2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰省して暇だから学生時代に好きだった女子の実家でも巡って暇つぶししてる [786835273]

1 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺:2024/04/29(月) 21:41:16.09 ID:4wgQ223A0NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.sexlife


電気ついてたからまだ住んでるかも

2 :顔デカ:2024/04/29(月) 21:42:46.53 ID:L1rSodP60NIKU.net
気持ち悪すぎて草

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 21:43:17.58 ID:as/GOReQ0NIKU.net
女子の母「あのチー牛また来てるわよ」
女子の父「下手に刺激するな、放火されかねん」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 21:46:28.16 ID:oswOeQEMaNIKU.net
俺も似たようなことしてたなあ

その後よりを戻したのに

5 ::2024/04/29(月) 21:56:17.09 ID:6eRXu7XU0NIKU.net
思い出の中にしまっておけ

6 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 21:58:56.93 ID:lj+AGIuQ0NIKU.net
こわすぎ

7 :顔デカ:2024/04/29(月) 22:02:47.24 ID:AbigE2gj0NIKU.net
逮捕されないようにね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:02:47.86 ID:7RQ1MqAP0NIKU.net
と言うか子供の頃に好きだった子の家とかピンポイントで覚えてるか?
そもそも場所さえはっきり分からないぐらいの縁遠さだったし半世紀近く経っててかなり街並みも変わっててもう全く分からんな場所が既に

9 :アザラシ伍長 :2024/04/29(月) 22:05:38.33 ID:whPDsK9Q0NIKU.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>8
半世紀ってw
それはもう帰省する年齢じゃないだろ

10 :安倍晋三:2024/04/29(月) 22:11:27.13 ID:O9/Rf1MY0NIKU.net
わかる たまたま会わないかなっていう妄想もしてる

11 ::2024/04/29(月) 22:13:50.86 ID:/mESnP+k0NIKU.net
表札があるとまだすんでんだなーって思うよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:21:28.70 ID:luB6z/FG0NIKU.net
下着干してないかチェックしに行ったことはあるね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:23:31.66 ID:8poj1Li60NIKU.net
なんで知ってるんや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:25:57.39 ID:XTZSADeo0NIKU.net
1 :41歳。独身。無職。 :04/03/14 22:16
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「髙木先生って誰?」とか笑いながら聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。
で、ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生ももうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

15 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 22:28:15.49 ID:1dsLgwzF0NIKU.net
巡るほどたくさんおるんか

16 :あなたも私も安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 22:28:32.94 ID:WsCV2EQr0NIKU.net
実は俺もやってた
しかし家の中から金髪にグレーのスエットを穿いた
DQNが出てきて絶望して辞めた

17 :アザラシ伍長 :2024/04/29(月) 22:28:55.66 ID:whPDsK9Q0NIKU.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>16
息子がいたのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 23:14:17.30 ID:XBErZEU30NIKU.net
そこからガッキーGETまで成り上がれ
https://youtu.be/d-sXJHHjXrY?si=ab5BsDLMwR-jMKM3&t=6

19 :顔デカ 🏺 :2024/04/30(火) 00:53:30.69 ID:4HBDHL/J0.net
まだ住んでるのかな?🤔

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 01:39:10.69 ID:MQOUVhEHM.net
高校のとき好きだった子がもう大学生の娘いるからな
終わりだよこの時空

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★