2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神を一切課金せずにやってる奴おる?どんな感じなん? [543236886]

1 :🏺:2024/05/01(水) 07:50:03.77 ID:nxugzt3uM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
『原神』人気投票を開催。あなたが一番好きなキャラクターは?【投票締切:5/14まで】
https://dengekionline.com/article/202404/3364

2 :安倍晋三:2024/05/01(水) 07:54:50.52 ID:+K3TUsCS0.net
綾人完凸してるよ

3 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/01(水) 07:55:11.34 ID:UdFZ3niEa.net
辛い石足りない泣きたい

4 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 07:56:53.05 ID:N3EjIYh1H.net
久しぶりにスレ見かけたがまだやってるやついるんだ

5 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 07:59:26.63 ID:FHUgsgb40.net
(ヽ´ん`)とりあえずパイモンのラブドールは買った

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 08:02:38.85 ID:OOeWnGiS0.net
原神じゃないけど似たような量産ゲーの後発サーバをスタダして
サーバ合併で消滅するまで無課金でサーバ内ランキング1位を確保し続けたことあったな
金か時間かってとこなんだろうけど無課金でもやれる貴重なゲームだった
そのせいでサーバ合併したのだけどw

7 :顔デカ:2024/05/01(水) 08:03:43.12 ID:FqlKZsVp0.net
武器にも凸にも男にも興味が無ければなにも困らないぞ
欲しいキャラは数ヶ月に1人くらいしか来ないから無課金でも足りる

8 :顔デカ:2024/05/01(水) 08:05:37.68 ID:Mt7tPkQt0.net
スタレも原神も入手キャラ数が育成リソースを上回る半年から満1年が壁
その時期は2パーティコンテンツも気になってくるからますます枯渇する
そこ超えると育成リソース獲得量がキャラを上回る

9 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 08:06:47.27 ID:M+AMrxr70.net
サブアカを完全無課金でやってるけど螺旋は普通に★36取れるようになった
メインで引かなったキャラを引いてるけどキャラ揃ってきたらパーティ組みやすくなって大分楽

10 :安倍晋三:2024/05/01(水) 08:18:06.52 ID:YP/w+bYH0.net
いずれ辞めるだけの末路

11 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 08:19:35.62 ID:hGKt6JbD0.net
意味のないゲームだよ

12 ::2024/05/01(水) 08:38:35.82 ID:/mRzRDSma.net
何でそんな苦行してるの?
買い切りゲームなら五千~一万円も出せば完全版でストレスなく遊べるのに

13 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 08:53:43.72 ID:2BqmoKMV0.net
空月だけ入れてるけど難易度低いし無課金でも余裕だぞ
ニロナヒ以降なんも引いてないのに螺旋もずっと36取れてる

14 :顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 09:18:07.47 ID:6BSL6MV/0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/inu.gif
ベネシャン行秋の配布三銃士極めればそこそこ楽しめる

15 :顔デカの晋🏺:2024/05/01(水) 09:43:55.60 ID:gqSgskAd0.net
完全無課金で10万石以上貯め続けてた人いたな
好きなキャラを完凸してた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 09:51:58.80 ID:nO1EbNgX0.net
無課金だとガチャはこんなもんだな
螺旋は3年以上ずっと36取れてる

https://i.imgur.com/Rn6b1qF.jpeg
https://i.imgur.com/lvJfsyd.jpeg
https://i.imgur.com/YkaYr2j.jpeg
https://i.imgur.com/bsa0PwM.jpeg

17 :顔デカ:2024/05/01(水) 10:02:58.02 ID:uXVyYmCkM.net
>>16
この期に及んでベネ5止めするくらいのやつならアーロイも受取拒否チャレンジできただろ
20止めで妥協してんじゃねえよ

18 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 10:14:52.23 ID:/JsDqZHt0.net
螺旋毎回やるとか頑張りすぎだろ

19 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 11:34:30.27 ID:HQTwP+LX0.net
またステマスレか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 14:52:25.10 ID:ZFKqTsQU0.net
うるせえ!鳴潮やれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 15:42:06.61 ID:91cTvzGhM.net
今回の螺旋12きついんだがふざけんなよ雷アビス

22 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 16:05:09.46 ID:aOma3mUg0.net
>>12
最近アーリーアクセスが増えて全然完全版じゃないし、いつまで経っても完全版にならないの多いんだよなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:32:23.39 ID:aOWKxlaZ0.net
百合豚は女が売れてるとか言ってるが、本当の売上TOP3は、放浪者、鍾離、ショウとかな魈
原神の人気キャラランクも大体上位はここらへんである、
(ベスト10に入っている女キャラは3〜4人くらいしかいない)
アルハイゼンとかもグッズも爆売れ

ttps://ranking.net/rankings/best-genshin-characters
ゲームエイトの過去の人気ランキングでも、男キャラいない初期の一度しか、
女キャラが1位を取ったことはないのである(笑)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:33:42.09 ID:aOWKxlaZ0.net
召使もやっぱり売り上げ爆死してて草、
やっぱり百合豚キャラは売れないって言っただろ俺は
しかもおなべ女とか
下手な悪人実装するから、放浪者やタルと違って人気もないのに
だからファデュイは男だけにしとけと言ったのに、
百合豚なんぞに合わせるから終わる

過去売上セルラン最低の閑雲ババアと千織の不人気ロリに
フォンテーヌのキャラって、スメールキャラ達よりも売れてない奴らばっか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:35:00.94 ID:YhpNECXM0.net
熟女がいないからやめた

26 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:35:41.35 ID:DxKatUNT0.net
>>16
可愛いキャラあんまりいないんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:35:45.79 ID:aOWKxlaZ0.net
新規だと大体のキャラが、売り上げ上々セルラン1位になるが、
復刻でもセルランを取れるキャラはそうはいない
各キャラの名前とセルランで検索してみると調べてみると、まとめサイトを見る限り、
初実装、復刻含めてセルラン1位を取ったことがあるキャラは、

[男キャラ]
鍾離 万葉 タルタリア 放浪者 アルハイゼン ウェンティ ショウ ヌヴィレット

[女キャラ]
夜蘭 ナヒーダ 雷電将軍 フリーナ ナヴィア

普通に男キャラのほうがセルラン取ってるやつ多いんだよなあ

なお、女キャラは高性能じゃなければ新規でさえセルラン1位取れない模様
レズゲーなのにレズ百合豚キャラさん全く話にならんやんw
結局、一般人気を獲得するには男キャラを推す必要がある
原神はこの先、百合レズガチャ続きだし完全に終わるだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:37:26.42 ID:UnQIOjhqr.net
女に興味ないしヌッサンとか強いキャラしか興味ないから強いキャラだけ取ってるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:38:09.95 ID:7VXd39gi0.net
俺クラスになると無課金どころか動画見てるだけでプレイしてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:38:16.72 ID:UnQIOjhqr.net
>>1
間違いなく、鍾離とスカラマシュがどうせまたトップ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:42:42.10 ID:dhVw7fhn0.net
レズテーヌに入ってから、閑雲、千織、召使とかババアや不人気ロリで、
今のレズキャラで全然売上が出ないから、
最強キャラや4.6の復刻の男キャラに尻拭いしてもらってる状態
一般人はスタレのアベに行ってしまったからな

32 :I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険:2024/05/01(水) 18:46:17.11 ID:voaK12hJ0.net
>>27
ディルックって今いないの?

33 :顔デカ安倍晋三:2024/05/01(水) 18:49:44.21 ID:hardxRV90.net
メリュジーヌのラブドほぴい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:55:08.40 ID:dhVw7fhn0.net
命をかけてもよい、今までの人気投票結果から、レズ百合は絶対一位になれない
トップは間違いなく鍾離

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:15:53.65 ID:dhVw7fhn0.net
https://i.imgur.com/ZUKiLxQ.jpg
螺旋36もまあまあ余裕

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200