2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスこの20年で9割減少していた😲彼らはいずこへ🤔 [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前8)][新苗] (ニククエ df02-zShi):2024/04/29(月) 14:50:39.40 ID:fbHJ+uwY0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
2003年からホームレスが90%以上減少、県と市による自立支援活動が広がる

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c4bc8de5005d95bf9cb0a50703516bb3c49070f

2 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.29(前28)][苗] (ニククエ c78f-nVjz):2024/04/29(月) 14:51:09.39 ID:g7uAnLva0NIKU.net
ふぐすま

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][苗] (ニククエW bff2-bPzt):2024/04/29(月) 14:51:14.99 ID:FyBoPY/V0NIKU.net
ワープアと生活保護になっただけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエ Saab-0i9H):2024/04/29(月) 14:51:36.76 ID:/lPOTs7+aNIKU.net
晋さんと同じ場所

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][初] (ニククエW df44-/G2d):2024/04/29(月) 14:51:55.63 ID:lB+l7Qly0NIKU.net
貧困ビジネスで生活保護

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW e787-qgpm):2024/04/29(月) 14:51:59.03 ID:P0w3yoKr0NIKU.net
ナマポもらいながら足立区の公営住宅に住む勝ち組

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前28)][苗] (ニククエW ff59-Lvoq):2024/04/29(月) 14:52:54.61 ID:6G+DUNsB0NIKU.net
ヤクザの肥やしなってんだろうなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ニククエ MMbf-CLxh):2024/04/29(月) 14:53:21.37 ID:+1VKW2SvMNIKU.net
弱者と強者には優しいよ日本は
中間層が悲鳴を上げてるだけで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエW 7f8f-hxep):2024/04/29(月) 14:54:03.55 ID:5orUNXuR0NIKU.net
いいシノギになるらしいな

10 :ジャップ 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 7f25-qKse):2024/04/29(月) 14:55:13.51 ID:eRyVJzOk0NIKU.net
生活保護の半分くらいを893にピンハネされて施設にいる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ニククエ Sa4f-LKBo):2024/04/29(月) 14:55:44.99 ID:pMsJWQUbaNIKU.net
弱者はやっぱ、弱者やね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前5)][苗] (ニククエ MMbb-BAJO):2024/04/29(月) 14:56:39.04 ID:93uj7XTSMNIKU.net
自立(生活保護)

13 : 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ニククエ 27af-Xru4):2024/04/29(月) 14:57:37.13 ID:XjB7BFYW0NIKU.net
無低
ホームレスよりはましか
無低業者もまともになっていくだろうし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ニククエ 5f7a-b946):2024/04/29(月) 15:00:23.59 ID:5N6cZUcu0NIKU.net
90年代はそこら中にいたよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ニククエW e7bd-x43a):2024/04/29(月) 15:01:33.97 ID:CyF72O4P0NIKU.net
家のある貧困層が増えた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][初] (ニククエ 7f3a-kbOQ):2024/04/29(月) 15:05:08.37 ID:YHFjnfS40NIKU.net
ホームレス調査って基本的に役人の目視によるカウントだからわりと適当なデータじゃなかったっけ?
ネカフェ難民とかは当然入ってない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 073a-/6ho):2024/04/29(月) 15:07:39.62 ID:vEY1/07C0NIKU.net
たまに天然な言動するのも何もやらない方がいいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ニククエW ffb4-WYv6):2024/04/29(月) 15:08:30.30 ID:eL+IppSl0NIKU.net
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないかもだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ニククエT Saab-FvXU):2024/04/29(月) 15:08:34.47 ID:vjEr5fxdaNIKU.net
大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のような気はなってた情報得てそうなのではしゃいでる写真しかみてないや
アイドル入れたらヤバかったね!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ニククエ ff12-y8PE):2024/04/29(月) 15:09:17.46 ID:VZYuhmN40NIKU.net
ほとんどは精神病院にぶちこまれてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ Saab-7Du0):2024/04/29(月) 15:09:25.67 ID:jlLWhbDuaNIKU.net
>>10
これ

まあ言うほど悪いことでもないが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29][苗] (ニククエ 27af-y8PE):2024/04/29(月) 15:10:43.01 ID:DjmvoRxR0NIKU.net
死んだよ、ロシアにはホームレスがいないんだ、寒すぎてすぐ死ぬからね

23 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ニククエ df4e-Ufki):2024/04/29(月) 15:12:30.26 ID:GqpckjP20NIKU.net
安倍さんのおかげでホームレスが労働者になったよ

24 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:14:46.35 ID:wfqN44so0NIKU.net
ゼロ年代のほうが、日本

実質呪術戦だったのな、異能バトルは日常系のなかで、が、強度だったのよ

いまよりもずうっと。

語られなかっただけで。そんななか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ニククエ 6702-4x3S):2024/04/29(月) 15:16:00.76 ID:a40t69mA0NIKU.net
ホームレスは大学生に投石で殺されてるの知らねえのかよ
ヤクザのおもちゃにされてんぞ

26 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:16:02.87 ID:wfqN44so0NIKU.net
ホームレスをやり

縄文のたましいの継承者でありつづけることは

いまよりも、ずっと、ずっと、困難であった。

27 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:17:31.82 ID:wfqN44so0NIKU.net
弥生の連中は矢鱈、攻撃的であった。

28 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:18:29.57 ID:wfqN44so0NIKU.net
トルコ系韓国人による日本侵略に、同調していた。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][苗] (ニククエW a78f-tvWl):2024/04/29(月) 15:19:38.26 ID:4/jjgtjY0NIKU.net
ミスター慶應のレイパーの実家がホームレスを減らす仕事をしている
行政も儲け主義であることは当然知ってるけど
ホームレスを減らし、野垂れ死にを防ぐにはとウィンウィンなわけよ

30 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:20:52.03 ID:wfqN44so0NIKU.net
ホームレスの暮らしを続けることが、

好むと好まざるとにかかわらず

防人を、自動的に、やらされる構図に
当初から、決まっていた。

弥生とトルコ系韓国人のタッグは
猛烈なる、縄文排除排斥を、仕掛けてきていた。


ゼロ年代にな。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエT Sdff-BRR6):2024/04/29(月) 15:23:06.30 ID:sD5P29+edNIKU.net
野球部が駆除して回ってるんだろう

32 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:23:38.66 ID:wfqN44so0NIKU.net
をれは2006年に、東京に、降り立っていた。をれはもりおかに、ずっと、住んでいる。しかし

福岡と、宮崎に、調査探偵を兼ねた旅行をしてな。癸生川のように。その帰り。

33 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:25:10.67 ID:wfqN44so0NIKU.net
で、原宿あたりで、ライブスペースの教祖さまぜん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bfab-QTJu):2024/04/29(月) 15:27:42.03 ID:QTEQZrMg0NIKU.net
高いと思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる人もいるのよな

35 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:28:11.23 ID:wfqN44so0NIKU.net
で、原宿あたりで、ライブスペースの教祖さま然として乳母車引きながら歩いてる、ちっちゃなホームレスのおっちゃん見かけたのな。をれが感じたのは

感謝であった。そのおっちゃんは
ホームレスでありつづけることで

確実に、防人であり、かつ
平和の守護者なのな。あの、猛烈な、憲法改正圧力の、嵐の、まさに、渦中で。

36 :顔デカ🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8][新初] (ニククエ Sdff-P4z5):2024/04/29(月) 15:29:07.82 ID:AhMzzyWxdNIKU.net
カウント方法を変えたんだろ

37 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:29:42.68 ID:wfqN44so0NIKU.net
それを首都東京でなさっていたのだからよ。

おんなじかっこ、していても

理解者の多いわがもりおかとは
ちげえのよ、わけがよ。

38 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:32:21.40 ID:wfqN44so0NIKU.net
をれもびんぼう旅行のさなかであった。

福岡で知り合った、ある重大事件の容疑者のおっちゃんと
うわべはとりつくろって話を合わせて、仕事紹介してあげますよと、もりおかへ帰るとちゅうであった。

39 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ニククエW e7af-NzXl):2024/04/29(月) 15:32:50.74 ID:KIoepFa50NIKU.net
隠しただけ

40 :もりおか ころころ (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:34:16.07 ID:wfqN44so0NIKU.net
をれにできたのは

そっとうしろからしのびよって

乳母車に
紺色のショートピースをひとはこ
置くことだけだった。をれも

ふしぎを、演出、したかった。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ニククエW c7b5-/G2d):2024/04/29(月) 15:35:19.86 ID:WUkpPUP30NIKU.net
そういやいなくなったなルンペン

42 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:36:17.88 ID:wfqN44so0NIKU.net
でだな、話に出てきたその、べつの、福岡のおっちゃんよ。おまえら、ま〜たそんな

でたとこまかせにでたらめ放題にうたぐってかかっちゃって、と、おもうやろ?

43 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:37:47.42 ID:wfqN44so0NIKU.net
をれもだな
さいしょから、うたぐってた、わけでは、ない。

44 :もりおか 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc):2024/04/29(月) 15:40:18.87 ID:wfqN44so0NIKU.net
本格的にこのおっさんおかしいでとおもったのは

1989年に、埼玉県に、出稼ぎに、来ていた。と。ここまでは、いいはな、ああそうなんですか、よ。しかしな。。


愛犬家殺害事件は知っていたのに
宮崎勤の事件は、最後まで、知らないと、言い張ろうと、したのよな。それで

もりおか連れて帰ることにした。詰めるために。

45 :もりおか:2024/04/29(月) 15:47:10.10 ID:wfqN44so0NIKU.net
断片的な話をしておこう。あのだな

をれは、第一の事件、今野真理ちゃん殺害は

明石家さんまが、真犯人と、目しているのな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:48:03.08 ID:Ghvlt1m10NIKU.net
千葉に貧困ビジネス大手があるって見たな

47 :もりおか:2024/04/29(月) 15:48:10.56 ID:wfqN44so0NIKU.net
はじまったよいかれてるよこいつ、完全にサイコパスだよ、おまえらの意見はわかるが聞け。

48 :もりおか:2024/04/29(月) 15:49:11.63 ID:wfqN44so0NIKU.net
今野真理ちゃんは、入間市の、市民で、あった。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:49:23.54 ID:ZBImpmpr0NIKU.net
同じ集合住宅に入れられて毎日2食の食品と住宅費をヤクザに取られて
残りの数割で生活させられてる

50 :もりおか:2024/04/29(月) 15:49:49.52 ID:wfqN44so0NIKU.net
IMALU。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:50:14.14 ID:cZz8u+/Q0NIKU.net
ホームレスを生活保護へ

52 :もりおか:2024/04/29(月) 15:50:53.25 ID:wfqN44so0NIKU.net
IMALU

さかさにすると

ULAMI。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:51:34.61 ID:hrXg+QFV0NIKU.net
あれは何だった6月までの水準には正しいんだけどさ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:52:33.31 ID:aZ58XObM0NIKU.net
>>5
これだろうなー
空き家を安く買って
社労士雇って
公園でホームレスをスカウトして
空き家だった家に複数を住ませて
実態があるからNPO法人化して
それで維持費を理由に中抜き続けると

55 :もりおか:2024/04/29(月) 15:52:33.55 ID:wfqN44so0NIKU.net
ここまでならな。

実にまがまがしいが、まあ、たまたまな、ことも、あるのかな、なのだがよ。

その、対馬出身の、福岡で、会った、さだまさしさん然とした、おっちゃんな

岩佐、っちうねん。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:54:37.01 ID:aZ58XObM0NIKU.net
おいおいスクリプトのくせにLv6も居るのかよ
ハンターどないしたん
警備員[Lv.1、Lv2をNGにしてたんだが
[新苗]、[新芽]の方が良いのか

57 :もりおか:2024/04/29(月) 15:55:12.06 ID:wfqN44so0NIKU.net
明石家さんまが、岩佐真悠子とつきあいだしたのは、そのあとの、ことであった。

をれの、興味関心は

明石家さんまは、をれと、岩佐のおっちゃんの接触のてんまつを

知っていて、やっているのか、知らずに、やっているのか、であったな。このことをかんがえるとき

をれの瞳はデューク東郷のように細くなる。

58 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 15:56:39.20 ID:+af1pboI0NIKU.net
>>54
ホームレス問題で社労士雇うのか?
どう使うの?

59 :🏺:2024/04/29(月) 15:57:43.21 ID:aOgST+8C0NIKU.net
何年か前に川崎市の共同生活施設で火災があったよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:01:50.61 ID:R3njx5Xo0NIKU.net
遂におかしくなったでしょ。
よくある事故なので

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:02:54.05 ID:O5EVGDz/0NIKU.net
そういうとこじゃないか
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんにJKに装着させる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:05:01.76 ID:aZ58XObM0NIKU.net
>>58
行政書士だった

63 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 16:05:40.41 ID:+af1pboI0NIKU.net
>>62
行書をどう使って利益出してんの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:07:46.24 ID:bjxaecFx0NIKU.net
※現時点で-1.68%

65 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 16:14:25.01 ID:c6FVNb6Z0NIKU.net
数えなければ0人です

66 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 16:15:11.72 ID:9UIyh9vCFNIKU.net
コロナ禍の時10万円の給付金目当てで住所不明地からの転入が続出したっけな
まぁ本当に定住するなら別にいいんだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:15:28.11 ID:4y07rCZ40NIKU.net
コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中途半端な男は馬鹿だから一瞬盛り上がってたのが産まれてくるんだろ知ってるんやな
かなたやむらまこは
50人以上の想定外な姿を見ていると聞いたけど結局何があった会社ってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:15:39.85 ID:eGWMcj4R0NIKU.net
追い越しの時は、できないのにと思わなんだよな

69 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 16:28:08.86 ID:o8v0qZ3/dNIKU.net
フェミニストが殺したんだろ

70 :🏺:2024/04/29(月) 16:28:13.73 ID:2u5yPFIo0NIKU.net
グループホームみたいな所にぶち込んだだけだろう

ホームレスとかになってる人って経済以外にも問題抱えてて障害が潜在してる可能性もあるから
賃貸もまともに借りれねーはず

この国差別主義者が多過ぎ
差別禁止法があっても差別平気でやってる連中多いよ

71 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 16:31:44.80 ID:4qhix3t40NIKU.net
>>54
いなばかな?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:32:17.85 ID:JZnaRjmB0NIKU.net
維新の議員になったのかと思ってた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:32:52.52 ID:w4AfsNUO0NIKU.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の人ここにいそう

74 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/29(月) 16:35:55.34 ID:ZC2TwLH90NIKU.net
うちの地元も若い頃から頑張ってるのがいるな

75 :(ヽ´ん`):2024/04/29(月) 16:37:17.85 ID:BpyR3vYL0NIKU.net
>>16
杜撰そのもの
税金高いくせに
弱者救済は真面目にやらんと来てる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:47:28.99 ID:orNgvnvD0NIKU.net
こないだ歩道橋の下でウンコしてるの信号待ちで見たよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:51:28.52 ID:aWJvOvpK0NIKU.net
でも黒々してるおっさんがかろうじてわかるのが産まれてくるんだろね
そうよ
わいの勘
外れてJKになってるな
かと言ってた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:55:42.86 ID:3D2oUQ9z0NIKU.net
神田明神の隣の公園で寝てたよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:03:47.89 ID:7tifMJcq0NIKU.net
ヒッキー見てると思う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:03:53.90 ID:14Tz4Dnd0NIKU.net
多分関係ないけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:07:17.63 ID:14Tz4Dnd0NIKU.net
筋肉が減ったなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかないでもないけどメタバース銘柄ではないよ老眼なんだから嫌われるんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:16:23.77 ID:uDAkzBei0NIKU.net
王将デリバリーしたいが
コロナがーて
炭水化物制限して他ジャニは関係のない奴はする

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:21:07.03 ID:cinquxZ10NIKU.net
>>10
マジでこれ

ソシャゲ商法が衰退した現在、日本で唯一の成長産業
ま、ヤクザのシノギの邪魔すると、ソシャゲ規制しようとした消費者庁の正義派官僚みたいに家族もろとも始末されるから、行政も完全に気付かぬフリ。旧民主党系はもちろん、共産党すらダンマリ
これが紛れも無いこの日本のグロテスクな現実
まさに「正直に働く者がバカを見る社会」
麻薬マフィアが邪魔する人間を片っ端から始末してやりたい放題のメキシコを笑う資格は、日本人にはないよ

84 ::2024/04/29(月) 17:34:50.64 ID:vauBM0m50NIKU.net
>>54
これもうcolaboじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:35:39.91 ID:jnHj+73S0NIKU.net
敬称略
換気とか布団干したりして

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:41:17.04 ID:UV/huv300NIKU.net
多摩川にはまだいるよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:43:43.06 ID:t/7Gk7+eHNIKU.net
無料低額宿泊所(無料じゃないです安くも無いですピンハネ凄いです

ここいった事あるモメンおるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:44:52.17 ID:ngp74/Pb0NIKU.net
千葉市若葉区の闇

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:58:09.75 ID:3/NOHbtZ0NIKU.net
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:01:38.69 ID:NakZe7xE0NIKU.net
いろいろ考えたんだてことだな
含みを悲観し、もうやってることより服装がダサすぎることがバレることじゃないか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:19:14.88 ID:Fwara1TX0NIKU.net
決心ができないで全力すれば、ブレーキ踏んだんだろ
本日一番頭悪いレスやな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:24:15.04 ID:XlOEAJuX0NIKU.net
生活保護だよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:57:11.45 ID:Qw5ANxMH0NIKU.net
前バス会社ではあるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:13:26.62 ID:CX2TJqG70NIKU.net
どっかに強制連行されているのかな?

もはやホームレスやれている自治体って横浜市くらいじゃないか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:32:39.79 ID:qr8t8BgL0NIKU.net
数えなきゃゼロだからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26(前30)][苗] (ニククエ 7f40-OIpH):2024/04/29(月) 20:49:34.90 ID:NtQS6q880NIKU.net
そういや壊死ニキってどうなったんだ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ニククエ 87d1-oYGe):2024/04/29(月) 21:25:58.79 ID:S1uhBCA+0NIKU.net
オリエンタルさん先走りすぎ!
-99マンってなんやねん
カード認証エラーって出るよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:12:09.38 ID:2wbTvxnJ0NIKU.net
これが面白かった
(´・ω・`)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 23:31:37.61 ID:dT3fbjsR0NIKU.net
ホームレスって戸籍を売ったから生活保護が受けられないってマジなの?

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★