2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性側は遊びでもアナルセックスはやめろって言うじゃん?あれ勃起の神経があるから立たなくなるんやって [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:49:47.89 ID:zd3Z9/Cv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
「器質性」には、勃起と深く関わる血管にダメージを与える糖尿病、高血圧症、脂質異常症(高脂血症)などの生活習慣病の他に、直腸や膀胱、前立腺といった骨盤内にある臓器への外科手術によって、勃起に関係する神経が傷つけられたり、切除されたりすることが原因となる場合もあります。特に前立腺の近くには勃起に関係する神経が通っています。

前立腺は「膀胱の前にある腺」という意味で名付けられた男性特有の器官です。栗の実ほどの大きさで、その中を尿道が通っています。

https://www.westcl.com/books/digital/free/the-forefront-of-overcoming-ed/01-12/prostate-and-ed.html.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:50:13.85 ID:n7QNhmXN0.net
メスイキやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 08:57:24.54 ID:zd3Z9/Cv0.net
生き字引みたいなソープ嬢おるやん

若いのに勃起しないやつマジでアナル遊び経験してるやつなんだと
性の興味がありすぎて破壊しちゃってる

4 ::2024/04/30(火) 08:58:07.27 ID:3yLrKe9i0.net
そうなんだおじさん「そうなんだおじさん」

5 :安倍晋三🏺🏺!:2024/04/30(火) 10:21:23.23 ID:9Q0Sgrj6d.net
飲み会とかで盛り上がっても
だいたいフェラと兜合わせで満足するよな
流石に女子社員の手前挿入はねぇw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 11:23:31.21 ID:S3W2h8uc0.net
アナルセックスされてる時ちんこしおしおになるやつとギンギンになるやつ居るけど違いは何?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 11:52:44.74 ID:xKW5GzVp0.net


8 ::2024/04/30(火) 12:42:40.38 ID:D/z4CRyFM.net
>>6
入れられる瞬間にフル勃起するけど時間とともに縮むわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][初] (スップ Sdff-Hi88):2024/04/30(火) 13:12:51.46 ID:jQwlpjUGd.net
粗チン程、メスイキしやすい
これ科学的に証明されてる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★