2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『X(旧Twitter)の懸賞』これやってる奴他にいる?全く当選しないんだけど [373464265]

1 :顔デカ都知事小池百合子🏺:2024/05/01(水) 07:57:43.33 ID:lltEgnVr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
芸人を”監禁”し、懸賞の賞品だけで生活させる…「電波少年」が芸人を次々と極限状態に追い込んでいったワケ
https://president.jp/articles/-/80735

こういうの
https://i.imgur.com/JNncgYR.jpeg
https://i.imgur.com/LiSXgMG.jpeg

2 ::2024/05/01(水) 08:00:00.17 ID:JVZLRM1k0.net
>>1
https://video.twimg.com/amplify_video/1785155899134488576/vid/avc1/720x1280/4IwmLPM2oQdQ8nS1.mp4

3 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 08:00:16.88 ID:bE8w+caz0.net
モンキーDエヴィという奴がフォロワー買ってgif画像でリプして当てまくってるよ
当選品は転売

4 :安倍晋三:2024/05/01(水) 08:05:10.66 ID:+K3TUsCS0.net
>>1
お前みたいなのがやるからこの手のスパム無くならねんだよ

5 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 08:07:58.57 ID:9GXTyQjJ0.net
生ゴミはビニール袋に入れて冷凍庫へ
これでコバエ知らず

6 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 08:15:40.38 ID:ktFYsyP70.net
この手は詐欺か個人情報集め
公式アカウントだけにしとけ

7 :顔デカ無能🏺🏺🏺 :2024/05/01(水) 08:19:07.91 ID:Z/hnwuKP0.net
底辺ブログやってる奴が
Xでビールとかたまに当たってるの見る
当たるんだなって思うけど
ワイも応募してみようかな

8 :顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 08:25:30.41 ID:RgmkrcNh0.net
そういう胡散臭いツイートは情報泥棒なだけ

やるなら公式のだけにしろ

9 ::2024/05/01(水) 08:33:39.25 ID:gM4Kfb7N0.net
>>1
配給会社がやってる映画の試写会とかグッズなら当たったことあるけど
この手のは嘘でしょw

10 :顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 08:54:22.42 ID:6BSL6MV/0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/inu.gif
銀行口座教えろって奴は特殊詐欺に使われるんだったか

11 :安倍晋三:2024/05/01(水) 09:40:26.45 ID:9M3+BQyq0.net
某ビールメーカーのビール24缶なら当たった事ある
フォローもフォロワー数も数えるぐらいしかないのに
謎だわ

12 :顔デカ都知事小池百合子🏺:2024/05/01(水) 09:44:13.98 ID:lltEgnVr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
>>6
やっぱ企業か公式だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 09:51:47.58 ID:08HNalAc0.net
企業の宣伝兼ねたRTキャンペーンなら何回か当たった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 10:45:46.46 ID:UbHwEBUod.net
企業が公式でちゃんとやってる奴はあたる

アマギフ貰ったことあるわ

15 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW c73a-1ffV):2024/05/01(水) 11:53:01.62 ID:3sQchNXD0.net
>>7,11
宣伝目的ならインフルエンサーに当選させるだろうけど
直接的に底辺を酒浸りにする目的なんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイW df44-4yme):2024/05/01(水) 12:13:47.50 ID:BNo1V3+20.net
公開生配信で抽選代行するような会社はないんか?
どーせフォロワ数で決めてんだろと思うわ

17 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前7)][初] (ドコグロ MM4f-/G2d):2024/05/01(水) 12:29:34.86 ID:/XIl1ydVM.net
こんな怪しいのは放置で有名企業のだけやっとけ
人気のない企業ならまれに当たる

18 :dongri! 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Saab-ltea):2024/05/01(水) 12:33:42.37 ID:OdcQIIJ3a.net
ローソンとかファミマのならよく当たるぞ
企業のは微妙に当たらない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイW 2757-19n7):2024/05/01(水) 12:35:06.79 ID:gWsV9d2J0.net
昔セブンやローソンのはよく当たって
毎日コーヒー引き換えて飲んでたわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★