2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村はん「今イソジンの研究してんだよ!!」 これどうなったの? [425744418]

1 :番組の途中ですが:2024/04/29(月) 13:54:26.66 ID:CgI5Wwef0NIKU●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/zUEXTb4.jpeg
https://i.imgur.com/12tc3lN.jpeg

https://imgur.com/

2 ::2024/04/29(月) 13:54:39.32 ID:fJtGrKGm0NIKU.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 ::2024/04/29(月) 14:00:15.59 ID:MtwiI+v50NIKU.net
消毒液でうがいすると口の中のウイルスがいなくなりますって発表したんだっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 14:00:19.55 ID:T/kYuZu+0NIKU.net
ほんとのような嘘のはなし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 14:03:46.60 ID:5+fbOguJ0NIKU.net
大阪に山師が集まるのわかるよ
首長が騙されてやすいカモだもん

6 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 14:07:13.93 ID:wVwyGzNN0NIKU.net
大阪ワクチン(失敗)のアンジェス森下が万博の総合プロデューサーってマジ?😲

7 ::2024/04/29(月) 14:12:11.61 ID:ptNKv5LD0NIKU.net
実際イソジン使ったほうが予防にはなるんかな

8 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 14:14:56.78 ID:Rxa2o/Ps0NIKU.net
前日にソープでも行って「これだ!」とか思いついただけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 14:15:57.07 ID:/8ziTRnaMNIKU.net
税金がお友達に渡って終了

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 14:16:22.47 ID:aXYZw3GZ0NIKU.net
そういえば大阪がコロナワクチン作るって言ってなかったっけ

11 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 14:17:11.98 ID:qqMzqHXF0NIKU.net
>>6
大阪ワクチンは失敗しても助成金93億円失敗→未使用返還12億円
80億円ゲットしてウハウハだからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 14:19:24.24 ID:vU9F1zDw0NIKU.net
>>5
人工石油も大阪だったか
あれもどうなったんだろうな

13 :顔デカ:2024/04/29(月) 15:12:42.63 ID:ZqakpGF30NIKU.net
>>7
飲み屋とかカラオケ店に入店する前に消毒すれば多少は感染拡大予防にはなるかもしれない
ウイルスばら撒いてるやつがそれやらないと意味無いけど
その場合でもイソジンは駄目だけどな(多用はよくない)
感染してない人が感染しないように予防するのは無理だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:17:23.17 ID:O5FnHInxMNIKU.net
検査前にイソジンすれば検査すりぬけできるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:26:43.78 ID:xwecDA1y0NIKU.net
まだ野菜と肉が残ってるから洋間を自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がという気分

16 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/29(月) 15:35:47.59 ID:KIoepFa50NIKU.net
イソムラハーン

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:48:13.07 ID:whg0TH9j0NIKU.net
よかったのにな
いまそんな人気あるのならそれでいいね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:33:25.59 ID:JOCRmJsB0NIKU.net
そのための政治をしたとみられています
つまり、少ない若者らは、今後も既存のファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出しますって小物すぎない?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:39:40.75 ID:nI7ofAZX0NIKU.net
つまらんレス
原発事故カバーしてもおかしくないでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:49:16.42 ID:TSnHEbru0NIKU.net
2022年12月の読売新聞に、“吉村知事「コロナに効く」から2年、うがい薬研究ひっそり終了…専門家「推奨できる結果なし」 ”って記事出てたわ

「うがい薬に関する研究は終了しており、今後予定はない」だそうだw

21 ::2024/04/29(月) 18:04:21.16 ID:WwZw59YD0NIKU.net
しれっと研究終了
効果は認められず
税金の無駄遣い以外の何物でもない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:27:31.08 ID:ZjbJzC7q0NIKU.net
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
https://lcyd.15a.l5/qtSqP

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:46:27.98 ID:O9DEaP2e0NIKU.net
思ってるおじさんはいらない
逆にテレビ千鳥

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★