2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殲滅戦】イスラエル、休戦合意でもラファ侵攻を宣言 [219241683]

1 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/02(木) 00:10:27.55 ID:l9uULkvsd.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/123a62a30b94c111c6c66ca19faf7e5e2e7b5e34

2 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/02(木) 00:10:42.70 ID:l9uULkvsd.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
休戦合意でもラファ侵攻 ガザ情勢でイスラエル首相
コメント828件
共同通信

 【エルサレム共同】イスラエルのネタニヤフ首相は30日、パレスチナ自治区ガザで続く戦闘の休止合意の有無にかかわらず、
ガザ最南部ラファに侵攻しイスラム組織ハマスを壊滅すると述べた。

「全ての目標を達成する前に戦闘をやめるのは論外だ」と訴えた。

恒久停戦を求めるハマスの反発は必至で、戦闘休止を巡る間接交渉での歩み寄りは難しくなりそうだ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:10:53.82 ID:qPxYJX8o0.net
休戦とはなんなのか

4 : 安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:11:33.31 ID:Sf1qnh0s0.net
休戦とはなんなのか

5 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:11:33.46 ID:4xlZzFzZd.net
休戦ってなんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:11:38.99 ID:wd//49WC0.net
どか~んと行こうや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:11:45.94 ID:pfQbtVAO0.net
南に逃げろと集めておいて虐殺開始するユダヤ人
これ悪魔だろ

8 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:12:17.39 ID:1Wf5Z+HI0.net
これもうナチス超えたろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:12:19.79 ID:zD/UhJOW0.net
イスラエルと◯◯◯人とかいう民族主義のゴミクズ

10 : 安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:12:28.94 ID:Sf1qnh0s0.net
いやもうそれハマスが応じる可能性ないよね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:12:54.34 ID:U+Ak0O5V0.net
バーサーカーかよwww

12 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 00:13:15.57 ID:0cgE/MCZH.net
休戦とは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:13:37.55 ID:hdAer9ky0.net
これを支持する西側よ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:14:13.80 ID:xpphuScT0.net
ラファが終わっても残敵掃討があるからな。
まだ数万は死ぬぞ。

15 :🏺ひらめん🏺:2024/05/02(木) 00:14:48.07 ID:gF5zlSy50.net
まじでキチガイだな
ネタニヤフ以下

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:15:02.88 ID:w/BO2LIzd.net
休戦はするが虐殺は続ける

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:15:22.23 ID:ygfshUc20.net
バイデンに米大統領選が終わるまではマテと言われただけかもね

18 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:15:41.77 ID:dgkDERLAr.net
今さらではあるけど
イスラエルなんて国を作るべきではなかったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:16:05.36 ID:7AIp6aLs0.net
ケンモウって移民擁護で親ロ親イスラムっていう
極右板になったからな
今やネトウヨ以下の存在だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:16:48.13 ID:dkSzu3j60.net
米英「イスラエルは寛大な提案を行ってる!」

イスラエルとハマスの戦闘が続く中、エジプトなどの仲介で戦闘の休止や人質の解放をめぐる交渉が行われています。
この交渉について、イギリスのキャメロン外相は、29日、サウジアラビアで開かれている世界経済フォーラムの会合で、「いま検討されているのは40日間、戦闘を休止し、ハマス側が拘束している人質の解放と引き換えに、イスラエル側に収容されている数千人のパレスチナ人を釈放するというもので、ハマスに対して非常に寛大な提案だ」と述べ、ハマス側に受け入れるよう迫りました。
また、アメリカのブリンケン国務長官も「イスラエルは極めて寛大な提案をしている」と述べました。
イスラエル側は、人質が解放されれば戦闘の終結について協議する用意があると、ハマスに初めて提案したとも報じられています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240430/k10014436641000.html

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:17:00.45 ID:X9rY7+H60.net
イスラエルは撃っちゃえばいいんだろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:17:23.54 ID:7AIp6aLs0.net
イスラム移民は普段の言動でガチ嫌われているから
こういう時に誰も助けてくれないんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:17:32.04 ID:2CeAlbdv0.net
「これはただの掃除であって戦争ではないからご指摘には当たらない!」

聖帝は死んでも祟る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:18:07.18 ID:7AIp6aLs0.net
欧米リベラルって親ユダヤ反ロシアが基本だからな
ケンモジさんも少しは学習しろよ

25 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:18:16.93 ID:yrC3b/ED0.net
ネトウヨの理想国家🇮🇱だけあるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:18:36.75 ID:XCm9VWiv0.net
>>1
イスラエル殲滅するべきだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:18:54.86 ID:r9Cif0Sc0.net
とにかく皆殺しにするつもりってことかな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:18:59.27 ID:X9rY7+H60.net
選民のイスラエル人は正しい選択肢を取ればいい

29 :🏺:2024/05/02(木) 00:19:35.32 ID:S9xYj3Yu0.net
休戦の概念が崩れる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:19:51.61 ID:wd//49WC0.net
>>18
ナチスに弾圧されたユダヤがかわいそうだから
ユダヤの国を建国させてあげようは建前で
欧州各地に居たユダヤが目障りだから
パレスチナ人どかせて押し込んだってのが本音

31 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:20:06.47 ID:JzbryJ9V0.net
>>20
時系列的にはこのあとに「交渉がどうなろうと攻め込むわ」だから米英のメンツも潰れたよ、特にアメリカ

32 :顔デカ:2024/05/02(木) 00:20:17.43 ID:wljoJCN30.net
虚を突かれた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:20:27.02 ID:pfQbtVAO0.net
全ての目標達成まで、ハマス残り150万人か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:20:28.49 ID:X9rY7+H60.net
イスラエルが核撃つと儲かるよな

35 ::2024/05/02(木) 00:20:36.22 ID:rePntAZH0.net
ユダヤ人は絶滅させろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:21:03.26 ID:7AIp6aLs0.net
>>25
イスラエルって世界で最もLGBTQに理解のある国だからな
イスラムとは違うんですよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:21:08.08 ID:qZpEjGAb0.net
ガザ地区って昔返したんだよな
そしたらこうなった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:21:08.27 ID:xWTt2Xwi0.net
                   /::\
                  /::::::::/
                /::::::::/
               /::::::::/        .
             /::::::::/        /::\
             \::::::::\       /::::::::::::::\
               .\::::::::\   ./::::::::/\:::::::\
      /::\        \::::::::\/::::::::/   \::::::::\
      \::::::::\        \::::::::::::::/       \::::::::\
       \::::::::\      /::::::::::::::\        \::::::::\
         \::::::::\   /:::::::/\::::::::\        \::/
          \::::::::\/::::::/   .\::::::::\
            \:::::::::::::/       \::::::::\
             \./        /::::::::/
                       ./::::::::/
                     /::::::::/
                    /::::::::/
                    \::/

39 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/02(木) 00:21:34.79 ID:mHLR9Anj0.net
募ってはいるが募集はしていない

40 :顔デカ:2024/05/02(木) 00:22:15.93 ID:04MfuJH10.net
休日出勤みたいな?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:22:17.84 ID:pfQbtVAO0.net
今更やめられないという結論に至った

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:22:37.75 ID:dkSzu3j60.net
>>31
恥じ入るだけのメンツがあればいいんだけどなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:22:44.65 ID:X9rY7+H60.net
イスラエルに核撃たせた方がいいな
物凄い逆説的だけども

44 ::2024/05/02(木) 00:23:19.34 ID:AOh5U1jg0.net
イスラエル「3分間だけ待ってやる」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:24:35.93 ID:MuJAtrLZ0.net
ネタニヤフ狂人過ぎんか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:24:57.67 ID:wd//49WC0.net
ハマスにこっそり核提供する国無いの?
北の将軍様ここで男を見せれば
米帝も対等に相手してくれるぞ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:25:04.66 ID:7AIp6aLs0.net
パレスティナなんて存在しなかった
ここはずっとイスラエルだった
世界史はそうなる

48 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:25:11.41 ID:ugiYbQG00.net
人語を理解できないケダモノかな?

49 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:25:17.55 ID:eMzQVheL0.net
>>43
アメリカの福音派はイスラエルが核を撃ってゴイムに滅ぼされるまでが計画だからな
偽ユダヤを見事討伐した時にキリストが降臨する

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:25:49.49 ID:7AIp6aLs0.net
ケンモジさんって左のネトウヨだから
経営者目線で移民擁護したり
親ロシア反ユダヤと
ネトウヨ仕草しまくりよな

51 :顔デカ🌿自宅:2024/05/02(木) 00:25:55.39 ID:CPejBjR2d.net
中東のガイジ土人ムーブが不問になる空気って何なの?

52 : 安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:25:58.72 ID:Sf1qnh0s0.net
ネタニヤフは戦争終結すると逮捕されるから引き延ばしに必死だな

53 :安倍晋三🏺顔デカ🏺:2024/05/02(木) 00:26:07.37 ID:CFMPqVLT0.net
>>19
それを極右というならそれでいいじゃない
俺ら嫌儲は定義ではなく何が正しいかで判断するから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:26:13.29 ID:h0W7ygec0.net
世界に唯一残された白人の帝国

55 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:26:29.29 ID:eMzQVheL0.net
>>50
統一教会かキリストの幕屋に入ってそう

56 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 00:26:31.36 ID:rOg74qot0.net
休戦とは?

57 :👩‍🎓:2024/05/02(木) 00:26:40.48 ID:mDsV+IUC0.net
全てのルールは地球の支配者である彼らが創るそうな
https://youtu.be/ATErtlhsdG8?t=115

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:27:29.51 ID:iBFnbz7I0.net
ユダヤ教って恐ろしい宗教だね。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:27:57.47 ID:7AIp6aLs0.net
>>51
ケンモウが極右板だからでしょ
民度が同じなんよね

実際はアレだけ狼藉繰り返せば
イスラエルに滅ぼされて当然
イスラム移民も普段から言動が最悪以下で嫌われまくっているから
欧米でもイスラム弾圧ムードになっているし

60 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:28:34.99 ID:eMzQVheL0.net
アメリカはイスラエルが暴走して滅ぼされるまで支援し続ける
偽ユダヤのイスラエルが滅ぶ所までが計画

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:28:43.48 ID:wd//49WC0.net
>>58
ユダヤの民以外は人じゃないって教えだししゃーない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:28:47.59 ID:7AIp6aLs0.net
>>53
ケンモウは常に間違っている
極右ネオナチ板だよね

63 :顔デカ:2024/05/02(木) 00:29:27.89 ID:98FbhdK30.net
令和のナチス

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:29:31.19 ID:wg7TOE4f0.net
何と休戦するんだ?

65 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:29:42.25 ID:eMzQVheL0.net
>>62
ナチスはユダヤだけどな
ネオナチを手下にしてるのもユダヤ
ウクライナのアゾフを飼ってるのもユダヤ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:29:52.14 ID:7AIp6aLs0.net
>>61
ケンモジさんの好きな中国ですら
ウイグル自治区で46回核実験しているんよね
世界的にそういう扱いなんよね、イスラム教徒は
普段の言動があまりに糞すぎて
どの国でもそんな扱いになる

67 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:31:20.98 ID:eMzQVheL0.net
>>59
イスラエル如きがイスラムに勝てると思ってるのか?
イスラエルは900万人だけどイスラムは13億人居るぞ

68 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:31:53.66 ID:ugiYbQG00.net
>>59
まあでもそんな板で相手してもらいたくて必死なお前もそうとう気持ち悪いけどな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:32:17.71 ID:7AIp6aLs0.net
ロシアとかもイスラム系少数民族を意図的に徴兵して
戦場で肉壁にしまくっているからね
スラブ人と死亡率が数十倍くらい違うレベルで

70 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 00:32:25.85 ID:2lBCO6+b0.net
お前は休戦しろ俺は攻める

71 ::2024/05/02(木) 00:32:44.30 ID:5EqUlfx+0.net
こんなクソみたいな世界本当に嫌になるよな

72 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:33:53.14 ID:eMzQVheL0.net
イランが理性的でイスラエルが狂犬のキチガイって世界中にバレちゃったよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:34:32.75 ID:7AIp6aLs0.net
https://biz-journal.jp/journalism/post_373506.html
ウクライナ戦争、ロシア崩壊のカウントダウンか…少数民族が独立運動を活発化

↑この記事読んでごらん
ケンモジさんの好きなロシアの少数民族弾圧の実態が書いてあるぜ
ケンモジさんがイスラエルのみを批判するのは明確な反ユダヤ主義

74 :安倍晋三🏺068f-nKjL:2024/05/02(木) 00:35:08.71 ID:JeHzfCdH0.net
どゆこと?

75 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/02(木) 00:35:20.05 ID:0EMVZCPz0.net
まあいいじゃんそういうの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:35:28.27 ID:7AIp6aLs0.net
>>72
少数民族をジェノサイドしているのはロシアでイスラエルではないよ
現実を直視した方が良い
ロシアは少数民族の独立運動で滅ぶよ

77 :安倍晋三🏺068f-nKjL:2024/05/02(木) 00:35:39.97 ID:JeHzfCdH0.net
イスラエルって半分頭安倍晋三じゃないか?

78 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:35:40.54 ID:eMzQVheL0.net
>>73
反ユダヤ=反ナチス
ホロコーストの戦犯ナチスユダヤ

79 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:36:33.19 ID:eMzQVheL0.net
>>76
ガザ地区でホロコーストしてるのがイスラエルとナチスユダヤだろ

80 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/05/02(木) 00:37:14.19 ID:oT5ABpwa0.net
休戦て何だっけ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:38:21.40 ID:pfQbtVAO0.net
必死にイスラエル擁護してる奴は何なの
在日ユダヤ人?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:38:44.96 ID:7AIp6aLs0.net
国際的に見ればイスラムこそが悪でイスラエルは被害者だし
移民犯罪増加しているのに移民なんて歓迎している奴は馬鹿
移民に百害あって一利もなし

83 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/02(木) 00:39:29.22 ID:0EMVZCPz0.net
>>81
ガザドジンが嫌いなだけやで😃

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:39:54.12 ID:xWTt2Xwi0.net
https://i.imgur.com/4xAhLUt.jpeg

85 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/02(木) 00:40:26.08 ID:0EMVZCPz0.net
>>84
やっぱヒトラーイケメンだよなあ
特に目が綺麗だわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:40:29.45 ID:7AIp6aLs0.net
>>67
現実直視した方がええわ
イスラム教徒は対外戦争じゃ世界最弱
おまけにドイツやフランスが徴兵を開始して
イスラエルに加勢する準備あるからな

87 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:40:31.51 ID:eMzQVheL0.net
>>82
国際的って西側の一部だけだろ
大多数はイスラエルがホロコーストしてるって分かってるよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:40:52.80 ID:gf2yhYEL0.net
>>19
反移民だからイスラエルに入植したシオニストに反対してるんだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:40:54.78 ID:xWTt2Xwi0.net
ID:7AIp6aLs0
壺信者来てるじゃん🏺

90 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:41:23.68 ID:eMzQVheL0.net
>>86
ドイツやフランスってイスラムに乗っ取られるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:41:57.33 ID:aaikVf2r0.net
>>86
知能低そう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:42:28.11 ID:7AIp6aLs0.net
日本人が民度が低い移民にうんざりしているように
ユダヤ人もテロリストどもにうんざりしているんよな
話も通じないし
我慢の限界が来た結果がこれだから
ここまでユダヤを怒らした連中が悪いの
ユダヤはもう何十年も我慢してきたわけで

93 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:43:42.73 ID:eMzQVheL0.net
>>92
テロリストも侵略者もナチスもユダヤ人だろ

94 ::2024/05/02(木) 00:43:45.56 ID:TiqImIaf0.net
>>73
読んだ
https://i.imgur.com/YZPUoI0.jpeg
その記事にあるこの画像の右端に
ウクライナ政府が動員法を改正し海外在住ウクライナ人が
帰国し戦える具体的手続きの道筋を示しても
祖国に帰って戦おうとしない日本在住ウクライナ人が写っている

このウクライナ人は日本で日本一有名なウクライナ人なのに
ウクライナ政府の方針を無視し動員を阻害しているとしかいえず
それは「ウクライナの動員を阻害しロシアを利する立場」をとっている人物としか言えない

そんなのが参加している会合を記事にしてなにをどうしたいのか
全く意味不明だったよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:44:19.24 ID:ygfshUc20.net
>>82
移民が嫌ならアベクロ円安路線ではなく白川時代の通貨高で高付加価値産業の育成路線を支持すべきだった
アベクロ円安路線では通貨の魅力で短期外国人労働者を呼ばなくなってくるから永住権や国籍なども付けないといけなくなってくる
白川路線なら短期出稼ぎ労働者で済んでた
短期出稼ぎ労働者すら入れないというのは人口動態的に不可能だ
それは経営者目線ではなく国民生活的にのおはなし
恨むならアベクロとそれを指示した安倍信者を恨むといい

96 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:44:40.80 ID:eMzQVheL0.net
>>94
CIAかウクライナの工作員が写ってるな

97 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:45:09.36 ID:TIyr9+sP0.net
>>92
ていうかハマスもISISもアメリカやイスラエルが支援してたじゃんアルカイダも
それを一般人のせいにして子供まで懲罰で殺戮してるのがグロテスクすぎる

もうCIAやモサドがどんだけ工作してるのかネタバレしてるのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:46:26.12 ID:gf2yhYEL0.net
>>95
いらねえよ
白川はデフレ維持しながら安く外食できて喜んでたサイコパスだったな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:46:28.88 ID:R32q3bmC0.net
いいぞもっとやれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:48:55.43 ID:HozZ0Q7D0.net
ネタニヤフは不逮捕特権ないの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:49:13.54 ID:AIaZ1meI0.net
>>19
嫌儲は賢い者の味方で、無駄な争いをする馬鹿の敵

102 : 安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:50:04.50 ID:ZXqx6E/Fd.net
休戦とは?

103 ::2024/05/02(木) 00:50:31.81 ID:7AIp6aLs0.net
>>95
意味不明なこと言うなっての
そういう経営者目線の謎レスがネトウヨだって言われるの
ケンモジさんは

庶民にとっては移民なんて百害あって一利なしなんだから
そりゃ庶民が大の移民嫌いになってもしょうがないでしょ
イスラエルだって庶民は常にテロの脅威に晒されているんだから
我慢の限界が来てもしょうがないでしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:51:20.99 ID:MuJAtrLZ0.net
韓国と北朝鮮も休戦してるけどちょくちょく北は南を攻撃してきたな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:51:26.62 ID:7AIp6aLs0.net
>>101
ケンモジさんは大日本帝国の亡霊で世界一の馬鹿だと思うよ

106 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:52:37.02 ID:ugiYbQG00.net
>>105
世界一のバカでもないと相手してもらえない君はいったい?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:53:11.06 ID:gf2yhYEL0.net
安倍のやったこと
移民推進と増税
どう見てもS級売国奴です

108 :顔デカ :2024/05/02(木) 00:53:13.15 ID:+8qUYKsu0.net
ナチ襲名してんな(´・ω・`)

109 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:54:08.43 ID:s9D2yHFo0.net
外道

110 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:54:09.42 ID:eMzQVheL0.net
>>103
パレスチナに入植してる移民はイスラエルなんだけどな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:54:49.59 ID:qksikvW70.net
ええやん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:56:32.49 ID:7AIp6aLs0.net
>>107
ゴミなのは確かなんよね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:57:02.90 ID:7AIp6aLs0.net
アベ
移民政策
親ロシア
親パレスティナ

↑ケンモジさんと同じ極右よね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:57:54.26 ID:7AIp6aLs0.net
>>110
イスラム教が出来るはるか昔から
あの辺りにはユダヤの王国がありました
なので先住民はユダヤですね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:58:13.80 ID:JA8bGRBn0.net
ハマス詰んだな。
打つ手なしだな。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:59:08.88 ID:JA8bGRBn0.net
他のイスラム諸国はハマスを見捨てるんだろうな。

117 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 00:59:16.04 ID:eMzQVheL0.net
>>114
本物のユダヤ人はパレスチナ人でユダヤ教からイスラム教に改宗済み
なのであの土地はパレスチナ人の物です
イスラエルの偽ユダヤは滅ぼされるのが仕事

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 00:59:59.56 ID:7AIp6aLs0.net
https://digital.asahi.com/articles/ASR9R0GF1R9PUHBI028.html
「本物でなくまやかしのスポーツ」イラン女性選手、母国に抱える思い

↑ケンモジさんの好きなイランの現実がコレだぞ
ユダヤはイランを滅ぼすことで古き因習に抑圧された人々を開放しようとしている

119 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:01:23.85 ID:eMzQVheL0.net
>>118
ジェンダー学とかLGBTQって侵略者の道具として使われてるんだよな

120 :顔デカテスト:2024/05/02(木) 01:01:54.11 ID:RftQIspH0.net
キチガイ国家

121 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/02(木) 01:02:49.99 ID:0EMVZCPz0.net
イスラエル「ハマス死ねえ!ガザ土人もついでに死ねえ!😡」

西側諸国「イスラエルさんがんばえー!あ、投げ銭しとくね😃」

中東諸国「…」

中露「あんまりやりすぎるなよ~笑」


パレスチナの味方どこ…?

122 :安倍晋三 顔デカ:2024/05/02(木) 01:02:57.12 ID:dH+a6NR80.net
これ全部ナチスだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:03:43.67 ID:7AIp6aLs0.net
>>120
https://www.bbc.com/japanese/articles/cx8qd9wv8jno
イランの反政府運動で死亡した10代女性、治安部隊が性暴力後に殺害か 極秘文書をBBCが入手

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:04:39.41 ID:7AIp6aLs0.net
>>121
そもそもロシアと中国はインドと並び
イスラム弾圧国家BIG3だし
イスラエルはこれでも4番目くらいだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:04:40.54 ID:vpp3pVy60.net
バカウヨはどの国でもガチガイジしかいない
もう人類の敵だろこれ

126 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:04:46.95 ID:eMzQVheL0.net
>>123
ガザ地区ではもう4万人以上イスラエルに殺されてるけどな
そのうち1万5千人は子供

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:05:07.48 ID:1Ig7vaeJ0.net
エーゲ海を目指す

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:05:11.84 ID:7AIp6aLs0.net
>>125
欧米じゃ親ロ反ユダヤのケンモジさんこそが極右なんだけどね
自虐かな?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:05:29.34 ID:1Ig7vaeJ0.net
イスラム教を無くして

130 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:06:22.59 ID:eMzQVheL0.net
>>128
G7の影響力も無くなってるでしょ
もう欧米=世界の構図じゃないんだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:06:35.52 ID:7AIp6aLs0.net
>>126
数十年イスラムテロに我慢していたユダヤ人の堪忍袋の緒が切れた
イスラム教徒は自分たちの狼藉のせいで弾圧されそうになっているのに
被害者コスプレする悪癖があるよね
普段の言動からまともなら迫害されることはない
自業自得だよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:07:06.93 ID:7AIp6aLs0.net
ユダヤ人は被害者なんだ
被害者叩くケンモウ糞ジャップどもは極右の排外主義者

133 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/02(木) 01:07:23.44 ID:0EMVZCPz0.net
>>126
まあいいじゃんそういうの

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 01:07:59.35 ID:lFUc5qIV0.net
こんなキチガイ国を隣に作られたらたまらんわな

135 ::2024/05/02(木) 01:08:13.19 ID:igsTgxZVM.net
>>121
コロンビア大学生がおるやろ

136 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 01:08:41.72 ID:eMzQVheL0.net
>>131
侵略してるのも入植してるのも
テロをやってるのも
拉致してるのも全部ナチスユダヤ人だろうが
被害者コスプレはナチスユダヤの得意技だろ
加害者の癖にいつも被害者ヅラ

137 ::2024/05/02(木) 01:09:05.96 ID:DYW+gjxr0.net
イスラエルに核落とした方がいい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 7fed-y8PE):2024/05/02(木) 01:09:37.46 ID:7AIp6aLs0.net
>>135
あいつらまともな企業に就職出来ないよ
飲食店でも経営しながら自分の過ちに嘆く日々になる

139 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW df84-zJpq):2024/05/02(木) 01:10:43.24 ID:0EMVZCPz0.net
>>138
経営じゃなくてバイトやろ(笑)

140 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイW 8782-SMbF):2024/05/02(木) 01:11:05.72 ID:eMzQVheL0.net
>>138
ナチスユダヤの圧力やばいね
さすが中国のディストピアを作っただけあるわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前16)][苗] (ワッチョイ e783-jZb8):2024/05/02(木) 01:11:22.63 ID:uPhy0PNe0.net
休戦自体がアメリカの世論を沈静化させるための嘘なんだな

142 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW df84-zJpq):2024/05/02(木) 01:13:24.47 ID:0EMVZCPz0.net
>>140
な?ヒトラーは正しかったろ?
彼が言った通り世界はユダヤ人に依って支配されていた
彼は世界を解放しようとしていたんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7fb2-wc+b):2024/05/02(木) 01:16:44.46 ID:VGI9yBsV0.net
ヒトラー超え余裕

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 5f0a-OV9v):2024/05/02(木) 01:24:38.76 ID:My4NJEXQ0.net
マジで民族浄化しようとしてるな

145 :顔デカ 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW 87ca-hxep):2024/05/02(木) 01:24:55.91 ID:j3MdiJJw0.net
もう完全に殺すのが目的になってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (JPW 0Hcf-4Hfy):2024/05/02(木) 01:32:02.65 ID:1jUmdCH7H.net
じゃあ今は何を合意しようとしてるんだ?
このまま虐殺されるか、人質を返してから虐殺されるか選べって言ってるんだよな?
これがアメリカの言う寛大な案でまだ合意出来てないのはハマスのせいみたいだね

今回の件でアメリカとイスラエルについて本当に見方が変わったわ

147 :顔デカ 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ 8774-OIpH):2024/05/02(木) 01:32:20.85 ID:wjRhuXgY0.net
この一点だけでもジャップ帝国を超えるキチガイ国家だな

148 :顔デカ安倍 晋三🏺 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 27af-cuwE):2024/05/02(木) 01:39:46.71 ID:Ph6lxL440.net
ヒトラーも怒るわ

149 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ c748-WMwB):2024/05/02(木) 01:47:44.78 ID:Db168+c70.net
ニューヨーク大学だけでも警察連中が圧殺したらしいな
もうバイデンイスラエルに連れてって原爆投下してやれよ(´・ω・`)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 5f70-OWy4):2024/05/02(木) 01:48:01.20 ID:ehDoGJzm0.net
>>131
半世紀もの間ずっとユダヤ人の「テロ」やジェノサイド、略奪、植民地化に我慢していたのはパレスチナ人ですけど…

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 2705-b/k/):2024/05/02(木) 01:49:11.38 ID:ONOvArMV0.net
最初から殺すのが目的だが?
何を今さら

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイW ff63-4yme):2024/05/02(木) 01:49:41.20 ID:INN7QVqk0.net
油断させておいて殲滅作戦とな
休戦合意を1週間で破って攻め込んだ野郎って古今東西イスラエルユダヤ畜生だけでは?

153 : 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21][苗] (バッミングク MM7b-i3oX):2024/05/02(木) 01:51:07.31 ID:L+s3uBgEM.net
駐日イスラエル大使を追放できないか?

154 : 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 27a2-FvXU):2024/05/02(木) 01:51:07.51 ID:cU+XSO5b0.net
>>146
いやそんな高度なレベルのものじゃないから。

「アメリカの大統領が「ここは一つ自分の顔を立ててくれ」って言って偉い奴を派遣してきたから「わかった」と答えておいた。偉い奴は帰ったのでもうどうでもいい」
っていうだけなんで……。

155 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW c745-c63R):2024/05/02(木) 01:53:19.97 ID:EZaBnxeM0.net
もう虐殺が好きで好きでたまらないの伝わってくる

156 ::2024/05/02(木) 02:12:05.26 ID:XZTtQAtD0.net
>>16
サイコパス草

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:14:51.36 ID:lfWcHNtp0.net
もはやナチスドイツなんて喩えは不要だな
これからはシオニズムイスラエルが同等もしくはそれ以上の表現として取って代わるだけだ

158 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 02:22:14.49 ID:KyAmG4mw0.net
アメリカ国内が反ナチスでやばいことになりつつあるからな
BLM運動みたくなりかけてる
ここらで国内向けにポーズ取るためにもアメリカには休戦が必要だった
それなのにw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:22:55.35 ID:NWwUTZHQ0.net
>>157
ナチスドイツに比べて語呂が悪すぎるので人口に膾炙するには略称が必要になりそうだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:24:50.00 ID:tt6JDJGs0.net
アメップにはこの休戦のどの辺が寛大な提案なのか教えてほしいね

161 :🏺:2024/05/02(木) 02:26:02.20 ID:Xm6XfRh0a.net
アメリカ離れは加速するな
実際もう悪の側面のが強いだろ

162 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 02:28:50.69 ID:Db168+c70.net
ジャップでは何故かドイツ語ライクにシオニズムだけど
英語にすれば映画マトリックスでも御馴染みのザイオニズム、ザイオン、ザイオニストだから馬鹿猿ジャップでも覚えやすそうなんだけどな(´・ω・`)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:29:05.34 ID:/nRUEHEx0.net
>>161
てか悪そのものだからな
アメリカの庶民もワークニ連邦政府やべえいうてる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:29:41.85 ID:E6KN8TTw0.net
ナチスより狂暴じゃないのこれ?

165 :🏺:2024/05/02(木) 02:35:19.53 ID:Xm6XfRh0a.net
>>163
実際バイデントランプ二択とか地獄だよな
気候変動の農作物危機と中国抜きのレアアース供給でグローバルサウスの台頭マジで来るかもしれん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 02:43:22.28 ID:IBkx4Ddn0.net
>>164
そうだよ
世界が注目してる中で堂々とやってるからな

167 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 02:44:06.54 ID:P0Fde/X80.net
15000も小学生以下のガキを虐殺してる
完全な悪

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:01:06.55 ID:7AIp6aLs0.net
>>165
レアアースはジャップ国で見つかったから
西側はジャップ国から購入するので問題なし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 03:06:48.70 ID:7AIp6aLs0.net
ケンモジさんって自称リベラルの極右ばかりよな
移民政策擁護や親ロシア、反ユダヤ、親イスラムことから分かるように
ただのネトウヨよな、ケンモジさんたちって

170 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 03:14:41.74 ID:JhuO53vL0.net
ブリンケン「全部パレスチナが悪い」

171 :清和六年:2024/05/02(木) 03:17:32.16 ID:xaXKj1SA0.net
>>19
パレスチナ人虐殺とかテロ支援とかゼレンスキとか好きそう

172 :清和六年:2024/05/02(木) 03:18:46.36 ID:xaXKj1SA0.net
>>20
また詐欺かブリンケン

173 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 04:04:32.25 ID:mtn/0YGw0.net
戦わないという意味で申し上げたのではない

174 :顔デカ🏺 :2024/05/02(木) 04:10:27.87 ID:XGYEN6Ng0.net
ネタニヤフ「これは休戦じゃなくて殲滅だ」
なるほど

175 ::2024/05/02(木) 04:10:51.39 ID:u3zSCE4C0.net
宣言すれば攻撃していいって思ってそう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:11:47.43 ID:cOPNqJD30.net
今回は流石にユダヤ人が酷すぎるけど、それ以上に常に最低で頭が悪くモラルも皆無なのがイギリスやアメリカのアングロサクソン系だからそこは忘れるな
アングロサクソンは選ばれし民の神の子のユダヤ人が頭を殴って押さえつけているくらいで丁度いいバケモノなんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:15:52.95 ID:F4Xj0ZLR0.net
>>161
ウクライナがドンバスで虐殺してた過去すら捏造扱いしてまで
ロシアは巨悪!
ってプロパガンダ展開してたのに、そのプロパガンダを余裕で超える邪悪さをイスラエルが世界に見せつけるからもうね
どうしようもない

178 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 04:18:59.86 ID:WgvFblmF0.net
ユダップ…

179 :顔デカ🏺:2024/05/02(木) 04:28:11.90 ID:2mAfEcwR0.net
休戦する→ガザ滅亡
休戦しない→ガザ滅亡

これ殺すのは最後にしてやる ってコト!?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:29:39.84 ID:y7/dxuqQ0.net
対話できないキチガイで草

181 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 04:30:09.17 ID:Lu0mfSPh0.net
>>179
イスラエルの立場にたったらわかるだろ
いつ襲ってくるかわからない人間たちに囲まれてるし
もう和解できるような状況じゃない
とっくにどっちかが絶滅するまで終わらない環境にいるんだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:49:08.46 ID:/wvVRhiC0.net
やべえ奴だわ

183 :顔デカ の名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗] (ワッチョイW c746-IEg8):2024/05/02(木) 04:56:59.67 ID:Mq8l8yFZ0.net
>>61
会話になってねーやつがよく使う言葉
「~だからしかたない」

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bf32-0xPc):2024/05/02(木) 04:59:42.94 ID:AEZW2/4h0.net
イスラエルはICCの設置法であるローマ規定に批准してないんだよね
だからICCの影響下に無いとまで主張してる

賢いわちゃーんと逃げ道作ってる
ちなみにアメリカもロシアも批准してないwww

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:00:43.26 ID:pmfPxbxB0.net
>>181
その言い分って完全にナチスよな
今現在、もっともネオナチと言える国、イスラエル

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:02:20.04 ID:pmfPxbxB0.net
>>184
抑々、法的根拠なしでナチスの残党追い回しててそういうの?

アイヒマン処刑する、法的根拠なんてないぞ

187 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 5f0a-ybuh):2024/05/02(木) 05:04:21.97 ID:Lu0mfSPh0.net
>>185
そう集団ヒステリーなんよな
たとえ手遅れだとしても
2000年遅れの行為だったとしても現状を変える努力をやめるのは愚かな行為だと思う

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfbd-LKBo):2024/05/02(木) 05:04:47.26 ID:fK3lkPSH0.net
ユダヤ人は何やってもオッケー

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:06:01.65 ID:pmfPxbxB0.net
>>181
でもパレスチナ人って要するにアラブ人の一部だし、その理屈ってアラブ人を全部
皆殺しにするに近いぞ

パレスチナ人って言うなれば九州人みたいな名称、日本人の一部に過ぎないでしょ、九州人

何処かのカルトが攻めてきて、九州人殲滅作戦とかやって残りの日本人は認めるの?

190 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 5f0a-ybuh):2024/05/02(木) 05:08:56.87 ID:Lu0mfSPh0.net
>>189
そのとおりだと思う
ユダヤ教以外はすべて敵という思考は救えない
終わらない戦争だと思う
そのムゲン地獄にユダヤ教徒は2000年以上突っ込んでるんだからイカれてるよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 7f02-y8PE):2024/05/02(木) 05:09:05.92 ID:7AIp6aLs0.net
>>181
結局、イスラム教徒が普段から蛮族ムード繰り返しているからな
協調性もなく侵略性の高い移民だし
どの地域でも嫌われているやん

イスラムもテロを何十年も受けても我慢して来て
とうとう限界が来たパターンよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:09:39.44 ID:pmfPxbxB0.net
>>179
どちらかと言うと、降伏したら楽に殺してやるに近いか

魔女裁判でなぜ火刑が確実になるのに自白する人が多いのかの理由

絞首刑で殺してから火炙りにしてやるという司法取引
自白しないと勿論、生きてる状態でとろ火でじっくり苦しませる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bf32-0xPc):2024/05/02(木) 05:29:39.52 ID:AEZW2/4h0.net
>>186
犯行当時に文明国の法の一般原則に従って犯罪であった場合は法の不遡及の例外とされるそうだ
(人権と基本的自由の保護のための条約より)

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (JP 0H8f-jZb8):2024/05/02(木) 05:32:16.56 ID:umKh/x5FH.net
まぁなんつーか現代にあっていまだに人殺しが解決策ってすごいよな
人類の限界を感じるよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ dfe1-zAfO):2024/05/02(木) 05:34:40.73 ID:/geTznbB0.net
でもイスラエルの虐殺や非道に怒って反イスラエルデモを
欧米でやったら逮捕か投獄で学生なら強制的に退学だぞ
やっぱり欧米の民主主義は優れてるな世界は見習え

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 5f87-9oLQ):2024/05/02(木) 05:35:33.96 ID:upf0xAdD0.net
ならず者国家

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:35:45.91 ID:pmfPxbxB0.net
>>193
実の所、他国の主権だろうが法律の不遡及の禁止だろうが無視してやってるモサドは
普通にテロ組織の定義に当てはまると思うがね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW df7a-0xPc):2024/05/02(木) 05:35:57.47 ID:1+QocUH50.net
戦闘を止めて侵攻するだけやぞ
解釈次第や

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:38:49.78 ID:pmfPxbxB0.net
>>194
現実的にさあ、もうパレスチナ問題の解決ってイスラエルを軍事的に攻めるしかなくなって
いませんかね
1967年の国境で手打ちにしようってオスロ合意、完全に骨抜きにされたしさ
軍事的に致命的な敗北をしないと、イスラエルは止まらないのでは?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (JP 0H8f-jZb8):2024/05/02(木) 05:38:56.40 ID:umKh/x5FH.net
解釈で殺人が正当化される世界とかおっかなくて困るよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ e74c-y8PE):2024/05/02(木) 05:48:05.70 ID:pmfPxbxB0.net
>>200
怖いのはさ、その超解釈を全面支援する人が日本に居る事でね
正直、こんな大虐殺を支持する人が日本に住んでると思うと怖いです

だって殆どの日本人は、彼らの定義によれば異教徒

202 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (スップ Sd7f-Ub7Z):2024/05/02(木) 05:57:22.66 ID:eWD1wLnmd.net
>>201
ハマスのテロだって十分道徳的正義に反しているよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW a710-jgQd):2024/05/02(木) 06:56:16.13 ID:CQcHGBW80.net
半端に生き残らせた面倒くさいことなんか
ユダヤ人が一番よくわかってるだろうからな
絶滅までやり切るしかないでしょ

204 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (スプッッ Sd7f-exGJ):2024/05/02(木) 06:58:13.91 ID:SwNcsX2kd.net
イスラエルとアメリカは必ず滅びる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc):2024/05/02(木) 07:09:57.45 ID:0dZRkGj90.net
>>20
"イスラエル側に収容されている数千人のパレスチナ人"
おいおい、この数千人はなんで収容されてんだよって話だよ!
ほんとクソだな、クズラエル。
行政拘束で攫ってきた人達だろ?
子供が多いんだよねえ。
マジクソ、マジで死ねよカスラエル

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc):2024/05/02(木) 07:13:24.18 ID:0dZRkGj90.net
>>114
いつの話してんだアホw
聖書ガー言ってるアホ連中だし、マジで頭パーだろ。
同じパーな連中がパーな理論で擁護しても、頭パッパラパーははよ消えろとしかならんわマヌケw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc):2024/05/02(木) 07:17:12.95 ID:0dZRkGj90.net
>>181
違法入植やその絡みでの傷害殺人、行政拘束での女子供含めた人攫い、をずっとしておいて何言ってんだよアホw
アホラエルの自業自得だわマヌケw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW c760-/G2d):2024/05/02(木) 07:24:09.01 ID:fzC2HJT/0.net
>>23
特別軍事作戦か

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW c760-/G2d):2024/05/02(木) 07:31:54.97 ID:fzC2HJT/0.net
>>206
イスラエルはパレスチナのもの、っていう連中も同じだな
いつの話してんだってw

210 :!omikuji!dama:2024/05/02(木) 07:39:33.46 ID:5d1kFn390.net
>>30
ですよねー、でもユダヤの資本パワーは無視できなくなったと…

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:46:30.83 ID:0dZRkGj90.net
>>199
DQNは力づくで頭押さえ続けないとダメってのがよく分かる。
頭回るからDQNの川流れみたいに自滅しないし、ほっとくと工作してアメ公下僕にしたりするしで、マジでキモい連中だわ。
ロシアガー言ってるアホが多いけど、世界征服しようとするのはコイツらユダ公の方が十分あり得るわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:47:27.29 ID:T/8xjnh3a.net
わかったわかった一時休戦なハハハオラっ!

213 :\(^o^)/🏺:2024/05/02(木) 07:47:56.60 ID:qIrARv0sd.net
進行やめたらネタニヤフは豚箱行きなので止められない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:53:23.19 ID:0dZRkGj90.net
岸田の言論統制策の閣議決定間近しかり、バカが暴走してる時にすぐに止められないのがこの政治形態の欠陥だわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 08:10:27.77 ID:0s6OrKi10.net
誰か汚い爆弾で良いからドローンでイスラエルの空に放射能をばら撒け.

216 :顔デカ山下:2024/05/02(木) 08:12:52.75 ID:2o/26Orbd.net
民間人には手を出さないけど
ハマスは最後の一人まで潰すよ😁

217 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 09:01:28.39 ID:uVT5/Hrh0.net
休戦するとは言ったが戦闘をやめるとは言ってない

218 :顔デカ:2024/05/02(木) 09:56:33.61 ID:2Y/TZ3Dk0.net
どうでもいいけど攻撃って通告してからやるって知ってなんだブックかよって思った

219 :🏺 Sd7f-h48X a7d2-h48X :2024/05/02(木) 10:01:21.48 ID:w6IakHm40.net
滅びろキチガイユダカス

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 10:01:27.12 ID:jg7h8wo30.net
お前らは知らないだろうがいつものイスラエルだよ
中東戦争で停戦して何日保つのかだけでほぼ毎回停戦中に攻撃をしてるからな
中国が両国の仲介を買って出てやるらしいがメンツに拘るなら赤っ恥を掻くことになるだけなのを解ってない

221 :顔デカ:2024/05/02(木) 10:51:31.34 ID:LIwiUqPw0.net
シオニストがひとりでも多く死にますように

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 11:18:48.54 ID:NUzPxNf8d.net
ハマス擁護するアホいるけど世界中で暴れまわってるイスラムのアホどもに犠牲になった善良な方々への配慮はなしか

223 :顔デカ晋三🏺:2024/05/02(木) 11:21:53.70 ID:oJzBp8w80.net
>>220
八つ当たりで台湾や日本にイチャモンやちょっかいかけてきそう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 13:14:05.82 ID:mWMcDmN00.net
>>8
キリスト教が女性にやった魔女刈りは超えてない

225 :顔デカ:2024/05/02(木) 13:14:57.25 ID:LIwiUqPw0.net
キリストの幕屋もたくさん死にますように

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 13:16:08.14 ID:mWMcDmN00.net
>>218
プーチンに支援してるのもユダヤ人だし
俺たちは台本のあるプロレスみてるだけ

総レス数 226
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200