2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「チー牛?あぁ学覇のことね…中国では一番偉いのが学覇です。チー牛はモテます。」 [819729701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 03:49:17.14 ID:rOkr75N9M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
高校でモテるのも、ザ・美女/イケメン!と思われてるような子達より、「学覇」と呼ばれる頭脳聡明な子だったりするのです。

https://gendai.media/articles/-/104710?page=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 03:49:35.49 ID:rOkr75N9M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これが中国の強さの秘訣

3 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 03:49:40.92 ID:FtteZlsm0.net
ほーん女もなのか

4 ::2024/04/30(火) 03:49:48.70 ID:0kjmCnuF0.net
>>1
嫁の
https://imgur.com/ox00E3Y.jpeg
https://imgur.com/M2hvRVe.jpeg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 03:50:21.04 ID:rOkr75N9M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国では努力が報われます
日本は社会主義なので努力より容姿が重要です

6 :神房男 :2024/04/30(火) 03:50:57.88 ID:sxzGue3Z0.net
>>5
ワロタw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 03:51:02.59 ID:bL8M+eyTM.net
チー牛ってパヨク並に意味わからんスラングだろ

8 :神房男 :2024/04/30(火) 03:51:29.03 ID:sxzGue3Z0.net
>>7
えっパヨクは分かるだろ

9 :顔デカ🏺:2024/04/30(火) 03:51:57.54 ID:NBqAAc3NH.net
日本のチー牛は学覇ではないな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 03:57:47.41 ID:ET2bnwya0.net
パヨクって右にも言えるしな、こういう言葉の節穴みたいなのも分からんのだろ

11 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 03:59:07.94 ID:D90JOwAD0.net
チー人民共和国😂

12 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 03:59:54.46 ID:FtteZlsm0.net
>>11
死ねゴミクズマンモメン

13 :神房男 :2024/04/30(火) 04:00:40.02 ID:sxzGue3Z0.net
>>10
えっ言えないけど
何言ってんのおまえ

14 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/04/30(火) 04:01:36.57 ID:5T2hN0Yg0.net
ああうん薄々思ってた
俺生まれる国間違えたなって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:02:18.82 ID:2u8bCQUt0.net
ガリ勉とは違うんですよガリ勉もモテないですけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:04:26.90 ID:OdpgmJYG0.net
チー牛に頭脳が優れてる設定無いけどな

17 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 04:04:32.36 ID:FtteZlsm0.net
日本も昭和40年代ぐらいまではそうだったんだよなあ

18 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 04:04:47.79 ID:FtteZlsm0.net
>>16
理系とかチー牛だらけだぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:05:33.00 ID:oWJPT38A0.net
別に勉強できるわけじゃないんだよなぁ

20 :顔デカ🏺:2024/04/30(火) 04:07:34.31 ID:oqPgYTTi0.net
一般的なチー牛は学歴もないけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:10:42.88 ID:/fKd8snf0.net
>>13
たとえばネトウヨはネット右翼の略と説明受けたらすぐ理解できるけど
パヨクはわからないよね、って話だよ
ぱよぱよちーんとか言われても全くわからないでしょ

22 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 04:11:25.39 ID:FtteZlsm0.net
>>19
>>20
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

23 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 04:15:44.56 ID:M/HgwpMO0.net
チー牛が恐ろしいのは、ヤンキーよりも勉強も地頭もコミュ力も無い所なんだよ😭

24 :🏺顔デカ🏺:2024/04/30(火) 04:15:58.54 ID:CkxJWjJ3M.net
漢字がもういいイメージだよね
強そう

25 :🏺:2024/04/30(火) 04:17:15.52 ID:+FFNYGaQ0.net
学力の覇者か
なんかかっこいいな

26 :顔デカ🏺自民:2024/04/30(火) 04:17:50.17 ID:0bFJcU8p0.net
モテないぞ

モテるのはチー牛でも都市戸籍かつかなりかせいでる奴だけ

27 ::2024/04/30(火) 04:18:21.46 ID:gMqZUU570.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
日本のチーズは頭も悪いからな

28 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 04:18:58.05 ID:6Df9F9n90.net
そりゃ香港のあいつもノーダメだわな

29 ::2024/04/30(火) 04:19:33.63 ID:VRGoE3SP0.net
中国の社長はチー牛多いもんな

30 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 04:23:56.43 ID:FtteZlsm0.net
>>23

>>26
>>27
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

31 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 04:25:12.15 ID:d+l+H8x00.net
チー牛はいわゆる中国で言う「学覇」ではないよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:28:45.71 ID:1chEG9tX0.net
せめてチーズを溶かして出して欲しい
食おうと思わない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:29:02.49 ID:XZcLioJ+0.net
>>4
グロ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:29:52.88 ID:6ljTRgqA0.net
中国「頭良いとモテます」
韓国「女も身長高くないとモテません」
日本「小さい女とウェーイ男がモテます」

そらこうなるわな

35 :天才:2024/04/30(火) 04:41:15.87 ID:56WKkMW6a.net
お前らまた負けたのか・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:45:04.20 ID:+atHmXbb0.net
モテるかどうかは知らんけど中国人ってチー牛っぽい容姿のやつでも堂々としてるよな

37 :顔でか:2024/04/30(火) 04:46:22.26 ID:Ft/xt00C0.net
中国は滅茶苦茶な学歴社会
学歴=人間の価値

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:46:34.63 ID:IXC4ezQh0.net
学覇を気取る作業所勤め達のスレ

39 :安倍死🏺顔デカ:2024/04/30(火) 04:47:14.45 ID:jbYg1ZD20.net
日本のチー牛って知能も絶望的なギリ健の事

40 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 04:53:42.85 ID:FtteZlsm0.net
>>36
昭和の日本もそうやったんやで…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:56:19.95 ID:TUG/8ZXI0.net
チー牛って単に見た目の話だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 04:59:09.10 ID:fzXsnJXV0.net
発達障害は本当は頭が良いんだ😤

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:06:16.24 ID:2DHtcC4l0.net
それじゃチー牛を馬鹿にしてる人が本物の馬鹿みたいじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:07:36.99 ID:LnJv9tzP0.net
チーの大半は頭悪いだろ
100匹中3匹くらい高学歴のルサンチマンがいる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:12:46.50 ID:zQERyYO20.net
情青だろ

46 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/04/30(火) 05:14:32.00 ID:FtteZlsm0.net
>>44
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:16:37.81 ID:J7ULF6g+0.net
元は就労移行支援事業所にいるような連中のことをバカにしたなんJ民のレスなのに勉強出来る成功者なら該当しないだろ
あの画像先行で拡大して使われるようになってキモオタとすり替わったな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:17:54.91 ID:zpWdGcch0.net
チー牛は別に勉強できないでしょ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:20:18.65 ID:Vev9eQW80.net
儒教文明じゃ一番偉いのは政治指導者で実務家は消される
試行錯誤できない国だから実は工学自然科学が弱い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:22:36.97 ID:kFJDOunF0.net
お前らは高卒の低学歴なのにチー牛だからな
一番救いようがない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:23:00.90 ID:+atHmXbb0.net
>>49
政治指導者っていうか学者じゃないの。陽明学も結局傍流だったの考えれば、行動よりも考察の方が重要って価値観だと思う

52 ::2024/04/30(火) 05:23:50.58 ID:mmaw8inq0.net
違うんだけど....嫌儲弱男さんさぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:46:11.80 ID:jz25YxCs0.net
違うよカードとゲームとオナニーだけは人一倍の完全劣等種よ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 05:55:52.90 ID:vUAzMxZL0.net
元々キモメンと呼ばれるような人をさす言葉だったのが
いつの間にかファッションがダサい人に対しても使われるようになって
そのファッションってのがおおむね優等生のそれとかぶる
優等生というのは概して高学歴なわけなので今現在は徐々に「チー牛=高学歴」という方向へ動いていっているって感じ

55 :顔デカ:2024/04/30(火) 06:00:23.80 ID:3O9nTmSD0.net
中華人に生まればよかったじゃん
どうせ嘘だけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:06:17.54 ID:BsgF6RUq0.net
違うよ
你们的解释是完全错的!!!

57 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 06:08:41.90 ID:2V5bO4PG0.net
>>54
ねーよハゲ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:09:20.54 ID:mHhD1Fe/0.net
高学歴はチー牛に入らないよ

59 :🦐:2024/04/30(火) 06:10:09.89 ID:UDRB+vbd0.net
シュェパァー

60 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 06:14:20.57 ID:oHdUMJzP0.net
美女は多いけどその彼氏がチー牛みたいなパターンばかりだもんな

61 :ゴーストジャッパー🏺:2024/04/30(火) 06:20:25.41 ID:AW9yhPO10.net
あの中国?のチー牛と白人女が一緒に手をクネクネする動画はなんなの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:24:50.68 ID:kDHV4vzy0.net
中国はそこまで高学歴優遇って感じでもなかったなあ
チンピラみたいなのが美人と一緒のケースもよく見た
台湾は明らかに高学歴(理系、チー牛)が美人と一緒にいた

男のルッキズムが蔓延してるのはジャップや韓国だな
まあ、漢民族じゃないからねこいつら
東夷には東夷の価値観があるんだろう

63 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 06:30:18.28 ID:27FTNB6dp.net
ジャップのチー牛は最下層の養護クラス

64 :安倍晋三  :2024/04/30(火) 06:36:57.11 ID:peD8I1ued.net
>>60
周庭ちゃんと参謀チー牛くんみたいなやつか

65 ::2024/04/30(火) 06:39:03.18 ID:n8vOgUNq0.net
チー牛は学覇ではないんだが

66 :顔デカ:2024/04/30(火) 06:39:57.84 ID:3G9efpxT0.net
眼鏡かけてるから賢いだろうとか彼岸島じゃないんだから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:54:33.07 ID:t9j67yTs0.net
成田悠輔とかな

68 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 06:55:25.06 ID:rc8SGAoDH.net
学覇チー牛を評価できないのはもう女のレベルの差なんだろうな

69 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 06:56:41.41 ID:BOZZ7w8S0.net
島国猿

70 :岸田🏺:2024/04/30(火) 07:05:03.61 ID:PB36Xupm0.net
チー牛は容姿の話だろ
チー牛かつ頭いいのもいるだろけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:06:17.76 ID:xmmFnT1e0.net
ちょっと違う感じはするな
ビジュアルがそうでも上昇志向があるだろう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:15:12.30 ID:/81mmJ1Pr.net
それは大抵が家柄も良く大金持ちだからでは?

73 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 07:29:15.83 ID:tW7PIAyP0.net
チー牛は頭脳明晰ではない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:37:34.13 ID:nR66yddV0.net
衰退国と違って努力が正当に評価されるんやね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:38:25.77 ID:n7QNhmXN0.net
将来の権力見越してモテるより美男美女に生まれたいよ
ブサイクは先進国において競争をさぼったら終わりだから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:39:26.84 ID:n7QNhmXN0.net
これから先AIや機械が発達してブサイク遺伝子が生き残れると思ってる奴はやはりブサイク遺伝子にふさわしい知能しかないのだろう

77 :顔デカ:2024/04/30(火) 07:41:51.20 ID:FHSLUB7F0.net
中国に渡米するは…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:43:32.70 ID:pbyzeY8r0.net
チー牛は無気力だから勉強もしないぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:45:05.24 ID:RmBtdKje0.net
>>72
なんで?

80 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 07:59:24.22 ID:Zu9l1eIsa.net
>>5
若年失業率えらいことになってるけど報われてるのか
結局個人の努力なんて世の中のでかいうねりの前には大した抵抗にもならないね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:00:27.28 ID:bA/WVPE30.net
成田がジャニーズ級にアイドル扱いされてる日本と何が違う?

82 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 08:00:59.62 ID:Zu9l1eIsa.net
まぁここで言う学覇ってのは米国で言うところのギークとかナードに近いやつかな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:09:44.93 ID:D0hFkCm30.net
>>1
中国のことなんて心底どうでもいい
ここは日本だぞ出てけ

84 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 08:12:31.21 ID:b19qzRHB0.net
中国に渡米しようかな

85 :顔デカ山下🏺:2024/04/30(火) 08:12:55.02 ID:Fv6l2ArG0.net
これ倍率数千倍の受験戦争の頂点の話だろ?
ぜんぜん違うよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:13:16.29 ID:RmBtdKje0.net
>>80
日本みたいに新卒一括採用な社会じゃないからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:14:26.38 ID:ckOavxB70.net
チー牛さんは学問もできないただの不細工やぞ

88 :🏺:2024/04/30(火) 08:14:53.42 ID:fwxs+vdq0.net
チー牛ってメガネかけてるだけで頭は良くないよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:55:05.44 ID:XIAdkK4w0.net
勉強してなかったらメガネいらないじゃん
チー牛の定義変えてない?
チー牛って偏差値60はあるだろ?
違うの?
学校の成績はクラスで3番くらい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 09:04:08.51 ID:gZyaIgSd0.net
見た目はチー牛でもパワフルでガツガツしてるんだよな

91 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 09:14:44.54 ID:WAQffZ1mM.net
チー牛は頭脳聡明ではない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 09:19:42.16 ID:pGSBquSt0.net
まああれだよな
知性とか教養とかある人はチー牛とかいうネットミームを気にしなさそうである
そんなもんに構ってるほど暇でもあるまい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウエー Sa9f-Xiec):2024/04/30(火) 09:41:33.31 ID:7iQNjRTHa.net
そもそもチー牛の定義がわからんから
外国でも想像し辛いんじゃね
なんか気弱そうで貧相な男ってだけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW e788-943Y):2024/04/30(火) 09:44:41.48 ID:pyhoE46f0.net
ヨースター日本の社長とかだな
見た目チー牛なのに有能

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW c78e-XxwV):2024/04/30(火) 09:55:55.84 ID:pubAABgv0.net
ザッカーバーグとかビル・ゲイツもチー牛の類だよな

96 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 10:27:10.95 ID:+hO0/aZs0.net
ジャップのチー牛は底辺だから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 11:06:20.27 ID:+U9TrhoH0.net
システムの運営はウェーイ系の方がスムーズかもしれない
だけど物やシステムを作るのはチー牛多いかもな

98 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 11:38:55.34 ID:4mo2Bf320.net
中国なら寝そべり族じゃね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 11:41:44.94 ID:igvz6Mq90.net
チー牛=頭脳明晰ではなおやろ

100 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (アウアウウー Saab-v1Jn):2024/04/30(火) 12:39:46.51 ID:Zu9l1eIsa.net
>>86
それはそうだがそれにしてもやばくね
https://www.shenmacro.com/archives/32674287.html

101 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (アウアウウー Saab-v1Jn):2024/04/30(火) 12:45:14.36 ID:Zu9l1eIsa.net
>>86
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/nts/24e035.html
あと、初期のラックによって後の成績に差が出るという論文もある
世に出るタイミングで躓くとその後まで響いてくる
つまり同じ量の努力をしても、周囲の環境次第で結果は変わってくる可能性がある

102 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.24][苗] (オッペケ Sr5b-DSQm):2024/04/30(火) 12:50:41.00 ID:ciMMqFi0r.net
>>9
チー牛は英語ならナード
学覇はさしずめギークだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW dfd2-/G2d):2024/04/30(火) 12:52:55.71 ID:eeMhz7hM0.net
チー牛と言われてる人を救いたいならその人はチー牛じゃないよと言えばいいだけでチー牛という言葉の意味を書き換える必要はない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][初] (スププ Sdff-AV/m):2024/04/30(火) 12:57:24.25 ID:hWtJOZ84d.net
チー牛は学力も低い真面目系クズでしょ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ df86-t85l):2024/04/30(火) 13:04:58.92 ID:yijnlFJ40.net
いつも思うんだけど
ガリベンゆえに高校時代オシャレがおろそかになり
周りも見た目でいじめたりはしてこない環境に甘えて野暮な芋高学歴タイプと
おそらく発達障害があり、いじめられたり、絵を描いてばかりいて
漫画やアニメにはまっていくチー牛では
「見た目が芋」という共通点があるだけで、中身全然別物なんじゃないの?

前者は東大王とかクイズノック、積サーの中にいるメガネみたいなタイプで
見た目は野暮ったいが、話は上手く、まじめで優しそうな雰囲気があり
なにより嫌悪感を感じないし、視聴者の女子高生とかからも人気がある

後者はツイッターにいる絵師とかオタクとか漫画家とか暇アノンみたいな連中で
学校時代いじめられてキモがられ、女を憎んでいて
配信とかで話すと声だけで気持ち悪さを感じるような、ネット暴走族キモオタタイプ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 8729-6vwl):2024/04/30(火) 13:13:49.10 ID:RmBtdKje0.net
>>105
ガリ勉だってガリ勉なのに成績イマイチなやつと成績良い奴いるんだから
人間そんなに簡単に分けられるもんじゃないよ

107 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW bfe0-GGTX):2024/04/30(火) 13:20:18.99 ID:dvH+9zmZ0.net
高校生が1万m走り切れるのがすごいわ
学力だけじゃなく体力面でも日本は負けてるな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:56:13.92 ID:kzwkoKXH0.net
一番モテるのは優しい男

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:56:13.92 ID:kzwkoKXH0.net
一番モテるのは優しい男

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:10:44.65 ID:wqxY0FY30.net
チー牛は学覇じゃない
アニメばかり観てて視力が悪くなっただけのモブメガネくんだよ

111 : 警備員[Lv.2(前19)][苗警] (ワッチョイW c735-/G2d):2024/04/30(火) 17:03:10.86 ID:mmaw8inq0.net
中国人も転生したvtuberにずっと粘着する様な底辺弱男ばっかだぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 19:24:05.80 ID:LPyjkRTJ0.net
むしろ学渣

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW c78e-XxwV):2024/04/30(火) 21:07:50.27 ID:pubAABgv0.net
偏差値30点でいじめられっ子≒チー牛

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:58:21.21 ID:/c8Upf3b0.net
本当の
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ただでさえ値上がり、いらないとこは

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 00:25:00.65 ID:gpbVtUPM0.net
居眠りが原因だし
問題ありそうだろ
自慢か知らんが

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★