2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アベ逮捕 [685321817]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 01:39:44.17 ID:txOoaHBK0.net ?2BP(3001)
https://img.5ch.net/ico/memo2.gif
ひき逃げでブラジル国籍の男逮捕 はねられた女性はその後死亡 愛知・新城市

23日、愛知県新城市で乗用車を運転中に75歳の女性をはねてけがをさせた上、現場から逃げたとしてブラジル国籍の男が逮捕されました。
女性はその後、死亡しました。

逮捕されたのはブラジル国籍のアベ・マルシオ・ダイサク容疑者36歳です。
警察によりますと、アベ容疑者は23日午前9時すぎ、新城市豊栄の信号のない交差点で、乗用車を運転中、歩いていた近くに住む田邉秋子さん75歳をはね、けがをさせた上、逃げた疑いが持たれています。
田邉さんは、意識不明の重体で救急搬送されましたが、搬送先の病院で死亡しました。
事故後、アベ容疑者の車に同乗していた親族の女性が「女性が意識がない」などと119番通報していましたが、アベ容疑者は一時現場を離れていて、その後再び戻ってきたということです。
アベ容疑者は警察の調べに「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めているということで、警察は容疑を過失運転致死に切り替え詳しく調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e11523254807626fc65448a327df41dd0fb3bb6

2 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 01:40:26.95 ID:+6pYrMhZ0.net
大作先生!

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 01:41:21.74 ID:RACJGhmi0.net
安倍さん…大作先生…っ🤯

4 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/04/30(火) 01:42:16.16 ID:C3SX2G4M0.net
安倍ちゃんと大作の究極合体😡
これはもう国難間違いなしや!😡😡

5 :顔デカ🏺:2024/04/30(火) 01:42:53.47 ID:V6Jmj1A80.net
有難い名前を色々引き継いでるね

6 :顔デカ:2024/04/30(火) 01:47:05.26 ID:ZXRM+82w0.net
アベダイサクは草

7 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 01:48:18.38 ID:JG3e5yCfH.net
https://i.imgur.com/2qFejcR.jpeg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 01:48:55.59 ID:hy7UU9QY0.net
知人に麻原大作ってのが居たねん
ワイは偉大な宗教家やと名乗ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 01:52:29.87 ID:3WZLsAMo0.net
とんでもねぇ話だなぁ!?これえ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 01:53:08.88 ID:wD9l3QcC0.net
マルシア?

11 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 01:53:44.08 ID:kZ0tL+bW0.net
絶対に捕まらないようにします

12 :顔デカの晋🏺:2024/04/30(火) 01:58:36.33 ID:eLpwWtmA0.net
アベダイサクw

13 :顔デカ都知事小池百合子🏺:2024/04/30(火) 02:08:46.15 ID:XJf9QwLV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
晋三…嘘でしょ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (JPW 0H8b-PAo0):2024/04/30(火) 02:19:23.71 ID:7euSwshAH.net
安倍で大作とか欲張りすぎだろ

15 :顔デカ 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイ dfa2-b946):2024/04/30(火) 02:26:21.90 ID:/3nclnWT0.net
欲張りセットで草

16 :大谷どんぐり晋三🏺 警備員[Lv.9(前2)][新苗] (ワッチョイW 87f7-Ainy):2024/04/30(火) 02:28:48.07 ID:DfrbKoP00.net
まるでわーくにそのもの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW df97-MgN/):2024/04/30(火) 04:37:16.73 ID:LnJv9tzP0.net
これ半分日本人だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前19)][苗警] (ワッチョイ 8785-Ufki):2024/04/30(火) 04:37:49.10 ID:BV8XawIA0.net
安倍は死んでも迷惑かけるな

19 :顔デカ&晋三:2024/04/30(火) 05:09:59.59 ID:gAj3oxu+0.net
アベーーッ!

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★