2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汝の部署を放棄せよ汝の価値に目醒むべし [377482965]

1 :🍜🍚:2024/05/01(水) 08:47:49.17 ID:9ynrRcQBa.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://www.nikkansports.com/m/general/column/jigokumimi/news/202405010000082_m.html

2 :もりおか:2024/05/01(水) 08:48:58.17 ID:GQdJEBuJ0.net
おまえがそうしろってことは

その逆が正解なの
ワンパターンで

くそわろた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 08:58:28.01 ID:1w5sAdXE0.net
もうそろそろ九時になる

4 :もりおか:2024/05/01(水) 09:05:39.26 ID:GQdJEBuJ0.net
三菱商事、日本KFC持ち株全売却

三菱UFJ銀行、クレジットカードをローソンとファミマだけは、ポイント破格の5.5%で必死の形相の新規とりこみ策

三菱脂汗だな。東京五輪んときの電通そのまま。

5 :もりおか:2024/05/01(水) 09:07:42.04 ID:GQdJEBuJ0.net
よう三菱よ。

東大駒場寮のこと

好きにやってくれちゃってよ

そのご恩返しと、しゃれこんでやんよ。

6 :もりおか:2024/05/01(水) 09:14:50.98 ID:GQdJEBuJ0.net
当然おめーら
をれの発言に関する情報収集にも余念がなかろうので

手加減なしなんなら、いまおめーらに都合がわりいことを
ここで、べらべら、バラせると
理解しているはずなのな。それををれが、ためらうのは

三菱グループでも
あることなのでな
温度差。確固たる、序列から、来る。

7 :もりおか:2024/05/01(水) 09:17:09.49 ID:GQdJEBuJ0.net
すなわち、をれが今年飲んだ二本のビールのうち、一本は、やっぱり、一番搾りなわけでな。このだな

をれは、一番搾りに、ちゃんと瓶ビールがあることを
四半世紀経って初めて知った。そういう、ところでも、手加減てごころに、これは、なるのよ、人間なので。

8 :もりおか:2024/05/01(水) 09:20:40.66 ID:GQdJEBuJ0.net
だいたい、サンリオ、って、三菱の、中国発音、なわけやろ。

三菱の女性陣は、ひめさんちぺこと、をれのロミジュリ
応援姿勢なわけよな。なのでをれもしゃあねえ

握手しながらタコ殴りするしかねえやん。

9 :もりおか:2024/05/01(水) 09:27:14.49 ID:GQdJEBuJ0.net
四半世紀じゃなくて三十五年でワロタ

10 :もりおか:2024/05/01(水) 09:29:18.58 ID:GQdJEBuJ0.net
三菱いちばん、ヤー公やもんな、することなすことその手管。すなわち

汚れ役、が、おるやろ。三菱重工な。あとは

イノセント。ここが、ヤー公。

11 :もりおか:2024/05/01(水) 09:31:13.74 ID:GQdJEBuJ0.net
だいたいだな
山口組も菱、三菱も菱、菱は武田信玄

えー


ばかなのかな?

12 :もりおか:2024/05/01(水) 09:33:23.79 ID:GQdJEBuJ0.net
あのだな
甲斐武田は

平等主義なのよ。それで、南部家は、平等主義の、いわてもりおかに、知恵と知識を、もたらすために、山梨から、来たんだからな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 09:34:07.90 ID:DDYeQte70.net
休日が一日とか現代の感覚に合ってないよな

14 :もりおか:2024/05/01(水) 09:34:53.83 ID:GQdJEBuJ0.net
気に障ったようだな。

15 :もりおか:2024/05/01(水) 09:36:23.01 ID:GQdJEBuJ0.net
しかも三菱の、社章は、レッド、なわけやろ。

世界一の、ツンデレ。

16 :もりおか:2024/05/01(水) 09:41:08.76 ID:GQdJEBuJ0.net
なので、もはや、をれのスタンスはよ

身内が、重大犯罪かましてすんません、に、なってんのな、もう。しかし

殺人誘拐に関するおまえらの所業について

手加減はしねえんでそうおもっとけ。

17 :もりおか:2024/05/01(水) 09:51:02.88 ID:GQdJEBuJ0.net
https://youtube.com/shorts/5p6oGvHjO6E?si=2JHzLdrPqXO4biw9

18 :もりおか:2024/05/01(水) 09:58:52.87 ID:GQdJEBuJ0.net
https://youtube.com/shorts/O-UO-8uBq7k?si=5tXZFk-hiUEidl3E

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★