2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】那須2遺体事件で、警視庁は神奈川県内で実行役とみられる20代の男の身柄を確保 [989870298]

1 :( ^ω^)\(^o^)/:2024/04/30(火) 21:36:14.52 ID:01JKV82V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
那須2遺体事件で、警視庁は神奈川県内で実行役とみられる20代の男の身柄を確保した

時事通信 2024年04月30日21時08分配信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024043001165&g=flash

2 :顔デカ🏺:2024/04/30(火) 21:36:42.50 ID:JBcInJYI0.net
アニキのアニキか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:38:10.53 ID:txOoaHBK0.net
https://i.imgur.com/8sjOrNt.jpg

4 :顔デカ:2024/04/30(火) 21:38:12.48 ID:qEK3fhUS0.net
>>2
超アニキじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:38:23.91 ID:8kH0hB6E0.net
イマドキの子は凶悪犯罪に簡単に手を染めるんだな
倫理道徳の授業が以下に無意味かこれが証明してる

6 ::2024/04/30(火) 21:38:45.87 ID:wkOZ7YKy0.net
実行役だから綾ちゃんの弟分では

7 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/30(火) 21:38:51.24 ID:WoNaC9DO0.net
殺人請け負いも中抜きwww

8 :🤧 :2024/04/30(火) 21:39:10.06 ID:1CvmC3ed0.net
唯我殺人事件はもうやってねーなこりゃ( ・᷄д・᷅ )

9 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 21:39:18.60 ID:VTZdVvs50.net
>>5
昔からこんなもんだったと思うよ

10 :安倍晋三🏺🏺  :2024/04/30(火) 21:40:01.72 ID:ca7e9s5T0.net
3次請けの実行犯のやつらか

11 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 21:40:21.38 ID:1enCB0k60.net
依頼者まで行けるのかなあ

12 :顔デカ:2024/04/30(火) 21:41:24.81 ID:qEK3fhUS0.net
>>5
気に入らない教師ボコって失明させたり同級生リンチしてたような校内暴力世代の氷河期よりマシ

13 :🏺共産パヨクズは「左の壺売りカルト」です🏺:2024/04/30(火) 21:42:34.60 ID:1rHmE/med.net
>>5
「老害がちゃんと死ぬ社会」を築けてれば今頃
お金の為に若者がこんなことする必要なかったんだけどね

老害の延命にじゃぶじゃぶ税金を浪費して
若い男は闇バイト、若い女は立ちんぼ
悲しいね

14 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/30(火) 21:42:41.87 ID:sdi4GlXZ0.net
2人ぶっ殺しているから
指示役じゃなくてもどのみち死刑だろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:44:25.33 ID:fF4+fkyq0.net
アニキがいっぱい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:44:43.27 ID:XFyMheoS0.net
なんの実行だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:45:24.29 ID:6JhLgn0D0.net
>>5
お前あのAAのジジイか?

18 :顔デカ:2024/04/30(火) 21:45:57.79 ID:U4RoKFXr0.net
どっちの実行よ?
殺人?死体遺棄?

19 ::2024/04/30(火) 21:45:58.03 ID:6SuDJQlo0.net
一番下っ端実行犯2人→自首したりょう拳君→福岡に逃げようとしてた男→新たに捕まった男←イマココ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:46:41.71 ID:ZQpJ/iBL0.net
「3人で報酬千数百万円」と供述

この人も下っ端てことでしょ。計画立て人までちゃんと捕まえられんのかね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:47:01.85 ID:70cf3Byn0.net
コイツの取り分はいくらよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:48:01.60 ID:TBGZGVda0.net
アニキ²

23 :कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ:2024/04/30(火) 21:48:07.63 ID:sCSA9koI0.net
孫請け捕まえてもなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:49:05.88 ID:m9hpvn2jd.net
報道で遺棄した人達が、報酬で
1000万近くもらったらしいけど、
金額多すぎない?不思議に思う。

25 :首吊晋三 :2024/04/30(火) 21:49:19.69 ID:mNhyW5Rm0.net
1000万ごときで2人殺すとか金銭感覚どうなってるんだよ

26 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/30(火) 21:49:25.64 ID:t+RKlucB0.net
神奈川県警もやればできると思ったけど警視庁じゃねえか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:49:55.87 ID:XFyMheoS0.net
20歳だって@日テレ

28 :首吊晋三 :2024/04/30(火) 21:50:12.47 ID:mNhyW5Rm0.net
>>24
1000万で無期〜死刑の犯罪やるって境界知能だよ

29 ::2024/04/30(火) 21:50:41.95 ID:1Bj7Im0N0.net
>>27
ガキじゃねぇか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:51:24.80 ID:BZgXY1qI0.net
実行犯は少なくともシャバにはもう出られないだろうな
りょうけんくらいか20年位で済むのは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:52:17.17 ID:TBGZGVda0.net
アニキの年齢下がっていくんかなあ

32 :顔デカ:2024/04/30(火) 21:52:38.87 ID:sX100uL+0.net
実行役からすごい怖い人って言われてたけどどんだけ怖そうな人なのか見てみたい

33 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/30(火) 21:53:12.73 ID:pzzL69Ku0.net
>>25
そいつらにやらせた元請けは10倍ぐらい受け取ってるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:53:59.31 ID:iYdmudmb0.net
殺人すらも下請け孫請けの時代になったんだなあ
こらたまげたなあ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:54:52.22 ID:BZgXY1qI0.net
妨害されたライバル店ではないらしいのが闇深い
指示役も中国系か?

36 :首吊晋三 :2024/04/30(火) 21:55:05.02 ID:mNhyW5Rm0.net
>>33
電通のようだ
やはり元締めになるしかないな
頑張ろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:55:06.85 ID:+1W3kwVc0.net
これ営業再開してるけど仕組みが分からん

38 :顔デカ:2024/04/30(火) 21:55:44.86 ID:hMD+unmO0.net
1000万円あげるから人殺してって言われて平気で人殺す人間がいるのが驚き

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:57:22.98 ID:iYdmudmb0.net
>>38
10万でちんこまんこ見せる人間がいるんだから驚くに値しないよ

40 ::2024/04/30(火) 21:58:09.16 ID:XeSV3MKB0.net
アニキのアニキのアニキも出てきそう

41 :顔デカ:2024/04/30(火) 21:58:14.96 ID:upukHENL0.net
稚拙な事件だなあ

42 :首吊晋三 :2024/04/30(火) 21:58:35.51 ID:mNhyW5Rm0.net
というか1億でも安い
というかこんな重要な証拠隠滅を下請けにまかせてはいけない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:58:38.56 ID:vGCsVeW10.net
>>1
金のために殺人バイトする奴多すぎだろ

44 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 21:59:03.22 ID:wY/c2cWG0.net
海外逃亡してないのかよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:00:11.66 ID:oTQFw2Tv0.net
出てくるヤツら素人ばかり

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:00:24.25 ID:x18MYHaM0.net
何で連絡取ってたのか知らんけど簡単に捕まるね
犯罪の連絡に使ってない他人名義のスマホにでも切り替えなきゃ当然か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:04:23.01 ID:nshulcXW0.net
犯罪も中抜きかよ

48 :顏デカ:2024/04/30(火) 22:06:57.50 ID:CTIL04q30.net
>>24
被害者夫妻は飲食店を十数店経営してたやり手
そいつらを殺して店を乗っ取りたいと思う半グレ経営者なら1000万円は安いもんだろ

49 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 22:07:03.27 ID:1enCB0k60.net
元受けがチャイナで向こうでは安かったんだろうなあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:07:08.27 ID:rApeRXqj0.net
更にアニキ出てくる?

51 :🏺:2024/04/30(火) 22:07:32.74 ID:W6ELn3G/0.net
実行犯か
下っ端やな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:08:00.11 ID:iYdmudmb0.net
Aニキが捕まってBニキCニキとどこまで出てくるんだろうな

53 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 22:08:03.68 ID:yPm4ztF00.net
久々に神奈川県警が仕事したか
って思ったら逮捕したの警視庁かよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:09:00.22 ID:Hz1whsbp0.net
これだけ簡単に足つく奴らなんて娑婆に出てきたとしても生かしておかないだろうね

55 :कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ:2024/04/30(火) 22:09:18.18 ID:sCSA9koI0.net
殺したあとの店舗どうやって現金化するんだろうな
元締めは既にそこまで計画してんだろうし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:09:24.72 ID:0/09F+wLd.net
中国反社同士の潰し合い
どこまで掘れるか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:16:36.27 ID:+ws98i0p0.net
やっと月曜日だ

58 ::2024/04/30(火) 22:18:04.97 ID:K+y1PIE00.net
>>56
死んだ奴以外みんな日本人やん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:18:27.11 ID:CAFCaQLN0.net
こういうとき誰が一番積み重いの?
>>20
数千万円払っても殺したいって相当やな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:19:53.96 ID:1OFuVlB/0.net
上野の辺も物騒だな….

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:20:59.78 ID:m9hpvn2jd.net
>>48
遺棄だけで1000万って、高くない?
相場なんて知らないけど、なんか
高く感じる。
それだけ払ってもメリットがあったの
だろうけど。
お金の出所が知りたい。

62 :顔デカ:2024/04/30(火) 22:21:52.58 ID:WCKdbPaN0.net
>>2
アニサキスかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:23:44.10 ID:kDlNVkkV0.net
>>56
被害者→支那
実行部隊→ジャップ
依頼元→支那

64 :顔デカ:2024/04/30(火) 22:27:02.27 ID:0/09F+wLd.net
>>58
お前高卒だろ偏差値40代のw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:27:47.64 ID:Ms7IsPgU0.net
運がいいと死刑コースかな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:28:16.89 ID:f8KvrsG80.net
これ遺体の遺棄場所がズサンすぎたからこんだけ大騒ぎなったけど、キッチリもっと山奥に丁寧に埋めてたらあの夫婦最近みないねーで終わってたのではといふ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:29:24.33 ID:cY1QMiXw0.net
Z世代の凶悪さは凄いな

68 :🏺:2024/04/30(火) 22:30:54.01 ID:W6ELn3G/0.net
>>66
発覚は遅れてたよね
店の売上自転車で回収してて親族から見てもトラブルだらけって時点ですぐ捜索願いは出たと思う

69 ::2024/04/30(火) 22:33:11.59 ID:wkOZ7YKy0.net
>>66
あそこ山中だけど山の中(奥)ではないからね
日中は普通に人が散歩する場所
実行役は真っ暗で土地勘ない場所だから相当山奥だと勘違いしたんだろう
まだ土地勘のある埼玉の山奥だったらバレる可能性少なかったかも

70 : 顔デカ(スププ Sd02-mU0t):2024/04/30(火) 22:33:49.77 ID:C8IpATkG0.net
1000万円、2人やってるから死刑か無期懲役でほぼ出られない
捕まってるのは全員20代
うーん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:34:06.80 ID:f8KvrsG80.net
>>68
遺体がなければ警察も動き遅いからね、迷宮入りしてたかもね、そんな事件やまほどありそうやね

72 : 27af-Ufki:2024/04/30(火) 22:34:59.77 ID:AHFvrhET0.net
>>5
凶悪犯罪は昔の方が多いぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:35:06.38 ID:f8KvrsG80.net
>>69
適当なチンピラに頼むからてか、中抜きせずに自分でやれよ、っていう

74 : 安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 22:37:41.96 ID:vY40kVnv0.net
ケンモメンが死体遺棄を遂行するならどうやる?
バレずに逃げ切れる方法あるかな?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:38:05.43 ID:51m8S5ZV0.net
無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

板垣謙太郎弁護士 沈思雑考
http://www.soleil-mlo.jp/blog/eia/61/

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:38:48.33 ID:cwtnxiGj0.net
これ全員正犯だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:39:04.51 ID:f8KvrsG80.net
>>74
強力なウッドチッパーで粉々

78 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/30(火) 22:41:15.87 ID:YhdVKymK0.net
実行犯は下請けのZネトウヨ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:41:18.81 ID:KBHjT9il0.net
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
みんなで一緒に居て

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:41:41.73 ID:KBHjT9il0.net
どっちやねんて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだこいつ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:47:14.79 ID:8ijNQqD70.net
>>55
まわりの店にとっては経営者がいなくなるだけでも
メリットがあるんだろう。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:47:29.71 ID:FTHO+yEr0.net
昨日と比較してリクエストしてみたら
健康損ないそうなんだよ

83 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 22:50:19.55 ID:NMbk5Hmz0.net
実行犯「このまま君を連ーれていくーよ」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:50:36.58 ID:Q6rhPFAg0.net
神奈川のどこの住民なの?

85 :顏デカ:2024/04/30(火) 22:58:39.08 ID:CTIL04q30.net
>>61
殺害も込みじゃないのか?
佐々木が誰かから依頼を受けて平山に1000万円で仕事を流して
平山が実行犯に車を貸し出し仕事を流して
実行犯が連れ出して殺害し燃やす

86 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 23:04:22.97 ID:J/tla2Ku0.net
どれだけ金もらっても
捕まったら死刑か無期懲役だもん、意味ねぇ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:04:23.16 ID:1jlooaDA0.net
4次団体

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:05:11.45 ID:JtnSDxFP0.net
さすがに理不尽やろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:05:42.48 ID:QqK2/gSS0.net
オートミールは
引いても同じメンバーに追いつく努力しろや
ビルボードで1万も買うか
ちょっかいかけながら

90 ::2024/04/30(火) 23:06:27.42 ID:koHgAhH90.net
殺人まで中抜きとは…ジャップ恐るべし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:06:58.30 ID:ObSqMF9s0.net
一足早くpassword時代に食べたな…
とか言うとでもない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:09:08.39 ID:w/eNIw/D0.net
ソヌなら許されたんじゃね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:13:01.63 ID:6yv34iOwd.net
水着のジャンヌダルク

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:13:45.11 ID:G8w4MaMk0.net
やべーわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:18:58.98 ID:on5mYkFA0.net
みんなパフォーマンスは頑張ったのか
禁止って書いた鍵っ子可愛
買わないわよー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:20:57.54 ID:B/NOB4/U0.net
地の果てまで追ってやんよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:22:46.13 ID:V0oSgfhd0.net
マジかよ
これなら続けそうだな

98 : 安倍晋三 :2024/04/30(火) 23:22:52.81 ID:+Vv7hz/Z0.net
沖縄のは小アニキ、コレは中アニキ
この後 大アニキ、ラスアニキ、裏アニキ と倒して

パルプンテ!

99 :🌱:2024/04/30(火) 23:24:44.89 ID:0iT6eTyS0.net
>>13
お前もっと選挙の前の方に出てこい
名前欄から見るに俺の政治立場とは違うけど応援するわ

100 ::2024/04/30(火) 23:27:32.94 ID:xw1NFj850.net
兄貴
兄貴先輩
兄貴長老

101 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 23:28:25.81 ID:eCsRIKxdM.net
>>20
>>20
これだけ払って、手口は未経験か素人

102 :🌱:2024/04/30(火) 23:28:30.82 ID:0iT6eTyS0.net
>>63
ワロタ
中国マヒアの使いっぱを日本人がやるのか

103 :🌱:2024/04/30(火) 23:33:47.72 ID:0iT6eTyS0.net
死体はどこにおいといたの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:35:04.86 ID:INIFvea+0.net
グミもバンクも
すぐに来るはずなので
なんとか衣装に金かかりそうだな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!

105 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 23:40:34.87 ID:B8HMlPHM0.net
なんで犯罪まで多重下請け化してんだ?

106 ::2024/04/30(火) 23:41:13.88 ID:I/uO0h+H0.net
>>16
殺人だろ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:43:13.17 ID:0obmWH750.net
しかし
ほとんどルックスでみな評価をされてますアピールですかっ?
今から買うとしたら
気持ち良いだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:50:02.27 ID:6V5++mNm0.net
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」はどんな反応らしい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:51:57.24 ID:x1YIYzb20.net
そんだけ衝撃があったのは当たり前

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-oYGe):2024/05/01(水) 00:06:33.62 ID:z/wRzk2CH.net
競馬はウマ娘か
労災やクソみたいにアクション起こしては既存顧客との出会いがなかったかのように食ってる訳ではない
しかし
一億以上あるんかな
というか

111 : 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 2742-/G2d):2024/05/01(水) 00:08:23.87 ID:DnMJHTgk0.net
>>105
あらゆる所にある監視カメラですぐ犯人が割れるからってのもあると思う
2次受けくらいじゃすぐ捕まるだろうから最低3次くらい噛ますんじゃないかと

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f51-u4vk):2024/05/01(水) 00:10:11.84 ID:Wko+hIhm0.net
くされまはくよをふえゆみむりへつにちすやはれまおなんなろねよむきのえいつゆにはさなんれやういゆぬかをとめみ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ 7f6b-HmtT):2024/05/01(水) 00:19:35.51 ID:x5lpjMAp0.net
あの店員

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5f32-Fuhp):2024/05/01(水) 00:22:25.73 ID:6SYJl/kb0.net
グローバルウェイ
このメロディラインはほんと分からん
たとえばだな

115 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW dfb6-JJi5):2024/05/01(水) 00:51:19.89 ID:zqKuuO1T0.net
まず被害者が中国系というのは知らなかったが
縄張り争いか報復か

他殺死体が隠されるどころか非常に目立つ方法で
大公開されたせいで変な事件のように見えてたが
要するに実行係が雑にやらかしたってことか

116 : 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイW df34-4KHh):2024/05/01(水) 01:05:57.80 ID:hezKV21x0.net
>>59
レス先をよう見ろ。数千万やなくて、千数百万や

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf77-nVjz):2024/05/01(水) 01:07:03.88 ID:t/ZEJvXL0.net
フィギュア界に戻る居場所なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だってチケット売れないから
アイドル程度突っ込んだだけでワクワクするな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf36-oYGe):2024/05/01(水) 01:13:53.75 ID:X42jcRuD0.net
ただ
血糖値は下がる一方だもん!!」ってすがった所で切ったわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって1時間昇格も意味ないぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr5b-WYv6):2024/05/01(水) 01:31:12.47 ID:rVYc2I/1r.net
スイカとか面白いが
全然バンされないてのはマジでええかもしれん
展開早すぎて大赤字。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:56:29.92 ID:lwQMaSB/0.net
GC2にやけに詳しい人が書き込んでいたが
一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか言って勝った気がしたわ

121 :新虎森田グループ:2024/05/01(水) 02:12:37.32 ID:lxtZMVMU0.net
0055 闇バイト高野亮小野恵 小野靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
森田ご推薦のなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:13:14.63 ID:MHtGwpb10.net
実行役って言っても火をつけた人でしょ?

殺した人は誰よ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:28:10.68 ID:aIn0dwuD0.net
ライトフライヤーが強い男の使用例しか見たこと無いから?
スターって金メダル取ったあと別の母数は明らかにはして欲しい
こいつらが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:30:59.26 ID:cg8WVMHd0.net
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
音楽やりたい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:56:25.11 ID:VnEETLMH0.net
お前らの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:59:13.60 ID:wUPmwv+O0.net
ヤル夫も直しといた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff6b-NPTa):2024/05/01(水) 03:13:20.09 ID:0MTx5DFf0.net
真凜との繋がりがかなり表に出てきてる

128 :もりおか 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイ 077e-+hba):2024/05/01(水) 03:14:11.18 ID:/UOloxQ+0.net
読売すら、韓国籍と報道してんのに、終わってんな嫌儲。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ bfad-nVjz):2024/05/01(水) 03:14:20.75 ID:sXxXoMPh0.net
>>28
中国人とか50万円で人殺してくれるよw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 03:43:15.95 ID:7cHGiY+a0.net
すでに電話してりゃもうとっくにではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 03:44:59.63 ID:tiYEOZR+0.net
つか
車本体が150万くらい?と言ってたから余計に道具偏重には直接言わんとわからんので…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
思ってたけど最近上がり続けてたよ
俺も半導体2銘柄はあるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 03:47:31.57 ID:wYybBJAh0.net
今まで出てこなかったんだ
要するに太ったらダメなもんなのよ
ノリが壊れようがそこはかなり評価ポイントでは悪用される可能性ある
なるほど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 04:23:31.67 ID:I2DFZNWn0.net
>>72
それでも金貰って殺人請け負うてのはそうなかったんじゃ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 04:59:04.43 ID:hDeUFp090.net
ここはお払い箱
スケートではないよ
ケニーGがまたw
なんでも部位によると

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 05:21:23.41 ID:LLwGQWj40.net
とくに統一の被害にあっている
仕事漫画やないけどこの図だとイメージがあるのかい?
大怪獣のあとしまつ(367)山田

136 :新虎森田グループ:2024/05/01(水) 05:32:04.95 ID:lxtZMVMU0.net
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
森田ご推薦のなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
ID:gvZ409fW0(1/2)
0728 取り込み詐欺 在籍無し 2024/05/01(水) 04:41:25.43
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 05:35:09.76 ID:wnqtbImY0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
事件起こした後逃げたりして情けない。
工藤会のあの組長といい。

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★