2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「安倍晋三の遺言」Xでバズりまくる。安倍さんありがとうの声相次ぐ。感動で涙が止まらない.....2万いいね [373226912]

1 ::2024/05/01(水) 22:27:32.16 ID:X2C9Xqif0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
http://kenmo.com
https://i.imgur.com/UJs89uF.jpeg

2 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:27:40.96 ID:X2C9Xqif0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
https://x.com/nasitaro/status/1785245155731329185?s=46&t=VbylbVzx4pxQ2euQpu_0Zw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:28:14.22 ID:ZEfoXe9Bd.net
頭大丈夫かい?

4 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:28:41.89 ID:mD+hLvzl0.net
安倍が見た美しい国

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:28:43.22 ID:E3jyBPU60.net
どうすんのこれ…
まじでやばい…

6 ::2024/05/01(水) 22:28:48.25 ID:qYEpJKEw0.net
考えはどうか(キリッ)←キチガイ

7 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:29:04.13 ID:5XVjp3AX0.net
安倍さんあんた本当に大卒なのか?(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/01(水) 22:29:28.86 ID:yG9AsD/u0.net
円が300円

9 ::2024/05/01(水) 22:29:31.85 ID:tim8L/x8H.net
くだらない遺言で終わっちゃったね、また

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:30:36.97 ID:lnVIGPGa0.net
防衛増税とか現時点で財政出動しない分は岸田の責任だけど、
現在の危機のほぼすべて国賊安倍のせいだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:30:57.57 ID:DcSVvYjY0.net
考へはどうか。

12 ::2024/05/01(水) 22:31:05.89 ID:ZTz2betBp.net
ここまでくるともはや面白い

13 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:31:05.96 ID:QJJIc/oMH.net
こんなの流したら良い笑いものですよ、はっきり言って

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:31:18.34 ID:WQ7IUAzhH.net
ネトウヨも同じこと言ってるね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:31:20.84 ID:OPbVRJdY0.net
賄うには三倍以上の売り上げが必要なんだけどそうなったらどうなるのか
しかも国内で用意できない資源は三倍の価格で輸入するんだぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:31:27.91 ID:j2iau6oe0.net
日本はかけがえのない指導者を失った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:31:40.17 ID:+ncDeMyM0.net
>>1
これ本物なの?
ケンモメンがつくったデマ画像だと思ってた

18 :顔デカ国賊安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:31:57.93 ID:+etc1DJd0.net
ネトウヨはどう責任取んだよこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:31:58.95 ID:+kLLRli+0.net
商品を売った代わりに紙くずになった円を貰ってどうするんだい?

20 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:32:18.11 ID:v0TboWjb0.net
つまりあと3ヶ月早く死んでたらこの悲惨な状況にならなかったってこと?

21 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 22:32:56.21 ID:pmEdMiqF0.net
あんな人たちのツイートでも万バズするようになるくらいには円安効いてるんだな晋さん…

22 ::2024/05/01(水) 22:32:57.35 ID:c/qPNkdO0.net
「どうか」じゃねえよ糞馬鹿っていう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:33:02.63 ID:+kLLRli+0.net
「…という考えはどうか」

これ汎用性高いなw

24 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 22:33:04.84 ID:O40wiXcD0.net
できない理由を考えるのではなく!

25 : 安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 22:33:13.85 ID:1gD9vS7+0.net
バカみたいな考えだな、いつも

26 :顔デカ暇アノン死ね:2024/05/01(水) 22:33:16.01 ID:FBK3y83f0.net
トヨタはよくキレなかったな

27 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:33:22.17 ID:T1ZJ3kRQ0.net
と言う考えはどうか
ミームに出来そう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:33:31.90 ID:hJTzJsrr0.net
遺言って普通に撃たれる直前数秒前に言ってたやつなんじゃないの

29 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 22:33:47.34 ID:o/hrADs50.net
これね、キチガイの戯言

30 :🏺 :2024/05/01(水) 22:34:09.16 ID:e7mupbwU0.net
これが在任期間最長総理大臣という事実

31 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:34:17.69 ID:stiGG25O0.net
全部アベに繋がるんだよなあ

32 ::2024/05/01(水) 22:34:19.89 ID:0eVaHaCB0.net
バカが介入したタイミングで円をドルに変える簡単なお仕事

33 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:34:20.99 ID:Rtm1aHAu0.net
また語録が増えた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:34:24.97 ID:GsSnpzkN0.net
http://imgur.com/MqSW6sX.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:34:37.33 ID:Sk3NQ+Tw0.net
統一教会の犬

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:34:38.39 ID:nJdlW10h0.net
安倍が生きてたら壺サポが強引に賛美の流れにしてたと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:34:39.53 ID:f+2sk/Mg0.net
こんな奴を国葬にした政府があるらしい

38 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 22:34:56.96 ID:UqGnVHkO0.net
こういうことらしいな

https://twitter.com/uikohasegawa/status/1558226119010439168
長谷川ういこ Uiko Hasegawa @uikohasegawa
1ドル250円の円安では物価は2倍にならないとご理解頂けましたか?
日本は生産力があるので円安になると国際競争力が高まり、生産拠点が国内回帰し、賃金・雇用・貯金が増えると了解頂けましたか?
(deleted an unsolicited ad)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:35:30.64 ID:9AwWqNva0.net
この発言は輸入する材料や燃料は3倍になるのに値段はそのまま据え置きってことだよな
それじゃその差額は人件費に転嫁するしかなくなる
大企業と資本家のために労働者はインフレと賃金低下を受け入れろと権力者が言いバカがそれを支持してる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:35:33.70 ID:tG8buiP90.net
まぁいいじゃんそういうの

41 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 22:35:35.44 ID:rVAjTqLa0.net
考えはどうか ってなんだよ笑
ほんとムカつくわ

42 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:35:39.10 ID:uvr21N2q0.net
バカの考え休むに似たり
アベの考え国難に似たり

43 ::2024/05/01(水) 22:36:01.34 ID:nAM68WAQ0.net
ちゃんと一般国民にもヤバいと分かるように報道しとけよ
池上とかどういう説明してたんだ

44 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:36:02.96 ID:peYjkTH20.net
日本にトドメを刺した男

45 :顔デカ暇アノン死ね:2024/05/01(水) 22:36:06.88 ID:FBK3y83f0.net
>>38
1.5倍の円安で物価が1.5倍になってるんだが?

46 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:36:21.72 ID:n1uynl5L0.net
えっこれ本当にデマじゃないの…?😨

47 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 22:36:33.73 ID:xM4tcBbw0.net
>>38
食料とエネルギーをなんとかしてからにしろよ

48 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:36:35.39 ID:Uod2JbTf0.net
安倍晋三が神になった瞬間である

讃えよ神を
未来を見据えた神を

49 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/05/01(水) 22:36:56.63 ID:/uYwOjDFd.net
3の安倍数と3のつくときだけ馬鹿になる安倍さん

50 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:37:04.95 ID:yyzWP23d0.net
いいね👍

51 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 22:37:22.49 ID:q5n7OxZC0.net
意味のない遺言だよ

52 :顏デカ:2024/05/01(水) 22:37:34.61 ID:A0ObVdEh0.net
俺も今まで初期の発言かと思ってたわ
発言時期見てなかった

53 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:38:11.59 ID:DvlCQ+vi0.net
安倍晋三死んでからもずっと面白いw

54 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:38:27.15 ID:Ze4MjsQW0.net
という考えはどうか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:38:32.61 ID:hyojiDL50.net
また新しい語録が増えた
という考えはどうか

56 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 22:39:25.50 ID:cIGrP+dh0.net
考え方としてはまあ間違ってない
外貨を稼ぐ必要があると政治判断した上で、そんな日本の一人勝ちみたいな状況を他の国が許すならやるべきだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:39:32.65 ID:uz/YIpQJ0.net
嫌儲でも見たことなかった発言だ
会合の内容はいままで公表されていなかったのかな

58 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:39:37.13 ID:TD2rfX8h0.net
安倍ちゃんが残してくれた負の遺産
あまりにも大きすぎる

59 :安倍晋三🏺闇の顔デカ:2024/05/01(水) 22:39:37.24 ID:RJnnxQqD0.net
>>38
じゃあ安倍の言う通り1ドル300円でも問題ないな
そんなんなったら大抵の日本人死ぬと思うが

60 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:40:07.66 ID:EVGs0OJiM.net
円安のせいでものによってはまじで価格2倍くらいになってるものあってエグいよな

61 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:40:21.41 ID:yyzWP23d0.net
悪夢民主党政権では1ドルがたったの80円の価値しかなかったのに
天国自民党政権ではなんと160円!
倍に増えたんだぞ、これはすごいことだろ
日本の夜明けぜよ!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:41:02.37 ID:mO5OEYLs0.net
という考えはどうか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:41:14.09 ID:rUnGtxkE0.net
>>2
鬼滅キッズくんリプライで炎上してて草

64 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:41:20.94 ID:T1ZJ3kRQ0.net
>>60
持ち込みオリーブオイル定期

65 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/01(水) 22:41:21.52 ID:+uHUY4nh0.net
死んでも死にきれない安倍晋三

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:41:28.55 ID:MxW8TNcL0.net
晋さんって良くも悪くも勉強できないタイプの純粋バカだったから吹き込まれたこと咀嚼せずに吐き出すんだよね
首相時代は仕事としてフォローしてた官僚連中のコントロールも上手かったしメディアも国会でのやりとりをフィルターにかけてたから世にはいまいち認知されてなかったけど

67 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:41:31.23 ID:BslUTuCE0.net
それじゃうちの安倍晋三ただのバカじゃん
本当の事を言ってくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:41:39.74 ID:7PcmWBdZ0.net
晋さん見てますか? おれたちからの阿鼻叫喚です…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:41:47.82 ID:8tdb982W0.net
何がという考えはどうか?だよ(´・ω・`)

70 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:41:54.87 ID:orVDS+bt0.net
安倍晋三、頭がおかしすぎて射殺される

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:41:55.70 ID:9v+1gMim0.net
>>38
日本は外需依存度低いのに外需全振りみたいな事なら外需企業が内需企業分の人員雇用や税負担してカバーしないとだから無理だろ

72 :顔デカ暇アノン死ね:2024/05/01(水) 22:42:16.93 ID:FBK3y83f0.net
(ヽ´ん`)「安倍さんありがとう 死んでくれて」

73 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/01(水) 22:42:32.43 ID:+uHUY4nh0.net
自己責任社会なら、安倍晋三が射殺されたのも自己責任
という考えはどうか

74 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:42:38.87 ID:kbOnrzHk0.net
雇用が増えたのは高齢者の老後が不安になったからだろ…

75 :ニクイシ顔デカ🏺:2024/05/01(水) 22:43:16.43 ID:jG3GxVli0.net
>>1
おい!安倍さんは国葬された偉大なる売国奴だぞ!

76 :ニクイシ顔デカ🏺:2024/05/01(水) 22:44:26.11 ID:jG3GxVli0.net
>>49
3は🏺にとって聖数

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:44:28.34 ID:+7QE6vOd0.net
輸入はゼロ理論

78 :安倍晋三:2024/05/01(水) 22:44:30.27 ID:lTspl/YV0.net
非正規パートタイマーを大量に増やして雇用改善とか笑かしてくれるよな安倍晋三も
https://i.imgur.com/qew1uP3.jpeg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:44:31.81 ID:XZczceh50.net
いまだにザマァ感が抜けない

80 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:44:56.94 ID:yyzWP23d0.net
ツッコミが追いつかないこの勢いこそ安倍晋三の真骨頂

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:45:24.88 ID:mO5OEYLs0.net
日本を破壊することに余念がないな

82 ::2024/05/01(水) 22:45:33.24 ID:c/qPNkdO0.net
それ通貨危機だろって、誰も指摘しなかった怖さよ

83 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:46:01.11 ID:T1ZJ3kRQ0.net
言うほど考えか?

84 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 22:46:03.95 ID:2IK48EHA0.net
では2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7a/14/LR

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:46:05.71 ID:eOaHE5WX0.net
無から商品作る安倍凄い 

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:46:18.09 ID:xhH2LFcp0.net
ガイジを延々総理大臣にしてきたガイジ国民が後悔してももう遅い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:46:30.62 ID:oDN+BaHO0.net
物価高は考慮しないものとする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:46:38.38 ID:E2TsLq460.net
あべしね

89 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/01(水) 22:47:01.84 ID:D1XbKQzV0.net
このズバ抜けた頭脳が考え抜いて10年続けた経済政策こそがアベノミクス
そのアベノミクスを発展継続するという後継者がフシダキシオ

90 :顔デカスクリプト裁かれろ:2024/05/01(水) 22:47:31.73 ID:QM9Oil+60.net
責任を取ればいいというものではない!
これチート過ぎんだろ

91 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/01(水) 22:47:35.04 ID:NdA9VZ1O0.net
安倍晋三にとってテロリストが天職だったんだな

92 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 22:47:50.32 ID:KpLYBh0P0.net
安倍晋三がぶち壊すのが神戸製鋼だけで済んでた世界線を見てみたかった

93 :顔デカ暇アノン死ね:2024/05/01(水) 22:47:57.72 ID:FBK3y83f0.net
ジャップの権威主義の弊害が安倍晋三という存在
国民の多くがまさか池沼が総理大臣やってるとは思わなかった
嫌儲だけが安倍晋三は池沼だと看破していた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:48:07.15 ID:ZrRfdMsv0.net
これ単純に日本が諸外国に食われるだけじゃん
まぁ今なんだけど

95 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 22:48:18.29 ID:rVAjTqLa0.net
「~と言ってみるテスト」
と同じレベルだぞこれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:48:27.64 ID:MJIH3+DC0.net
補選3タテでやっと全部のメッキが剥がれて安倍ちゃんまで批判向くようになった印象
今までキョロキョロしてたやつからもだんだん批判出るようになってきた

97 :顔デカツルピカ山下おじさん🏺🏺:2024/05/01(水) 22:48:30.10 ID:xf0cDtk50.net
>>82
並の独裁国家なら側近が反旗翻して逃げるか消されるかしたり国民が反乱起こすレベルだけどやっぱり日本人はすげえよ
なんというかアレ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:48:38.62 ID:BuRXQfJc0.net
安倍派は遺産であるアベノミクスを守りたいからな
宗教的理由で円安を続けなきゃいけないんよ
安倍派は裏金で渋々解散したけど議員は残ってるからな

マイナス金利解除、安倍派解散が追い風 アベノミクス否定には配慮

岸田文雄首相は「アベノミクスの転換」につながる金融政策の転換を、自民党最大派閥の安倍派に配慮しながら探ってきた。今回のマイナス金利解除は、裏金問題で解散が決まった安倍派の幹部らが沈黙していたことも追い風となった。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:49:01.87 ID:rSn5Gekf0.net
そのうちみんな諭吉の頃は良かったって懐かしむようになるよ

100 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 22:49:09.58 ID:q5n7OxZC0.net
真面目に内需国で人口減ってるのにそんなことしたら詰むと考えられないのはなんで?
どうせハイパーインフレで借金踏み倒そうと思ってるんやろうけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:49:14.57 ID:/LD8wnxl0.net
安倍晋三かっけぇー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:49:32.50 ID:/LD8wnxl0.net
安倍晋三は天才

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:49:42.87 ID:/LD8wnxl0.net
安倍晋三ありがとう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:50:23.55 ID:+GWRCJg50.net
あっという間に物価高

105 :顔デカ暇アノン死ね:2024/05/01(水) 22:50:26.73 ID:FBK3y83f0.net
安倍晋三「障害者の方が言ったことですから本気にしないでください」

106 ::2024/05/01(水) 22:50:50.65 ID:JRX5sn+h0.net
そんなに興奮しないでくださいw

107 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:50:52.86 ID:2Qtob7uvH.net
哀れですね。アンチらしい惨めな揚げ足取り。予想通りでした

108 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:51:08.75 ID:yyzWP23d0.net
総理大臣の発言なんだからどんな専門家よりも重い説得性があるはずだし、
行動も国民の大多数の支持を得てのものなんだから色々語られていいはずなのに実際は素人丸出しで悪としか言えないムーブばっかなので詳細な分析はタブーになってるの笑える
史上最長首相になった時もなんか腫れ物に触るような扱いだったし

109 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/01(水) 22:51:14.31 ID:D1XbKQzV0.net
>>99
「お札が諭吉だったころは1ドル160円じゃったな」
「うっそだー!1ドル10000ジンバブ円だよお爺ちゃん!」

110 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:51:21.12 ID:JOKkKlsG0.net
究極のバカだったから逆に悪意が感じられなかったんだろうな
フミオFキシオは眼鏡かけてるから

111 :顔デカきもっww安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:51:57.58 ID:9GXTyQjJ0.net
最近見かけるこの思想
ルーツはこれだったんか

112 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:52:04.20 ID:ml+VGk3y0.net
どうかじゃねーよこの野郎

113 :顔デカ安倍晋三:2024/05/01(水) 22:53:41.32 ID:AIrayrYr0.net
バカみたいな遺言だないつも

114 :顔デカ🏺:2024/05/01(水) 22:53:52.68 ID:fkyycYhN0.net
>>38
れいわってこんな経済音痴がいるのかよ

115 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:53:53.49 ID:3bc378Xa0.net
やっぱトヨタ栄えて国滅びるなんだわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:54:48.27 ID:YFtIKtiR0.net
という考えはどうか

これって新しい安倍語録になりませんか?

117 :安倍晋三:2024/05/01(水) 22:55:46.87 ID:DLXMqb380.net
3倍売らないと利益上がらないんだが

118 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:55:48.30 ID:aSaxNVcL0.net
くだらない遺言で終わっちゃったね、またw

119 ::2024/05/01(水) 22:56:11.14 ID:+eNLpgT80.net
アイコラだろ
言ってることガイジじゃん

120 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:56:19.39 ID:yyzWP23d0.net
安倍菅政権の素人が強権ふるって文句も言えなかった時代からまともに政治を語れるところまで戻したという点で岸田文雄は評価されるべき

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:56:29.57 ID:f95Xvsoh0.net
未だに円安の意味がわかってない一人が多数いる
単純に考えてもたったの10年そこらで円の対外的な価値が半分になってるのに

122 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:56:42.48 ID:kvwgCDkV0.net
いろんな所にこんもりと糞を残してくたばったロクでもない犯罪者だったな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:56:48.60 ID:mVutDk62p.net
鳩山政権に戻せ

124 :安倍晋三:2024/05/01(水) 22:57:14.25 ID:smG695ZM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
このあと亡くなったんだよね

125 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:57:17.12 ID:h5NCyOy4M.net
>>10
降ろすチャンスはあったのに安倍を8年間総理にし続けたバカのせいじゃね?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:57:18.33 ID:TJxdX8DR0.net
完全に経済知らない奴の発言で草
こんなのが総理大臣務めた国があるってマジ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:57:21.02 ID:8f72rcnEH.net
指摘される問題はいくつかあると思うが
だいたいの方向性として、総理のリーダシップとしての考えならば
それはあり得ることだろう

128 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:57:49.46 ID:LgYWngeSd.net
何言ってんだコイツ
いますぐ死んで責任取れよ

129 ::2024/05/01(水) 22:58:17.89 ID:v5zswc980.net
未だに「アベノミクスが正解、民主党政権のままだったら日本は破滅していた」みたいな奴がTwitterにいるけど
そのために肝心な製造資材についてはどう思ってるんだろうな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:58:19.06 ID:WiKc3YsVd.net
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ

131 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:58:19.76 ID:++XZeWHn0.net
人口が減って外国人労働者が沢山必要なのに円安を進めるってセンスなさすぎだよ晋さん

132 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:58:27.83 ID:yyzWP23d0.net
>>126
ただの総理大臣じゃないぞ
歴代最長在任記録の達成者だぞ
その記録出した直後に辞めたけど

133 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:58:36.01 ID:tXuJeEXN0.net
今の円安の戦犯こいつじゃんマジ死ねよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:58:38.25 ID:c/ZJocvk0.net
例でいうと今の自家用車の価格帯、大半の人は高く感じるかもしれないが国際感覚からいうと平均的というか日本国内価格は円安もあってかなりのお買い得
ということは日本国民が高いと感じるのは日本国内の賃金が上がってないってことなんだよな
シンゾーの遺言1ドル300円論はほんとうによくわからなくて草

135 :顔デカ:2024/05/01(水) 22:58:42.08 ID:HrvFpYQV0.net
どうもこうもない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 22:58:43.69 ID:52gheIu90.net
つまり1ドル300円までは行くと想定してる訳か

137 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 22:59:45.54 ID:DG1OsyXR0.net
名目上の円安に意味なんか無いよ
お金を刷りまくったとしてトリクルダウンが国民に行き渡るのであれば損してないもの
そうなってない要因の一つが増税クソメガネであることは明白ですよね?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:00:58.69 ID:J/UfcINP0.net
さすが成蹊大学
俺より頭が悪いだけある

139 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 23:01:11.93 ID:NUj4Hz/B0.net
意味のない遺言だよ
馬鹿みたいな発言だな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:01:38.71 ID:7ZkXO9vi0.net
死んでから色々と掘り起こされすぎだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:01:45.46 ID:f/ze1cDe0.net
日本衰退は完全にアベノミクスのせいだと確定する証拠じゃん

142 : :2024/05/01(水) 23:01:47.20 ID:hsj76PLEd.net
売春も1/3で売れる
お前らの仕事も1/3
ぜんぶ1/3の給料

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:02:31.83 ID:f/ze1cDe0.net
イッポンを売り渡す!

144 :安倍晋三:2024/05/01(水) 23:03:22.10 ID:9qEloMRD0.net
https://i.imgur.com/iviIilY.jpeg

https://i.imgur.com/id4HUU5.jpeg

145 :安倍晋三:2024/05/01(水) 23:03:26.56 ID:d0FMb3o00.net
チープジャパン!

146 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:03:48.49 ID:yyzWP23d0.net
円の価値を極限まで落としつつ国内の物価は維持させることでカントリーマアムのシンギュラリティを早めて世界をあっと言わせる政策の道半ばで死んだ人

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:03:55.58 ID:GhfSnjel0.net
小学校から成蹊だし

148 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:05:10.10 ID:vME5KSpZ0.net
>>128
すでに責任を取ったという考えはどうか

149 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:05:33.53 ID:yyzWP23d0.net
>>144
反日寄せ書きやめろ!

150 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:05:47.82 ID:JOKkKlsG0.net
コイツを国葬にした国があるらしい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:05:52.46 ID:DM7+eaiT0.net
全ては聖帝の想定内だったんだ!
賃金の上がらないゴミどもは自己責任だから
普通の日本人は惑わされるな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:06:31.15 ID:c/ZJocvk0.net
シンゾーは妻へ対する愛深きゆえに増税せざる得なかった
あの問題がなければ任期中増税をせず持ちこたえることはできたかもしれないがやはり官僚の圧に屈してしまう政治家は所詮そこまでの存在だったんだ
シンゾーは家族への愛は深いいい人だったが国民に対しての愛はそうでもなかったただそれだけだ

153 : :2024/05/01(水) 23:07:03.67 ID:hsj76PLEd.net
>>144
こんな人たちに負ける訳にはいかない!

154 :🏺:2024/05/01(水) 23:07:16.27 ID:31tfEFEh0.net
経産省をブレインにしたのが間違ってた
あいつら1年先のことすらわからない

155 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:07:29.39 ID:45+a5zBa0.net
安倍さんの夢見た美しい国がもうすぐそこに
地獄から見守っててください

156 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:08:52.70 ID:yyzWP23d0.net
正しい意味での名言ってマジでいっこもないのかよ
ただ当時言ってたこととりあげるだけで悪口になるとかおかしいだろ

157 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:09:40.80 ID:TD2rfX8h0.net
こんなごみ国葬した国があるみたいだな

158 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:09:50.38 ID:bOaMhOWn0.net
馬鹿みたいな擁護だな
https://i.imgur.com/RNxwm9d.png

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:10:02.79 ID:1RyEaJRo0.net
自分の生活は全く苦しくないからこんなこと言えちゃう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:10:15.56 ID:Y/bSEmNz0.net
輸出はいいけど原材料や石油は輸入なんだぞ
誰か教えてやれよ

161 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/01(水) 23:10:15.57 ID:dgd4/mip0.net
魔族は殺すしかない

162 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:10:17.54 ID:VFUQZLLq0.net
>>154
何なら今何が起きているかもわからない

163 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:10:18.12 ID:cLcy69JA0.net
こいつを国葬(偽)で送り出すのが今の日本なんです
普通の日本人は目を覚ませ頼むから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:11:42.39 ID:cDcoPd/50.net
>>1
「\#%@^_^〜、皆の考えはどうか」
秦の趙高、晋のチョーゼバ

165 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:12:08.72 ID:juQ4tazk0.net
もう一回撃たれるという考えはどうか

166 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:12:13.91 ID:yyzWP23d0.net
>>158
別に雇用崩壊って民主党が起こしたわけじゃないのに…
雇用回復も安倍晋三が起こしたわけじゃないし

167 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:13:30.74 ID:16V6N5y50.net
スーパーのレジ2倍にすれば売上2倍みたいな狂った発言もあったな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:13:53.44 ID:MxW8TNcL0.net
技能実習生ら外国人労働者に産業を支えさせる構造を作ると同時に円安を止められない構造を作った
晋さんが蒔いたアベノミクスが芽吹き始めよ

169 ::2024/05/01(水) 23:13:57.24 ID:8v7yv5Ov0.net
ウヨ界隈やっぱ頭おかしい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:15:10.76 ID:H6ss7AMS0.net
資源も産業もない輸入依存国なのに300円になったら死ぬのでは

171 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:15:12.92 ID:HRwO8ttU0.net
くだらない遺言しちゃったね、また

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:15:15.29 ID:bsH+1qlx0.net
死んでよかった!

173 :🏺:2024/05/01(水) 23:15:48.45 ID:bq1CjC5c0.net
できない理由を!だろ

174 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:15:57.28 ID:yyzWP23d0.net
国葬は最長在任首相の部分にかかってたんだろうけどね
それ自体は確かに快挙ではある
今後破られることはないだろうし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:16:13.22 ID:lAxuzIuf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍が第二次政権に入るとき
BBCだったかが「安倍に負かせれば日本は大丈夫、安倍はスーパーマンだから」
とか言ってて外人のメディアも大したことないなと思った
まあBBC好みの外人労働者増えたから(増やしそうだったから)こういったんだろうが
欧米もそうだけど労働者移民って奴隷に過ぎないんだよね

176 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:17:24.15 ID:YOHPUMRa0.net
将来木像が磔にされてもおかしくないぐらいの日本没落の大戦犯だと思う

小泉が種をまき、安倍が咲かせた日本没落の花

177 :安倍顔デカ山下晋三🏺 :2024/05/01(水) 23:17:30.89 ID:spT9Y1Nb0.net
安倍信者はこれでさえ擁護し続けるんだからさ
ほんと境界知能だよ

178 ::2024/05/01(水) 23:17:31.29 ID:ynEoh87zH.net
〜どうかおじさん「〜はどうか?」

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:17:42.86 ID:4NYU45YY0.net
>>168
日本人が大好きな「改革」だな。日本は変わってたんだよ

なぜか改革すればよくなるとか思い込んでる奴多いけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:18:09.56 ID:pzZKffM30.net
アベノミクス始まった頃の発言かと思ったらマジかよ…
そりゃ殺されるわ

181 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:18:46.69 ID:XwCgjira0.net
これじゃアベノミクス支持してた
経済学者が馬鹿じゃないですかwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:19:01.30 ID:8c0zffW90.net
晋さんが撒いた種がようやく実ったんですね…(感涙)

183 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:20:00.99 ID:pgKME2Ph0.net
安部ちゃんは国家千年の計を考えていたからな

184 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 23:20:46.90 ID:L7kPdlYId.net
生き返らせて死刑にするという考えはどうか

185 :顔デカ@GW帰省中:2024/05/01(水) 23:20:55.47 ID:8uWTIc850.net
ここだけの話なんだが晋の遺言は「押すな」だからな
カメラにも映ってる
何もないのに晋三押されて破裂したんだから

186 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:20:55.79 ID:nXP2uuKW0.net
次の選挙の頃にはもっと国民生活厳しくなってるだろうから野党候補者は
この発言を引用して「こんなの世の中にしたのは彼です」一本鎗で戦えそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:20:59.64 ID:JCKEO2fR0.net
うーん?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:22:16.33 ID:mO5OEYLs0.net
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ

189 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 23:22:17.68 ID:JxypRROmH.net
そりゃこの反省のなさなら殺されるよなといった感じ

190 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:22:19.78 ID:j8U6/YqU0.net
アベノミクスで散々経済ダメにした後にまだこんな事言ってたのかよ
とんでもねぇなこいつ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:22:42.00 ID:os25ZgGk0.net
真性のバカか安倍晋三
https://pbs.twimg.com/media/ELw1T4kU0AAs0op.jpg

192 : :2024/05/01(水) 23:23:25.90 ID:cUmergOc0.net
正直気持ち悪い

193 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:24:11.08 ID:vCfp2E/v0.net
この国賊を熱烈に支持してたツイッタラー達の責任にもいきおい議論が及ぶ事になるがええんか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:26:08.29 ID:ZMnRsgKy0.net
食糧の輸入をやめ代わりにコオロギを食べる
という考えはどうか

195 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 23:27:01.90 ID:lUKQ+PLo0.net
円が300円ってもうわかんねえな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:28:59.32 ID:X8QT9hLq0.net
300円てもうなんも食えなそう

197 :安倍晋三:2024/05/01(水) 23:29:29.45 ID:kc8zWwA20.net
購買力の低下

198 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:30:05.76 ID:9KTeixLl0.net
>>26
事実かどうかは知らんが、豊田章夫は安倍の事を良く思ってなかったという話は出ていた
まあ安倍のやってた事は国家社会主義だからな
企業の自由を奪うのが安倍の政策だったわけだし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:30:27.71 ID:32PxCFB80.net
悪魔の数字だろ 333

アベ晋三復活の黙示録かなwww

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:30:47.62 ID:EUIB97gW0.net
なぜ300円で止めるんだい?
10000円になれば100倍良くなるんだぞ

201 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/05/01(水) 23:31:03.86 ID:wgDQBiX80.net
どうかって言われても
アベノミクス失敗の言い訳にしか聞こえねぇわバーカ

202 :顔デカ Sd02-GDEH 51ba-GDEH:2024/05/01(水) 23:31:03.99 ID:pHHIeptX0.net
安倍の命の価値も3分の1になったよ

203 :(ヽ´ん`):2024/05/01(水) 23:31:31.45 ID:UyUPZajP0.net
儲けが1/3になるが抜けてるぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:31:58.80 ID:H6ss7AMS0.net
>>194
クリケットパウダーも輸入…

205 ::2024/05/01(水) 23:32:01.24 ID:899qGlD30.net
安倍さん、5食入りラーメンが3食になったよ

206 :安倍晋三:2024/05/01(水) 23:33:31.07 ID:32PxCFB80.net
3
3
3

あっ......

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:33:45.30 ID:NUANTEy50.net
>>168
アベノミクス第三の矢規制緩和
おかげでずっとデフレ
円の実質実効為替レートは固定相場制に逆戻り

208 : :2024/05/01(水) 23:33:57.07 ID:zPe7m7QX0.net
>>38
内需企業はどうすんの?
物価が上がらなかったら赤字で死ぬ
物価が上がっても売れなくて死ぬ

209 :顔デカ(  ヽ'ん`  ):2024/05/01(水) 23:34:26.99 ID:+bsAo59K0.net
「という考えはどうか」

使い勝手いいな

210 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 23:34:40.87 ID:JxypRROmH.net
さすが山本太郎が崇拝するご本尊様だよな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:34:43.32 ID:k134nYkN0.net
テレビのキャプに「これテレビで流せよ」というのもどうなのか

212 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 23:35:10.67 ID:5MSe+b/Q0.net
アベノミクスの考え方自体はそこまで間違いじゃない
自国通貨を発行できる国ならば社会にお金が回ってない時に財政出動するってのは至極当たり前の経済政策だから
ただお友達の大企業ばかり優遇したり、庶民に金を行き渡らせなかったり、増税までやらかしやがったから経済が回復しなかった
景気が過熱して社会に金が増えすぎた時に税で間引くっていうなら分かるけど、社会に金が回ってないのに増税でさらに金を間引くなんてのはとんでもない悪手

213 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 23:35:40.36 ID:JxypRROmH.net
>>114
つうか政策考えてるのがこいつとこいつの旦那と山本太郎の師匠
で考えは安倍晋三と全員同じ

214 :顔デカ:2024/05/01(水) 23:35:58.35 ID:F2cS0KB+0.net
馬鹿みたいな遺言だないつもいつも

という考えはどうか?

215 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前14)][初] (ワッチョイ 5f4f-OIpH):2024/05/01(水) 23:36:09.66 ID:9KTeixLl0.net
>>202
3倍売れればいいじゃん?
でも価格が1/3になれば3倍売れるなんてありえないという事は、ちょっと考えればわかる話だと思いますよ

これ、安倍はトヨタ車が世界で年3000万台売れる世界を想像してたって事だもんな
世界の自動車シェアの4割を取れると
アホすぎるわ

216 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイW df44-ywdd):2024/05/01(水) 23:36:25.04 ID:5tiZFYNG0.net
円安で自動車メーカーや観光産業が潤ったとしてもその他大勢の国民に還元されないなら意味ないんだわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ ff2a-y8PE):2024/05/01(水) 23:36:38.30 ID:32PxCFB80.net
サタン→3タン→333→333計画(サタン国家の生活水準を三分の一にするために統一教会から安倍晋三に下されたミッション)

218 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW dfcd-MR1W):2024/05/01(水) 23:37:48.13 ID:jsAY+dr70.net
円が1/3になることを忘れていたおバカちゃん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前34)][苗] (ワッチョイW dfad-9fXg):2024/05/01(水) 23:38:10.90 ID:NUANTEy50.net
大企業が儲かるぞ→トリクルダウンはありません
インバウンドが儲かるぞ→トリクルダウンはありません

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ a79a-Ufki):2024/05/01(水) 23:38:21.80 ID:SCi5Kp+B0.net
>>205
たしかにw
あと牛乳パックタイプの1L飲料が900mlになったな

221 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前32)][苗] (ワッチョイ bf30-Ufki):2024/05/01(水) 23:38:22.23 ID:Rj58Kqnm0.net
なお庶民の生活は無いものとする!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ a7d3-y8PE):2024/05/01(水) 23:39:33.83 ID:STy4dnv00.net
>>212
庶民に金をいきわたらせる
っていうのは実は欧米もそこまでできてないからなあ
資本主義そのものの欠点なのかもしれん

223 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 67da-CcbI):2024/05/01(水) 23:39:45.69 ID:posYX7r30.net
美しい国

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前34)][苗] (ワッチョイW dfad-9fXg):2024/05/01(水) 23:39:45.97 ID:NUANTEy50.net
安倍晋三の墓も観光地にしろよ
ポルポトの墓みたいに

225 :顔デカ 警備員[Lv.44(前22)][苗] (ワッチョイW dfba-kM51):2024/05/01(水) 23:40:11.37 ID:008W21y40.net
安倍レートが1ドル=300円だとすると、まだ道半ばじゃん😺

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前4)][新苗警] (ワッチョイW 870e-Uc9S):2024/05/01(水) 23:40:23.64 ID:wXI1qdtB0.net
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン

227 : 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW e700-ZfGU):2024/05/01(水) 23:41:22.54 ID:3t8MdJ/D0.net
2006年ぐらいから自民党は
統一教会の手先みたいなことネットに
書いてた人すげえな
当たってたわ

228 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25(前10)][苗] (ワッチョイW 8733-mndx):2024/05/01(水) 23:41:28.76 ID:JdKN9Ypu0.net
自民党に政権担当能力がないことはもうはっきりしている

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前34)][苗] (ワッチョイW dfad-9fXg):2024/05/01(水) 23:42:10.70 ID:NUANTEy50.net
>>225
いや実質実効為替レートは固定相場制の水準だよ
絶対テレビじゃ言わないけど
https://i.imgur.com/Mk6eqlH.jpeg

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW a795-0dWn):2024/05/01(水) 23:42:20.19 ID:k134nYkN0.net
文鮮明「日本は生活水準を3分の1に減らせ」
安倍晋三「日本円の価値を3分の1に減らせ」
https://i.imgur.com/vZryoc9.jpeg

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW df72-1GyJ):2024/05/01(水) 23:42:51.86 ID:SZFbvtAJ0.net
できない理由

232 :顔デカ 警備員[Lv.18(前27)][苗] (ワッチョイW c7ac-6vwl):2024/05/01(水) 23:43:10.88 ID:OWoWk2oC0.net
なんかここ最近こいつの闇の衣剥がれだしてない?

233 :(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 6737-z/cw):2024/05/01(水) 23:43:10.97 ID:XPW9ocBi0.net
ヒロヒトに次ぐもっと早く死ぬべきだった男

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ a7d3-y8PE):2024/05/01(水) 23:44:46.08 ID:STy4dnv00.net
>>229
テレビなんて誰も見てないからテレビで報じても意味ないだろうけど
その画像をテレビの御意見お問い合わせで添付して送ってみたら?

235 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 878c-m54b):2024/05/01(水) 23:45:14.08 ID:83suW9iT0.net
>>38
れいわと清和会は本当に底辺だな。特にこの2団体は経済政策が本当に終わってる

236 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW df58-PKmj):2024/05/01(水) 23:46:41.76 ID:O+Vc4eNz0.net
どうすんのこれ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW bf85-x2np):2024/05/01(水) 23:46:53.81 ID:yd7MND530.net
やっぱり円安は正しいんだ
介入してる奴は反日

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW dfa9-z4uJ):2024/05/01(水) 23:47:27.20 ID:Tinr1tHg0.net
よくよく考えたらあんな奴よく総理出来たな
トモダチ企業に金バラまいて庶民には増税するし自分がやりたい事やっただけやんけ

239 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイW ff22-PzoJ):2024/05/01(水) 23:47:31.03 ID:HZLtE94B0.net
安倍に始まり
安倍に終わる(終わらせられる)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a700-Ufki):2024/05/01(水) 23:47:45.07 ID:kcfLVtws0.net
この知恵遅れ誰か殺してくれ・・・あ死んでたわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ ff2a-y8PE):2024/05/01(水) 23:48:03.06 ID:32PxCFB80.net
>>230
正真正銘の売国奴だったな安倍
銃殺でも穏当なぐらいだよ

242 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW c709-Lj+0):2024/05/01(水) 23:48:34.96 ID:2NccutpK0.net
そっちかwww

243 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW a71a-0cj8):2024/05/01(水) 23:49:25.87 ID:JhfHCkuJ0.net
https://i.imgur.com/C092d5N.jpeg
https://i.imgur.com/GoCovwy.jpeg

244 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイ 7f8f-WBWO):2024/05/01(水) 23:49:32.11 ID:xfqsZFMY0.net
ありがとう・・・ありがとう!安倍晋三

245 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW c709-Lj+0):2024/05/01(水) 23:50:00.94 ID:2NccutpK0.net
>>243
これ完全に面白い人だよねw

246 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sdff-iWgy):2024/05/01(水) 23:51:25.22 ID:KNv0QE1Wd.net
三倍晋三

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 073a-8A+R):2024/05/01(水) 23:51:34.45 ID:TFBK8ZT90.net
だからアホみたいに緩和してたのかw
なぜか安倍の生きてる間はギリギリ過度な円安にもインフレにもならなかったが

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前20)][苗] (ワッチョイ c70b-b946):2024/05/01(水) 23:51:35.55 ID:1RyEaJRo0.net
>>243
ネトウヨなら拍手してそう
まともな人間ならこいつめっちゃアホやんって気づく

249 :顔デカ国賊安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 07d2-1Bgf):2024/05/01(水) 23:52:24.20 ID:+etc1DJd0.net
これ半分外患誘致だろこれ

250 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワンミングク MMbf-mJeu):2024/05/01(水) 23:53:24.27 ID:EVGs0OJiM.net
やっぱり晋さんはCIAのスパイだったんだね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW bf26-0nFe):2024/05/01(水) 23:53:53.42 ID:QtPTKHev0.net
>>243
国民が馬鹿ばっかだから馬鹿でも総理大臣が務まる
馬鹿国民ではキッシーの考えは理解できない

252 :顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前25)][苗警] (ワッチョイ df3d-nVjz):2024/05/01(水) 23:53:54.29 ID:yG+chL5U0.net
俺達の安倍ちゃんが…

253 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前24)][苗警] (ワッチョイW dfa2-PKmj):2024/05/01(水) 23:59:26.65 ID:Uk1/VblE0.net
出来ない理由を

254 : 【中吉】 !dama 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f91-PKmj):2024/05/01(水) 23:59:53.44 ID:E2TsLq460.net
>>125
おっと本邦の愚民共の悪口はそこまでだ

255 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前24)][苗警] (ワッチョイW dfa2-PKmj):2024/05/02(木) 00:00:18.41 ID:tlpDE8wO0.net
実質賃金も3分の1

256 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-dUcs):2024/05/02(木) 00:01:00.09 ID:x4880Ro3a.net
遺言つか生命をかけた呪いだろ
自称安倍晴明の末裔の怨念は強いぞ😱

257 :顔デカキモ豚安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW a7b2-1SyK):2024/05/02(木) 00:05:10.86 ID:4SEO3WFl0.net
れいわの女の人も円安支持してたな
ほんとにこれでええの?
https://i.imgur.com/Seb8vES.jpeg

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (スフッ Sdff-/G2d):2024/05/02(木) 00:05:33.22 ID:rns1Ae22d.net
LOVE



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが死んだ後も大迷惑で顔真っ赤だぞ?w
https://pbs.twimg.com/media/EVKAVBrVAAEJjwA?format=jpg


LOVE

259 :顔デカ 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW bf65-Y9Sw):2024/05/02(木) 00:06:05.97 ID:7x6vSCu/0.net
そこから
できない理由を考えるのではなく
が産まれたのか?

260 : 警備員[Lv.21(前6)][苗] (ワッチョイ a74c-gHot):2024/05/02(木) 00:12:03.41 ID:XzEmn+bV0.net
今年の一人当たりGDPが3万ドル切りそうて言ってて涙出るね
もはや先進国ではない

261 :顔デカ🏺 警備員[Lv.30(前23)][苗] (ワッチョイW 07b3-YUtH):2024/05/02(木) 00:13:50.66 ID:I3WawOMu0.net
ありがとう安倍ちゃん
発泡酒で発砲祝いしたよ

262 : 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW 7ffd-GiCr):2024/05/02(木) 00:15:43.45 ID:5F1Lhks+0.net
>>229
地上波では余りやってないかもしれないが
BS日テレ、BSTBS、BSフジではやってるよ

263 :顔デカ🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW a74e-oHN8):2024/05/02(木) 00:18:19.58 ID:Vprq4d6e0.net
じゃあ一回行ってみたらいいんじゃね?
ほぼドルで持ってるから俺はいいけど死ぬだろ晋さん指示してるアホどもは

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MMbb-9N1t):2024/05/02(木) 00:20:00.40 ID:PydlYU5+M.net
https://twitter.com/kidobarrett/status/1785339640536604829?t=FiHa_7kdfikrpeq3Awyexw&s=19

つ🏺
(deleted an unsolicited ad)

265 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW c71c-w9b2):2024/05/02(木) 00:22:08.50 ID:YGv0Y5F30.net
円が300円🧐

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW c77d-TejX):2024/05/02(木) 00:22:15.40 ID:RijRiYz80.net
偉人ってのはやっぱり死んでからが本番だよな

267 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW ff63-u6uN):2024/05/02(木) 00:23:46.59 ID:1VbUGuL80.net
結局安売りじゃないか
死んでくれて良かったよ

268 :顔デカ 警備員[Lv.29(前23)][苗] (ワッチョイW 27af-T1r/):2024/05/02(木) 00:23:49.34 ID:h5IIYDFP0.net
元総理になった人間がこの程度の知識しかない
終わりだよこの国

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイW e73a-U28L):2024/05/02(木) 00:23:53.25 ID:3RkbjH/T0.net
買い負けだらけの地獄の円安ってそういやアベノミクスの負の遺産だったわ

270 :🏺 警備員[Lv.1(前13)][新苗警] (ワッチョイW c78e-NzXl):2024/05/02(木) 00:24:51.32 ID:Dbqzuocl0.net
昭和ノスタルジーで政治やってるよな
五輪に万博にリニアに円安

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ラクッペペ MM8f-H/W2):2024/05/02(木) 00:25:36.77 ID:FSqN5YjuM.net
高橋洋一とかいうアベノミクスを賞賛していた売国奴はまだいるの?

272 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.28(前23)][苗] (ワッチョイW 5fdf-csLq):2024/05/02(木) 00:25:52.29 ID:L0nalEWs0.net
実質実行為替レートと労働生産人口
この2つがどんどん下降してるから
日本の生産は復活できない

全てのコストだけが増加する国のできあがり

273 :👩‍🎓 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW 87fe-ioSF):2024/05/02(木) 00:30:02.51 ID:mDsV+IUC0.net
お前それカルト洗脳だぞ

274 : 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ df56-BRR6):2024/05/02(木) 00:30:44.31 ID:TiqImIaf0.net
>>271
怪盗さざなみならまだ生きてるよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 87dd-b946):2024/05/02(木) 00:32:18.71 ID:UY+GtG5m0.net
こう言うのは幾ら何でも本心じゃなく、円安誘導の目的は別にあってB層騙すにはこう言っとけば良いだろうて適当に言ってるんじゃないの

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW dfa5-/G2d):2024/05/02(木) 00:33:11.51 ID:1SE65oEb0.net
三分の一にはならない
三倍になるだけ

277 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.32(前17)][苗] (ワッチョイW df56-rCBB):2024/05/02(木) 00:34:47.69 ID:yA7skvWC0.net
安倍さん、Jカーブ効果がドル円チャートに出たよ

278 : 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイW 873a-8wfO):2024/05/02(木) 00:35:52.65 ID:RkG5Tz6R0.net
製造業に必須である鉄の材料は全て輸入なんだわ

279 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ff8a-m54b):2024/05/02(木) 00:36:51.82 ID:/Sbx4L7p0.net
実際あっという間に経済回復してるの?

280 : 警備員[Lv.19(前31)][苗] (ワッチョイW df56-IxyN):2024/05/02(木) 00:38:53.79 ID:bh8ZczTR0.net
外貨入ってきても岸田が外国にばら撒くから

281 :大谷どんぐり晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW fff5-Ainy):2024/05/02(木) 00:39:40.80 ID:tYkf2wlB0.net
私はそんなことは一度も言ったことはありません!

282 : 警備員[Lv.20(前33)][苗] (ワッチョイW c70d-iWgy):2024/05/02(木) 00:42:28.81 ID:1YTqS94p0.net
稀代のバカ

283 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイW a756-/G2d):2024/05/02(木) 00:43:26.16 ID:U4IXTLWc0.net
真のサタンは晋さんだったね…

284 : 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW c743-NzXl):2024/05/02(木) 00:47:33.42 ID:cjlNFVO50.net
さすが成蹊に裏口入学しただけの事はあるな

285 :顔デカ🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 8778-SdIH):2024/05/02(木) 00:48:27.71 ID:IgzqTVVv0.net
残党が遺言を忠実に実行中

286 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 27f9-hxep):2024/05/02(木) 00:48:36.43 ID:+na4SF4l0.net
安倍晋三の馬鹿のせいで無数の日本人が苦しむ事になった
日本人はもう少し政治に関心を持たんとなぁ

287 : 警備員[Lv.12(前36)][苗] (ワッチョイW 5f28-hKdQ):2024/05/02(木) 00:49:58.98 ID:DYW+gjxr0.net
1億総奴隷化計画かよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前34)][苗] (ワッチョイW dfad-9fXg):2024/05/02(木) 00:50:39.29 ID:gf2yhYEL0.net
>>258
この画像がこいつの一生だわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30(前13)][苗] (ワッチョイW a71b-83pD):2024/05/02(木) 00:53:39.33 ID:6UF7cZMg0.net
どうかじゃねぇよ責任取れや

290 :顔デカ 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW bfa9-pX1i):2024/05/02(木) 01:00:33.15 ID:y4C7ZPWe0.net
製造業の工場が国内にしか無いと良く勉強してるね

291 :🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW e7af-E8uu):2024/05/02(木) 01:00:33.77 ID:80uT+WpV0.net
なんで輸出しか考えてないの
輸入が3倍になるんですけど

292 : アホの顔デカ安倍クソジャップ 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW bff1-9MeM):2024/05/02(木) 01:01:22.59 ID:27MWiFLC0.net
キチガイ(´・ω・`)

293 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 6749-/G2d):2024/05/02(木) 01:02:29.71 ID:6ccyUgWP0.net
どうか
どうでした?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ e78e-kbOQ):2024/05/02(木) 01:02:33.96 ID:a2J+Jq9Q0.net
2024年と昭和24年の区別がついてない連中が
政治・経済やってる国

295 :ロストアベシンゾー症候群:2024/05/02(木) 01:06:37.17 ID:J11vG7K10.net
近衛文麿に次ぐ歴代ワースト2位の総理になれそうだねやったね普さん
歴史に名を残せて

296 :安倍晋三:2024/05/02(木) 01:10:51.38 ID:iukml1Fr0.net
安倍がもし生きてたら、岸田を生け贄にしてまた首相やる気だったよな
生きてれば統一、裏金問題は出てこないだろうし

297 : 安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:11:16.89 ID:IREqISwX0.net
>>243
安倍は2度刺す

298 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:11:46.37 ID:WgvFblmF0.net
😡😡😡😡😡😡😡

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:18:57.26 ID:dkSzu3j60.net
日本人の資産も3分の1に

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:20:04.89 ID:dkSzu3j60.net
>>230
日本の国民の犠牲をネトウヨも願ってるんだよな
朝鮮有事は日本有事って

301 :顔デカ&晋三:2024/05/02(木) 01:20:26.60 ID:buWC5adO0.net
https://i.imgur.com/NQazS1U.jpg

302 :顔デカ 晋三🏺 :2024/05/02(木) 01:21:27.40 ID:wIwX3HTm0.net
晋さん助けて・・・

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:22:52.53 ID:5py9syRH0.net
さすが国葬されただけはある
ジャップランドにふさわしい

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:25:12.75 ID:aQER34MWM.net
これもう国を葬った男だろ…

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:25:35.10 ID:My4NJEXQ0.net
そりゃ銃殺刑になるわな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:27:06.75 ID:Xq6rmIeW0.net
安倍晋三の目指した世界へ着実に近づいてるわけだが

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:27:10.15 ID:5py9syRH0.net
もしかしてこれ神の予言か?
親の遺産2000万あるんだがFXで全力ロングすれば爆益なる?

308 :顔デカ 晋三🏺 :2024/05/02(木) 01:30:58.92 ID:wIwX3HTm0.net
>>306
実際車系の企業儲かりまくってるからな
晋さんの予定通りだった
晋さんは預言者であり体現者でもある

309 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:39:42.92 ID:dvE3Cy3x0.net
>>1
そもそも雇用が増えたのが円安だと言うのが間違ってるだろ
世界的にリーマンショックの底から回復し始めたのと人口動態の変化の方がしっくり来る

310 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 01:40:16.28 ID:R2+R9T7t0.net
非人奴隷国家かな

311 : 顔デカい安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 01:41:51.27 ID:/TEoZpHv0.net
という考えはどうか?

312 :🏺:2024/05/02(木) 01:42:04.24 ID:2XdPfzsv0.net
𝒉𝒂𝒗𝒆 𝒔𝒆𝒙______

313 :顔デカ:2024/05/02(木) 01:43:40.94 ID:j3MdiJJw0.net
安倍ちゃんの意思を無碍にしていいのかお前ら

輸出業者や観光業からのトリクルダウンが!あると信じて!
この道を突き進もうではありませんか皆さん!

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:44:56.11 ID:ucFPlm4a0.net
安倍はバカなのか?
自動車作る鉄鋼やレアメタルや半導体は輸入してるだろ
だから輸入止まったコロナの時に新車供給が減ってだろうが

315 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:45:40.41 ID:At/Wd7/h0.net
山口県民を放置し続けたジャップも悪いだろこれ(´・ω・`)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:51:39.68 ID:202dHzJg0.net
死んでよかった安倍晋三

317 :顔デカ:2024/05/02(木) 01:53:28.37 ID:Tt7oxiY/0.net
世界の中心で咲き誇れじゃないの?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:57:38.89 ID:EkL+LBFm0.net
どんな人生を送ったらここまで頭の悪い人間になれるのだろうか

319 ::2024/05/02(木) 01:57:59.67 ID:O9vW8hqC0.net
>>38
れいわと下痢親和性高いよな

320 :安倍晋三:2024/05/02(木) 02:00:44.20 ID:EIe88PET0.net
ネトウヨがこれを嘘扱いしていると言うことは
さすがにこれがヤバい発言だとわかっているということか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:07:50.08 ID:mTiY1nML0.net
>>1
国ごと巻き込んだデフレじゃねえかこれ
7割も値下げしたらもう誰も元の値段で買わない

322 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士:2024/05/02(木) 02:08:33.92 ID:bRq2o6e90.net
アベカルトきしょすぎ🤮

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:11:58.54 ID:mTiY1nML0.net
アメカス統一教会は日本がどうなってもこうやって中国に特攻させるつもりなんだな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:12:43.39 ID:i6z7+6Qqa.net
今の政権と日銀もこれ考えてるフシあるよね

325 ::2024/05/02(木) 02:14:22.70 ID:5F1Lhks+0.net
>>324
というか継続してるよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:17:36.00 ID:W0+1gilr0.net
円安になると企業の業績がよくなり株が高くなるという洗脳教育
実際は円安株安のダブルパンチ

327 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 02:29:24.23 ID:KyAmG4mw0.net
マジで若い子とかの安倍晋三呼び浸透してて笑えるな
完全におもちゃになっちゃってるじゃん晋さん

328 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 02:29:51.09 ID:3YOOBBoz0.net
>>1
あれだけ熱狂的信者いて尊師射殺されても後追い0人

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:30:06.42 ID:l5wj7Py70.net
まあいいじゃんそういうの

330 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 02:37:33.00 ID:aP4BFvGz0.net
良くないですよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:39:23.62 ID:9onuyEisr.net
やっぱ安倍晋三の仕業なのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:55:32.94 ID:+LPuXgT40.net
国葬したアホ国民がいるらしい

333 :顔デカ:2024/05/02(木) 02:56:51.57 ID:v72Znq2y0.net
アベ・ダイサク逮捕の時にスレ立った?
その後で内縁の妻が逮捕されたけど

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1132763?display=1

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:11:38.17 ID:8lXqvA3/0.net
国賊安倍晋三を税金を使って国葬もどきに付した反社団体
自民党

335 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 03:38:27.78 ID:eWD1wLnmd.net
すべての悪は安倍晋三に通ず

336 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 03:41:31.82 ID:R2+R9T7t0.net
晋さん…晋バブ円どうすんのこれ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:43:06.40 ID:I1/HkWjA0.net
死んでくれてありがとう

338 :顔デカ安倍晋三:2024/05/02(木) 03:43:36.07 ID:7CUE6tm90.net
「考えはどうか」って語尾が良いよな
単なる思い付きのニュースピークってこと
ツイッターの知識人レベルの行き当たりばったりで喋ってる
そんなもんに真実が宿ると思ってるのは同レベルのバカだけ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:47:04.30 ID:umKh/x5FH.net
まぁ死んでからめくれるってのもなかなか趣があるよな

340 :🏺🏺顔デカ🏺🏺:2024/05/02(木) 03:47:48.61 ID:vvUlDN8G0.net
晋バブエ

341 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 03:49:50.28 ID:/4l6lMMl0.net
>>336
晋という漢字の汎用性の高さよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:50:37.46 ID:r0SsBGgJd.net
政治のためにバカを増やすのはやめようや

343 :ノンケのホモセックスをやめろ「」:2024/05/02(木) 03:50:43.27 ID:iCkSnpQ30.net
ガソリンも材料も上がるから安く売れないし
安く売ろうと思ったら人件費を安くかサビ残するしかない
つまり労働者は疲弊しどんどん貧しくなる

344 ::2024/05/02(木) 03:54:18.39 ID:ATEjCgdX0.net
安倍信者は全部岸田のせいにして神格化してるから怖い

345 :🏺:2024/05/02(木) 03:55:29.04 ID:cP7B+WJm0.net
こんなのが8年以上もトップに君臨したらそりゃ国も傾くわな

346 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 04:06:08.69 ID:+I8MjfsW0.net
なんで通貨の価値が下がると経済が回復すると思ったんだよ
さすがの安倍でもこれはちょっと3秒くらい考えればわかることだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:46:24.85 ID:d10C2sUk0.net
10年ぐらい前にネット(嫌儲も)にうじゃうじゃいた老人が金を貯め込んでるせいでーみたいな知恵遅れどもが消えたな
こいつらが円の価値を下げることで~みたいなこと言ってたんだが
あの知恵遅れどもどこに行ったんだろな
今もいるんだろうけどしれっとなかったことにしてんだろうな

348 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 04:59:25.65 ID:QPIqy1Pd0.net
>>344
悪夢の民主党政権思い出した

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 05:06:54.83 ID:XPNCRtYK0.net
こんな頭の連中が鳩山のことルーピーとか言ってたんだよなぁ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 05:29:52.78 ID:2TO+aw3V0.net
>>20
早く死んでたらこのあほ発言をさらされてあほにされることはなかったってこと

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 05:39:14.99 ID:1Vs02zb00.net
政経の義務教育レベルで欺瞞とわかる話であって
少なくとも公民科目を軽視してきた人間が2万人以上いるってのはな……

352 :顔デカ🏺 :2024/05/02(木) 05:56:01.07 ID:NKdKxumD0.net
バカの思いつきを真面目に実行した国があるらしいな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 05:57:16.14 ID:B11cYurX0.net
岸田って安倍にボロボロにされた日本と自民渡された敗戦処理投手みたいなもんだしそこまで責める気にならない
加藤の乱に始まって最後がこれじゃそら安倍派潰しに血眼になるわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:00:41.42 ID:umKh/x5FH.net
>>352
つーか逃げ切りというか上級優遇政策ではあったんだろうと思うけどな
カネさえ持ってれば耐えられるし時間が経てばって話よ
進次郎が言ってた日本の適正人口6000万の根拠的な

要は今生きてる日本人はゴリゴリに苦しめられるってこった

355 ::2024/05/02(木) 06:04:02.52 ID:mrO5B3uh0.net
円安の時代に経済成長したが
アメリカの言いなりで当時の自民党売国政策でプラザ合意に至り円高になり
その後の製造業が円高不況を経験し
今の日本経済は円高に対応した構造だからどうにもならんよ

356 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 06:05:06.21 ID:m1QxYM1U0.net
そのうちまじめに働く奴が減って麻薬中毒だらけになるぞこの国

357 :顔デカ晋三🏺 :2024/05/02(木) 06:05:11.25 ID:g8BbzIh40.net
>>1
ありがとう

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:09:45.20 ID:Ihn042rJd.net
日本三大売国奴
安倍晋三、黒田東彦、菅義偉

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:17:12.72 ID:Q2lqAyBk0.net
安倍はもっと早く殺すべきだったな

360 :安倍死🏺顔デカ:2024/05/02(木) 06:17:34.87 ID:aYqScCV50.net
山上ほんとありがとう

361 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 06:19:44.80 ID:mCkmhrw20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
てさ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:23:18.34 ID:3I6wCzTr0.net
文鮮明のサタンどもには増税して生活水準を三分の一にしなければならない的な事を言っていたが、それと同種の狂気を感じる

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 7f9f-Ljje):2024/05/02(木) 06:36:28.38 ID:JzGWw5NH0.net
トヨタの車は3分の1みたいな水準で海外販売できるかもしれんが
トヨタに部品納入してる会社は終わるやろ
金属仕入れて加工してるわけで
素材や原材料すべてが国内にあるならまだしも

364 :安倍🏺顔デカ 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイW ffd0-UfmQ):2024/05/02(木) 06:43:53.03 ID:Xa1zkA6X0.net
>>362
1ドル100円ちょいが適正と考えた場合
ちょうど三分の一なのが感慨深い

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:00:28.26 ID:Veu5nQc40.net
そんなに興奮しないで下さい(笑)

366 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 07:13:38.24 ID:je8Hy/tod.net
>>362
同種とかじゃないやろ
あいつの言ってた事を実行してるだけや

367 :顔デカ安倍晋三:2024/05/02(木) 08:03:05.00 ID:Nvxl3duS0.net
どうかじゃねーよw

368 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 08:09:28.32 ID:jryOvUWe0.net
>>341
ですねw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 08:11:07.98 ID:AAHH88E0d.net
戦前の軍人たちと同じだよな
過ちを認められない

370 :顔デカ安倍晋三:2024/05/02(木) 08:39:36.74 ID:bRHu+LTL0.net
もしまだ生きてたらどんな言い訳してたんだろうな

371 : 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ df32-LKBo):2024/05/02(木) 08:52:21.67 ID:WILkiRi20.net
二階に騙されてたんじゃねーの
いくらなんでもインバウンドに夢見すぎだろ

372 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 09:42:39.22 ID:cC6468HE0.net
いわばまさに
わたくしの語録が憲法なのであります

373 :ABCZ:2024/05/02(木) 09:44:25.42 ID:jykJlRqI0.net
「3分の1」が🏺や安倍ぴょんに頻出だなと思ったら聖書の黙示録なんだな
https://pbs.twimg.com/media/GMbM75faQAAcso9?format=jpg&name=large
https://www.bible.com/ja/bible/1820/REV.8.7-11.%25E5%258F%25A3%25E8%25AA%259E%25E8%25A8%25B3

374 :ABCZ:2024/05/02(木) 09:44:39.93 ID:jykJlRqI0.net
統一教会を名乗るだけあるなあ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 09:53:18.76 ID:iX1zpMQl0.net
山上徹也容疑者は自発的隷従のネトウヨだったことへの責任として行動に出た

376 ::2024/05/02(木) 10:03:42.74 ID:/tovBO420.net
界隈でのことか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイW c720-Y0gm):2024/05/02(木) 10:39:26.84 ID:84+WR1ZC0.net
>>1
たった2万ぽっちか
さすがに影響力落ちたな

まあ死人に媚び売ったって意味ないし
未練がましいバカがまだ2万も踏ん切りつけられないとも言うかw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.37(前12)][苗] (ワッチョイW 87e4-K2we):2024/05/02(木) 11:01:06.02 ID:6h0iPLEB0.net
>>1
気狂いのお人形さんゴッコだな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイ 7fca-R1tz):2024/05/02(木) 11:03:44.59 ID:+hiHAzqq0.net
学校に行かなくてパチンコ屋に行って大卒
小学生で家庭教師代年100万円以上かけて何の成果もなかった

380 :顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 67ae-iFkb):2024/05/02(木) 11:06:56.76 ID:agY1sVXK0.net
>>1
邪悪過ぎてお口ぽかーんってなる

381 ::2024/05/02(木) 12:18:32.29 ID:HnoWo5ud0.net
日本には輸出業と観光業しか存在しないから
これでいいんだよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 14:25:48.60 ID:a2u5IvSO0.net
さすがz世代が選ぶ生き返ってほしい人物2位の男だわ

383 :安倍晋三:2024/05/02(木) 15:12:12.00 ID:yJlhl2IeM.net
>>125
公選法が守られてる限りは有家者の責任だな

384 :偽造捏造安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 16:34:08.54 ID:Ur4rSmhdM.net
ただの思いつきを遺言にされる奴wwwwww

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 16:35:32.88 ID:qvU1d1wl0.net
深いわ…やっぱ安倍さんに帰ってきてもらわないと

386 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 18:08:50.28 ID:9emAvHBB0.net
「~という考えはどうか」は安倍語録のひとつで地味に浸透してほしいな

387 :🏺左のネトウヨ🏺:2024/05/02(木) 18:18:45.44 ID:jniWpX8d0.net
安倍ちゃんの
単に無能なのか、それとも意図的な売国なのか
分からなかったジャップランド破壊活動は
統一教会の繫がりが明らかになって後者だと判明したので
「日本を破壊したいなら安倍ちゃん支持」は
なんの誇張もなく本当だったな


騙された保守派の皆様は御愁傷様💧
そして俺達反日ガチ勢の大勝利👍
ありがとう安倍ちゃん😶✨

388 :顔デカ晋三🏺 :2024/05/02(木) 20:40:57.86 ID:g8BbzIh40.net
円安は国益だと考えてみてはどうか?

389 :🏺 :2024/05/02(木) 21:18:55.01 ID:HyFRH9n70.net
問いかけだからセーフ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 21:25:27.89 ID:YWPWx72s0.net
あっという間に経済は回復していくという考えはどうか

完全になろう
なろう総理
下痢便太郎

391 :顔デカ晋三🏺 :2024/05/02(木) 21:25:37.21 ID:g8BbzIh40.net
>>389
犯罪行為は問いかけだとセーフ?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 8724-LKBo):2024/05/02(木) 23:37:27.92 ID:yxqp3sKA0.net
>>243
自分の発言を振り返らせるために殺すのを2年くらいあとにしたほうがよかったのでは?

総レス数 392
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200