2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエストランド河本「妻から『頼むから死んでくれ』と言われている」 [786835273]

1 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺:2024/05/01(水) 16:59:08.30 ID:gwQEW0DuM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウエストランド河本 妻から「この1週間『頼むから死んでくれ』って言われた」タクシートラブルを謝罪(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/2e4b6c57e42ebc9f3d90af0db65b20ed0d8fa6fa

2 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺:2024/05/01(水) 16:59:21.55 ID:gwQEW0DuM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
流石にひどい

3 :顔デカ暇アノン死ね:2024/05/01(水) 16:59:46.12 ID:FBK3y83f0.net
頼まれたのに死んでない
河本最低だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:00:14.41 ID:RGwPqWxb0.net
しゃーない

5 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 17:00:42.62 ID:iFwz18Jt0.net
なんで入院しないの

6 :顔デカ安倍晋三🌱🤞🥸🏺:2024/05/01(水) 17:00:59.86 ID:oGbJ/gRS0.net
妻の責任にして逃げ切れるのか😰

7 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:01:01.76 ID:/yHwkR7A0.net
え?ならなんで生きてんの?

8 ::2024/05/01(水) 17:01:05.74 ID:aALxb2ed0.net
酒断ちでストレス溜めて次はもっと大事になりそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:01:09.37 ID:mkazqNNrM.net
妻との話をペラペラとえらく饒舌になったもんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:02:15.91 ID:OVdN2l2Kd.net
頼まれたんだから死ねよ

11 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:02:53.67 ID:Z/Kr0hDKr.net
>>2
給料折半じゃなくなって収入減るから実家に逃げられるか離婚コースになりそうだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:03:05.86 ID:qnxIgE1W0.net
全グレなのに結婚してたんか!?😰

13 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:05:21.55 ID:tXuJeEXNr.net
ザ・パンチ

14 :安倍晋三:2024/05/01(水) 17:05:59.73 ID:smG695ZM0.net
https://i.imgur.com/V0Pz9hK.jpeg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:06:25.79 ID:C41gaagD0.net
これで笑えるの?

16 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:07:10.51 ID:Wsz69mM40.net
日本には安楽死制度ないのに無茶言うなよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:09:03.69 ID:INl3rACg0.net
給料折半解消されたら用済みだもの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:09:25.67 ID:zSXxgYxd0.net
「カミさんに怒られましてね(へへへ)」ムーブマジできもいな

19 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:09:40.32 ID:NILLYZ+T0.net
可哀想

20 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 17:10:00.03 ID:gtYwbTCi0.net
何で被害者面してるんだろう?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:10:45.81 ID:FpMzEaB30.net
な?俺可哀想だろ??



😅

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:11:27.65 ID:uRVW+97X0.net
>>21
妻が可哀想だよ

23 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:12:02.80 ID:4W1TOXxt0.net
お前に食わせる飯はねえナマポ不正受給河本

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:12:15.45 ID:JCqZTnmT0.net
社長もバクモンも火消しのために必死やん

25 ::2024/05/01(水) 17:12:41.23 ID:C9Gg2EI60.net
河本家のドキュメンタリー見たいわ
駄目親父に翻弄される一家
一家を間接的に資金面で支える井口

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:13:07.42 ID:xZgtLVJp0.net
>>21
子供がかわいそうじゃね

27 :安倍顔デカ:2024/05/01(水) 17:14:17.16 ID:HoxpPYR30.net
ナマポ不正受給してた人?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:14:33.88 ID:OtvlGtjE0.net
>>25
これもう半分井口家だろ

29 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 17:16:25.54 ID:hA/tQg/b0.net
妻がいるマウントやめろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:17:11.15 ID:VkAoPhFC0.net
次長課長なにやったんだよ

31 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 17:17:20.46 ID:pfw202KIA.net
酒で性格変わるヤツはマジで逝ってよし

32 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:17:24.04 ID:dSykDXTy0.net
これは事務所の大先輩の爆笑問題太田光さんがいじり倒してくれるよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:17:34.97 ID:bn+hcXNX0.net
>>25
折半やめたってよ

34 ::2024/05/01(水) 17:23:59.85 ID:1VdPJNqI0.net
チビで酒飲んだら噛んでくるとか殺されなくてよかったなと相手も酒入ってたらそのうちやられそう

35 :🏺 :2024/05/01(水) 17:25:49.15 ID:UWf0OShG0.net
この事件で折半終わってしまったからそら言われるかもな

36 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:25:56.06 ID:1+pLSle00.net
じゃあ死ねよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:27:00.16 ID:T32elhjJ0.net
河本はこの手の話を大袈裟に言うからどうだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:27:37.29 ID:dc6MQJqLd.net
酔っ払って暴れた挙げ句
収入源を失ったんだから
家族からはボロクソ言われるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:28:16.60 ID:6yHYicgy0.net
身内に強烈に叩かせてそのギャップで許そうっていう声を誘発しようとする姑息なパターン

別に死ななくていい 消えろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:28:26.44 ID:zsKLMp4B0.net
妻に叱られた

これ言っとけば世間は許すだろうって風潮なんなの?

41 :🏺:2024/05/01(水) 17:29:16.55 ID:jJy31nWGd.net
>>32
もうラジオに呼んでるよ

> 太田は、これを受けて「まぁそれしかないよな。本当にあれですね。一番はタクシーのね、相手の方、ケガされているわけだよな。言ってみれば、我々のお客さんですからね。我々は大衆芸能ですから、ちゃんと真面目に働いている人たちに向けて笑いを届けないといけない。それを噛みついてどうするんだ」と叱責。
> さらに「それと、次の日に営業があったんだよな。それも、歯が抜けちゃって、顔もケガしちゃって、穴を開けちゃったんだよ」と呼びかけると、河本が「出番があったところのお客さん、イベンターの早坂さんにもしっかりお詫びさせていただいて」と謝った。

> 太田が「(その日の営業は)井口がひとりでやって。早坂さんが言うには『いつもより面白かった』っていうことなんだけど、そんなことじゃないんだよ。仕事に穴を開けたっていうことだから。
> それは我々も散々…太田プロにいた頃にさ、営業行ってね。最初の営業だよね。入って数ヶ月だよ。漫才なんかできないのに30分やってくれって言われて、オレらはアドリブで作ってな。面白くないから、お客さんがブーブー言って。酔っ払っているから。オレが怒っちゃって『お前ら酒飲んでいるんじゃねーよ』と。
> 宴会場だから、そういう場なんだけど。『バカヤローこっちは素人なんだよ、人が働いている時に飲むとは何事だ』と。それで15分で降りちゃったんだよ」と回顧。そこから“芸人”としての心得を話していった。

> 「イベンターの人から、太田プロの副社長にこういうことがありました(と話がいって)。オレたち、副社長から呼び出されたんだよ。『あなたたち、自分のこと素人って言ったらしいわね』と。お客さんに毒づいたことを怒られると思ったら、まずそのことを怒られた。要するにプロっていうのは、決められた時間を、ウケなくてもなんでもいいから、絶対にその時間を埋めなきゃダメだと。
> それがプロなんだと、散々怒られた。面白い・面白くないっていうのは、どうとでもいえると。それは、人の主観だから。だけど、穴を開けるっていうのは一番やっちゃいけないと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5f86d081b312322a4d4a47cf6bba9dfdfe42fd0

42 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:31:11.94 ID:z2Kc0E0U0.net
>>25
売れる前は河本は便利屋や大工仕事1人で請け負って井口より稼いで子供2人育ててたから普通に暮らす分には問題ないと思われる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:31:45.21 ID:TN+ALwLP0.net
ザ・パンチの浜崎さんも相方から言われてて可哀想

44 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:36:08.32 ID:PN22d/Zh0.net
死ねよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:38:57.35 ID:yQAxLOhG0.net
器物損壊した上に噛みついて暴行かましたヤカラがさ
もうこれだけで普通は公共の電波映したらいけない人間なのに
なんか妻を悪者にして僕ちゃん被害者ですぅ〜かわいそうでしょー?って
本当に気持ち悪いよな 擁護してる事務所含めて最悪だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:43:45.95 ID:qnOtP+yU0.net
例wの河本かろくな名前じゃないな

47 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/01(水) 17:48:26.53 ID:nyULu/Kq0.net
嘘くせえ

48 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:49:42.71 ID:iqD+ssML0.net
何もしないだけで数年は収入約束されてるのに酒飲んで不祥事

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:58:14.17 ID:lUPGEb3G0.net
捨てろ捨てろこんなマンコ
いらねーでしょ

50 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:59:36.65 ID:gFnv/Vea0.net
>>25
サンサーラが聞こえる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:00:23.28 ID:nd1oHQt30.net
自虐ネタでかわそうとしてもミエミエだぜ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:13:46.99 ID:yb6NWlHY0.net
それは良い奥さんだねえ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:18:00.18 ID:C6eDCWjz0.net
妻から酷い事言われたネタって同情誘うんかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:51:17.77 ID:SbF94eoF0.net
和彫り入れてる時点であんまマトモじゃない
今回もさもありなん
イジられキャラはもう無理だから開き直って輩キャラでいこう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:16:44.32 ID:XaLjU4Na0.net
折半解消はかなり効くだろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:23:01.67 ID:p6in3T6d0.net
>>42
河本は工務店の仕事を手伝ってるだけだぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:54:54.82 ID:ta09GsZO0.net
盗作キックとともにヒロシ関連で食わせてもらうしかない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:55:36.29 ID:rXowuZ1+0.net
山岡あ出番だぞ!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:01:50.27 ID:swVhz/oTd.net
それはモラハラやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:27:34.71 ID:6yHYicgy0.net
そういや宮迫も全く同じこと言ってたなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW bf4b-FljJ):2024/05/02(木) 01:07:00.02 ID:9k8qR2Ao0.net
>>5
所属タイタンの方針

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 12:00:04.40 ID:/kbKZn8j0.net
じゃあ離婚すればいいじゃん
そんなのわざわざ選んで尾又開いたのはどこの誰ですかって話

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200