2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイ・オー・データのモニタ買う層って一体どんな層なの [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:33:43.83 ID:PE0d26o7M.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/d2.gif
アイ・オー、最大180Hz/VRR対応の23.8型ゲーミングディスプレー - 週刊アスキー
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/196/4196887/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:34:13.91 ID:SMnSc07z0.net
違いがわかるこだわり派ってイメージ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:34:47.23 ID:J/UfcINP0.net
LGのパネル使ってるの知らなくて国産モニターは良いとか言ってるマヌケが買ってる印象

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:35:24.49 ID:t/adhRHq0.net
三菱ディスプレイの愛用者じゃないか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:35:31.53 ID:ndDDrAUp0.net
ゲーミングモニターがチョベリグでナウイ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:35:42.71 ID:IG8A0i5i0.net
ジー・オー・グループみたいに言うな

7 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 18:36:50.47 ID:2BqmoKMV0.net
バッファローのHDDとか買ってそう

8 ::2024/05/01(水) 18:37:03.39 ID:OWpf1DVN0.net
リモコン付いてるからゲーム機とPCで切り替えとか楽だよ

9 ::2024/05/01(水) 18:37:06.72 ID:roXJ4sx+r.net
北陸地方の金儲けに加担することにかるからアイ・オー・データは買うな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:38:27.00 ID:5JNj3SUi0.net
工場で使う

11 :安倍晋三 🏺:2024/05/01(水) 18:38:38.69 ID:x8Nhzhgx0.net
それぼく…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:39:49.84 ID:x1Jt0P/SM.net
ビジネスモデルはパネルの質悪すぎて笑えてくるよ
例えばFHDタイプではHDを拡大した感じでかなりボヤける
しかも悪質なのが超解像度機能が最初からオンにしてある所

13 :🏺:2024/05/01(水) 18:39:52.16 ID:FUTRijLg0.net
ゲーミングモニター普通にいいやつ出してるぞ
日本メーカーだからと端からコケにするのはよくない

14 : 安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/05/01(水) 18:40:42.16 ID:YSUM1Obo0.net
会社にあるけどダントツでゴミだわ
LG、Dell、HUAWEI、HPの取合い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:41:10.41 ID:oEoMTZQo0.net
オレオレ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:41:47.06 ID:pIyUQVRB0.net
LG使ってるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:41:58.28 ID:asqmG3VB0.net
ワイ

18 :顔デカ:2024/05/01(水) 18:42:04.09 ID:gdQlU4qJ0.net
三菱のリモコン付きずっと使ってたから似たようなの出してるのここしかないんよ

19 :🏺 :2024/05/01(水) 18:42:32.00 ID:hYXesRRX0.net
ピクセルが独立しているモニタでぼやけるってどういうことだよ
貶し優先でデタラメ垂れ流すにしても、こういうものの仕組みすら理解できていないバカが一人紛れているだけで潰すか…ってなるわ

20 :顔デカ!安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:42:37.10 ID:Tq+dM6KRr.net
>>13
今日エレコムの充電器が壊れたわ
やっぱジャップメーカー製はだめだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:42:42.85 ID:cl2ciQIe0.net
i-odataのモニター買ったりルーター買ったり何故か一時期選んでたな
モニターは壊れたからjapannextだかのに変えてみたが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:44:16.64 ID:698HEkMV0.net
会社のPCのサブモニタはアイ・オー・データ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:44:26.25 ID:DgTRUZiD0.net
今はLG一択なんやろモニタって

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:44:50.29 ID:mPlUz7Sqa.net
え、やめた方がいいの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:45:15.41 ID:1fyFYifV0.net
モバイルディスプレイ買ったなあ
まあまあ物はいいよ

26 ::2024/05/01(水) 18:46:08.30 ID:ZGlHUnoI0.net
リモコンの有無ってすげえんだよ
というか本体付属のOSD操作が面倒過ぎるってるのもある

27 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 18:46:22.63 ID:2HA7lBkf0.net
>>3
LGパネルとか今や高級品じゃんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:49:15.27 ID:rSn5Gekf0.net
前にいた部署で50インチくらいの複数台使ってたけど寒くなると映らなくなる不具合が多発した
それ見て個人じゃ絶対に買わないようにしてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:49:18.96 ID:Xy4SlCsl0.net
21.5インチフルHD60Hzみたいなこれでいいんだよ的なモニタはもうこの辺りのメーカーしか出して無いよね大体

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:49:49.46 ID:PavABqZu0.net
PC98とか今映せるのってIODATAのモニタくらいなんじゃなかったか?

31 :安倍晋三 🏺 :2024/05/01(水) 18:49:56.31 ID:7kcpYQKn0.net
三菱マニア

32 ::2024/05/01(水) 18:50:00.19 ID:FK+E1QGd0.net
HDMIが3つ付いてるのここのしかなかった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:50:23.77 ID:X4OTZgu8H.net
ケンモバエ狙い

34 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:50:26.94 ID:CA5WJVFOa.net
アイオーはアイオーで隙間産業みたいな需要はあるよ
職場にある古い機械が4:3のモニタを入れる前提のスペースになってるから
20年前の劣化して暗くなってた液晶から新品のアイオーに替わってた
俺も家で2000年頃のオフィスっぽいPC環境を再現したくて
アイオーのオフホワイトの4:3のモニタを買った
これでWindows2000とか入れると凄い雰囲気出る

35 :🏺 :2024/05/01(水) 18:51:18.91 ID:hYXesRRX0.net
旧三菱系の製品ラインなら指名買いする奴は普通に居ると思うが
CRTの頃の評判がいまだに通用するとも思えんな

まあ国内設計で今も生き残っているのはEIZO(ナナオ)I/O(三菱)飯山くらいしかないので
ここから三択ならI/Oも悪くない

36 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:52:52.22 ID:BCSivygr0.net
>>3
国産だったらどうしよう、と思ってたんだけど、LGと聞いて一安心

37 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:54:54.99 ID:He9DSmFcH.net
>>34
楽しんでんな

38 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:55:11.72 ID:KvgGyXMA0.net
VA系統しか使いたくないのに今いいパネル使ったやつないんよね
ゲーミングガイジ全盛で文化が変わった

39 ::2024/05/01(水) 18:55:52.23 ID:iphE6x8C0.net
40インチ級でノングレア出してくれよ
LGもぶっ壊れたし選択幅が無い

40 :🏺 :2024/05/01(水) 18:56:42.36 ID:hYXesRRX0.net
うちで最古参の液晶モニタは三菱のDiamondsCrystaの24インチでまだバックライトがCCFLの頃のやつだわ
銘板見たら2009年製造。15年選手か。まあ映ればいいんだよこんなの用

こいつに入力するために、USB typr-CからのDP alt modeでDVI変換、なんてゲテモノケーブルをこの間買った
HDMIは塞がっててアナログVGAも繋がってて、DVIしか空いてなかった。DisplayPortなんてものは2009年当時まだ無かった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:57:59.81 ID:RaYcbKWi0.net
ADSパネルを採用するイメージ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:59:28.11 ID:G3lK2UgH0.net
  
  まじかー😾

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:59:36.34 ID:rLQdpjaKM.net
会社の現業の人の出退勤登録のとこに置いてある

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:00:19.79 ID:Z0Keh8SB0.net
懸賞でたまにある

45 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:02:37.99 ID:11mdaj2q0.net
>>3
IOでIPS表記あるモニターある?多分ないと思うよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:02:42.53 ID:SRhN4Xxc0.net
それぼく
Gigacrystaと10年前のDiamondcrystaを並べて使ってるぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:04:37.85 ID:w4h7rEss0.net
安いからか工場の装置のモニターによく使われている。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:05:17.76 ID:b8tEKNEb0.net
石川県民

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:06:50.58 ID:nFApYJ9v0.net
ビジネス系でしょう

50 :顔デカ:2024/05/01(水) 19:07:54.94 ID:gdQlU4qJ0.net
>>46
Diamondcrystaいいよな
長年の相棒だったけどこの間とうとう映らなくなってしまった😢

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:09:10.07 ID:mRwMLEb5a.net
操作がシンプルなやつが欲しい層だろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:09:34.04 ID:fvZl36Xe0.net
ここらへんのメーカーはOEMだろ
アイ・オーのモニタはLGだっけ
外付けが怖いんだよな中何使ってるか不明だから

53 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:09:51.32 ID:eA0slqJ60.net
会社のモニターはここを入れたぞ
安くて5年保証ついてるのはここくらいなもん
ジャパンネクストは論外だからな
LGになるとちょっと高い

54 ::2024/05/01(水) 19:11:45.35 ID:lD54MbRX0.net
モバイルモニタを部屋で使ってるのは俺ぐらいだな

55 :(ヽ´ん`) :2024/05/01(水) 19:13:06.16 ID:h8iMXgdZ0.net
逆張りで国内メーカーのモニター買って失敗したことあるわ
DELLあたりが無難よね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:13:46.85 ID:CwpnAXiw0.net
そのモニターから記念的カキコwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:14:19.84 ID:yG1YD/tB0.net
安物だけど粗悪品ではないので何でも良くて安いのが欲しい場合は選択肢にはなるやろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:19:25.99 ID:cgiDZ3060.net
1日12時間以上使うと保証対象外とか書いてあって買うのやめたな

59 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:19:41.80 ID:5H0mggzI0.net
三菱信者やリモコン需要

60 ::2024/05/01(水) 19:19:54.46 ID:ZGlHUnoI0.net
ADSとIPSって何か違うの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:20:24.30 ID:EsKIeS7k0.net
低能

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:26:01.62 ID:EjHGSDEU0.net
>>3
映像のプロですら騙されて「Macのモニターは良い」って言ってるぞ
LGパネルなのに

63 :顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 19:29:12.63 ID:Lv0QebZT0.net
うちにあるダイアモンドトロンの19インチCRTが邪魔でしょうがない
タダで引き取ってもらえるうちに処分しとけば良かった

64 :顔デカ:2024/05/01(水) 19:29:53.67 ID:jt5P9RXjM.net
リモコンそんな珍しくなくねえか?恵安の4kモニタにも付いてたし今使ってるBenQのにも付いてんぞ

65 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:30:15.66 ID:J8jlHtQtM.net
普通の日本人

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:31:15.54 ID:cC/X8xm90.net
うちのEIZOのディスプレイ10年ぐらい使ってるけど全然壊れない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:31:18.04 ID:3m59aFzG0.net
最近はカタログスペックと価格で買いがちだけど
リモコンで操作出来るとかPIPが使いやすいとかそういう付加価値があるなら良いかも知れない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:32:48.05 ID:yG1YD/tB0.net
>>62
PC界隈じゃLGは高級品やぞ
EIZOだってサムチョンパネル使ってたり
国産の粗悪品は高級品は務まらんのや

69 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:36:05.48 ID:2S/911XS0.net
15年くらい前に買ったiodateのテレビ使ってるわ

70 :顔デカ:2024/05/01(水) 19:38:27.00 ID:gdQlU4qJ0.net
>>64
IOのはさらにスタンド付きで高さ調節したときにほぼ接地するレベルまで下げられるのがいいんよ
BenQも確認したけど全然下いかない
モニターアーム使えない環境なんで必要だった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:40:25.58 ID:AYDZRpjC0.net
普通に製造メーカー公表というか前面にだしたほうが売れると思うが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:41:22.43 ID:yKe/EKPU0.net
PC-9801時代の自社製ハードは凄かった
Windows時代になってお払い箱

73 :🏺 :2024/05/01(水) 19:42:57.82 ID:hYXesRRX0.net
>>64
HDMIやDPのセレクターでリモコン対応のものも無くはないけど
60Hz止まりだったり、4kだと30Hz止まりになるような代物が横行しているので…

あとうちはメインの環境だとKVM使ってるから、単純なセレクターは介入できる余地もない…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:50:12.78 ID:5vYTLjJV0.net
うちの親父

75 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 19:55:25.89 ID:iU9zBVWc0.net
まだ三菱のモニターが壊れないから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:57:45.54 ID:xLPueRPb0.net
OLEDはサムソン?

77 :顔デカ:2024/05/01(水) 20:03:11.68 ID:jt5P9RXjM.net
>>70
スタンドで接地ギリギリは確かに珍しいな…昔使ってたBenQのピボット機能付き4kモニタはリモコン付きで台座ギリギリまで下げられたけど接地ギリギリはさすがに無理だな
正直アイ・オーの何がいいんだと思ってたがニッチな需要があるんだな勉強になったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:04:13.49 ID:q0iQCpiU0.net
三菱壊れそうだからPixio買おうと思うんだけどどうなの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:07:11.10 ID:ukuhHuds0.net
チューナー付きでワイプみたいに小さく表示できるやつ使ってたで
テレビ自体見なくなったから次は普通のデスプレーにしたけど

80 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 20:08:56.22 ID:OvFldwTi0.net
>>1
稟議もなく、総務が大塚●会に一括注文とかもなく、手すきの社員にインチサイズだけ伝えて「適当なの買ってきて」と上に言われて量販に都度単発で買いに行くスタイルの地方の中小零細企業

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:20:57.01 ID:cz3eBVPM0.net
>>3
LG Display to pull out of LCD business; BOE, CSOT eye Guangzhou plant - KED Global
https://www.kedglobal.com/electronics/newsView/ked202402200013

LGもLCD液晶からは撤退してなくなる
BOEとCSOT の価格競争に負けた

82 :(ヽ´ん`):2024/05/01(水) 20:22:05.81 ID:t37IMG+j0.net
テレビ処分したいからアイオーのチューナー付きモニタ買おうとしたけど
もう売ってないのな
テレビキャプチャーにはまってた頃は毎年何万円もお布施してた

83 :安倍晋三顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 20:25:36.32 ID:w5fVZDcA0.net
BenQのモニター15年以上使ってる

84 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 20:32:02.79 ID:vh4mzTqN0.net
リモコンあるとswitchbotに学習させとけばいいしな

85 :40歳 中卒 資格・免許・職歴なし:2024/05/01(水) 20:40:14.56 ID:TkBSfXW30.net
アイ・オー・データ機器のモニタは、一部の高色域を謳う機種以外では色域が書かれていないため、選択肢から外れました

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:45:05.07 ID:d6mDe4ki0.net
>>3
調べたけど現行モデルはAUOやBOE、Innoluxやんけ
どっちがマヌケや

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:04:40.43 ID:nIHNpPJ10.net
モニターはLGだよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:13:42.00 ID:1w2yuNeF0.net
友達が買ってて画面ギトギトで失笑した

89 ::2024/05/01(水) 21:25:08.01 ID:ZGlHUnoI0.net
三菱の3D対応モデルが今でも現役
スピーカーだけは擁護不能だけど他は最高

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:30:03.26 ID:KYo1F8ulH.net
ワイはフィリップスの廉価モデルでええわ
5年保証付きや

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:32:20.09 ID:rd9egyzE0.net
ヨドバシのモニターの複数ってこのメーカーじゃなかったか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:32:32.48 ID:rd9egyzE0.net
いや福袋だった

93 :顔デカ:2024/05/01(水) 21:46:36.66 ID:6DlxlFkmM.net
IPSだけど違う名前のパネル使ってるのも原因では
あと価格が高い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:53:47.94 ID:rUtiRYaVH.net
しかしなかなかPCモニタ周りうpの流れにならんな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 21:57:29.73 ID:RWP5R3820.net
昔エレコムやダメルコよりマシって言ってた人

96 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 :2024/05/01(水) 22:09:12.39 ID:3qhZaVKj0.net
>>62
パネルの仕様よりも接続規格とかだったのかも
あとOSレベルで色の管理がされてるとか
ソフトウェアも昔のDTPだとMac以外そもそも無かったし

97 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 :2024/05/01(水) 22:17:13.86 ID:3qhZaVKj0.net
アイオーの主力B2Cって外付けHDD?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:19:31.45 ID:qjdR/Bb50.net
アナログディスプレイの頃じゃあるまいに気にしたら負けだよ
日本の販売元でアイオーなら爆発したり出火したりしねーだろという最低限の期待で使ってるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:22:13.62 ID:XgA4oouL0.net
なんでかメルコよりも上のブランドなイメージだったな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:51:46.87 ID:sIXP7YTJ0.net
会社で使ってるぞ
スピーカー付きだから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:05:41.39 ID:PdAMpCiY0.net
19インチスクエア15年持ったわ…

102 :顔デカ晋三🏺:2024/05/01(水) 23:39:24.77 ID:wUYpNbNl0.net
>>62
今のStudio Displayが出るまではApple StoreではLGの5K推しだったからマックユーザーはLGに偏見は無いのだ

103 : 安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:46:40.06 ID:28d3mTuJ0.net
少し前のヨドバシ正月福箱で売ってたから買った
1.5万程度なら十分

104 :🏺 :2024/05/01(水) 23:48:16.36 ID:7QvxVBQh0.net
10bitLUTすら未整備だった代物を「シネマ」ディスプレイとか謳って相場の数倍で売りつけていたアップルさんの話だ、含蓄あるなあ(棒読み)

105 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 23:57:21.10 ID:i0yAMeEC0.net
Iiyamaおじさんですまん🥺

106 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:07:00.19 ID:tCDahrSU0.net
三菱ディスプレイ使ってた層だろ
ギガクリスタルエンジン

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:55:27.23 ID:fkOdz8ui0.net
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ?!?!?!?!?!?!?!!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:34:04.11 ID:BNbwOoXQ0.net
>>62
馬鹿の典型例

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:41:03.67 ID:OJqrTy2d0.net
格ゲー用の低遅延モニタをアマゾンのアウトレットで買った
めっちゃ良い(´・∀・`)

110 ::2024/05/02(木) 04:45:58.88 ID:n2aVjAI80.net
LGの4Kモニターそろそろ7年目だけど全然壊れる気配がない

111 : 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW df52-/G2d):2024/05/02(木) 13:36:53.42 ID:i+lahfZj0.net
三菱だな

昔から低遅延に拘ってたから選んでる層もいるでしょ
でも今はゲーミングモニターは低遅延で当たり前だから差別化できているかというと難しい

112 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5f05-Lfq4):2024/05/02(木) 13:43:57.48 ID:x17mVAN/0.net
三菱継承モデル以外でもちゃんとまんま三菱時代と同じリモコン付いてくるからな
最近のモニターはタッチセンサーだから指先カサカサおじさんには有難い

113 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイW df77-/G2d):2024/05/02(木) 14:02:30.43 ID:ratvVRrS0.net
>>61
ほぼ一緒
保有してる特許の関係だったと思う

114 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW ff44-DSQm):2024/05/02(木) 17:39:02.19 ID:5ZO6TeAQ0.net
2ちゃんの乞食速報を見てアイ・オーの1980×1200のを箱潰れとかで9800円で買った
何年前に買ったかすっかり忘れたが今も元気に稼働している
東日本大震災のときにはこのモニターだった記憶がある

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200