり見ているジジババでもこれくらい秒で思い浮かぶだろ

166 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 19:13:33.21 ID:AI6oEmQ/0NIKU.net
いや諸悪の根元は財務省だけどね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:46:13.03 ID:X6MLsvmn0NIKU.net
自民党のおかげで日本人の暮らしが良くなる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][初] (ニククエW 077e-P5jq):2024/04/29(月) 22:12:28.83 ID:2g1h8KJA0NIKU.net
壺裏金増税円高無策山上銃弾を民主主義への挑戦とか濡衣をきせた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ニククエW 5fca-HJAv):2024/04/29(月) 22:38:03.13 ID:1fIaKTsw0NIKU.net
>>1岸田
馬鹿息子をこっそり秘書官に復帰させていた!

岸田首相の長男・翔太郎氏、ひっそり秘書活動に復帰も…議員会館のコンビニで「唖然」とする買い物(SmartFLASH)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e6fced433bfbaae75fee252e6a6626e2ddbdaa5?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240429&ctg=dom&bt=tw_up

170 : 警備員[Lv.17(前12)][初] (ニククエW df56-/G2d):2024/04/29(月) 22:45:31.97 ID:KMYPfzH50NIKU.net
>>120
なるほど
トランプがゼレとの会談を避けるのはそっちの理由もあったか

171 :顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエW 27af-T1r/):2024/04/29(月) 22:50:48.90 ID:dzMiX9JP0NIKU.net
分かることがタブーなんだろ
自己批判は許されない

172 :安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ニククエ Sdff-NzXl):2024/04/29(月) 22:57:03.05 ID:QE9CU0q9dNIKU.net
お金配らないおじさん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30][苗] (ニククエW bf08-aAy7):2024/04/29(月) 23:00:06.26 ID:x6sGR1nk0NIKU.net
もし政権交代できたら献金だけは封じてくれよな
できたら中選挙区制も復活させて一票の格差問題もあることだし

174 :🦫神社🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ Sdff-RPrl):2024/04/29(月) 23:10:53.92 ID:ztu1GzpAdNIKU.net
アレ…やな( ゚Д゚)y─┛~~

総レス数 174
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★